Мазова Анна Сергеевна : другие произведения.

О любви к спорту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может заставить подростка, никогда не любившего физкультуру, ходить на занятия? Может быть, симпатичный тренер?

  <Предупреждение: нетрадиционные сексуальные отношения (ЛГБТ и BDSM)>
  
  Господи, кто бы знал, как я ненавижу физкультуру!
  
  Это самая бесполезная дисциплина из всех ныне существующих. Даже химия и биология не идут ни в какое сравнение с физрой. Ну вот какой смысл в том, чтобы бегать по залу и размахивать руками, как дебилы? А гоняться в грязи футбольного поля с мячиком ли ломать друг другу носы все тем же мячиком, только больших размеров?
  Другими словами, косила, кошу и буду костить.
  И все одиннадцать классов я старательно придерживалась этого постулата. Сбегала с уроков, когда это представлялось возможным, и отсиживала попу на скамейке в углу зала, если учитель ловил меня на выходе. О, как мы с ним воевали по этому поводу! В итоге, победила все же я - четверка у меня вышла только из-за того, что аттестат портить не хотели. Так-то!
  
  Я была уверена, что и в университете ничто не сможет примирить меня с ненавистной дисциплиной. Но....
  
  Расскажу-ка я по порядку. Собственно я - Саша Тишина, для друзей Саня - вполне обычная девушка. Тараканы в голове, конечно, имеются, видимо, они и красят мои волосы в ярко-алый цвет. А ещё у меня непонятного цвета глаза - не то карие, не то синие. Хрень какая-то. Лицо у меня тоже красотой не блещет: аккуратный овальчик с миниатюрными чертами, из общего строя выбиваются только губы - припухлые, темно-розового цвета.
  
  Из-за моей немного нестандартной внешности меня часто пытаются причислить к какой-нибудь молодежной субкультуре. Больше к панкам, эмо или готам. Так вот, со всей ответственностью заявляю, что ни хрена подобного. Я сама по себе такая, немного шизанутая, но по-своему обаятельная.
  
  Итак, возвращаясь к моей самой большой нелюбви, физкультуре, то бишь. Сей предмет не нравился мне ещё в первом классе. Когда остальные с восторгом скакали через скакалочку на время и кидались теннисными мячиками, я со спокойной совестью сидела дома с мнимой простудой и сопела в тряпочку. И так было все одиннадцать лет, до тех пор, пока я не окончила школу и не поступила в универ.
  
  Вот тут-то и началось.
  В нашем универе система такая, что отлынивать от физры не удастся. Даже инвалиды у нас занимаются. Куда уж мне с моими придуманными болезнями. Засада, да и только.
  
  И на первом же занятии я поняла, что это действительно засада. Как только услышала властный молодой голос:
  - Ну-ка, девчонки, построились!
  
  Стоило мне увидеть его обладательницу, мое сердце ухнуло куда-то в область пяток и отказывалось выходить на протяжении всего занятия. Потому что миниатюрная блондинка с невероятными светло-серыми глазами, бодренько прохаживающаяся перед колонной, производила просто неизгладимое впечатление.
  
  - Здравствуйте, девочки. Я - Елена Сергеевна, преподаю гимнастику. Сегодня ознакомительное занятие, мы распределим всех вас по отделениям. Ваши пожелания будут учитываться.
  
  - Эй, пойдем на гимнастику? - дернула меня за рукав Кристина, энергичная девчонка из моей группы. Она обычно сидела рядом со мной на лекциях, но ни черта не писала. Обычно она делала домашку на другую пару, чистила ногти или просто-напросто спала. Но вот на семинарах ей не было равных - голосок Крис звенел в аудитории почти беспрерывно. Она знала, какой вопрос задать преподу, чтобы тот оставшуюся часть пары отвечал только на него.
  
  Я пожала плечами:
  - Я не очень-то люблю физкультуру, так что мне откровенно пофиг, куда ходить.
  - Отлично! - Кристина хлопнула в ладоши и потащила меня к миниатюрной блондинке. Она сидела за столиком и записывала фамилии желающих. Елена Сергеевна. Ей подходит это имя.
  - Фамилия?
  - Ти-тишина. - почему-то у меня дрогнул голос, когда она подняла на меня свои светло-серые глаза. Я поспешила отойти. Что за черт?!
  ... С сегодняшнего дня я буду ходить на гимнастику. Замечательно, просто замечательно.
  
  - Сань! Очнись, еб твою, уже половину лекции в облаках витаешь! - меня отчаянно трясла за плечо Катя, моя школьная подруга, которая по стечению обстоятельств и схожести вкусов оказалась на одном со мной факультете. - Что-то случилось? Ты сама не своя сегодня.
  - Да нормально все... вроде. - я устало прикрыла глаза, и передо мной в который раз возник образ сероглазой блондинки. Черт, почему она с такой ясностью въелась в мою память? Наверное, мне не давало покоя то чувство, которое заставило мой голос дрогнуть в тот раз.
  А ещё... Я вдруг поймала себя на мысли, что хочу увидеть её снова. Хочу заглянуть в серые глаза.
  Блядь! Что за хрень в голову лезет?! Ну-ка кыш-кыш отседова!
  
  Случай увидеть Елену Сергеевну мне представился довольно скоро - как-никак, у нас две пары физкультуры в неделю. Целых четыре часа, просто с ума сойти. Снова просторный светлый зал с расставленными по стенам спортивными снарядами. И снова блондинка, ростом едва доходящая мне до носа, в своем фиолетовом костюмчике, который безумно идет её загорелой коже и светлым волосам.
  
  - Так, девочки, кру-у-угом! И пять минут по кругу легким бегом. - она отвернулась к остальным тренерам, что-то с ними обсуждая, а я, не в силах отвести от неё глаз, споткнулась и полетела прямо к её ногам.
  
  - ААааауч!!! - я схватилась за коленку, выпучив глаза от боли. Уж не знаю, как я так умудрилась не заорать матом - боль была просто ужасной. Но сразу же я почувствовала, как меня приобняли за плечи маленькие ладони.
  
  - Что ж ты так! Сильно ударилась? - Елена Сергеевна склонялась надо мной, и светлые прядки почти касались моего лица. От такой невероятной близости у меня перехватило дыхание. Я просто не смогла ничего ответить.
  - Лен, быстро веди её в медпункт!
  Она кивнула и, неожиданно сильно дернув меня вверх, перехватила меня за талию и повела куда-то на выход. Я покорно брела, опираясь на её хрупкое плечо, и вдыхала аромат её духов. Головокружительный запах, такой нежный и приятный...
  
  - Геннадий Ильич, у нас тут травма. - мы находились в небольшой белой комнатке. Вдоль стен стояли два шкафчика с разными склянками, напротив них - больничная кушетка за белой ширмой и стол. За столом сидел грузный мужчина в круглых очках и белом халате.
  - Как, уже? Быстро же.
  - Уф, оставляю её на вас. Ээээ.... - она повернула ко мне голову, и я снова чуть не утонула в серых глазах. - напомни, как тебя зовут?
  - Тишина. Са..ша. - у меня чуть не вырвалось привычное "Саня".
  - После занятия, если ты не вернешься, я приду проведать. - Елена Сергеевна опустила меня на кушетку и, кивнув доктору, упорхнула. Врач осмотрел мою ногу, немного поколдовал над ней с какими-то мазями и повернулся ко мне.
  - Как же ты умудрилась в начале занятия так повредить колено?
  - Ну... упала. - я пожала плечами. Не стану же я рассказывать ему о том, что засмотрелась на тренера!
  
  Всю оставшуюся пару я лежала в медпункте. Геннадий Ильич оказался довольно молчаливым субъектом, поэтому я была в полном распоряжении собственного мозга. Который меня не радовал, ох, как не радовал! Потому что думал только о светло-серых глазах моего тренера. Вот блядь, какого хрена? Что такого необычного в этой девушке?!
  
  И... уж не хочет ли мое сознание с подсознанием на пару сказать мне, что.... НЕТ! Я нормальная, мне парни нравятся! И никогда мне не будут нравиться девушки! Это просто... просто... ну, допустим, страх перед физкультурой. И соответственно страх перед тренером. Вот! Да! И никаких проблем.
  Елена Сергеевна, как и обещала, зашла после пары. К тому времени я успела убедить себя, что ничего необычного не происходит, и я могу без дрожи смотреть в эти светло-серые глаза.
  Однако, стоило блондинке присесть на край кушетки, все мои доводы полетели к ебеням. Аромат её духов невидимым покрывалом окутал меня, баюкая сознание. Девушка провела рукой по моей щеке, спустилась по шее и забралась пальцами под майку. Её теплые губы коснулись моих. У меня перехватило дыхание...
  
  И вдруг кто-то сильно затряс меня за плечо. От неожиданности я открыла глаза и подскочила на кушетке.
  Передо мной сидела Кристинка. Господи, так это был сон! Я пыталась хоть как-то прийти в себя, хватала воздух ртом, но легкие словно сдавило. Ужасное чувство.
  - Сань, ты что? Страшный сон? - я покачала головой. Тут мой взгляд упал вниз, и я обнаружила, что под майкой отчетливо вырисовываются соски. Блииин! Я поскорее закрыла грудь руками, чтобы девчонка не увидела этого. Кошмар!
  
  - Пара уже закончилась?
  - Не, я отпросилась посмотреть, как ты тут.
  - А, ясно. - я отвернулась к окну, до подбородка натянув одеяло и отчаянно покраснев. Пульс все ещё отдавался в висках бешеным ритмом.
  
  - Ну... так ты как?
  - Ничего. Колено болит, но терпимо. Доктор сказал, что эту неделю мне придется отказаться от физры и денька три повалятся дома.
  
  - Ох, какая жалость. - раздался голос из дверей. Мы с Кристиной синхронно повернули головы. Елена Сергеевна смотрела на меня с сочувственным лицом, но в глазах явно угадывалась искорка смеха. Крис быстро поднялась и, кивнув мне на прощание, испарилась. Мы остались один на один.
  
  - Какая жалость.
  - Ээээ...
  Елена Сергеевна села на край кушетки и посмотрела на меня. Епта! Прямо как в моем сне... Черт, я боюсь.
  - Да ты не переживай. - она сверкнула идеально ровными зубами в мягкой улыбке. - Небольшой ушиб - это не так страшно. Эээ... Саша?
  - Можно Саня.
  - Но Саня - это обычно мужской вариант имени, нет?
  Я покраснела. Вообще-то да, но мне это как-то привычнее...
  
  - Ну хорошо, Саня. Видно, совсем беда у тебя с ориентацией в пространстве, раз спотыкаешься так на ровном месте?
  - Нет. - я пожала плечами. Мой чокнутой мозг отметил замечание об ориентации красным маркером. Сволочь, блин, она ж совсем не это имела в виду! Но он на все мои доводы реагировать отказывался. Предатель, ксооо!...
  
  - Как ты до дома доберешься?
  - Ой... Блин, не знаю.
  А ведь правда! Я живу довольно далеко от универа, едва ли не на другом конце города. И обычно добираюсь туда и обратно на трамвайчике либо на автобусе. Иногда меня папа забирает, но только тогда, когда он в городе. В данный момент он был в командировке, одной из многих, поэтому чисто физически не мог мне помочь. Мама вообще побаивается садиться за руль, хоть и умеет водить, так что тоже не вариант. Можно, конечно, позвонить Мишке, моему старшему брату, но не факт, что он трубку возьмет...
  
  - Сама ты не доберешься. Хочешь, я тебя подвезу?
  - Нет-нет! - я так энергично замахала руками перед её носом, что девушка невольно отшатнулась. - Я... аэмм... я сейчас брату позвоню, он меня заберет!
  - Ладно-ладно, не надо так волноваться. - Елена Сергеевна снова улыбнулась и махнула мне рукой. - Ну, выздоравливай поскорей.
  
  Едва за ней захлопнулась дверь, я вздохнула и достала телефон. Пока раздавались гудки, я молилась про себя, чтобы братец оказался дома и с включенным телефоном. И молитвы были услышаны.
  
  - Да?
  - Миш? Ты сейчас где?
  - Дома сижу, у меня сегодня выходной. А что?
  - О, как хорошо! Забери меня из универа, у меня травма.
  - Мозга, что ли? Так это у тебя давно. И это не повод вытаскивать меня из кровати в такую рань.
  - Миша! Я серьезно. - в свои двадцать семь лет братюня был редкостным лентяем, и вытащить его из дома можно было только в крайнем случае. Впрочем, кто сказал, что сейчас не такой случай? Если учесть, что у меня до сих пор кружится голова от её серых глаз.
  
  ***
  - Саааань!
  - Что?
  - Куда ты все время смотришь? - Крис проследила направление моего взгляда, а я поспешила отвернуться. Не её это дело, куда я смотрю.
  - Саня.... ты в своем уме?
  - В смысле?
  - Ты глаз не сводишь с Елены Сергеевны. - Кристина ухмыльнулась какой-то странной улыбкой, но я резко оборвала её:
  - Тебе показалось.
  
  Черт, неужели так заметно? Но блин, я же не могу не смотреть на неё, она упражнение показывает! Собственно, сейчас мы находились уже не на брусьях (там занималась другая группа), а разучивали вольные упражнения. Это что-то вроде танцев, только много акробатики. Колесо, стойка на лопатках, кувырок... И все это Елена Сергеевна, конечно же, показывала сама. Какая она гибкая...
  
  Фуф, как же жарко! Надеюсь, это просто из-за того, что сегодня погода теплая. Ну конечно, все из-за погоды, и вовсе не от того, что я не могу отвести от неё глаз. Не от того, что при каждом её движении между фиолетовой кофточкой и резинкой спортивных штанов становится видна белая полоска кожи. О Боже, не из-за этого!
  
  ... Не знаю, как я дожила до конца занятия. Чудом, наверное. Стоило звонку оповестить всех о том, что пара подошла к концу, я рванула к раздевалке, а оттуда - в душевую, просто на невероятных скоростях. Как будто за мной стайка футбольных фанатов или кучка скинхедов гонится. Бррр! Я быстро схватила полотенце и пошла в душ. Там в скором времени ко мне присоединилась Кристинка.
  
  - Сань, ну-ка пойди сюда на минутку, у меня к тебе вопрос.
  - Ну чего? - я нехотя отползла от кабинки и подошла к ней.
  - Такими темпами пострадает не только твое колено. Не перестанешь так пялиться на неё...
  - Да с чего ты взяла?! - наверное, мой крик был слышен даже в зале. Крис шикнула, торопливо заталкивая мою сопротивляющуюся тушку в кабинку. Звук захлопнувшейся двери заставил меня нервно вздрогнуть.
  - Саня! - девчонка пощелкала пальцами у меня перед носом, как если бы пыталась привлечь мое внимание. Ха, а то оно не принадлежит ей целиком. - Только слепой этого не увидит. А, уж поверь мне, ни я, ни тем более она слабым зрением не страдаем.
  - И че ты хочешь?!
  - Не бесись. Послушай для начала меня. Если честно, я тебя вполне понимаю, у этой крошки такая задница...
  У меня глаза на лоб полезли:
  - Ты... ты что несешь?! Мне никогда девушки не нравились, и не бывать этому!!!
  - Ну конечно. И снится она тебе чисто из-за того, что ты её дико ненавидишь?
  Я захлопнула рот на полуслове. Откуда она знает, что... Ах, ведь это же она тогда, в медпункте, разбудила меня!
  
  Видимо, на моем лице отразилось что-то такое, что заставило Крис ухмыльнуться. В этот момент она показалась мне настолько кровожадной, что я отпрянула. Но, поскольку душевая была не ста метров в площади, и даже не десяти, моя спина сразу же повстречалась со стеной. Отступать мне было некуда.
  
  А Кристинка, придавив мое тщедушное тельце к холодным плиткам, прижалась губами к уху и быстро зашептала:
  - Почему бы не сделать сны реальностью? Давай поможем этой сладкой пташке открыться нам, и ты решишь, нравятся тебе девушки или нет.
  - Ты хоть понимаешь, что предлагаешь?! - у меня, наверное, даже уши покраснели.
  - Конечно, понимаю. Более того, я знаю, что ты не сможешь отказаться. Потому что, если ты вдруг вздумаешь ответить отказом... - Крис многозначительно замолчала. Девушка провела рукой по моей шее и сжала грудь. Я с возмущенным возгласом оттолкнула её руки и выскочила из кабинки как ошпаренная.
  
