Мазурин : другие произведения.

Налетчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕЗАКОНЧЕННАЯ РУКОПИСЬ. 1-3 ГЛАВЫ. Чтобы подарить любимой девушке кольцо с бриллиантами, главный герой идет на преступление. Он становиться налетчиком на банки


   МАЗУРИН ОЛЕГ
  
   НАЛЕТЧИКИ
  
   Москва, 2004-2005 гг.
   -----------------------------------------------------------------------------------------
  
   ГЛАВА 1
  
   Конец августа в столице выдался дождливым. Вот и сегодня с утра шел нудный моросящий дождь. Иногда скучная и заунывная небесная музыка умолкала, но после непродолжительного антракта звучала снова. Мир каменных джунглей внезапно наполнялся различными шумами, шорохами, шелестами, шуршаниями и стуками, также бульканьем и барабанной дробью - повсюду звучала природная какофония в исполнении Создателя.
   К вечеру небесный концерт окончательно прекратился и мрачный занавес из туч рассеялся. В воздухе запахло свежестью.
   Красота!..
   Умытые деревья обсыхали. С тяжелых мокрых крон падали капли. Весело прыгали по лужам шустрые воробьи. Садовническая улица выглядела безлюдной.
   Желтый инкассаторский микроавтобус с зеленой полосой в привычное время остановился возле оптовой фирмы "Лигус". Двое охранников вышли из броневика и направились к служебному входу. Через десять минут они вышли из здания с заветным мешочком, щедро набитым купюрами разного достоинства.
   - Завтра "Милан" играет, - сообщил первый.
   - Да и хрен с ним, - сказал второй. - Тебе-то что. За Шевченко болеешь?
   - Да нет, в букмекерской конторе поставил бабки на миланцев. Думаю, что...
   Футбольный знаток не успел договорить. Откуда ни возьмись выскочили трое неизвестных. В черных шапочках с прорезями для глаз, с короткоствольными "калашами".
   - Слава! - заорал первый и передернул цевье помповика. Второй схватился за рукоять пистолета.
   Но было уже слишком поздно.
   Автоматные стволы извергли во внешний мир яркое пламя. Свинцовый ливень обрушился на инкассаторов. Один из нападавших повел бешеный огонь по водителю броневика. Патронов преступники не жалели. Желтые гильзы щедрым дождем сыпались на землю. От грохота выстрелов закладывало уши. Оба инкассатора повалились на асфальт. Бандит выхватил мешок из рук охранника. Но тот еще был жив. Умирая, он успел выстрелить...
   Девятимиллиметровая пуля от Макарова попала бандиту в живот. Нападающий упал. Ослабевшие пальцы разжались. Со стуком упал автомат, шлепнулся и мешочек.
   - Помогите, - захрипел подстреленный.
   - Игнат, уходим! - приказал плечистый коренастый парень, видимо главарь. - Хватай Шайбу!
   Смертельно раненого бандита подхватили под руки его кореша и закинули в белые "Жигули" девятой модели. В машине сидел четвертый бандит. Не забыли преступники само собой и добычу. Хлопнули дверцы машины. Взвизгнув протекторами, "девятка" рванула вперед.
   В лужах крови лежали двое мужчин в зеленых пятнистых комбинезонах. Им уже никто не мог помочь: они были мертвы.
   ...Спустя час. Подмосковье. Вечерние сумерки. Белая девятка налетчиков притормозила у обочины дороги.
   - Босс, кажется, Шайбе кранты, - сказал рыжий паренек с мощным торсом и рельефными бицепсами.
   Главарь оглянулся. На заднем сиденье, прижав окровавленные руки к животу, застыл навечно Шайба. Глаза остекленели, рот полуоткрыт. Похоже коллега прав: пациент скорее мертв, чем жив.
   - Дюба, пощупай пульс.
   Рыжий взялся за уже холодную кисть сотоварища...
   - Нет пульса.
   Главарь посмотрел на подавленных сообщников
   - Блин, вот попадалово! Если бы не эти гонки с гаишниками, мы бы его успели в больничку определить. Пацаны, в багажнике возьмите лопату и за работу, - распорядился лидер преступной шайки. - В салоне замойте следы крови. Тренироваться надо, пацаны. Будете лучше стрелять, и у этих козлов не появится ни малейшего шанса нас зацепить.
   Дюба и Игнат попотели, но дело сделали добросовестно: в лесу появилась свежая могилка. Теперь о Шестопалове Игоре по кличке Шайба, бывшей надежде юниорской хоккейной команды "Динамо", напоминал лишь едва приметный холмик, заваленный сучьями и ветками. Не заладилась у него спортивная карьера, трагически закончилась и криминальная. Упокой, Господь, душу раба твоего божьего, Шестопалова Игоря Александровича.
   Главарь открыл содержимое инкассаторского мешка, тряхнул. На переднем сидении быстро образовался сиренево-зеленный холмик из пачек пятисоток и тысячных. Денег было много.
   Игнат присвистнул.
   - Хорошая добыча.
   - Здорово, - оживился Дюба. - Не зря рисковали.
   - Риск - благородное дело, - вспомнил избитую фразу Дюба.
   - Шайба тоже рисковал, но ему не повезло, - сказал босс и предложил. - Будем делить на троих.
   Естественно никто не возражал. Ведь доля каждого в связи с потерей боевого товарища заметно увеличилась. Поэтому дележка прошла без сучка и задоринки.
  
   ***
   Знаменитый МУР. Второй убойный отдел. Кабинет зам начальника отдела полковника Ханина. Хозяин кабинета нервно барабанил пальцами по столу. Он явно был озабочен: хмуро сдвинутые брови, злой взгляд, недовольно сжатые губы. Только желваки под кожей перекатываются.
   - Отморозки, - прошипел полковник. - Уже третье ограбление. И опять трупы. И опять они благополучно скрылись. Это одна и та же шайка - это очевидно. Почерк же один и тот же. Четверо человек, черные маски, стрелковое оружие, открывают огонь на поражение, быстро исчезают.
   - Грамотно действуют - сказал капитан Кипелов. - Мне кажется, ребята прошли спецподготовку в наших войсках, возможно, воевали в горячих точках. Операции проводят профессионально. Стреляют неплохо, тщательно разрабатывают операции. Но, кажется, на этот раз у них прокол случился. Одного из грабителей при нападении ранил инкассатор. Или убил. Очевидцы видели, как бандиты тащили своего окровавленного товарища под руки к машине.
   - Надо проверить все городские больницы. Не появлялся ли там человек с огнестрельным ранением. А также морги. Не доставлялся ли им труп убитого неизвестного мужчины. Хотя вряд ли. Они, гады, сообразительные, они заметают следы. Просто они закопают своего подельника в лесочке или выбросят в воду с камнем на шее.
   - Мне тоже так кажется.
   - Нам ничего от них не известно. Ни имена, ни клички, ни состав банды. Что будем делать, Андрей? Где их искать?
   - Не знаю, но будем стараться их найти.
  
