Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 39. Зубы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зуб, за зуб

  Два красавца стояли на лестничном марше и кривлялись почём зря. Близнецы с детства ненавидили друг друга, что не свойственно такому раскладу. Сеёга кагтавый и Юрка спиногрыз особо не задумывались о своём будущем и день прожитый напрасно, радовал обоих своим окончанием. Бесконечная череда приключений и попандосов вела их по беззаботным дням и можно сказать годам. Вот и сегодня поход в кинотеатр закончился дракой с какими то пацанами. Серёга и Юрка купили билеты в самой середине и как только выключился свет и начался сеанс, оба братана дружно зашуршали обёртками от конфет, мешая зрителям смотреть фильм, Юрка встряхнул бутылку с колой и открутил пробку. Кола вырвалась реактивной струёй и устремилась на соседей. Сладко липкий напиток обдал народ, доводя до бешнства мужика и дамочку в норковой шубе. Белоснежный наряд, в одно мгновенье превратился в мокрую кокакольную тряпку. Мужик вскипел, как перегретый мотор грузовика и дёрнул Серёгу за шкварник, Юрик обхватил дядьку за ноги и вся троица повалилась на пол. Рядом сидящие зрители невольно втянулись в потасовку и уже через три минуты половина зала, отчаянно дралась в темноте. Тумаки летели на право и на лево, причём дамочки орудовали не хуже заправских гопников. Вероятно звёзды сошлись бы не полностью, если бы в этом зале не прохлаждался не безызвестный Мистер Тынч. О, Боги! Чувак хотел расслабиться после двухнедельного пребывания в дурдоме и ему несказанно повезло. Он нашёл билет в кино! Причём везучесть болвана зашкаливала за все рамки и границы Фортуны. Билет лежал под дверью его квартиры, но этот подарок, был не последним. Вторым номером проследовала пятитысичная купюра, которая лежала в его почтовом ящике. Завёрнутая в коммунальную платёжку, красненькая деньга шокировала Тынча по самые гланды. Он, не верил своим глазам и постоянно трогал асигнацию рукой в кармане. Вот, теперь кто нить пусть вякнет, что он невезучий. Хэ, дануданай! Через три минуты, алигарх уже стоял в вино-водочном и дрожащей рукой подавал деньги продавщице. Та, с недоверием взяла билет и посмотрела на свет. Потом внимательно всмотрелась в ошалевшего Тынчика, решая, в чём подвох. Тынч проблеял, что то про Коньяк и она выставила черпак на прилавок. Рядом отоваривался сосед гаишник и он, не верил своим глазам, глядя на Тынчеуса. У ментозавра дела были плохи, в связи с кризисом, нарушители поголовно соглашались на составление протокола и отказывались давать взятки. Ещё несколько месяцев назад, ДПэсник, буквально купался в конине, а ныне, покупал занюханый шкалик с противным названием Булька. Везунчик Тынч, спрятал сокровище в пакет и рванул в кинотеатр. Расслабон начался с первыми кадрами боевика, заглотив добрую половину, Тынч вытянул ноги и закрыл глаза. Именно в этот самый кайфовый момент и началась свара. Жирнейший из жирных мужичила хватанул его по спине и с криком-Держи фашист гранату, высыпал весь стакан попкорна ему за воротник. По спине помчались кукурузные хлопья, противно впиваясь в нежную избалованную кожу любителя спиртного. Сорока градусный дубовый напиток, закипел в крови оскорблённого Тынчика и он хватанул бутылкой по голове жиртреста. - На запей, визжал возбуждённый Тынч. Мужик схватившись за голову ломанулся в проход и кто то добрый, подставил ему подножку. Толстяк рухнул на пол со звуком взорвавшегося ядерного боеприпася, попутно сломав пару кресел. Зал, бурлил и кипел, как адский котёл, уже давно включили свет и вырубили фильм. По лестнице метались перепуганные секьюрити, не понимая что же тут происходит.
  Тем временем Зубы в количестве два, заприметили прижимающего к телу бутылку Тынчика. Серёга включил пятую и через миг, уже засасывал в себя божественный напиток. Тынч извернувшись и сгруппировавшись выстрелил тепловозной пружиной и вырвал бутылку с остатками хмельной влаги. Осмотревшись на местности Тынчеус понял, одно-слишком много вражеских диверсантов алчут его уничтожить. Решение было принято молниеносно, он метнулся заморским мангустом к выключателям освещения зала и рубанул энергию под корень Зал погрузился в ночь, а невидимый Тынчик пригнувшись просочился на выход. Перед глазами мелькнул туалет и очумевший и мокрый он заскочил в кабинку. Вот оно спасение и передых.
  Хватанув в спокойной обстановке остатки бухла и закосев на полную, Тынчик осмелел и с непринуждённым видом двинул к выходу. Тем временем побоище переместилось в фойе и там его поджидали всё те же морды. Зубы стояли у игровых автоматов и скалились на кобылу в синем пальто, та же в свою очередь швыряла в них мороженным, которое она утащила в баре. К слову про этот уголок безмятежности и тихо мурчащей музыки. Это всё было, до того, как началось. Бармен пал подранком, в бою за территориальную целостность своего заведения. Некогда презентабельно выглядевший парниша, зализывал раны в подсобке своего заведения, а озверевшие киноманы жадно лакали дорогие напитки на халяву.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"