  Черт бы побрал эту сумасшедшую девчонку! Когда я выбегала, то успела краем уха уловить конец фразы: "...об этом узнают все". Ебать-копать! Это шантаж, я буду жаловаться!!!
  
  Э... А кстати... Она сказала "нам"? То есть Крис тоже?... Епта! Этого ещё не хватало!!!!
  
  
  Нет ничего хуже неизвестности.
  
  Я убедилась в этом на собственном опыте. Черт возьми, если бы знала, чем все обернется, никогда не пошла бы на гимнастику! Ну вот почему бы мне не пойти в бассейн, а?
  Два дня подряд после случая в душевой мы с Кристиной почти не пересекались. Мы ведь учимся в разных группах: она - лингвист, я - дизайнер. А пар, на которых собирается весь поток, не так уж и много. Мы лишь раз столкнулись в коридоре одного из корпусов. Но Крис успела прожечь меня насквозь ТАКИМ взглядом, что я чуть в обморок не грохнулась. У неё определенно некоторые садистские замашки.
  
  Два дня подряд я не находила себе места. Что хочет сделать Крис, и, главное, почему ей нужна именно Елена Сергеевна? Кажется, она сказала "... ты решишь, нравятся тебе девушки или нет". Как будто это не очевидно.
  Ну... А даже если и нравятся, что с того? Мне не нравятся девушки. Мне нравится одна. Только её серые глаза смогли меня покорить. Но, блин, она же гораздо старше меня! Лет на пятнадцать в лучшем случае. И, может быть, у неё есть муж и дети. И вообще, как же все это сложно! Ну почему я, вполне нормальная девушка, положила глаз на представителя своего пола?!
  
  Господи... До чего я докатилась.
  
  Сегодня мне не очень хочется идти в спортивный корпус. Я понимаю - ничего хорошего меня там не ждет. Эта мысль тут же получила подтверждение. Крис уже сидела в раздевалке и, едва завидев меня, поманила за собой в сторону. Блиииин, ну за что мне это?
  - Готова?
  Я немигающее уставилась на неё. Кристина все так же ухмылялась своей садистской ухмылкой.
  - Учти, я заранее не согласна со всем, что бы ты ни предложила.
  - Не стоит торопиться. От тебя не потребуется практически ничего. Всего лишь изобразить легкое недомогание посреди занятия и увести Елену Сергеевну в раздевалку. Уж с таким-то пустяковым дельцем ты справишься?
  - Что ты собираешься сделать?
  
  Крис покачала головой и приложила палец к губам.
  - Нехорошо отвечать вопросом на вопрос.
  
  Я хотела было возмутиться, но тут в раздевалку влетела толпа щебечущих девушек, и Кристина поплыла от меня в сторону зала. Мне ничего не оставалось, как последовать за ней. Эх, и зачем я пошла на гимнастику?
  
  - Саня! Сань, что с тобой? Что такое? - Крис склонилась над лежащей мной в театральном жесте беспокойства. Три ха-ха, неужели кто-то на это поведется?
  - Власова, что происходит? - сероглазое виденье невероятно быстро приближалось к нам, перебирая своими крохотными ножками. Меня вдруг прошиб холодный пот; встать бы сейчас и уйти...
  - Елена Сергеевна, Сане, кажется, плохо! - они вдвоем склонились над моей распростертой на мате тушкой, и я, как по сценарию, закатила глаза. Епперный театр, бля.
  
  - Быстро в медпункт! - блондинка снова, как тогда, подхватила меня и повела к выходу. Эх, в кои-то веки я пожалела, что выход из зала у нас только через раздевалки. Стоило нам троим зайти в раздевалку, как Крис молнией метнулась к дверям, запирая каждую на замок. Теперь все входы и выходы перекрыты.
  
  - Извините, Елена Сергеевна...
  - Что? - девушка в недоумении обернулась на Кристину. Я тут же выскользнула из-под её руки и прижалась спиной к двери. - Что тут, собственно, происходит?
  
  Крис обошла ёё кругом и оказалась прямо перед ней, лицом к лицу. Кристина чуть оскалила зубы в своей фирменной садистской ухмылке.
  
  - У Вас нет выхода отсюда. Точнее, он есть, но сами Вы его не откроете.
  - Власова... - голос Елены Сергеевны стал на порядок тише, и в нем появились нотки, от которых по спине побежали мурашки. - Если ты сейчас же не объяснишь мне, что...
  - Именно это я и делаю. Я предлагаю игру. Она довольно проста... - Крис наклонилась к уху девушки и зашептала что-то. Что - я не могла разобрать, слишком тихо она говорила. По лицу Елены Сергеевны тоже невозможно было что-либо понять, потому что оно оставалось бесстрастным. Лишь раз мелькнуло какое-то подобие эмоции, но и оно исчезло так быстро, что я не успела разобрать, что это было: гнев, страх или возмущение.
  
  Вдруг блондинка отступила назад, и раздался громкий хлопок - она наотмашь ударила Крис по лицу. Та опешила, но ничего не сказала. Кожа на щеке сначала побелела, а потом налилась кровью, и Кристина поспешила прижать ладонь к пылающему лицу.
  
  А дальше... произошло то, чего я не смогла себе объяснить.
  
  Елена Сергеевна, не говоря ни слова, указала рукой в пол. И Крис, так же не нарушая тишины, опустилась на колени. Какое-то время стояла тишина, нарушаемая лишь неровным гулом из зала. Потом я услышала тихий шепот, больше похожий на шипение разъяренной змеи:
  - Пошла вон.
  
  Кристина бесшумно поднялась и выскользнула за дверь. Елена Сергеевна даже не посмотрела на неё - серые глаза обратились ко мне. Я же не могла пошевелиться, словно взгляд серых глаз пригвоздил меня к месту. Черт возьми, после того, что я видела... Мне страшно.
  Не успела я опомниться, как девушка уже стояла вплотную ко мне. Она протянула руку, и изящные пальчики неожиданно больно сжали мой подбородок, чуть приподнимая лицо вверх. Меня прошиб холодный пот, но я все так же не могла отвести взгляда от её лица. Было в нем что-то... завораживающее.
  
  - Мне жаль, что это недостойное существо втянуло тебя в свои грязные игры. - голос её оставался все таким же тихим и ровным. - Такого больше не повториться.
  Елена Сергеевна повернулась и пошла в сторону зала. В моей голове сразу же вихрем закрутились вопросы, ответы на которые я могла узнать только у неё.
  
  - Постойте! - она обернулась, и я разом растеряла все те вопросы, что вертелись на языке. Чертовы серые глаза! - Эмм... Объясните, что... что это только что было?
  - О? Ты хочешь узнать? - блондинка усмехнулась так, что мне резко расхотелось знать что бы то ни было. Но природное упрямство заставило меня кивнуть.
  
  - Не думаю, что тебе понравится то, что ты услышишь.
  - Это решать мне.
  - Как знаешь. - Елена Сергеевна пожала плечами. - Видишь ли, Кристина принадлежит городскому тематическому клубу. Ты примерно знаешь, что такое Тема?
  Я кивнула - когда-то не столь давно я наткнулась во всемирной паутине на пару статеек подобного рода. Чего только не найдешь, особенно когда увлекаешься психологией.
  
  - Она - прирожденный саб. И, надо заметить, довольно хорошо выдрессированный саб, иначе мне не удалось бы так легко её остановить. Я ненавижу всякого рода клубы, тем более тематические, но однажды оказалась в таком. И мельком видела там Кристину. Девочка немного не рассчитала свои силы, поэтому и пришлось поставить её на колени.
  - Ээээ... Вы хотите сказать, что...
  - Все, что я хотела сказать, я сказала. - в тихом голосе явно угадывались стальные нотки.
  Сказать, что я была удивлена - значит не сказать ничего. Да я же сейчас помру от шока! Вот уж никогда бы не подумала, что кто-то рядом со мной может увлекаться такими вещами! Лично я всегда была за нормальные, обычные отношения, со всеми причитающимися нежностями, мурлыканьями и розовыми соплями. Не понимаю, чего такого людям не хватает в жизни, что они прибегают к садо-мазохизму? Больные, блин.
  
  И, если сделать из всего вышесказанного вывод, получается, что... Елена Сергеевна, это сероглазое чудо, достойное называться представителем эльфийского народа, будь у неё длинные ушки... Она - садист?
  
  Наверное, на моем лице изобразился такой вселенский ужас, что Елена Сергеевна замахала рукой перед моим носом.
  - Сань? Ты чего там себе напридумывала уже?
  - Вы... Вы садист?
  - Что? - серые глаза непонимающе уставились на меня, а потом она вдруг засмеялась. Таким тихим мелодичным смехом, что мне тоже захотелось улыбнуться. - Да уж, фантазии тебе не занимать.
  - Но! Вы же сами сказали, что видели Крис в тематическом клубе.
  - Да. И, скажем, да, я имею некоторое отношение к Теме, но отнюдь не то, что ты предполагаешь.
  - А... какое? - у меня бешено стучало сердце, но я понимала, что, если не скажу этого сейчас, другого шанса может и не быть. - Елена Сергеевна, я...
  На мои губы лег указательный палец, призывая к молчанию. Блондинка слегка улыбалась, глядя мне в глаза.
  - Я понимаю. Вижу это по выражению твоих виноградных глаз. Но, должна предупредить, это иногда может быть не очень приятно.
  - Я готова. - знали бы вы, сколько усилий мне потребовалось, чтобы голос мой не дрожал!
  - Что ж... Вольному воля. - сказав эти странные слова, девушка схватила меня за руку и быстрым шагом направилась в душевую.
  Я едва поспевала за ней, то и дело спотыкаясь о разбросанные вещи. В душевой было темно, только тусклый свет падал на пол из маленьких окошек где-то под потолком. Елена Сергеевна закрыла дверь на ключ (как хорошо, однако, что у тренеров есть ключи от любого помещения), а затем повернулась ко мне.
  Снова я оказалась притиснута к холодным керамическим плиткам. И снова меня захлестывал вихрь эмоций, но теперь среди них не было безотчетного, почти животного страха и гнева.
  А было пьянящее чувство восторга от того, что эти серые глаза смотрят на меня сейчас с такой же страстью, что бурлит в моих жилах. Помните, я говорила, что мне не нравятся девушки? Это действительно так. Мне нравится одна. И как же это здорово, что она сейчас рядом!!!
  
  Блондинка чуть притянула меня к себе и поцеловала. Теплые нежные губы на удивление настойчиво прижимались к моим, словно стремясь выпить все мое дыхание разом. Я послушно открыла рот, пропуская в себя юркий язычок, и тут же сдавленно охнула, когда он задел чувствительное нёбо. По всему телу пробежала дрожь.
  Кожи коснулся неприятный холодок - моя спортивная толстовка полетела ко всем чертям (ну, то есть на пол), и я невольно вздрогнула. Но тут же горячие ладони забрались под майку, поглаживая чувствительные места. Уж не знаю, что тогда происходило - необычная обстановка или близость человека, по которому я схожу с ума, - но каждое прикосновение загоралось огнем на моей коже. По венам словно текло расплавленное железо, сладкий яд, который стекал и собирался внизу живота.
  
  Прервав поцелуй, девушка немного отстранилась и окинула меня жадным взглядом.
  - Ты очень красивая, Александра. - столь официальное имя резануло слух, но я не обратила на это внимания. Этой девушке я готова позволить все.
  - Да, Елена Сергеевна. - черт, у меня, наверное, даже уши покраснели. Блондинка ухмыльнулась и снова коснулась моих губ, правда, вскользь, и сразу опустилась на шею.
  
  Я же отчаянно пыталась выудить из мозгов хоть какую-нибудь информацию о том, что же делать. Потому что в отличие от всякого рода романтических повестей, где главные герои вне зависимости от возраста и опыта устраивают жаркие постельные сцены с изощренными ласками, это была реальная жизнь. А я понятия не имела, как вести себя с девушкой.
  Стоять с выгнутой шеей и пытаться что-то сделать было, конечно, неудобно. Но я все же протянула руку и, зацепив язычок молнии, потянула вниз. Елена Сергеевна издала какой-то непонятный звук - не то стон, не то рык, - и одним движением стряхнула с себя фиолетовую кофточку. Боже, какие же у неё хрупкие плечи, какая нежная кожа, покрытая легким загаром... Мне нестерпимо захотелось прикоснуться к ней, что я, собственно, и сделала. Я схожу с ума...
  - Смирно стой, иначе я остановлюсь. - я едва узнала её голос, в момент охрипший от желания. А уж смысл слов вообще доходил, как до жирафа...
  
  И тут новая волна жара и удовольствия буквально поглотила меня. Я и не успела заметить, как быстрые пальчики пробрались под резинку спортивных штанов и коснулись промежности.
  - Ааах! - черт, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, если это сон, то лучше бы мне никогда не просыпаться. Не просыпаться...
  
  И тут... Пронзительной трелью над нами заверещал звонок, оповещая всех о конце пары. Я едва сознание не потеряла. Если это конец пары, то... Сейчас в раздевалку хлынет поток людей. А если они увидят нас...
  
  - Ничего. - Елена Сергеевна коротко поцеловала меня, подхватила с пола наши кофты и протянула мне мою. - Мы продолжим. Очень скоро.
  
  С этими словами она выскользнула за дверь, а я так и осталась стоять в темной душевой, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и хоть как-то прийти в себя...
  Не помню, сколько я простояла в душевой, уставившись в одну точку. Наверное, долго, потому что, когда я очнулась, в раздевалке уже почти никого не было. На дальней лавочке возилась с волосами девчонка из группы политологов - я не знала её имени, но выделяла её среди других из-за её нереально длинных и роскошных волос. Она кинула на меня немного удивленный взгляд. Потом удивление на миг сменилось интересом.
  
  - Ты... Ты же Саня, да?
  - Э... Да. - я села на скамейку неподалеку от неё и принялась стягивать с себя форму. Почему-то даже в майке мне было ужасно жарко.
  - Елена Сергеевна просила передать тебе. - девчонка протянула небольшой клочок бумаги. Развернув его, я обнаружила ряд цифр. Мобильный номер.
  И, наверное, я снова зависла, потому что политолог окинула меня подозрительным взглядом и спросила:
  
  - Слушай, а с тобой все в порядке?
  - А?
  - У тебя вся шея в красных пятнах.
  Епта! Я подскочила к зеркалу. И ведь точно, от скулы до ключицы вилась цепочка красных пятнышек. Я густо покраснела и поспешила натянуть водолазку. Ну как знала, что так будет, и надела сегодня водолазку с высоким горлом.
  - Ничего, это... Аэммм, аллергия такая... Ну, на пыль.
  - А, ясно. - девчонка пожала плечами и ушла, оставив меня наедине с моими мыслями.
  
  Вечер выдался не самым спокойным. Завтра приезжал папа, а значит, всю квартиру нужно было вычистить до зеркального блеска, прям как в рекламе. Поэтому мы с мамой лазили по всем комнатам с тряпками и ведрами. Мишка, гад такой, свалил из дома под предлогом невероятных завалов на работе. Ага, так я ему и поверила, он же никогда не будет работать сверхурочно!
  Но, в конце концов, уборка была закончена, и я получила часик-другой свободного времени.
  
  Я валялась на своем диване, заткнув уши плеером и уставившись в книгу. Это была "Керри" Стивена Кинга, давно хотела её почитать, но все никак руки не доходили.
  Однако, хоть я и валяюсь здесь уже битый час, книга все так же оставалась открытой на второй странице. Потому что я то и дело отводила взгляд и пялилась на телефон. На его экране светились цифры - я уже давно вбила в его электронную память заветный номер. Но вот нажать на кнопку вызова у меня не хватало духу. Что же делать?
  
  Внезапно мобильник разразился громогласной трелью. Однако цифры на экране остались прежними. У меня по спине побежали мурашки, и я что есть силы успокаивала себя, нажимая кнопку и поднося телефон к уху:
  
  - Алло?
  - Указанное время превышено на пять минут.
  
  Что?
  
  - Дисциплина предполагает четкое выполнение приказов. Ты не знала об этом?
  
  Я в недоумении схватила записку и повертела её. На задней стороне было написано время.... Черт!
  