  
   ***
  
   Первое сентября. Погожий денек. Район Цветного бульвара. Серое четырехэтажное здание. Здесь располагался педагогический факультет МПГУ.
   Пятикурсник Сергей Монастырев, светловолосый парень со спортивной фигурой, вышел на крыльцо. Он одновременно учился и работал в охране. Деньги нужны были ему позарез. Мать работала учительницей и часто болела. Лекарства, врачи, процедуры. Финансово она одна не могла потянуть все это. К тому же на факультете парни всегда находятся в центре пристального внимания многочисленного женского контингента. Отсюда у Сергея возникали всегда дополнительные расходы. На модную одежду, на крутой мобильник, кафе, бистро, боулинг, кино, театр, выставку.
   Вот и сегодня в полку последовательниц Макаренко и Сухомлинского прибыло. Значит, будут у Сергея новые знакомства и новые расходы.
   Монастырев с искренним и неподдельным интересом рассматривал своих потенциальных жертв - первокурсниц. Юные создания, распустившиеся цветочки. Благоухающие свежестью и сногсшибательным коктейлем из хороших духов разных оттенков и запахов. "Розочки", "тюльпаны", "орхидеи". Парой попадались и скромные "ромашки" и "одуванчики". В смысле: проще одетые и невзрачные. Сергей решил, что сегодня надо с кем-то из девушек познакомиться. И вдруг за спиной мелодичный приятный голосок:
   - Извините, а Вы не курите?..
   Сергей обернулся. Челюсть у него невольно отвисла. Красивая девушка с обворожительной белозубой улыбкой смотрела на него. Черные как смоль волосы, разделенные посередине аккуратным пробором, спадали мягкой волной на плечи. Голубые большущие глаза насмешливо смотрели на него. Спелые пухлые губы. Ярко-красные. Ладная красивая фигура, стройные ножки. Белая блузка, строгий черный пиджак дорогого покроя, юбка выше колен. Серьги с брильянтами. Золото на шее, пальцах. Девочка что надо! И, похоже, по прикиду дочка богатеньких родителей.
   - Бросил в третьем классе, - ошалело произнес Сергей.
   Она засмеялась. Голосок бархатный, завораживающий.
   - Что Вы говорите.
   Улыбкой озарился и он.
   - У меня были две попытки начать курить. Первая - в шесть лет. Мы с приятелем решили покурить. Бычок по наивности бросили в ведро, а отец унюхал дым и нашел вещдок. Отец тогда здорово отлупил меня ремнем - еле сидел на заднице. Больше меня не тянуло курить...
   Прекрасная незнакомка продолжала улыбаться. Ей нравился внешность этого неангажированного парня и его чувство юмора.
   - Вторая попытку я предпринял в третьем классе. Недели две баловался, потом бросил.
   - Джина, - представилась незнакомка.
   Монастырев удивился.
   - Джина?.. Сергей. А Джина - это твое настоящее имя?
   - Да. А полное имя - Вирджиния. Мой папа жуткий американист, поэтому и назвал меня так. Он сейчас в Штатах пропадает, читает лекции в Калифорнийском университете. Мы его уже с маман заждались. Только открытки и подарки, а сам не является: нравится ему там.
   В ходе приятной болтовни Сергей узнал, что папа у нее доктор экономических наук, профессор, мама - кандидат наук, старший брат работает в российском представительстве ООН, в Нью-Йорке. Дядя - чекист, генерал. Куча крутых родственников. Девочка-мажор.
   Некстати появилась Лилия, бывшая пассия Сергея. Багряной осени волосы, озорные зеленые глаза. Когда-то они любили друг друга, хотели пожениться. Но Лиля слабой на передок оказалась, изменила Сергею с каким-то "козлом" на одной из студенческих вечеринок, а Сергей узнал. Тому "козлу" он потом челюсть сломал. А Лиля прибегала, в ногах валялась, плакала - прости, мол, черт попутал. Но, увы, бесполезно: предательства Монастырев никогда не прощал. Это был один из его жизненных принципов. Если человек предал раз - значит, предаст еще раз. А во второй раз еще легче предаст, чем в первый. Ведь психологический барьер уже сломлен, и сделка с совестью состоялась.
   Лиля его "царапнула".
   - Привет, мачо, кадришь новую девчонку? А она - ничего. Если не даст - звони мне по старой дружбе, сделаю все по высшему разряду.
   Монастырев слегка смутился, а Джина заулыбалась.
   - А Вы, Сергей, оказывается Казанова.
   - Это все интриги и сплетни. Не верь тому, что обо мне будут рассказывать. Одна из сказок - будото я почти всех девушек на факультете перетрахал.
   - А я буду верить. Я бы хотела в это верить. Это же неплохо когда молодой человек пользуется успехом у женщин, - улыбалась Джина
   Подъехала черная "Ауди А6". Оттуда вылез широкоплечий накаченный парень с короткой стрижкой. Увидев девушку, он расцвел в широкой улыбке, а, увидев рядом с ней Сергея, нахмурился.
   - Джина-а-а, я здесь!
   Монастырев узнал его: Борис Соснин. Парень из соседнего дома Культурист, пижон. Любит играть в крутого. Круче него только яйца. Косил под блатного. Папа - банкир. Ездит на навороченном джипе. Боря - начальник службы безопасности этого же банка, заочно учится на юридическом. Двоюродный брат - в авторитете, солнцевский мафиози. Семейка - что надо! Лучше не связываться.
   Русский Рембо сделал вид, что не узнал Монастырева.
   - Слышь, орел. Ты не клейся к моей подруге, а то будут неприятности.
   - Это угроза? - усмехнулся Сергей.
   Борю он не боялся. Плевал и на то, что у него брат бандит. Не бояться никого - это второй жизненный принцип Монастырева. Да и когда-то занимался карате, айкидо, боксом - за себя сумеет постоять.
   - Это первое и последнее предупреждение. Въехал?
   - А ты типа того не пошел бы на хер?
   - Что-о?! - взревел Боря.
   - Что слышал, индюк надутый!
   Боря стремительно выбросил кулак, но встретил лишь воздух. Ударом ноги в голень Сергей застопорил его наступательный порыв. Студенты встревожено загалдели.
   Джинна храбро вклинилась между "бойцовыми собаками".
   - Вы что очумели?! Прекратите! Ненормальные!
   Борин кент - пучеглазый громила со сломанным носом - крепко обнял качка, помогая Джине предотвратить едва не начавшуюся потасовку.
   - Петухи, да и только.
   А самой приятно. Женщине нравится, когда за нее дерутся.
   - Разговор еще не окончен. Мы с тобой поквитаемся, - запальчиво крикнул качок.
   - В любое время, - усмехнулся Монастырев.
   - Ладно, пока, Ромео!
   "Культурист хреновый, урод тупоголовый!"
   "Ауди" с полуоборота завелась, и мягко шурша шинами, покатила к Садовому кольцу.
   Вечером Сергей позвонил Джине.
   - Отчаянный ты парень, не стушевался перед громилой Борей.
   - А чего его боятся. Понтовщик он. Я не люблю таких. Чем занимаешься?
   - Учу английский.
   - Давай встретимся? В театр сходим.
   - С удовольствием.
  
