Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Васька, ты куда сволота болотная. - орал ему вслед бывший танкист, а ныне балдой в хламину тракторист. Э ээ, вылазь, приехали! Ты, ваще кто за морда? Чёй то я тебя не знаю? А выпить есть? А деньги, деньги то у тя есть?- не унимался любитель экстрима.
  Ничего не соображающий Тынчик, утвердительно кивал головой, что то бессвязно бормоча в ответ.
  - Ты клоун сматри шо я на халяву выудил в нашей говнотечке, ээ, да такой рыбы, отродясь никто не ловил! - продолжал бахвалиться Василий, и он махнул куда то назад рукой, будь то показывая. Тынчик оглянулся назад и увидел нечто зацепленное тросом за трактор. Это был большой такой кусок грязи отдалённо похожий на легковую машину. - Ладно, пошли в дом, жрать охота.- пролепетал вечно пьяный механизатор. Чуть слева стоял строительный вагончик, на вполне себе накаченных колёсах. Дверь приветливо скрипнула и совершенно голые нары приняли в свои объятия страдальца Тынчеуса. Сон придавил его к жёстким доскам, попутно вытаскивая из него сознание. Тракторист, ещё долго не унимался, но постепенно и он притих. А Тынчик, уже вовсю веселился во сне: Он бежал по полю с помповым ружьём и безжалостно шмалял по удирающему дикому коту Ваське. Какой то он бешеный, надо бы его прикончить! Но кот, мелькал с разных сторон и ехидно улыбался, причём зубы у него были золотые. Потом, Тынчик садился в свою любимую машину и ехал в магаз, за патронами. На до бы до конца с этим котом разобраться. Но в магазине, вместо продавца сидел за прилавком кот и тыкал котём в айпад. Дальше калейдоскоп видений менялся и Тынчик переходил на новую ступень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"