  - Д-да, Елена Сергеевна.
  - А за невыполнение приказов полагается наказание.
  - Да. - кто бы знал, как мне было страшно. Сухой и совершенно бесстрастный голос выбивал меня из колеи.
  - Сейчас же собирайся и приезжай.
  - Что? Куда?
  - Адрес уже на твоем телефоне. - в динамике раздались короткие гудки. Тут же пришла SMSка. С адресом. Блеадь, кажется, я попала.... А с родичами что делать? Почему она об этом не подумала?!
  
  - Мам, можно, я сегодня у Кати переночую?
  Мамуля выглянула из кухни, и я втянула голову в плечи. Ненавижу врать!
  - Что? А что такое?
  - Ну-м... Я давно обещала ей... Да к тому же у нас завтра самостоялка по истории искусств, а она в этом шарит... И помочь обещала....
  - Ну хорошо, иди. Только позвони мне, как доберешься, хорошо? - мама улыбнулась и исчезла за аркой. Какие у меня все-таки хорошие родители... И как жаль, что им достались такие, как я и Мишка.
  
  Ну, что ж, надеюсь, все не так печально, как это рисует мне мой шизанутый мозг...
  Уж не знаю, насколько быстро я добралась до указанного адреса, но в тот момент, когда я стояла у двери, уже полностью стемнело. Вздохнув, я нажала на кнопку звонка. Дверь тут же отворилась.
  - Проходи.
  Квартира была довольно просторной - по крайней мере, зал был именно таким, - и со вкусом обставленной. Это я, как дизайнер интерьера (будущий хD), успела отметить.
  
  Но меня не оставляло смутное беспокойство. Беспричинный страх. Я повернулась к блондинке.
  - Елена Сергеевна... Вы... Вы же не будете использовать разного рода плетки и тому подобную хрень? Я очень боюсь боли. - кажется, мой голос все-таки дрогнул. Елена Сергеевна окинула меня долгим взглядом, а потом покачала головой.
  - Никаких ругательств. - Эээ? А я сейчас об этом спрашивала?
  Но, едва я открыла рот, снова послышался её голос.
  
  - На колени.
  
  Боже... Во что я ввязалась? Но... Дисциплина предполагает четкое выполнение приказов. Она села в кресло, а я встала на колени, правда, не опустив при этом головы.
  
  - Хорошо. Теперь слушай меня. - девушка чуть наклонилась ко мне, и её руки прошлись снизу вверх по моим рукам. Она начала стягивать одежду.
  - Правило одно. Слушаться меня. Ничего другого не требуется. Если ошибешься - последует наказание. Но никаких грубых физических воздействий я применять не буду. Меня называть только по имени-отчеству и обращаться на "Вы".
  
  Её голос был похож на тот, которым она отдавала команды в спортивном зале - чуть жестким, с характерными шипящими звуками, - но вместе с тем он был... совсем не таким. Более тихий, тягучий... интимный, что ли. Этот голос обволакивал, подобно густой карамели, сладко забивался в уши и мешал нормально мыслить. Может быть, именно перед её голосом мой страх окончательно улетучился. Я доверяю ей. Я знаю, что с ней я в безопасности.
  
  - Ясно?
  - Д-да.
  - Хорошо. - девушка одной рукой приподняла мой подбородок и поцеловала, а другой провела по линии позвоночника вниз. Я сдавленно охнула - оказывается, я уже была раздета. Проворный язык скользил внутри моего рта, задевая чувствительные точки.
  Пальцы же в это время скользили по всему телу. Казалось, они успевали везде - на груди, на спине, на животе и ниже... Наконец два пальца задели клитор и скользнули внутрь меня. Я не смогла сдержать громкого стона.
  - Ааах!!!
  Господи, никогда бы не подумала, что это может быть настолько хорошо! Происходящее разительно отличалось от моего первого сексуального опыта с мальчиком. Тогда было очень неприятно, быстро и противно. А сейчас... Кажется, я с ума сходила, настолько яркими были чувства и эмоции.
  
  Вдруг девушка разорвала поцелуй и затуманенным от страсти взглядом скользнула по мне.
  - Какое великолепное зрелище. - я, наверное, залилась краской по самые уши, но не смогла отвести взгляд от её глаз - сейчас из светло-серых они стали темными, как цвет грозового неба.
  - Иди сюда. - она сильно дернула меня на себя, и я оказалась сидящей у неё на коленях. Я уже довольно плохо соображала, захваченная ощущениями. Мне хотелось доставить ей такое же удовольствие, но не знала, можно ли - приказа ведь не было... И, словно угадав мои мысли, Елена Сергеевна прошептала:
  - Приласкай меня.
  Внутри неё было очень горячо. И скользко. Я двигала пальцами, пытаясь сориентироваться по резким выдохам и стонам, но это было довольно сложно из-за собственного сбившегося дыхания. Внезапно движения внутри меня стали более резкими и рваными, и я чуть не задохнулась от нахлынувшего оргазма. Восторга такой силы я никогда не испытывала, мне даже показалось, что я сейчас потеряю сознание... Почти одновременно со моим послышался крик девушки, возвещающий о том, что и мои старания не пропали даром...
  
  Обессиленные, мы лежали в кресле, пытаясь восстановить дыхание.
  - Я в тебе не ошиблась. Ты действительно великолепна. - срывающимся голосом пробормотала блондинка. Я ничего не могла ответить, проваливаясь в мягкую дрему. Я точно знаю - я в безопасности...
  
  По привычке я потянулась за телефоном, чтобы узнать, который час, и внезапно наткнулась на преграду. И, приоткрыв один глаз, я обнаружила рядом с собой мирно спящую блондинку.
  Ах, ну да... Мы же вчера...
  Я уже который раз за последнее время покраснела, аки маков цвет. Блин, похоже, это становиться дурной привычкой. Надо искоренять. Но... ничего не могу с собой поделать. Вся эта ситуация смущает меня до ужаса.
  
  Конечно, с одной стороны, все произошедшее - чудесно, замечательно и так далее в том же духе. Я и правда была в восторге. Не могу объяснить это с точки зрения каких-либо сложных умозаключений, просто... Это все было на уровне чувств и эмоций. Не придумали ещё таких слов, чтобы описать это. Вообще все слова - это ложь, а то, что я чувствую, не хотелось бы опошлять ложью. Это... просто есть.
  
  Но как, вы мне скажите, КАК мне теперь на физру ходить?! Я ведь не смогу спокойно на неё смотреть, каждый раз буду думать не о упражнениях, а о Елене Сергеевне. Какая у неё упругая кожа, точеная фигурка и невероятные глаза в свете ночника...
  Я отчаянно затрясла головой. Не, ну нормально, да?!
  
  - О, ты уже проснулась? - серые глаза, немного мутные после сна, смотрели на меня с нескрываемым обожанием. Вот уж никогда бы не подумала, что на меня могут смотреть таким взглядом. Тем более девушка...
  - Эмм, ну да. - я отвернулась и пожала плечами. - Хотя мне сегодня к третьей паре.
  Изящные руки обвили меня за шею, и рядом с ухом раздался приглушенный голос:
  - Это просто прекрасно. У меня сегодня вообще выходной. Будь моя воля - заперла бы тебя на весь день дома...
  Я дернулась и еле слышно выдохнула, когда её губы прошлись по чувствительной коже за ухом. Господи, что она со мной делает?
  - Н-нет, я не... Елена Сергеевна, мне ещё надо домой заскочить, вещи собрать... Так что я, наверное, пойду. - я вскочила и принялась лихорадочно натягивать одежду. Серые глаза следили за моими хаотичными передвижениями с некоторой долей удивления и разочарования. Не надо на меня так смотреть, пожалуйста....
  
  Она дала мне уйти. Уже по пути из дома в универ я вдруг поняла, что ей стоило только приказать, и я бы осталась рядом с ней хоть на весь день... Но такого приказа не последовало.
  
  В универе мне было откровенно скучно. Никогда такого не было, если честно. Это все Елена Сергеевна виновата, ведь вместо предметов в моей голове крутились мысли только о ней...
  Черт. Если так пойдет, я просто потеряюсь в себе.
  
  О, единственное, что мне запомнилось в тот день - встреча с Крис. Как вы думаете, она смутилась, встретив меня? Три ха-ха, да ничуть. Это порождение пошлости и разврата ничуть не стеснялось меня даже после того, что мне довелось увидеть. То есть, может, и стеснялось, но не спешило это показывать.
  
  На пятиминутке я отозвала Кристину в сторонку.
  - Крис, я... Эээ... Мне бы хотелось знать, что такое вчера произошло. - не то, чтобы это было правдой, но очень интересно было узнать версию Крис. Вдруг с её точки зрения все это выглядит совсем не так, как расписала мне Елена Сергеевна.
  - А, да хули там объяснять. - девчонка дернула плечом, старательно демонстрируя наплевательское отношение ко всему окружающему. - Условный рефлекс. Жуткая штука, ты должна знать, если биологию учила.
  Я хмыкнула.
  - Зачем мне биология? Я дизайнер.
  - Ну да.
  
  Кристина с явной неохотой отвечала на мои распросы, но это только раззадоривало мое любопытство. Не играйте с голодным зверем, укусить может...
  - Так значит, ты сабмиссив?
  - Тебя не касаются мои предпочтения.
  - И все же?
  - Я же сказала! - она тряхнула челкой, метая глазами грома и молнии. Ха-ха, так я и испугалась.
  
  - Слушай... Уж не знаю, что сказала тебе эта женщина, но, предупреждаю, верить ей нельзя. Ты видела тигра с камелией?
  - Что?
  - У неё есть татуировка на пояснице. Тигр с камелией.
  Я насторожилась и отрицательно покачала головой. Ведь, если вдуматься, я видела очень немногое... Но, с другой стороны, ну татуировка, ну и что? Довольно популярное украшение. Пусть даже у Елены Сергеевны тело и без всяких украшений великолепно, рисунок только улучшит его.
  
  - А откуда ты знаешь?
  Девчонка покачала головой.
  - Ещё раз повторяю - не стоит ей верить. Потому что... Никто не знает, во что это может вылиться.
  
  Крис отвернулась и ушла в другой конец аудитории, оставив меня наедине с моими мыслями. Что ещё за тигр с камелией? Какого хрена, собственно?....
  
  Тут телефон разразился громкой трелью. Я кинула взгляд в его сторону. На экране вырисовывались ставшие знакомыми цифры. Блин, ну обязательно сейчас?! Ненавижу закон подлости за то, что он всегда срабатывает.
  
  - Да?
  - Во сколько у тебя заканчиваются занятия? Я заберу тебя. - не вопрос, а утверждение. И я не имею права возразить. Замечательно, еб вашу мать!!!
  - Извините, Елена Сергеевна, но... Я сегодня ночую дома. - я поспешно сбросила вызов и убрала телефон в недра сумки. От греха подальше. Надеюсь, мне не влетит за это по первое число...
  
  - Миииш... Почему все так хреново, а?
  - Хреново? Как по-моему, все просто чу-дес-нень-ко! - брат довольно ухмылялся во все свои тридцать зубов, копаясь в телефоне. Черт, ненавижу эту его привычку заниматься чем-то ещё в тот момент, когда я с ним говорю! Щас ведь как заеду кулаком по ебалу...
  
  - А че это ты такая нервная сегодня? - братюня отложил телефон (и очень вовремя) и обратил на меня свои королевские очи. - Случилось чего?
  - Нет. - я пожала плечами, пытаясь расчесать шерсть на загривке нашего кота. Как у любого перса, у Пафнутия шерсть была шикарно густой, длинной, мягкой и требовала к себе адову кучу внимания. Мне обычно нравилось возиться с ней, но сейчас выбешивало настолько, что Пафнутий рисковал заработать залысину на спине.
  - Ну да, а кота ты мучаешь из чистой любви к животным. - Мишка подошел и освободил бедное животное из моих загребущих ручек. Пафнутий тут же отряхнулся, фыркнул и со сверхзвуковой скоростью смылся в сторону кухни.
  - Слабак. - фыркнула я в его сторону.
  - Не, ну а че ты к нему домоталась? Животное не виновато ни в чем.
  - Миш? Ты знаешь что-нибудь о БДСМ?
  - О? В тебе проснулся мазохист? Интересненько.
  - Хватит ржать, придурок, я серьезно.
  - Ну... - братюня задумался. - Один из моих знакомых увлекался этим, но... я лично никогда этого не понимал.
  - Этот твой знакомый рассказывал тебе о тигре и камелии?
  Миша нахмурился и посмотрел на меня.
  - Откуда ты знаешь?
  - Не важно.
  - Нет, важно. Ты даже не представляешь, насколько.
  - Тогда расскажи.
  
  Брат долго сидел, сложив руки на груди и уставившись в одну точку. Мне уже стало не по себе - чего такого необычного в этой картинке? Что там сказала Крис? "Что бы она не говорила, не стоит ей верить". Это по поводу чего? Елена Сергеевна вообще крайне немногословна, и что же мне, не верить тому, что она молчит? Бред какой-то получается.
  И вообще, почему все ко мне лезут?! Крис со своими советами, Мишка с хорошим настроением... Хотя к последнему лезу я. Ну, мне-то можно, я ведь абсолютно дезориентированный в ситуации человек. Я имею право на информацию! Где свобода слова, блеадь?!
  
  Тут братан наконец-то подал голос.
  - Ну хорошо. Я, правда, знаю все в общих чертах.
  - Пофиг, рассказывай.
  - Тигр с камелией - знак одного из самых крупных БДСМ клубов. Каждый уважающий себя Дом и саб состоят в этом клубе. В нем практикуются все возможные направления от флагелляции до сенсорной депривиации и бондажа. Однако предпочтение отдается играм с кровью, асфиксации и играм на грани.
  Руководящему составу, и только ему, набиваются татуировки в виде знака клуба. Это строгое правило, и его нарушение ведет к исключению из клуба (в лучшем случае) и к тюремному заключению или смерти (в худшем случае).
  
  Я сидела и пораженно молчала. Крупнейший клуб и руководящий состав... Офигеть просто. Пойду поем.
  Часть
  
  Нет, правда... Столько загадок сразу на одну меня? Несправедливо.
  
  Все то, что с такой неохотой рассказал мне братюня, мне за один раз не переварить. Не под силу просто. Поэтому на следующее утро я разыграла перед мамой спектакль "Пожалейте бедного больного человека", как то - натужно кашляла и сипела. Номер прокатил, и на весь день я была предоставлена в распоряжение самой себя и лекарств. Ну, предполагалось, что ещё и Мишки, но он сразу после ухода мамы свалил в неизвестном направлении.
  
  Первым делом надо было выудить телефон из недр сумки и вернуть его к жизни. Да, с тех самых пор, как я скинула звонок, я эту штуковину не включала. Ну, чтоб лишних нервов не трепал.
  Впрочем, о том, что я включила телефон, я пожалела почти сразу же. Стоило выскочить количеству звонков и одному-единственному сообщению. От кого бы вы думали? От Елены Сергеевны? Ха-ха, а вот и нет.
  Это от Крис.
  Интересно, чего ей от меня так резко понадобилось? Сообщение гласило "Если разузнала смысл татуировки мои слова поняла". Нормально. Ни тебе пунктуации, ни тебе "здрассте-досвиданья". Охренела совсем. Вот сиди теперь разбирайся, что это - вопрос или утверждение. Дополнительная загадка в архивы моего несчастного мозга.
  
  Ну, допустим, я поняла, что Елена Сергеевна каким-то боком относится к этому БДСМ клубу. Даже не каким-то, а вполне конкретным, то есть является кем-то из руководства. О, может, слова Крис надо понимать относительно того заявления блондинки, что она клубы не любит?
  
  Постойте-ка....
  В тот раз, в раздевалке... Елена Сергеевна сказала, что однажды видела Крис в клубе. Выходит, что именно в этом, который с тигром и камелией. А если они такие суровые, что за нарушение правил за решетку садят, то...
  
  Попала я, кажись.
  
  А завтра, как назло, физ-ра. Мне придется скакать и кувыркаться под пристальным взглядом серых глаз. Да ещё плюсом могут по ушам надавать за сброшенный звонок...
  