   ***
   На следующий день Монастырев разорился и купил два билета в "Ленком". Позвонил Джине. Та согласилась пойти на спектакль. Встретились у кинотеатра "Пушкинский".
  -- Давно я не была "Ленкоме", - призналась Джина
  -- Сейчас побываешь, - заверил ее Сергей.
   Они прошли в театр. Пошатались по фойе, поболтали, попили кофе с пирожными. Заранее отыскали свои мести, удобно на них расположились. Они с нетерпением ждали начала постановки.
   И вот раздались аплодисменты и стихли. Свет погас. Зазвучала музыка. Сцена осветилась. Спектакль начался. Героиня заговорила.
  
   Эй, сударь! Слушайте! Назад!
   Остановитесь на мгновенье!
   Со мной - такое обращение?
   Вернитесь, эй, вам говорят!
   Ола! Куда весь дом укрылся?..
  
   Вскоре в диалог вступил следующий герой.
  
   Как будто ваша милость звала?
  
   Сергей и Джина постепенно растворялись в волшебном зрелище по имени "театр". Они внимательно слушали реплики героев и следили за действиями на сцене.
   Вдруг гладкое и теплое бедро Вирджинии, затянутое в черный капрон, коснулась его бедра, и маленький приятный электрический разряд пронзил его живот. Он не отрывал своего бедра от ее бедра. Было хорошо. Его притягивало, словно магнитом, ее стройное ухоженное тело, возбуждала выглядывающая сквозь вырез цветастой блузки упругая грудь, его волновал приятный запах ее дорогих духов. Его "боец" невольно напрягся. Сергей положил руку на ее плечо - она не возражала. Она положила голову на его плечо. Сергей приободрился: телесный контакт налаживается. Это уже что-то.
   ....Когда спектакль закончился, было уже десять часов вечера.
  -- Погуляем? - предложил Монастырев.
  -- Погуляем, - согласилась охотно Джина.
   Они двинулись в путь. Прошлись по Тверской, свернули к Дому Пашкова и дошли до Храма Христа Спасителя. Спустились к набережной Москвы-реки.
   Остановились.
   Она взглянули друг другу в глаза. Замолчали. Она улыбнулась.
   - Ты какой-то странный, непохожий на других. Романтик. Но ты мне нравишься.
   - Я рад этому признанию.
   Он привлек ее к себе. Губы их сблизились и слились в страстном огненном поцелуе. Долгим и горячим. Закружилась голова. Губы ее были сладкие, пьянящие. Когда парню очень нравиться какая-то определенная девушка, ощущения от физических прикосновений к ней в сто раз острее, ярче и приятнее, чем, если бы эти действия производились с иной другой представительницей слабого пола. С той, что не так мила и симпатична парню, или с той, что предназначена для одноразового использования, то есть всего лишь на одну ночь.
   Его рука легла на ее бедро, двинулась к упругой попке. Джина отстранила его руку.
  -- Ты взял быстрый темп, Сергей, - засмеялась она. - Я пока к нему не готова. Да и хорошего понемногу.
  -- Тебе понравилось наше сегодняшнее свидание?
  -- Очень, спасибо тебе за него. Я прекрасно провела время.
  -- Когда увидимся?
  -- Скоро.
  
  
   ***
   Сергей счастливо и торжествующе улыбался. Душа его громко пела арию Ленского из оперы "Евгений Онегин", правда, на свой лад.
   "Я люблю Вас, Джина, я люблю Вас!..
   Славно он провел время! А этот продолжительный и сладкий поцелуй - до сих пор в дрожь кидает.
   Вот и его подъезд. Сергей насторожился.
   Какие-то подозрительные личности. Их трое. На вид все крепкие. Морды шире плеч, кулаки - что пудовые гири. Сломают противника как спичку. Интуитивно Монастырев почувствовал: эти ребята по его душу. Так сказать, ответные действия на вчерашний инцидент. Борина инициатива. Сам не захотел светиться - попросил брательника подсобить ему. Вот он и прислал ребятишек. Наверно, у них и трубки железные и перышки найдутся. Эти амбалы - опасные ребята.
   Сергей внутренне собрался. Сердце гулко забилось.
   - Пацан, пыхнуть не найдется?
   Понятно, это из той оперы: "мужик, почему без шляпы?" Догадка на счет заказного мордобоя подтвердилась. Милостей от природы, от господа Бога и правоохранительных органов ждать не стоит, атаковать надо первым. И наверняка, чтоб противник не поднялся. Сергей примерился к ближнему парню.
   "Иду на Вы!"
   Тресь! - сильнейший удар в промежность парню ногой и если яйца у того не железные, то... Нет, не железные, и громила с ревом согнулся пополам.
   - А-а, сук-а-а!!!
   Теперь пора убегать. Кулаки свистят над головой как пули. Но парни зажали его у гаражей. Удары сыплются отовсюду - Сергей лихорадочно отбивается. Но вот в просвете появился незащищенный подбородок. Следует точный и резкий прямой в челюсть - и шкаф шумно падает. А Сергей пропускает боковой в голову. Яркие искры в глазах. Заводили хоровод маленькие звездочки. Его неумолимо тянет к земле. Сейчас запинают - как пить дать!
   Глухой тупой звук. Словно киянкой по мясу. Один обидчик падает. Мелькнула тень. Она лягнула ногой второго обидчика. Тот зашатался. Прыжок - и амбал впечатался с грохотом в гараж.
   Кто же спаситель Сергея! Ба, да это же его сосед по подъезду Евгений Кипреев, он же - Кипр, бывший сержант ППС, а ныне безработный. Когда-то воевал в Чечне, получил даже медаль "За боевые заслуги", но говорят, за какие то деяния был отдан под суд. Правда, потом был оправдан. Нигде не работает, а денег куча. Ездит на джипе "Шевроле Тахо". Не иначе как криминалом занимается. Они пересекаются только около дома или на тренировках в спортклубе "Будо", у метро "Пролетарская".
   Серега встал и от души попинал поверженных противников. Послышался звук сирены. Из-за угла дома показался милицейский УАЗ
   - Дергаем, менты. - крикнул Евгений.
   Они бросились в ближайший подъезд, там отдышались.
   - Кто такие, чего они к тебе докопались? - поинтересовался Женя.
   - Борю знаешь, нашего качка? - вопросом на вопрос ответил Сергей.
   - Этот бифштекс недожаренный? Знаю.
   - Его подружка поступила на мой факультет. Сегодня схватились.
   - Телка красивая?
   - Она не телка, она красотка и родичи у ней крутые. Папа в Штатах лекции читает.
   - Влюбиться успел. Богатая говоришь. А у тебя бабок нет. Это плохо. Женщины любят парней с деньгами. На что ты ее будешь водить в ресторан. Хочешь заработать много лавандосов?
   - Кому не хочется.
   - Работай со мной. Парень ты вроде отчаянный, смелый, троих громил не испугался.
   - Криминал? - спросил Сергей.
   - Да, статья 208, бандитизм, - усмехнулся Евгений. - Шутка. Зато бабок много. Подумай. До встречи в клубе. До пятницы.
   - Хорошо.
   Они тепло попрощались.
  
