Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 42. Сговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один идиот хорошо, а три головная боль

  Был у Тынчеуса, один знакомый давний кореш. Когда-то, Тынч ему вытирал сопли и давал подзатыльники. Постепенно знакомый сопляк вырос и стал придурковатым слесарем. Он так же как и Тынч, обожал всё родное доморощеное. Дело, то было не в патриотизме и любви к Родине, а так попросту в тупости и непонимании текущего момента жизни. Мысля старыми отцовскими категориями Большой сопляк, так и остался в том далёком и безмятежном времени, точнее в ДЕТСТВЕ. Он поросту обожал машины из Тольятти. Эти устаревшие ванны, эти ржавые вёдра с болтами, эти куски жести родом из шестидесятых. Была у Большого сопляка кличка, точнее он сам её себе придумал, асоциируя себя с Гонщиком из Германии, гений трещёток и тормозных накладок назвал себя Красным Бароном. Он бессовестно использовал фотографию Михаэля для своей авы в нете. Тынч и Барон жили в одном доме и волею случая не встречались давно, ну очень давно. И вот на те, Красный Барон столкнулся лоб в лоб с Тынчем. Сначала, Тынч вскипел как скороварка и начал парить, Барон был немного сизеват и тоже буксанул по полной. И лишь, когда С Тынча слетела кепка, а у Барона засиял под глазом галогеновый прожектор, оба признали друг дружку. Тут же не отходя от кассы, Барон засветил початый черпак водяры и они тупо всплакнув, жахнули его с горла.
  И тут Тынчикусятина закосела по полной, язык молол всякую чушь, а тело отказывалось повиноваться. - Ты, что тварина подсыпал в водяру?- прошипел хриплым голосом Тынч.
  -Да ты, не Барон, а баран тупорылый, плевать в колодец из которого возможно будешь пить!
  Тынчятина попытался встать, ноги подкосились и он шмякнулся обратно на стул. Оскорблённый Барон, вскочил и закричав,- За барана ответишь! саданул пустой бутылкой оппонента по голове, но немного промазав, удар пришёлся в плечо. В мгновение ока, Тынчятина протрезвела от нестерпимой боли и заорав гамадрильским визгом сползла на пол. Плечо отвратительно ныло, в глазах круги, из пасти перегар, в голове лишь сожаление о несбыточной молниеносной мести. Обессиленный, поверженый бывший штурман и всякая, всякая решил немного поостыть. Набрать так сказать сил и попробывать завербовать этого Барана. Его решительность понравилась Тынчу и он можно сказать был уверен в том, что такой кретин просто необходим в их группировке. Тынч знал, что в случае провала за групповуху, тфу ты, за группировку дадут больше и башке крутанулась фраза о надбавках за содеяное в составе группы. Ну, уж дудки, а конспирация, а зашифровка, а много много почт и аккаунтов, ха пусть собаки отдыхают. Эти болваны, только и могут работать по наводке, стукачи у них на крючке и фигли, нас то всего трое, за предательство любого ждёт смерть или презрение. Хрен ли, кодекс ниньдзи не читали? Всё будет не по детски. Естественно, ЯЯшника в планы увеличения личного состава посвятить не успели, да и сам новичок, ещё не сном ни духом. Тынч возлежал на грязном полу и кубатурил о бездуховности и падении нравов, не забывая нырнуть в глубинные процессы разврата и жестокости человеческих тел и натур. Возможность перевоспитания Красного Барана, просто будоражила кровь новоиспечённого Макаренко и Тынч попытался приподняться на руках, как тут же получил ногой по пятой точке. Бухой Баран злорадствовал и праздновал гладиатора. Добить или не добить, вот над чем уселенно трудились его нейроны упорно прорываясь сквозь алкогольный туман.
  - Слушай Барон,- подхалимничал Тынч и в туже секунду усладил слух победителя скоротечной схватки.
  -Хочешь к нам в тему, доля твоя равная, проканаешь за боевую единицу. Вижу машешься убойно, думай и тока давай добазаримся своих не пинать. Красный Барон, завис над поверженым работодателем и злобно проскрипел,- запомни тля, я грозен в гневе и кидалово не потерплю, а за подставу сам подумай, что сделаю.
  Потом скотина улыбнулась и протянула Тынчику руку, - Пошли в лавку, мировую закинем, ок? Тынчеус включил раненого и страдальчески скривившись согласился. А ведь общность интересов говорят сближает, дык ещё как! Красный Баран, как бы не в значай завёл свою любимую ржавую пластинку, по поводу непобедимой авто тачки Ваз, какой то там Спорт. Необъяснимое притягивало Барона к этой затёртой до дыр теме. Он часами мог спорить до хрипоты, а порой и до драки, о неоспоримых плюсах усиленной версии Лады. Его познания о конструктивных особенностях этого отставшего от своего времени болида, были тем преимуществом, перед которым смог устоять только конструктор этого шедевра. Сия колымага существовала в реале и настраивалась в соседнем с Работой Барона боксе. Сколько часов Красный Баран потратил на созерцание этого чуда, он восхищённо смотрел на.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"