Маур Андрей Анатольевич : другие произведения.

Мой путь к своему Миру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое восприятие окружающего мира


   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   То, что я написал, можно назвать ересью, но я не собираюсь об этом кричать на каждом углу и доказывать каждому. Я просто описываю свое виденье окружающего мира, мое отношение к нему.
   И так, основываясь на утверждении о наличии у человека шестого чувства, я начал развивать его в себе.
   Сначала было интересно. Взрывать лампочки, останавливать часы, разряжать батарейки, и вообще нарушать работу электронных устройств. Помню, моя сотрудница не раз говорила: "Шеф, не злитесь а, то опять лампочки в кабинете будут взрываться".
   Потом стало очень интересно. Я начал видеть ауру, биополе человека. Сначала мне было хотя бы прикоснуться к человеку, потом я это видеть на расстоянии. Я не мог видеть болезни тела (оболочки, образа), но болезни души, нарушения биополя человека я видел отчетливо. Потом я научился воздействовать на это биополе, снимать негативную энергию. Проблема была в том, что эту негативную энергию я брал на себя, и потом ее надо было куда-то девать. Другие люди, которые умеют снимать негативную энергию, я их называю "люди-аккумуляторы" берут ее на себя, потом в церквях, храмах священники, условно говоря, "чистят" их. Церковь кстати это признает. У меня же получалось как у конденсатора, Если замкнуть аккумулятор, он просто сгорит. Я же, как конденсатор, разряжался. Главное, чтобы никого не было рядом. Я направлял разряд вверх, чтобы никого не задеть. Помню, однажды, когда я был полон негативной энергией по самое немогу, жена и родители вечером вытащили меня с работы и привезли домой. Они думали, что я пьяный в дым. И разряд произошел у меня дома. Направить его было некуда, и я направил разряд в нательный крест. Тот почернел так, что на внутренней стороне буквы аж оплавились. Вся комната была в такой негативной энергетической грязи, что чистил ее несколько месяцев. Потом я запечатал крест и передал его одному человеку, который был вхож в монастырь. Он показал его священнику, который, даже не беря крест в руки, позвал мальчика-прислужника, тот взял крест и бросил его в чашу, которая сразу посинела. Мой друг по своей глупости и незнанию взял сам и вытащил открытый крест с негативной энергией из чаши и понес к себе домой. Жена друга видя, что происходит что-то страшное, непонятное с мужем, вызвала меня. Я пришел к ним домой и когда увидел, что там творится, еле-еле смог обманом забрать крест, который практически полностью захватил моего друга, и закрыть его обратно. Друг не хотел выпускать меня из квартиры и все просил вернуть этот крест. Все это происходило на глазах его жены.
   Научившись снимать негативную энергию, я стал помогать людям. Многие приходили ко мне за помощью. Помню, я помог одной семье не распасться (дело доходило уже до развода). Пробыв у них дома больше трех часов и сняв всю негативную энергию, я пришел домой. Меня рвало всю ночь и только утром, уйдя с дома, я скинул эту негативную энергию с себя.
   Это потом, 11 сентября 2011 года, в день моего сорокалетия, я получил лучший подарок - я научился в себе преобразовывать негативную энергию в позитивную и разряжаться мне уже было не надо.
   Дальше у меня появилось способность предвидеть будущее, ясновидение. И тогда стало страшно. Сначала я по глупости стал предупреждать людей, но ничего хорошего с этого не выходило. Одни не обращали на мои слова внимания. Другие, когда что-либо происходило, говорили, что я накаркал. Третьи пугались и до сих пор, видя меня на улице, крестятся и переходят на другую сторону, или поворачиваются и идут в обратном направлении, ускоряя шаг. Но больше всего меня бесило, что зная будущее, его невозможно было изменить, а если я пытался грубо менять, последствия были намного хуже. Это потом я научился его немного менять. То есть событие все равно происходило но с меньшими последствиями.
   Но очень страшно, до ужаса, мне стало 4 февраля 2006 года. Тогда я узнал, когда и как я умру. Я узнал, что в сорок лет я погибну в автомобильной катастрофе от падения с высоты, и это произойдет 21 числа. С тех пор я начал бояться высоты, но потом выяснилось, что дело не в высоте, на которой я нахожусь. В тот день (4.02.2006 года) произошел прорыв барьера между моим сознанием и подсознанием, и поток информации, не нужной, бессистемной, как при прорыве плотины, разрушил мое сознание. Я резко ушел в отпуск и сорок дней сидел на балконе, курил и пил безалкогольное пиво, и пытался собрать остатки сознания, убрать мусор ненужной, пустой информации из головы. Немного подлатав барьер, я вышел на работу, но на чистку сознания у меня ушло несколько лет.
   Когда я узнал о дате своей смерти, у меня оставалось два пути: либо смириться и ждать ее, либо попытаться это изменить. Я пошел вторым путем. Преимущество было в том, что я знал - до 2012 года у меня есть время и ничего со мной не случится, что бы я не делал.
   Я начал учиться менять будущее не грубо, кардинально, а мягко, и у меня стало получаться.
   Помню один случай. У моих знакомых, мужа и жены, должен был родиться ребенок. Я четко видел, что, либо мать и ребенок, но ребенок точно, умрут при родах. Мать женщины сделала все, чтобы этого ребенка не было. (За это она потом получила наказание - у нее дома икона заплакала кровавыми слезами и плачет до сих пор).
   И я начал действовать по изменению будущего. 26.03.2010 года ребенок родился. Женщине пришлось удалить матку, но, как мне сказала врач-гинеколог в тот день:"Лучше быть без матки, но живой с двумя детьми, чем лежать с маткой мертвой под землей". Ребенок родился живым, врачи завели меня в роддом, показали ребенка в кювете, мать после операции, так что их я увидел раньше отца. Ребенок перенес две операции. Сейчас это симпатичная трехлетняя девочка, которую родители периодически приводят ко мне. С ней все нормально.
   Раньше я менял будущее, только какие-то события, но на примере этого ребенка я понял, что и смерть можно обмануть. Поэтому, когда пришло 21 января 2012 года, я был к этому готов. Все произошло так, как я это видел раньше. В машине находилось четыре человека. Мы ехали с одного города в другой и возле села на подъеме в гору со встречного камиона с крыши упала огромная глыба льда и ударила прямо в лобовое стекло машины на уровне головы водителя. Если бы не выдержало стекло, водитель был бы мертв, отпустил бы руль, и наш автомобиль влетел бы, либо под следующий камион, либо под грузовую машину, которая ехала сзади. И было бы четыре трупа. Моя задача была - смягчить удар, чтобы выдержало лобовое стекло, и не дать водителю отпустить со страха руль. И это у меня получилось. Водитель так вцепился в руль, что потом еле-еле смог разжать руки. Так я смог обмануть смерть и получить возможность жить дальше. После этого события моя последующая жизнь не определена. Но так, отступление от темы.
   Время можно представить как путь из точки (А) (прошлое) в точку (В) (будущее), где точка (С) - настоящее.
   Неважно, в какой точке (С) ты находишься, прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Разница только в том, что прошлое уже изменить нельзя, что произошло уже не изменить, а будущее существует, только оно не определено окончательно. Изменить прошлое можно только одним способом - изменить свое отношение к нему, его восприятие. А будущее можно менять незначительно, выбирать другой вариант развития из множества. Поэтому я считаю, что машину времени для переноса материи в прошлое создать невозможно. У каждого человека свое восприятие прошлого, его оценка. В прошлом есть только факты, события, которые уже произошли и их не изменить. Но меняя отношение к ним относительно себя, для себя, человек может менять прошлое.
   Время - величина относительная и есть способ его обмануть. Каждый человек может сказать, что бывают дни, которые кажутся бесконечными, а бывает, что месяц или год пролетают незаметно. То есть, независимо от круговорота стрелок часов относительно человека время может либо сжиматься, либо растягиваться. И, если человек научится внутри себя, относительно себя, сжимать или растягивать время, он научится им управлять. Лично у меня это получается.
   Обычно люди употребляют алкоголь для того, чтобы расслабиться, отдохнуть, либо для того, чтобы уйти от проблем, "напиться и забыться", снять стрессовую нагрузку. Я же использовал водку для трех вещей:
      -- Повышения умственной работоспособности,
      -- Размытия барьера между сознанием и подсознанием,
      -- Перехода от одного психотипа человека к другому.
  
