Кресло : другие произведения.

Посылка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    байка для Шкурки

  Пятьдесят лет спустя. Кабинет председателя страховой кампании "Hanwha Life". Держа в руках коробку, входит молодая симпатичная девушка.
  
  - Госпожа председатель, вам посылка.
   Зашедшая секретарша с поклоном протянула обеими руками небольшую коробку. ЧуЫн молча кивнула, чтобы та поставила ее на стол
   - Можешь идти.
   ЧуЫн ножом для бумаги срезала упаковку и подняла крышку. Внутри находился стеклянный запаянный контейнер с носками внутри и надписью латинскими буквами на одной из стенок: имя и фамилия. По морщинистой щеке ЧуЫн скатилась слеза. Ей было наплевать, кто такой этот вегугин, которого она даже не знала. Наверное, какая-нибудь знаменитость. Главное, что ЮнМи помнила о ней, и заботилась, пусть и таким странным способом. Они виделись все реже и реже, но всегда неизменным было одно, эти посылки с носками. ЮнМи как бы говорила ей: "я помню о тебе"
   Взяв контейнер, ЧуЫн шаркающей походкой подошла к стене, и одна из панелей с легким шипением отъехала в сторону, открывая проход в уходящее куда-то вдаль помещение залитое синим светом, с бесконечными рядами стеллажей. Подойдя к одному из них, ЧуЫн выбрала свободное место среди таких же стеклянных колб, поставила на него контейнер, и еще долго молча стояла возле него, улыбаясь и кивая головой, будто бы разговаривая с кем то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"