  Но в целом информацию по полочкам я разложила. День, проведенный в чудесном обществе меня, Пафнутия и ещё меня, не прошел даром. И не подумайте, что я шизофреник, нет. Я дизайнер (п.а.: автор предполагает, что творческим личностям свойственны всякого рода душевные расстройства). Я потянулась и подошла к балкону, чтобы выгулять Пафнутия, ну и саму себя заодно. Моросил мелкий дождик и тянуло неприятной сыростью. Уже темнело. Я от скуки принялась разглядывать свой двор, хоть и знала его, как свою пятерню. И тут увидела подъезжающий к дому джип - сурового такого вида, черный весь, без традиционных стальных решеток радиатора и дисков. Хах, братюня поснимал их ещё в автосалоне, потом уже переставил на их место матово-черные запчасти.
  
  Машина затормозила около гаража, из неё вывалился Мишка и как-то чересчур поспешно поскакал к пассажирской двери. Хм, нового дружка притащил, что ли?
  Но из джипа, опираясь на любезно подставленную руку моего брата, вышла миниатюрная блондинка. У меня замерло сердце... Это же она!
  
  Елена Сергеевна!
  Я, как даун, таращила глаза на эту картину. Офигеть, да? Я бы пошла поесть, вот только... Туда же в скором времени придут эти двое.
  Парочка неспешно приближалась к подъезду, было видно, что они что-то интересное обсуждают. Я поспешила убраться восвояси с балкона, прихватив с собой успевшего ошалеть от чистого воздуха Пафнутия. Блиииин, что ж делать-то... Засада какая. Ыыыы, как же не хочется видеть Елену Сергеевну именно сейчас, после того, как я узнала о тигре и камелии. Теперь мне казалось, что она - волк/тигр (нужное подчеркнуть) в овечьей шкуре и может порвать на части, стоит сделать одно неосторожное движение.
  
  Хлопнула входная дверь, и я невольно съежилась, пытаясь подавить паническое желание забиться под кровать и не вылазить оттуда. Все хорошо, вдох-выдох. Все хорошо... Аааа, спасите меня кто-нибудь!!!
  
  Братан ввалился в мою комнату, не удосужившись даже постучаться.
  - Саня, у нас гости...
  - Придурок! - зашипела я, хватая его за кофту. - Ты хоть понимаешь, кого привел?!
  Мишка непонимающе уставился на меня, даже не делая попыток отодрать мои руки от себя.
  - Ну... Твоего тренера?
  У меня глаза на лоб полезли от негодования и удивления. Тренер? Три ха-ха. Это в обыденной, а точнее, учебной жизни. А тут-то не университет.
  - А на хрена сейчас? И где ты её вообще нашел?!
  - Я её не искал, она сама меня нашла.
  - И....?
  Я наконец отцепилась от братюни, потому что висеть на этой каланче было не очень-то удобно.
  - Ну что? Она позвонила мне и спросила, что с тобой. Ответил, что ты "болеешь", - при этом Мишка хмыкнул. - А она попросила разрешения тебя проведать. Как я мог отказать.
  - Ты привел в дом совершенно незнакомого тебе человека?!
  - Почему незнакомого? Не забывай, что я учился в нашем универе на кафедре физвоспитания и туризма. А Елена Сергеевна была куратором моей группы.
  Я совсем не к месту подумала: "А сколько же ей тогда лет?" Ведь если Мишке без трех годков тридцатник... Но мои размышления были беспардонно прерваны.
  - В общем, будь хорошей девочкой и улыбайся.
  - Идиот... - только и смогла выдохнуть я.
  
  И тут в комнату зашла Елена Сергеевна. Так непривычно видеть её не в спортивном, а в деловом костюме. Словно другой человек. Но серые глаза, на мгновение скользнувшие по мне взглядом, напомнили, что человек все тот же. Все равно не знакомый и, если судить по рассказам, опасный. Мишка, сученок, тут же смылся под предлогом приготовления чая. Ну и к лучшему. Не хочу, чтоб он видел, как меня по стене тонким слоем размазывают.
  
  Пару минут в комнате висела непроницаемая тишина. Девушка села в кресло и подняла на меня глаза. Я не видела этого - чувствовала на себе пристальный взгляд серых глаз, но не могла повернуться. Такое чувство, что мне уже не на что надеяться, и осталось только молить всех богов, чтобы смерть была легкой и быстрой. Шучу.
  - Итак. Ты не попытаешься мне объяснить, что происходит, Александра? - черт, ненавижу это имя. Ненавижу его за то, что голос блондинки так красиво звучит при его произношении. Ненавижу его, потому что это означает, что мне будут приказывать.
  Голос Елены Сергеевны не выражал ровным счетом никаких эмоций - только элементарная интонация вопроса. Это, наверное, годами выработанная привычка, раз она руководитель.
  - Я... - голос меня подвел, но я упрямо продолжала гнуть свою линию. - Я запуталась.
  Снова повисло молчание. Блондинка явно не собиралась задавать наводящие вопросы. Ещё бы, не царское это дело. Блин, что-то я такая смелая, или все равно умирать? А, ладно.
  - Крис рассказала мне, что у Вас есть татуировка в виде тигр с камелией. И что это - знак одного из БДСМ клуба. Вы что, правда являетесь кем-то из руководящего состава? Но Вы же говорили... - голос снова сорвался.
  Елена Сергеевна резко встала и подошла ко мне. Я уже мысленно положила себе на могилку цветочки, когда мой подбородок оказался в цепкой хватке изящных пальчиков. По закону жанра, щас меня будут бить.
  
  Я жмурилась уже вторую минуту, но ничего так и не происходило. Может, меня уже убили? Просто произошло это быстро и безболезненно?
  Да ни хрена, я б заметила.
  К тому же, я все ёще чувствовала цепкие пальцы, сжимающие мой подбородок.
  
  Стоило мне приоткрыть глаза, как я наткнулась на внимательный взгляд. Она изучала меня, как если бы я была каким-то редким животным. Неприятно, бррр... Тут не цирк, а я не клоун! Мне стоило больших усилий не выпускать на волю раздирающие меня чувства, однако я продолжала спокойно стоять. Некоторое время мы не двигались вообще - блондинка все так же скользила по мне взглядом, а я все так же боялась и злилась. Как вдруг она отпустила меня.
  
  - Я не думала, что это станет известно тебе так быстро. - Елена Сергеевна чуть улыбалась. Самую малость, ровно настолько, чтобы дать мне понять - на ближайшие часа два жизнь мне гарантирована. Это радует.
  Девушка потянула меня за руку к креслу и усадила к себе на колени.
  - Да, действительно, существует такой клуб. Один из самых известных в нашей стране. В нем практикуются все мыслимые и немыслимые тематические направления.
  Я - один из основателей. Всего нас было четверо: я, мой бывший муж, бизнесмен из Екатеринбурга и программист из Ростова-на-Дону. После развала СССР в Россию поползли все грехи, на которые способен Запад. В том числе и тематические отношения. На основе этого и возникали первые клубы, в числе которых был и наш. Тигр и камелия.
  Я тогда ещё студенткой была.
  
  - Если... в то время Вы уже были студенткой... - "а если плюсом ещё она была куратором у братюни"...я запнулась, напрягая извилины, но это не помогало. - Сколько же Вам лет?
  - Тридцать девять.
  
  Я пораженно молчала. Путем несложных подсчетов выходит, что она старше меня на... 22 года?!
  Блондинка провела пальцами по моей щеке.
  - Извини. Я поторопилась. Не нужно было давить на тебя.
  - Что? - не поняла я. О чем это она...
  - Я о вчерашнем звонке.
  А... Ну, да, я тогда испугалась. Но это было отчасти из-за Крис и этой долбанной татуировки. Кстати, о ней...
  - А можно посмотреть?
  - А?
  - Татуировку.
  
  Елена Сергеевна хмыкнула и притянула меня к себе.
  - Увидишь. Со временем.
  Наши губы слились в поцелуе. Боже... Оказывается, за прошедшие два дня я успела соскучиться по вкусу этих теплых и нежных губ. Я с жаром отвечала на поцелуй, нагло углубляя поцелуй. В такие моменты кажется неважным то, убийца перед тобой или божий одуванчик. Главное - то, что он есть. Здесь. Рядом.
  
  Тут раздался настойчивый стук в дверь, и мы обе вздрогнули. Я поспешила соскочить с колен блондинки и занять прежнее место у окна. В комнату сунулся Мишка.
  - Чай готов, прошу к столу.
  Часть
  
  Прошло уже около месяца. Приближалась зачетная неделя, просмотр и зимняя сессия. Вся наша группа носилась с макетами, проектами, отмывками, стремясь успеть к просмотру. Знаете, просмотр - это такая жопа, глубина которой не зависит от того, плевал ли ты на учебу во время семестра или вкалывал как проклятый. Все равно ни хрена не успеваешь.
  Я тоже носилась, не отставая от остальных. В смысле, бегала так же быстро. В данный момент я занималась последним заданием по проекту - отмывкой греческого ордера. Тоже та ещё хрень, я вам скажу. Но зато теперь каждые выходные я проводила у Елены Сергеевны. Отношения наши не афишировались, ибо кто в своем уме будет выставлять такое напоказ? Вот и я о том.
  Это было похоже на некий эквивалент счастья, если таковое чувство вообще существует.
  
  И ничто не предвещало новых неприятностей...
  ... вот только это и есть самое страшное. Затишье, как известно, бывает перед бурей. Но я, со свойственной мне беспечностью, не обращала на это внимания.
  
  Была последняя неделя декабря. У нормальных людей - приготовления к Новому году, у нас, дизайнеров - Содом и Гоморра, то есть просмотр. Первый в жизни, почти что дебют. И из этого наши городские СМИ раздули нечто невероятное. Вместе с нами, студентами, в аудитории просачивались репортеры, журналисты, операторы с камерами и микрофонами наперевес. Ну да, а то мало нам нервотрепки.
  
  Меня все эти люди жутко бесили. Я две ночи не спала: доклеивала макеты, дорисовывала композицию, и в итоге приперлась на просмотр с черными кругами под глазами, трясущимися руками и огромным желанием кого-нибудь убить. Претендентов на эту благородную роль с каждой минутой становилось все больше.
  
  В итоге, всех студентов выперли из тех аудиторий, где проходил просмотр, и посадили в соседнюю комнату. И... только тут я заметила, что Крис нет. И что я не видела, чтобы она готовилась к просмотру в аудитории. Это меня немного насторожило, но не настолько сильно, чтобы тут же бросится её искать. Наверняка просто опоздала. Бывает.
  Вытянувшись на скамейке, я прикрыла глаза и не заметила, как уснула. А проснулась от настойчивого чувства, что на меня смотрят. Однако... в комнате никого не было. АБСОЛЮТНО никого. За окном уже стемнело. Просмотр, даже по самым скромным подсчетам, закончился часа три назад. Почему меня никто не разбудил? Я начала лихорадочно собирать шмотки и вдруг снова почувствовала на себе взгляд. Но, повертев головой, я снова никого не обнаружила. Что за хрень?
  
  Тут мой мобильник запиликал, извещая меня о том, что кто-то меня хочет. SMSка пришла от Елены Сергеевны. Текста не было, но обычно таким образом она давала мне знать, что ждет меня дома. Ну... не то, чтобы я в восторге. Но, раз сказано, надо выполнять. Дисциплина же.
  
  И всю дорогу, пока я добиралась до дома, меня не оставляло ощущение того, что за мной следят. Бррр.... Я старательно запихивала тревогу куда подальше, списывая это на усталость и нервы. Ну, правда же, не может быть такого, чтобы меня преследовали. Я никому ничего не сделала и вообще пай-девочка. Честно-честно.
  
  Но, едва я вышла из автобуса, сзади на меня набросился кто-то. В нос ударил резкий запах, и мир вокруг окутала непроглядная тьма.
  
  ...Темно. Очень темно.
  - Эй... Сань, ты спишь?
  - Нет, уже не сплю.
  - Неправда. Открывай глаза, раз не спишь. - по щеке прошлось что-то мягкое. Я улыбнулась сквозь сон - так меня может будить только один человек. И действительно - в первом солнечном луче надо мной склоняется Елена Сергеевна. Улыбаюсь.
  - Вы - мое солнце.
  - Вот как?
  - Ага. Так же нагло будите меня каждое утро.
  - Получишь сейчас за такую дерзость! - она действительно щелкает меня по носу и, заливаясь смехом, убегает. Офигеть... Почти сорок лет, а ведет себя, как маленький ребенок. Но... Именно это мне в ней и нравится. Такой поразительный контраст - строгая в обществе и забавная, почти наивная, наедине... Идеальная.
  
  - Я люблю Вас.
  Она замирает на мгновение, а потом поворачивается ко мне. На лице ни тени от былой улыбки.
  - Никогда не бросай таких слов столь легкомысленно.
  Я даже опешила.
  - Что? Н-но... почему?
  - Человеческие отношения не так просты, как могут показаться на первый взгляд.
  Вот как... Она хочет, чтобы я строила из себя прожженного циника? От обиды даже слезы на глаза наворачиваются.
  
  И тут картинка чернеет, съеживается, как будто портится на солнце фотопленка, и в сознание закрадывается тревога...
  
  Я очнулась. Неприятный холодок пробежался по спине, когда я сквозь дымку сна начала понимать, что я не дома. И не у Елены Сергеевны. И вообще в совершенно не знакомом мне месте. Пытаясь подавить зарождающуюся в душе панику, я дернулась в сторону. И тут же почувствовала, как горло сдавила веревка.
  - Не двигайся. - раздался мужской голос. - Иначе она затянется так, что ты не сможешь дышать.
  Я пошарила взглядом вокруг себя и наткнулась на его обладателя. Темноволосый мужчина сидел на другом конце комнаты, неспешно затягиваясь сигаретой. По обе стороны от него стояли две девушки с восточными чертами лица, похожие друг на друга как две капли воды.
  - Вы кто?
  Мужчина выпустил облачко дыма и усмехнулся.
  - Это не так важно. Но, раз ты хочешь знать... Я - Сергей, возможно, когда-то ты слышала обо мне от своей хозяйки. Это - Мэй, мой телохранитель, и Ли - мой секретарь.
  
  От хозяйки?... О чем это он, интересно.
  
  - Вы... Бывший муж Елены Сергеевны? - Сергей кивнул. - Ну и... Что тут, собственно, происходит? Почему меня связали и держат здесь?! - упс, кажется, я немножко на крик сорвалась.
  
  - Ха-ха, мне нравится твоя дерзость и самоуверенность. - мужчина хохотнул и подошел ко мне. Какое-то время мы молча созерцали друг друга. Уж не знаю, что видел он, но я со своего места успела рассмотреть его лицо. Уже немолодое, но довольно симпатичное мужское лицо с гладко выбритым волевым подбородком, крупным носом и внимательными черными глазами. Честно говоря, никогда не любила черные глаза, но на этом лице они смотрелись хорошо. Другие ему не пошли бы.
  
  Мужчина наклонился и ухватил меня за подбородок, заставляя поднять лицо почти вертикально вверх. Я поежилась. Вот что за тупая привычка держать меня за подбородок?! Бесит.
  
  - У тебя милое личико. Но скверный характер . - Сергей покачал головой. - Что довольно странно. Лена могла приручить любого саба, даже самого строптивого. Может, просто из-за того, что вы недолго вместе? - создавалось впечатление, что он разговаривает сам с собой, а меня как будто не существует. Ну или я мебель.
  - Впрочем, на такое тоже спрос будет.
  
  Блин, почему у меня такое ощущение, что я сейчас окажусь в полной заднице... если уже не там.
  
  - Так почему вы держите меня здесь?
  - Отныне это твой дом и место работы. - мужчина поднялся и отошел к своим девушкам. - Мммм, да... Лена всегда умело подбирала проституток.
  Я чуть воздухом не подавилась:
  - Чтооо?
  - О, а разве твоя хозяйка тебе не говорила?
  - Во-первых.... - я выдохнула сквозь зубы, чтобы не закричать. - ... у меня нет хозяйки. Если вы о Елене Сергеевне, то нет, ничего такого она мне не говорила.
  Сергей на эту мою реплику покачал головой.
  - Ну надо же... Лена, судя по всему, теряет хватку, раз ты не дрожишь при одном упоминании о ней и не признаешь её хозяйкой.
  - Вас не касается.
  - Вот как? Думаю, как раз меня это касается напрямую.
  
  Меня вся эта ситуация начинала пугать. О чем это толкует этот мужик?
  