   Условно говоря, я специально расшатывал свою психику.
  
   1.) Алкоголь в малых дозах раскрепощает, улучшает мозговую активность, работоспособность. При превышении определенного уровня алкоголя в крови наступает фаза торможения активности головного мозга. У каждого человека этот уровень индивидуальный, но существует максимальная доза. Почему у русских бутылка водки на троих - это нормально, а три по пятьдесят (150 грамм) - мало, а четыре по пятьдесят (200 грамм) - это уже пьянка. Разделим 500 грамм на три:
  
   500 : 3 = 166,666.... грамм
  
   Или в чистом спирте:
  
   166,666.... х 0,4 = 66,666... грамм.
  
   Это максимальная доза спирта, после которой у любого человека наступает фаза торможения.
   Меня не раз спрашивали: "- Андрей, почему ты пьешь?", на что я всегда отвечал, лучше спросите не почему, а для чего. Но никто и никогда так и не задал мне вопрос: "Для чего?". А если мне не задали вопрос, зачем давать на него ответ? Хотя, я сомневаюсь, что поняли бы мой ответ.
  
   2.) Человек при жизни использует 8-10% объема головного мозга, но природа не любит излишеств, она экономна. Тогда возникает вопрос - " Для чего нам дано так много объема головного мозга?". Известно, что у человека существует сознание и подсознание. Если с сознанием в принципе вся понятно - это личность человека, его жизнь, его восприятие окружающего мира, его воспоминания, его стремления, его желания, то с подсознанием намного интереснее.
   Для меня существование реанкарнации реально, я не сомневаюсь в ее наличии. Это подтверждается многими фактами: людьми, которые точно рассказывают о своих прошлых жизнях, появлениями возможности говорить и понимать другие, ранее неизвестные языки и т.д.
   Я согласен с христианством о бессмертии Души (Энергии), но я не согласен с тем, что после смерти человека (тела) его душа попадает в ад или рай и находится там вечно. В этом нет движения, это путь в никуда, это тупик. А вот переселение души - это движение, вечный круговорот энергии.
   При рождении человека присутствуют два ангела - черный и белый. Черный дает душу, а белый отвечает за все прожитые жизни этой души и в подсознание закачивается вся информация о прошлых жизнях. То есть, подсознание человека, условно говоря, используется как ячейка памяти Вселенского Разума. Причем подсознание человека напрямую подключено к нему и может оттуда получать необходимую информацию.
   У новорожденного ребенка барьер между сознанием и подсознанием отсутствует, он напрямую подключен к Вселенскому Разуму (Богу) и как говорят - смотрит на мир глазами Бога. Когда у ребенка закрываются роднички на голове, формируется этот барьер между сознанием и подсознанием и он как-бы все забывает. Этот барьер необходим потому, что сознание просто не в состоянии обработать всю хранящуюся в подсознании информацию. В этом кроется причина аутизма у детей. Просто на определенном этапе происходит сбой в формировании этого барьера и подрастая ребенок продолжает помнить все свои прошлые жизни, напрямую общаться с Вселенским Разумом. У него внутри свой собственный мир, в котором ему хорошо и интересно, а внешний окружающий мир интереса не вызывает. Вывести ребенка из состояния аутизма я считаю можно только одним способом - сделать так чтобы внешний окружающий мир его заинтересовал.
   При жизни человека из-за сильных стрессовых ситуаций, чрезмерного употребления алкоголя тем более наркотиков нарушается целостность барьера между сознанием и подсознанием, он размывается. И, если происходит прорыв этого барьера, поток информации в зависимости от размера прорыва, либо полностью разрушает сознание, либо повреждает его. Именно в этом причина возникновения практически всех психических заболеваний.
   Во сне сознание человека отключено, а подсознание включено постоянно. И, если человек смог правильно сформулировать вопрос, задачу, во сне подсознание может дать сознанию правильный ответ. Есть не один пример как во сне решения задач приходили людям (таблица Менделеева, вещие сны). Я же хотел научиться получать ответы на мои вопросы у подсознания не во сне, а наяву, будучи в сознании. И у меня это получается. Я просто закуриваю сигарету, задумываюсь, ухожу как-бы в себя и получаю ответ. Бывает, что ответ я получаю быстро, а бывает я его жду длительный промежуток времени. Кстати многие выдающиеся умы человечества тоже курили. Мне кажется, что они делали то же самое, что и я - обращались к своему подсознанию за ответом.
   Также известно, что творческие люди (писатели, поэты, музыканты, художники) прибегают к использованию алкоголя или наркотиков для, как говорят, расширения сознания или, по другому, размытия барьера между сознание и подсознанием. Но это очень опасный способ, это как идти по лезвию бритвы. Одно неосторожное движение и - либо деградация личности, либо не контролированный прорыв барьера между сознанием и подсознанием и на выходе - психическое заболевание. Особенно опасны наркотики. Их воздействие контролировать практически невозможно. Под конец пути я сам чуть было не сорвался, но, слава Богу, смог вовремя остановиться. Так что, я никому не советую идти этим путем, лучше уж заниматься медитацией, пытаться открывать свои чакры другими способами, которые существуют, потому что если получится - хорошо, не получится - хуже не себе не сделаешь.
  
   3.) Как известно, существует шесть основных психотипов человека:
  
      -- Флегматик
      -- Меланхолик
      -- Холерик
      -- Сангвиник
      -- Экстраверт
      -- Интроверт
  
   О них написано очень много, кому интересно может об этом почитать. Но существует и седьмой психотип человека - альтруист. Это человек, который может становиться по своему желанию одним из этих шести психотипов. У меня это происходило скачком, вне зависимости от моего желания, а от внешних воздействий. Как говорила моя жена - "Андрей, я не знаю когда ты настоящий", - "Я не знаю, что от тебя ждать", хотя мы прожили вместе больше двадцати лет. Как ей объяснить, что меня настоящего не существует? Я становился таким, каким хотели видеть окружающие люди. Моя подчиненная говорила, что я как хамелеон мгновенно менял "цвет". Чтобы научиться контролировать свое состояние, переходить от одного психотипа к другому по своему желанию, у меня ушло несколько лет. Теперь я это умею, Я могу сам выбирать, кем хочу быть в данный момент вне зависимости от внешнего воздействия.
  
