Мазур Татьяна Валериевна : другие произведения.

Размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   1. Снова осень...
   Осень... Вместе с ней пришла депрессия... На душе так паскудно и тоскливо что просто некуда деваться... Не помогает ничего - ни музыка , ни друзья, ни сигареты...
   Хочется бежать от всего мира не оглядываясь...Бежать и не думать ни о чем - ни о прошлом, ни о будущем. И казалось бы все хорошо, но нету счастья... Есть теплый дом, любимые друзья, любящие родители...Достаточно денег и вкусная еда...Но где же оно - счастье? То без чего невозможно жить... То, ради чего мы живем... Она знает ответ... Она знает, чего не хватает... Нет любви...Той , о которой снимают фильмы и пишут книги. Большой , светлой , настоящей любви... Она никого не любит...Но и ее тоже никто не любит... Много парней, много возможностей...Она может запросто выбирать и перебирать с кем встречаться. Потому что она много кому нравится...Но никто ее не любит...Она никогда не ощущала этого чувства... Она не знает как это - любить и быть любимой...
   Столько лжи и обмана вокруг... Столько , что невозможно смотреть на мир... Не осталось больше настоящих и преданных друзей... Нет больше людей которым можно безошибочно доверять... Возможно она просто слишком восприимчива, но ее натура этого не переносит...Вся ее суть кричит изнутри, ищет выхода... Но выход только один - смерть...Она не сделает этого, она это знает... Потому что она слишком любит своих друзей, хоть и немногих, но все таки настоящих... Ей жаль своих родителей, которых она порой ненавидит, но все же любит... А если она лишится этих нескольких человек, то она умрет из-за душевных мук...Только представить это...Ей этого хватает , чтоб расплакаться... Может, она психически не здорова, потому что ее посещают такие мысли, потому что она много думает о смерти, она о ней часто рассуждает... А когда говорит об этих мыслях кому-то другому...ее считают сумасшедшей! А она всегда возражает... " Ну почему вы не хотите об этом говорить? Зачем говорите , что рано об этом думать? Ведь смерть преследует нас везде и в любом возрасте! Она не будет ждать, пока мы вырастем и состаримся!" . " Ты глупая и маленькая! Не говори больше таких вещей!" - отвечали родители, друзья и просто знакомые... Мало кто ее понимал...Нигде она не находила поддержки...
   Началась осень... Дождь холодными каплями осыпал ее лицо... Вода стекала с длинного черного плаща, капала с кончиков пальцев и черных мокрых волос. Она шла, не обращая внимания на дождь, суетящихся, бегущих вокруг людей...Она просто шла, замкнутая в себе, и ей не нужен был никто кроме себя, ничто , кроме созданного ею мира...Ей никто не был нужен...Вот и началась ее очередная осень...
  
  
   2. Проблемы...
   Как же все надоело... Почему нельзя просто забыть обо всем в один миг и больше никогда не думать? Почему нельзя укрыться от этих ссор и криков...От новых и новых семейных ссор...Так же невозможно жить... Она скоро просто все бросит и уйдет...не важно из дома, или из жизни. Главное скрыться от вновь накативших проблем. Она же до сих пор ученица средней школы и поэтому обязана выполнять определенные правила, делать домашнее задание, исправно посещать школу...Но как же это надоело. Да, ей хочется чего-то, хоть чего-нибудь, достичь в этой жизни самостоятельно. Чтоб ей потом не говорили, что она кому-то в чем-то обязана. Да хотя бы оценки хорошие в школе получать... Но у нее и это не получается...Потому что она просто устала, ей ничего не хочется... Хм...Только писать она умеет...и любит читать...Одинокими теплыми ночами, сидя на балконе она пишет. Записывает свои мысли, свои мечты и фантазии...А по вечерам ходит гулять...Куда-нибудь где мало народу, потому что она не любит людных мест...И так, несколько часов, она гуляет в полном одиночестве , погрузившись в собственные мысли...И ей так хорошо и спокойно...Потому что можно забыть, хоть на короткое время, о всех дневных проблемах, домашних ссорах, даже о невыполненном домашнем задании...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"