Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 47.. Грабёж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЯЯшник, притащил этих двух мулов, Тынча и Барана, с собой на стройку, заявив охране, что это его рабы. Секьюрити покрутил пальцем у виска и пропустил шайку придурков на територию стройки.
  Обследовав заветную стенку, ЯЯ заявил о необходимости нейтрализации охраны, так как протащить всю добычу мимо них, врятли получится. Он выдал болванам пару черпаков водяры, один был заряжен клафелином. К часу ночи, люди в чёрном лежали в вагончике в одних трусах и храпели во все дырки. Тынч и Баран, напялили их форму на себя и начали активно изображать охрану. ЯЯшник схватил, отбойный молоток и ну давай хрустеть кирпичами. По его догадкам, хранилище бабла должно быть именно в этом помещении. До заветной цели оставалось полметра, когда какой-то олень включил тревогу. Этим оленем и был Красный Баран. Он заинтересовался кнопкой и без падла, ткнул в неё ногой. Адский вой корабельной сирены, разорвал покой ночного города, у мужика в доме напротив от полученного стресса произошёл гормональный взрыв и он радовал свою жену, много много раз. ЯЯ, в этот момент застрял жопой в дырке, которую выдолбил и не мог дотянуться до заветного сейфа, мало того, железное хранилище было пустым, в зале горел свет, на полу разбросанная бумага и какие то вещи. И огромная дыра напротив, через которую ЯЯшник увидел незнакомую рожу сотрудника вневедомственной охраны. Ментон, в одной руке держал пистоль системы Макарова, а в другой горелку от автогена. Потом подмигнул ЯЯшнику и исчез в проёме. ЯЯ, под напрягся и выпал в ограбленный кем то зал, где пустым хавальником его встретил железный сейф. За окнами завывала сирена и мусора уже ломились через пролом. ЯЯшник с дуру залез в сейф и захлопнул за собой сейф. Менты долбились в несгораемую дверь и требовали, что бы ЯЯ открылся. Откуда идиотам было знать, что там в темноте сейфа, нет никаких кнопок и запоров. А дебилу ЯЯшнику, было неведомо, что воздуха у него максимум на час жизни. Менты же бесновались и орали, словно там внутри сидит президент Созвездия Водолея и его Эра может сомкнуться с последним вздохом шефа. Преданные своему делу, они грызли двери и считали дни до пенсии, ведь вся ментовская рать, очень боится быть уволенным по несоответствию, не дай бог конечно. А вдруг это фонарная подстава, типа проверка, нервишки и так ни к чёрту. ЯЯшник, как мог материл оперов, думая, что они слышат его, но он ошибался, наружу доносились какие-то мычащие не членораздельные звуки и ментончики думали, что чувак агонизирует или наоборот нанюхался кокса и шлангует, в надежде на то что они отвалят. Наконец приехал мчэсовец со своей супер болгаркой и срезал за полчаса дверь. ЯЯшник, уже еле дышал и лошадиная доза нашатыря привела эту скотину в чувство. Он открыл глаза и прошипел,- Всемирный облом господа красноперые и его вырубило по новой. Собака пошла по следу, через второй проём и тормознула у дороги, след оборвался. Зато Тынч с Отморозком Красным Бараном, бодряком чесали пешедралом через дворы. Оба радовались новой форме и тому, что их не закрыли в кутузку. -Слушай Баран, а сколько тебе дал ЯЯ денег.- десятку, а тебе? Полтишь пошутил Тынч. Красная волна прибилась к роже Барона и в его мозгу мгновенно закипела ненависть к своему подельнику, рука начала размах, Но Тынч вовремя засмеялся и сказал, что это понт.- Тоже чирка, за такую тему, раз плюнуть, халява блин. Мореход сидел в гостинице и ждал смс от своего исполнителя. Телефон пикнул и две буквы высветились на экране.-ЕС. Ну и как скажите, можно доверить этому ЯЯшнику, даже плёвое дело? Да никак, пусть пасётся и Мореход достал бутылку молока и налил в стакан. - С удачным очередным кидаловом, побольше бы таких лохов. -сказал, он сам себе и выпил залпом белую жидкость. Времена когда бокалы были наполнены горячительным, канули в лету, а подставы были всё те же.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"