   В отличие от материи энергия существует везде, даже в вакууме. Но существует как негативная, так и позитивная энергия. И человеку надо научиться убирать из себя негативную энергию и заполнять освобившееся место позитивной. И я начал искать источник получения позитивной энергии. У человека основной источник получения информации и энергии - это зрение, На втором месте - слух. Но существуют ужасные картины, книги, фильмы, которые несут негативную энергию. Для ее блокады можно просто закрыть глаза и не смотреть, но это не выход. Раз увидев, прочитав, человек получает негативную энергию, от которой очень тяжело избавиться. Как говорят - "картина стоит перед глазами". Убирать из себя негативную энергию можно вытесняя ее из себя позитивной энергией.
   Позитивная энергия есть везде, надо только научиться ее получать. Эта энергия есть в растениях, животных, людях и ее можно брать. В отличие от энергетических вампиров, которые высасывают из человека позитивную энергию и, давая взамен негативную, надо брать то, что лишнее, что излучается. Можно, например, смотреть на красивую картину и получать излучаемую ей позитивную энергию, не принося никому вреда.
   Но я искал идеальный, абсолютный источник позитивной энергии и я его нашел - это музыка и ее производные - песня и танец.
   Композитор, создавая музыку, вкладывает в нее свою Душу, Разум, Любовь, аналогично тоже самое делает поэт, а певец, складывая эти две составляющие, пропускает через себя, добавляет свои Душу, Разум, Любовь и выплескивает эту позитивную энергию в пространство. А человек слушая музыку, песню или смотря на танец, получает мощнейший заряд позитивной энергии. А если еще и видеоклип создан удачно, то эта энергия поступает и через слух и через зрение. Причем, как говорят, песня живет своей жизнью, эту энергию можно получать неоднократно и большому количеству людей без вреда авторам и исполнителям. В отличие от прочтения книг, просмотра фильмов, песня обычно длится 3-7 минут, то есть позитивную энергию можно получить за короткий отрезок времени.
   В отличие от информации, энергии получаемой через зрение, музыку испортить невозможно, одна фальшивая нота и это уже не музыка, не гармония. В конце двадцатого века, в конце тысячелетия была предпринята попытка создать музыку, несущую негативную энергию, агрессию, разрушение. Это - хеви-метал. Но не получилось. Как ее пытались создать так она и практически на данный момент исчезла.
   Плохой музыки не существует. Просто для человека существует музыка, которая ему нравится или нет. И ничто и никто не сможет заставить его слушать то, что он не хочет. У каждого поколения людей своя музыка, свои песни, свои танцы. Можно даже петь матом, но музыка меняет смысл слов, потому-что она первична.
   С развитием современных технологий любой человек может записать песни, которые ему нравятся на мобильный телефон или плеер и через наушники слушать их где угодно и когда угодно получая позитивную энергию не мешая другим. Как поет Бутусов в одной из своих песен - "Услышу ли песню, которую запомню навсегда". Я лично для себя такую песню нашел. Это песня группы "Дискотека Авария" "Зло". Кому интересно может ее послушать, а заодно и посмотреть видеоклип.
   Музыка, песни, танцы могут нести различное количество позитивной энергии в зависимости от таланта авторов и исполнителей.
   На данный момент существует множество музыкальных стилей от классики до рэпа и R&B и человеку будет несложно подобрать для себя те песни, ту музыку, которые дают ему максимальное количество позитивной энергии, и в итоге получить ее неиссякаемый источник для подпитки своей Души. Так что музыка - это абсолютное оружие против негативной энергии, Зла, Тьмы, Дьявола и им нечего выставить против нее. И наступление на Зло уже началось. Музыка звучит везде: на работе и дома, в транспорте, магазинах, кафе. От нее некуда деться. Обратите внимание, сколько людей на улице, в транспорте в наушниках слушают музыку и их становится все больше, особенно молодежи. Идет в хорошем смысле слова программирование людей на Добро.
   Всем известна картина Леонардо да Винчи человека с разведенными в стороны руками и ногами в круге в виде пятиконечной звезды. Дело в том, что этот человек не стоит, а лежит. Это поза максимальной открытости человека. И научиться получать позитивную энергию музыки лучше всего в этой позе. Попробуйте дома притушить свет, лечь в эту позу так, чтобы было удобно, причем угол разведения в стороны рук и ног произвольный, по желанию человека, закрыть глаза, надеть наушники, включить любимую музыку, песню, и отрегулировать уровень громкости как нравится, и погрузиться в музыку, качаться как-бы на ее волнах, пропуская ее через Душу, Разум, и сердце и получить заряд позитивной энергии. Если человек научится это делать, то в дальнейшем, где-бы он не находился, услышав музыку, он автоматически будет переходить в состояние получения энергии, как-бы заряжая себя.
   Кстати певцы и певицы, которые поют и в пожилом возрасте, живут долго потому, что питаются энергией зрителей и поклонников.
   Видеть и увидеть - разные вещи, слышать и услышать - разные вещи, знать и понять, познать - разные вещи. И я научился увидеть, услышать и понять, познать. Люди обычно видят только то, что хотят видеть и больше всего бояться того, чего не понимают.
   Люди, читая книги, смотря фильмы, обычно следят за сюжетом, я же везде искал смысл, ту главную идею, которую хотел сказать автор. Я не запоминал имена героев, персонажей, сюжетную линию развития событий. Например, помню, в девятом классе я заинтересовался, почему во время Великой Отечественной войны Жуков не проиграл ни одного сражения. Я взял ее книгу "Размышления и воспоминания" и прочитал. Я не запоминал его воспоминания, где, когда какие воинские формирования участвовали в битвах, их численность, командиров. Я изучал его размышления. Прочитав один раз, я задумался. Потом прочитал второй, третий раз. И на основании этого, мне стало понятно, что такое тактика и стратегия, что их можно применять не только в военных сражениях, но и в обычной жизни. С тех пор я ставил перед собой стратегическую задачу, цель, и шел к ней своим путем, не напролом. Иногда на это уходил не один год моей жизни, но это стоило того. Окружающим меня людям иногда были просто непонятны мои действия и поступки. Как я люблю говорить, что есть логическое мышление, нелогическое мышление, а есть и третье - алогическое мышление и действия. То есть, люди видели логику в моих словах и действиях, но не могли понять, чего я хочу, чего добиваюсь. Это как играть в объемные шахматы в пространстве и во времени, а окружающие меня люди смотрят на одну из проекций и ничего понять не могут. На данный момент я могу с уверенностью сказать, что все стратегические задачи, которые перед собой ставил перед собой, я выполнил. Теперь я для себя сформулировал новую стратегическую задачу, ход ее решения я знаю и можно двигаться вперед. И на это уйдет не один год моей жизни.
   На определенном этапе я понял, что случайностей, совпадений не бывает. Любая случайность или любое совпадение - это звено какой-то закономерности. И если, ты знаешь предыдущие звенья цепи (закономерности), рассчитать следующие звенья не представляет труда. Сначала сбор информации, ее обработка, анализ и получение результата для последующих действий.
   Нам говорят о субъективном восприятии объективного мира, что каждый человек воспринимает окружающую его действительность своими шестью органами чувств по-своему. Но приходит момент, когда начинается объективное восприятие субъективного мира. Это можно объяснить на примере реки. Люди находятся в реке и двигаются по течению, рождаясь, живя и умирая. Одни поколения сменяют другие и так далее. Скорость течения реки - это ход времени. Если плыть вверх по течению до истоков - попадешь во времена Адама и Евы. Если плыть быстрее течения - увидишь будущее вплоть до смерти Солнца и Земли. Но находясь в реке невозможно влиять на ход времени. Кто-то из людей опускается на самое дно, кто-то плывет на поверхности, наверху, кто-то пытается плыть против течения, но у него рано или поздно кончаются силы. Но у реки есть два берега и меня, условно говоря, выкинуло на один из берегов. На берегу у меня было только два выхода - умереть или научиться дышать. Обратно в реку вернуться я уже не мог. Все в реке уже проплыли дальше по течению. Было очень тяжело, но я выжил и научился дышать на суше. Потом я догнал всех по течению и просто вместе со всеми иду по берегу, а остальные плывут в реке. Преимущество в том, что скорость движения на берегу я могу выбирать сам, пойти назад или вперед и посмотреть, что было или, что может быть, или "бросить камень" в реку, меняя настоящее и воздействуя на будущее.
   Эти два берега, я их называю "темный (негативная энергия)" и "светлый (позитивная энергия)", воздействуют на тех, кто в реке. Периодически кто-то из людей выходят на один из берегов. И если он выходит на "темный" берег, то несет в наш мир смерть и разрушение, а, если на "светлый" - он несет жизнь и созидание. Причем моста между берегами не существует. Но я научился переходить с одного берега на другой и обратно совершенно другим способом. Как это делается, я рассказывать не буду, "светлый" берег мне нравится больше, на нем интереснее.
   Не каждый человек может выйти на берег, большинству это просто не надо, им хорошо и в воде, в реке, они даже не подозревают о существовании берегов.
   Оптимальный выход из реки или приблизиться к ее берегам от 30 до 40 лет. В возрасте до 30 лет человек об этом просто не задумывается, проще говоря, у него "ветер в голове". После сорока лет сознание человека начинает костенеть, у него уже полностью формируется и отношение к окружающему миру и переубедить его невозможно и не надо. Как говорят - в молодости человек силен телом, а в старости - духом. Но бывают исключения. Если после 40 лет человек продолжает поиск самого себя и хочет дальше познавать, научиться понимать окружающий мир с ним можно работать.
   Поэтому в 2008 году я выбрал шесть человек, трех мужчин и трех женщин, и начал их подготавливать к выходу из реки. Всем тогда было по 30 лет. Все шестеро были индиго. Вообще, я пришел к выводу, что "выйти из реки" могут только индиго. Причем, если один из родителей - индиго, ребенок тоже родится индиго. С конца 60-х по начало 80-х годов в мире был всплеск рождаемости детей-индиго, а сейчас подрастают их дети и количество индиго в мире будет постоянно увеличиваться.
   Из этих шести человек двое - мужчина и женщина, в течение года отсеялись. Им просто было хорошо в реке, они были умнее окружающих их людей, им было этого достаточно и дальше развиваться они не хотели. Двое других, когда у них уже кое-что начало получаться, просто испугались и дальше не пошли. Сказали - "Мне этого не надо, я боюсь". А двое, мужчина и женщина, им сейчас по 35 лет, не испугались, пошли дальше и сейчас они могут уже многое. Из этого я сделал вывод, что даже не каждый из индиго способен и готов выйти из реки, расширить возможности своего сознания.
   Тогда я пошел другим путем. За эти годы, начиная с 2008 года, я нашел еще двух мужчин и двух женщин-индиго, которые были старше возрастом, но находились в поиске самих себя. Они каждый шли своим путем, но толком не понимали, куда и зачем они идут. Сейчас они очень многое умеют. Один - работать с позитивной и негативной энергиями, другой предсказывать будущее, третий - моделировать будущее и изменять его. Интересно еще то, что все три женщины - "темные", а мужчины - "светлые". Но быть "темным" или "светлым" не значит быть хорошим или плохим. Это части одного целого, главное - держать равновесие между ними. Главное - не переступить черту - не уничтожить чью-то жизнь.
  
