Ольга : другие произведения.

Psihologiya

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***
  Если проследить за мыслями любого взрослого человека, его часто мучают вопросы, такие как : как стать состоявшимся человеком, что нужно делать чтобы быть счастливым? А ведь в детстве нас интересовали другие вопросы, например: сколько звёзд на небе или почему солнце ночью сменяет луна? Неужели это говорит о том, что человек вырос и задумался над более серьёзными вопросами? Да, оно так и есть. Но проблема заключается в чем-то другом. Чтобы стать счастливым или состоявшимся нужно верить в себя. Но прежде стоит разобраться, можно ли быть состоявшимся в глазах всех людей - или же всем угодить нельзя? Конечно можно, если научиться нравиться всем. В наше время многие скажут: я не обязан(а) нравиться всем, да, вы не обязаны, но для себя люби(мого,мой) стоит попробовать. А тут всё просто, вы должны уметь разговаривать с людьми, причём с поваром о кулинарии, с футболистом о футболе, с художником.... А для этого просто нужно больше читать и смотреть познавательные программы, причём на разные тематики. Дальше нужно разобраться, что вы вкладываете в понятие "состоявшийся человек"? И почему вы себя им не считаете? Потом вы должны действовать. Спросите как? А всё просто: - поменьше говорите "нет", "не знаю","не хочу". - побольше общайтесь с людьми. - и главное выберите мечту всей своей жизни, это может быть как работа в сфере журналистики, так и большая семья. Если вы хотите стать журналистом, то читайте, пробуйте писать, публикуйтесь, если вы хотите иметь большую семью - вперёд, всё в ваших руках. Главное не сидите на месте, а прямо сейчас вставайте и действуйте. Многие говорят" мне лень", а что такое лень? Лень- это выработанная с годами плохая привычка. И не поздно от неё избавиться. Просто переборите её, выработайте привычку- "не сидеть на месте", будьте активны, любите себя и верьте в себя. И всё у вас получиться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"