Матвиенко Светлана Борисовна : другие произведения.

Сотканная из снега

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
  
   СОТКАННАЯ ИЗ СНЕГА
  
   ГЛАВА 1
  
   Я выскочила из комнаты и, поправив сумку на плече, помчалась на вступительные экзамены. Первый день сулил море впечатлений, но чтобы на столько... Знала бы, что день будет насыщен " сюрпризами ", сидела бы в комнате и помалкивала.
   Все началось с того, что на мой ноут пришло приглашение, витиеватое, заковыристое. Мол я, Дарель Альбертовна, приглашена на посещение факультета магических наук и чего-то там еще. Ну я и офигела, стала грешить на подругу Катьку, думая, что она так пошутила. Сидела, чесала маковку, чувствуя, как дергается мой глаз от напряжения. Оказалось, все не так просто. Утром следующего дня звонок в дверь бессовестно разбудил, открыла, на пороге стоял какой-то пацанёнок и тянул мне конвертик. Оказалось, что это совсем не развод. Ну как такое может быть?
   Собрала сумку, и мы порталом! отправились в какую-то глухомань в универ для особо одаренных... магов. Ну какой нафиг с меня маг? Смех да и только. Живу я в техногенном мире. Да ошиблась я малёхо, как только глянула на готовящихся к вступлению представителей местной фауны, так дар речи потеряла. Что они только не вытворяли, и плетями воздух рассекали, и пульсары пуляли... Все чудесатей и чудесатей. Стояла, как дура, не зная в какой уголочек сбежать от глаз назойливых.
   А теперь лечу на экзамены, понимая, что магии во мне ни капельки нет. Ну вот на кой черт меня, студентку мед училища, было тащить в сомнительный универ, зная, что я ни черта не понимаю в ихних магических загогулинах? Опозорюсь и отправят меня обратно к коту Ваське и подруге Катьке. Больше у меня никого нет, детдомовская я. В голове не укладывалось. После перехода, я хлопнулась в обморок, откачивали пол часа. Увидела директора, опять хлопнулась. Ну не виновата я, что один взгляд на красивого мужика меня сразу вводит в ступор. А он был просто мега супер мужик! Короче, Шварценеггер отдыхает.
   Вот лечу я такая по ступеням, совсем никого не трогаю, и влетаю в стальные грудные мышцы. О боже, как я обомлела, в горле пересохло и в глазах затуманилось. Медленно подняла глаза и захотела утопиться в местном пруду. Мужик ухмыльнулся.
   - Здрасьти...- промямлила я и пулей полетела дальше, сгорая со стыда за то, что так откровенно глазела. Наш ректор-Сайкер Шитар собственной персоной. Он вчера распинался минимум пол часа своим бархатным голосом о том, что для нас великая честь учиться в таком заведении как этот универ и т. д. Честно? Ни черта не слушала, тембр его голоса навевал совсем на другие мысли. Потом пол ночи снилась мне эротика с ректором в главной роли. " О боже, какой мужчина..."- пронеслось в голове, и я начала напевать знакомый мотивчик.
   Да у него таких как я пачки стоят в коридоре. И все томно вздыхают и раздевают бесстыжими глазами. Вот ему умора, а ведь сам паршивец виноват, нечего было так титьки накачивать. Я успела залететь, и двери закрылись. Препод сидел за столом, почесывая переносицу. Седой старичок был маленьким, как одуванчик, так и хотелось пожалеть. Скукоженый, сухонький, казалось дунь и рассыплется. Мы все сели, а он зашепелявил:
   - Товарищи поступающие, в этот знаменательный день кто-то будет принят на обучение в этот университет, кого-то отправят домой. Но расстраиваться не нужно, в следующем году вы сможете попробовать свои силы снова.
   Ага, я точно буду в числе вылетевших по причине не владения даром. Мысленно заржала. А нефиг было без спросу меня сюда тащить.
   - Процедура определения дара безболезненная, каждый из вас будет подходить ко мне, и я особой руной буду определять потенциал и направление вашего дара.
   Ну-ну, было бы что определять... Решили за счет меня потешиться? Я же живу по принципу голубя: пришла, насрала и грациозно упорхнула. Предположим, что у меня есть способность к магии, да я ж им тут такую жизнь устрою, сами отправят домой, еще и на дорожку денег дадут, чтобы не возвращалась.
   Абитуриенты по одному подходили к старичку. Видать всю жизнь мечтали тут учиться. Ну да фиг с ними, быстрее бы закончился этот фарс, и я отправлюсь домой к коту и мягким теплым тапочкам.
   - Туро!
   Ой, кажется меня, задумалась. Виновато понурила голову и прошлепала к преподу, надеясь, что гнилыми помидорами меня не зашвыряют. Он начертил какую-то финтифлюшку и сказал, чтобы я протянула руки. Хорошо хоть не ноги. Ну вот, протягиваю я значит свои конечности, тут как что-то шарахнет. Заволокло дымом аудиторию знатно, светомузыка с руны заливала всю комнату, стеночки прям похорошели, все в цветных бликах, красота одним словом.
   Препод был в бешенстве. Я попятилась к двери, не помогло. Последней каплей была лопнувшая лампочка.
   - Туро! - заорал старикан.
   - А я что? Оно само,- вот молчать надо было, нет же. - Не виноватая я!
   И тыкнула пальцем в лампочку.
   - Воооон!
   Я не заставила себя ждать, вылетела быстрее пули и подперла стеночку напротив аудитории. И что это вообще было? Гаденькое чувство закралось в душу, когда увидела, как остальные косились в мою сторону. А я что? Я ничего, мимо проходила. И сделала вид, что никого не замечаю. Старик все не выходил, и я забеспокоилась за его нервную систему. Надеюсь коньки не двинул от перенапряжения?
   Стою, никого не трогаю и начинаю млеть. Ректор стремительно шел по коридору. Все студентки захлебнулись слюной, но я их перещеголяла, был бы хвост, пол бы подмела. Он зыркнул на меня и залетел в аудиторию. Дверь с грохотом закрылась. Мне показалось или это штукатурка посыпалась? Стою значит, тут как заорет:
   - Туро, в аудиторию, быстро!
   Мурашки табуном пробежали от тембра его голоса и я глупо заулыбалась. Сейчас будут убивать с особой жестокостью. Если душить меня будет этот качок, я на все согласна.
   - Как это понимать?
   Я невинно захлопала ресницами, благо они были густые и длинные. Обычно мальчики велись на эту кокетливую уловку. Не проканало. Ректор начал звереть.
   - Вы о чем? - спросила я, включая дуру.
   - Вы же говорили, что в вас нет магии. Что это было за представление?
   - Так он,- грациозно показала пальчиком в ректора, чуть не выколов тому глаз,- сказал протянуть руки в загогулину, ну я и протянула.
   - Какую загогулину?- в недоумении спросил декан.
   - Я откуда знаю. А оно как шарахнет, потом еще светомузыка эта. Я не виновата, честно.
   И сделала точно такие глазищи, как у кота в Шреке. Декан закашлялся, ректор схватился за сердце.
   - Туро, экзамен сдан. Впредь следуйте инструкциям.
   - Но...
   - Свободны!
   Я выскочила из аудитории злая, как черт. Фига се, у меня есть дар. Дожила. Домой хочу, Васька же без меня пропадет. Эх, теперь уже не свалишь, тут такая охрана стоит, президент позавидует.
   Доплелась до комнаты, плюхнулась на кровать и задумалась. Вот несправедливо, может у кого-то и мечта всей его жизни тут куковать пять лет, а я хотела медиком быть, укольчики там, клизмочки. Вру, мечтала быть хирургом, но не потяну же, а за платное отделение вообще молчу. Вот так и училась на втором курсе мед училища напару с Катькой. И Катька теперь без меня как будет? Хоть бы письмо какое накалякать.
   Часики стукнули, оповещая о сдаче второго экзамена и я, насупившись, поплелась другого препода доводить до нервного срыва. Оно все бы ничего, да опять сомнительная загогулина, опять шарах, только теперь еще и препод порядком полысел, в его-то тридцать с хвостиком. И опять то же самое:
   - Туро, вон!
   Стою я значит подпираю стеночку, ректор летит на всех порах. Мог бы взглядом убить, была бы уже трупом. Обидно. Опять вызывают, стою ножкой шаркаю.
   - Туро, вот что было не понятно? - Хитрый прищур аметистовых глаз пробрал до костей.
   - Так я руки в загогулину...
   - Туро, какая к бесу загогулина?!
   Препод ему что-то прошептал, ректор немного успокоился. Стою, думу думаю, а он как гаркнет, душа в пятки ушла.
   - Вон! Иди на следующий экзамен, и не дай бог опять что-то учудишь, собственноручно задницу набью.
   Отшлепает что ли? Да я руками и ногами за. Моя буйная фантазия мигом проснулась. Судя по блеску моих глаз, Сайкер понял, что жареным пахнет и застонал. О боже, что это был за звук, коленки задрожали. Он зыркнул так хищно и плотоядно, что я не стала нарываться и вылетела из аудитории. Абитуриенты стояли уже метрах в десяти от меня, на всякий пожарный. Да я виноватая что ли? Оно само...
   Третьим преподом была женская особь сомнительной наружности, вся такая тощенькая, как анорексичка, страшненькая, как бабка ёжка. Жалко мне ее стало. Подумала, что такую и замуж никто не возьмет. Сижу, жду очередь свою, вокруг никого, все ютятся по краям, прижимаясь к стеночке. Зато вон сколько места у меня, аж дышать легче.
   Подходит моя очередь, ну я вся такая невинно-прекрасная опять сую руки в финтифлюшку... Ну не виноватая я, что последняя мысль было о бабке ёжке, такой скукоженой, плешивой и с бородавками. Опять шарахнуло, училка позеленела от злости. Это она себя в зеркало еще не видела. Опять молодежь врассыпную, но уже с похрюкиванием.
   Стою значит опять у стеночки, ножкой шаркаю, молодежь уже откровенно с меня ржет. Несется ректор, злой, как бульдог, благо слюной не заляпал.
   - Туро!
   Захожу.
   - Ну что опять? - Он уже нервно дергается, как и его глаз. Чуть не заржала.
   - Так я это, сую руки...
   - Туро, твою... Да когда же ты их засунешь наконец? Я спрашиваю, что-это-такое? - И тычет пальцем в училку, чуть не оставив ее без глаза.
   - А я что? Оно само...
   Он закрыл глаза, видать пытаясь успокоиться. Вот чувствует моя ... сообразительность, точно пройдется ремнем по оной. Сладко улыбнулась. У него такие ручищи, ой, что-то не туда мысли полетели.
   - Дьявол, вот за что мне это наказание? Иди,- простонал ректор.- Ты принята. Завтра в восемь к 6 аудитории, расписание на стенде у входа.
   Вышла. На меня завистливо глянули, им еще два экзамена сдавать, половина точняк будет на отсеве. Пошла к себе, проклиная этот универ как только могла. Я их всех достану, отправят домой как миленькие.
   Сижу, плюю в потолок, скучно. Не порядок. Вышла из комнаты с целью найти библиотеку. В коридоре глухо, даже не у кого спросить направление. Побрела наугад, авось жертву найду по пути, придушу и дорогу узнаю. Кровожадно оскалилась. Дохожу до угла и опять врезаюсь лбом, но уже не в ректорские титьки. Точняк не они, эти поменьше будут, но аппетитненькие какие. Облизнулась.
   - Малявка, под ноги смотри куда прёшь.
   Подняла глаза и замерла. Шкаф два на два, белобрысенький такой, сероглазенький, загляденье. Пошаркала ножкой.
   - Это не ты чудила на экзаменах? - Спросил блондинчик.
   - Так оно само же,- проблеяла я. Он заржал.
   - Ага, я так и понял. Ну лети, соколенок.
   И ушел, оставив меня стоять, как дура. М-да, ситуёвина. Нет, чтобы спросить про библиотеку. Дура дурой. Бреду значит дальше, летит какой-то пацанёнок. Та-ак, это же вчерашний хмырь!
   - Здрасьти, позвольте обратиться,- ласково пролепетала я.- Не подскажете, как пройти в библиотеку?
   Да чтобы тебе икалось и спотыкалось ближайшие сутки... Добрая, аж самой себе позавидовала. Он зыркнул, и показал тонким пальцем в том направлении куда я шла. Значит стеснительный, ну и ладно.
   - Спасибочки, мил человек.
   И пошла, посмеиваясь, так как чудо в перьях рыжей наружности резко спотыкнулось и начало икать. Денек обещает быть весёлым. Зря же они так со мной, я девушка нервная, могу и в глаз дать. Дошла до огромной двери, резная такая, с металлическими вставками, загляденье одним словом. Открыла и зашла. Точно библиотека. Тихо, пусто, не интересно.
   Побродила мимо книжных полок, все старенькое, раритетное, и очень пыльное. Фу, одним словом. Перехотелось мне тут бродить, решила найти столовку. От чего-нибудь сдобного я бы не отказалась. Диета у меня такая: побольше мучного и никаких движений. Я не страдала складками, поэтому могла себе позволить оторваться на сдобе и шоколадках.
   Иду себе значит, никого не трогаю. Подхожу к углу и опять мой лоб таранят титьки. Входит в привычку, да я не против. Удобно ведь, шишек не будет. Ректор собственной персоной. Его глаз опять задергался, и он простонал. Зря он так, я же теперь ночь спать не буду.
   - Туро, вы меня преследуете?
   - Мне бы в столовую попасть...
   - Дьявол, вы мне сниться будете в кошмарах скоро.
   А вы мне, товарищ ректор, в клубничке. И мысленно заржала. Я потупила глазки и " случайно " тыкнула пальчиком в титю. Декан дернулся, как ужаленный, а я растаяла. Такая твердая, что захотелось пощупать, не обман ли оптического зрения. Не рискнула, вдруг точно ремнем заднее место набьет на месяц вперед. А мне еще пакостить и пакостить.
   - Туро! Прямо и налево, с глаз моих, а то точно ремень возьму!
   Зарделся, аки девица на свидании. Миленько. Ректора за спиной звали Огненным Демоном за страсть к магии огня. Равных ему не было в универе. Зря что ли архимаг какого-то там порядка и какой-то ступени? Весь горяченький такой, зимой вместо печки надо его эксплуатировать в кроватке. Он стремительно стартанул от меня подальше, а я замечталась, чтобы с ним сделала в кроватке под одеяльцем. Я не была целомудренной девицей и понимала что к чему. А фантазия у меня буйная, скучно бы не было.
   Пришлепала в столовку первая, тихо, пусто, аж аппетит зверски проснулся. Поела, подумала и встала с намерением уходить. Стайка студентов вальяжно зашла в помещение. Увидели меня, похлопали в ладоши, одобряя сдачу экзаменов. Звезда в шоке, прям зарделась. Вышла, теперь точно буду местной знаменитостью. Оно мне надо?
  