  
   ГЛАВА 2
  
   Как всегда в субботу в ресторане "Панькофф" полно гостей. Сергей стоит у входа в черном костюме, в белой рубашке и при галстуке. На нагрудном кармане висит бейджик. В руке у Сергея металлодетектор. Здесь Монастырев - секьюрити, а проще говоря - сотрудник охраны. Работа не пыльная. График: сутки - трое и зарплата более-менее. С этого месяца руководство ЧОПа назначило его старшим смены. И хотя зарплата увеличилась на тысячу рублей, ответственности стало намного больше. Ведь старший смены всегда находится между молотом и наковальней. "Молот" - это администрация ресторана, а "наковальня" - начальник охраны объекта и исполнительный директор ЧОПа. Приходиться отвечать за косяки рядовых охранников, принимать удар на себя.
   Рядом с ним хостесс Венера, Наташа и метрдотель Алла. Алла - бывшая танцовщица. Симпатичная женщина лет тридцати. Все при ней. Единственное, что ей не дал Бог, так это постоянного друга, поэтому и смотрит она голодными глазами на мужиков. С Сергеем она откровенно кокетничает. Подколы на сексуальную тему, анекдоты. Озабоченная на всю голову!
   Монастырев, отбившись от подковырок девушек, выходит на крыльцо здания. Надо позвонить Джине, узнать как ее дела.
   Джина отвечает.
   - Я на премьере. В "Кодаке киномире".
   - С Борей?
   - Ревнуешь, - довольно рассмеялась Джина. - Нет, я не с борей, я с Андреем. Он - сын известного кинорежиссера. Ты его знаешь.
   - Поня-ятно, - протянул недовольным тоном Сергей.
   - Что тебе понятно?
   - Ладно, я тебе перезвоню, срочно вызывают.
   Настроение у Монастырева заметно испортилось. Подошла Алла.
   - Сергей, - там клиент пепельницу в сумку сунул. Разберись с ним.
   - Ментов вызывать?
   - Решите мирным путем.
   Сергей взял с собой двух охранников и последовал к указанному столику. Там сидели трое мужиков и одна женщина. В мат пьяные. Воришка с лощеной рожей беспрекословно отдал пепельницу, но вальяжно заявил.
   - Я вам всегда такие деньги плачу, вы должны мне руки целовать.
   Сергей усмехнулся.
   - Сейчас я тебе их расцелую, только какую первую целовать, я не знаю.
   Мужик вскипел.
   - Ах ты, сопляк!
   Он хотел было броситься на Сергея, но дебошира вовремя остановил его друг. Успокоил, уговорил, посадил на место. Подошел к Сергею, показал ментовские корочки.
   - Все в порядке, ребята. Мы сами разберемся...
   Вскоре скандальный гость со своими приятелями удалился из ресторации.
   Сергей зашел в комнату для метрдотелей. Повернул защелку. Алла подкрашивала губы.
   - Все о'кей, Аллочка, разобрались.
   - Спасибо, Сережа. Ты настоящий друг.
   Монастырев встал у нее за спиной, взял за бедра. Алла вздрогнула.
   - Какая ты сегодня соблазнительная. Аж слюнки текут.
   - Сережа, не шали. Прекрати. Что ты делаешь?
   Сергей перешел в атаку. Алла вяло отбивалась, а он целовал ее шею, мочки ушей, щеки. Руки соблазнителя нашли грудь жертвы. Алла размякла и замолчала. Сергей наклонил ее на стол. Она оперлась об него. Монастырев завернул ей юбку и стянул до колен колготки вместе с трусиками. Стыковка произошла нормально.
   - Что ты делаешь? - запоздало спросила Алла.
   Монастырев молчал и делал свое дело. И делал добросовестно. Алла часто задышала...
   Спустя десять минут оба финишировали почти одновременно.
   - Хулиган, - улыбнулась довольная метрдотель, натягивая колготки.
  
   ***
   Спортзал клуба "Будо" пропах потом. Многочасовым, трудовым, целеустремленным.
   Два белых кимоно кружились вокруг друг друга. Выпады, удары, мелькание ног, рук. Шумное дыхание, выкрики. Скрип босых ног по татами. Каратисты азартно спарринговались. Борьба проходила с переменным успехом. То были Монастырев и Кипреев.
   Словно молния промелькнула босая пятка.
   - Йа-а! - Сергей вовремя отдернул ногу и Кипр промахнулся.
   - Ю-ю! - теперь нога Монастырева взметнулась вверх - Кипр ловко ушел с линии атаки.
   Удар! Блок!
   Удар! Уход!
   Еще парочка ложных выпадов.
   Наконец Сергей и Евгений обменялись ударами и раскланялись. Довольные и гордые собой они отправились в сауну. Вскоре, дойдя до нужной кондиции, они вылетели оттуда пулей, красные, словно раки - и прямиком в бассейн! Поплавав, они вылезли из него.
   Кипреев напрямик спросил Сергея.
   - Пока не надумал работать у меня?
   На лице Сергея промелькнула усмешка.
   - Рабочих рук не хватает.
   - Парочки не хватает. И чтоб человек надежный был, язык свой нигде не протягивал.
   - А что делать? Что-то незаконное?
   - А где ты видел в России законный бизнес, а?
   - Я пока не определился.
   - Хорошо, Серега. Я тебе помог, помоги и ты мне. У меня тут одна проблемка нарисовалась. Друган не приехал, а нужно подстраховать меня в переговорах с одними клиентами. Ничего делать не надо, только высунуть свою грозную физиономию из машины и все. Пусть видят, что нас двое. Заработаешь свою сотку гринов и гуляй, бродяга. Идет?
   Монастырев, немного поколебавшись, согласился. Скоро вести Джину в кино, и дополнительный заработок не помешает. Тем более, как Кипр говорит, дело яйца выеденного не стоит.
   Наивный Монастырев. Врал Кипреев про пустяковое дело, про друга. Просто бывший сержант хотел проверить Сергея в деле. А встреча предстояла рискованная и могла закончиться перестрелкой. Для настоящей страховки Кипр приказал Дюбе и Игнату с оружием припарковались недалеко от места стрелки. Они не должны были в ходе стрелки обнаруживать себя. Только в случае непосредственной опасности.
   Встреча происходила на Рязанском проспекте.
   Кипреев и Монастырев подъехали к шести. Неожиданно Кипр извлек из-за пояса джинсов пистолет и протянул Монастыреву.
   - Держи, на всякий случай. "Тэтэшка".
   - Никогда не держал в руках ТТ.
   Сергей с интересом повертел в руках пистолет Токарева. Вороненый ствол. Холодная сталь. Звездочка на рукоятке. Любимое оружие российских киллеров.
   - Нам только "ижи" семьдесят первые давали, когда мы один офис на Варшавке охраняли.
   - Спрячь за ремень, - распорядился Кипр. - Если что стрельни для острастки. Хотя вряд ли до этого дойдет.
   Сам он приготовил для гостей АКСУ.
   Сергей насторожился.
   "Придется стрелять?! Ничего себе пустяковое дело! Что-то мне не по себе от этих игр. Блин, влип как болт в бетон!"
   Монастырев нервно оглянулся.
   Подъехало крутое "точило". "Лэнд Круизер". Зажужжала автоматика - тонированное стекло плавно опустилось. Из объемного салона вырвалась залихватская песня.
  
