Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ежесекундно ныряя в необъятные по своей величине лужи, трактор упорно грыз землю своими траками. Тракторист Вася, вышвыривал в окружающую среду увесистые порции русского мата, заодно дымя беломориной и педалируя ржавый с дырками пол трактора. Тынчик в полной прострации смотрел сквозь грязное стекло и жалел себя.
  Кто же увёл его горячо любимую жигу? Этот вопрос ржавым гвоздём сидел в сонном мозгу пассажира. Тынчик, на очередной канаве начал заваливаться на Василия и тут же выхватил увесистого подзатыльника. - Ты братан, не прижимайся ббб, ко мне, не люблю я эти мутные темы. - сквозь рык двигателя проорал работяга, он даже протрезвел слегка. Тынчик отшатнулся и сполз на что-то мягкое. В этот момент жуткая боль разорвала сознание бедолаги. Он в ужасе и оцепенении орал, не в силах осознать, что за тварь вцепилась в его лодыжку. Ещё через миг, он услышал истошное завывание похожее, на кошачье. Выбора не было. Тварь не отпускала ногу и продолжала голосить, на непонятном зверином языке. Тынчик схватил своё походное ведро и саданул ним, куда то вниз, туда где что то грызло его правую ногу. Посудина грохнула по кабине и трактор остановился. Ёпрст, прищерившись и прижав уши к громадной голове, у ноги притаился невероятных размеров кошак. При виде такого динозавра, у Тынчика кровь закипела и он беззвучно открывая рот, что то закричал. Голос видимо пропал безвозвратно. Кошак, зашипел и сиганул в открытое окошко двери кабины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"