   ГЛАВА 2
  
   Еле разодрала один глаз, второй усердно не хотел открываться. Добрела до душа, приняла оный и полегчало... Оделась, накинула балахон, что выдали вчера на обучение и вышла. 6 аудиторию нашла быстро, благо запоминаю с первого раза. Зашла, студенты зашушукались, села. Опять вокруг меня места завались, боятся, уважают. Я и сама себя бояться начала.
   Зашел полулысый препод. Увидел меня, схватился за сердце. Ну а я чё? Просила что ли руками в загогулину тыкать? Сел, исподлобья косясь на меня. Я потупила очи, надеясь, что смешинки в моих глазах он не заметил и открыла тетрадь.
   - Сегодня мы начнем изучать историю магических ритуалов. Откройте книгу на странице 2.
   Я открыла учебник, лежащий на столе, и начала читать. Чушь, чушь и еще раз чушь... " Ритуалы есть способ проявление силы. Они делятся на защитные, атакующие, ритуалы силы. Изначально они были... " И т. д. Препод бубнил, я писала. Голова совсем не хотела переваривать ту ахинею, что нес препод. Писец, куда я попала. Верните меня обратно!
   Еле досидев пару, я вздохнула с облегчением, преподаватель разделил мою радость, косясь в мою сторону. Следующая пара была на выявление у нас стихии. Ректор будет счастлив меня видеть. Я усмехнулась и потерла руки. Раз шкодить, так по-крупному, и помчалась в аудиторию. Зашла, села, жду. Заходит Сай, видит меня, вздыхает и стонет. Вот это он зря. Я хищно улыбнулась, облизнула губы и кокетливо прищурилась. Он увидел.
   Буду мстить по-крупному, не одной мне ночами видеть клубничку, да такую, что проснулась я с трясущимися руками. Вот за что мне это? Сайкер приготовил шары с выявителями, в количестве пяти штук и сел. Стрёмно мне было после вчерашнего, вдруг опять что-то не так пойдет, придушит же. Студенты с опаской подходили к шарам по одному. Ректор хитро усмехался, иногда зыркая в мою сторону.
   Когда настала моя очередь, я закусила губу и встала. Ой, чую что-то сейчас будет, опять со спецэффектами. Медленно подошла и положила руку на зеленый шар. Он молчал. Потом белый, тоже глухо. Красный тоже был пуст, декан нахмурился. Положила руку на синий, ну я откуда знала, что так будет? Шар начал наливаться снежинками, голубыми, хрупкими. Их становилось все больше, уже еле умещаясь в стеклянном куполе.
   И вдруг очередной бабах: шар лопнул, и стужа захватила аудиторию. Снежинки были колючими, ледяными, кололи кожу не хуже игл. Студенты прикрывались кто чем мог. Ректор что-то там магичил, стены уже покрывала ледяна корка. Стекла со звоном посыпались. Одна я стояла в куполе, не тронутая ледяными узорами. Сай зло посмотрел в мою сторону.
   - Туро!
   - Так оно само как-то...
   Сайкер снял заклинанием ледяной покров и все вздохнули с облегчением.
   - Тебя надо изолировать от общества. Ты даже просто выявитель умудрилась угробить.
   - Ну знаете ли,- начала я,- не больно-то и хотела в ваши финтифлюшки руки совать. Мало вам вчерашних загогулин что ли?
   - Напомни, какой дурак тебя в сюда принял,- пробурчал ректор, но понял, что сморозил глупость. - Лучше молчи. Иди садись. После пар ко мне зайдешь, будем что-то решать, пока ты весь университет не снесла к чертям.
   Я села. Он еще что-то бухтел, потом рассказывал, как нас будут распределять по основам и т. д. А я глазела и давилась слюной. Ректор, в свои тридцать с хвостиком, был мечтой студенток: огромный, смуглый, а лицо... Бог ты мой, глаза цвета аметиста были пронзительными, жгучими, нос с маленькой горбинкой и губы, мягкие, так и просили, чтобы я впилась в них поцелуем. Томно вздохнув, я чуток поддалась вперед, чтобы моя грудь стала заметнее. Он заметил, судя по вздоху.
   Не честно играю, признаю, но на войне все средства хороши, а мне домой ой как хочется. Сай нес какую-то ахинею на счет факультатива, а я гоняла табун мурашек, выбежавших на звук его голоса. Как я поняла, меня сунут на поток водников. Что-то я не вкурила, это у меня только одна стихия что ли? Не густо. Нужно искать сообщников, чтобы Сай с радость вытурил меня за стенки своего детища. Значит нужно заводить друзей, только они заводиться не хотят, вон сидят в сторонке, от греха подальше.
   По окончании пары, я поплелась в столовку, дабы снять стресс посредством поглощения мучного продукта. Зашла, все затихли, наплевала и прошлёпала мимо. Похоже, меня тут уже на всех курсах и потоках знают. Быстро прославилась. Села за пустой столик, изредка косясь на студентов, то и дело зыркающих в мою сторону. Те что постарше откровенно лыбились, новички поглядывали с опаской.
   Походу с друзьями будет напряг. Ну и фиг с ними, сама прорвусь, на крайний случай в спальню декана. Авось выгонит с вещами за стенки универа. Хищно оскалилась, видать зря, новички ломанулись врассыпную. Усмехнулась и пошла списывать расписание водного потока.
   Найдя аудиторию, вздохнула и зашла. А вот и водники. Потирая ручками, нашла место, вокруг меня уже привычно стало пусто, улыбнуло. Зашел препод. Ба, да это тот блондиныстый шкаф будет меня учить. Мазнув по мне взглядом, усмехнулся и сел.
   - Я, Даркай Рейне, ваш куратор и наставник по боевой магии стихии Вода. Открываем тетрадки, берем ручки и записываем.
   Сижу, млею, красив чертяка. Глазки вон какие, цвета серебра. Да захлебнусь же слюной. Разве можно таких преподов подсовывать?
   - Туро! Не спим, зима приснится,- произнес куратор и хмыкнул.
   Я зыркнула на него и моя бровь взлетела. Злюка он. Ну и ладно, обижено уставилась в тетрадку. Записывала основы водной магии, теорию защиты и атаки посредством заклинаний. На следующей паре Дар грозился разобрать защитное заклинание " Ледяная стена ". Вот это уже будет интересненько.
   Сижу значит, думу думаю, губу покусываю, переписала задание на домашку, скучно. Пролистала немного учебник, заинтересовало меня одно заклинаньице с названием " Ливень ". Вот кто меня дуру заставлял его читать и дождик представлять? Первые капли никто не заметил, но когда хлынуло, как из ведра, студенты разбежались кто куда, визжа и тыкая в меня пальцем. Предатели. Куратор злобно зыркает в мою сторону, а я что? Ну не виновата я, оно само так вышло. Кажется, еще один претендент на мою сообразительность собрался покушаться посредством ремня.
   Встаю, медленно пятясь к выходу. Мокрый и злой Дар как заорет:
   - Туро! Стоять!
   Стою, шаркаю ножкой. Разве я виновата, что представляла мелкий дождик, а оно вон как вышло? Подходит, со свистом втягивает воздух и злобно смотрит. Думала, сейчас начнет материть, молчит. Завидую его самообладанию, зауважала. Постоял еще минутку, вздохнул и махнул на меня рукой.
   - Все равно к ректору пойдешь, пусть он разбирается. Свободна.
   Пронесло... пока. Ремень мне точно обеспечен. Время подошло, пора топать на ковер, надеюсь вытурят сегодня же. Опять включаю дуру, благо волосы не крашеные, натуральный блонд, всегда делали скидку, намекая на мой скудный разум. Буду играть роль до конца, может прокатит. Зашла, сидит за документами, уставившись в писанину. Взглянул на меня и закрыл глаза, успокаивая свои нервы.
   - Дарель, я все понимаю, но ливень...
   Я потупилась, мол моя хата с края... Ну не скажу же, что любопытство подбило прочитать. Точно придушит.
   - Так я случайно, а оно вон как вышло.
   - Какого ж ты беса полезла в заклинания за второй семестр? - Заорал Сай. Я наигранно задрожала подбородком, пустила скупую слезу и захныкала. Он уставился на меня, не зная придушить или успокоить. - Чего ревешь? Сама виновата.
   - Угу,- промычала я.
   - Ума не приложу, что с тобой делать. У тебя потенциал огромный, но ты неумеха, еще разнесешь тут все к чертям. Озадачила ты меня, Туро, ой как озадачила.
   Хорошо хоть не озаботила и хихикнула. Он зыркнул.
   - Это нервное,- съехала я.
   - Короче так, после занятий тебе еще две пары дополнительных, теория и практика. И не реветь. Надо так!
   - Но...
   - Туро, я как-то невнятно выразился?
   - Все понятно, шеф,- проблеяла я и мысленно чертыхнулась. Вот гад!
   - Можешь идти радоваться.
   Он усмехнулся, а я развернулась и вылетела, злая, как черт. Еще три часа сверху накинул, ну не паршивец этакий? Обидно, досадно, но отомщу! Летела как танк по коридору и, надо же как неожиданно, уткнулась носом в кураторские титьки. Диву даюсь, у меня на них нюх что ли? Злобно глянула на Дара. Судя по взглядам студенток, декан делит девчачьи слюни с куратором.
   - Куда так стремительно летим, соколенок? - спросил Дар, улыбаясь.
   - От греха подальше,- пробурчала я. Он засмеялся.
   - Неужто Сай дополнительные пары назначил? - спросил Дар и хитро так прищурился. Знал же гаденыш, теперь лишние часы куковать в учебке.
   - Сказал, что я бездарна,- произнесла я и хищно оскалилась или это улыбка? - Иду теперь топиться. И не советую мешать, а то злым привидением буду приходить и не давать по ночам спать.
   - В этих мрачных стенах будет хоть какое-то развлечение.
   Он подмигнул мне на зависть девчонкам, что наблюдали за нами, и дал пройти. На самом деле этот дядька мне нравился, глаза были у него добродушные, манящие. Не такие, как у ректора. Да и выглядел ничего себе, приятно было посмотреть. Лет тридцати, белокожий, сероглазый, с прямым носом и аккуратными губами, уголки которых всегда были подняты в усмешке. Такого брата я всегда хотела, но не судьба.
   Залетела к себе и помчалась в ванную. Понежусь после нервного напряжения. Завтра будет еще хуже, завалят мой бедный мозг разной информацией. До ужина уйма времени, буду заниматься нифиганеделаньем. Набрала воду и увалилась отмокать. Разнежилась, расслабилась и меня вырубило.
   Опять снилась эта долбанная клубничка. Ну точно приворожил, никак иначе. Весь такой мокрый после душа, Сай сидел на кровати, а тут захожу я. На мне халатик, коротенький, ажурчатый, чулочки, и... всё. Значит захожу я такая вся красивая, а он наиграно-удивленный смотрит и спрашивает:
   - Туро, вы опоздали на лекцию на целых десять минут. Вы в курсе, что опоздание наказуемо?
   - Господин ректор, я же не виновата, так получилось,- лепечу я и снимаю халатик. - Наказывайте меня с особым рвением.
   Подхожу, а он хватает меня своими ручищами и валит на мягкую кровать. Я сопротивляюсь, прося его не прикасаться к моему нежному девичьему телу, а Сай все больше распаляется. Целует страстно, жестко и я... Я блин просыпаюсь. Да что за нафиг? И сон вроде странный, и досмотреть не дали. Ну я так не играю! Кажется, я возбудилась, не порядок. Вылезла из ванны и легла на кровать. Стремно-то как, не спроста сон уже второй раз снится, правда сегодня иначе все.
   Провалялась до ужина, оделась, вышла. Опять в столовке сидела сама. Ну и ладно, не сильно и хотелось. Жевала, поглядывая на студентов. Они иногда шептались и зыркали в мою сторону. Немного скучно, а так вполне нормально, есть не мешают пустой болтовней. Эх, Катька, мне тебя не хватает. Надо спросить, можно ли письмо написать подруженции. Наелась, почесала пузико и побрела обратно, надо домашку делать. И опять титьки из-за угла. Не глядя буркнула:
   - Смотри, куда прешь.
   - Туро!
   Ой, кажется опять я влипла по самые уши. Ректор зол. Вспомнился сон и я покраснела.
   - Господин Шитар, так я же не виновата, так получилось,- мямлю я. Ну дура! Это же я в клубничке говорила, покраснела еще больше. Сай загадочно улыбнулся.
   - Впредь смотри на кого натыкаешься, Дарель.
   - Извините,- произнесла я и умчалась на свиданку с домашкой. А Сай остался смотреть мне в спину, его глаза озарились таинственным блеском.
   Я засела за уроки до поздней ночи, ни фига не понимая, что я тут делаю и на кой черт оно мне надо. Голова была забита совсем другим, аж обидно стало. Я теперь голову ломаю, как выкинуть ректора из головы, а он и не вспомнит. Я же не страшненькая, такая хрупкая блонди с печальными большими глазами цвета молодой листвы, да и губки мои розовые, пухленькие всегда привлекали сильный пол. Правда ростом не удалась, но как говорила моя подруга Катька: женщина, обув каблуки, должна выглядеть женщиной, а не кобылой.
   Вот права она, как пить дать. Но почему-то на дылд спрос больше. Сижу, читаю, а в голове пустота. Странно все как-то, не по себе. Сижу, носом клюю, время-то позднее, плюнула и легла. Не хотелось засыпать, боялась, что опять эротика с деканом в главной роли будет сниться. А вот и зря. Спала, как убитая, проснулась довольная. Сходила в душ, оделась и выскочила на пары. " Травоведение "... Бред сивой кобылы. Зашла, села, препод та баба яга, которой я чуть не выколола глаз.
   Она как увидела меня, упала в осадок, а я невинно захлопала ресницами, мол мимо проходила, не стоит на меня отвлекаться. Листала книжечку с картинками травок, никого не трогала, да нет же, представила растение, похожее на мухоловку. Мой извращенный мозг выдал эту цацу, разгуливающую по аудитории в солнцезащитных очках и стрингах. Захихикала. Оказывается зря. Очередной бабах меня передернул, опять заволокло дымкой, и громкий визг намекнул, что пора делать ноги. Я тихонечко встала под шумок и начала пятить ко входу. Дежавю...
   - Туро!
   И только пятки засверкали. Вылетела и помчалась от греха подальше, нервно хихикая. Завернула за угол и замерла, прислушиваясь. Ну а вдруг пронесет. М-да, большая, а в сказки верю. Черная щупальца вылезла из-за угла и цапнула меня за руку. Я взвизгнула.
   Меня тащило обратно к аудитории, студенты уже открыто ржали, подпирая стеночки. Парочка даже мне посочувствовала. Щупальца разжалась и дала мне пинка под мягкое место. Летела я знатно, благо вовремя ручник сработал. Гляжу значит, а ректор уже тут как тут и щупальцу убирает. Вот откуда значит ноги растут.
   - Туро...- протянул Сай и тяжело вздохнул.- Что на этот раз? Дай угадаю, оно само вылезло.
   - Так я книжку листала, а оно как-то само...- промямлила я и опять зашаркала ножкой. Входит в привычку. Скоро буду постоянно оправдываться и брать на нюх чужие титьки. Куда я попала? Стою краснею.
   - А ты не пробовала не листать наперед и не думать о всяких каках? - просил как у маленького ребенка ректор.
   - А я че? Ну фантазия у меня бурная, не виновата короче,- сказала я и пожала плечами. На счет фантазии это я зря, вон как у него глазки засияли. Чую сны с его руки мне сняться. И не дай бог еще нам обоим. Стыдно-то как.
   - На счет фантазии поговорим на дополнительных занятиях,- произнес Сай и лукаво улыбнулся. - Иди уже, горе луковое, впредь следи за ходом своих мыслей.
   - Ага, ну я пошла,- и вышла. Не поверил и правильно. А мысли мои ходят сами по себе, я им не хозяйка. Ну и ладно, пойду химичить на другой паре. И с улыбкой кота, наевшегося сметаны, пошлепала дальше нарываться.
  
   ГЛАВА 3
  
   Бреду значит на дополнительное занятие, вот оно мне надо? Зашла, села, Дар зыркнул на меня и ухмыльнулся. О моих проделках уже весь универ гудит. Постаралась я однако на славу. На его паре сегодня разбирали боевое заклинание. Только вот ошибочка вышла, вместо стены из льда, у меня вылезли смертельно-острые сосульки, большие такие, толстенькие. Ну а я че? Опять хлопала глазами, не понимая, что вообще делаю в универе. И опять был ректор, опять ржач студентов, по ходу меня уже начинает затягивать.
   Сижу теперь, жду приговора. Дар все возится с бумажками, молчит, не по себе стало. Поднимает на меня глаза и пристально так смотрит. Пробрало. Что-то мелькало во взгляде, но не смогла уловить эту крошечную нотку.
   - Начнем занятие с медитации.
   - Но...
   - Дарель, ты не контролируешь силу. А тебе жизненно необходимо начать ею управлять.
   Капец! Сейчас будем сидеть в позе лотоса и втыкать в нирвану. Дожила.
   - Иди сюда,- сказал Дар и указал на коврик. Ага, как собачка прям буду сидеть. Еще бы косточку кинул.
   Села, расслабилась.
   - Выкинь все мысли из головы, загляни в себя и почувствуй силу...
   Может быть я не правильная, но все не получилось выбросить. Убью ректора! И клубничку засуну ему в ... Тьфу ты! Так, надо взять себя в руки. Вдох, выдох, вдох, выдох... Расслабилась снова, выключила свою думалку и, о чудо, клочья силы приятно захолодили нутро. Словно дымка извивались и клубились, я офигела. Я начала крутить загогулины, они мягко оседали на моей ауре. Откуда знаю? Да хрен поймешь, вот знаю и все тут.
   - Хорошо, очень хорошо...- проблеял Дар.- Теперь попробуй вытянуть немного силы и материализовать к примеру ручку.
   Моя фантазия резво проснулась. Я говорила, что я дура? Напомню. Визуально представила ручку, только не шариковую, что имел ввиду Дар, а женскую, с маникюрчиком. Так эта зараза ожила, упала на пол и потащилась к куратору, пытаясь цапнуть за ногу.
   - Туро, твою ж налево! У тебя как с головой?
   Я офигевшими глазами посмотрела на это недоразумение и откровенно заржала. Дар поводил руками в воздухе и рука-зомби исчезла. Зыркнув укоризненно на меня, проблеял:
   - На сегодня закончили. Иди Сая доводи до инфаркта, мне мои нервы дороги.
   Поплелась я к ректору, уже заранее зная, что опять что-то сделаю не так. И вот что им от меня нужно? Вытурили бы с универа и делов-то. Стучу, захожу, сидит в белой рубашке, три пуговички расстёгнуты. Сглотнула, удавилась слюной, сделала морду кирпичом. Указал на стул, села. И этот в умного играет, в бумажках колупается.
   - Минутку подожди,- произнес Сай.
   Да хоть неделю, подумалось мне. Такого б я ждала... Опять понесло не в ту степь. Красив паршивец, вот нельзя же так, травма психики на всю жизнь!
   - Так! Начнем, пожалуй, с защитной магии. Дар сказал, что на медитации ты подчинила силу. Правда не так, как нужно.
   Ехидный взгляд, сердце споткнулось.
   - Ну он же не уточнил, какую ручку нужно представить. А оно само как-то вышло.
   - Да я уже понял, что само.
   То уголки губ поднялись в подобии улыбки?
   - Начнем с рун защиты. Смотри и повторяй пассы.
   И Сай начал чертить в воздухе загогулину. Видать у меня пальцы под ... ну короче руки кучерявые. Фиговина какая-то получается и все тут. Удивляюсь, как это ректор еще не начал откровенно ржать, а подмывало, судя по смешинкам в его глазах.
   - Ну вот все не как у людей... Сейчас.
   Он встал, обошел стол, зашел сзади и взял мою руку в свою. Что со мной происходило в этот момент не описать. Миллионы снежинок легли на кожу, покалывая. Он начал медленно выводить руну, сжимая мои пальцы.
   - Вот, ничего же сложного,- тихо сказал Сай мне в ухо. Загривок встал дыбом, колени задрожали. Сомневаюсь, что он случайно оказался ближе, чем следовало.
   - Угу,- выдала моя гениальность. Какие нафиг руны, тут такое... Я смотрела на узор и мне он показался каким-то сексуальным что ли. Господи, куда я попала? Университет порока и разврата какой-то. Спиной я почувствовала его грудь и учащенно задышала. А руна тем временем запылала алым цветом.
   - Дарель, вам плохо? - с усмешкой спросил Сай.
   - С чего вы взяли?
   - Судя по вашему дыханию и дрожащим рукам.
   - Глупости, я впечатлилась завершенной руной. Первый раз ничего не шарахнуло.
   Ага, как же. А ректор рассмеялся. Его дыхание пошевелило волосы на виске и стадо мурашек ломанулись по спине.
   - А то я подумал, что нужно вызывать лекаря...
   - Сомневаюсь, что он разделит мою радость.
   Он отошел и сел в свое кресло, сразу стало как-то холодно.
   - Теперь попробуйте повторить самостоятельно.
   Я повторила, благо на этот раз ничего не случилось, руна вышла красивой и ровной. Он показал мне еще две штуки и, закрепив, отпустил отдыхать. На ужин еле успела, примчалась как угорелая и налетела на еду. Поев, потопала обратно, надеясь, что мой нюх сегодня не уловит опасные запахи. Зря надеялась.
   Опять тот же угол возле кладовки, опять ректорские титьки... Уже страшно глаза поднимать, придушит, точно.
   - Туро, ну сколько можно?
   - Да я тут каким боком? Шла никого не трогала. И вообще, я девушка хрупкая, в отличии от некоторых,- пробурчала я, рассматривая вышивку на белоснежной рубашке. Он зарычал.
   - По-твоему мне надо под ноги смотреть?
   - Так чуть не раздавили меня,- ой зря сказала, сейчас что-то будет.
   - Ну все! Достала! - гаркнул ректор и, открыв ногой кладовку, запихнул меня во внутрь. Я сжалась, думая, что сейчас начнет душить. А он гад впился в мои губы. Такого поворота событий я не ожидала, ноги сразу отказали, и если бы не Сай, уже валялась бы пластом у его ног. Я обхватила его шею руками и началось такое...
   Половина содержимого полок на стеллажах послетала на пол, моя спина врезалась в стену, но от этого распалилась еще больше. Поцелуй был пылким, обжигающим. Он опять зарычал, а я в ответ простонала. Хотелось большего, сейчас, тут. И это меня отрезвило. Я резко оторвалась, вырвалась из цепких лап и вылетела с кладовки. Губы напухли и горели, я опустила голову, боясь натолкнуться на кого-то по дороге. У меня же на морде лица написано, что занималась фиг знает чем в кладовке.
   Залетела к себе, села на кровать и предалась офигеванию. Это что вообще было? Все чудесатей и чудесатей...
  
   Скрепя зубами вытерпела ночную клубничку, проснулась злая, как сто чертей. Побежав на завтрак, налетела на рыжего задохлика, чуть не пришибла ненароком. Он извинялся добрых пять минут, помогая мне встать. Этот доходяга смущенно прятал глаза, краснел и шаркал ножкой. Смешной.
   - Меня Арти зовут.
   - Дарель,- ответила я и улыбнулась. - Ты огневик?
   - Неа, воздушник,- смущенно ответил и пожал плечами. - Почему-то все думают, что рыжие только огневики.
   Я рассмеялась. Пошли в столовку вместе, так и сели за один стол. Приятный малый, смешной. Студенты зыркали на него так, будто я уже приготовила котел и специи для варки рыжих личностей. Он рассмеялся.
   - Меня тут не очень любят,- сказала я, жуя булочку с изюмом.
   - Наслышан,- он усмехнулся. - Меня тут тоже не особо жалуют.
   Так и ели. Он довел меня до аудитории и пошел дальше. Интересный паренек, рыжий, конопатый, а глаза голубые-голубые. Тощенький правда, но это не страшно, откормим. Главное, чтобы ветром не сдувало. Зашла на пары, размышляя о новом знакомом.
   Пары пролетели незаметно, я начала втягиваться. С Даром опять проходили практику медитации, концентрируя мою силу. Получалось уже лучше, старалась ведь. Идея свалить из универа отпала как-то неожиданно, но может это и к лучшему? Меня же кроме Катьки и Васьки никто не ждет.
   Разрешили написать подруге письмо, я на радостях чуть не расцеловала ректора и улетела в библиотеку за книжками. До дополнительного занятия с Саем оставалось десять минут, вот и потопала в храм гранитной науки. Набрала макулатуры на год вперед, отволокла в комнату и полетела к наставнику. Клубничка прочно засела в голове, я уже начала свыкаться с наличием пошлятины в своем воображении. Вот же как влияет на меня этот мужик.
   - Садись,- буркнул Сай и указал на кресло. Села.
   Сижу жду. Смотреть на него совсем не хотелось, вспоминалась кладовка. Пыталась выкинуть из головы, не получилось. Вот на кой я ему сдалась? Видать уже всех студенток перелапал, раз на диковинку переключился. А я что? Против такой туши особо не попрешь, но предаваться разврату в кладовке не намерена. " Ага, правильно, нефиг по кладовкам шляться, кровать удобнее ",- промелькнуло у меня в голове, и я чуть не заржала. Сай глянул на меня и в недоумении моргнул.
   - Дарель, что смешного?
   - Анекдот вспомнила.
   - Может поделитесь?
   - Он пошлый,- буркнула я и заставила себя заткнуться. Ну дура, еще подумает, что намекаю.
   - Я с удовольствием послушаю,- сказал декан и его глаза озарились смешинками.
   - В следующий раз, я ведь пришла не анекдоты рассказывать, а учиться.
   Кажется повелся. Убрал бумаги, сел поудобнее и мы начали обучение. Опять показывал руны, одну я намерено не могла вывести, ну каюсь, грешна. Он снова стал сзади, взял мою руку в свою и я ловила кайф от прикосновения.
   - Эта руна не так сложна, как кажется на первый взгляд,- от его шёпота я встрепетнулась.
   Ухо грозило навсегда прирасти к его губам. Сай медленно вёл рукой, рисуя завитки, а я откровенно балдела. Руна, доведённая до конца, вспыхнула синим и рассеялась. Он не отошёл, склонился чуть ниже и его губы с легкостью мотылька прошлись по моей шее. Вот что это было я спрашиваю? Новый метод обучения?
   - На сегодня все, вы можете идти,- насмешливо сказал ректор и сел в свое кресло. Поморгала глазами и вылетела из кабинета. Нормально? Звезда в шоке! На ум не приходило ничего умного, шла, и улыбалась, как дура. Но это же не правильно, у Сая таких как я миллион и маленькая тележка, наиграется и бросит, а я буду склеивать разбитое сердце. В такого мужика нельзя не влюбиться, властный, сильный, красивый.
   Попала, мать, по самые помидоры. Даже не знаю, радоваться или печалиться от столь повышенного внимания к моей персоне.
  
   Сай сидел и улыбался, как мальчишка. Он хотел её. Почему? Да бес его знает почему, хотел и точка. Ему нравилось, как она включает дурочку, хлопает глазками и делает вид, что не виновата. В ее глазах пылали искры после каждой проказы. Девчонка была интересной, ему хотелось узнать её тайну, в наличии которой был уверен. Сила так и пёрла с её худенького тела.
   Он встал, включит амулет связи и позвал Дара. Тот еще жук, сразу дал понять, что заинтересован в девчонке не меньше его, в научных целях, так сказать. Друг пришел через пару минут.
   - Чё звал? - спросил Дар. Он сел в кресло, где недавно сидела Дарель и закинул ноги на стол. Дурная привычка, но Сай терпел.
   - Да вот...- произнес Сай и достал бутылку с янтарной жидкостью.
   - Ууу, как все запущено,- Дар ухмыльнулся. - Причина случаем не Туро?
   Сай прищурился и Дар усмехнулся. И дураку ясно, что причина пьянки-девчонка. Он сразу предупредил друга, что девчонка ему интересна. Дар понял намек, зная, что Сай теперь открыл охоту.
   - Как успехи в медитации?
   - Она смышленая, но головка забита черти чем. Не ты ли поспособствовал?
   - Есть немного. Надо открыть её способности по максимуму, а эмоции только помогут.
   - И ты решил окучить нашу девочку? Придумал тоже.
   Саю не понравилось, что Дар сказал " наша ". Он скривился и хлебнул выпивки немного.
   - Ну не окучить, но смысл ты понял. Я хочу её со всеми потрохами.
   - Что на тебя нашло? Не узнаю своего непробиваемого друга.
   - Нашел у кого спросить. Есть в ней что-то такое...- произнес понуро Сай.
   - Да я уже понял. Значит не буду ставить палки в колеса, я же подумывал себе ее оставить.
   - А тебе на кой черт?
   - Она красивая,- пожал плечами Дар и улыбнулся.
   Сай усмехнулся и вспомнил её испуганные глазищи там, в кладовке, цвет которых менялся, наполняясь желанием. Ощущение её близости он хорошо запомнил. Осталось дождаться ночи. В его душу закралось сомнение, стоит ли таким способом прививать к себе девчонку? Но ответ пришел быстро, сны нравились ему самому. Там он с ней творил, что хотел, а она не отказывала. Что-то в ней его зацепило, незримое, тонкое, и Сай задался целью узнать любыми путями, что так к ней притягивает.
   Сидели два друга молча, изредка попивая и думая каждый о своем. Только вечер медленно озарялся звездами, намекая, что тайные сны все ближе.
  