  
   Ведь у меня есть черный бумер,
   Он всегда со мной!
   Ведь у меня есть черный бумер
   Быстрый и шальной!..
  
   В проеме окна две страшные рожи. Один острижен как биллиардный шар, другой мордоворот весь в шрамах. На заднем сидении еще кто-то сидит. А кто сидит, не рассмотреть: стекла тонированы.
   Кипр левую руку держал на руле, а правой сжимал автомат. В случае непредвиденных обстоятельств он мог открыть огонь на поражение
   - Привет, Кипр! Лавэ притаранил?
   - Конечно, Портной, Кипр слово держит, а ты железо привез?
   - Привез. Кидай лавэ.
   - Монстр, передай сумку и возьми у них товар.
   Сергей взглянул на заднее сиденье и увидел небольшую спортивную сумку черного цвета. Он вышел из джипа, вытащил ее. Сердце Сергея гулко стучало. Волнение немного сковывало его движения. Он передал деньги громилам. Лысый взамен денег отдал Монастыреву тяжелый баул.
   - Проверь, - приказал Кипр.
   Монастырев открыл замок баула - увидел оружие, тут же закрыл его. Его обдало жаром. Он разом взмок. Вот так товар! Это же криминал полнейший!
   - Все в порядке, Кипр!
   - Ништяк! Давай садись в машину!
   Братки порывшись в сумке, тоже убедились, что их не кинули. Обе стороны купли-продажи остались довольны. Джипы разъехались. Дюба и Игнат пока не уезжали, контролировали ситуацию.
   - Посмотри, какого я красавца приобрел.
   Кипр извлек из сумки интересный пистолет. Похоже, российский. Но не "Макаров", не "ТТ", и не "Марголин".
   - Самый мощный пистолет в мире. Наш. "Гюрза", - пояснил Кипр. - Пробивает противоосколочный бронежилет 3-го класса защиты и стальной армейский шлем со ста метров. Восемнадцать бронебойных патронов. Таких еще в мире не производят. Игрушка, что надо!
   Кипр протянул Сергею зеленую бумажку.
   - Держи 100 баксов. Твой заработок. Увидимся еще.
   Сергей облегчено вздохнул. Его трясло. Он еще не мог отойти от стресса. За какую-то вшивую сотку баксов он мог залететь по полной программе. Или в милицию или под пули бандитов. Да, Кипр дает. Нет, гражданин Кипреев, лучше держатся Вас стороной. Так безопаснее для жизни и спокойнее.
  
   ***
   Неделю Джины не было в институте. Ни ее домашний телефон, ни мобильный не отвечали. Сергей приуныл. И вдруг она объявилась на факультете. В новой импортной обновке, довольная и посвежевшая.
   Сергей жадно схватил Джину за руки. Она с готовностью подставила навстречу поцелую свои ароматные губы.
   Чмок! Сахарные уста, не иначе!
   - Ты где пропадала, красавица? - полюбопытствовал
   он.
   - Была в Австрии. Мама купила путевку, я и поехала.
   Почему бы нет. Там так классно! Я в восторге!
   - Я рад за тебя. Потом расскажешь про вояж к австриякам.
   В расписании лекций первого курса образовалось "окно": заболел преподаватель по предмету "Общая психология". А Монастырев сознательно пропускал занятие. Хотел пообщаться с Джиной. Соскучился он по ней, и она тоже.
   Они решили прогуляться. Джина болтала без умолку. Сергей терпеливо и внимательно слушал ее, иногда вставляя в разговор остроумные реплики. Дошли до ЦУМа.
   - Давай зайдем? - предложила Вирджиния.
   - Давай, - согласился Сергей.
   Экскурсия по магазину началась. Джину как магнитом притягивали ювелирные отделы. Вот и сейчас она вперила взгляд в витрину.
   - Сережа, смотри какая прелесть!
   Монастырев взглянул. Прелестью оказалось золотое кольцо 750 пробы с бриллиантами. Драгоценные камешки сверкали разноцветными огнями. А стоит эта прелесть всего 60 штук!
   - Хочу такое, - капризно заявила Джина.
   Сергей улыбнулся.
   - Скажи своим хахалям, чтобы они купили это колечко. Они с удовольствием это сделают.
   - Хахали? Боря - еще тот жмот, а сын режиссера скуп. Отец и мать будут тоже против. Им денег всегда жалко. А хахаль у меня всего один единственный. И это - ты.
   Джина рассмеялась.
   - Твоими устами да мед пить.
   - Правда, правда. Купи мне колечко, тогда выйду замуж на тебя.
   - Попроси того, с кем ты ездила в Вену.
   - Ты сущий Мавр. Да не ездила я ни с кем. Я была одна. Ну тебя!
   Он заключил Джину в крепкие жаркие объятия, заглянул в ее смеющийся глаза.
   - Не врешь?
   - Правда, правда.
   Они поцеловались.
  
