Мазюк Сергей Владимирович : другие произведения.

Пальчики оближешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извратно-жестокий, но очень спокойный и "медленный" рассказ.
    Не попал на конкурс Новогоднего трэша из-за рокового стечения обстоятельств.


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

   Скоро утро. Работать пора.
   Корм готовить для детского сада.
   Любит мясо моя детвора,
   И салатик ей к завтраку надо.
  
   Я надену свой белый халат,
   Схожий с платьем твоим подвенечным,
   Нож возьму и порежу в салат
   Твою нежную скользкую печень.
  

Откуда-то из Internet'а.

   - Здравствуй милая. Как спала?
   Она посмотрела на меня своими бездонными голубыми глазами. Нити сосудов на белках, расширенные зрачки. Серые мешки под глазами, потёкшая тушь, слипшиеся ресницы. Неподдельная ненависть и боль во взгляде.
   Глаза божественной красоты...
   - О, я вижу - ты описалась.
   Она чуть дёрнулась и что-то промычала. Рот был надёжно заклеен, ноги - привязаны к ножкам стула, а руки - скованы наручниками за спинкой. Сам стул я закрепил у бетонной колонны с облупившейся коростой краски, чтобы она не смогла его опрокинуть.
   Я всё очень хорошо продумываю.
   - Не беспокойся, милая, это ведь естественный процесс, - я по-отечески улыбнулся. - Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.
   Большая часть мочи осталась на сидении стула или впиталась в её модные джинсы, поэтому на полу образовалась совсем небольшая лужица. Пахло от бедняжки не лучшим образом, а сиденье под попкой хлюпало, когда она ёрзала.
   Ей сейчас должно быть ужасно противно.
   - Неприятно, правда? Сидишь вот так: обсосанная, связанная, беспомощная, - я чуть повысил голос, добавил властности и издёвки.
   Она заплакала.
   - А ведь я могу тебе помочь, милая. Я развяжу тебя, умою, накормлю, дам чистую одежду. Тебе всего лишь надо назвать имя того подонка, который подставил нашего общего друга.
   Она перестала хныкать и отвернулась. Уставилась на пыльное подвальное окошко, в которое едва пробивались лучи вялого зимнего солнца.
   - Напрасно, напрасно ты не хочешь по-хорошему. Всё равно ведь расскажешь. Отсюда никто не уходит, не выговорившись как следует.
   А она всё смотрела в окошко и играла желваками. Она собирала остатки мужества, крепилась.
   Смешно...
   - Может ты думаешь, что тебя найдут?.. Ой, не смеши меня, милая! Кто ж в здравом уме будет тебя искать здесь, в подвале детского сада, прямо под ногами у ребятишек на новогоднем утреннике?
   - Михалыч, ну где ты там? - донёсся издалека голос Васильевны, музрука нашего детсадовского. - Детишки уже Деда Мороза зовут.
   - Иду!
   Я накинул дедморозовскую шубу, подхватил мешок подарков и сказал:
   - Я скоро вернусь, милая, и мы продолжим разговор. Ты только никуда не уходи, ладно?
   Ох, как она на меня зыркнула! Жуть! В глазах искры, огонь, бешенство. Она бы плюнула в меня если б кусок широкого скотча не запечатал её соблазнительные чуть припухлые губки.
   Я улыбнулся, нацепил бороду на резинке и вышел. Хлопнул крепкой, обитой жестью, дверью. Щёлкнул замок.
  
   Все ненавидят палачей. Все ненавидят смерть, боль и пытки. Но нужны люди, которые и этим будут заниматься. В профессии палача есть необходимость, общественная необходимость.
   Палач - золотарь общества. Он выгребает дерьмо, а его за это ненавидят.
   С пытками сложнее. Сейчас в них нет той надобности, которая была ещё лет сто назад. Полиграф и пентонал натрия помогают в поиске истины. Но детектор лжи эффективен, когда испытуемый сам идёт на сотрудничество, а "сыворотка правды" не продаётся в аптеках. Остаётся утюг, паяльник, иголки под ногтями...
  