   ГЛАВА 4
  
   Дни пролетали быстро, я усердно училась, даже не думая о том, чтобы вернуться домой. Получила письмо от Катьки, читала, обмотанная соплями. Она въехала в мою квартиру, без зазрения совести оставив комнату в общаге, Васька теперь под ее чутким руководством, за что я была несказанно рада.
   С Арти мы подружились, теперь скучно не было, ведь воздушник был еще тем чудиком. Постоянно что-то экспериментировал, отчего косились уже на нас обоих. Иногда подмывало опробовать иное заклинание вне занятий, но я баялась. Вдруг опять нахимичу что-нибудь не то и пиши-пропало. Ночи были все веселее, то я служанка, то медсестра в коротком халатике. Высыпаться не получалось. Тяжелая артиллерия была пущена в ход, а сны ведь святое, личное. Я была уверена, что ректор смотрит клубничку напару со мной.
   Ходила к нему после занятий, зная, что от каждого его " случайного " прикосновения буду расплываться лужицей. Но тем не менее шла туда каждый раз с рвением. Ведь помимо этого он давал ценные знания. Только за один взгляд, полный желания, я готова была учиться в его кабинете сутками. И каждый раз уходила от него напуганная и злая. С ним все было по-другому, стремительно, нагло и неожиданно. То он орал так, что стекла дрожали, то прикасался губами к коже, будто нет ничего слаже для него.
   Меня это бесило и путало. Я не понимала, что ему от меня нужно. Хотел бы просто трахнуть, уже давно бы сделал это, а я бы и не сопротивлялась. Сай чего-то ждал, аккуратно продвигаясь вперед. Вчера вообще чуть с кресла не свалилась, его рука опять же " случайно " легла на мою коленку, пальцы немного прошлись по коже вверх и меня кинуло в жар. Он сделал вид, что не заметил, а я побоялась посмотреть ему в глаза.
   И все бы ничего, так опять заговорил о моем дыхании и лекаре, издевается гад, как пить дать. Еще и Дар странно поглядывает теперь, словно знает о поползновениях ректора. Заговор! Не меньше. Завтра послы какие-то должны приехать, так мне Сай прозрачно намекнул, что если что-то вытворю эдакое, буду наказана по полной. Сразу на ум пришла кладовка. Ну не виновата я, что сохну по наставнику, думая о всяких за и против воспитательного процесса посредством клубнички. А если сливок еще добавить... Капец, понесло.
   Снабдили деньгами, отправили в город в сопровождении моего рыжего друга и приказали купить нормальную одежду, а не носить те клаптики, гордо именуемые мной юбкой и блузой. Завтра будет ответственный день и т. д. От получасовой лекции уши закручивались в трубочку. Короче суть такова, что эти бяки послы будут присутствовать на лекциях, а вечером в честь них закатят сабантуй (для преподов, тортик и чаёк для нас). Даже напиться не дадут изверги.
   И потратила я все денежки. Зато довольная возвращалась, как удав. Рыжий задолбался тащить мои пакеты, матерился на чём свет стоит. Я о себе столько нового узнала за пол часа, что самой себе позавидовала. Вечер был весёлым, мы с Арти забрались на чердак и начали пробовать магичить. Я понимала, что если проколемся, ректор по головке не погладит, но хотелось же. Вот решили наплевать на правила.
   Что опять пошло не так, ума не приложу. Всё делала правильно, ни разу не сбилась, так нет же. А нахимичила я знатно, благодаря мне опять пошёл ливень. И если бы на улице, так весь второй этаж мок в течении получаса, в том числе и моя комната. Это спасибо, что Арти по ошибке отнес пакеты в свою комнату на третьем этаже. Меня за платюшко жаба бы задавила.
   Ныкаться долго не получилось, щупальца нашла меня в течении десяти минут. Стояла, ножкой шаркала, смущенно опустив свои очи. Ну ладно я, на край кладовкой отделаюсь, а вот Арти получил по полной. Ректор ругался долго, рассказывая о вреде магических практик вне занятий и пользе уборки оного чердака.
   - Туро, я все понимаю, но неужели так приспичило искупаться, что, не думая, вы использовали заклинание вызова дождя?
   - Не то чтобы очень, я ж цветочки полить хотела.
   - Где вы видели цветы в университете? Ни одной растительности нет в его стенах.
   - Наверное, я что-то не правильно прочитала...- задумчиво кусаю пальчик. Дар откровенно ржёт.
   - А какого же беса, позвольте спросить, вы опять полезли в раздел за второй семестр?
   - Там не написано...
   - Да неужели? - спросил декан и тыкнул мне под нос учебник.
   - Ой, я и не заметила. Блондинка, что с меня возьмёшь! - воскликнула я, сама себе выдвинув диагноз.
   Арти откровенно ржал, в глазах Сая появились смешинки, Дар вообще предатель, сказал, что таких как я уже ничего не исправит. А я морду кирпичом и делала вид, что пытаюсь думать. Подумалось, что заставят вылизывать этаж после моих действий, так нет, с руки ректора переселили на первый, обосновав тем, что моя комната пострадала больше всех, а свободных в корпусе нет.
   Подозрение, что Сайкер поселил меня поближе к себе, закралось в душу. Моя комната находилась в конце коридора, напротив его. Вот попала, так попала. Арти сочувственно посмотрел в мою сторону, и я закашлялась. Неужели всем видно, что ректор накинул на меня глаз? А хоромы-то шикарные, светлые, большие, аж обрадовалась такому внимаю к своей персоне. Ненадолго.
   Разложив вещи и принадлежности, начала обустраиваться. Красотища какая. Увидела ванную, проняло. Вот это монстр местного производства! Занырнула, прибалдела, не надо теперь кукожиться, чтобы понежиться в горячей воде. Вылезла, легла нагишом и потянулась. Вот это кроватка, такая два на два, хоть вдоль, хоть поперек. Глаза сами закрывались, да я и не сопротивлялась.
   Что-то легкое, невесомое прошлось по коже, заставляя табун мурашек танцевать чечетку. Я резко открыла глаза и села. Мне показалось, что я слышу смех... Стыдно-то как, укуталась в простынь и уснула, зная, что незамедлительно в сон ворвется Сай. Только во сне была смелой и раскованной, могла сама его поцеловать, прикоснуться к смуглой коже. И мне ни капельки не было стыдно. И только там он со мной творил, что хотел, толкая на безрассудства. И пусть сны были на двоих, пусть наутро я боялась поднять на него свой взгляд, но отказываться от столь пикантной клубнички не намерена.
   Утром оделась, побежала на завтрак, по пути надеясь не встретиться с Саем. Арти выловил меня в столовке, усмехаясь и требуя рассказа о том, как мне спалось. Ну я и рассказала, о визите невидимого гостя. Глаза рыжего округлились и он сочувственно похлопал меня по руке. Ну а я что? Если меня втянули сильные мира сего, то выбор у меня не велик, нужно принимать игру. Что я и сделала. Еще посмотрим кто будет первым умолять о поцелуях и прикосновениях. Плотоядно облизнувшись, я устремилась на первую пару радовать препода и послов своими достижениями. Боюсь от такой радости все схватят минимум нервный тик. Но это мелочи, на войне все средства хороши.
   Пары прошли в идеале, я ни разу не напортачила, возможно помог кто, а может и сама начинаю лучше творить заклинания. К вечеру готовилась особо тщательно. Цель-ректор. На платье денег не пожалела: фиолетовый шелк, расшитый серебряной нитью, струился мягкими складками, лиф идеально подчеркивал грудь, держась на тонких бретелях. Туфли на шпильках заметно делали меня выше. Волосы уложила завитками, закрепив шпильками с аметистовыми цветами, и оставила несколько локонов, струящихся по спине.
   Глянула на себя в зеркало и обомлела, прям мечта. Даже макияж был под тон платью, подчеркивая мои глаза. Вот теперь поговорим, господин Шитар. И посмотрим, кто кого уложит на лопатки. Сопровождал меня мой рыжий дружбан, умиленно поглядывая и улыбаясь. Он понимал для кого весь этот марафет, а я и не отрицала. Раз накинул Сай на меня глаз, значит надо сделать так, чтобы он ползал у моих ног, а не я у его.
   В зале было людно, все были одеты торжественно ради приезда послов. Девушки пестрили разнообразными нарядами, заставляя кавалеров смущаться и краснеть. Я шла, рассматривая парочки, что кружили в танцах. Дар окинул меня взглядом, усмехнулся и повернулся к послам. Значит я выбрала верный наряд. Сай нашелся не сразу, он стоял в углу и разговаривал с каким-то мужиком. Увидел меня, замер, а я улыбнулась во все 32 зуба.
   Платье выбирала под цвет его глаз, и как удачно. Декан заметил озорные огоньки в моих глазах и отсалютировал. Вызов принят, ну что же, держись, я играю без правил. Прошлись мы с Арти, осмотрелись и пошли к столу. Шампанское нам разрешили в небольших дозах, чем я и воспользовалась. Мне много не надо до дурной головы, а то что она дурная-факт.
   Приняв на душу два бокала, я поняла, что готова к подвигам и, оставив рыжего скучать, направилась к Дару. Тот, завидев меня, оживился. Плыву я значит вся такая, аки лебедь, Дар извинился и сделал шаг навстречу.
   - Господин куратор, не пригласите ли меня на танец. А то от скуки помру.
   - Всенепременно, любезная.
   Обхватил мою талию сильной рукой и закружил под звуки вальса. Я млела, казалось слышу скрип ректорских зубов. Улыбнулась и крепче прижалась к Дару, чем было положено. Озорно блеснув глазами, он понял уловку и рассмеялся. Уже не было тайной увлечение Сая мной. Студентки кипели от злости, каждый раз пытаясь просверлить во мне кучу дыр. Плевать мне было на их мнение, сейчас важнее выиграть битву, поэтому Дар был пешкой, да он это и сам понимал.
   Рыжий общался с девчонками со своего потока, Сай буравил взглядом наши спины. Вечер протекал весело для всех, чувствовала, что дальше будет веселее, по крайней мере для меня. Сай по причине своей вредности не танцевал, только скалился на Дара и глазами метал молнии.
   - Мой тебе совет: беги в библиотеку, там двери хрен выбьешь,- прошептал мне на ухо куратор и, поцеловав ладонь, оставил у стеночки. Я намотала на ус и улыбнулась.
   Потом танцевала с рыжим, пара сокурсников приглашали по переменке. С наставником ни разу. И только под конец вечера сзади раздался его баритон.
   - Дарель, потанцуете со мной?
   Сердце замерло и я неуверенно взяла предложенную руку. И он закружил в медленном танце. В животе что-то запорхало и я посмотрела в его глаза. Ни капли иронии или насмешки. Только желание и еще что-то неуловимое, но приятное. Его рука лежала на талии чуть ниже положенного и дарила приятное тепло. Сай изредка скользил взглядом по моему декольте и я смущенно опускала глаза. Бесенята в его глазах намекали, что сегодня будет ну ооочень жарко.
   Танец закончился слишком быстро, я разочарованно вздохнула и отпустила руку ректора. Зато его рука не спешила покидать мою талию, он так и вел меня обратно, держа и еле заметно поглаживая. Я млела и в тоже время была испугана, вдруг все видят. Но нет, остальные были заняты друг другом.
   Он оставил меня и откланялся, молча, едва прикоснувшись губами к запястью. Но глаза Сая обещали завершение вечера, когда все разойдутся.
   - Элька! Вот ты где,- радостно произнес Арти и подлетел ко мне.
   - Арт, кажется я влипла по самые помидоры.
   - Не удивила. Что на этот раз.
   - Я с Огненным Демоном танцевала.
   - И как?
   - Важно не как, а что последует после. Отказать я не могла. А взгляд был ну очень многообещающим,- прошептала я.
   - Попала ты, подруга. Смирись.
   И он заржал. Сволочь!
   - Воспользуюсь советом Дара на счет библиотеки. Там действительно дверь матерая, не вышибешь,- и захихикала.
   - Ну рискни, боюсь не поможет.
   - Утешил блин,- буркнула я и стукнула кулачком в его плечо. Арти наиграно скривился и мы рассмеялись.
   Вечер плавно подходил к концу и я решила покинуть зал. Арти вызвался проводить, но я отказалась. Ему приглянулась девочка с воздушного потока и Арти хотел за ней приударить. Мне не хотелось, чтобы из-за меня он упустил такую возможность. Я осмотрелась, увидела Сая в окружении послов и довольная вышла. Значит путь мой будет без приключений. Знала бы я тогда, что ошибалась, не отказалась бы от провожатого.
   Вышла я из танцевального зала, огляделась и потопала по коридору. Тишина навевала скуку, коридор пустовал. Шла значит, думала думу, как хвать меня за руку и опять нахожусь в знакомой кладовке. Аметистовые глаза проникали прямо в душу, даже боялась вздохнуть. Стояла, облокотившись о стеллажи и смотрела на Сая. В его глазах сверкали искры, а губы... Губы манили опробовать их вкус...
  
   ГЛАВА 5
  
   Я облизнулась и подняла глаза. Мир остановился на мгновение. Сай вздохнул и от его вздоха волосы на виске зашевелились.
   - Вот ты и попалась,- прошептал он и его руки обвили мою талию. Мне хотелось убежать и остаться, поцеловать и оттолкнуть. Я испугалась нахлынувших чувств и сжалась.
   - Господин ректор, вам не кажется...
   - Нет, Туро, не кажется...-проворковал он.
   Я сглотнула и мой мозг отключился. Кончиками пальцев я провела по его груди, облаченной в шёлк и прильнула губами к шее. Сай вздрогнул и прижал меня еще крепче. Казалось, что дыхание спёрло и я замерла. Секунду простояв не двигаясь, мы резко прильнули друг к другу и начался танец страсти. Сай телепортом перенес нас в его комнату и мое платье полетело на пол маленькими клаптиками.
   О библиотеке ни одной мысли не проскользнуло. Я встала и, поставив свою ногу на его коленку, расстегнула бюстик. Сай со свистом вдохнул и его пальцы впились в мою кожу. Его глаза были полны отчаяния и надежды, я поняла, что эту битву он проиграл. Схватив его за волосы, я прижала голову декана к своей груди. Сладкий вздох заставил табун мурашек очнуться и пробежать до самого копчика. Сай с рыком сорвал с меня остатки белья и прильнул к губам.
   - Я хочу тебя,- произнес Сай и уткнулся в мою шею.
   Я молчала, боясь вздохнуть. Мне казалось, что одно движение и все рассеется и окажусь в своей комнате. Но и не спешила отдавать себя ему, боясь, что наиграется и бросит. А ведь так все и будет. Сай меня захотел, как малыш хочет игрушку. А потом я буду склеивать сердце, боясь впустить в свою жизнь хоть одного мужчину. Он не двигался, а я думала. Шестеренки в моей голове усердно работали.
   - Сай... Это не правильно,- прошептала я. Он со свистом втянул воздух.
   - Это как раз верное решение,- прошептал он и натянул мой бюстик. Я кинула взгляд на разорванное платье и заревела. Как никчемная кисейная барышня, выплескивая страх и неудовлетворенное желание. А Сай стоял и сжимал кулаки. Он обнял меня и я уткнулась носом в его грудь. Я позорно сдалась, понимая, что теперь я полностью в его руках. Влюбилась? О да, в его глаза и губы, руки и гладкую кожу. А еще в его жгучие поцелуи, которые сводили меня с ума.
   Так и стояли, почти обнаженные. Он нежно поглаживал мои волосы, а я заливала слезами его мощную грудь. Казалось, время остановилось, да и мне было слишком хорошо, чтобы думать о чем-то. Устав плакать, я обессиленно села на край кровати. Сай аккуратно положил меня и укрыл одеялом. Я почувствовала тепло его тела и крепость рук, обнимавших моё хрупкое тельце. Глаза слипались и меня окутала блаженная темнота.
   Тонкий аромат кофе нежно щекотал мои ноздри. Глаза упорно не хотели открываться. Откуда кофе в моей комнате? И я вспомнила, все, до мельчайшей подробности.
   - Вставай, соня.
   Я прикинулась спящей.
   - Я знаю, что ты уже проснулась, твои реснички дрожат,- сказал Сай и усмехнулся.
   Пришлось разодрать глаза и сесть. Он мельком глянул на мою грудь, покрытую ажурным лифчиком и отвернулся. Я увидела желание в его глазах и усмехнулась. Это было не правильно, но чертовски приятно. Теперь осталось понять, как мне попасть к себе в комнату. Вдруг кто-то из преподов увидит меня в столь неподобающем виде, репутации будет хана. Выпив протянутое кофе, я блаженно потянулась, Сай скрипнул зубами. Этот бой мы проиграли оба: он не заполучил мое тело, а я отдала ему свое сердце.
   Сай медленно подошел ко мне, посмотрел в мои глаза и прильнул к губам. Сладость поцелуя заставила сердце учащенно биться и я... очутилась в своей комнате. Посидев минут пять в глубоком шоке, я встала и пошла принимать душ. Все это было странным, но в то же время восхитительным.
   После этого утра ректора больше меня не целовал. На его занятии я действительно училась, изредка одариваемая легким прикосновением или поцелуем в макушку. Этого мне было мало! Зато я начала меньше отвлекаться от учебы. Магия меня слушалась и я стала творить заклинания более добросовестно, только лишь иногда совершая оплошности.
   Холода наступали стремительно. В воскресенье преподаватели затеяли праздник Первого снега. Снега конечно не было, но студентам надо было отвлечься от учебы. Решили подготовить праздную залу, украсить декорациями и прочей мишурой. И я вызвалась помогать. Арти покрутил пальцем у виска, но под моим чутким руководством вписал свою фамилию в список. Я любила зиму и Новый Год. Но тут не будет этого праздника, ёлки и деда Мороза.
   Хотелось хоть как-то оторваться. Мы пускали магические светильники, они плавно оседали под сводами потолка и напоминали звезды. Казалось, что праздник будет проходить под ночным небом. Гирлянды пестрили в коробках, шары надувались с особым рвением. Мы веселились и смеялись, предвкушение праздника дарило незабываемые ощущения.
   Схватив очередную гирлянду, я полезла на стремянку и приколола. В зал зашел Дар, дабы проследить за работой. Я помахала куратору и слезла.
   - Как успехи? - спросил мужчина и улыбнулся.
   - Все отлично, подготовим в лучшем виде.
   - Верю. Помочь? Мне все равно заняться нечем.
   - Если хочешь,- ответила я и протянула гирлянду. Я уже давно ему тыкала, а Дар и не возражал. Так было проще.
   Я опять полезла на стремянку и занялась делом. Попутно привязывала шары к разноцветным блестящим шнурам. Мне было приятно трогать праздничные атрибуты, чувствуя прелесть зимнего праздника. Я немного расслабилась и оступилась. Дар вовремя подхватил мое тельце, спасая от столкновения с начищенным до блеска паркетом.
   - И часто ты так летаешь? - спросил куратор.
   - Не то чтобы очень, но бывает,- ответила я и мы рассмеялись. Дар, не выпуская меня из рук, закружил по залу.
   - И что тут происходит? - раздалось сзади.
   От тона наставника захотелось зарыться в могилку и присыпаться земелькой. Я слезла с рук куратора и зыркнула на Сая. Шарканье ножкой не поможет, вон как буравит взглядом. Чую моя попа будет сегодня бита, при чем с особой жестокостью.
   - Сай, мы дурачились,- усмехнулся Дар.
   - Хватит, на нас уже люди смотрят,- прошипела я. Эх, помирать, так с музыкой, хоть оторвусь на ректора на последок. Вздернув подбородок, я развернулась и пошла к выходу, оставив мужчин подбирать челюсти с пола. Нахал! Еще бы концерт устроил людям на смех. Угораздило же попасть под ректоровскую милость. Чую, выйдет мне боком его внимание.
  
   - Как это понимать? - гаркнул Сай.
   - Одного не пойму, чего ты так бесишься? Мы с девчонкой просто дурачились,- произнес Дар и хлебнул кофе.
   - Да я заметил.
   Сай сверлил друга взглядом.
   - Сай, я на нее не имею никаких планов. Можешь не переживать,- сказал Дар и хмыкнул.
   - Она моя! Что-либо узнаю, убью!
   - Бешеный...- задумчиво произнес Дар и рассмеялся. - Да ты влюбился.
   - Не твое дело.
   - Еще и как мое, ко мне же ты Дарель приревновал. Рассказывай.
   - Да что рассказывать? Вляпался я по самые уши...
   - Как же я тебе завидую.
   Сай глянул на друга, не понимая, чему тут можно завидовать.
   - Я еще ни разу не любил. Хочу понять каково это,- объяснил Дар.
   - Больно и прекрасно,- задумчиво произнес Сай и улыбнулся.
   - Я сразу понял, что она не та, которая займет мое сердце. Я люблю ее как сестру, добрую, нежную веселую,- сказал куратор.
   - Значит живее будешь,- буркнул Сай и они рассмеялись.
  