   Рассмотрим теперь зачатие, рождение жизнь и смерть человека.
  
   Если ребенок зачат в любви и он желанный - ему дается зернышко любви, которое в утробе матери прорастает и, если будущие отец и мать любят своего еще нерожденного ребенка, появляется росток, который потом на протяжении взросления ребенка надо холить и лелеять, постоянно "удобрять", чтобы, когда ребенок станет взрослым и у него появятся свои дети, он смог взрастить дерево любви в своих детях и так до бесконечности. Если же ребенок зачат без любви, и его родители не научили его любить, то, во-первых, получится моральный урод, а, во-вторых, он не сможет передать умение любить сворим детям, потому-что просто не знает что такое Любовь.
  
   До рождения у будущего ребенка нет ни Разума, ни Души, это просто тело, оболочка, скафандр с зернышком Любви. Поэтому вопрос абортов - это не убийство человека, и женщина вправе решать - готова ли она стать Матерью или нет, сможет ли она дать ребенку все необходимое. Я имею в виду не материальные блага, а именно духовные. Смогут ли родители, будущие отец и мать, воспитать настоящего человека, готовы ли они к этому.
  
   В момент рождения ребенка ему даются половина Души и в подсознание закачивается информация о прежних воплощениях этой Души. Бывает так, что в мужское тело попадает женская половина Души, а в женское - мужская. По большому счету Святому духу и Богу оболочка (тело) неважна, главное - внутренняя сущность. Поэтому гомосексуализм и лесбиянство - это врожденные факторы. Я не говорю о тех случаях, когда окружающая социальная среда приводит к подобным явлениям. Просто, если Душа попала не в то тело, не надо кричать об этом на каждом углу, выпячивать, афишировать свою нетрадиционную ориентацию.
  
   При рождении ребенка ему дается абсолютно черная Душа весом 18 грамм (6+6+6) и взрослея человек своими мыслями, делами, поступками или извне получает в Душу, условно говоря, "грязь" и Душа становится серой и тяжелее. Задача родителей - когда ребенок растет и впитывает в себя все как губка не допустить грязи в его Душу. Не зря говорят - "серые душонки". На протяжении жизни человек может научиться чистить свою Душу, сбивать с нее грязный налет. Кто-то чистит Душу с помощью молитв, кто-то - с помощью медитации, метод не играет роли, главное - чтобы человек внутренне сам осознал то, что он сотворил плохое и, максимально насколько это возможно исправил содеянное. Это применимо к целым народам. Например, немецкий народ натворил много ужасного, но он покаялся перед всем миром и, сейчас во время мирового кризиса, когда пришло время платить по счетам, Германия в Европе меньше всех пострадала, ее экономика устояла. А США за все, что натворили, сейчас будут получать по полной программе. И чтобы они не предпринимали, как-бы не старались, будет все хуже и хуже до тех пор, пока они не раскаются в содеянном зле.
  
   Душа человека весит от 18 до 21 грамм и чем она тяжелее, тем дольше ей необходимо находиться в Духовном поле Земли, пока она не очистится и не станет опять абсолютно черной и весом 18 грамм, чтобы опять вернуться на Землю для нового воплощения.
  
