Мечтатель : другие произведения.

Кроссовер Dc\scp Foundation

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец из вселенной Фонда в DC/SCP. основной упор будет на DC. Значит: бессмысленный пафос супергероики + очень мрачный юмор некоторых героев.

  Данные Удалены
  
  Объект ?: 03b-SCP-041
  
  Класс объекта: Евклид
  
  Особые условия содержания: SCP - 041 должен содержаться в специально оборудованной однокомнатной камере для гуманоидов, согласно дополнению 041-а. Персоналу Фонда не отвечающему непосредственно за сохранность объекта категорически запрещено устанавливать любые виды контакта, включая зрительные с SCP - 041. Охрана объекта и его поимка при нарушении условий содержания, должна осуществляться сформированной, согласно протоколу 041-б, МОГ 47 "Непорочные". Освещение камеры должно быть спроектировано таким образом, что бы избежать малейшего шанса возникновение scp - 041-1.
  
  Дополнение А: Рядом с камерой объекта должна находиться аналогичная камера с температурой воздуха -5 градусов по Цельсию. В этой камере должно храниться тело сотрудника D класса с имплантированным данные удалены. Тело не должно иметь повреждений ниже оценки целостности 90. Тело должно меняться каждую неделю на новое. Для поддержания условий содержания, рекомендуется раз в неделю выводить из эксплуатации одного сотрудника класса D бескровным способом. Разрешено использовать цианид на сотрудниках класса D.
  
  Дополнение Б: любые дальнейшие эксперименты с участием SCP - 041 запрещены комитетом по этике. Приказ от данные удалены.
  
  
  Описание объекта: на данный момент времени, второго января данные удалены года, SCP - 041 это белый мужчина европеоидной расы. Возрастом тридцати двух лет. Ростом 185 см и крупным телосложением.
  
  Доклад: Аномальные возможности объекта, первоначально были восприняты Фондом как способности скульптора низкого ранга. В последствии это привело к данные удалены. Ответственный за ошибку аналитик был переведен в D класс.
  
  Объект привлек внимания Фонда данные удалены в средствах массовой информации данные события получили обозначения как данные удалены. Пятого апреля данные удалены года была произведена попытка ликвидировать объект как опасного скульптора реальности. В результате агенты фонда отвечающие за операцию были данные удалены. Отправленная МОГ 33, под кодовым названием "Люди в Черном", оказалась обнаружена, а ее оперативники уничтожены.
  
  Данные удалены было зафиксировано столкновение между SCP - 041 и оперативниками ГОК вооруженных аномальным оружием. В результате данного столкновения, была выявлена поразительная сопротивляемость объекта к аномальному воздействию.
  
  Выжившему оперативнику ГОК была оказана медицинская помощь.
  Обмен данными с ГОК оказался крайне полезен для дальнейшего изучения и захвата объекта. Согласно классификации ГОК, объект относится к существам класса "нежить", подвида "ревенант".
  Исходя из новой информации, командование разработало стратегию захвата.
  Двадцать пятого сентября данные удалены объект был доставлен в зону 15 и поставлен на содержание.
  Аномальные способности объекта заключаются.....
  
  saciksoaao вы просто грязь... gveesa
  ----Данные потеряны.----
  
  
  Стенограмма допросов объекта.
  Допрашиваемый: SCP 041
  Допрашивающий: доктор Кэйтлин Л***
  
  Доктор К: Как вас зовут?
  SCP 041: Пусть будет, Фауст.
  Доктор К: Это ваше настоящее имя?
  SCP 041: Нет. Я не помню, как меня звали раньше.
  Доктор К: Раньше? Вы не всегда были таким?
  SCP 041: Нет, конечно.
  Доктор К: Как вы обрели свои способности?
  SCP 041: Вы хотели сказать, проклятье?
  Доктор К: Вы считаете себя проклятым? Почему?
  SCP 041: У вас на содержании есть вампиры?
  Доктор К: К чему этот вопрос?
  SCP 041: Потому, что это как с вампирами. Вы посмотрите только на современные фильмы либо почитайте сетевую литературу. Всемогущие бессмертные сверхлюди. Вампир это существо настолько могущественное, что потребность в питье крови либо светобоязнь, кажутся чем-то мелким и незначительным. А стоит встретить это создание в реальности, как сразу понимаешь, почему вампиризм это проклятье. И ничего хорошего в этом нет.
  Доктор К: Стойте. Вы хотите сказать, что вампиры действительно существуют?
  SCP 041: Откуда мне знать? Это вы тут Фонд!
  