  - Но... если Лена тебя не дрессировала, придется повременить с твоим выходом в свет. Мэй!
  Одна из девушек немедленно подошла ко мне, и спустя секунду я взлетела в воздух и повисла на её плече. Словно бы я вообще ничего не весила! А ведь мы с ней примерно одной комплекции. Комната перед глазами качнулась в сторону и скрылась за темной дверью. Мы куда-то направлялись. Куда - я понятия не имела, так как не видела почти ничего, кроме спины девушки и куска пола.
  
  Через какое-то время мы вошли в просторную комнату, стены которой были сплошь увешаны самыми разнообразными девайсами: от стеков и однохвостых плетей до флоггеров и девятихвосток. Были какие-то лопаточки, ремни и ещё куча всякой хрени, о назначении которой мне остается только догадываться.
  
  Всю это "красоту" я успела рассмотреть краем глаза, пока меня не скинули на пол. Чудесненько. Просто лучше некуда.
  
  В дальнем конце комнаты стояла фигура, затянутая в черный латекс от шеи до кончиков пальцев на руках и ногах. Я не могла видеть её лицо, так как она была спиной ко мне. Судя по телосложению и распущенным по спине светлым волосам, это была женщина. Она задумчиво водила рукой по девайсам, видимо, пытаясь выбрать наиболее подходящий. Я невольно вздрогнула, поняв, что это скорее всего для меня. Ведь я тут первый и единственный претендент.
  
  Блядь, я же боюсь всего этого!
  
  Когда женщина обернулась.... Как вы думаете, кого я увидела?
  
  Елена Сергеевна.
  Я даже как-то не удивилась. Кусочки мозаики встали на свои места, и сложилась вполне понятная картинка. Слова Крис, рассказы Сергея...
  
  Однако, кажется, блондинка была шокирована тем, что увидела меня.
  - Саня?!
  Она с минуту таращила на меня глаза. Хм, не похоже, что это специально - ну или она очень хорошая актриса. А к чему тогда такой спектакль? Додумать я не успела - девушка быстрым шагом пересекла комнату и подлетела к Сергею. Раздался громкий хлопок, и голова мужчины мотнулась в сторону от удара.
  
  - Что это значит?! Объясни немедленно.
  Мужчина усмехнулся, проводя рукой по небольшой царапине от ногтей.
  - А что такое? Я же позвал тебя, чтобы показать нового пэта.
  - Я помню. А что ОНА тут делает?!
  - Это она и есть.
  
  Елена Сергеевна сжала кулаки так, что латекс затрещал от натяжения. Казалось, она сейчас накинется на мужчину и разорвет его голыми руками. Однако голос её оставался спокойным - разве что теперь она говорила гораздо тише.
  
  - Я не давала разрешения. Ты не имеешь права забирать её.
  - Слишком рано ещё, да?
  - Нет. Она никогда не будет пэтом.
  - С чего бы? Ты ведь дрессируешь её, не так ли?
  - Нет.
  
  - А жаль. - Сергей подошел ко мне и чуть потянул за веревку, которая тут же больно впилась в кожу запястья. - Это же превосходно продуманная схема. Юные девочки и мальчики влюбляются в неотразимого тренера. Он готов ответить на их чувства, требуя взамен небольшую уступку своим желаниям... И, когда они становятся совершенно послушными и готовы к любой, даже самой дикой выходке хозяина, тренеру вдруг становится скучно.
  И они приходят сюда. Кто-то - из-за отчаяния, кто-то - из-за желания отомстить. Кто-то - из-за призрачной возможности вернуть расположение неотразимого тренера. Но так или иначе - все они оказываются здесь.
  
  Понятия не имею, о чем они разговаривают. Вроде на русском и вроде обо мне, но я ни черта не понимаю.
  
  - Отойди от неё. Сейчас же. Я уже не раз говорила, что отошла от дел.
  
  Мужчина поднял глаза на блондинку и ухмыльнулся.
  - Но ты же приехала сегодня сюда.
  
  Вы когда-нибудь наблюдали схватку авторитетов двух Верхних? Нет? Тогда вы ничего не знаете о жизни.
  Зрелище не дня слабонервных. Им не нужны были громкие слова или угрожающие телодвижения. Они вообще не двигались и не разговаривали. Они убивали друг друга одним только взглядом.
  И с той, и с другой стороны летели такие грома и молнии, что я даже вздохнуть боялась. Вдруг пришибут, ведь не заметят даже. Близнецы, судя по всему, придерживались того же мнения. Они прижались к противоположной стене, но, в отличие от меня, не смели поднять глаз. Словно хорошо выдрессированные сторожевые псы.
  
  - Разговор не окончен. Мы вернемся к нему... позже. А пока - можешь забирать её отсюда. - Сергей повернулся и вышел из комнаты прежде, чем блондинка смогла что-то возразить. Какое-то время она не двигалась с места, а потом повернулась ко мне. На её красивом лице не было и следа того спокойствия, которое она старательно демонстрировала бывшему мужу.
  
  - Сань, ты в порядке? - она опустилась на колени и принялась развязывать узлы, стараясь не задеть натянутую веревку. Я отвернулась, не в силах смотреть на то, как белеет кожа на стянутых запястьях. Господи, кажется, я сейчас в обморок упаду...
  
  - Саня! Отвечай, когда я с тобой разговариваю.
  - Все... все нормально. - еле выдавила я. Мой мозг лихорадочно пытался распихать полученную информацию по полочкам. Хоть я и не понимала значения слова "пэт", которым так активно пользовался Сергей при описании меня, оно мне не нравилось. Категорически. А этот его монолог про "неотразимого тренера"...
  Постойте-ка...
  Выходит, то, что я встречаюсь со своим тренером, было запланировано?!
  
  - Не молчи. Мне страшно становится, когда ты молчишь.
  - А что Вы хотите от меня услышать? - веревки, наконец, упали на пол, и я смогла встать. Но ноги дрожали так, что мне пришлось вцепиться в плечо блондинки, чтобы не упасть. И тут же отпрянула - меня словно током тряхнуло от прикосновения к ней. Серые глаза смотрели на меня с жалостью и испугом.
  
  - Господи, никогда не прощу себе этого... Надо было сразу сказать.
  - Нет...
  - Что?
  - Не надо было ничего говорить. И сейчас не надо.
  
  Девушка опешила.
  - Саня...
  - Нет, правда. Все это... - я неопределенно махнула рукой, - глупо. Бессмысленно. Не нужно было затевать это. С самого начала...
  - Ты что такое говоришь?! - она вцепилась в меня мертвой хваткой, но в её глазах не было гнева. Только страх.
  - Отпустите. Уж не знаю, почему Вы не позволили Сергею забрать меня, это же безотказная схема.
  - Это не...
  - Не надо. - не люблю перебивать людей, но сейчас просто не хочу ничего слышать. Ни от неё, ни от кого-либо другого. - Я буду благодарна Вам, если Вы отвезете меня домой.
  
  Какое-то время Елена Сергеевна смотрела на меня, не произнося ни слова. Уж не знаю, чего она хотела добиться. Я спокойно выдерживала её взгляд. Мне уже все равно.
  
  - Я отвезу тебя домой. Но при одном условии - завтра мы обязательно поговорим.
  Я кивнула.
  
  Как вы думаете, почему я так легко согласилась? Потому что знала, что никакого разговора завтра не будет. Потому что мы всей семьей уезжаем в Киев, к родственникам. И две недели ни один из контактов - будь то телефон, почта или е-мейл - не будет доступен. Она ни за что не доберется до меня.
  
  Всю дорогу мы молчали. Я делала вид, что сплю, она сосредоточила внимание на дороге. Судя по тому, сколько мы ехали, место, откуда меня везли, находилось не так далеко от города. Оно, в принципе, и понятно...
  
  Стоило мне сунуться на порог дома, ко мне выбежала мама:
  - Ты где была? Почему не отвечала на звонки? - мама была сильно встревожена. Я вмиг посчитала себя последней сволочью, не смотря на то, что в исчезновении не было моей вины.
  - Извините нас, это я её забирала. - за мной в квартиру вплыла Елена Сергеевна. - Незапланированные соревнования.
  
  Я предпочла скрыться в ванную, чтобы не видеть, как она пудрит мозги моей маме. Почти уверенна, что у неё получится - у неё же специализация такая. Через какое-то время ко мне постучались. Мне пришлось открыть.
  
  - Завтра, Саня. Мы поговорим.
  
  Я ослепительно улыбнулась ей, в тайне надеясь, что в улыбке не было и тени того злорадства, что я испытывала. Блондинка кинула на меня взгляд и ушла, попрощавшись с мамой.
  
  Ждите, Елена Сергеевна, ждите. Мы обязательно поговорим, но... Не завтра. Потому что "завтра" не наступает никогда...
  
  - Сань, с тобой все в порядке? - черт, у меня дежа вю. Они все что, ничего нового придумать не могут?
  - Вот знаешь, ты сейчас ни хрена не оригинальный.
  - А чего это ты такая злая? - Мишка сделал губки бантиком и внимательно посмотрел на меня. - С тех пор, как мы сюда приехали, просто как с цепи сорвалась.
  Я отвернулась и хмыкнула. Ещё бы, посмотрела бы я на него в моей ситуации. Как бы он, интересно, себя вел.
  Я не злая, нет. Просто у меня мозг работает.
  
  - Эй, Миш... Можно задать вопрос?
  Братюня нахмурился - видно, уже знал, что мой серьезный тон ничего хорошего не предвещает. В последний раз я разговаривала с ним таким тоном, когда расспрашивала про тигра и камелию.
  - Ну?
  - Если бы тебе вдруг сказали, что близкий тебе человек использует тебя, ты бы поверил?
  - Нет. - Мишка не задумался ни на секунду. - Никогда не верь тому, что говорят третьи лица. Потому что это всегда - так или иначе - ложь.
  
  Я снова отвернулась, но эта приставучая тварь не дала мне подумать.
  - Ну, Сань, что с тобой происходит? Реально в последнее время сама не своя. Что тебя гложет? Расскажи старшему братику.
  
  Этот змей-искуситель с таким умоляющим видом смотрел на меня, что я сдалась. И рассказала ему. Все.
  
  Про то, как я в первый раз увидела Елену Сергеевну.
  Про Крис.
  Про похищение.
  И про рассказ Сергея.
  
  Братюня слушал очень внимательно, почти не меняясь в лице и даже не делая попыток меня перебить. Когда я замолчала, он хлопнул по колену.
  - Ну ничего себе! Просто какой-то экшн, мать его!
  - Только это реальность.
  - И, исходя из твоего рассказа... - Мишка запустил пальцы в шевелюру и принялся накручивать локоны. - ...Елена Сергеевна уже два дня как хочет тебя убить.
  - В смысле?
  - За то, что ты уехала, ничего ей не сказав.
  - Я не собираюсь с ней разговаривать. - Я категорично покачала головой. - Все, что сказал Сергей, выглядело вполне правдоподобно.
  - Но ведь она спасла тебя!
  - Но из-за неё я попала в такую переделку!!!
  
  - Эй, ребята, вы что там опять не поделили? - в комнату сунулась наша тетя, миловидная женщина лет пятидесяти. - Ну ей-богу, уже давно не дети оба, а ведете себя хуже некуда!
  - Если хочешь знать мое мнение, - продолжил брат, едва за тетей закрылась дверь. - Лучше бы тебе выслушать её. Подумай сама. Во-первых, она - твой тренер по физкультуре.
  - Это легко исправить - возразила я.
  - Во-вторых, она - руководитель одного из крупнейших тематических клубов, а значит, может достать любую информацию о любом человеке. И самого человека тоже, если ей это понадобиться. Зачем играть с хищником?
  
  - Может, ты и прав...
  
  А может, и нет. Мне не хочется её слушать. По крайней мере, пока...
  
  После разговора с Мишкой мне даже дышать как-то легче стало. Оказалось, что делиться наболевшим с кем-то довольно полезно для психики. Вот реально, это просто непередаваемое чувство: когда в своих переживаниях ты зашел так далеко, что свет кажется черным, - и тут появляется человек, который может тебя понять... Это дорогого стоит. Как хорошо, что у меня есть братюня.
  
  Оставшиеся десять дней пролетели незаметно - мы бродили по новогоднему Киеву, пытаясь найти приключений на свои пятые точки. Собственно, нам это удавалось, и ко дню отъезда сумки были до отказа забиты разного рода сувенирами и фотографиями. Отдых удался на славу. Вообще, честно говоря, все было бы ещё лучше, если бы Мишка не лез ко мне с расспросами, вроде "А как это бывает?". Мне, в конце концов, пришлось послать его по всем известному адресу, чтобы он отстал. Любопытно ему, видите ли. Как дитя малое, ну правда.
  
  Вернувшись домой, я первым делом проверила все контакты. Друзья, спам, снова друзья и ненужная реклама... От неё - ничего. Даже звонка за все две недели. Странно... и страшно. От неё можно чего угодно ожидать, от простого игнора до полномасштабного плана мести. Мало ли, какая хрень взбредет в голову этой женщине.
  
  Я сидела за компом, просматривая новости, когда раздался звонок. Он у меня очень жизнерадостный - пытается заставить всех вокруг "Don't worry, be happy". Умничка, что тут скажешь.
  
  - Я слушаю.
  -Оха-ё, Саня! - заорала трубка голосом Кати (п.а.: читатель должен помнить её по первым главам). - Ты уже приехала?
  - Ну вроде.
  - Здорово! Мы тут всем факультетом собрались на новогоднюю вечеринку. Ты как?
  Я задумалась.
  - Ну, дел у меня никаких нет...
  - Вот и отлично. Сегодня в семь в "Zone Alarm". - в динамике раздались гудки, и я поспешила убрать мобильник от уха. В семь? А сейчас уже почти пять. Если учесть, что клуб располагался на другом конце города, есть смысл начать собираться.
  
  Когда я наконец вышла из дома, город уже окутывала тьма. С неба, затянутого серебристо-свинцовыми тучами, сыпался снег, заметая тротуары и магистрали. Мне, конечно, не улыбалось брести по темной улице, но что уж тут поделать. Я натянула наушники и, включив погромче любимую музыку, направилась к остановке. Мой путь лежал через дворы, в которых, как назло, почти не горели фонари. Черт!
  
  Не успела я пройти и десяти шагов, как от сплошной черной стены отделилась тень. Я заметила её. Попыталась уйти, прибавив шаг и петляя между сугробов. Но у меня не получилось.
  
  Резкая боль пронзила запястья, когда тень заломила мне руки. Я хотела вскрикнуть, но с ужасом поняла, что мне зажимают рот. Афигеть вообще, меня же сейчас ограбят/изнасилуют/убьют! Помогите!!!
  Наушники нещадно содрали с моей бедной головушки, и над ухом раздался голос.
  
  - Тебе не кажется, что уезжать без предупреждения - невежливо?
  - Елена Сергеевна?! - шокировано выдохнула я, едва ладонь оставила в покое мои губы. - Вы с ума сошли?!
  - Не ори. - если можно представить себе крик шепотом, то да, я делала именно так. Блондинка, не разжимая рук, потянула меня куда-то в сторону.
  
  - Эй, а Вы не собираетесь меня отпустить? Мне вообще-то больно. - я недовольно повела плечами и охнула, когда руки резко рванулись вверх, сгибая меня чуть ли не пополам. Я даже успела немного поудивляться той силе, что скрывалась в хрупком теле, прежде чем меня бесцеремонно затолкали на заднее сиденье машины. Шлепнувшись лицом на обивку, я хотела было возмутиться, но вдруг услышала тихий лязг, и металлический холодок сковал запястья. В буквальном смысле.
  
  - Что?!
  - Тихо! - зашипела блондинка, снова припечатывая меня лицом к обивке. - Довольно глупо было так поступать.
  - Как поступать?! - в панике шептала я. - А что мне прикажете делать?! Откладывать поездку к родным, чтобы потешить Ваше самолюбие?!
  - Лучше молчи... - хлопнула передняя дверца, и машина сорвалась с места. Я не могла видеть, куда мы едем, и вообще, я не видела ничего дальше своего носа. Правда, если повернуть голову, я могла узреть точеный профиль девушки. Из положения кверху задом я тоже не могла выбраться - мешали сцепленные за спиной руки.
  
  Минуту я попыхтела, пытаясь прийти в себя, и решила немного понаглеть - то есть поебать мозг моему тренеру. В конце концов, какое она имеет право? Меня, между прочим, друзья ждут.
  - Эй, куда мы едем? Что вообще происходит?!
  - Замолчи сейчас же, или я прямо тут тебя убью. - Елена Сергеевна кинула на меня такой испепеляющий взгляд, что я предпочла заткнуться. От греха подальше.
  