   До вечера меня не трогали, Сай Дару мозг выел судя по взгляду куратора. Дулась я не долго, позже вернулась в зал, благо народу почти не осталось. Опять занялась шарами. После пары часов работы решила отдохнуть минутку и увидела, что осталась одна. Вот это увлеклась. Полезла опять вешать украшения и чьи-то руки нежно обхватили талию. Сай бережно снял меня со стремянки и впился в мои губы. Ничего не говоря, подхватил на руки и телепортом затащил в свою спальню.
   Я уже соскучилась по его поцелуям и объятиям. Он гладил мою спину и я урчала, как кошка. Кайф! Не пытался раздеть, не старался довести меня до ручки. Просто нежно целовал, посадив себе не колени. Он не торопил меня, и я ему была благодарна.
   - Ты моя,- прошептал ректор и крепче обнял.
   Я офигела. Мои брови затерялись в чёлке и я посмотрела в его аметистовые глаза. Я же повод не давала, чтобы Сай думал иначе.
   - Господин наставник,- начала я, зная, что Сай взбесится от этого обращения. - Мы не в тех отношениях, чтобы вы могли претендовать на меня.
   - Дарель, ты моя! Все это вопрос времени! Скажи, что я тебе безразличен и я оставлю тебя в покое.
   Вот это взгляд. Он встал напротив меня и скрестил руки на груди.
   - То есть мое мнение не важно?
   - Скажи, что не хочешь меня,- прорычал Сай.
   Я не смогла произнести эти слова. Хочу, еще и как хочу, это было видно по лицу. Я никого не хотела так, как хочу этого мужчину.
   - Вот видишь. Так что смирись, я тебя не оставлю, если сама не попросишь. А для этого я не оставлю ни единого шанса.
   Наглец какой! Знает, куда бить надо. Я знала, что он не сдастся, да и сама не хотела, чтобы он меня бросал. Но и слишком быстро отдавать всю себя не могу, гордость не позволяет.
   Желудок жалобно заурчал и Сай глянул на меня, усмехаясь.
   - Жди тут,- приказал он и смылся.
   Появился он через пару минут. В его руках был разнос с ужином и бутылка вина. Даже знать не хотела, где он спёр белое сухое.
   - Признаться, я сам еще не ужинал,- сказал Сай и улыбнулся.
   И мы принялись поглощать великолепные блюда. Попивая вино, я изредка поглядывала на Сая, ловя его взгляд. Мне было хорошо в его теплых объятиях и тишине. Сай нежно гладил мою спину и я расслабилась. Я знала к чему он ведет, но была еще не готова. Понимала, что уже поздно и под хмелем, а это до добра не доводит, но уходить не хотелось.
   Сай ласково гладил мои волосы и я даже не заметила, как задремала. Проснулась ночью в его постели и капкане его рук. Кажется, это начало входить в привычку, но мне безумно нравилось то, как он меня обнимал во сне. Легонько поерзала, ложась поудобнее. Он сильнее меня прижал, боясь, что я решила выползти из его цепких рук. И засопел. Лунный свет падал на его лицо и он мне показался нежным, беззаботным. Волосы Сая едва курчавились, морщинки разгладились. Мне хотелось покрыть нежными поцелуями его покрытую щетиной кожу.
   Я нежно провела пальцами по его щеке и наши взгляды встретились. Это было безумием, он поцеловал уголки моих губ и уткнулся в шею. Такой нежности я еще видела. Сердце сладко заныло. Так и лежали, молча, обнимаясь.
   Утро встретило меня чашкой восхитительно кофе и нежным поцелуем. Я знала, что ему тяжело смотреть на меня в его кровати, понимая, что пока я не могу позволить то, чего хочу больше всего на свете. Он ждал, это было правильно и до безобразия глупо. Я встала, наглым образом скинула с себя платье под хмурыми взглядами Сая и прошлепала в ванную.
   Он явно офигел, а я тихо захихикала. Закрыв дверь на щеколду, приняла душ и вышла. Сай стоял в той же позе, сверля взглядом дверь.
   - Не мог бы ты меня вернуть в мою комнату, мне надо переодеться,- пролепетала я и тупила глазки.
   Сай молча телепортировал меня к себе и я смогла расслабиться. Теперь мой мозг обдумывал все то, что происходило между нами последние дни. Хотелось верить, что Сай таскается со мной не только из-за желания трахнуть. В его глазах было столько нежности, что я поверила в то, что Сай испытывает ко мне какие-то чувства помимо желания. Весь универ уже знал, что между нами сложились отношения, далекие от преподавателя и студента. Да мне было в принципе плевать.
   Одев чистое белье, бриджи и майку, выскользнула за дверь и полетела в зал. Арти мило щебетал с девчонками, Дар с важным видом указывал пальцем куда что довесить. Стояла в проходе и умилялась.
  
   ГЛАВА 6
  
   Я катастрофически не успевала. Локоны усердно выбивались из прически, шпильки так и норовили выпасть с руки. Я злилась. Появилось ощущение, что не судьба мне попасть на праздник. Кое-как натянув платье, на этот раз нежно-голубое, я наконец-то закрепила последний локон и сунула ноги в туфли. Я капнула на шею чуток духов и выскочила. Дар ждал, нервно стуча пальцами по спинке стула.
   - Женщина, я уж подумал, что ты передумала. Сколько можно собираться?
   - Я же должна быть самой красивой,- поделилась секретом я и взяла его под руку.
   - Сама себя не похвалишь...- усмехнулся Дар. - Ты всех затмишь.
   Мы прошли в залу, и я осмотрелась. Все нарядные, красивые то кружились в танце, то стояли кучками и весело хохотали. Настроение было праздничное, хотелось танцевать. Снег так и не выпал и у меня была одна задумка.
   Арти кружился в танце с рыженькой девочкой, маленькой, даже хрупкой. Они были красивой парой, оба с огненными шевелюрами, слишком стройные. Он увидел меня и помахал. Я улыбнулась в ответ. Дар отвел к столику с закусками и оставил, направившись к Саю. Ректор выглядел сногсшибательно, в бордовом костюме, белизна рубашки выгодно оттеняла смуглую кожу. Я облизнулась.
   Сай увидел меня и застыл. Я знала, что выгляжу эффектно, но его взгляд заставил меня почувствовать себя самой красивой. Я стояла в полумраке помещения и любовалась отблесками светильников. Гирлянды придавали залу таинственное свечение, словно сияние в зимнюю ночь разыгралось на стенках. Я специально выбрала платье голубого оттенка, украсила волосы шпильками со снежинками. Мне хотелось быть похожей на Снежную Королеву.
   Я взяла бокал с шампанским и вышла на балкон. Звездная ночь манила своим великолепием. Было немного прохладно, кожу покрыли мурашки, то ли от холодного ветерка, то ли от открывшегося вида.
   - Ты великолепна, ледяная принцесса,- прошептал Сай, незаметно подойдя сзади. Я вздрогнула и облокотилась на его широкую грудь.
   - Может не стоит афишировать наши... отношения? - спросила я.
   - Я не собираюсь вести себя как мальчишка, прячась по углам. Пусть видят, что ты моя,- ответил Сай.
   Мне стало приятно от его слов. Пусть он меня заклеймил, но я было чертовски рада этому.
   - На мальчишку ты не похож,- произнесла я и захихикала.
   Сай поцеловал меня в макушку и сильнее прижал к себе.
   - У тебя появится возможность в этом убедиться, чуть позже.
   - Кто же спорит, господин ректор...
   Он зарычал и прикусил мочку уха. Я рассмеялась.
   - Туро, ты специально меня доводишь,- произнес Сай шепотом, который возбуждал и навевал мысли о клубничке.
   - Как ты мог такое подумать.
   - Я не только об этом смог подумать. Могу рассказать, какие мысли блуждают в моей голове,- загадочно произнес Сай и я догадалась об их содержании.
   - В деталях?
   - Да, и показать наглядно, что можно сделать с клубникой и кусочками льда.
   Иногда мне казалось, что Сай читает мои мысли. Хотя, как говорится, у дураков они сходятся.
   Так мы простояли еще какое-то время. Потом под хмелем шампанского я потащила наставника танцевать. Два танца были подарены Дару, Сай даже не рычал. Видать смирился, что от Дара не получится избавиться. А потом после длинной речи с поздравлениями я решила воплотить свою задумку. Я собрала немного своей силы в кончики пальцев и сплела узор. Тоненькие невесомые снежинки закружили под сводами потолка, медленно оседая на пол. Это был самый настоящий снег, прохладный, колючий, но до безумия прекрасный.
   Сай лукаво улыбнулся, глядя, как я магичу. Все были в восторге, снежинки сверкали в свете светильников, предавая празднику таинственность. Я любила снег, мне он казался чем-то волшебным. Душа летела вместе с мелким белоснежным великолепием.
   - Все-таки действительно это праздник Первого снега,- усмехнулся Дар. - Тут ты молодец.
   - Как же праздник без снега? И ребятам нравится.
   - Молодец, соколенок.
   Мне нравилось это ласковое прозвище. Я любила творить заклинания, вызывающие снег. Иногда, в свободное время я создавала ледяные цветы или животных. Что-то в этом было загадочное, невероятно красивое.
   А потом случилось из ряда вон. Кто-то толкнул меня сзади и я полетела на Дара. Он успел меня словить, но наши губы соприкоснулись. Именно в этот момент Сая дернул черт посмотреть на меня. О, что это был за взгляд! Декан был просто взбешен. И тогда я первый раз испытала страх. Сай подлетел к нам и, схватив меня за шкирку, закинул в телепорт. Я плюхнулась на его кровать в недоумении. Высовывать нос из его спальни не хотелось, но и ждать, когда он свернет голову Дару не было смысла.
   Я металась по комнате, ожидая этого тирана. Явился он через пол часа, злой, как черт и с разбитой губой. Сел на кровать и уставился на меня. Вот тогда и случился самый настоящий скандал.
   - Ты ничего не хочешь объяснить? - прошипел Сай.
   - А что я должна объяснять? Меня кто-то толкнул.
   - Как всегда случайно и вы поцеловались...
   - Как обычно. Если бы я хотела целовать Дара, тут бы не торчала! - крикнула я.
   - Ты думаешь, я не понимаю, что он тебе нравится?
   - Нравится,- признала я.- Но не так, как ты думаешь.
   - Ты моя! - гаркнул Сай.
   - Твоя, твоя... А мое мнение ты вообще спрашивал? - вот зря ляпнула, но меня уже понесло.
   - Что ты хочешь этим сказать? - угрожающе спросил декан.
   - То, что ты за меня все решил. Возможно, я хочу больше свободы.
   - А ну повтори! - зарычал Сай и ринулся на меня.
   Я завизжала и швырнула в него статуэтку, взятую с камина. Промазала, та разбилась, пролетев мимо. Это его немного отрезвило, но меня не спасло. Рывком Сай стянул с меня платье, кинул себе на колени и шлепнул. Я зашипела. Опять шлепок, чуть слабее, потом нежное поглаживание и стадо мурашек пробежало по коже.
   - Куда бьют, туда целуют,- буркнула я.
   - Ты моя,- шепотом повторил Сай и, наклонившись, поцеловал ягодицу. Он пальцами ласкал мою кожу и я испытала блаженство. А потом все произошло стремительно, быстро. Он рывком развернул к себе, сорвал остатки одежды и кинул на кровать. Рыча, быстро разделся и лег сверху. Один мощный рывок и я выгнулась. Таяла, плавилась, растекалась лужицей, стонала и царапалась. Под его пальцами хрустнула спинка кровати, и это меня завело еще больше. Я впилась в его губы до боли, до крови. А потом разлетелась на миллионы искр. Через мгновение Сай застонал и затих.
   Я боялась пошевелиться. Несомненно, нас было слышно на всем этаже, да мне было все равно. Сейчас я была самая счастливая. Сай лег рядом, обнял меня и поцеловал в макушку. Его тепло мягко окутало мое тело. Я выставила ладонь и сдула горку снежинок. Они рассыпались в воздухе и упали на наставника и я захихикала.
   - Ты моя, ледяная принцесса,- опять произнес Сай.
   - Теперь уже никуда не денусь,- ответила я и переплела свои пальцы с его.
   Так и лежали, молча, нежно лаская друг друга. Ночь длинная и я медленно воплощала в жизнь свои фантазии. Сай не отставал. Я который раз пылала от его прикосновений. Под утро уставшие, но до ужаса довольные мы уснули.
   А потом как бабка пошептала. Заклинания не получались, в рук все валилось. Ребята с моего потока подкалывали и беззлобно ржали над моими попытками. То я вместо защитного заклинания вызову ледяные иглы, то ректора умою, и прочие казусы со мной стали происходить постоянно. Каждый раз сопровождался походом к ректору и воспитательными работами. О, как он меня воспитывал! То на его столе, то на диване.
   Студенты думали, что я специально путаю заклинания, чтобы лишний раз увидеть Сая. Арти подкалывал, Дар усмехался, а нам было наплевать. И я догадывалась, что путаницы с заклинаниями были с руки наставника. И когда в очередной раз он вызвал меня к себе, я решилась спросить.
   - Сай, можно я задам вопрос?
   - Тебе все можно. Задавай,- промурлыкал он, запуская руку под юбку.
   - Ты имеешь какое-то отношение к тому, что у меня не получается магичить?
   Он провел языком по моей шее, я заурчала.
   - Если и так, это что-то меняет? Или я тебе уже надоел? - спросил он, разворачивая меня спиной к себе.
   - Не особо меняет, но не томи, потешь мое любопытство.
   Сай расстегнул ширинку, наклонил меня вперед и вошел. Я выгнулась и застонала.
   - Тогда не заморачивайся. Мне мало только вечеров.
   Он начал творить такое, от чего ноги подкосились. Его рука ласкала мою плоть, я стонала и извивалась. И опять разлетелась на миллионы искр, опять он зарычал и затих. Только теперь я поняла, что мир подождет.
   - Сай, мы уже откровенно обнаглели,- сказала я, нежась в его объятиях.
   - Мой универ, что хочу, то и делаю. Пусть идут лесом,- буркнул Сай и прикусил мочку уха.
   - Ребенок,- и я рассмеялась...
   - Кого ты назвала ребенком? Доказать обратное? - зарычал наставник.
   Доказал, и показал, и рассказал. На пару я уже не вернулась. Иногда в перерывах между сексом он со мной занимался. Сай предложил, чтобы я с пожитками перебралась к ему, теперь я думала над его предложением. Это было бы крайней наглостью, но чувствовать его всегда под боком было заманчиво.
   - Сай...
   - Говори.
   - Я решила.
   - Какой твой положительный ответ?
   - Придется тебе тащить мои вещи и освобождать полки.
   - Не вопрос. Но за мою сорванную спину тебе придется кое-что сделать.
   - Ммм?
   - Я тебе потом расскажу, и наглядно покажу тоже.
   - А если откажусь?
   - Останешься без сладкого.
   Аргумент.
   - Сай...
   - Что?
   - Зачем я тебе нужна?
   - Нужна...
   - Немногословно.
   - Потом расскажу.
   - Сай...
   - Ты много разговариваешь.
   И он меня заткнул. Ближе к ночи мы перебрались в его спальню, голодные и уставшие. Вещи так никто и не перенес. Утром Дар с нас откровенно ржал, вид у нас был немного потрепанный. Арти собрался жениться, о чем и сообщил ближе к обеду. Я офигела и расцеловала друга в обе щеки. Сай увидел и опять отшлепал со всеми вытекающими. Мне понравилось.
   - Соколенок, как успехи? - спросил Дар. С ним занятия уже давно закончились.
   - Нормально. Правда опять все с рук валится. Думаю, не без помощи общего друга.
   - Это он может. Только тсс, а то опять глаз набьет.
   Тогда, на празднике они подрались. Дар был с фингалом, Сай с разбитой губой.
   - Я-могила. Надо его проучить.
   - Что ты с ним сделала?
   - Ничего противозаконного.
   - Он бешенный. Даже взглянуть в твою сторону нельзя.
   - Смотри, мы ему не скажем.
   - Туро, ко мне в кабинет!
   Надо же было ректору услышать последнюю фразу. Теперь меня ждет допрос с пристрастием, а Дара подбитый глаз. Пришла к Саю, пошаркала ножкой и разделась. Гнев сменился на милость. На этот раз терпел подоконник.
   - Сай...
   - Да?
   - Ты чего заводишься? Дар мне просто друг.
   - Мне плевать, ты моя.
   - А кто посягал? Расскажи, я сама в глаз дам.
   Он рассмеялся и поцеловал каждый мой пальчик.
   - Дар еще тот прохвост, это чтобы он не расслаблялся.
   - Злой ты, уйду я от тебя...
   - Куда?
   - В ванную.
   - Уверена?
   И понес меня на руках. Душ все стерпел, а мы довольные и чистые упали на кровать.
  
   ГЛАВА 7
  
   - Туро!
   А я что? Ну опять что-то пошло не так. Задача-водная воронка. Результат-ледяной голем и трясущийся от страха препод.
   - По-хорошему уйди.
   - Куда?
   - К ректору! Вон!
   Студенты ржут, а я топаю к Саю. Стучу и открываю дверь.
   - Что на этот раз? - спросил Сай. Его глаза лучились весельем.
   - Ты!
   - Я?
   - Да, ты! С твоей руки у меня ничего не выходит,- я зло топнула ногой.
   - Мне скучно,- протянул Сай и развел руками.
   - Издеваешься? - прошипела я.
   - А ты как думаешь? - спросил Сай и усадил к себе на колени.
   - Помнится мне, что за неуспеваемость я могу быть отчислена...- задумчиво сказала я, чертя пальчиком узоры на его груди.
   - Экзамены сдашь у меня. Я лично проверю твои знания,- произнес Сай и его глаза заблестели.
   - Сай...- начала я и мои пальцы спустились за пояс его брюк. Сай со свистом втянул воздух и напрягся.
   - Да, сладкая...
   - Ничего, ты будешь ругаться,- пролепетала я и пустила слезинку.
   - Ну чего ты? Что случилось?
   - Я по Катеньке соскучилась,- и заревела. Обычно это прокатывало, по крайней мере с письмами.
   - И что ты предлагаешь? Я тебя никуда не отпущу,- прошептал Сай в мою шею. Моя рука продолжила занимательное путешествие в его брюках.
   - Я на пару денечков, даже не заметишь.
   Сай зарычал и закрыл глаза.
   - Сладкая...
   - Мм?
   - А она умеет хранить тайны?
   И я его поцеловала. Вот может когда хочет. И это совсем не манипуляция, а всего лишь маленькая просьба.
   Так и проходила неделя. Я была постоянным гостем в кабинете наставника, каждая пара сопровождалась каким-то казусом. Дар уже открыто подкалывал, не обращая внимания на мои протесты. Я не злилась, понимала, что он не со зла. Арти цвел и пах, его я практически не видела. Да оно и понятно, все его время было посвящено невесте.
   Наконец-то наступили выходные. Сай должен был телепортом затянуть Катьку в универ, где я буду ждать с распростертыми объятиями. Я была на особом счету у ректора, чем наглым образом пользовалась. Гулять так гулять, вот я и выискивала пользу из этого положения. Сай был не против, ему нравилось делать мне приятно любой мелочью, о которой попрошу. Я знала, что Катька не проболтается, вот и ждала стояла в телепортационной комнате.
   Появилось синее марево портала и я замерла. Теперь думала, как подруга отреагирует на столь необычное учебное заведение. Она девочка крепкая, в обморок грохнуться не должна.
   Я ошиблась. Как только они вышли с портала, Катька осмотрела дымку портала и упала замертво. Сай отнес ее в мед пункт, поцеловал меня в шею и оставил куковать над Катькой. Через несколько минут ее ресницы задрожали и она открыла правый глаз.
   - Кааать...- начала я.
   - Элька, скажи, что мне приснилось,- произнесла подруга и зажмурилась.
   - Нет, это был всамделишный телепорт.
   - Твою... Куда ты на этот раз вляпалась?
   Могло бы быть и хуже. По крайней мере на этот раз она не истерила.
   - Учиться я пошла, Катенька, учиться.
   И дунула ей в лицо любимые мной снежинки. Ее глаза заметно округлились и она завизжала. От восторга конечно, Катька была поклонницей фентезийных романов.
   - Так ты... Я думала... Охренеть короче!
   Я рассмеялась.
   - Ты же смотри, проболтаешься и...- сказала я провела ребром ладони по горлу. Она захихикала.
   - Могила! Эльк...
   - Мм?
   - А этот красавчик мужчина женат? - спросила Катька и невинно захлопала глазками.
   - Но-но, ручки загребущие прочь, а то вава будет.
   - Элька, твой что ли?
   - Мой...
   - Офигеть! - воскликнула подруга. - Везет же некоторым.
   - Не боись, и тебе найдем. Есть один на примете.
   - Надеюсь не задохлик? - спросила Катька и надула свои прелестные губки.
   Она была красивой девочкой, яркой, запоминающейся со своими каштановыми кудрями и персиковой кожей.
   - По сравнению с моим еще и какой задохлик.
   Дар был немного поменьше Сая в объеме и ростом пониже, но даже это не делало его щуплым. У него всего было в меру, Катеньке он понравится.
   - Хорош валяться, пойдем универ покажу.
   Катька вскочила и побежала хвостиком, делясь впечатлениями.
   - Элька...
   - Я за нее.
   - А можно мне тут остаться? Ну позязя!
   И она уставила на меня свои янтарные очи.
   - Катьк, это не ко мне.
   - Но ты же замолвишь за меня словечко?
   - Сделаю, что смогу.
   Ой, что я только не сделаю и в моей голове зрел план клубничного характера. Я облизнулась.
   - Что-то мне подсказывает, что ты сумеешь договориться. Твой же не последний в этом универе?
   - Не последний,- подтвердила я.- Не факт, что студенткой будешь. У нас библиотекарша ушла в декрет недавно.
   - Свято место пусто не бывает,- выдала подруга.
   - Лишь бы это место не оказалось декретным, а то мало ли...- задумчиво произнесла я и засмеялась.
   Мы вышли из холла и я повела подругу в свою комнату. Я же теперь у Сая обитаю сутками, пусть обживает мои прошлые хоромы. Катька скакала от восторга, просторная комната была сделана под ее вкус. После комнаты в общаге для Катьки моя комната была номером-люксом.
   - А я тебя не потесню? - спросила подруга и плюхнулась на кровать.
   - Эта комната полностью в твоем распоряжении.
   - А ты где...- начала она и осеклась. Ее глаза опять полезли на лоб.
   - Где надо,- ответила я и щелкнула ее по носу. - Напротив буду, не боись.
   - А твой тут вообще кто?
   - Мой Сай тут за старшего будет,- усмехнулась я и развела руками.
   - Мать, я тебе завидую!
   Мы еще долго болтали, а ближе к вечеру самым наглым образом напились вином, честно стыренным мной из погреба. И опять крики, опять меня ждал выговор со всеми вытекающими.
   - Туро! - заорал Сай, вломившись в комнату и увидев нас под мухой.
   - А что сразу я? - спросила и навела резкость.
   - Да ты пьяная! - зарычал он.
   - Тсс,- шикнула я и приложила палец к его губам. - Господин наставник, воспитательные работы будете проводить утром. Мы ж совсем чуть-чуть, так сказать за встречу.
   - Туро! Бегом встала, взяла свою собутыльницу и ко мне в кабинет! Я Дара позову,- гаркнул Сай и, поцеловав меня в кончик носа, рассмеялся.
   Он вышел, а я глянула на Катьку и пошла к двери. Вот и повод подругу познакомить с куратором.
   Потом мы пили, орали песни и смеялись. Меня потянуло помагичить, хвастаясь Катьке своей магией. Она балдела и хлопала в ладоши. Я буквально выбила Катьке место библиотекарши, пообещав Саю, что выполню любое его желание. Знала бы на что подписываюсь, молчала бы в тряпочку. Катька бросала томные взгляды на Дара, а потом меня обрубило.
   Проснулась я в объятиях Сайкера с жуткой головной болью. Он встал, налил мне в кружку какой-то отвар и сунул под нос. Минут через пять мне полегчало.
   - Не можешь пить, не берись,- усмехнулся Сай.
   - А где Катька? - спросила я, пытаясь вспомнить чем закончился вечер. Не судьба.
   - Ее Дар оттащил в комнату.
   - Но...
   - Оставь, сами разберутся. Она ему приглянулась.
   - Быстро как.
   - Зная Дара, он время не теряет.
   - Ну и ладно. Спасибо тебе.
   - За что? - спросил Сай, глядя на меня с недоумением.
   - За то, что Катьку сюда приволок и не отказал на счет места в библиотеке. У меня кроме нее никого больше нет.
   - Сладкая, а я? - ласково спросил Сай и поцеловал в макушку.
   - Ты-особый случай,- прошептала я и прильнула к нему всем телом.
   - Насколько особый?
   - Насколько позволяет моя фантазия.
   И я воплотила ее в жизнь. Потом мы лежали, как всегда молча, он перебирал мои локоны, а я рисовала пальцем узоры на его груди.
   Вечером Сай повел меня в заснеженный парк. Корка снега приятно радовала слух хрустом, снежинки приятно оседали на коже. Сай грел мои руки в своих, изредка отвлекаясь на игру в снежки. И я зарисовала, ледяные узоры на снегу. Завитки ложились тонким слоем, сияя в сумерках. Руки все больше и больше выплескивали магию, даря приятное опустошение моему телу. А позже, любуясь творением, я собрала магических снежинок в ладонь и дунула. Припорошенные узоры сверкнули и развеялись.
   Такие моменты были редки, но я была полностью счастлива. Сай поощрял выплески моей магии под его контролем. Я каждый раз училась новым заклинаниям, плетению узоров и правильному выделению определенного количества энергии. Катька часто просила меня сотворить что-нибудь эдакое, утаскивая ледяные игрушки к Дару. То ли хвасталась, то ли какое применение придумала, не знаю. Теперь она всегда пропадала у своего ухажера, который, как и Сай, постоянно орал " Моя! " и чуть ли не паранджу на нее пялил.
   Теперь настала моя очередь откровенно с него ржать и подкалывать. И каждый раз Дар дул губы аки ребенок, отправляя меня к Саю за порцией ремня. До ремня конечно не доходило, только иногда за мои проказы получала по заднице, которую сразу же жалели.
   Катенька добросовестно работала, придраться было не к чему. Магии в ней не оказалось, но сей факт ее не расстроил. Моего Ваську подруга отдала одногруппнику, который с ума сходил по кошакам. Рыжий Васька ему сразу приглянулся, весь полосатый и толстый. Я скучала по любимцу. Катька неоднократно говорила, что мне нужно завести питомца. Да я особо не рвалась, думая, что Саю придется не по нраву живность.
   И я опять ошиблась. Одним зимним утром, пока я еще спала, он приволок крохотный пушистый белоснежный комочек с ярко-голубыми глазами. Радостно верещала с пол часа, тиская котенка. Сай смеялся.
   - Все для тебя, моя ледяная принцесса,- прошептал Сай, нежно целуя. И я поняла, что этот мужчина предназначен мне судьбой.
  