   Но самое страшное - это когда Душа человека становится абсолютно белой и весит 21 грамм (21=7+7+7). Это души убийц и насильников. Этим душам прощенья нет и быть не может. Они выбрасываются в межзвездное пространство и находятся там вечно потому, что это уже негативная энергия в чистом виде. Поэтому эти души уже никогда не смогут заново воплотиться в других жизнях, они потеряны. Души убийц - за то, что они прервали путь чьей-то Души и она не выполнила свое предназначение. Души насильников (особенно если пострадали дети) - за то, что они навсегда калечат другие Души. Прощенья им нет, никакие покаяния, раскаяния не принимаются во внимание.
  
   Задача человека при жизни состоит в том, чтобы его душа весила как можно меньше и, если ее вес приближается в 18 грамм, становится абсолютно черной, происходит очень интересная вещь. В физике это явление называется излучение энергии абсолютно черным телом. Эта душа человека поглощает абсолютно все и излучает Духовную энергию, даря окружающим людям, окружающему миру любовь, радость, разум, веру в завтрашний день. Это как во Вселенной черные дыры. Они поглощают абсолютно все, теряются понятия материи, времени и пространства. Черные дыры - это сгустки, излучающие позитивную энергию во Вселенной, самые яркие звезды на небе, которые светят, излучая Духовую энергию. Да, в оптическом диапазоне ярче всего видны сверхновые звезды. Но вспышка сверхновой звезды - это самое ужасное явление во Вселенной, несущее уничтожение и разрушение всему вокруг. Это как душа убийцы или насильника - абсолютно белая. Могут сказать, что после взрыва сверхновой звезды родится новая звезда, но это будет потом, через миллиарды лет, а на момент взрыва - это смерть звезды и всего вокруг. Так, что для меня на небе самые яркие звезды - это черные дыры - источники Духовной энергии Вселенной.
  
   0x01 graphic
   Нельзя быть счастливым в отдельно взятой квартире. Если окружающие человека люди несчастливы, то и он сам не будет счастлив абсолютно.
   Взаимосвязь человека и окружающего мира выражается в следующем: счастье - это когда тебя понимают, обратная связь - когда человек понимает окружающих его людей, становится на их место.
   Ошибка людей в том, что одни подстраиваются под окружающий их мир, другие - пытаются его изменить, а надо создавать свой собственный мир и находить точки соприкосновения своего созданного мира с другими окружающими человека мирами.
   За время работы я общался с разными людьми: от бомжей и проституток до тех, у кого власть, деньги и слава. И чем выше человек находился на социальной лестнице, тем менее он был мне интересен. Я смотрел на них, и мне становилось их жалко. Вроде все у них есть - власть, деньги, слава, а счастья и близко нет. Они сами себя загнали в золотую клетку и живут в постоянном страхе, окружая себя телохранителями, службами безопасности. Если это счастье и свобода, то я такой жизни не принимаю и не хочу ее. Глядя ни них, мне интересно - когда они последний раз смотрели на небо, звезды, просто останавливались хоть на мгновенье в своем вечном беге за Fata morgana и просто задумувались о вечном. Но им некогда, им надо еще больше власти, еще больше денег и славы. Как написал в своей предсмертной записке один российский олигарх, который на чужбине покончил свою жизнь самоубийством, повесившись в ванне: - "Я не нашел смысла жизни". Не там он искал.
   Недаром говорят, что деньги придумал дьявол. Деньги, власть, слава - это три краеугольных камня власти дьявола и число его - 777. 777- джекпот, 7+7+7=21 - очко. Вот она - максимальная сила, могущество денег. Но дьявол придумал деньги, власть, славу как цель жизни, а их надо использовать как средство достижения цели. Условно говоря, известную формулу Маркса "деньги - товар - деньги" надо превратить в формулу "товар - деньги - товар". И тогда дьявола (тьму, зло, негативную энергию) можно бить его же оружием.
   Но чтобы научиться понимать окружающих его людей, человек сначала должен познать, понять самого себя, кто он есть на самом деле. Все люди носят маски и скрывают кто они на самом деле, а чаще всего они сами этого не знают. Как однажды, когда я искал ответ на вопрос: " С чего начать поиск?" один человек дал мне подсказку: "Надо начать с себя".
   Для этого я воспользовался следующим методом: человек должен найти в себе шесть зверей, которые отображают его внутреннюю сущность. Если одного или двух первых найти несложно - это год, в который родился человек и, если повезет - знак зодиака, то остальных надо искать самому и никто в этом ему особо не поможет. Эти звери должны быть обитателями земли, води и воздуха.
   Своих зверей я нашел, это:
      -- Свинья, кабан.
      -- Волк.
      -- Паук.
      -- Орел.
      -- Хамелеон.
      -- Устрица.
  
   Кроме того, надо найти растение, которое соответствует человеку. Мое растение - кактус и дерево по друидам - ива.
   Самое сильное дерево как концентратор духовной энергии - это кедр, на втором месте - сосна. Может в мире есть другие, такие же сильные деревья, я с ними просто не сталкивался.
   Как сказал один мудрый: - "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, как мало я знаю". Так и в пути по лабиринту познания себя и окружающего мира рано или поздно приходит понимание того, что это бесконечный расширяющийся лабиринт и чем дальше ты в него заходишь, тем дальше и дольше надо идти. И чем больше у тебя знаний, тем тяжелее двигаться вперед.
   При смерти человека происходит следующее: умирает тело, образ, оболочка (скафандр). В будущем люди научатся восстанавливать тело, оно будет практически бессмертным, кроме мозга. Мозг восстановлению не подлежит. Также невозможно перенести сущность человека, его подобие (Душу, Разум, Любовь) из одного тела в другое. Нам это не дано сделать.
   При смерти человека его Любовь остается на Земле в тех людях, которые любили его, и которых он любил.
   Разум также остается на Земле в делах человека, его открытиях, его творениях. Кроме того, в момент смерти вся жизнь человека из сознания записывается в подсознание и передается во Вселенский Разум, информационное поле Земли. Поэтому в минуту опасности у человека "пролетает" вся его жизнь перед глазами, происходит запись информации о прожитой жизни человека.
   При смерти душа человека покидает тело и сорок дней находится на Земле, как бы прощаясь со всем, что его окружало на протяжении жизни. Потом душа попадает в Духовное поле Земли, как бы в чистилище. Там душа человека участвует защите Земли, всего живого от влияния, воздействия негативной энергии. Во время этой защиты, битвы Душа "чистится" от всего "мусора", который накопился в ней за время последней жизни. И, чем больше этой "грязи", тем дольше Душа находится в этом поле. После очистки Душа опять попадает на Землю, и цикл начинается сначала. Души же убийц и насильников, став абсолютно белыми, как вспышка сверхновой звезды, выбрасываются за пределы Духовного поля Земли в межзвездное пространство, они больше никогда не смогут воплотиться на Земле, либо на другой планете Вселенной. Это, в моем понимании, и есть ад: знать, что убив человека, ты тем самым убиваешь себя, прерываешь цикл развития своей Души навсегда.
   Когда люди построят на Земле Рай, а это будет через несколько тысяч лет, не раньше, то Душа человека из Духовного поля Земли будет возвращаться в Рай после очистки в чистилище намного быстрее.
   По поводу эвтаназии. Я считаю, что если человек морально и духовно готов к переходу на новый, очередной цикл развития Души, он вправе прервать свою жизнь, чтобы начать все сначала.
   Самоубийство - это абсолютно другая вещь. Есть два вида самоубийства: первое - это когда человека до этого доводят, когда остается только оболочка, а внутренняя сущность (подобие) человека разрушено. Я считаю это самым страшным видом убийства человека. Что это грех, я не признаю. Дело в том, что душа самоубийцы после смерти человека не попадает в Духовное поле Земли, а остается на Земле и на протяжении семи поколений, семи колен, мстит своим убийцам и их потомкам. И только отомстив, Душа уходит в это поле. Второй вид самоубийства - это захват человека негативной энергетической сущностью. О захвате я расскажу позже.
   По поводу смертной кары. Я считаю, что никто не имеет права лишать жизни человека, каким бы он не был. Пусть убийца или насильник умрет своей смертью с мыслью, что путь развития его Души прерван навсегда и никакие просьбы о прощении, никакое покаяние ему не поможет. Его Душа потеряна навечно. Я думаю, что это самое страшное наказание, это ад. Если убийцу, насильника казнить, его Душа остается здесь, на Земле и "отравляет" все вокруг, совершает захваты людей, что приводит к последующим убийствам и самоубийствам, и так по кругу.
  