  
  Мы ехали довольно долго и довольно заковыристо - меня то и дело кидало из стороны в сторону на поворотах, вжимало в обивку, когда блондинка увеличивала скорость почти до предела. Она больше не смотрела на меня, предпочитая мне дорогу. Ну и славно. Чувствую, что, если она начнет говорить сейчас, я просто пошлю её ко всем чертям. Не взирая на свое положение.
  
  Машина резко затормозила - меня по инерции кинуло на пол. Не говоря ни слова, Елена Сергеевна вытащила меня из машины и поволокла к большому двухэтажному зданию. Ни одно из его окон не горело. Мы прошли через высокие, в оба этажа, двери и оказались в очень темном помещении. Блондинка зло толкнула меня в спину, заставляя сделать шаг вперед. Я не понимала, где мы, зачем и что, но спрашивать побоялась.
  
  А потом... Началось страшное.
  
  Сначала я перестала видеть. Это было ещё не так пугающе; я догадалась, что на глаза мне легла непроницаемая черная повязка.
  Потом я лишилась слуха.
  Потом - осязания.
  
  Я оказалась лишена вообще всех чувств. Меня отрезали от остального мира, выкинули в космос, в первичный хаос. Я осталась один на один со своими мыслями и страхами.
  
  Поначалу я крепилась. Цеплялась за какие-то остатки чувств - мокрая ткань на глазах, пот, стекающий по спине. Но потом не стало и этого.
  
  И я почувствовала, как ломается что-то внутри.
  
  Я кричала. Или думала, что кричала. Я не слышала своего голоса, хотя связки напрягались до звенящей боли. Мне казалось, что я напрягаю мускулы, но не чувствовала ничего. Я молила о пощаде, молила, чтобы эта пытка наконец закончилась. Я не знала, сколько времени прошло с тех пор, как я лишилась своего тела; иногда мне казалось, что всего пару минут, иногда - что минула целая вечность. Я уже не понимала, что задыхаюсь в истерике.
  Помогите мне. Спасите меня. Мне страшно. Страшно! СТРАШНО!
  
  И тут я почувствовала прикосновение. Легкое поглаживание по голове, словно меня пытались успокоить, как маленького ребенка. Это было словно благословение небес - ощущать хоть что-то. Только бы не оставаться наедине со своей темной стороной в этом бесплотном вакууме.
  
  Прикосновение переместилось на уши - с меня сняли затычки, - потом прошлось по телу, возвращая ему способность чувствовать. Я разразилась слезами счастья - хотя, кто знает, быть может, я плакала все это время.
  
  Наконец, я услышала голос.
  
  - А теперь ты будешь слушать меня.
  
  Нежный голос ласкал мое сознание. Тот, кто говорил, словно рассказывал сказку, хотя повествование было отнюдь не сказкой.
  
  - Я не буду отрицать, что в нашем клубе есть проститутки. Это одна из статей доходов, и притом немаленькая - ведь не каждый сторонний человек, да и не каждый Верхний/Нижний согласится на некоторые фантазии. Наши же люди умеют делать все. Выполняют любую фантазию клиента, даже если она связана с риском для жизни. Первых подбирала я, это правда, но никогда, слышишь, НИКОГДА я не поступала так, как рассказал Сергей.
  
  Все наши люди - проверенные сабмиссивы и доминанты, со склонностью к полигамии. Знаешь, это когда невозможно удержаться с одним партнером надолго даже при желании.
  
  Был случай...
  Когда я только-только окончила университет и работала ассистентом на кафедре физвоспитания и туризма, сразу после развода с Сергеем, я встречалась с парнем, который учился на втором курсе. Кирилл всегда был вспыльчивым мальчиком. И очень чувствительным. Он сам упросил меня играть с ним.
  
  Он был действительно способным. За полгода нам удалось достичь таких высот, о которых нельзя было и мечтать. Сергей был просто в бешенстве, когда я бывала в клубе вместе с Кирой.
  Но Кирилл был лишь способом позлить моего бывшего мужа. Я была не в восторге от игр с ним, потому что... Наверное, я уже тогда поняла, что грубость и унижение - это не то, что я хотела бы дарить близкому мне человеку.
  Кира этого не видел. Даже после того, как я сказала ему, что нам пора расстаться, он ещё около месяца пытался вернуть меня. А потом... Сергей предложил ему стать клубным "пэтом". Я не знаю подробностей - пошел ли он сам, или же Сергею удалось приманить его чем-то - однако он стал проституткой.
  
  После разрыва со мной он прожил недолго. На одной из сессий новенький Дом не справился с электричеством. Киру пытались откачать, но безуспешно.
  А я не чувствовала вины. Не знаю, почему.
  
  Пальцы больно сжали мой подбородок, заставляя приподнять лицо вверх. Я не хотела смотреть в глаза рассказчику, отчасти потому, что не помнила его обличия. Пусть сказка продолжается так, как и была. Я не хочу смотреть.
  Как ни странно, меня не заставили открыть глаза, но и лицо мое не отпустили. Так и было - я стояла на коленях перед рассказчиком, подняв к нему лицо, и слушала его прекрасный голос. Его сказку.
  
  - Но я поняла одну вещь.
  Я могу быть жестокой, но я никогда не прощу такого отношения к тем, кого люблю. Даже себе.
  Я берегла тебя до сегодняшнего дня. И сегодня... Мне больно было слышать, как ты зовешь на помощь и захлебываешься в слезах. Но иначе ты не стала бы меня слушать.
  Больше такого не повторится.
  
  Потому что... Я люблю тебя.
  
  Меня коснулись теплые губы. Мне снова захотелось плакать, но я отчаянно сдерживалась - вдруг рассказчик подумает, что мне не понравилась его сказка? Ну уж нет.
  
  - Едем домой.
  
  *несколько месяцев спустя*
  
  На дворе май месяц, птички поют и солнушко светит. И кто бы мне сказал бы, почему у меня такое паршивое настроение?
  
  Я сидела, уткнувшись носом в тарелку с картофельным пюре, и размазывала еду по тарелке. Мне плохо. Ничего делать не хочу. А лечь и умереть тоже не вариант, хотя... было бы неплохо.
  
  - Эй, Сань, ты чего такая хмурая? - раздался голос из соседней комнаты. Я кинула туда взгляд. Да, наверное, одна из приятных возможностей этой жизни - видеть, как блондинка разгуливает по дому в одном белье. Сейчас она стояла ко мне спиной, задумчиво всматриваясь в глубины стенного шкафа. На пояснице скалился тигр. Когда она двигалась, создавалось впечатление, что тигр оживает и вот-вот клацнет зубами. Я поспешно отвернулась.
  
  - Ничего.
  
  Я не люблю этот майский день, потому что это мой день рождения. Всегда не любила этот праздник. Вообще не понимаю, зачем люди празднуют свое приближение к смерти? Это же глупо.
  
  - Точно? - Елена Сергеевна наконец отошла от шкафа и, облачившись в легкие черные брюки и ярко-фиолетовую футболку в обтяжку, повернулась ко мне.
  - Ага. - за те четыре с половиной месяца, что мы живем вместе, я совсем разучилась прятать свои эмоции за каменной маской. Ну не могу я лгать, когда на меня смотрят эти серые глаза. Наверное, потому что тогда, зимней ночью, ей удалось раздробить именно эту маску. Хорошо ещё, что перед другими я могу собирать осколки в некое подобие целого.
  
  Но не при ней.
  
  - Аэм... Ладно, я пойду, а то в универ опоздаю. - я быстро запихала остатки завтрака в себя и кинулась к двери. Не успела, ха-ха - блондинка перехватила меня прямо у двери.
  - Я буду скучать. - она впилась в мои губы. Не могу... Не могу сопротивляться ей, когда она так делает. Стоило ей отпустить меня, я рвано выдохнула:
  - Я тоже.
  
  Примерно в середине дня мой мобильник известил меня о том, что меня кто-то хочет. Нетрудно догадаться кто, но я все же полезла проверить. SMSка гласила:
  "Давай сходим сегодня куда-нибудь?"
  
  Да, с того момента, как мы стали жить вместе, я не слышала ни одного приказа. Все было очень мило, нежно, почти на уровне обычных, "ванильных" отношений. Почти.
  Я не могла забыть её слов. Если надо, она может быть жестокой. Пусть я и не признавалась себе, в глубине души все же знала, что я боюсь её. Сильно боюсь. Мне отнюдь не улыбалось ещё раз почувствовать на своей шкуре её гнев. Поэтому я старалась ей угодить, по мере своих скромных земных сил. И, вроде, у меня получалось.
  
  Я быстро настрочила ответ:
  "Да, можно."
  "Во сколько ты заканчиваешь? Я заберу тебя."
  
  Ну, это несколько лучше, чем идти на какую-нибудь вечеринку. Теперь можно отмазаться от друзей и знакомых срочной встречей. Даже к маме с братюней не буду сегодня заезжать.
  
  Интересно, а Елена Сергеевна знает, что у меня сегодня день рождения? Было бы неплохо, если бы не знала.
  
  Я немного задержалась. Мой куратор, по совместительству преподаватель проектирования, опять разворотил мой макет к ебеням в своей излюбленной манере: "Хорошая вещица получилась, НО..." И с этого "но" начинается. Тут убери, тут ритмов добавь, это вообще ни к чему. Короче говоря, я проторчала в аудитории на целых полчаса больше, чем собиралась.
  
  Около корпуса меня уже ждал серебристый "Ягуар" моего тренера. Я поспешно нырнула на пассажирское сиденье, пытаясь краем глаза определить настрой Елены Сергеевны. Та, к слову сказать, выглядела просто сногсшибательно: белые волосы убраны в красивую французскую косу, серые глаза подчеркнуты черным, отчего похожи на расплавленное серебро; совершенное тело затянуто в переливающуюся черную ткань, а на ногах - изящные босоножки.
  
  - Ты что-то долго. - я едва удержалась, чтобы не вздохнуть с облегчением: девушка улыбалась.
  - Да... Проектирование. Вы ж знаете Михаила Васильевича - не успокоится, пока не разнесет полмакета.
  - Ха-ха, ну да.
  - А куда мы едем? - я перегнулась через сидение, чтобы слегка коснуться её губ. Однако, вместо привычного легкого поцелуя, блондинка вдруг притянула меня к себе и приникла к моим губам в страстном поцелуе. Язычок скользнул вглубь моего рта, исследуя гладкую поверхность. Я невольно охнула - Елена Сергеевна умела целовать меня так, что ноги не держали. Хорошо ещё, что я сижу. Она скользнула языком где-то в глубине моего горла, прошлась по чувствительному нёбу и закусила нижнюю губу, вызвав волну дрожи в моем теле. Затем она втянула мой язык, посасывая и прикусывая его, отчего я снова застонала. Боже, что она со мной делает?...
  Когда она наконец отпустила меня, я дышала так, словно только что пробежала стометровку за рекордное время.
  
  - Едем в ресторан. - ей, казалось, все нипочем. Завидую её дыхалке. - Ты, как всегда, хочешь в японский? - не подумайте, что она меня часто по ресторанам таскала. Ни фига подобного. Просто она сама готовила куда лучше, чем в любом ресторане. А разного рода суши и роллы у неё получались просто превосходно, так что зачастую мы ужинали именно этими изысками японской кухни.
  - Нет. - я мотнула головой для пущей убедительности. - Давайте в мексиканский? Давно хочу попробовать чили.
  - Хорошо. - машина зашелестела мотором и понесла нас по улицам, залитым солнцем и запахом сирени. Ненавижу этот запах.
  
  Маленький, но уютный мексиканский ресторанчик с дебильным названием "Знойный кактус" встретил нас задорной музыкой и улыбающимися кактусами. Бред, боже. Мы выбрали небольшой отдельный кабинет где-то в углу зала. Елена Сергеевна подозвала официанта и заказала сангриту с текилой (п.а.: первое является жидкой закуской ко второму, но может быть и самостоятельным напитком). Пока я листала меню, принесли напитки, и я заметила, как блондинка принялась колдовать со специями.
  - Вы и это умеете готовить? - Елена Сергеевна хитро улыбнулась мне и придвинула стакан.
  
  Сначала мне казалось, что причиной жара в низу живота была острая мексиканская еда. Голова немного кружилась от текилы, но, в конце концов, я не школьник, чтобы хлопаться в обморок от пары капель спиртного. Я постоянно чувствовала на себе прожигающий взгляд серых глаз. Я сегодня что, так плохо выгляжу?
  Словно подслушав мои мысли, девушка наклонилась ко мне так, что мы едва не соприкасались носами.
  - Ты такая красивая, Сань... Славно, что ты решила провести свой восемнадцатый день рождения со мной.
  
  Я чуть не подавилась.
  - А? Так мы здесь... поэтому?
  - А ты думала, я не знаю? Глупышка. - блондинка ласково провела ладонью по моей щеке. Я нахмурилась. Замечательно, блин, не хватало ещё, чтобы она мне этим мозг ебала. - Я знаю, что ты не очень-то жалуешь этот праздник. Это нехорошо.
  - Наверное, у меня есть причины... - меня прервали, прижав палец к губам. Я подчинилась. Действительно, может, сейчас не время говорить об этом...
  
  - Это мой небольшой подарок тебе. - Елена Сергеевна чарующе улыбнулась, доставая довольно внушительную коробку, красиво упакованную и перевязанную.
  
  Разодрав упаковку, я узрела под крышкой нечто... Непонятное, по меньшей мере. Коробка была доверху заполнена всякого рода бутылочками, колечками, пластмасками вытянутой цилиндрической формы и разнокалиберными шариками...
  
  - Это ещё такое что?! - взвизгнула я, вытянув коробку перед собой, словно там лежали гремучие змеи.
  
  Боже, я идиот... Как можно было столько времени пялиться на все это безобразие и не понимать, что это такое?! Коробка была битком набита самыми разнообразными секс-игрушками.
  
  - Ну... То, что тебе исполнилось восемнадцать, не повод отказываться от игрушек. - блондинка сидела уже вплотную ко мне, жарко дыша в ухо. От этого неприкрытого в своей откровенности движения у меня кожа мурашками покрылась. Ну уж нет, я не позволю ей приставать ко мне почти у всех на виду! Даже не смотря на то, что мне самой до жути хочется это сделать... Я попыталась её оттолкнуть:
  
  - Эй, мы же в общественном месте... Ах! - не обращая внимания на мои вопли, девушка принялась целовать меня, жестко впиваясь губами в шею. Втягивая нежную кожу в рот, она прикусывала её и тут же зализывала укус. Черт, теперь точно останутся засосы. Когда её губы добрались до впадинки между ключиц, я уже не могла сдержать стон. Невыносимый жар расползался из желудка по всему телу, заставляя дрожать даже кончики пальцев.
  
  - Что такого, что мы в общественном месте? - прохрипела блондинка, оторвавшись от моей шеи. Я с трудом вспомнила, о чем, собственно, шла речь.
  - Как это что?! Нас же могут услышать!
  - И что?
  Я была просто в шоке.
  - Ну ладно тебе, не делай такие глаза. Здесь громкая музыка, думаю, нас не услышат, даже если ты не сможешь сдерживаться.
  
  Ну офигеть вообще. Чего я только не делала в своей шебутной жизни, но секс в общественном месте?!
  Когда мир вокруг резко дернулся вниз, я не сразу сообразила, что меня усадили на стол.
  
  - Почему бы нам не опробовать что-нибудь из этого? - Елена Сергеевна снова растянула губы в улыбке, пытаясь нашарить что-то у меня за спиной. Я не заметила, как её рука успела пробраться под юбку и теперь скользила по бедру вверх, дразня ноготками нежную кожу. Я невольно выгнулась навстречу этому движению.
  