   - Ну что, милая, не скучала тут без меня?
   Она даже не взглянула в мою сторону, сидела в безвольной позе, уронив голову на грудь. На щеках пролегли свежие дорожки слёз. За пыльным окошком царила безнадёжная новогодняя темнота.
   Я зажёг свет и тряхнул мешком с подарками.
   - А у меня для тебя кое-что есть.
   Она посмотрела исподлобья.
   А я раскрыл мешок и начал выкладывать на стол перед ней инструменты.
   Нож столовый, нож разделочный, скальпель...
   - Знаешь, а у нас там весёлый праздник получился. Ёлочка-красавица под три метра. Вся в игрушках, гирляндах. Натуральная ёлочка, не какой-нибудь пластик. Я сам на рынок за ней ходил, всё по правилам без браконьерства.
   ...топорик для мяса, пачка лезвий...
   - Леночка из старшей группы на пианино играла, "В лесу родилась ёлочка". Представляешь, шесть лет малышке, а уже так музыкой занимается. Ты бы слышала! Просто чудо по-моему.
   ...набор иголок, бензиновая зажигалка, солонка...
   - Мы хоровод вокруг ёлочки водили, песенки пели, Снегурочку звали, играли в игры, в "рыбака и рыбок" например. Ты умеешь играть в "рыбака и рыбок"? Это когда один крутит скакалкой над полом, а остальные должны подпрыгивать. И если скакалка кого-то заденет - он выбывает. Всё очень просто.
   ...резиновый жгут, пакет стерильных бинтов, баночка йода.
   - А в конце были подарки, из этого самого мешка. Машинки, куклы, пистолетики, головоломки, конструкторы и, конечно же, конфеты. Много всяких сладостей, от "чупа-чупсов" до шоколадных Дедов Морозов. Дети были просто счастливы.
   Я присел напротив.
   - Но для тебя я припас совсем другие подарочки.
   Она смотрела широко раскрытыми глазами и часто дышала. На лбу выступила испарина.
   - Просто назови имя, - веско и убедительно, как следователь на допросе.
   Она дёрнулась словно от удара, выпрямилась и повернула голову к окошку.
   Глупая.
   - Упорство и сила воли это, конечно, хорошо, милая. Но в жизни бывают моменты, когда о них лучше забыть. Вот как сейчас.
   Ноль реакции, неплохо держится девчонка. Но я ведь только начал.
   Я поднялся со стула, подошёл к холодильникам. Большие холодильники с трёхстворчатый шкаф каждый, для предприятий общественного питания и для магазинов. Вот в этом у меня литра два молока, полкило сосисок, немного фарша и три бутылки пива из моих личных запасов. Я взял одну бутылку.
   - Знаешь, работа повара и ночного сторожа в детсаде как раз создана для людей с моим хобби.
   Я захлопнул дверь холодильника и открыл бутылку об её ручку.
   - По ночам я здесь совсем один и могу уделять своим гостям столько времени и внимания, сколько потребуется.
   Отхлебнул пива и направился к столу.
   Ей сейчас должно быть страшно хочется пить. Просидеть здесь пятнадцать часов. Ещё бы.
   - К тому же здесь легко избавляться от тел.
   Я снова присел, поставил бутылку рядом с инструментами.
   - Мясо человека, мышечная ткань, имеет сладковатый привкус, о котором так любят говорить разные каннибалы-уголовники. Так вот, дети в этом саду не понаслышке знают о том привкусе.
   Сейчас главное - не дать ей опомниться, переварить информацию. Нужно давить, сыпать подробностями, припоминать разные случаи, говорить о жутких вещах самым обыденным тоном. Но спешить здесь нельзя. Спешка всё погубит.
   - А вот печень. Ты любишь жареную печень, милая? Такую мягкую, сочную, чуть хрустящую, солёненькую, с подливой. Под картошечку замечательно идёт. Просто пальчики оближешь!
   Она смотрела мне в глаза не моргая, готовилась держать удар.
   - А ведь печень человека не отличить по вкусу от печени свиньи.
   Щека дёрнулась, взгляд пробежался по инструментам, споткнулся о бутылку и перескочил на всё то же окно. И что она в том окошке нашла?
   - Вот гостил у меня один парень лет двадцати трёх, который хороших людей обманул. Он не хотел всё номер счёта называть. Долго он у меня гостил, и кормить его чем-то надо было. Так я его им же и кормил. Отрезал сначала ногу по колено, потом другую. И он ел. Уплетал за обе щеки, пока умом не тронулся. А потом его ели детишки. Да-а-а... Нахваливали, добавки просили.