   ***
  
   После очередной тренировки Кипр предложил Монастыреву
   - Давай в ресторан съездим, на Смоленскую. Европейская кухня, японская. Туда Шура, Влад Галкин, Безруков и другая богема заглядывают, видные политики, бизнесмены. Побазарим.
   Они приехали. Уютный ресторан. Кругом роскошь, крутые люди. Забрались на второй этаж, расположились на мягких белых диванчиках.
   Подошла симпатичная улыбчивая девушка в белой блузке и в клетчатой юбке. Официантка с готовностью достала блокнот и ручку. Кипр игриво обнял девушку за талию.
   - Привет, Светочка. Принеси нам "Хенесси" для старта, осетра с шампиньонами, свининки на кости, ролы с лососем тунцом и крабом. И каких-нибудь салатиков.
   - Хорошо, Евгений Николаевич, будет сделано по высшему разряду.
   - Ты, Свет, сегодня занята?
   - Да, тут стрелку мне забил забавный итальяшка. В Большой театр приехал на гастроли. Разные там оперы петь, арии. Вчера их группа почти в полном составе приходила. Пели - просто отпад! Вот это голоса! Красивые.
   - Рад за тебя, Светочка.
   Кипреев и Монастырев выпили, потом еще. За дружбу, за нормальных пацанов, за Сергей постепенно напивался. Он с раздражением смотрел на крутых гостей, на их богатый прикид, вальяжные манеры, на то, как нувориши сорят деньгами.
   Буржуи!
   Монастырев размышлял:
   "Почему я не имею денег. А тот жирный боров имеет. Сколько честных людей наверно обул. Говорят, малые деньги пахнут потом, а большие кровью. Даже Кипр имеет бабки. А я? Почему я нищий! Я даже не могу купить Джине это колечко. А как бы она обрадовалась, если бы я его приобрел и подарил Вирджинии на день рождения. Надо поделиться своим горем с Женей. Хороший он парень!"
   - Понимаешь, Кипр, у меня проблема.
   - Ну-ка, ну-ка, поведай мне о ней, братишка, вдруг помогу.
   - Да вот хочу на день рождение своей подруге колечко купить. Оно стоит немерено. Две тысячи баксов.
   - А это ерунда. Ты его купишь...
   - ?
   - ...Если будешь со мной работать.
   - А что делать? Ездить на стрелки?
   - Еще круче. Это настоящая мужская работа. Стрелять надо. В плохих людей. Плюс, ты еще можешь насолить этому бифштексу Боре. А каким образом, это я тебе потом расскажу, когда ты точно озвучишь свое решение. Ну, так как, Монстр?
   - Я согласен.
   - Подумал хорошенько? Обратной дороги не будет, учти.
   - Я же сказал, что согласен.
   - Смотри... Слушай сюда. Существует акционерный коммерческий банк "Радуга". Находиться он на Ленинском проспекте. У Бори предок руководит этим самым банком. "Крыша" - его племянник. Мы хотим взять у них немного денег. Я и еще двое моих друзей. А ты поможешь нам и убьешь сразу двух зайцев. Насолишь Боре, он же начальник службы безопасности этого банка и за явный прокол его папа может разжаловать в рядовые, а также купишь кольцо своей возлюбленной.
   - Мы будем грабить банк?
   - Ты угадал.
   - А что мне делать? Какова моя роль?
   - Для начала познакомишься с моими друзьями и научишься владеть оружием. А там я тебе скажу, что делать.
   Кипр потыкал пальцем кнопки мобильника. Через час в ресторане появились Дюба и Игнат. Представились Монастыреву.
   - Витя.
   - Артур.
   - Сергей.
   Кипр предложил тост.
   - Выпьем за наше знакомство и нашу работу.
   Все дружно выпили, потом еще и еще. Сергею все больше и больше нравились Кипр и его кенты. Милые ребята! К тому же крутые, это сразу видно. Держат себя расковано, уверено, и не слишком выпендриваются. Монастырев догадывался, что цепь недавних и прошлогодних ограблений банков, проведенных по одному и тому же сценарию дело рук этой троицы. Он был в этом уверен. Ребята рисковые, сразу видно!
   Когда ресторан закрылся, пьяная и веселая компания поехала в Подмосковье. Там Кипр недавно приобрел одноэтажный коттедж из желтого кирпича.
   Приехали на место. Шумная компания спустилась в цокольный этаж. Там был оборудован тир и спортзал. Стояли тренажеры, висели груши. Из тайника, заделанного в одну из стен, Кипр достал пару пистолетов Макарова, АКС-74У и патроны к ним.
   Кипр спросил Сергея.
   - Стрелял когда-нибудь из автомата?
   - Не приходилось.
   - Научишься. Принцип действия знаешь? Предохранитель опустил, передернул затвор и пали.
   Кипр дал короткую очередь из "Калашникова". Три пули вонзились в мишень.
   - Молодца, босс! - в унисон прокричали Дюба и Игнат. _ мастерство не пропьешь!
   - Вы правы, коллеги, - улыбнулся Кипр и протянул автомат Монастыреву. - А теперь ты. Кстати, надень наушники, а то оглохнешь.
   Монастырев прицелился, с непривычки дал длинную очередь. Не попал. Жалко! Первый блин комом.
   - Попробуй одиночными, - посоветовал Сергею Дюба. - Вот только этот рычажок переключи. Вот так... Давай, попробуй, еще раз. Только не торопись, Серый.
   - Щелк, щелк!
   Уже лучше: пули зацепил ноги нарисованной жертвы.
   Монастырев приободрился. Прицелился еще раз...
   Кипр знал, что Сергею понравиться стрелять. Тем более из боевого оружия. И действительно Монастырев увлекся. Стрелял, стрелял, стрелял... Потом пришла очередь за пистолетом Макарова. Устроили конкурс на звания лучшего стрелка бригады. Выиграл Кипр.
   Евгений похлопал по плечу Монастырева.
   - На первый раз, неплохо, Монстр. Будешь ездить сюда со мной или с пацанами и будешь тренироваться. В нашем деле уметь шмалять метко - это жизненно необходимо. Архиважно, батенька.
   Сергей согласно кивнул.
   - А теперь для логического завершения вечера топим баню, заказываем проституток. Игнат, сгоняет до ночного ларька, купит бухла и закуси. И отрываться! Братва, банкет продолжается.
   Все дружно поддержали оратора.
  
  
   ГЛАВА 3
  
   Слежки и приготовления позади.
   Вот он час икс!
   Сергей натянул на голову черную вязаную шапочку с прорезями для глаз.
   Волнение его охватило с новой силой. Руки заметно подрагивали. Впервые он идет на уголовное преступление. Впервые он будет стрелять в человека. И возможно станет убийцей. Но это ради приличных денег. А эти деньги сделают любимого человека счастливым на какое-то время. Он в этом убежден, иначе не подписался бы под это рискованное дело.
   Монастырев передернул затвор автомата. Затворная рама с характерным лязгом вернулась в исходное положение. Один из тридцати металлических киллеров, затаив внутри себя разрушительную смерть, выдвинулся на передовые позиции. Оружие готово поражать неприятеля.
   Кипр и Игнат тоже надели маски и приготовились. У Кипра был пистолет "Гюрза", а у Игната укороченный "калаш". Дюба судорожно вцепился в рулевое колесо.
   - Готовность номер один! - объявил Кипр.
   Пульс учащается. Нервы на пределе. Вот показались два инкассатора.
   - Вперед! - последовала команда главаря.
   Резко хлопнули дверцы "девятки". Бандиты вылетели из машины. Прямо перед ним застыли инкассаторы. Грохнули первые выстрелы. Это и послужило сигналом для Сергея. Новоявленный налетчик нажал на спуск - и автомат ожил. Смертоносный свинец веером ушел в направлении инкассатора. Гильзы со звоном посыпались на асфальт. Мужик, обмякнув, повалился на бок.
   "Попал!"
   Игнат повел отвлекающий огнь по водителю броневика, не давая тому высунуться. Кипр вырвал из ослабевших пальцев инкассатора мешок.
   - Рвем когти!
   Троица заскочила в машину. Дюба утопил до упора педаль газа - и "девятка" со страшным визгом стартовала с места. Вскоре налетчики растворились в потоке машин. У метро "Новые Черемушки" пересели на другую машину, ранее угнанную "восьмерку". Добрались до жилища Дюбы, однокомнатной квартиры в районе Теплый Стан.
   Монастырева мутило. Дюба и Игнат над ним посмеивались.
   - Ничего, Серый, привыкнешь к мочиловке, потом пойдет как по маслу.
   - Чо ржете, жеребцы, человек прошел первое серьезное испытание, - Кипр достал из бара виски "Джек Дэниэлз" и рюмки, протянул одну рюмку Монастыреву, налил себе и Сергею. - Глотни. С боевым крещением, братишка!
   Дюба и Игнат взяли из бара водки, осушили по стопочке. Они улыбались, наблюдая за ерзавшим на стуле новичком.
   - Я его наверно убил? - горестно сокрушался Сергей, Кипр его успокоил.
   - Какая разница. Главное у тебя будут лавэ и ты купишь своей красотке кольцо. Все прошло как по нотам. Правда, пацаны?
   - Точно, босс!
   - Выкинь весь этот мусор из головы! Мы - команда. Мы - сила. И это самое главное.
   Празднование продолжилось. Закончилось оно в какой-то сауне, с какими-то шлюхами. На следующий день Монастырев, испытывая сильнейшие головные боли, не смог выйти на работу в ресторан и его уволили. Но он не расстроился: денег теперь хватить на долгое время, и он принят на новую работу.
  