  - Глянь-ка, какая прелесть. - разлепив один глаз, я увидела болтающиеся прямо перед носом шарики. Целый ряд - штук пять или шесть - шариков разной величины из мягкой пластмассы были соединены между собой эластичной ниткой. Заканчивалось все это небольшим пультом.
  - И... Эээ... И зачем это? - глупый вопрос, я знаю. Но, блин, в таком состоянии мой мозг просто отказывался работать.
  - О, скоро узнаешь. - блондинка принялась выцеловывать на моем животе замысловатые узоры, попутно стаскивая с меня белье.
  Тут я почувствовала, как её палец прошелся по промежности и погладил сжатое колечко ануса, а потом скользнул внутрь. Меня передернуло - не люблю, когда мы играем с этой частью тела.
  - Не дергайся. Тебе понравится, обещаю. - она развратно облизывала губы, приставляя к дырочке первый шарик. Он проскользнул внутрь без всяких проблем, благо что маленький. Один за другим все шарики оказались во мне, довольно глубоко внутри. Елена Сергеевна снова притянула меня к себе, впиваясь поцелуем в губы. И тут... уж не знаю, на что она нажала, но шарики внутри начали слабо вибрировать. Из моей груди вырвался стон.
  - Ах!
  - Нравится?
  - Ух... да... - вибрация усиливалась, задевая внутри какую-то точку (п.а.: для справки, это называется точкой G и является некоторым аналогом простаты). Меня нешуточно трясло от этого.
  
  - Боже, как это здорово выглядит, я просто горю. Саняяя... - раздался над моим ухом протяжный стон. Намек понят: я плавно опустилась на колени и провела пальцами по светлым завиткам, обнажая розовую плоть. Не могу отказать себе в удовольствии прикоснуться к ней языком, она такая сладкая...
  За четыре с половиной месяца я научилась доводить её до грани всего за несколько минут. А сейчас и минуты не прошло, как я услышала тихий вскрик, и она до боли вцепилась в мои волосы.
  
  Оргазм накрыл меня удушающей волной, хорошо ещё, что у меня рот был занят и я не могла кричать во весь голос.
  
  - С днем рождения, Саня. - я едва слышала её голос. Надо отдать ей должное, укатала меня, как сивку.
  
  Чтобы я ещё раз согласилась идти с ней на какой-нибудь праздник?!
  Ну конечно.
  
  В общем, стоит ли говорить, что всю ночь мы развлекались моими подарками. Елена Сергеевна так увлеклась этим процессом, что закончили мы только под утро.
  - Мммм, как же хорошо, что тебе исполнилось восемнадцать. - сладко потянулась блондинка. Я могла только фыркнуть в ответ.
  - Ну да. Теперь меня можно официально спаивать водить по секс-шопам.
  - Не нарывайся. Если ты думаешь, что я устала - ты сильно ошибаешься. - она резво вскочила на меня верхом и придавила к кровати. Я просто поражаюсь этой женщине!
  - Ладно-ладно, сдаюсь на милость победителя. Пощадите, мне ещё домой ехать.
  Елена Сергеевна кивнула и ограничилась поцелуем. После чего сразу завалилась спать, а я побрела готовить кофе и собираться к родным.
  
  Я дико хотела спать. Так что, вернувшись домой, я сразу и категорично заявила, что праздновать будем дома и только после того, как я высплюсь.
  - Хорошо хоть, что будем. - вставил свои пять копеек Мишка. - А то обычно ты вообще отказываешься из своей комнаты вылезать. Это что, Елена Сергеевна постаралась?
  - Тише ты! - шикнула я на братюню, испуганно озираясь в поисках мамы. Как ни странно, то, что я живу со своим тренером, для моих родителей оставалось загадкой. - Не твое дело, мелкий гомик.
  - Какие мы слова знаем, одна-а-ако! - он надул губки, одновременно пытаясь сделать обиженное лицо и не засмеяться. Не удалось. - Ха-ха-ха, Саня, ну ты просто чудо! Повезло Елене Сергеевне.
  - Не ори, придурок. - братюня просто тащился от наших с ней отношений. Вот уж, казалось, бы, у самого рыльце в пушку, но про геев-то сейчас на каждом углу кричат. Уже не экзотика.
  
  Однако спокойная жизнь продолжалась недолго.
  В один отнюдь не прекрасный день, когда и утро с самого начала не задалось, и погода весь день была дерьмовой, я шла на английский. У нас тупая система - каждая пара в новом корпусе, так что студентам на каждой перемене приходится наматывать приличный метраж между двенадцатью корпусами, раскиданными в хаотичном порядке по всему проспекту.
  
  Так вот. Когда я шла на английский, мне встретился Сергей. Ну, то есть, не конкретно мне - он сидел в кафе и что-то с кем-то обсуждал, судя по жестикуляции, что-то очень интересное. Я поспешила прошмыгнуть мимо. Но тротуар прилегал прямо к окну кафе, и я оказалась лицом к лицу с Сергеем.
  
  И, хотя я опустила голову и пошла быстрее, я точно знаю, что он меня видел. Он на меня смотрел.
  
  Может быть, это ничего и не значит. Но само наличие такого опасного субъекта в такой непосредственной близости приводило меня в ужас. Может, позвонить блондинке, вдруг она что-то знает?
  
  А с другой стороны, все это не мое дело. И только брошенная Сергеем фраза "Разговор не окончен" сидела занозой где-то в глубинах мозга. Господи, оказывается, я до сих пор помню то, что там произошло. До мельчайших подробностей. Я боялась, что этот человек может снова начать охоту за мной. И, если такое случиться, я уже не могла быть так уверенна, что Елена Сергеевна сможет меня спасти.
  
  Интересно, с каких это пор я стала параноиком?
  
  Я пыталась успокоить себя. Все ведь хорошо. А страх, засевший под лопаткой противным сосущим чувством, есть не что иное, как мое больное воображение. Ну правда. Ничего страшного...
  
  Отсидев в универе положенное количество пар, я рванула домой со всех ног. Что-то не давало мне покоя. Наверное, эта встреча с Сергеем. Какого хрена он вообще тут делает? Человеку его положения не пристало сидеть в дешевых студенческих забегаловках. Так что же он там делал? Пожалуй, ответ на этот вопрос может дать только он. Так что я лучше засуну свое любопытство подальше.
  
  Дома никого не было. Меня это сразу насторожило - ведь к этому времени Елена Сергеевна уже должна была вернуться. Только если её не задержали какие-нибудь непредвиденные обстоятельства. Я, как обычно, нырнула в холодильник в поисках чего-нибудь, из чего можно было бы состряпать ужин. Знаете, ещё один плюс совместной жизни - готовка. Без сарказма. Ведь готовить для любимого человека, зная, что он придет уставший и голодный, - это, без всякого сомнения, счастье. Простое человеческое счастье.
  
  В дверь позвонили, и чувство тревоги снова выползло на первый план. Блондинка никогда не звонила в дверь, у неё же свои ключи. А на случай, если она их потеряет, под ковриком соседей пряталась запасная связка. Значит, это точно не она. А кому может понадобиться ломиться к нам в такое-то время?
  
  В дверь снова позвонили, и я нехотя поплелась открывать.
  
  В глазок было плохо видно лестничную клетку - на лестнице, как всегда, вырубили электричество, так что свет был только из окна. Все, что я могла сказать о человеке, стоявшем за дверью, так это то, что он был низким, худеньким и вообще девочкой.
  
  Это была Мэй. Или Ли. Я катастрофически плохо их различаю. Девушка немигающее уставилась на меня, а я на неё. Не знаю, сколько времени продолжался этот поединок взглядов, но в конце концов меня отвлек предмет в её руке. Мэй (или Ли) протягивала мне конверт. Обыкновенный белый почтовый конверт, правда, без всяких опознавательных знаков. Ни марок, ни надписей, вообще ничего. Покрутив конверт в руках, я подняла глаза - но девушки уже и след простыл. Интересно, как они так быстро двигаются?
  
  Закрыв дверь на замок, я снова повертела конверт в руках. В нем лежало что-то безусловно интересное, однако... Меня настораживало то, что принес его один из подручных Сергея. Значит, мои догадки верны, и на меня снова объявили охоту?!
  
  Из конверта на ладонь выпал локон. Золотисто-белый локон примерно с палец длиной. Это же... Волосы такого оттенка были только у одного знакомого мне человека.
  
  Что это значит?
  Следом за светлым локоном из конверта выпал листок бумаги. На нем было только одно слово.
  
  Sorry.
  
  Мир вокруг меня покачнулся, а пол резко дернулся ко мне, норовя ударить по лицу. Я тихо сползла по стене, ошарашено вглядываясь в буквы. Что это значит? Извинения? Но за что? И от Сергея ли это письмо? Если от него, то за что он извиняется? И при чем тут волосы моего тренера?!
  
  Некоторое время я так и сидела, сжимая в одной руке бумажку, а во второй - локон. Вопросы сливались в большой ком, который грозился раздавить меня своим весом. Мне нужно знать хоть что-нибудь, иначе я свихнусь от такого количества вопросов! Кое-как поднявшись, я схватила с вешалки свою вертровку и кинулась на улицу. Не знаю, куда, как и зачем я сейчас пойду, но оставаться дома я совершенно точно не намерена.
  
  Во дворе уже давным-давно стемнело, только слабые отблески закатного солнца теплели на западе. Ещё бы - насколько я знала, сейчас идет уже одиннадцатый час. В такое время на улице уже никого нет; только кошки поют свои ночные песни, да запоздалые машины шуршат шинами по дорогам. Я вылетела из подъезда как ненормальная, едва не споткнувшись о какую-то облезлую кошку. Та испугано мяукнула и сиганула в ближайшие кусты. Я сделала пару шагов и стала как вкопанная.
  
  Прямо перед нашим подъездом стояла машина. Черный Hummer, с блестящими от лака дверями и хромированными решетками. Машина эта была мне смутно знакома, причем воспоминание было явно не из приятных. Но мне никак не удавалось зацепиться за него, вспомнить окончательно.
  
  Внезапно задняя дверь открылась, и меня втянули внутрь. Я оказалась рядом с Сергеем - почти нос к носу. Стоит ли говорить, как я испугалась?
  
  - Тихо, не ори. - Сергей покосился на меня своим черным глазом. - Ты же вскрыла конверт?
  - Да.
  - Видишь ли, случилось так, что этот конверт не мой. Ли обнаружила его вчера на моем рабочем столе.
  - И... что вы хотите сказать?
  - То, что я не имею понятия, где сейчас Лена и что с ней. Ты, вероятно, подумала, что я мог быть причиной её исчезновения?
  
  Я кивнула, не в силах произнести ни слова.
  - Так вот, это не так. - Сергей тряхнул аккуратной челкой и повернулся ко мне. - Хотел бы я знать, что с ней случилось. Может быть, ты что-то можешь сказать?
  Я отрицательно помотала головой. Сергей задумчиво обвел взглядом салон машины и снова уставился на меня.
  - Ну хорошо. Поедешь со мной.
  
  - Что? - я сильно тормозила, поэтому не сразу уловила резкий переход мысли.
  - Я отправил людей на её поиски. Как только они узнают её местонахождение - хотя бы приблизительное - я поеду туда. Мне нужна будешь ты. Так что пока будешь жить в моем доме.
  
  - Серьезно?! - даже при всем моем торможении я четко понимала, что мужчина опасен и доверять ему не следует ни при каких обстоятельствах.
  
  - Не волнуйся. Раз Лена сказала, что ты не её саб, ты автоматически теряешь свою ценность как клубный "пэт".
  - Ну... Хорошо.
  
  Видали, да? Да я сама с себя офигеваю!
  
  Итак, мы ехали домой к Сергею. Судя по дороге и некоторым опознавательным знакам, которые врезались мне в память, это было именно то место, куда я попала в прошлый раз. Я невольно поежилась, вспомнив ту страшную комнату, сплошь увешанную и заставленную разнообразными БДСМ-девайсами.
  
  Всю дорогу Сергей что-то вбивал в электронную память своего карманного компьютера, иногда поглядывая на меня. Мне было дико неуютно под этим взглядом. Я уже начинаю думать, что зря согласилась куда-то с ним ехать. Все-таки то, что он сказал, ещё не повод доверять ему.
  
  - Расскажи, что произошло перед тем, как Лена исчезла?
  - А? - оказывается, я успела задремать. - Ну... Ничего необычного.
  - Точно?
  - Да.
  
  Вообще-то, если вдуматься... В последнее время Елена Сергеевна к чему-то усиленно готовилась. Собирала старые вещи и куда-то их девала, а на их место приносила приспособления, непонятные мне по своей сути. Так, например, целая полка книжного шкафа была завалена церковными свечами, в бутылке под шкафом стояла освященная вода, а в тумбочке рядом с кроватью появилась небольшая икона Пресвятой Богородицы. Однажды я видела, как она примеряла нечто, очень похожее на монашескую рясу. Елена Сергеевна не была верующей, как и я, так что все эти вещи меня настораживали. Но... неужели недостаточно серьезно?
  
  То, что она исчезла, и эти странные вещи, внезапное возникновение Сергея в нашей жизни и его вопросы...
  Неужели это все может быть как-то связано между собой?
  Боюсь даже думать об этом.
  
  Всю оставшуюся дорогу мы не нарушали молчания. Мужчина, сложив руки на груди, сверлил меня взглядом, теперь уже ни на секунду не отводя глаза. Я отвечала ему тем же. Подумаешь, какая бука нашлась! Я не могу выдержать пристальный взгляд только одного человека, и этот человек совершенно точно не Сергей.
  
  Но в моем мозгу уже начинали бродить мысли. Прямо как хорошее вино, хорошо ещё, что не через несколько лет, мать их. А мысли меня не утешали.
  Глупо ли то, что я согласилась уехать с ним? Безусловно. Но мне очень хотелось понять, что же произошло, и куда делась Елена Сергеевна? Кому предназначался конверт: мне или Сергею? Почему мужчина решил, что он мне? Ведь мой тренер нашел бы какой-нибудь другой способ передать мне конверт, не так ли? Особенно если учесть ту историю.
  
  Наверное, стоило подумать об этом раньше...
  
  Я не помню, как меня привели в эту комнату - последнее мое воспоминание было связано с машиной. Кажется, я немного задремала...
  
  Проснулась я, во-первых, от неудобного положения. Спина дико болела, колени ломило, и вообще, судя по всему, я валялась на полу в позе эмбриона. С чего бы это? Ну, и во-вторых - кто-то настойчиво пихал меня в бок. Я с трудом разлепила глаза и попыталась понять, что происходит.
  - Саня! Саня, очнись, ну же!
  - Н... Елена Сергеевна?
  
  Да, рядом со мной, а точнее, спиной ко мне, сидел мой тренер. Я видела её краем глаза, но даже этого было достаточно, чтобы понять, в каком плачевном она состоянии. Лицо осунулось, под глазами появились темные круги, хотя, следует признать, не было никаких слез. Уж чего-чего, а этого от неё не добиться ни при каких обстоятельствах. Но самое главное - её волосы. Шикарная светлая шевелюра была безжалостно обрезана практически под ноль. Короткий ежик белых волос торчал во все стороны, словно пытался напугать любого, кто посмеет к ним приблизится.
  
  - Елена Сергеевна... Так Вы не исчезли?!
  - Что?
  - Сергей сказал мне, что... - у меня заработали мозги (и, надо заметить, очень не вовремя). - Погодите-ка... Выходит, он снова солгал?!
  
  Елена Сергеевна смотрела на меня с изрядной долей удивления.
  - Снова?
  - Он сказал, что Вы прислали ему конверт... А там был локон и листок с одним-единственным словом на английском...
  
  Кажется, из моих сумбурных объяснений было мало что понятно.
  Тут дверь открылась, и в комнату вошла уже знакомая нам троица: Сергей и его близняшки - телохранитель и секретарь. Мужчина уселся напротив нас и закурил.
  
  - Итак, девочки, вам наверняка интересно, зачем я вас привел сюда?
  
  Да он издевается, блеать. Я не стала отвечать чисто из принципа, и, судя по всему, Елена Сергеевна придерживалась того же мнения.
  - Можете молчать, ваше право. Я сам расскажу вам истинную причину. Дело лишь в тебе. Саня.
  
  Я вздрогнула и в недоумении уставилась на мужчину.
  
  - Да. Видишь ли, дорогая моя девочка, в тебе кроются зачатки идеального сабмиссива: того, кто сможет выполнять любые прихоти клиента, какими бы извращенными они ни были. - это он что, ко мне обращается?
  
  Сергей выдержал паузу и снова заговорил:
  - Жаль, что ты отказалась дрессировать её, Лена. С твоей помощью из неё вышел бы отличный саб... - мужчина снова затянулся, и в воздух взвилось облако дыма. - Да. Очень жаль. Потому что теперь тебе дорога в загробную жизнь. И ничего личного, Лен, - ты же понимаешь, это только бизнес.
  
