Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 40.Яя и Тынч

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разъярённый Яя, ломился по улице цепляя локтями прохожих. Его гнев взлетел до небес и раскрутившись городским торнадо, начал засасывать в свою страшную воронку, ауру ничем не защищённых горожан. Самая отборная матершина низвергалась на ничего не подозревающего продавца с овощной лавки, тот долго провожал растерянным взглядом, нечто издающее не норматив. В какой то момент, часть улицы замерла на стоп кадре и ЯЯшник полетел вниз, открытый люк, встретил его своим приветливо воняющем потоком канализационных изысков. Металлисты заботливо спёрли чугунную крышку ночью, а несчастная жертва электронных торгов не заметила предупреждающие надписи и цветной скотч. Полёт на дно, длился не долго и вот, он уже стоя по пояс в нечистотах, задрав голову орал, туда вверх, где круглое небо и пропавшие бабки.- ЭЭЭЭЙ! Народ, помогите! Овощник, тут же откликнулся, так как видел исчезновение хама и кинув сверху банан, выдал- Перекуси, на вот.
  Банан, ударил ЯЯшника по голове и плюхнулся в жижу.
  Поорав часа два и охрипнув в ноль, ЯЯшник, наконец заметил железную лестницу ведущую на верх. Он медленно выполз на асфальт и совершенно обессиленный, раскинув руки в разные стороны, лёг. Его взгляд смотрел в никуда, полная прострация овладела психом и он встав на ноги поплёлся в сторону дома. Через пару секунд, он услышал душераздирающий крик. очередная жертва канализации, летела к центру земли завывая от страха. Проходившие мимо менты, сделали вид, что ничего не заметили, на кой им очередная вонючка, две спины с безразличными надписями исчезли за углом магазина. ЯЯ, встал на колени и гаркнул вниз.-Да не ори, ты придурок, там есть лестница, греби наверх. Стоэтажный мат отразившись от коллектора вырвался на улицу и растворился в пространстве. ЯЯшник упорно ждал, ему просто было необходимо посмотреть на этого человека, ведь он такой же кретин, как и он сам. Как можно было не увидеть эту пёструю ленту и четыре конуса?
  Из люка показалась грязная и мокрая голова страдальца, да и сам он, был ужасен. ЯЯшник подал ему руку и помог вылезти наружу. О, Боги, он узнал его! На него смотрел, тот самый мужик, которого он, как то метелил по пьяни, и обитал в соседнем доме. кажется у него было погоняло Тынчик, точно вспомнил. Две вонючки стояли нос в нос и злобно зыркали друг в друга. Искры конеш, не высекались, так как, запал был мокр и вонища вырубала всех бацил, в радиусе километр.
  -Пошли, козлина! Сказал Тынчик и толкнул ЯЯшника в бок, -Спаситель, блин нашёлся.
  ЯЯ опешил, от такой наглости и поплёлся за Тынчиком, напряжённо вспоминая, кто же тогда в бухой драке победил? -Если я, то чё это он борзеет, а если наоборот, то понятно.
  Зато, народ по курсу расступался создавая буферную пустоту, будьто невидимый бульдозер отбрасывал людишек по сторонам. Гнусное де жа вю, вклинилось в мозг Тынчика и деревенскими ароматами понеслось по улице, гонимое городским весёлым ветерком. На душе заскребло противными воспоминаниями о братанах и мерзком дедке, ну и сволота же старая, проругался в уме Тынч. -Вот бы встретить этого садовода, да приобнять.
  ЯЯшник злобно зыркал по сторонам, делая безразличную морду. С некоторых пор, биржевой простофиля, перестал верить в справедливую удачу, серое вещество озлобилось, а тут ещё этот вонючий люк! В принципе ЯЯшник и раньше то не был оптимистом, но свято верил в час божест ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"