   Не давать опомниться...
   - Или был один мужик лет пятидесяти, жирный как бегемот, еле на этом стуле поместился. Так я ему откачку жира организовал совершенно бесплатно. Правда, без наркоза. И насоса специального у меня не было, пришлось обычным шприцем вытягивать... Сколько я в его пузе дырок натыкал... Штук сто, не меньше. Зато потом жирдяй преобразился, похудел килограмм на двадцать. Даже талия появилась. Только он сильно побледнел и дышать совсем перестал...
   Она смотрела прямо в глаза, ловила каждое слово. Она попала под влияние.
   Я полез в карман, достал кошелёк и повертел у нее под носом.
   - Вот, кстати, на память от него оставил. Хорошая кожа, правда ведь?
   На крючке бедняжка, и никуда ей не деться. Осталось дёрнуть последний разочек, выбросить её на берег и любоваться, как будет задыхаться от ужаса.
   - Но у меня здесь гостили не только мужчины, бывали и дамы. Одна, например, держалась покруче иных мужиков. Она раньше спортом серьёзно занималась, лыжами. Да-а-а... Так я отрезал ей палец и засунул в пизду... пардон, в вагину. Я трахал её её же отрезанным пальцем! И она потекла. Представляешь, возбудилась от такого непотребства! И её вырвало. А рот у неё был заклеен, как у тебя сейчас, и рвало её через нос. Ты когда-нибудь видела, как блюют носом? Забавное зрелище.
   Подбородок дрожит, пульсирует жилка на лбу, широко раскрытые глаза смотрят сквозь меня.
   На грани.
   - Всё-таки она захлебнулась своей рвотой. И мне пришлось её откачивать. Представляешь, я делал ей искусственное дыхание! Тебе это не кажется смешным?
   И я засмеялся, как будто припомнил какой весёлый случай из детства. Откинулся на спинку стула и смеялся. Глядел на потрескавшуюся штукатурку потолка и смеялся.
   Сломалась.
   Она мычала заклеенным ртом, она извивалась всем телом, дёргалась, мокрое сиденье хлюпало, моча пенилась под её бёдрами. Она мотала головой, и её волосы - короткие, мелированные, сальные и слипшиеся - хлестали по лбу, по глазам, кружились ореолом, нимбом мученика.
   - Милая! Милая, что с тобой?! Тебе плохо? Ты хочешь мне всё рассказать?
   Да, да! Она закивала! Видели бы вы как она кивала. Преданно, фанатично, как дрессированный морской котик; энергично, так, что казалось, будто её голова сейчас оторвётся.
   Я победил. Как всегда.
   Сейчас я отклею скотч, и она назовёт мне имя. Она будет выкрикивать его, будет повторять раз двадцать, потребует, чтобы я его записал, скажет, чтобы тут же позвонил и сказал имя заказчикам. Потом она попросит пить, и я поднесу бутылку пива к её соблазнительным припухлым губам.
   Я сниму наручники, я развяжу верёвки, медленно и аккуратно под руки отведу её в душ, дам чистую одежду, полотенце и шампунь. Она выйдет через полчаса сияя от счастья. Она будет радоваться тому что жива и здорова, тому что одета в чистое, тому что смогла наконец сходить в туалет по-человечески. Как всё-таки мало нужно для настоящего счастья...
   Она попросит поесть. Её будет ждать горячая манка на молоке и пара варёных сосисок. Она будет улыбаться, будет искренне меня благодарить.
   Потом мы выпьем шампанского, по чуть-чуть. Сходим наверх полюбоваться на ёлочку. Я угощу её конфетами. Мы посидим у телевизора, посмотрим новогодние передачи. Может быть я даже поцелую её в эти соблазнительные губки, а может быть дело зайдёт и дальше.
   Через пару часов приедут заказчики, и я передам её им прямо в руки. Возможно, они её устранят, даже скорее всего устранят. Мне всё равно. Я никогда не занимаюсь устранением, мне привозят клиента - и я узнаю у него информацию. Это все мои обязанности.
   На устранение я бы не согласился ни за какие деньги. Я - человек мирный и в жизни не убивал никого крупнее таракана. А вида крови я не переношу совершенно. Последний раз я пролил кровь в шестом классе, когда разбил нос однокласснику Сашке.
  
   Spirit of war 13-21.09.2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"