  Что-то я не понимаю... Сергей что, хочет убить Елену Сергеевну?!
  - Стойте-стойте! Что вы хотите этим сказать? - я не на шутку испугалась. Черт, да я просто в панике!!! Что за бред вокруг меня происходит?
  - Все, что хотел, я уже сказал, девочка.
  - Но-но-но! Ведь, если вы убьете её, кто будет меня обучать? - не подумайте, что меня заботило именно это. Вообще, если честно, не представляю себя "пэтом", ну ни в каком виде. И сейчас я просто тянула время, пусть и не знаю, зачем.
  - Кто тебе сказал, что я сам не могу тебя обучить?
  - Это будет бесполезно. Если вы хотите сделать из меня проститутку...
  - Не проститутку, - мужчина помахал указательным пальцем. - а пэта. Это разные вещи.
  
  Да хоть чайником обзови. Мне абсолютно не улыбается стоять перед кем-то на коленях. Я вообще забыла о всех этих БДСМ-играх, потому что с той памятной промывки мозгов Елена Сергеевна боялась лишний раз пальцем меня задеть. То есть, уже практически полгода я купаюсь в заботе и ласке. И на тебе!
  
  - И да, если уж тебе так интересно, кто будет дрессировать, я великодушно могу показать тебе этого человека. Я сегодня добрый.
  Сергей щелкнул пальцами. Я промолчала, пытаясь уничтожить злым-презлым взглядом вальяжно раскинувшегося в кресле мужчину. В аду ему гореть за всю его доброту, блять!
  
  В комнату вошла высокая девушка. Мне хватило всего одного взгляда на неё:
  - Крис?!
  Она даже ухом не повела в мою сторону. Тихо протекла мимо, опустилась перед Сергеем на колени и опустила голову. На шее сверкал небольшими шипами и заклепками ошейник с медальоном. Что написано на медальоне, я не видела, но, могу поспорить, там имя владельца.
  - Ты наверняка знаешь, что Кристина замечательный саб. Могу сказать, что и Верхний из неё неплохой. Конечно, ей далеко до профессионала, да и природных задатков для полноценного Дома нет... Но она старается.
  Мужчина потянул за ошейник, заставляя Крис встать и повернуться к нам. Девушка на долю секунды подняла глаза, скользнув по нашей скульптурной группе взглядом, и тут же опустила голову.
  - Вот и познакомились, замечательно. Оставляю вас наедине, голубушки, можете попрощаться. Вам недолго осталось быть вместе, так что... Не тратьте время впустую. - Сергей затушил сигарету и, все так же сжимая ошейник Крис, вышел из комнаты. Следом за ним выплыли его близняшки, и мы остались одни.
  
  Мы сидели в полнейшей тишине. Мой мозг лихорадочно соображал, как выбраться из этой нестандартной ситуёвины. Что мы имеем? Заточение - раз. Угроза убийства - два. Угроза рабства (судя по всему, как в прямом, так и в переносном смысле) - три. Интересно, и как из всего этого вывести план побега?
  
  И... Мой тренер как-то подозрительно долго молчит. Мне аж страшно.
  - Елена Сергеевна?
  - Я не знаю, что делать, Сань. Это конец. - голос совершенно безжизненный и сухой. Хорошо, вот теперь я испугалась по-настоящему.
  
  - Нет-нет-нет, не надо так говорить! Вы ведь... несерьезно, верно? - я в панике пыталась оглянуться на неё, поймать её взгляд. Но она сидела ко мне спиной, словно в оцепенении уставившись в одну точку, и никак не реагировала. Что происходит? Куда дели мою Елену Сергеевну, всегда бодрую, энергичную и оптимистичную? Рядом со мной не она!
  
  Блондинка покачала головой.
  - Я серьезно.
  - Неужели Вы так быстро сдаетесь? Готовы отдать меня на растерзание бывшему мужу? Крис?! Готовы отдать свою жизнь, не попытавшись сразиться за неё!!!
  - Да... Я уже не вижу смысла в том, чтобы за что-то бороться. Не вижу...
  
  Вот это был удар ниже пояса.
  Мой тренер потерял ощущение реальности. Не помнит, каковы масштабы угрозы, и сразу отказывается от какого бы то ни было сопротивления. Приплыли, что называется.
  Я в панике обвела взглядом комнатку, словно пытаясь найти какую-то поддержку, и - о чудо! - таковую нашла. На кресле тусклыми бликами сверкал телефон - вполне обычный мобильник с непонтовыми клавишами и мелким дисплеем. Интересно, как он мог здесь оказаться? Наверное, выпал из кармана Сергея, когда тот сидел здесь. Вот он, наш шанс на спасение!
  - Ну и ладно. - я решительно тряхнула головой. - Можете думать что угодно. Но в мои ближайшие планы не входит ваша смерть и собственное рабство.
  
  Кожа под веревками, которые стягивали мои запястья, дико горела уже через минуту. Но я продолжала упрямо выкручивать руки. Мне нужно добраться до этого телефона! Я точно знаю, кому позвоню.
  Мои усилия не пропали даром, и уже спустя некоторое время я прижимала телефон к уху. Пожалуйста, ответь, нам нужна твоя помощь!
  - Кому неймется в такую рань? - о, как же я была рада слышать Братишкин голос!
  - Мишка! Слава Богу! Слушай меня внимательно!!!
  - Что? Саня, это ты, что ли? - кажется, братюня сладко сопел в две дырки, пока я не разбудила его. Ничего, перетопчется.
  - Мне нужна помощь! Все вполне серьезно, на кону жизнь Елены Сергеевны и моя свобода! Так что быстро поднимайся и пулей сюда!
  Какое-то время на том конце провода молчали.
  
  - Сюда... Это куда?
  - Небольшой особняк где-то между 50-м и 60-м километрами по Южной трассе. Мишань, я тебя умоляю, быстрее!
  - Н-ну, ладно, без разговоров, раз все так серьезно...
  
  В этот момент связь оборвалась. Я мысленно поблагодарила высшие силы и повернулась к блондинке.
  - Нам нужно уходить.
  Она никак не отреагировала. Просто слезы наворачивались, когда я смотрела на неё - бездушная кукла без единого проблеска мыслей и эмоций в стеклянных глазах. Надо срочно вытащить её отсюда, неважно, чего это будет стоить.
  
  - Поднимайтесь, ну же! - мне пришлось кричать, чтобы заставить Елену Сергеевну хоть как-то двигаться. Она почему-то очень слабо передвигала ногами, так что я подхватила её за талию и, поддерживая её под руку, повела к выходу. Глубоко вздохнув, толкнула дверь, открывая нам дорогу на свободу.
  
  И да будет удача на моей стороне.
  
  Каждый поворот в узком коридоре пугал меня до дрожи. Каждый раз, когда мы сворачивали за угол, я боялась, что мы выбрали не то направление, и теперь попадем в тупик или, что гораздо хуже, наткнемся на кого-нибудь. Но пока вроде прокатывало.
  Итак, очередной поворот, пара шагов по скользкому паркету... И я неожиданно врезаюсь лбом в чью-то фигуру. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Нам конец! Поднимаю взгляд и вижу перед собой... Крис.
  
  Девушка равнодушно смотрит на нас, красноречиво сжимая в руке какую-то штуку наподобие пейджера. Уверена, с её помощью о нашем побеге вскоре узнает охрана. И мы потеряем свой единственный шанс.
  
  - Крис?.. - начинаю я тихо. Она все так же равнодушно скользит взглядом по мне, по моему тренеру. Холодным, слегка презрительным взглядом, словно мы - не больше, чем букашки на ветровом стекле её шикарной жизни. Осталось смахнуть раздушенные потоками воздуха тушки дворниками и полететь дальше, в непроглядную тьму автомагистралей.
  
  - Крис... Пожалуйста, не поднимай шум! Выслушай меня, прошу тебя... - я даже не успела договорить. Она схватила меня за шкирку и потащила по коридору. Слишком быстро, мой тренер не мог идти в таком ускоренном темпе, поэтому пару раз споткнулся и чуть не упал. Ну и я следом. Но Кристине, кажется, было плевать - она все так же шла вперед, словно ледокол по морю. И даже не забывала встряхивать нас:
  
  - Быстрее!
  - Нет, Крис, подожди... Давай поговорим! - из последних сил цепляясь свободной рукой за поверхности, я пыталась остановиться. Это все не может закончиться так! Ну почему? Почему не может быть как фильме - пустые коридоры со стрелочками "Выход там"?!
  
  Знаю. Потому что это реальность.
  Черт, ну почему это все происходит со мной? И это я тоже знаю. Потому что я люблю Елену Сергеевну. Потому что не собираюсь оставлять её на произвол судьбы и подвергать её жизнь опасности... Впрочем, все это я уже говорила.
  
  - Я тебя прошу, Крис...
  - Преданность своему Верхнему - прежде всего. Разве ты не знала это, Саня? - она ухмыляется, а я понимаю, что вот он. Полный, окончательный, огромный, скандальный, такой неожиданный и в то же время законный ПИЗДЕЦ. Что теперь делать? Драться? Но с Еленой Сергеевной на плечах я не смогу даже укусить по-нормальному.
  
  Но что-то надо делать! И срочно!
  Мы выскакиваем на улицу. Темно, но вокруг особняка светят фонари, так что двор хорошо виден. На подъездной дорожке стоит черный джип. Я не успеваю рассмотреть его - нас бесцеремонным пинком отправляют на заднее сиденье, и машина срывается с места. В панике окидываю взглядом салон и... натыкаюсь на спутанную шевелюру братюни. Мишка?! Но откуда, как? ЧТО?!
  
  - Тише, все потом. - я что, сказала это вслух? - Нам немедленно нужно уехать, так что не отвлекай меня от дороги.
  
  Джип рванулся вперед, и меня вдавило в сиденье. Сказать, что я удивлена - значит, сильно приуменьшить. Да я в шоке, блядь! Что же такое произошло?
  Решив последовать-таки совету брата, я пытаюсь не думать об этом и переключаю свое внимание на Елену Сергеевну. Она лежит с закрытыми глазами, а по виску - Боже! - по виску стекает кровь. Спешно осматриваю её. Нет, вроде все не так страшно, просто небольшая царапина на лбу. Наверное, она ударилась, когда нас запихивали в машину.
  
  - Аптечка есть?
  - Под ногами посмотри.
  Да, в любой машине должна быть аптечка. Как хорошо, что правила ПДД предусматривают это. Я перевязала блондинке голову, дала ей анальгина и выудила успокоительное для себя. Мне не помешает, явно.
  Ехали мы долго - кажется, на другой конец города, по таким дорогам, о существовании которых я даже не подозревала. Но на то, чтобы удивляться или пугаться, у меня просто не было сил. Спустя час или два мы приехали к какому-то темному приземистому зданию. Пришлось в срочном порядке вываливаться из салона и запихиваться в этого монстра городской архитектуры, запереть все двери и окна. Только тогда Мишка успокоился и повернулся наконец к нам.
  
  - Ну вы как, целы?
  - Вроде да... МИША! СЕЙЧАС ЖЕ ОБЪЯСНИ МНЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
  - Не надо так кричать, я не глухой. - братюня принес откуда-то одеяла. Мы уложили на них Елену Сергеевну, которая так и не пришла в себя, и Мишка утянул меня в дальний угол.
  
  - Видишь ли, то, что ты услышишь, может показаться тебе странным...
  
  - Видишь ли, то, что ты услышишь, может показаться тебе странным.
  - Ну нашел чем пугать. За последние несколько дней я насмотрелась столько всего странного, что какая-то новая странность меня не смутит.
  
  Мишка сел прямо на голый пол и, обхватив колени руками, устало опустил голову. Он что, пытается во мне жалость вызывать? Ну так у него не получится, пусть даже не надеется. Ха, да мне самой впору выкатывать слезящиеся от немой мольбы глазки; я б так и сделала, не будь мне настолько все равно. Я села напротив брата и вперила взгляд в него, тихо надеясь, что ему прожжет от этого макушку.
  
  - Это касается того случая с Кирой... Ты слышала о Кирилле, первом сабмиссиве Елены Сергеевны?
  Память услужливо подсунула мне нужные воспоминания: Кирилл - первый саб моего тренера, первый "пэт" клуба, первый и последний погибший в стенах клуба. Не повезло чуваку, что тут скажешь.
  - Что-то такое припоминаю.
  - Я был там в тот раз.
  - В который - тот - раз? - знаю-знаю, умнее вопроса и быть не может, но мне можно, я же в шоке. - Когда он погиб от электричества? Так ведь то был несчастный случай.
  - Вовсе нет.
  - Ну и что это значит?
  - Когда-то давно, ещё когда я поступил в университет, мне было многое интересно, многое меня забавляло. Ну, всякого рода д/с штучки, связывание и тому подобное, тоже к этой категории относились. И однажды, не без некоторой помощи Елены Сергеевны, я попал в закрытый БДСМ-клуб. Сессия проводилась с использованием электростимулирования, и, конечно, под руководством опытного доминанта. Поначалу мне нравилось наблюдать за тем, как подвешенный за руки к потолку парень дергается из-за разрядов. Несколько раз он терял сознание, но не больше, чем на десять секунд. И тут - ведущий Дом решил увеличить силу тока. Парень дернулся и замер, и только потом я узнал, что этим разрядом он убил бедного парня.
  
  Мишка замолчал, предоставив мне время немного обдумать им сказанное. Ситуация вырисовывалась не вполне понятная: братишка мой когда-то баловался нестандартными практиками и был связан с клубом "Тигр и камелия". Участвовал в той злополучной сессии. На пару с кем-то... А кстати?
  - Он - это кто?
  Ответом мне было только сосредоточенное сопение. Молчание затягивалось, и мне уже становилось не по себе.
  - Слушай, Станиславский уже сдох бы в своем кресле от скуки. Театральную паузу ты передержал.
  Брат метнул настороженный взгляд на Елену Сергеевну, но та все так же мирно лежала на куче тряпья, не проявляя никаких признаков жизни, так что Мишка успокоился и, наконец, произнес:
  - Это был Сергей.
  - Муж...
  - Да, муж, не перебивай! - неожиданно вспыхнул братец. - Он, и глазом не моргнув, убил Киру! И только потому, что он имел наглость встречаться с Еленой Сергеевной. Ты понимаешь теперь, к чему я веду? Тебя тоже готовы были убить, и, если бы не Крис...
  
  - Кстати о ней. - я прищурилась. - Она сама говорила, что преданность своему Верхнему - прежде всего. Но, тем не менее, повела меня с Еленой Сергеевной на плечах не к Сергею, а на улицу, где каким-то чудом оказался ты. Выходит, она нарушила самый главный закон?
  
  Мишка снова надолго замолчал. Ну что же у него, язык отвалится мне правду сказать, да? Ну мы же тут уже не дети, честное слово.
  - Она и не предавала своего Верхнего. Потому что это я.
  Ладно, вот эту новость я готова признать поистине странной.
  - Что? Да не мели чепухи, бро, ты же гей. Я ведь это точно знаю.
  - Да? Ну и как давно ты видела моего последнего парня?
  А правда, как давно это было?
  - Ну, почти полгода назад, наверное.
  - Вот именно. Мы с Крис уже шесть месяцев вместе, и три последних - как Дом и саб. Здорово, да?
  - Да ахуеть не встать просто.
  
  Не то, чтобы я была не рада за брата. Просто... все это как-то очень неожиданно. Да и радоваться, когда любимая лежит без сознания и неизвестно, когда очнется - лично для меня невозможно.
  
  - Ладно, не будем обо мне, вернемся к насущным проблемам. Надеюсь, ты не забыла французский со школьной скамьи? Через три часа у вас самолет. Вы полетите в Канаду, с новыми документами, под новыми именами. Сергей не сможет найти вас, некоторое время вам придется залечь где-нибудь в глухих областях.
  
  ***
  Когда под крылом самолета мелькнули и пропали последние огни моего города, я горестно вздохнула. Да, возможно, мы избежали смерти, но какой ценой? Фактически, мы все равно умерли, потеряли всю свою прежнюю жизнь. Я не увижу брата, теперь уже довольно долгое время. Буду ли скучать? Ну конечно.
  
  Сможем ли мы справится? Не знаю. Но, пока на моем плече трогательно сопит Елена Сергеевна, я точно могу сказать - я буду бороться. За нас.
   А это самое главное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"