Мазина Оксана Владимировна : другие произведения.

Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  
   - Катя... Катенька... Катюша...- позвал меня голос откуда-то издалека.
   Мне не хотелось просыпаться и открывать глаза, потому что мне снился хороший сон про море, и я не хотела возвращаться в реальность.
   - Катенька... просыпайся...- голос был очень мягким, мелодичным.
   Я повернулась на другой бок и укрылась одеялом с головой. Постаравшись вернуться в сон, я услышала, как голос снова позвал меня.
   - Катюша... будь хорошей девочкой, открой глаза...
   Тут меня осенило, что голос не принадлежит ни маме, и ни тем более папе. Больше в квартире никого не должно быть. Кровь прильнула к моей голове, я резко открыла глаза и прислушалась. Я не слышала никаких звуков, кроме глухих ударов своего сердца, и лишь за окном был слышен гул редко проезжающих машин.
   - Катенька... я знаю, что ты уже не спишь... - пропел голос совсем близко, - не бойся меня... я не причиню тебе вреда...ты должна всего лишь станцевать...
   Резко откинув одеяло, я закричала. Я кричала до тех пор, пока в комнату не вбежали перепуганные родители.
   - Что случилось, милая? - обеспокоенные родители попытались меня успокоить.
   Я не могла ничего ответить, меня трясло, как в лихорадке.
   Обыскав комнату, и не найдя ничего, папа присел рядом. Мама сходила на кухню и принесла стакан с водой. Выпив воды, я почувствовала, что начала понемногу приходить в себя.
   Рассказав родителям об ужасе, который мне пришлось пережить, я почувствовала, как слезы наворачиваются на глаза. Вдоволь наревевшись, я попросила маму остаться со мной, потому что не представляла, как я могу остаться в комнате одна. Мама гладила меня по голове, и я почувствовала, как начинаю проваливаться в глубокий сон.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"