   Теперь поговорим вере в Бога, о вере во Вселенский Разум. В моем понимании - ходить в церковь, читать молитвы, соблюдать посты и просто "бить челом" не есть вера в Бога. Это просто традиции, обряды, если хотите. Хотя это тоже делать тоже нужно, если оно помогает человеку приблизиться к Богу.
   В моем понимании верить в Бога - это жить по заповедям и законам Божьим. А их не так уж много. Я говорил со многими верующими людьми, которые постоянно ходят в церковь, читают Библию, молитвы, совершают паломничество по святым местам. Но когда я спрашивал их назвать хотя бы семь из десяти заповедей Господних, они впадали в ступор, и в лучшем случае называли 5-6 заповедей. Я не понимаю, как они могут говорить о своей вере, не зная элементарных законов и заповедей. Вообще то, заповедей (Ветхий Завет, книга "Исход" глава 20) сначала было двенадцать, просто Моисей, неся шесть глиняных табличек, каждая по две заповеди, одну по дороге разбил, и до нас дошло только десять. Так как многие люди их просто не знают, я их приведу ниже:
   1. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
   2. Не делай себе кумира, и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня. И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
   3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
   4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела свои. А день седьмой - суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
   5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой дает тебе.
   6. Не убивай.
   7. Не прелюбодействуй.
   8. Не кради.
   9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
   10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
   11. Не лги.
   12. Не предай.
  
   Нарушение законов и заповедей Божьих чревато последствиями. Например, первый закон гласит: - "Плодитесь и размножайтесь" (Ветхий завет, глава первая). А, священнослужители от этого отказываются, прикрываясь тем, что они всецело посвящают себя служению Богу. А на выходе имеем постоянные сексуальные скандалы в католицизме, от мужеложства до педофилии. Против Бога не попрешь.
  
   Я согласен с тем, что мысль материальна. Утверждение, что вначале было слово, я считаю неверным. Относительно человека, относительно самого себя вначале была мысль, потом было его слово, то есть - слово вторично. Понятия скорости передачи мысли в отличие от скорости света которая имеет свои пределы, не существует. Недаром говорят, что самое быстрое в мире - это мысль, которая может перемещаться мгновенно.
   Известные в мире пирамиды - это не что иное, как приемопередающие станции для перемещения Души человека. С их помощью люди в древности путешествовали по другим мирам, к другим звездным системам и галактикам. Физически человек никогда не сможет путешествовать к звездам, скорость движения материи ограничена. Телепортация возможна только неодушевленных предметов, а человека телепортировать невозможно, невозможно передать Душу, Разум, Любовь, внутреннюю сущность человека. Я не сомневаюсь, что тайно были предприняты попытки клонирования человека, но на выходе получали только оболочку, биоробота, без внутреннего духовного содержания.
   Все церковные, религиозные сооружения - это приемопередающие станции духовной энергии. Кресты, шпили - это разные виды антенн, а купола - усилители духовной энергии. Церкви помогают общаться со Святым Духом, с Вселенским Разумом (Богом), Если встать под куполом церкви, в самом центре, раскинуть руки в стороны и поднять голову вверх, то это можно почувствовать при определенном уровне развития Души и Разума. Я пробовал, ощущения незабываемые. Но без определенной подготовки это делать нежелательно, даже опасно. Можно получить такой энергетический удар, что мало не покажется. Надо быть морально и духовно к этому готовым.
   Люди на протяжении многих веков задаются вопросом - " Есть ли жизнь, разумная жизнь, кроме нас, во Вселенной?" Лично я считаю, что она существует, для меня это бесспорный факт. Только в нашей Солнечной системе существует шесть видов разумной жизни:
      -- Солнце, Земля, планеты, спутники планет.
      -- Жители Луны (Фаэтонцы).
      -- Жители Марса.
      -- Растительный и животный мир Земли, флора и фауна.
      -- Жители Земли.
      -- Сущности негативной и позитивной энергии.
  
      -- Солнце - это мать, планеты - дети, спутники планет - внуки. Солнце кроме тепла и света излучает Духовную энергию, которой питает планеты и все в системе. Недаром древние люди считали звезды, Солнце, Луну и Землю живыми существами (например, в сказках), с которыми можно общаться. Просто они живут в других временных рамках.
  
   Как известно, многие фантастические идеи в настоящее время уже стали реальностью, как идеи писателя-фантаста Беляева. Например, я читал в молодости книгу Конан-Дойля "Когда Земля вскрикнула", где люди "укусили Землю" и чем это закончилось. Еще меня поразила советского писателя-фантаста, фамилию не помню, "Сторож брату моему", где люди воздействовали на звезду, чтобы не допустить вспышки сверхновой.
   Наша планета, как человек, имеет шесть органов чувств, шесть полюсов. Четыре - известны, это полюса вращения Земли и полюса магнитного поля Земли. Но есть еще два полюса - полюса Духовного поля Земли. Один - полюс негативной энергии, другой - позитивной энергии. Полюс негативной энергии находится в районе Бермудского треугольника. Я называю его полюсом печали. Когда Земле грустно, печально - рождаются бури, штормы, тайфуны, когда Земля смеется - происходят землетрясения. Там, где находится полюс негативной энергии, под водой установлена пирамида. Второй полюс - полюс радости, можно найти, если через полюс печали и центр Земли провести прямую. Эта прямая линия - ось Духовного поля Земли. Зная местоположение полюсов, можно найти экватор Духовного поля Земли. Именно находясь на экваторе можно небольшим усилием воздействовать на Духовное поле. Это как стоять посередине и воздействовать на одно или другое колено качели.
   Задача людей - держать Землю в равновесии. Потому, что перекос в одну или другую сторону приводит к мощным катаклизмам. Особенно опасно, когда полюса меняются местами. Именно это мы сейчас и наблюдаем. Там, где были землетрясения, происходят мощнейшие наводнения и паводки. Люди своими действиями разбалансировали Духовное состояние Земли и теперь пожинают плоды. Одну такую точку воздействия на Духовное поле Земли я знаю и, кстати, воздействовать получается.
  