   ***
   Знакомый кабинет, знакомые лица. Полковник Ханин и майор Кипелов. Они были явно озабочены.
   - Опять эти отморозки! И опять жертвы. Вот сволочи!
   - Согласен, отморозки они полные. На это раз попали они в полную задницу. Этот банк создан на криминальные деньги. За ним солидная крыша авторитет - Каскадер. Помнишь, он у нас вместе с братьями Аверченко проходил по делу о рэкете в девяностые. Один раз мы его упекли на три года. Теперь наряду с нами этих лихих налетчиков будут искать и бандиты. В лучшем случае, их убьют, а в худшем сделают инвалидами.
   - И поделом им! Но все-таки, Алексей нам лучше их найти первыми. Мы раскроем громкое уголовное дело, нас за это по головке погладят. А потом пусть их крыша мочит. Или в СИЗО, или на этапе, или в зоне. Мне их не жалко.
   - Мне и подавно, Федор Иванович, - высказался Кипелов. - Будем искать.
   - Ищи, Леша, ищи...
  
   * **
   Вот и долгожданное событие. День рождения у Вирджинии.
   У Сергея с утра торжественное настроение. Монастырев попросил у Кипра разрешения взять его джип на вечер. Так, для форса, чтобы пустить пыль глаза родственникам Джины.
   - Смотри, разобьешь - купишь новый, - предупредил Сергея Кипр. Кинул Монастыреву ключи от машины.
   - Не переживай, шеф, все будет тип-топ.
   - Давай, Монстр, удачи тебе на любовном фронте. Сделай эту красавицу.
   - Пока, Кипр!
   Монастырев сначала заехал в парикмахерскую, сделал аккуратную прическу, потом отправился в Торговый центр, купил там хороший черный костюм, белую рубашку и стильный галстук. Продавщицу попросил завязать ему галстук. Та, кокетничая, выполнила его просьбу. Потом заехал в ЦУМ, купил заветное кольцо и красивую красную коробочку для него. Купил большую охапку чайных роз.
   В назначенный час он стоял у знакомых дверей и волновался. Как его встретят Джина, ее мать, родственники. Он позвонил. Дверь ему открыла сама виновница торжества... За нее спиной маячили конкуренты Монастырева - Боря и Андрей. Увидев его, они состроили кислую рожу и резко исчезли из поля зрения соперника.
   Джина удивлено застыла на пороге. Лицо ее озарилось восхищенной улыбкой.
   - Сережа, ты - супер. Выглядишь сногсшибательно. Словно голливудский киноактер.
   - Спасибо за комплимент.
   Она поцеловала его. Монастырев вручил ей цветы и протянул красную коробочку. - Вот мой подарок тебе, все как ты и хотела.
   - Андрей, возьми, цветы.
   Сын кинорежиссера снова бесшумно возник за спиной Вирджинии и снова исчез. Новорожденная осторожно открыла коробочку... Вопль восторга вырвался из ее груди!
   - Ой, как здорово! Сережа, какой ты молодец! Супер! Я обожаю тебя!
   Она осыпала Сергея горячими поцелуями, затащила в зал, представила всем гостям и гордо продемонстрировала свой подарок.
   - Представляете, он все-таки купил его! Вот молодец!
   Мать Джины, добродушная сорокалетняя брюнетка мило улыбнулась Монастыреву и сказала пару ласковых слов. Боря просто позеленел от злости. А сын кинорежиссера нахмурился. Показался седой статный мужчина в великолепном английском костюме серого цвета. Его пронзительные умные глаза, принялись тщательно изучать Сергея, пытаясь проникнуть в его сущность. Джина представила мужчину.
   - Этой мой любимый дядя, Павел Григорьевич. Генерал-майор федеральной службы безопасности. Прошу любить и жаловать. Дядя, познакомься, это Сергей, я тебе о нем рассказывала.
   - Павел Григорьевич.
   - Сергей.
   Они пожали друг другу руки.
   - Дядя Паша, посмотри, что он мне подарил!
   - О, красивая штучка. Дорогая. А ты говорила, что Сергей студент. Или сейчас студенты разбогатели. Выиграл в "Русское лото"?
   - Скопил, - изобразил улыбку Сергей.
   Дядин вопрос ему явно не понравился. Какое его дело, где он берет деньги. Конечно, он служит в ФСБ, там привыкли всем интересоваться. Но это не тот случай.
   Всех пригласили за стол. Джина к большому неудовольствию Бори и Андрея посадила Монастырева рядом с тобой. Празднование дня рождения покатилось по обычному сценарию - хвалебные тосты, шутки, усиленное поглощение спиртного и еды, музыка, танцы.
   Когда Вирджиния потанцевала с Сергеем в четвертый раз, дядя Паша отозвал племянницу в сторону.
   - Вижу, моя дорогая племянница, что тебе нравится этот парень. Ты такими восторженными глазами смотришь на него. Я точно угадал?
   - Да, ты прав, дядь Паш. Сережа - славный парень и он действительно мне нравится.
   - Ладно, ладно, Джинка, дружи с ним, но сильно не увлекайся. Я тебе сразу скажу: он тебе не пара, поверь мне умудренному жизнью человеку. Тем более у тебя есть Майкл. Твой жених и будущий муж. Богатый и перспективный, стопроцентный американец. Зря, что ли твой отец старался несколько лет, копаясь в зажиточной американской прослойке?
   - Майкл - это необходимость, это расчет, а Сергей для души. Он способен на поступки, и он меня любит. И ради меня готов на все. Сегодня я в этом убедилась. А это сейчас в нашем мире крутых денег не часто увидишь. И это мне импонирует.
   - Ты думаешь, это искренняя любовь? Может он преследует меркантильные интересы?
   - Мне не показалась. Дядя, я взрослый человек, не беспокойся, я не сделаю глупых поступков. По крайней мере, я не собираюсь за него замуж. Я помню о Майкле.
   Звонок прервал их разговор. Джина легче птички подскочила к телефону, схватила трубку.
   - Тихо всем! Папа звонит!
   Отец поздравил дочку с праздником, потом к нему присоединился с поздравлениями ее жених - Майкл.
   Когда диалог с далекой Америкой закончился, Сергей ревниво поинтересовался у Джины.
   - А кто этот Майкл? Твой очередной воздыхатель?
   - Я потом тебе объясню, а пока пойдем, потанцуем.
   Борю уже Монастырев не видел среди гостей: видимо он ушел вежливо, по-английски, не прощаясь. Сын режиссера забился в угол праздничного стола, вешал лапшу на уши молоденькой веселой подружке Джины и уже не пытался вклиниться между двумя возбужденными влюбленными, Сергеем и Джиной. Дядя Паша тоже уехал: дела.
   Влюбленнее все чаще и чаще уединялись. Поцелуи их становились все жгучее и продолжительнее. Монастырев стал давать волю своим шаловливым ручкам, Джина не возражала. Когда они в очередной раз уединились, теперь уже на лестничной площадке. Распаленная Джина предложила.
   - Давай сбежим отсюда?
   - Давай! Моя машина под боком.
   - У тебя есть машина. Кто ты, таинственный миллионер? Мистер Икс?
   - А куда поедем?
   - Ко мне на дачу. Еду и алкоголь купим по дороге. Мало ли круглосуточных супермаркетов.
   - Ты права, поехали!
  