   ГЛАВА 8
  
   - Снежок, я на пары опаздываю! - пробурчала я, снимая котенка с коленей, и вылетела из комнаты. Неслась на всех парах, зная, что уже не успею. И тут я увидела их. Мой Сай стоял и мило общался с девочкой-студенткой. Я первый раз почувствовала ревность. О, что это было за едкое чувство. Я стояла, раскрыв рот, не зная что сделать.
   Вот он ей улыбнулся, взял ручку в свою, заглянул в её глаза. Этого хватило, чтобы злость пеленой окутала моё сердце и я рванула. Подальше, на мороз. Гнев огромной силой собирал всю магию, сворачивая в воронку. Я выбежала в парк и мои руки заплели узор. Я не видела ничего, в мыслях было только одно: надо выплеснуть ярость наружу.
   Было больно, очень больно. Сотни игл пронзили сердце и слезинки маленькими кусочками льда скатились по щекам. И я вытолкнула энергию наружу, неудержимую, разрушающую, не думая о последствиях. Звон стекол заставил меня вздрогнуть, я необдуманно выпустила остроносые снежинки и они разлетелись стремительно по сторонам. Стужа, самая настоящая окружила мое тело и сердце заволокло тонкой коркой льда. Губы посинели, волосы покрылись инеем.
   Я замерзала, неудержимо, безвозвратно. Становилось легче, сердце замерло и перестало биться. Сознание мутнело и я улыбнулась. Теперь мне было все равно, будет ли Сай со мной, нужна я ему или нет. Он ни разу не сказал, что любит, а сейчас это было уже не важно. Катькин крик слышала сквозь какую-то пелену. Я медленно подняла руку в ее направлении и она замерзла. Взмах ресницами и всё... Последний вздох нарисовал облачко пара у моих губ.
   Мой гнев заставил проснуться силу, благодаря которой я превратилась в кусок льда. Теперь прозвище Ледяной принцессы соответствовало полностью. Медленно душа отрывалась от тела. Я видела суматоху вокруг моего обледенелого тела, Катькины слезы, злой взгляд Дара, направленный в сторону наставника. И самого Сая, который упал на колени и уткнулся лбом в мой живот. Мне было безразлично все это, ни капли чувств, ни грамма эмоций.
   Весь парк заволокло снегом и Катька поежилась. Вот выбежал худенький Арти, что-то крича. Его лицо было мелко изрезано краями снежинок. Он стремительно подлетел к Саю и ударил того в челюсть. Ущерба ректору удар не нанес, но это его немного отрезвило. Он начал усердно думать, прикидывая, как можно вывести меня из этого состояния. А я и сама не знала, вернусь ли обратно или так и останусь глыбой льда.
   Мне было хорошо, невесомо. Ни боли, ни слез, только покой и холод. Я притронулась холодной рукой к щеке Сая и он поежился. Мое прикосновение подарило жгучую прохладу, словно морозный ветер прошелся по коже. Значит, он меня не любил, раз так легко взглянул на другую.
   Теперь я осознала, что возвращаться не хочу. Так правильно, так надо. Мне нет места в том мире, где я никому не нужна. Теперь я буду снегом, лежащим под ногами, стужей, что пробирает до костей. Сердце умерло от жгучей ревности и злобы, а след за ним и мое тело. Сай снял замерзшие слезинки с моих щек и зажал в руке. Он понял причину моего ухода. И это правильно. Ему было больно, как и мне. А теперь только пустота и холод в груди.
   Я парила над всеми, потом спустилась и поцеловала Катьку в щеку, ее кожа покрылась инеем. Дар увидел это и его глаза удивленно уставились в пространство. Я рядом, пусть не материальна, но никуда не ушла. Теперь я ветер и капли дождя, холод и вьюга. Я слилась с осадками, впитывая каждую каплю. И рассыпалась миллионами снежинок над их головами, смеясь и кружа в воздушных потоках.
   Катеньку, уставшую от рыданий, Дар унес на руках, а Сай до глубокой ночи просидел на коленях подле меня. Я видела боль и слезы, злость и печаль. Его глаза загорелись решимостью и он ушел. Мне хотелось догнать и подарить морозный поцелуй, но я осталась. Кто знает, вернусь ли я обратно, но сейчас мне было хорошо, свободно.
  
   - Ты идиот! - закричал Дар и ударил кулаком по столу.
   - Не смей говорить со мной в таком тоне! - зарычал Сай и навис над куратором.
   - А то что? Ударишь? Валяй, из-за тебя она сейчас стоит в парке замерзшая!
   - Я знаю в чем виноват. Но так же знаю, что ничего пред рассудительного не сделал!
   - Ты дал повод,- чуть тише произнес Дар. - А теперь что?
   - Не знаю,- прошептал Сай и уставился в окно. - Я не смогу без нее...
   - Ты позволил ее эмоциям взять вверх. Если ничего не сможешь изменить, я тебя убью,- прошипел Дар и вышел.
   Сай уткнулся лбом в стекло и закрыл глаза. Сердце замерло. Минутная слабость вылилась в жгучую боль. Один раз он позволил прикоснуться к другой и потерял ту, ради которой билось его сердце. Он смотрел на ее замерзшее тело и одинокая слеза скатилась по небритой щеке.
   И в его глазах появилась решимость, уверенность, что он ее вытащит с этого ледяного плена. Ведь без нее, нет и его. С каждой секундой ее холодной смерти, он тоже умирал, тихо, болезненно. Теперь он был полон решимости! Ведь любил, каждый вздох, каждый стук сердца.
  
   В таком невесомом состоянии я пробыла несколько дней. Катя по пол дня проводила возле замёрзшего тела, почти постоянно проливая слезы. Я испытывала что-то похожее на жалость. Дар изредка навещал, а Сай больше не приходил. Возможно он искал способ меня вытащить из ледяной глыбы, а может и занялся той девчонкой. Мне было абсолютно всё равно. Я ни разу не пришла к нему ночью, не прикоснулась к его губам. Пару раз ворох снежинок скидывала на волосы Дара, давая понять, что я рядом.
   А утром на четвертый день я почувствовала легкое покалывание и тонкую струйку тепла. Меня тянуло к своему телу с неимоверной силой, душа рвалась и горела. Я одним махом влетела в тело и провалилась в темноту.
   Вздох... Удар сердца... Вздох... Легкие горели, конечности жгло. Меня качало до тошноты, глаза побоялась открывать. Так и лежала не известно сколько. Кто-то заставил сделать несколько глотков воды, потом моего лба коснулись губы. И я провалилась опять в темноту.
   Ресницы дрогнули, я приоткрыла глаза и уставилась в потолок. Находилась в мед пункте. Прислушалась к ощущениям, пусто, только холод и апатия. Значит так надо. Уже не больно, не обидно, злости нет. Вот Катенька рядом, держит за руку, а Сай стоит у окна. Плечи опущены, похудел. Повернулся и я увидела его лицо. Осунулось, под глазами круги-сказались бессонные ночи. Сам был похож на тень, так выглядят, когда магический резерв опустошён. Стало его чуточку жаль, не более.
   Я осознала, что корка льда на сердце так и осталась. Оно билось, но уже не так быстро, как-то слишком медленно, сонливо что ли. Я сама превратилась в лед, чувства исчезли, только мороз в душе. Отчасти Сай виноват, но по большему счету я. Могла понять, но не поняла, могла простить, но обозлилась. Я сама себя довела до такого состояния, теперь уже мало шансов всё исправить. И пусть, так легче, так не больно.
   Посмотрела на его руку, на пальце кольцо с рисунком демона, его глаза сделаны из голубых слезинок, собранных тот злополучный день. Отвернулась. Он дёрнулся от моего движения и вылетел из палаты.
   - Эль...- прошептала Катя.
   - Я не хочу об этом говорить.
   - Он четверо суток не спал, всё искал способ...
   - Всё равно...
   - Он любит тебя.
   - Уйди...
   - Дура ты, Элька! - крикнула подруга и выскочила. Я её обидела, простит и забудет. Сложно говорить о Сае, я помнила, что чувствовала к нему когда-то. Сердце застыло, слезы скатились по щекам и я удивленно вытерла их рукой. Опять голубые хрусталики сверкали на коже.
   Пролежала я еще два дня, потом лекарь меня отправил к себе. Вернулась я в свою комнату. Катька давно уже жила у Дара, комната встретила пылью и затхлым запахом. Так будет лучше. Села на кровать и прислушалась к ударам своего сердца. Холод и стужа... Значит, так теперь будет? Не смертельно, жить буду. Выглянула в окно и удивилась. Парк теперь был заморожен. Толстый слой льда покрывал деревья и почву. Все под ним умерло, как и моё сердце.
   На утро я перебрала вещи, оставив только бело-голубых оттенков. С Саем виделась редко, а когда сталкивалась, отворачивалась и пресекала все попытки заговорить. Знала, что ему больно, обида сквозила в его взгляде, но отворачивалась. Я заледенела, а значит в сердце была только зима, без намека на тепло и чувства. Учиться начала с особым рвением, отдавая все время на изучение заклинаний, теперь в голове было ясно как никогда. Студенты меня сторонились, отчасти боясь, отчасти чувствовали моё отчуждение.
   Арти пытался заговорить, но я начала его избегать. Не хотелось омрачать приготовления к свадьбе. Только белая роза, которую я находила каждое утро под дверью дарила приятно покалывала кожу на пальцах. Значит, я была не мертвой, возможно, потом я опять проснусь, но не сейчас. Не хочу чувствовать боль и злобу, не хочу разрушать и причинять вред.
   Весна пришла неожиданно. Тепло ласкало кожу, веточный аромат щекотал ноздри. Всеобщее настроение было высоким. Только я равнодушно взирала на ребячества и шалости студентов, слушала смех с недовольством. Котенка так и не увидела. Наверное, Сай оставил себе, правильно, мне он был безразличен. Никчемный комок шерсти... Я становилась сильнее, жестче, магию подчиняла полностью с первого раза.
   А однажды, я опять натолкнулась в коридоре с наставником. В этот раз я осмелилась заглянуть ему в лицо, он не спешил уходить. Схватив меня за руки, просто ждал чего-то. В его аметистовых очах я увидела страх и... любовь? В сердце что-то кольнуло, больно, пронзило насквозь и я упала. Меня била дрожь, зубы выбивали чечетку и тело ломало, словно зажатое в тиски.
   Сай поднял меня на руки и телепортировал в спальню. Уложив на кровать, прижал руки к моей груди. Толчок, мощный и болезненный, вздох, обжигающий легкие, и опять ломило кости. Я кричала, так, что стекла дрожали. Еще ни разу я не испытывала подобную боль. Я падала в пустоту и оживала, опять улетала и просыпалась. Несколько дней этой агонии превратили меня в сломанную куклу.
   Катька дежурила вечерами, давая возможность Саю поспать. Каждый раз мне казалось, что сердце вырывают и протыкают толстыми иглами, слезы не переставали течь. Но пытка перестала терзать мое тело однажды ночью. Я проснулась от того, что горячие руки меня крепко обнимали. Сердце пропустило удар и я удивилась. Я чувствую, больно, обидно до слез, но чувствую. И мне это нравилось.
   - Эль, не делай так больше,- прошептал Сай и замер. На мои руки упали теплые капли и я полностью проснулась.
   - Не буду,- еле слышно произнесла я и расслабилась. Он покрыл мое лицо поцелуями, нежными, ласковыми. Мне интересно было узнать про ту девчонку, но я молчала. Не знала как спросить. Теперь я молчала почти всегда, понимая, что слова не нужны иной раз. За них говорят поступки.
   Катька расцеловала меня, когда увидела ожившей, способной на чувства. И я расплакалась. Теперь пришло осознание всего, что я натворила. Благодаря мне несколько ребят попали в мед пункт с многочисленными порезами и обморожением. Сколько переживаний и боли я принесла своей злобой.
   - Никогда, слышишь? Никогда не смей меня оставлять! - прошипела она и я сжала ее в своих объятиях. - Ты не представляешь, что мы пережили!
   - Кать...
   - Молчи! Ты эгоистичная сука! Но я тебя люблю.
   - Кать...
   - И не дай бог ты еще раз так сделаешь, я тебя задушу собственными руками!
   - Кать! Прости меня.
   - Какая же ты дура! И я дура,- прошептала она и заревела.
   - Что случилось?
   - Дар меня замуж позвал, а я отказалась.
   - Почему?
   - Не знаю...
   - М-да, идиотка.
   И мы ревели вместе, стоя посреди коридора, наплевав на всех.
  
   ГЛАВА 9
  
   - Элька, блин, шевели ластами!
   - Не ори на меня, усы не вырастут! - Гаркнула я и тыкнула последнюю шпильку. Оглядев себя в зеркало, я удовлетворенно вздохнула. Теперь все. Сапфировое шелковое платье, расшитое белоснежной ниткой, сидело как влитое. Волосы завитками были уложены в высокую прическу, только две пряди мягко ложились на шею. Разрез выгодно подчеркивал стройность моих ножек, обутых в синие лодочки на шпильках. Я понравилась сама себе.
   Выскочив из комнаты, я покружилась перед подругой.
   - Красавица! - воскликнула Катька.
   - А сама?
   Она была восхитительна, в лиловом платье в пол, которое украшали нежные лилии. Каштановые локоны украшала россыпь шпилек с цветами.
   - Опоздаем! - воскликнула подруга и потянула меня за руку к выходу.
   Дар метался в коридоре, устав ждать.
   - Дамы, а дольше нельзя? - пробурчал он и впился в Катькины губы. Я привыкла к проявлениям их чувств на людях. Катька цвела и пахла.
   - Имейте совесть.
   - Соколенок, не завидуй,- усмехнулся Дар и сбагрил меня Саю, ожидавшему в телепортационной комнате.
   - Ты прекрасна,- прошептал ректор и поцеловал меня в висок. Теперь в наших отношениях было больше нежности и ласки. Страсть ушла на второе место. Сай повернул меня к себе и произнес: - У меня есть для тебя подарок.
   - Мм?
   Он достал из кармана коробочку и открыл. Там лежала золотая цепочка с кулоном в виде снежинки. Он достал украшение и застегнул на моей шее. Я прикоснулась к кулону и почувствовала легкий холодок.
   - Она великолепна,- пролепетала я и прижалась к Саю.
   - Народ, опаздываем, - проворчал Дар. И мы вошли в дымку телепорта.
   Мы вышли к храму и поднялись по ступеням. Я с любопытством озиралась, разглядывая гостей. Арти был шикарен в черном костюме, белой рубашке, отороченной ажурной канвой. Его глаза горели, а сам сиял аки бриллиант. Таких влюбленных глаз я еще не видела. Он поедал очами невесту, которая светилась от счастья. Эта хрупкая девушка пленила сердце друга за считанные дни. Я была рада за Арти.
   Мы встали. Священник начал произносить слова обряда, потом дал молодым время на клятвы и настал миг поцелуя молодоженов. Они сияли, казалось, время остановилось. На Катькиных глазах появились слезы и Дар ее обнял. Жалеет, что отказалась... Но Дар не сдастся.
   И вот букет. Стайка незамужних собралась в кучу, Катька и меня потащила за руку. Цветы полетели и я толкнула букет в Катькину сторону. Она опешила, прижимая столь желанные цветы. Вот теперь все правильно, подруга не должна отказываться от возможности быть с Даром официально.
   И наконец началось празднование.
   - Элька! - заверещала подруга. - Я дура.
   - Факт...
   - Сегодня же скажу Дарику, что согласна.
   - Давно пора.
   - Ну хоть ты не начинай. Тогда же я вся на нервах была вот и сглупила.
   - Виновата, каюсь, но тебя это не оправдывает,- сказала я и глотнула шампанского. Сай стоял в сторонке и о чем-то оживленно беседовал с Арти.
   - А знаешь, ты тоже не очень умная,- выдала Катька.
   - И в чем это проявляется?
   - Ты сглупила. Сай один раз ошибся, и пожалел. Сама подумай, с твоей стороны был перебор.
   - Ошибся один раз, может еще раз влезть в то же болото. Тут дело в доверии.
   - Не будь дурой. Сомневаюсь, что он рискнет таскаться с другой, рискуя потерять тебя.
   - Он ни разу не сказал, что любит...
   - Это видно по его глазам.
   - Возможно, но не мне.
   - Элька, завязывай. Засунь гордость в... и поговори с ним.
   - Много чести.
   - Ты невозможна.
   - Все равно ты меня любишь.
   - И иногда жалею...
   А потом начались танцы. Сай мягко кружил меня под звуки вальса, даря тепло от прикосновения его рук. После того случая с моим срывом во мне что-то надломилось, я уже не так доверяла своему мужчине, как раньше. Мне казалось, что он дарит внимание другим студенткам, я старалась контролировать это чувство, зная, какие последствия могут быть после всплеска эмоций.
   Я стояла в сторонке, попивала шампанское и любовалась невестой. Легкое прикосновение, к плечу, мелкая дрожь в коленях, едва слышимый шепот...
   - Вы прекрасны, словно морозная ночь.
   Я обернулась. Черные, словно ночь глаза прожгли насквозь, я чувствовала, как мое тело плавится под его взглядом.
   - Я Прис,- произнес мужчина. - Позвольте узнать ваше имя, королева зимней ночи.
   Его голос пробуждал чувство голода, неизвестного, первобытного.
   - Дарель,- проблеяла я и офигела. Что с моим голосом?
   Он взял мою руку и прижался губами к запястью. Кожа обуглилась, и я превратилась в лужицу. Да что же происходит?
   - Невероятно. Звучит, как музыка,- прошептал он прямо в ухо. Стадо мурашек выползли наружу.
   Он взял меня за руку и вывел на балкон. Я шла, даже не думав о том, чтобы сопротивляться. Мне было с ним легко и приятно, словно Прис часть меня. Такой же холодный и невесомый. Я вздохнула аромат лилий и посмотрела в его глаза. Бархат его очей окутал тайной, лаская кожу. Я не понимала, что со мной происходит. Сая я любила нежной, томящей любовью. К Прису же испытала что-то жгучее, бурное, страстное. За пять минут его близости я готова была сорвать свое платье и отдаться ему на этом балконе под взглядами гостей.
   Я блаженная! Мы молчали, но это не смущало. Мне не надо было слов, чтобы почувствовать его похоть и желание. Он положил руку на мою талию, лаская пальцами обнаженную кожу на спине. Не могла поверить, что стою с незнакомым мужиком и отдаюсь его ласкам.
   - Отошел от нее,- зарычал Сай, подходя сзади.
   Я вздрогнула и наваждение спало. Мои брови затерялись в чёлке и я отпрянула. Я только что поддалась магии, древней и сильной.
   - Братец, мы просто мило беседовали...
   - Моя! - рыкнул Сай и выдернул меня из цепких рук Приса. Братец? Попала так попала.
   - Да кто же спорит,- промурлыкал Прис и подмигнул. По телу прошлась волна жара.
   - Только прикоснись, голову оторву!
   - С каких это пор ты стал такой бешеный? - спросил Прис и с интересом посмотрел на меня.- Интересный экземпляр, не поделишься?
   Сай сделал рывок в сторону Приса и его кулак подпортил любопытный нос. Прис зло посмотрел на Сая и утер кровь.
   - Это ты зря,- прошипел он.
   Сай стремительно направился к выходу, таща меня следом. Я еле поспевала на каблуках. Он оглянулся и подхватил меня на руки. Гости уставились на нас в недоумении. Катька хотела рвануть следом, но Дар остановил. Я дрожала, испытав страх и отвращение, меня колотило от воздействия мощного магического отката.
   Залетев в спальню, Сай посадил меня на кровать и подошел к окну. Он был зол, его спина была напряжена до предела. Я сжалась, свернулась калачиком и разревелась. Легкое поглаживание и капкан его рук успокоили и я затихла.
   - Даже близко к нему не подходи,- произнес Сай и сжал меня в объятиях. - Ты даже не представляешь, на что он способен, если захочет что-либо.
   - Почему ты не сказал, что у тебя есть брат? - спросила я.
   - Он-паршивая овца и гордиться тут нечем. О нем я предпочитаю вообще не говорить.
   - Сай...
   - Мм?
   - Не делай больше так.
   - Как?
   - Не заставляй меня чувствовать то, что я испытала тогда,- произнесла я и уткнулась ему в шею.
   - Прости,- сказал Сай и начал покрывать мое лицо невесомыми поцелуями. - Прости... Прости...
   Я кивнула, но обида осталась. Я нежилась в его объятиях, думая о том, что Прис не отстанет. Я его чем-то заинтересовала и это было страшно.
   - Сай...
   - Что, сладкая?
   - Что ты ко мне чувствуешь?
   Он застыл. Я чувствовала, как напряглось его тело. Мне надо было знать, даже если на кону стояли наши отношения. Он молчал, возможно подбирая слова, и боялся сказать правду. Я ждала.
   - Ты мне нужна...
   - И все?
   - Очень нужна...
   - Зря спросила,- прошептала я и отвернулась. Слезы потекли неожиданно. Было больно, очень больно, сердце рвалось на части.
   - Люблю,- еле слышно сказал он и ткнулся лбом в мою спину. Теперь застыла я. Медленно повернулась и вопросительно посмотрела в его глаза.
   Сай прищурился, откашлялся и более четко произнес:
   - Я тебя люблю.
   И я опять разревелась. Ну не дура ли? Точно блаженная, а он опять успокаивал и шептал " люблю ", раз сто или больше. Корка льда начала таять, освобождая сердце от обиды и злости. Тепло рук дарили покой и умиротворение. Я осознала, что без Сая не живу, зима окутала меня тогда от злобы, еще чуть-чуть и я бы потеряла надежду на чувства.
   Надо простить, надо принять, обида не вечна, а его взгляд говорили о многом. Такого, как он, больше нет и он полностью мой.
   - Ты мой! - зарычала я, освобождая накопившиеся чувства. - Увижу кого-то рядом, убью!
   Сай посмотрел на меня и его взгляд поменялся. В нем скользила любовь и... восхищение? Вот теперь я готова была выбраться полностью из власти холода, принять тепло и его без остатка.
   - Сладкая моя...- прошептал Сай.
   - Еще...- ответила.
   - Любимая.
   - Еще,- громче сказала я.
   - Единственная...
   Это было последней каплей. Я повалила Сая на спину и начала рвать рубашку. Пуговицы со стуком отлетали на пол, я рвала ткань, как бешенная. Сай схватил мои руки и посмотрел в глаза. Я рычала, кусала, царапала. Что-то дикое во мне проснулось и с особой силой я срывала остатки одежды.
   Сай одним рывком сорвал платье и укусил за шею. Этот раз был особенным, диким, всепоглощающим. Мне было плевать, если мои стоны слышали гости. Я просто отдалась чувству, без остатка, забирая то, что дарил Сай. Дерево хрустнуло под его пальцами и я застонала. Разбилась ваза, это возбудило еще больше. Мы ломали, крушили и отдавались страсти.
   Потом лежали и смеялись. Я осмотрела погром и ужаснулась. Все было в перьях, спинка кровати разломана пополам, осколки засыпали пол. Я прыснула со смеха, понимая, что так будет всегда.
   - Мой,- прошептала я, поудобнее устраиваясь у него под боком. Сай довольно хмыкнул.
   - Твой...
   - Я знаю.
   - Эль...
   - Мм?
   - Ты выйдешь за меня?
   Я закашлялась. Поспала называется. Глаза округлились и я подорвалась, как ужаленная.
   - Повтори.
   - Выходи за меня...- произнес Сай.
   - Громче!
   Я встала, поставила ногу на его бедро и оскалилась.
   - Ты выйдешь за меня замуж? - заорал наставник.
   - Я подумаю? - пролепетала и невинно захлопала ресничками.
   - Туро! - зарычал Сай. - Ты меня решила доконать?
   - Но...
   - Замолчи!
   Он швырнул меня на кровать и залился смехом. Мой огненный демон... Мой...
  
