Маврицкий Михаил Юрьевич : другие произведения.

Похождения Икари Синдзи. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По Евангелиону есть фанфик, где Мисато переспала с Синдзи, но последний так ничего и не узнал. Однажды, его перечитав, у мня появилась идея.

  Итак, поначалу, эта миниатюра должна была быть длиннее, но я оставил её на пару дней и конец забылся.
  
  Похождения Икари Синдзи.Часть 1.
  
  Кацураги поплотнее замоталась в одеяло, и с растущим удивлением смотрела, как Синдзи втиснулся через приоткрытую дверь, и аккуратно поставил поднос на кровать. Перед тем, как убрать руки, молодой пилот на мгновение замешкался, но затем взял девушку за подбородок, и решительно поцеловал в губы. Мисато не ожидавшая подобного от Синдзи, на секунду опешила. Парню этого хватило, чтобы запустить руку под одеяло. Девушка непроизвольно вздрогнула, почувствовав руку на своей груди. Возмутиться наглым поведением подростка ей помешало, оглушило и немного испугало, та готовность, с которой её тело откликнулось на неумелые мальчишеские ласки.
  Звон столкнувшейся чашек с палочками, привёл Мисато в чувство. Майор собрала всю силу воли в кулак, отстранила парня, и подтянула съехавшее одеяло. На секунду на лице у подростка отразилась вся гамма чувств, но затем он взял себя в руки, и встал с постели.
  - Доброе утро, Мисато - улыбнулся Синдзи.
  - Д-Доброе утро, Синдзи - протянула Мисато, с сомнением оглядела парня, и осторожно спросила, - Синдзи, скажи, пожалуйста, моя ...ммм, неодетость, отсутствие памяти о вчерашнем вечере и утреннее, угощение - Кацураги принюхалась к вкусно пахнущему завтраку, и желудок не замедлил сдать хозяйку, заставив последнюю смутиться, - как-то связаны? И, Синдзи, это то, о чём Я думаю?
  Последнее предложение прозвучало как просьба, а не вопрос. И, на мгновение, Мисато подумала, что услышит отрицательный ответ.
  Но, подросток разбил все надежды, согласно кивнув.
  - Да, мы, - парень на миг запнулся, - п... переспали, если В...Ты об этом. Несколько раз, - видя, что молодая женщина не реагирует, Синдзи осмелел, и пододвинул к Кацураги поднос с завтраком, - Мисато, поешь, ты, наверное, дико проголодалась, - молодого пилота бросило в краску, и он замолчал.
  Майор тем временем пыталась ответить на очень простой вопрос: "Что делать?" Она переспала со своим подчинённым, с отданным фактически ей на попечительство, подростком. Интересно, можно ли считать Синдзи, после проведённой вместе ночи, взрослым? И, если "да", то когда можно всё повторить?
  Кацураги отогнала непрошенные мысли, вместе с тянущим чувством внизу живота, и сосредоточилась на срочном деле. Так, Мисато, соберись. Сейчас надо узнать, не вышла ли "бурная ночь" за пределы квартиры. Если "нет", то всё ещё можно сохранить в тайне. А затем найти подростку девушку. Аску, например, переправить излишнюю активность в нужное русло. Или Рей, не верю, что у нашей "тихони" нет пары секретов. А если не выйдет с этими двумя, скоро должны привести нового пилота. Подруга мельком упомянула, что та втрескалась в Синдзи по уши. Хорошая пара получится. А пока она едет, придётся "работать" самой, ничего не поделаешь.
  Как следует себя, обманув, и придя в хорошее расположение духа, майор вынырнула из самокопания, успев уловить "ты дико проголодалась", решить, что это очень двусмысленно звучит, и вогнать себя в краску. Тем не менее, Мисато взяла себя в руки, и принялась за еду, вытребовав, дрогнувшим голосом, хронологию вчерашнего дня.
