Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь гуляющего по обочине одичавшего Тынчика уже подходила к своему завершению. На Востоке медленно выползал ярко красный шар, похожий на раскалённое колесо. Тынчик уже не спавший целые сутки, спотыкаясь и пованивая шёл в неизвестность. Казалось, давно знакомая ему дорога на юга, не грозила никакими неприятностями, но вот на тебе подача! Зверски хотелось жрать и он плотоядно посматривал на отбившуюся от стада корову. Животина стояла не далеко от дороги и мирно жевала траву. Неудачник, сам не понимая зачем, подошёл к животному с зади, мгновенно получил хлёсткий удар хвостом по лицу. Прилипший к кончику хвоста репей, больно вонзился в щёку и Тынчик очередной раз, дико взвыл на всю округу. Миллионы искр посыпались из его сонных глаз освещая придорожную канаву. Ёкарный бабай, сколько же будет продолжаться эта пытка? Пролетающая мимо фура нагло взревев воздушкой, удалялась в сторону солнца. А ведь когда-то, он барражировал, там на верху, весело поглядывая на землю и в тайне радуясь, что смог покорить пятый океан. Где-то там, за косогором, он услышал, рокот трактора. Одноглазый пахарь полей натужно ревя приближался к трассе. Тынчик, с надеждой смотрел на полевого циклопа. Возможно тракторист подбросит его до ближайшего посёлка. Он выскочил наперерез, махая руками и дико крича. Трактор гаркнул, пыхнул порцией чёрного дыма и встал как вкопаный. Из кабины вылез сизый тракторист и на ломаном русском языке, что то сказанул. Из всей фразы Тынчик, только смог понять, пару междометий и ЁЁЁ. -.Залазь в кабину Урод, ща домчу, с тебя черпак! Тынчик не мешкая сиганул в грязную кабину, заботливо протаскивая родное ведро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"