   ГЛАВА 10
  
   - Туро, бегом ко мне в кабинет,- прошипел Сай и, развернувшись на каблуках, ринулся в конец коридора. Я вздохнула, понурила голову и поплелась за порцией трепки. Да я виновата что ли, что в заклинании произошел сбой и разноцветные брызги магической энергии окрасили его шевелюру во все цвета радуги? Опять будет орать пол часа, как в прошлый раз из-за его заляпанных штанов в области паха.
   Зашла, закрыла за собой дверь и тихонечко села. Опять придется включать блондинку и слушать в пол уха.
   - Я же тебя просил контролировать всплеск силы. Что с тобой происходит в последнее время?
   - Да оно само как-то получилось. Я все делала правильно!
   - У тебя все всегда само! Ты безответственная...
   Знаю, слышали.
   - Невнимательная...
   Не удивил.
   - Не сносная...
   Я встала, села на стол и закинула ногу за ногу, открывая вид моих коленей.
   - Знаете что, господин ректор, вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете.
   - Эль! Да я так лысым останусь! - заорал Сай. - Еще и последние штаны испортишь!
   - Не будь ребенком. Сам знаешь, что иногда бывают сбои.
   - У тебя они случаются слишком часто. Либо ты не внимательно плетешь узоры, либо специально наводишь выбросы на меня.
   - Сай, свет клином на тебе не сошелся. Может я где-то ошиблась. Не знаю!
   - Эль!
   - Не ори на меня! Я действительно не знаю, как такое случилось!
   И выскочила, хлопнув дверью. М-да, я злилась. Не знаю, что меня взбесило, но я действительно не понимала, в чем виновата. Неслась по коридору к выходу, сметая студентов на своем пути. Все уже привыкли к всплескам и перепадам моего настроения. Вылетев в парк, я пнула ближайший куст и заорала. Мне было необходимо выплеснуть накопившуюся злость. Легче, немного легче, но не столько, чтобы продолжить разговор.
   Сай иногда подливал масла в огонь, ему нравилось, когда я злюсь. Это бесило. Вчера я разозлилась до такой степени, что обрушила на него миллионы остроносых ледяных игл. Благо вовремя успел выставить щит. Потом жалела, ссылаясь на то, что разозлилась. Сай просил следить за эмоциями, контролировать всплески энергии. Они были нестабильны. По вечерам Сай меня мутузил на предмет медитации, потом талдычил о контроле над силой, а на утро опять все валилось из рук. Теперь каждый раз Сай переносил последствия моих ошибок. Догадка, что тут посодействовал Прис, закралась в душу. Я не говорила Саю, но он не дурак, сам видать понял.
   Я брела в глубь парка, к тому месту, где когда-то стала причиной гибели растений. На душе было паршиво, стояла, смотрела на потускневший пейзаж. Затылок начало покалывать, я оглянулась и никого не увидела. Что-то липкое закралось в душу и я развернулась, чтобы уйти. Мне стало страшно, до дрожи в коленях.
   В тени деревьев стоял он. Сердце пропустило удар и бухнулась в желудок. Опять меня покрыла пелена мощной магии, я зажмурилась. Его дыхание заворошило волосы на виске и мурашки пробежались по коже. Опять он стоит слишком близко, даря ощущение морозного дыхания. Я поняла! Его стихия-вода. Он сильнее, чем я, старше и мудрее, но мы были похожи. Вот почему я полностью подчинялась его магии.
   - Здравствуй, королева зимней ночи,- прошептал Прис. Он вдохнул мой морозный аромат и я задрожала.
   - Что ты от меня хочешь? - еле слышно пролепетала я. Я с трудом сдерживала порыв, чтобы не наброситься на Приса.
   - Я тебя хочу, маленькая ведьма.
   - Почему?
   - Не знаю, что-то в тебе есть эдакое,- произнес Прис и пожал плечами. Он провел холодным пальцем по моей щеке и я заурчала. Как кошка выгнулась, прося ласки.
   - Потерпи, скоро ты будешь моей...- прошептал Прис в мое ухо и его пальцы очертили мои губы. Потом он приблизил свои губы и поцеловал. Легкий, почти невесомый поцелуй был покрыт инеем. Облако холодного пара окутало дыхание и я зажмурилась. Он облизнул свои губы, еще влажные от поцелуя и его глаза покрылись дымкой.
   Я поежилась.
   - Ты восхитительна. Смесь инея и вьюги... Ты будешь моей, королева зимней ночи.
   И он исчез, в дымке портала, а я так и осталась стоять, не понимая, во что опять вляпалась.
  
   Девчонка была великолепна. От нее веяло морозной свежестью, словно она была соткана из снега. Прис задумчиво потер пальцами подбородок и осознал: он хочет ее. А возможность насолить братцу, выкрав девушку-приятный бонус. Прис провел пальцем по нижней губе и улыбнулся, на вкус как морозная ночь...
   Он откупорил бутылку вина и налил. Сердце сделало толчок и затихло. Корка льда дала трещину, крохотную, но ощутимую. Когда он увидел ее в объятиях Сая, зависть поглотила разум. Горькая прохлада, исходящая от нее, приятно щекотала ноздри. И он захотел ее, так, как никого не хотел прежде. Первобытное голод открыл глаза и охватил его разум.
   Взять, овладеть, заставить любить... Она будет его, не по своей воле, так с помощью магии. Теперь цель поставлена и Прис любыми средствами ее достигнет. И если на кону будет жизнь Сая, плевать, цена будет уплачена. О, что это за чувство, восхитительно-холодное, тягучее, отдающее морозной свежестью. Прис хлебнул рубинового вина и расслабился. Медленно, смакуя каждым потоком энергии, он вытянул тонкую голубую нить и сплел узор. Влив в него большую порцию сексуального желания, мысленно представил девчонку и отправил посыл в ее сладкие, невинные сновидения.
   Магия обязательно дойдет до получателя, чуть позже, когда она будет спать. И он тоже. Прис хотел видеть ее глаза, полные желания, капельки пота, что выступают в экстазе. Он сделает так, что она сама его позовет. Пусть не сразу, но обязательно. Его королева зимней ночи... Он вытер вспотевший лоб. Не сейчас, рано. Желание уже переполняло его. Прис подавил возбуждение и усмехнулся. Снежный зверь успокоился и свернулся в комок.
   Вот это мощь! От нее исходил особый запах сродни феромонам. Хотелось впиться зубами в ее шею и трахать до безумия, пока она не попросит пощады. Дождаться ночи... Сны, но это только начало. Она будет его, потому что Прис всегда получал, что хотел. Всегда!
  
   Сай меня нашел на том же месте. Я ощутила его теплые руки на своих плечах, уткнулась ему в шею и разревелась. Я боялась тех чувств, которые просыпались от близости Приса. Пусть это магия, но она так реальна, желанна и восхитительна. Он завораживал своей холодной красотой, тонкие черты лица манили. Сай и Прис были такими разными, но в то же время похожими.
   Мужчина взял меня на руки и отнес в свою комнату. Я молчала, он ждал. По глазам увидела, что он понял. Я поняла, что теперь покоя не будет. Жалась к Саю, ища тепла. Сердце пропустило удар и крохотный кусочек ледяной корки упал на столь важный орган. Повеяло ледяной свежестью и мне показалось, что я услышала смех. Зажмурилась.
   - Эль...
   - Мм?
   - Ты видела его...- скорее утверждение, чем вопрос.
   Я кивнула.
   - Мне страшно.
   - Я не позволю ему тебя у меня отнять.
   - Я люблю тебя,- прошептала Саю в губы. Он вздрогнул.
   - Знаю...
   - Прис такой же, как я... Я почувствовала зиму.
   - Его магия сильна, если он захочет, ты не сможешь сопротивляться. Я буду рядом.
   - Мне нужен ты, на него наплевать!
   - Под действием магии ты изменишь свое мнение, будешь умолять его, ползать на коленях, делать все, что он скажет.
   - Тогда лучше сразу меня убей,- пробурчала я и почувствовала отвращение.
   - Я сильнее его. Не оставлю, не отдам. Ты моя!
   - Твоя...
   - Моя ледяная принцесса... Так ты согласна?
   - А как же подумать?
   - Сначала согласись, а потом думай сколько влезет.
   Я рассмеялась. Он усадил меня к себе на колени и начал качать, как ребенка. Я закрыла глаза и провалилась в темноту.
   А потом снился он. Прис сидел на кожаном диване, его голая грудь блестела от капелек пота. В горле пересохло. Я горела, пылала, плавилась. А он только усмехался. Хотелось почувствовать прикосновения его пальцев к своей коже. И он встал. Подойдя ко мне, хватил за волосы, откинул голову назад и прильнул губами к моему рту. Ледяная корка тот час покрыла тонкую кожу, его дыхание вливало в мой рот частички снега.
   Я выгнулась и простонала.
   - Пожалуйста, Прис...
   И началось то, чего я боялась больше всего. Он трахал меня, а я извивалась, получая наслаждение. Даже с Саем мне не было так хорошо, как с этим холодным мужчиной. Я умоляла, стонала, цеплялась за его плечи ногтями. Это был первобытный секс, жесткий, грязный, но до безумия приятный.
   Проснулась от того, что Сай тряс меня за плечо. Мокрая, липкая от пота села и уставилась невидящим взглядом в камин. Желудок взбунтовался, на душе было тягучее чувство отвращения. Опять разревелась. Входит в привычку.
   - Эль, ты ничего не изменишь...- произнес Сай с горечью в голосе.
   - Я эти сны не заказывала! - крикнула я и швырнула в стенку подушку.- Он отвратителен, понимаешь? Меня тошнит от его вида, но там, во сне, он был самым желанным...
   Слова заставили Сая вздрогнуть. Больно, обидно, но это правда. Скрыть ее не получится, изменить тоже.
   - Знаю...
   - Прости...
   Я провела рукой по щеке Сая и прижалась сильнее.
   - Сай...
   - Мм?
   - Женись на мне...
   - Так ты надумала,- спросил он и лукаво улыбнулся.
   - Куда же я денусь.
   Сай достал с ящика коробочку, припасенную загодя, и вытянул кольцо. Одел на палец и провел рукой по бедру. Я отдалась без остатка, в глубине сознания вытягивая образ Приса. Магия не прошла бесследно, разум заволокла ледяная поволока.
  
   Сай закрыл глаза и провел рукой по ее шелковистым волосам. Эля крепко спала, после бурного секса. Он понимал, что ничего не может сделать с ее сновидениями и от этого было нестерпимо больно. Ее сладкое дыхание ласкало слух и он вдохнул ее пьянящий запах.
   Сай понял, что Прис захотел ее, потому что Эля такая же, свежая, заснеженная, горькая. Не отдаст, любит больше жизни. Сердце дрогнуло. Вытянув немного энергии, Сай попробовал поставить на ее разум блок. Пламя столкнулось со льдом, поелозило, ощетинилось, но прижилось. Не надолго, не надежно, но хоть так. Сай немного успокоился и обнял свою ледяную принцессу. Она заворчала, вздохнула и расслабилась.
   Утром надо будет сказать Дару, чтоб тот приглядывал за Элей. Дар не даст в обиду, она стала ему сестрой. А раньше Сай бесился, теперь смешно. Ревность-гадкое чувство, но сейчас ему было наплевать. Прис не получит ее, если надо будет, Сай оторвет брату голову. Эля его половинка! Ценой жизни, ценой страха, ценой всей вселенной.
  
   Прис откинулся на подушки и закрыл глаза. Она была дикой, как метель, пьянящей и свежей. Он чувствовал покалывание мороза, когда входил каждый раз в ее тело. Дьявол, если он испытал такой мощный оргазм во сне, что же будет, когда он воплотит эти сновидения в жизнь?
   Прис задрожал и стиснул зубы, до скрипа, до боли. Невероятная девчонка! Глаза заволокла ледяная корка и он рассмеялся. Она стоит того, чтобы свернуть Саю шею. Сметет к чертям университет, уничтожит всех, кто станет на пути, но она будет его. Метель закружилась в его сердце, изредка вздрагивая и ломаясь под напором нового, неведомого чувства. Прис закрыл глаза и позвал ее. Тишина. Скорее всего ее мысли с Саем. Только отголосок сна тонкой дымкой заструился в его разум. Прис сжал кулак и бокал разлетелся на тысячи осколков.
   Кровь закапала крохотными рубинами на белоснежную простынь и он застыл. Желание вновь медленно пробуждалось, накатывая мощной волной. Снежный зверь открыл глаза и оскалился. Удивительно! Что она творила с его разумом? Отряхнув шерсть, зверь встал на лапы и приготовился к прыжку. Его ледяная шерсть встала дыбом, он приготовился и прыгнул, посылая магический узор опять. Ночами напролет он будет трахать ее, не позволяя думать о Сае. И она сдастся, захочет, позовет...
   Прис провел рукой по смоляным волосам и вспомнил вкус ее губ. Девчонка легко поддалась, она такая же, как он. Такой он еще не встречал и вряд ли встретит. А Сай... Да пошел он к черту! Прис всегда ненавидел брата за то, что тот был способнее, сильнее. Всегда мечтал о том, как услышит хруст ломающихся шейных позвонков.
  
   ГЛАВА 11
  
   Хлебнув кофе, я потянулась. Спалось паршиво, опять снился Прис. Под утро снова ревела, стараясь не разбудить Сая. Потом пришла Катька, я рассказала, она взбесилась и пообещала натравить на Приса Дарика. На пары не пошла. Хотелось уткнуться в подушку и не о чем не думать.
   Я чувствовала вмешательство в мой разум, видать Сай пытался поставить блок, но Прис как-то его обошел. Промолчала, усомнилась в верности принятого решения. Саю и так больно понимать, что мои мысли занимает его брат. После обеда поспала чуток, без сновидений, спокойно. Теперь стало страшно, что кусочек льда покрыл мое сердце. Я испугалась, что опять не сдержу порыв и стужа окутает мою душу. И пусть Сай сильнее Приса, но мне и так тяжело дался выход из ледяной темницы.
   Побрела в ванную, залезла в теплую воду и расслабилась. В последнее время меня все чаще посещала мысль, что хочу вернуться обратно, к той жизни, что было до Сая. Я его любила безумно, но и причиняла боль. Это было тяжелее всего. А Сай не уходил, терпел мои попытки вырваться из дурманящей магии Приса, мои выкидоны и перемены настроения. Со мной тяжело, я знаю, и мне было его немного жаль.
   Теплые руки обняли меня за плечи и Сай уткнулся в волосы. Я встрепетнулась. Захотела его сильно, как никогда. Поманила пальчиком и хитро улыбнулась. Сай наклонился чуть ниже и я, схватив его на воротник, дернула на себя. Мокрый и злой, он сверлил меня взглядом. Я томно простонала и он сдался. Мне нужна была эта близость, чтобы перекрыть мысли о Присе. И он ушел из моей головы.
   Мы ласкали друг друга, выплескивая воду из ванной. Потом Сай отнес меня на кровать. Я облизнулась, повернулась к нему спиной и приняла позу. О, как он зарычал. Мурашки покрыли кожу, Сай обхватил меня за бедра и вошел. Дико, страстно, резко... Двигался быстро, доводя до точки, и я растворялась в его экстазе. Уставшие, голодные, мы лежали и смеялись. Каждый наша близость была особенной.
   Сердце споткнулось и корка льда исчезла. Покопошившись у себя в голове, я потянула нить энергии и сплела ее с магией Сая, усиляя блок. Надеюсь теперь Прис стукнутся головой об эту крепкую стену, обидится и позорно сбежит.
   - Я вижу ты мне помогла,- сказал Сай и улыбнулся.
   - Так ты же копошился как червяк. Думал не почувствую?
   - Все ты знаешь...
   - Конечно. Сай...
   - Мм?
   - Пообещай, что не будешь кричать.
   - Это смотря что ты хочешь сказать или спросить.
   - Ничего, на чтобы можно неадекватно реагировать. Так, мелочь.
   - Говори.
   - Сай, я подумала...
   - Это как раз и настораживает.
   - Не поняла, ты сейчас на что намекаешь? Что я дура?
   Он откровенно смеялся. Издевается. Снежок проснулся от громкого смеха и прыгнул на кровать. Заурчал и нырнул под одеяло. Сай фыркнул и зарычал:
   - Моя! Иди спи на полу.
   Я усмехнулась.
   Вечером я решила наведаться к Катьке с Дариком. Они все липли друг к другу, не обращая внимания на насмешливые взгляды с моей стороны.
   - Я скоро забуду, как ты выглядишь,- прощебетала подруга, наливая кофе.
   - Рано радуешься, избавиться от меня не получится. Я тут надолго.
   Дар поволок Сая показывать какие-то магические финтифлюшки, я уже соскучилась по своему демону.
   - Ты где пропадаешь?
   - Кать, много чего навалилось.
   И я рассказала про прошлую ночь. Она хмурилась, сердилась и скрипела зубами.
   - Вот сволочь. Никак нельзя его прогнать из снов?
   - Мы с Саем помагичили над блоком, сегодня проверю. Боюсь, что это не остановит этого снеговика-переростка.
   - Слушай, а может нам с тобой мотануться на недельку обратно, а мужики пусть разбираются?
   - Вариант. Катьк, ты голова.
   - Дарииииик! - заорала подруга.
   Он прибежал, как угорелый, думая, что Катеньку тут режут.
   - У нас идея!
   - Я уже боюсь. Вон как у тебя глазки блестят.
   - Не боись, не обижу.
   - Сааай! - теперь орала я.
   Наставник прилетел и усадил меня на коленки.
   - А если мы с Катенькой на недельку вернемся обратно? За это время вы Приса направите на путь истинный посредством мордобоя, а потом вернете обратно? - спросила я.
   Сай зыркнул на Дарика.
   - Идея не плохая, но если он вычислит направление телепорта, не факт, что мы успеем вам помочь.
   Я призадумалась.
   - Сладкий, можно же охранок навешать огненных, сомневаюсь, что рискнет ручки совать. Да и следы Дарик заметать умеет, развеете, авось и не вычислит. Тут мне только хуже.
   - Так-то оно так...
   - Я боюсь, что этот снеговик рискнет сунуться сюда, и кто знает чем это может обернуться. Хватило того, что я уже раз намагичила со злости...
   - Ты еще долго будешь вспоминать тот случай? - спросил у меня Дар.
   - Скажем так, я не дам себе его забыть,- прошептала я и устало улыбнулась.
   Мы ушли от Катьки с Даром. Сай уложил меня и подоткнул одеяло. Глаза слипались. Этой ночью я его не видела, только что-то тонкое, холодное пыталось пробить стену, этот отголосок магии холодил сознание, оставляя странное послевкусие.
   Наконец-то я выспалась. Помылась, оделась, и довольная полетела на занятия. День прошел быстро, сегодня я научилась делать телепорт и брать энергию из внешних материй. поужинав, я сидела и повторяла материал, чтобы окончательно его закрепить. За этим занятием меня и застал Сай.
   - Учишь?
   - Учу,- кивнула я, стирая следы магии. Он чмокнул меня в макушку.
   - И правильно.
   - Сай...
   - Мм?
   - Когда можно будет собирать вещи?
   - Утром. Все утром...- устало произнес Сай.
   - Так будет лучше.
   - Знаю, но риск есть.
   - Надо рискнуть. Прис не глуп и силен.
   - Он мой брат, помнишь? Я знаю его возможности, но и его слабые места тоже.
   - Помню,- улыбнулась я.- И поэтому доверяю.
   - Я не отдам тебя... Не в этой жизни.
   - Бросишь, убью,- зарычала я, понимая, что ему нравятся собственнические нотки в моем голосе.
   - Не брошу...
   - Не верю.
   - Не брошу...- прошептал он.
  