  По словам Синдзи, победу над очередным Ангелом, они решили отметить в квартире. Кацураги сумела выбить у будущего любовника, установившего на территории совместного проживания "сухой закон", разрешение на выпивку.
  Третье дитя вызвался лично сходить за качественным алкоголем. До определённого момента всё шло хорошо, пока захмелевшая Мисато не съехала на излюбленную тему подколок и подначек Синдзи. После очередной шутки, разозлённая Аска в сердцах бросила, что с ней, Кацураги, Икари не переспал бы даже за деньги. Майор тут же спросила смутившегося парня, за сколько тот с ней переспит? Подросток, до этого мало общавшийся с девушками, попытался выкрутиться, что деньги ему не нужны, он итак согласен, но Мисато его начальница, и Аска будет против, а если особо разозлится, то может доложить вышестоящему начальству. Но закусившая удила Кацураги, сначала спросила у девушки, не втюрилась ли она в пилота Икари, а затем заявила, что та трусиха и лишь притворяется взрослой, а сама убежит с визгом, как только появится намёк на интим. Вскипевшая, и слегка пьяная, Аска, Синдзи купил хорошее вино, поэтому, налили всем, даже Рей чуть-чуть пригубила, умудрившись сделать из простого глотка вина, торжественный ритуал, заглотила крючок с наживкой и леской.
  - А чего ты не сопротивлялся? - подозрительно осведомилась Мисато, потягивая круто заваренный чай.
  - А как сопротивляться? Ноги, Рей держала. Пнуть Рей? - парень серьёзно задумался, - нет, я так рисковать, собой, не буду.
  - Ну, предположим тут ты прав, - Кацураги тоже не могла представить реакцию молчуньи.
  - А руки Аска держала. Её вообще бить боязно, она под градусом, ещё даст, непонятно куда, - закончил подросток.
  Крыть было нечем, две сильных девчонки против одного, полутренированного мальчишки. Майор устыдилась - она чуть ли не изнасиловала вверенного ей несовершеннолетнего пилота. Если это выйдет наружу, о службе в "Нерве" можно забыть.
  - Эмм, Синдзи, а они что-нибудь... такое не делали? - ослабевшим голосом спросила Мисато.
  - Да нет, они почти сразу отпустили, а потом просто смотрели, да и я внимания на это, потом не обращал, - подросток смутился, - я другим занимался. Интересно, насколько успешно - не достаточно тихо добавил он.
  Тут уже пришёл черёд краснеть Кацураги. Воспоминания, всплывавшие из глубин разума, и реакция тела, однозначно говорили, что "первый тест" Третье Дитя сдал на "хорошо".
  - Так, - постаралась уйти со скользкой темы, майор, - давай вернёмся к вчерашнему вечеру. Что дальше было?
  А дальше они переспали с Синдзи на глазах красной от смущения, но не прекращающей смотреть Аски и увлёкшейся Рей, отмазавшейся от всех сомнительных похождений, малолетством, отсутствием знаний, опыта, и разрешением от Высокого начальства.
  - То есть, сомнительных похождений? - в сердце Мисато поселилось странное нехорошее ощущение.
  - После того, как мы...закончили, - запнулся подросток, - ты сказала, что... ну, если общими словами, то "так это делают взрослые люди, а маленьким детям следует и дальше играть в песочнице". Аска, заявила, что она не ребёнок. А ты взяла её на: "переспать с Синдзи, тебе слабо, так как ты трусиха и ребёнок и никогда на такое не решишься". Аска сказала, что "не слабо", и потащила меня в комнату: в гостиной она стеснялась. Потом долго танцевала стриптиз, стыдясь раздеться, а затем что-то похожее на приватный танец... мне знакомые рассказывали - покраснел парень, - смелости набиралась. А потом она выпила для храбрости и отключилась. Мисато приложила ладонь к лицу. Если она умудрится выйти сухой из воды, то пить будет исключительно безалкогольное пиво.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"