  Dsjzkizaoiax,aoao
  ---...существование есть страдание... есть пытка...---
  dkgvesuiasolap
  данные утеряны.
  
  Восстановленный фрагмент из отчетов исследовательской группы доктора Франклина А1: Объект продемонстрировал физические возможности выходящие за рамки допустимого для обычного человека. Однако, все они укладываются в показатели "условно возможного". Не секрет, что человеческое тело не действует на пределе всего своего потенциала. В момент, так называемого, экстрмального фактора, выброс адреналина способен снять эти ограничения и даже обычный человек, способен проявлять чудеса. Вроде тех историй в которых молодая мать спасая свое дитя поднимает автомобиль. Однако, в реальности подобные "чудеса" заканчиваются разрывами связок, переломами, выпаданием зубов и летальным исходом когда организм просто не выдерживает подобную нагрузку. Тем не менее, объект, кажется нивелирует негативные последствия своим исцеляющим фактором.
  
  
  
  Доктор К: Хорошо, значит, вы просто "видите" грехи?
  SCP 041: А что есть грех, док? Само это слово напрямую связанно с религией. Вы, кстати, верите в Бога?
  Доктор К: На своей работе, мне доводилось видеть разных богов. И не в кого из них я не верю.
  SCP 041: Занятно.
  Доктор К: Мы несколько отдалились от темы нашей беседы, вы так не считаете?
  SCP 041: Ничуть. В каждой религии заключена идея воздаяния, в той либо иной мере. Взять, ту же веру в реинкарнацию либо карму. Все сводится к простому посылу: веди себя правильно и в раю тебя будут ждать с десяток девственниц. Веди себя плохо и переродишься жуком навозным. Либо еще что. Различные верования, дают различные варианты но посыл всегда один: возмездие за грех - неотвратимо.
  Доктор К: И какое это имеет отношение к вашим способностям?
  SCP 041: Самое прямое. Когда я смотрю на человека, я, как бы это сказать, вижу не только его тело, но и то, что он из себя представляют. Душу, если можно так выразиться.
  Доктор К: Да? И как же выглядит душа?
  SCP 041: У каждого по разному. Помните данные удалены?
  Доктор К: Это одна из ваших жертв.
  SCP 041: Да. Один из них. Типичный представитель "золотой молодежи". Гонял по ночным улицам пока не сбил мужчину, выехав на тротуар. Этот молодой человек в моих глазах выглядел как кошмарная пародия на Бивиса из шоу "Бивис и Батхед". Неправильная вытянутая голова, маленький рот наполненный иглами. Мобильный телефон встроенный в промежность и этот мерзкий малиновый пиджак. Смотрелся на нем как седло на корове. Воистину, я никогда не видел ничего более мерзкого, чем этот пиджак!
  Доктор К: Я помню это дело. Суд признал его виновным в неумышленном и приговорил к условному. Вы же забили его до смерти монтировкой.
  SCP 041: Хорошее "неумышленное". Они с дружками выложили видео с авто регистратора в сеть со словами: сбиваем кегли. Класс!
  Доктор К: Поэтому вы в начале сломали ему ноги, руки, и забили до смерти? В чем причина такой жестокости?
  SCP 041: Помимо его жуткой рожи? Я не хотел, что бы он умер быстро. Мне любопытно было, поймет ли он, что вселенная не крутится вокруг него? Или так и умрет монстром?
  Доктор К: И как? Увидели?
  SCP 041: Скажу только, что перед тем как сдохнуть, мелкий говнюк визжал как свинья! "Смех".
  
  
  khduihcveidodji
  ---..мы так добры к вам...мы умираем на свету, дабы вы сгнили в тени... отвратительно....---
  lkdkdjeiospq
  