   - Сука!
   Прис метался по комнате. Блок поставила, не без помощи братца.
   - Убью, призову, заставлю подчиниться и убью!
   Он сжал кулак до боли, ногти впились в кожу, царапая и заставляя капли крови падать на пол. Он замахнулся и его кулак полетел в дверь. Она хрустнула и слой инея начал покрывать деревянную поверхность. Прис скрипел зубами, он был в бешенстве. Как? Как она посмела?
   Волна желания накатила с неистовой силой. Дура! Она не понимает, что без него она просто существует. Он не отступится, но она будет ползать у него в ногах. Ему хотелось схватить ее за волосы и, поставив на четвереньки, трахать. Да что она с ним сделала? Голодный зверь опять открыл глаза. Прис засмеялся, зло, с нотками отчаяния.
   И лег. Расслабился, запустил руку в штаны. Он хотел впиться зубами в кожу, почувствовать вкус крови на своих зубах, ощутить на языке вкус влаги... Прис рычал и метался, как в агонии. Тело горело, мозг плавился. Комната начала покрываться тонким слоем льда, узорным, серебристым. Зверь оскалился и зарычал. Холод, жуткий холод заколол кожу, Прис выгнулся и кончил. Улыбка блуждала на его губах, взор был затуманен поволокой. Лед таял, оставляя на стенах влагу.
   Зверь расслабился, улегся и уснул. Прис пробьет этот чертов блок. Он поставил цель, а средства не имели значения. Его сил хватит на то, чтобы забрать девчонку и разнести университет по камушку. И с упоением будет ее трахать, заставляя смотреть на труп его брата. Он болен? О нет! Прис озлоблен и мстителен.
  
   Утро встретило поцелуем и чашкой кофе. Встала, приняла душ, начала собирать вещи. Катька хлопотала, помогая мне. Я не хотела оставлять Сая, но и оставаться не было смысла. Так им будет легче найти Приса, без страха, что тот навредит нам. Я горько вздохнула и села.
   - Все будет хорошо, слышишь? Не смей раскисать!
   Катька села рядом и положила руку на мое плечо.
   - Не услышишь тут... Я оглохла на правое ухо,- сказала я и поморщилась.
   - Не будь бякой и трусихой. Мы и не из таких передряг выбирались.
   - Да я за Сая боюсь, а не за себя!
   И я заметалась по комнате. Мужчины решили обезопасить переход, и пошли в телепортационную комнату магичить. Неделя! Да я не проживу целую неделю без ласк Сая, без его объятий и поцелуев. Дожила. Как комнатная собачка готова сидеть сутками в ногах мужчины. Я блаженная!
   - Катьк!
   - Я за нее...
   - Я чокнусь за неделю,- промямлила я и заревела.
   - Диагноз...- глубокомысленно выдала Катька.
   Я тяжело вздохнула, утерла слезы и отправилась в ванную. Без меня Саю будет легче выловить Приса, я буду обузой в этом деле. Да, боялась я. Да, мне было страшно! За Сая, Катьку, Дара и остальных. Прис же чокнутый, заявится сюда и капец придет универу. Еще больше захотела вернуться в старую квартирку. Снежок мирно спал на полотенцах. Вот его забирать не буду, не знаю, как котик перенесет переход. Да и пусть напоминает Саю обо мне.
   Мы сели на дорожку. Молча смотрели в окно, думая о своем. Катьке тоже трудно было покидать куратора, вон еле слезы сдерживает. Как я ее понимала. Повздыхали, дождались мужчин и пошли в телепортационную комнату. По спине пробежал холодок, колкий и свежий. Кожу начало покалывать и тонкий слой инея осел на пальцах.
   Всплеск ярких эмоций нахлынул на тело и жар пробудил желание внизу живота. Я простонала. Чувствовала его, хотела... Глаза заволокла пелена и я начала трепыхаться в руках Сая, пытаясь вырваться. Меня тянуло, ломало, я стонала и рычала. Прис... Он рядом. Я чувствовала стужу в груди, снежинки кололи сознание. Неимоверные ощущения проснулись где-то в глубине моего естества. Холод, жгучий, захватывающий, желанный...
  
   ГЛАВА 12
  
   Все пошло не так, как планировали. Меня ломало от желания вырваться и побежать навстречу Прису. Я хотела его так, как никого в своей никчемной жизни. Сай скрипя зубами, сжимал в цепких объятых, ему было до безумия больно видеть меня такой. Но я ничего не могла поделать. Дар шипел, прикрывая Катьку своей спиной.
   И меня вырвало из рук Сая, затягивая в дымку портала. Сознание медленно отключалось, но я услышала еле тихий голос наставника:
   - Я тебя найду...
   Открыла глаза с трудом. Переход обессилил, откат ломал суставы и кости. Было жутко больно. Прис влажной тряпкой протирал мой лоб, иногда давал попить. Сейчас он был нежен, но чувства в его глазах были изменчивы. Я его боялась и желала.
   - Потерпи, скоро будет легче,- тихо сказал мужчина. Он провел пальцами по моей щеке и я со свистом втянула в легкие воздух. Он усмехнулся.
   - Знаю,- прошептала я.- Зачем?
   - Ты мне нужна...
   - Зачем? - повторила.
   - Потому что я так хочу! Еще вопросы?
   Я отвернулась. Слезы медленно катились из глаз. От обиды и неудовлетворенного желания, от боли и понимания своего безысходного положения.
   - Смирись и привыкни. Потом будет проще понять...- произнес Прис и вышел. Я плакала. Неужели все? Надеялась, что Сай поборет чувство бешенства, возьмет себя в руки и сообразит, как меня отсюда вытащить. Но я не хотела освобождаться из этой клетки ценой жизни любимого мужчины. Страх, липкий и противный опять впился когтями в сердце.
   Откат медленно, но уверено отступал. Прис кормил меня сам, относил в ванную, садил и мыл. Я ничего не чувствовала, кроме безразличия. Сердце наполовину покрылось слоем льда, было холодно, но приятно. Несколько дней я пребывала в состоянии, близкому к обмороку. Каждый день в голове немного мутнело, заволакивая разум дымкой магии. Пробитый блок долго трепыхался, потом сдался напору Приса и испарился. Теперь я была открыта для воздействий со стороны пленителя.
   Проснулась, потянулась и удивилась. Отката больше не было. И началось то, чего боялась больше всего. Волна окатила безудержным желанием и я выгнулась. Меня охватило возбуждение и я начала метаться по кровати. Сколько Прис будет издеваться таким изощренным способом? Я громко простонала и всхлипнула. Тело требовало ласки, прикосновения к коже. Он все не приходил. Звала, мяла простыни и кусала губы. Понимала, что он меня готовит к тому, что буду умолять взять меня, ползая в ногах.
   А это непременно произойдет. Морозная дорожка, проложенная незримой рукой, заставила выгнуться еще сильнее. И разревелась. Все затихло. Возбуждение сошло на нет и я свернулась калачиком. Обида рвала душу. Я лежала долго, Прис принес завтрак, но есть не хотелось. Я боялась взглянуть ему в глаза. Стыдно до одури, уткнулась в подушку. Он ушел.
   - Чертов снеговик! - крикнула я и ударила кулаком спинку кровати. Боль пронзила руку и поплыл синяк. Уставшая от переживаний, уснула. Снился Сай, такой нежный, желанный и красивый.
   Он звал, просил дождаться. Нежно целовал мое лицо и волосы, не давая забыть его прикосновения. Это было правильно, но магия Приса была сильнее, пока... Я нежилась в руках любимого мужчины, понимая, что пробуждение будет жестоким и болезненным. Не ошиблась.
   Опять Прис терзал меня желанием. Наказание за сладкий, наполненный любовью сон, было ужасным. Скоро мое сердце превратится в лед, поглощая зиму, подаренную Присом. Снежинки кололи кожу, я зажмурилась. Бороться с желанием не было сил и отдалась ощущениям. Прис замер, я это чувствовала сознанием. Ему нравилось, как я сопротивляюсь, его возбуждали мои попытки вырваться. Мгновение, вздох и снова пытка.
   Позже я лежала ослабленная. Он отнес меня в ванную, усадил и начал намыливать кожу. Сладкая, вязкая истома покрыла тело и я посмотрела в его глаза. Морозный взгляд пронзил насквозь и я увидела зверя. Голодного, злого, пытающего вырвать наружу. И сердце замерло. Я резко выдвинулась вперед и прильнула к губам Приса. Восхитительный вкус зимы холодил кожу.
   В его глазах вспыхнули победные нотки и он облизнул мои губы. Невозможно сдерживаться, желая получить этого хищника. Но я сдержалась. Отпрянула и всхлипнула. Невероятно, вот дура! Сама полезла с поцелуем...
   - Ты хочешь...- утвердительно произнес Прис.
   Я молчала, обхватив руками колени. Он вылетел и дверь зло захлопнулась. Что он хотел услышать? Да, хочу, сам же видит. К чему тогда вопросы? И видит то, что только магия пробуждает во мне желание, мои помыслы далеко отсюда, с Саем. Хотя не отрицаю и то, что со временем Прис вытеснит его из моего сердца своим ледяным напором.
   Так протянулись две недели, Сай прорывался в мои сны, Прис поглощал мою волю в буднях. Я мысленно молила его о близости, боясь произнести в слух. Он злился и уходил каждый раз. Так было правильно, но тело каждый раз меня предавало. Мозг еще трепыхался на грани, но скоро эта грань исчезнет. С каждым днем я все больше и больше ощущала зиму, что кружила в моей голове. Чувства притуплялись, мысли меняли характер. Стало хуже или лучше, кто же знает? Я становилась более жесткой, безразличной к своей судьбе. Неужели Сай не придет за мной? Неужели он отдал меня в руки Приса, забыв все, что было между нами? Потом плакала, от боли и обиды. И в конце было ощущение, что сердце разорвалось на две части, одно из которых заледенело, второе рвется на пламя.
   И вечером я опять лежу в кровати, совсем не желая ничего делать. Прис играет мной, как кот с мышью. В глубине души появилось чувство, что мне это нравится. Я предаю Сая? Возможно, но он сам не спешит меня вытаскивать с лап брата. Моя воля не вечна, она сломится под напором постоянного желания. Он принес ужин. Ему нравилось меня кормить с рук. Я села, с любопытством рассматривая его обнаженный торс.
   Я уже наизусть знала каждую складку и изгиб. Прис вопросительно поднял бровь и усмехнулся.
   - Почему ты отрицаешь очевидное?- спросил он и сел на край кровати.
   - Зачем говорить, если ты и так знаешь?
   - Ты скажешь...
   - Скажу, потом, но ты ведь понимаешь, что я это сделаю после того, как покорюсь твоей магии.
   - Я не тешу себя мыслью, что ты по собственной воле забудешь Сая и отдашься полностью мне.
   - Если не будет выбора отдамся, но не забуду.
   - Забудешь... Это в моих силах.
   - Тебе нужна безвольная кукла?
   - Ты будешь моей так или иначе.
   В его глазах промелькнуло то, что мне было не понятно.
   - А Сай... Я его никогда не любил, чтобы переживать за его чувства.
   - А я люблю...
   - Не смей произносить эти слова! - зарычал он и встал.
   - А то что? Ударишь? Убьешь?
   Страха не было, только отвращение.
   - Ты не представляешь, что я могу с тобой сделать,- тихо произнес Прис и вышел.
   Я заставила себя поесть и принять ванную. Я чувствовала, что он все время за мной наблюдает, изучает каждое движение, возможно ласкает сам себя, испытывая голод. Зверь в его глазах просыпался каждый раз, когда он смотрел на моё тело. Страшно, но в то же время прекрасно. Глаза Сая практически всегда были спокойны, иногда в них плескалась буря эмоций, но я ни разу не видела даже намека на зверя. Возможно он его контролировал, не давая проявить себя, не знаю.
   Ночь была спокойной. Сай не пришел в мои сны, Прис не беспокоил. Выспалась наконец за столько времени. Я похудела, кости торчали со всех сторон, выглядела отвратительно, оно и не удивительно. Не понимала, что во мне такого, что они готовы друг другу глотки перегрызть... А возможно и не я причина.
  
   Сай уже которую ночь не спал, искал, бесился, метался. Дар вчера заставил поесть и прилечь на пару часов. Сил было мало, хватит едва на короткий переход. След нашли пару дней назад. Теперь Дар прощупывал остаточную магию. Казалось мир остановился после исчезновения Эли.
   Сай устало потер глаза и глотнул кофе. Снежок уютно устроился на коленях, согревая мягким тельцем. Всё напоминало о ней, особенно этот комок шерсти. Сай провел рукой по белоснежным ворсинкам и кот заурчал. Как хотелось прикоснуться к нежной коже, поцеловать, но это было невозможно, пока... Катенька сходила с ума, отказываясь понимать, что Эли нет рядом. Похудела, Дар метался и зверел каждый раз, когда та отказывалась есть.
   Казалась, мир померк после исчезновения Дарель. Арти рвался помочь, да его сил было маловато. Сай не хотел замешивать мальчишку, зная характер брата. Этой ночью Сай и Дар решили провести обряд на восстановление силы, оба были на грани, нужно пополнить резерв перед тем, как пойдут за Элей. Прис силен, слишком, нужна вся сила до последней капли. Сай знал, что один промах может стоить жизни, он был сильнее брата, но тот расчетлив, жесток и по-своему безумен.
   Зверь рвался наружу, Сай пинком заставил его отпрянуть и успокоиться. Он всегда подавлял волю зверя, заставляя быть покорным. Мужчина встал, уложил бережно котенка на кресло и вышел. Нужно найти Дара и подготовиться. А потом спать до утра, видя сны с той, которая дороже жизни.
  
   Я проснулась утром в отличном настроении. Ночью просыпалась пару раз, но я выспалась. Кофе и булочки ждали на столике. Я облизнулась. Аппетит был зверский, я одела халат и прошлепала за завтраком. Сердце слегка покалывало, его окутывало тепло и что-то еще, приятное, мягкое. Сай не забыл, он ждет и злится. Это радовало.
   Надеялась, что он успеет до того, как я сломлюсь под властью Приса и отдам себя этому наглому, жестокому, но прекрасному хищнику. Главное, что он помнил! И я вспомнила взгляд Приса, увиденный вчера. В нем плескалось безумие и надежда. Надежда на что? Что его полюбят? Это оставалось загадкой, да и он вряд ли откроет душу, оголив свои слабые места. Хлебнув крепкого ароматного напитка, я впилась зубами в теплую сдобу. Кайф! Начинаю чувствовать себя человеком, а не безвольной куклой.
   Прис не держал меня в одной комнате, я могла расхаживать по дому, выходить в сад, но за ограду, оснащенную защитой, ни ногой. Раз рискнула и меня шарахнуло током. Спланировала в кусты, потирая ушибленную пятую точку. Прис потом втирал в нее какую-то мазь, я скрипела зубами от обиды и возбуждения. Прис специально растягивал это удовольствие, проводя пальцами по ягодицам и ногам.
   Я выскочила через дверь и вышла на каменную кладку. Воздух был морозным и запах холодил ноздри. Проведя рукой по снежной корке, я улыбнулась и прикоснулась к губам. Вкус был горьковатым, с привкусом ночи и экстаза. Слепив снежок, я впилась зубами в ледяной шарик, словно в яблоко. Безумство легкой дымкой просочилось в голове. Я почувствовала себя свободной, но это ощущение было обманчивым, ведь оно подарено Присом. Он опять заберет его обратно и я буду медленно умирать в своей клетке, без надежды на завтрашний день.
   Прошлась по саду, жуя " яблоко ". Было тихо и спокойно, казалось, что снег стер всё плохое, злое и затхлое. В груди приятно холодило, даря чувство безмятежности. Только тут я была сама собой, могла отдаться ледяному дыханию зимней стужи. Мысли о Сае согревали кусочек сердца, дарили тепло рукам и губам. Вспомнила его аметистовые глаза и сердце упало в желудок. Я никогда его не забуду. Пусть воспоминания о нем будут плавать на краю сознания, но они будут!
   Схватила ветку за кончик и трухнула. Невесомые снежинки посыпались на мои волосы и я рассмеялась. Легко, приятно, завораживающе... Постояла немного и вернулась обратно в клетку. Села у камина, протянув руки к огню. Пальцы вспомнили гладкую кожу Сая и я облизнулась. Я устала скучать, мне хотелось его видеть, касаться, трогать. Мой огненный демон обязательно придет за мной, я знала, чувствовала, была уверена.
   Кинув полено в камин, залюбовалась языками пламени, которые лизали кору. Взглянув на левую руку, увидела колечко, что одел Сай в тот день, когда я дала согласие. Я заметила, что часто прятала эту руку от Приса, но он был не против этого кольца, пока. Как там Катька, Дар и Арти? Хотелось их увидеть, хоть на мгновение.
   Пальцы начало покалывать от сгустков магии. Я обернулась и никого не увидела. Наверное, Прис опять что-то задумал. Сидела ждала. Я перестала его бояться, начала понимать, почему он так поступает. Если честно, мне было его от части жаль. Я не могла дать ему то, что он хотел в полной мере. Мои мысли занимал другой мужчина, нежный, теплый, мягкий. Ледяная красота манила, но не настолько, чтобы выкинуть из головы огненного демона.
   Я легла и свернулась калачиком. Устала, надоело. Слишком много я думала, слишком много я чувствовала. Хотелось просто забыться и уснуть на несколько дней. Зевнула и закрыла глаза. Вспышка, виски заломило, меня скрючило от боли. Ногтями впилась в спинку кровать, до скрежета, до крови. Губу прокусила, теплая струйка скатилась по подбородку. Моя сила рвалась наружу, слишком долго она находилась в покое. Она разрывала меня на части, требуя выхода.
   И я сдалась. Нити энергии прорвались сквозь кожу, прорезая пространство вокруг меня. Они сплетались в воздухе в замысловатые узоры, искрились и вспыхивали сине-белыми вензелями. Мое ледяное дыхание остановилось, я наблюдала, как завитки, сотканные из снега, кружили под потолком. Выдохнув ледяное облако, я зажмурилась, чувствуя, как мороз пропитывает мою кожу холодом и вьюгой. И тело поднялось в воздух.
   Это был мощный выброс, сносящий куски стен и крыши. Меня подкинуло вверх и я упала. Послышался хруст и боль окутала ребра. Я уперлась кулаками в пол, попыталась встать. Обессиленная, легла на слой снега и сознание меня подвело.
   Вспышка... Голос, знакомый, до боли. Темнота. Опять вспышка очертания человека. Резкая боль в груди, сжимаю челюсть... Вспышка, опять голос. Не разберу. Сознание тускнеет и падаю в пропасть. Думаю, что умерла. Сай... Люблю. Снова острая боль, тело ломает, крючит, режет. Безумие проснулось и заставило открыть глаза. Пелена, серая, мерзкая, только очертания фигуры.
   Облизнулась, горло сухое. Кто-то подносит к губам стакан и я делаю глоток. Глаза закрываются, тело дрожит, боль постепенно уходит. Опять падаю в темноту. И к лучшему. Я жива, значит еще не все потеряно. Сай... Люблю...
  