   Как известно, у Земли существует четыре стихии:
      -- Земля.
      -- Вода.
      -- Воздух.
      -- Огонь.
  
   Но существуют еще две: пятая стихия - это живая природа Земли, а человек - это шестая стихия.
  
      -- Теперь немного о жителях Луны. В Солнечной системе, там, где сейчас пояс астероидов, существовала планета Фаэтон. Она была больше Земли, поэтому ее жители из-за гравитации были меньше ростом и так, как там было меньше солнечного света, у жителей планеты были больше глаза. Жители этой планеты достигли больших результатов, они знали такие виды энергии, которые люди еще на данный момент не открыли. Но однажды из-за аварии эти энергии вырвались наружу и планету разорвало на части. Остался только спутник планеты Фаэтон - это наша современная Луна. На спутнике были подземные базы фаэтонцев которые выжили. После катастрофы было принято решение о перемещении спутника планеты на орбиту Земли потому, что во-первых Марс был уже заселен разумной жизнью, а во-вторых, масса Марса не могла удержать на своей орбите такой массивный спутник, как Луна. Поэтому Луну отбуксировали на орбиту Земли и расположили таким образом, что происходят полные лунные и солнечные затмения и Луна повернута к Земле всегда только одним боком. Причем, наши ученые уже обнаружили, что происходит постоянная корректировка орбиты Луны. Жителей Луны (Фаэтонцев) осталось очень мало, люди их видели и описывали не раз: это маленькие серо-зеленые человечки с большими глазами. Так, что, по большому счету, Луна - это падчерица Земли, ее усыновленное дитя.
  
      -- На Марсе также много миллионов лет назад существовала разумная жизнь. Так как масса Марса меньше массы Земли, то разумные существа были выше ростом и достигали 3-3,5 м. В прошлом, когда цивилизация жителей Земли достигала определенного уровня, не раз происходили контакты между жителями Луны, Марса и Земли. Свидетельств этому не мало. Сейчас таких контактов нет потому, что на Земле просто не с кем говорить. Каждый, или почти каждый житель Земли во встречном видит или врага, или, как минимум, ощущает угрозу и ищет не сходство, а в чем между ними различие. Когда люди на Земле поймут, что все они - единое целое, единый организм и станут Человечеством (кстати, понятие "человечество" не имеет множественного числа, а только единственное) и будут видеть в окружающих их людях общее (это я уже объяснял - что важны не оболочка, тело, скафандр, а внутренняя сущность: Душа, Разум, Любовь), эти контакты опять возобновятся. А через какой-то промежуток времени, это зависит только от нас, от людей, когда мы будем к этим контактам готовы Душой и Разумом, они произойдут.
   Звезды, планеты материальны и так же, как люди, как любая материя, рождаются, живут и умирают, только в других временных рамках. Так и планета Марс состарилась, исчезли воздух, вода, ослабли магнитное и духовное поля. Поэтому жители Марса перешли жить внутрь планеты. Нас, людей, туда сейчас просто не пускают, чтобы мы не увидели лишнего, к чему мы еще не готовы. Недаром больше 70% экспедиций к Марсу потерпели неудачу. В ближайшее время человечеству просто не дадут организовать пилотируемый полет на Марс, просто нас там не ждут и в гости не приглашали.
   Больше о жителях Луны и Марса я рассказывать не буду, придет время, они сами о себе все скажут.
  
      -- Живая природа, флора и фауна, если рассматривать ее отдельные особи, виды, не обладают разумом. Но это - вид коллективного разума, где все живые существа, все растения, представляют единый взаимосвязанный организм, который саморегулируется, и также как люди, участвуют в формировании и поддержке Духовного поля Земли.
  
   На данный момент на Земле существует три вида разумных существ: сама Земля, природа, люди. Люди нанесли много вреда Земле (загрязняют воду, воздух, роют Землю), природе (уничтожено не один вид растений и животных). На это Земля отвечает катаклизмами (землетрясения, ураганы, наводнения и т.д.), а природа - новыми видами вирусов, бактерий, болезнями, у них просто кончается терпение, еще немного и они бы объединились. Из трех видов хотя бы должны выжить два. Земля и природа уже воспринимают нас, людей, как своих врагов. Но в точках равновесия между полюсами негативной и позитивной энергий это можно хотя бы немного погасить. Но система уже разбалансирована и ввести ее в равновесие очень тяжело, хотя я думаю, что это возможно.
  