   ***
   Джип притормозил у раздвижных ворот. За воротами в окружении стройных сосен виднелся двухэтажный коттедж.
   - Хороший домик, - сказал Монастырев .
   - Папа мне подарил в том году, - улыбнулась Джина. - Просигналь, разбуди сторожа.
   Монастырев просигналил. Из строжки вышел заспанный мужчина лет пятидесяти с помповым ружьем. Джина вышла из машины.
   - Пахомыч, свои! Убери пока собак. А лучше посади на цепь. Это мой друг Сергей. Мы сегодня будем здесь ночевать.
   Пахомыч заулыбался, закивал головою и открыл ворота, Джип заехал. Джина дала сторожу литровую бутылку "Русского стандарта", сервелат и банку маринованных огурцов.
   - Пахомыч, вот тебе угощение. Выпей за мое здоровье. Иди в свою сторожку.
   - Обязательно, обязательно, Вирджиния Львовна. Поздравляю, желаю всех благ, здоровья.
   - Иди...
   Счастливый сторож испарился. Влюбленные вошли в дом.
   ....Камин разгорелся. Сергей жаждал понравиться Джине в сексе. Ведь секс привязывает крепче самой прочной веревки .
   Он подошел к ней сзади. Поцеловал в нежную шею. Джина сладостно вздохнула. Бретельки упали с плеч, и платье, шурша шелком, легко и плавно съехала по бедрам вниз. Он расстегнул бюстгальтер. Руки его взяли в ласковый плен ее упругие сочные груди, умело поиграли ими. Одна рука скользнула вниз. Преодолев края кружевных трусиков углубилась дальше. Когда его пальцы погрузились в мягкое лоно, Джина часто задышала. Сергей спустил с нее трусики, он языком устроил ей сладостную феерию. Она часто задышала. Взорвалась оргазмом.
   "Ну, держись!"
   Он наклонил Джину и вошел в ее раскаленное упоительно-сладостное нутро. Он энергично задвигал тазом, она темпераментно заохала, и быстро финишировала. Она с восхищением разглядывала его достоинство. Ее размерчик! Она принялась за его член с неистовой страстью. Нежные руки, ласковый язычок. Он опять принялся на нее. Менял позы. Ритм, глубину ударов. Напор, страсть. Просто какое-то сумасшествие! У нее не было еще в жизни такого умопомрачительного, яркого и безумного секса!
   Сергей время от времени делал передышку, подкреплял свою потенцию бананами, йогуртами, орехами, пил кофе, но снова терзал нутро Джины. Под утро девушка взмолилась.
  -- У меня все уже болит, давай просто полежим.
  -- Давай.
   - Мне ни с кем не было так классно.
   - Обманываешь?
  -- Честно. А ты спала с Борей?
   - Вот еще. Я сплю только с теми, кто мне нравится. Обезличенный секс меня не привлекает. Я люблю, чтобы меня окружали толпа поклонников. Поэтому я завожу многочисленные знакомства, я люблю быть в центре мужского внимания, люблю быть предметом чего-то обожания, поклонения и восхищения. Люблю, когда меня хвалят, когда говорят комплименты. Ведь я самая красивая, самая умная, самая сексуальная. Я - нарцисс. Я тебе открою тайну, она для тебя будет неприятной, но только потому, что ты мне нравишься, даже очень. Я не хочу тебя обманывать, я буду с тобой откровенна. У меня жених из Штатов и я должна выйти за него. У папы есть знакомый доктор философии. Его сын Майк - банкир. Прошлым летом я была в Штатах по приглашению его отца. Майкл увидел меня - и влюбился. Мужик он неплохой, но не нравится мне. И внешностью и характером. Но папа, мама, дядя, тетя, все родственники, мечтают, что мы поженимся. И мы поженимся. Признаюсь, ты очень-очень мне нравишься, наверно больше всех. Всех тех представителей сильного пола, с кем я раньше общалась. Но я буду вынуждена выйти замуж за Майка. И это горькая правда.
   Сергей, сокрушенный откровением Джины, подавлено молчал. Он застыл, словно находился в глубоком ступоре. Это был удар, сокрушительный удар. Прямой в челюсть.
   Полнейший нокаут!
   - А ты лелеял мечту жениться на мне? Это нереально. Штаты - это перспективы, это рывок в будущее. Тебя уничтожат мои родственники. Особенно, мой дядя. У него связи, сила. Он меня горячо любит и всеми руками за брак с Майклом. Если бы обладал тем, чем обладает Майкл, я бы не раздумывая ни на секунду, вышла бы за тебя замуж. Ты мне очень нравишься, ты славный, хороший, ты устраиваешь меня всем, но я должна стать женой стопроцентного американца. И я хочу жить в Америке.
   Монастырев с обидой поднялся, начал одеваться. С трудом выдавил из себя.
   - Спасибо... за откровенность.
   - Глупый, я люблю тебя, не уходи. Я пришлю тебе приглашение в Штаты, будешь моим телохранителем.
   - Спасибо, я не хочу быть холуем у янки-толстосума.
   - Сергей, не уходи!
   Джина подскочила к нему и крепко обвила его руками. - Не уходи, пожалуйста. Я не хочу тебя терять, не хочу. Поверь. Я запуталась. Зачем ты встретился мне на пути.
   Слезы закапали из ее чудесных глаз. Монастырев сильно сжал губы, они подрагивали. Скупая мужская слеза скатились по его щеке.
   - Прошу, не уходи, пожалуйста!
  
   ( продолжение следует)
  
  
  
  
  
  
  
  
   25
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"