   ГЛАВА 13
  
   Сай принюхался. Его зверь чуял остаточную магию, ее следы, что вели в глубь леса. Он кивнул Дару и побежал по тропе. Злость ускорила его бег, зверь рычал и вырывался, оскалив клыки. Огонь искрился на кончиках пальцев, требуя пищи. Прис довел Сая до безумия, вселив в его сердце жажду крови.
   Бесшумно подкравшись к изгороди, Сай принюхался. След еще алел остатками магии, холодной и колючей. Дар одним махом перепрыгнул через высокий забору, по указке Сая пробрался к черному ходу и сплел паутину проникновения. Тонкие нити просочились сквозь резную дубовую дверь, сканируя помещение. Сай ждал. Зверь уже частично вырывался, требуя полной свободы и кормежки. Желудок свело судорогой, ноздри щекотал запах магии, морозной и такой знакомой...
   Дар через пару минут кивнул и Сай прошмыгнул к двери. Пальцы налились теплом, собирая пылающие искры магии. В предвкушении боя зверь рыкнул. Дар удивленно усмехнулся и проследовал за другом. Сай довольно заурчал и его глаза налились багряным светом. Скоро, очень скоро ледяной и пламенный звери схлестнутся в поединке. Сай почувствовал толчок. Эля, его ледяная принцесса...
   Он почувствовал, как тонкие, еле заметные нити ее морозной силы плетут замысловатые узоры. Они незримо касались его энергии, лаская своей морозной мощью. Сай чувствовал, как Эля мучается в агонии. Ее ждет мощный выброс накопившейся за столько времени энергии. Сердце сжалось. Она выдержит, Сай был в этом уверен, но какой ценой.
   Нюх не подводил, зверь чувствовал противника, его ледяная магия заставляла скалиться и стекать слюной. Прис был в спальне, занят очередной шлюхой. И вот такую жизнь он может предложить Эле? Сай выбил дверь ногой и залетел в комнату. Девка завизжала и, спрыгнув с Приса, убежала. Сай замер и осел. Его зверь вырвался из плена и зарычал так, что стекла задрожали.
   Его пламенная шкура встала дыбом, он рос в размере, хищно оскалив клыки. Прис усмехнулся и встал.
   - Явился,- ехидно произнес он и ощетинился.
   Прис выпустил ледяного зверя, его тело осело и зверь завыл. Дар выскочил, понимая, что его сразу же порвут и направился искать девчонку. Зверь Сая вспыхнул ярким пламенем, принял позу для прыжка и облизнулся. Схлестнулись два хищника, две мощи, способные снести пол города только одним выбросом энергии. Ледяной рычал, схваченный пастью за шею.
   Их когти рвали плоть, клыки грызли ткани и кости. Сай рыкнул от боли, его ухо было порвано ледяным. Кровь засочилась и противник принюхался. Немного отвлекли морозные нити, что переплетались с его магией. Они назойливо ласкали его энергию, давая дополнительные силы для схватки. Зверь Сая довольно оскалился. Кончики его шерсти стали покрываться инеем, в глазах появились ледяные искры. Ледяной удивленно уставился на него, понимая, что уже проиграл.
   Пламенный вдохнул горький, морозный аромат с привкусом ночи его принцессы и ринулся в атаку. Он напирал, давил, вгрызался в шкуру. Ледяной начал скулить, пытаясь отбиться и укусить. Магия витала в воздухе, пропитанная кровью и возбуждением. Ледяной сделал бросок и впился клыками в загривок. Пламенный зарычал, пытаясь скинуть. Боль пронзила тело, он потянул снежную нить и она поддалась. Крепкая, колючая, она вплелась в его огонь и вспыхнула. Толчок, сильный, мощный, ледяной срывается и отлетает. Туша зверя с грохотом несется к стенке, бороздя плитки паркета.
   Пламенный отряхнулся и довольно заурчал. Глаза покрылись тонкой ледяной коркой. Зверь Приса заскулил и сжался. Ненадолго. Мотнув головой, упорно поднялся и ринулся на пламенного. Опять клацанье челюсти, свист когтей, разрывающих воздух, и брызги крови. Ледяной слабел, пламенный имел преимущество. Его подпитывала магия ледяной принцессы.
   Последний прыжок и захват шеи. Хруст... Глаза ледяного потухли и его туша стремительно угасла. Прис неподвижно лежал, уставив белые глаза в лепной потолок. Пламенный рыкнул и расслабился, его очертания тускли и грудь Сая приняла глоток воздуха. Ослабленный, выжатый, он встал и потер глаза. Воздух вибрировал, тело трясло от магического истощения.
   Сай вдохнул морозный воздух и увидел, как стены покрываются ледяной коркой. Сейчас будет большой бабах, энергия Эли вырвется наружу. Собрав остатки силы, Сай поставил щит и вылетел из комнаты. Он принюхался. Холодом пахло в конце коридора, побежал туда, надеясь успеть. Не успел. Энергия Эли снесла пол дома, Сая выкинуло на ступени. Эля корчилась на простынях, ее тело ломало от боли. Сай чувствовал ее боль, заскрипел зубами и подлетел к кровати.
   Взяв за руку девушку, Сай тихо зашептал слова силы. Ее кожа светилась, тонкие нити еще парили в воздухе, ища живую материю, за которую можно зацепиться. Дар сидел напротив, нетерпеливо стуча пальцами. Он ждал испарения всплеска, иначе нельзя. Если он вмешается, ее душа выйдет из тела без возможности вернуться. Эля металась, ее кости кое-где были переломаны.
   Всхлип, слёзы текут по бледным щечкам. Она без сознания, но мечется по кровати. Дар встал и налил воды, зная, что скоро очнется. Через несколько мгновений Эля приоткрыла глаза и безумным, невидящим взором уставилась на Сая. Дар поднес к ее губам стакан, влил немного жидкости в ее пересохший рот. Она прошептала " люблю " и отключилась.
   Сай ее укутал в одеяло и взял на руки. Прижав к себе, вступил в дымку телепорта, открытый Даром. Теперь все кончено. Осталось одно, поднять на ноги его ледяную принцессу. Аккуратно положив свою драгоценную ношу на кровать, Сай сел рядом и наконец-то расслабился. Она была мертвенно-бледной, похудевшей. Что-то в его груди защемило и он сдался. Скупая слеза скатилась и упала на его ладонь. Как? Как он допустил, чтобы с ней это случилось?
   Сай склонил голову и поцеловал ее висок, моля богов о ее исцелении. Все отдаст, но она будет здорова. И Сай задремал.
  
   Я проснулась от того, что грудь что-то сдавливало. Ребра болели до жути, вспомнила переломы. Магии не было в теле, я все отдала пространству, выброс был мощным. Открыла глаза и увидела Сая, лежащего рядом. Его рука покоилась на мне, лицо расслаблено. Спал, тени вокруг глаз говорили, что он был без сил. Я нежно провела пальцами по его щеке и поцеловала прохладные губы. Скучала, сильно, до боли. Прис меня выжал постоянными пытками, память выдала то, что он со мной вытворял и я почувствовала отвращение. Без магии Приса мой разум не воспринимал его, как желанного мужчину и это радовало.
   Сай вздохнул и лег на спину. Умилило. Я убрала локон смоляных волос с его лба и прижалась губами. Сай открыл глаза.
   - Проснулся...- прошептала.
   - Моя принцесса,- его глаза вспыхнули от облегчения.
   - Твоя.
   - Я отчаялся. Думал, что не успею и он сломит тебя. Боялся, что буду тебе не нужен...
   - Сай... Я почти сдалась...
   Всхлипнула и уткнулась шмыгающим носом ему в шею. Он обнял, понял, не оттолкнул. Буря эмоций плескалась в груди. Он хотел спросить самое главное, но не решался. Боялся, что я отдалась Прису, но нет, мой огненный демон успел.
   - Успокаивайся, сладкая, все позади.
   - Знаю, но не легче. Я это никогда не забуду.
   Меня передернуло от отвращения и Сай прижал к себе еще крепче. Так пролежали до вечера, не пытаясь даже поесть. Сил не было ни на что, да и не особо хотелось выбираться из теплых объятий горячо любимого мной мужчины. Болтали, молчали, нежились в тепле друг друга. И ближе он еще никогда не был, как в тот день. Ведь прошли через боль и страх вместе.
   Его магия приняла мою, что фактически не возможно. Огонь и вода не совместимы, особенно сильная, как у меня. Я видела свой потенциал и он захватывал. Сай потерся носом о мое плечо и мурашки табуном проложили дорожку по спине. Хорошо было, вот так лежать, не надеясь на близость.
   Дар пришел затемно, принес ужин, но увидев нетронутый обед, нахмурился. Он смотрел на нас как-то иначе, немного теплее что ли. Переживал, Катька вообще с ума сходила те недели, пока меня не было. Но виной был случай, хотя и заранее запланированный. Горький опыт, пример того, что происходит, когда пользуешься силой постоянно... Прис стал жестоким, считая, что сойдет все с рук. Поплатился.
   Я себя не жалела, нет, мне было жаль Сая, видя в его глазах отблески боли от потери брата. Пусть садиста, урода, без разницы. Утром пришел лекарь, надавал микстур, прописал побольше отдыха и пищи. Восстановление-долгий процесс, теперь нам предстоит ближайшее время находиться в кроватке. Хотелось бы по другой причине, но и так сойдет.
   Сай стал мягче, теплее, мне понравилось. И только в моменты жарких споров в его глазах стали вспыхивать крохотные ледяные искорки. Это было прекрасно. Не думала, что пламя впитает стужу, но мы изменились. Я особенно. Теперь лед был под контролем, я не боялась, что из-за злости или гнева причиню кому-нибудь вред. Тот выброс изменил сущность, структуру, силу. Моя зима стала послушной, позволяя творить с ней все, что угодно хозяйке.
   - Сай...
   - Да, сладкая?
   - Отнеси меня в ванную...
   - Кто бы меня отнес.
   - Засранец,- прошипела я, пытаясь встать.
   - Я с тобой,- произнес Сай и свалился с кровати. Я рассмеялась и поползла в ванную. Сай следом. - Паршивка!
   Мы забрались в теплую воду и тело предательски задрожало. Отмокали, пока вода не стала совсем холодной. Приятно, тело впитало крохи силы, пальцы покалывало. Вылезла посвежевшая, дрожь прошла.
   - За паршивку ответишь,- ехидно сказала я, ложась на кровать абсолютно голой. Сай облизнулся.
   - И какое наказание сегодня придумает моя госпожа?
   Прыснула от смеха. Смешной, родной, любимый...
   - Останешься без сладкого, гадкий мальчишка.
   Он простонал, а в глазах плясали смешинки. Так и лежали, нагие, довольные и уставшие.
   - Эль...
   - Мм?
   - Я хочу тебя.
   - Лекарь сказал покой, значит покой.
   - Ты специально меня доводишь?
   - Не специально, но довожу.
   - Логика...
   Он погладил мои волосы и поцеловал палец с обручальным колечком.
   - Эль...
   - Я за неё.
   - Давай поженимся как только выберемся с больничной койки.
   - У тебя больше нет братьев?
   - Нет.
   - Тогда можно. Не хочется первую брачную ночь проводить не с тобой.
   Он зарычал и в его глазах появился немой вопрос.
   - Если ты хочешь узнать, было или нет с Присом, отвечу: нет.
   Сай облегченно вздохнул, я расслабилась. Про остальное умолчала. Да и не надо оно ему знать, что я почти все это время была под дозой возбуждения. Сай для меня единственный мужчина на планете, а Прис-отголосок боли.
   - Сай...
   - Что?
   - Работать когда планируешь?
   - Мне и так хорошо. Не скоро. Свадьба, медовый месяц, зачатие ребенка...
   - Я хочу закончить универ...
   - Закончишь, я сам экзамены приму. В перерывах между нашими занятиями... сексом.
   Я насупилась, он откровенно смеялся. В его словах есть логика. Мне понравилось. Умный мужчина мне достался, главное изобретательный и с фантазией. Плотоядно оскалилась и укусила за шею.
   - Теперь будешь жить вечно и пить кровь...
   - И терпеть твою близость... Мне нравится.
   - Я же вредная.
   - Еще и наглая, беспринципная хамка. Но чертовски сексуальная.
   - Любишь.
   - Люблю.
   - Вот и хорошо.
   Утром следующего дня я чувствовала себя замечательно. Сай спал, а мне захотелось пошалить. Сделав морду лица кирпичом, запустила руку под одеяло и нащупала его... ум. Он сонно рыкнул и засопел, как ёжик. Смешной. Мгновением позже распахнул свои аметистовые очи и с удивлением уставился на меня.
   - Доброе утро.
   Сай зарычал. А я что? Я ничего, продолжила свои воспитательные работы, пусть подумает о своем поведении. Через час пили ароматный кофе, зыркая друг на друга. Жизнь налаживалась. Воспоминания притуплялись то ли благодаря лекарской магии, то ли благодаря близости Сая.
   Моя морозная сущность вновь пробудилась, уютно свернулась клубочком, холодя тело. Она стала огромной, колючей, с горьким запахом зимы. Я поняла, что теперь ошибок не будет. Знала бы я, как ошибалась на тот момент.
  
   ГЛАВА 13
  
   - Туро, ты охренела? - заорал Дар.
   Да я что? Выбравшись с больничной койки, вернулась к учебе и офигела. Моя сила вела себя странно, опять заклинания давали сбой, телепорты вообще самопроизвольно меня переносили к тому, о ком думала на тот момент. Без плетения и затрат энергии.
   - Господин куратор, я не специально,- пролепетала я, придерживая полотенце. Огневики сидели в шоке. Я наглым образом вылетела с дымки телепорта на лекцию о магах столетия. Приняла душ называется.
   - Да ты всегда не специально. Дуй обратно, пока мне ректор ноги не повыдергивал.
   - Не выдернет.
   - Туро, ты еще тут?
   Я нервно задергалась. Назад не могу, магический поток заглох, не позволяя вернуться. И так всегда. Стою, шаркаю босой ножкой. Дар закатил глаза и отправил меня в спальню Сая. Не понимаю, что происходит. Вчера вообще было весело. Ругаемся значит с наставником в его кабинете, разозлилась и случайно, повторюсь, случайно! швырнула в него огненный клинок. Сай был в культурном шоке.
   И главное, что мне никто ничего не смог объяснить. Темнота. Обидно, я узнаю, мозг выем, но узнаю. Придется прописаться в библиотеке, хотя смысл? Сай бы уже что-то да рассказал. Возможно это моя сила реагирует на крохи его магии, что я впитала? Сам же Сайкер ведет себя как обычно, без ошибок и промахов. Возможно, потому что он сильнее, и моя магия легко прижилась? Одни вопросы...
   Оделась, схватила бутерброд с мясом и сыром и выскочила в коридор. Взяв в библиотеке две книги о соединении магических потоков, побежала в парк. Хоть там спокойно почитаю. Спокойно и я-понятия не совместимые. Это я поняла буквально минут через двадцать. Дожевала завтрак, села под дерево и открыла книгу. Снежный ковер не волновал, холода я не чувствовала. Подставив лицо хрусталикам снега, подумала, что приятно сидеть у Сая на коленях, обнимать его теплую шею и чувствовать мужской, особенный аромат. Почему мысли живут своей жизнью и не подвластны контролю?
   Легкое покалывание меня отрезвило. И вот сижу я на коленях у Сая, обнимаю за шею, вдыхаю аромат, а на нас смотрят восемнадцать пар глаз. Глаза ректора порядком округлились.
   - Туро! Изволь объясниться.
   Злится. Ничего, потом задобрю. Облизнулась. Он зарычал.
   - Так оно само...
   - А когда было иначе? Можешь меня отпустить, я разрешаю.
   Сай незаметно вдохнул запах моих волос и мурашки покрыли мою кожу. Он напрягся.
   - Да мне и так хорошо.
   Невинно хлопаю глазками.
   - Туро!
   - Мм?- включила блондинку.
   - Паршивка,- прорычал он и скинул меня на пол. Студенты откровенно ржали. Зря они так. Я обиделась и окатила их водой. Сай уже скалился.
   - Господин ректор, я уже ухожу...
   - Ты не просто уходишь, летишь со скоростью звука, иначе придушу!
   Я скептически подняла бровь и хмыкнула. Зря. Сай резко встал и ринулся в мою сторону. Вылетела я с визгом, направляясь в корпус общежития.
   - Стоять!
   - Я невидимка, я невидимка...- лепетала я, унося ноги от злобного мужчины моей мечты. Не помогло. У нашей двери он меня словил и прижал к дереву.
   - Эля, что за фокусы? - спросил прямо в ухо Сай. Я сглотнула. Хорош, в шелковой рубашке, расстёгнутой наполовину. Провела языком по шее.
   - А я знаю? Второй раз за утро.
   Мой язык перешел на ключицу. Сай зарычал и толкнул ногой дверь. Она с грохотом ударилась о стену. На пару он не вернулся.
   - Пока мы не разобрались, что с тобой происходит, контролируй мысли.
   - Сладкий,- промурлыкала я,- мои мысли о тебе не поддаются подчинению.
   - Эля!- грозный такой, я расплавилась.
   - Мм?
   - Я директор сего славного заведения!
   - И?
   - Не подрывай мою репутацию. Паршивка,- уже шепотом. Возбуждающе, с намеком.
   - Ещё...
   - Хорошего понемногу,- рассмеялся, а я надула губы. Нахал. - Ночью проведу воспитательные работы.
   И ушел. Что ж, ночью, так ночью. Вовремя решила потренироваться с концентрацией силы, вышла обратно в парк, села на лавку и сосредоточилась. Нити начали копошиться внутри, расплетаясь и вырываясь на волю. Я зажмурилась. Морозные всполохи закружились в узоре, тянулись, меняли форму. Свежо, горько, холодно... Чувствовала прилив сил, тепло медленно окружало тело, вздохи становились все жарче. Открыла глаза, офигела. Надо мной навис Сай. Злой, с гневным взором.
   - Эля! Да что опять?
   Сижу, глазками хлопаю.
   - Я концентрацией занималась...
   - Не на мне ли сконцентрировалась?- ехидно спросил Сай.
   - Сладкий, я делала все, как надо.
   - Заметно...
   - Стой! - воскликнула я.- А ведь и правда. Сразу не заметила.
   Я вскочила и постучала пальчиком по губе.
   - Объяснишь?
   - Я когда силу чувствовала, заметила вкрапления другой силы.
   - Ты хочешь сказать...- задумчиво начал Сай и его глаза расширились.
   - Да, наши силы сплетаются... Возможно поэтому у меня сбои происходят.
   Стоим, думу думаем. Сай как-то странно на меня глянул и прищурился. Пронзительно так, до костей проник. Аж поежилась, видать удумал че.
   - Эль...
   - Мм?
   - Я тут случайно твою ауру глянул... Ты только не нервничай.
   Улыбается, гаденько так, довольный через чур.
   - Что на этот раз?
   - Я же в тот раз, когда лекарь нас напару закрыл, не предохранялся...
   Честно? Шок, самый натуральный.
   - Ты! Убью!
   И пульнула молнией, надеясь поджарить ему что-нибудь очень важное. Сай развернулся и резво начал убегать. М-да, мужчинка, а вон как от слабой меня улепётывает.
   - Эля, не дури. Тебе нельзя нервничать.
   - Что? Да ты... Да я тебя... Засранец!
   Сегодняшний день войдет в историю... Студенты откровенно ржали, видя, как ректор убегает от студентки, да так, что пятки сверкают.
   - Зато симпатичный,- и усмехнулся
   - Гаденышшш,- прошипела я.- Стой, а то хуже будет.
   - Эля, прекращай,- произнес Сай и остановился. Врезалась в его грудь.
   - Чем ты думал?
   - Тебе прям сейчас показать?
   Рассмеялись. Поцеловал в макушку.
   - Я хочу универ закончить...
   - Экстерном сдашь.
   Стояли посреди коридора в обнимку, не обращая внимания на студентов.
   - В субботу поженимся,- сказал наставник и потащил меня за руку к Дару.
   - Но...
   - Не обсуждается!
   Приволок в аудиторию друга.
   - Дар! - рявкнул Сай.
   Куратор простонал и приготовился к намыливанию его драгоценной шеи. Через мгновение понял, что друг по другому делу и расслабился.
   - Сай, что за срочность? У меня лекция!
   - Уволю!
   - Понял. Лекцию перенесем на завтра,- обратился к студентам. - Все свободны.
   Сай сел и усадил меня на колени. Дар ждал.
   - Дар, надо жреца найти до субботы. Свидетелем будешь.
   Дар засмеялся.
   - Решил первее меня жениться?
   - Мне наследник нужен,- усмехнулся Сай и поцеловал меня в шею. Я зарделась.
   - Неоспоримый довод.
   - Сладкий, я пойду? - спросила я, пытаясь сползти с коленей наставника.
   - Ага, потом, если захочешь...
   - Тиран! Дар, скажи ему...
   - Сказал,- Дар смеялся.
   - Сладкая, сиди спокойно, а Катеньке передай,- Сай сказал другу,- пусть поможет этой паршивке платье выбрать.
   Я сделала вид, что обиделась, пряча смешинки в глазах. Паршивка значит? Вот зря он так, могу же и каку сделать.
   - Сай, объясни хоть, что за спешка? Боишься, что сбежит?
   - Так я же сказал...
   - Ага, наследник. Но подсказывает мне ее аура, что ты в этом преуспел.
   Я откровенно заржала. Сай насупился, аки дитятко.
   - Вот все ты знаешь,- пробурчал Сай и, встав со мной на руках, телепортировался в спальню.
   Он лег рядом, положил голову мне на живот и довольно зажмурился.
   - Сай...
   - Мм?
   - Ты и правда хочешь этого ребенка?
   - Глупый вопрос... Хочу.
   - И согласен терпеть меня всю оставшуюся жизнь?
   - Да, сладкая.
   - Любишь?
   - Люблю...
   - Вот и хорошо.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"