      -- Теперь поговорим о нас, о людях. Я начну с самого начала, от Адама и Евы. Вообще нашу оболочку, тело, создавали люди жители Луны и Марса, и до сих пор формируют, усовершенствуют ее. Поэтому наши дети с каждым поколением становятся выше ростом и развиваются умственно быстрее, чем их родители. Но внутреннюю сущность (Душу, Разум, Любовь) дают Святой Дух и Вселенский Разум.
   На Марсе было создано шесть рас людей - белая, черная, желтая, красная, коричневая и серая. Каждая раса ("изгнанные" из рая, с Марса, шесть Адамов и шесть Ев) были высажены на каждый из пяти материков Земли (только на Евразию две: белая и желтая), для того, чтобы каждая раса создала свою цивилизацию, нашла что-то свое и потом, когда придет время, они объединились и взяли друг от друга только лучшее, то есть объединение, смешение рас. Но белая раса практически уничтожила цивилизации красной, коричневой и серой рас. А теперь черная и желтая расы уничтожают белую. За все надо платить. Опять же, только потому, что черная и желтая расы исполняют Закон Божий "Плодитесь и размножайтесь", а белая раса превыше этого Закона поставила на первое место материальное благополучие, белая раса вымирает, и пройдет время - она исчезнет.
   Вообще, наша цивилизация - это шестая попытка заселить Землю разумной жизнью. Первая попытка - это разумные ящеры, но они оказались очень агрессивными, поэтому с Луны, условно говоря, был нанесен удар (официально упал астероид) и все динозавры, ящеры в том числе, были уничтожены. Но у людей до сих пор осталась рудиментарная память про них (Душа и ее жизни, воплощения). Потом была поставлена ставка на другой вид - на млекопитающих. Наша цивилизация - это пятая попытка заселить Землю разумной жизнью, людьми.
   О первых трех я говорить не буду. Остановлюсь на четвертой - так называемой Атлантиде. Атланты достигли намного больше результатов, чем мы. Они уже имели контакты с жителями Луны и Марса обладали такими источника энергии, что нам и не снились. Но у них не было музыки, и зло их захватило, начались человеческие жертвоприношения, войны, отголоски этого находят до сих пор. Было принято решение об уничтожении этой цивилизации (Всемирный потоп), их просто утопили и все начали сначала. Мы, пятая цивилизация, попытка - последний шанс для людей, больше попыток не будет, ставка будет поставлена на другие виды.
   Заново началось построение человеческой цивилизации. Начали возникать новые религии, о них я уже говорил. Остановимся на христианстве, мне это ближе. Очень интересно читать начало книги и ее окончание. Ветхий завет начинался с создания всего сущего на небесах и на земле, а Новый завет (Евангелие) заканчивается Откровением Святого Иоанна Богослова. Особенно мне интересна глава 13 Откровения, которая происходит сейчас, в данный момент. Там описан облик дьявола - это зверь с семью головами и десятью рогами, хотя нам постоянно говорят, что дьявол - это зверь о двух рогах. Но развитие человечества, как известно, происходит по спирали - в пространстве и во времени. Это как маятник часов, баланс между негативной и позитивной энергиями. Нас пугают концом света, но две тысячи лет наступила эра правления негативной энергии, дьявола, зла, маятник качнулся в эту сторону. Поэтому практически все две тысячи лет на Земле шла война. А война - это любимое занятие дьявола: кто убил - его Душа выбрасывается за пределы Духовного поля Земли, кого убили - остается на Земле мстить за свою смерть до седьмого колена потомкам убийцы. Идет ослабление Духовного поля Земли и Злу (негативной энергии) легче проникать на Землю. Под конец двух тысяч лет правления негативной энергии (20-й век) произошли две мировые войны, где погибли десятки миллионов людей. Зло понимало, что его время заканчивается и делало все, чтобы удержать власть. Поэтому и возник фашизм - армия Тьмы.
   Но 21.12.2012 года маятник качнулся в другую сторону, и наступила эра правления позитивной энергии, эра правления Бога, эпоха Водолея. (Как сказал Христос: - "Кто придет за мной - будет с кувшином"). Для того чтобы раскачка мятника пересекла точку невозврата, надо было 12 лет и 21.12.2012 года наступил конец света, но не надо его путать с концом мира, просто в этот день наступил конец эры правления негативной энергии, эры правления дьявола, зла. Сейчас в 2013 году мы находимся в самом начале эры правления Бога, эры созидания. С 2001 года нам были даны такие технологии, которые в двадцатом веке считались фантастикой и - это только начало, дальше будет намного интереснее. Уже с появлением интернета и мобильных телефонов стерто понятие пространства, расстояния.
   Но вернемся к главе 13 Откровения. Там было сказано, когда люди забудут Бога, он пришлет своего посланника - Зверя о двух рогах, который сделает так, что никто не сможет ни продавать, ни покупать (кризис 2008 года) кроме избранных и число его 666. Это число не дьявола, а посланника Бога, который разрушит старый мир, мир власти, денег и славы, трех краеугольных камней негативной энергии, зла, дьявола. Там же в Откровении (глава 20) сказано, что через тысячу лет маятник опять качнется в сторону негативной энергии, но ее власть будет недолгой и, наступит эра равновесия между позитивной и негативной энергиями. Кто не верит - почитайте внимательно Откровение Иоанна Богослова. Там написано все, что нас ждет.
   Все две тысячи лет наша цивилизация была построена по принципу иерархии: кто-то находится выше, кто-то ниже, а надо стремиться к равенству, равноправию.
   Лично мне очень нравится идея построения на Земле коммунизма. Его лозунги знают все. Я не говорю о методах построения, а об идее - построить рай на Земле.
   Ленин был гений, великий человек. Он говорил, что надо религию отделить от государства. Это говорил и Христос - " Богу - Божье, кесарю - кесарево". Ни в одной стране мира, где церковь, религия приходили к власти, ничего хорошего не получалось. Но идея коммунизма чем хороша - что люди хотели построить рай на Земле. И ни одна религия мира этого не запрещает. И если бы коммунисты в начале двадцатого века сказали бы церкви, что вы обещаете рай на небесах, а мы обещаем построить рай на Земле, то в этом нет никакого противоречия. А начали бороться не с религией, церковью, а с верой людей, начали убивать священников, разрушать храмы. А веру в человеке можно убить только одним способом - убить самого человека. Поэтому Советский Союз и развалился. Нам говорили: - "Бога нет", то есть человек - родился, жил и умер. И все. Нет движения, а движение Души - это жизнь. Сейчас, Украина - это поле боя между позитивной и негативной энергиями. И нас ждут большие испытания.
   Теперь немного о том, что нас ждет. Войны больше не будет, будут конфликты, но мировой войны не будет. Хотя сейчас идет третья мировая война - война энергетическая. Я имею ввиду войну не за энергетические ресурсы, а войну между позитивной и негативной энергиями, войну за Души людей. Если хотите, называйте это Амаргедоном. Он не означает, что мертвые восстанут из могил, а то, что они заставят вспомнить о себе.
   В будущем основная задача человечества - это заселение разумной жизнью планеты Венера. Но не самим туда лететь и пытаться там жить, а вместе с жителями Луны и Марса создавать там сначала жизнь, а потом и разумную жизнь. Нам постоянно говорят, что пятиконечная звезда - это символ дьявола, но древние люди знали и говорили что пятиконечная звезда - это символ Венеры. Это наше будущее. На это уйдет не один миллион лет.
  
  
  
      -- Теперь поговорим о сущностях негативной и позитивной энергии. Это разумные энергетические субстанции и они существуют. Они могут принимать любые формы и образы. Если они показываются человеку, от этого контакта нельзя ждать ничего хорошего. Каждый, кто их видел, воспринимает их по-своему, в меру своей фантазии. Но если ты начинаешь их видеть, они нападают на тебя, Я это называю захватом. Особенно когда нападают сущности негативной энергии. Из-за этого происходят непонятные окружающим людям самоубийства и убийства. Такой захват я пережил лично. Поверьте мне - это очень страшная вещь. Кто это не пережил, тот не поймет. После этого захвата я уже никогда не стану прежним. Когда произошел захват, я еще не знал, что это такое. Все, что я тогда смог - это, до сих пор не знаю как - отразить удар. Но произошло страшное: отраженный удар мой брат, тоже Андрей, принял на себя. Ему было двадцать с небольшим лет, единственный сын у матери, моей тетки, которая жила только ради него, своего сына, взял и повесился. Никто не может объяснить причины этого. Только я это знаю. И скажите мне - "Как мне смотреть в глаза его матери?", если я не могу это рассказать. Это потом я научился бороться с сущностями негативной энергии и уничтожать их. Хотя они еще не раз пытались напасть на меня, но я их уже не боюсь, они боятся меня.
  
  
  
   Основная проблема людей в том, что они ищут покоя, а надо искать равновесия. Э то, как представьте себе озеро, в котором нет родников, ничто не впадает и ничто не вытекает из него, то есть полный покой. Но через несколько лет это озеро превратится в болото и все живое в нем погибнет. А, если в озеро впадают ручейки, плюс - бьют родники, и вытекают ручейки, уровень озера (баланс) остается на месте, но идет постоянное движение воды, ее обновление и, озеро живет. Так и человек должен научиться держать равновесие. В каждом человеке есть темная и светлая сторона (позитивная и негативная энергия). И, главное - найти баланс, нельзя зажимать одну из сторон.
   Это как - символ инь-янь. У каждой из частей есть свое - у темной стороны - светлое, у светлой - темное. Условно говоря, позитивная и негативная энергия, добро и зло, Бог и Дьявол, но все это части одного целого. И как Душа человека - это целая Вселенная, так и наша Вселенная, все мы - это чья-то Душа, РАСТУЩАЯ ДУША РЕБЕНКА.
  
   4.01.2014 года. Маур
  
   e-mail maur0911@mail.ru
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   20
  
  
  
  

Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"