  -- данные утеряны -
  
  Восстановленный фрагмент из отчетов исследовательской группы доктора Франклина А2: scp - 041-1 это тень scp - 041. Достаточно отчетливая тень представляет из себя некое подобие портала в карманное измерение из которого scp - 041 способен доставать холодное оружие. Далее scp - 041-2. Материал scp - 041-2 установить не удалось. Материал выглядит как странный дымчатый, поглощающий свет металл. Образцы scp - 041-2 способны разрезать любой известный науке материал. Некоторая степень сопротивляемости была обнаружена лишь у телекила и данные удалены. Любые образцы scp - 041-2 которое scp - 041 достает из scp - 041-1 исчезают потеряв физический контакт с scp - 041 спустя от трех (3) до десяти (10) секунд. Сам объект отказывается отвечать на вопросы связанные с scp - 041-1 и scp - 041-2. Однако, он подтвердил выводы научной группы, согласившись с тем, что при отсутствии тени, призыв scp - 041-2 невозможен.
  На данный момент (данные удалены) остается не ясным, будет ли иметь объект доступ к scp - 041-2 в полностью лишенном света освещении. Учитывая не самое простое отношение объекта к сотрудникам Фонда и самому Фонду, было принято решение изменить условия содержания.... данные удалены.
  
  Fgntfredcssas
  - ...судьба не зависит от вас.... сделайте вселенной одолжение, умрите в тишине -
  fdfkljdsosaolap
  
  
  Восстановленный отчеты об инциденте а41F: в связи с нарушением условий содержания, объект scp - 041 нейтрализовал агентов МОГ 47 путем не хирургической ампутации конечностей, убил доктора Франца и используя его ключ пробился в зону 14. Где нарушил условия содержания объекта scp - 082 прежде чем агентам удалось вернуть его обратно на содержание.
  На данный момент SCP - 082 считается выведенным из эксплуатации самым жестоким образом.
  
  
  Доктор К: Я хочу поговорить об инциденте.
  SCP 041: А есть что обсуждать?
  Доктор К: По какой причине вы убили доктора Франца?
  SCP 041: Он мне не нравился. Было в нем нечто такое, от пауков.
  Доктор К: И что это должно значить?
  SCP 041: Скажите доктор, вот вы тут содержите всяких монстров, некоторые из них наверняка требуют особого отношения. Верно?
  Доктор К: К чему вы клоните?
  SCP 041: Сотрудники класса D. Они, по сути своей, расходный материал. Который вы тратите без угрызений совести.
  Доктор К: Сотрудники D класса набираются из преступников приговоренных к пожизненному заключению либо смертной казни.
  SCP 041: Ой! Док! Мне совершенно плевать на ваших смертников, поверьте. Впрочем, как и на ваши отмазки.
  Доктор К: Отмазки? Что это должно значить?
  SCP 041: Дело не в том, кто они. А в том, что вы, Менгеле недоделанные, видите в них только расходный материал. Если подходить с подобной позиции, то это только вопрос времени когда вы, ради своих опытов, начнете жертвовать не только уголовниками, но и просто гражданскими. А может быть, вообще детьми.
  Доктор К: Что за вздор!
  SCP 041: Вы можете мне не верить Док, но я ясно видел это смотря на вашего коллегу. Поверьте, он без малейших сомнений пустил бы младенцев под нож.
  Доктор К: Вы ничего не знаете о докторе Франце! Он был не таким!
  SCP 041: Док. То, что вы с ним спали, изменяя мужу, еще не делает этого покойника хорошим человеком.
  Доктор К: Что? Как? Откуда вы это узнали?
  SCP 041: Доктор - доктор. Я вовсе вас не осуждаю. Вы работаете по семь дней в неделю. Вы слышите голос дочери только по телефону. А видите мужа, дай Бог, только на выходных. И вы даже не можете им рассказать о всех тех ужасах, которые вы видите каждый день. Это съедает вас изнутри. Словно стая голодных крыс поселилась в животе.
  Доктор К: Я, спросила, как, ты, это, узнал!?
  SCP 041: "смех". С другой стороны, есть умный и красивый мужчина под рукой. Коллега с которым вы можете обсудить то, что никогда не расскажете близким. С котором можно, сбросить стресс, почувствовать себя живой.
  Доктор К: ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ!
  SCP 041: А знаете, в чем самое страшное? В том, что вы уже не хотите возвращаться домой. Вы не хотите смотреть в глаза отцу вашей дочери. Когда вы были дома в последний раз? Месяц назад? Два? На новый год?
  "Звук чего-то бьющегося"
  "Тяжелое дыхание"
  Доктор К: Почему?
  SCP 041: Почему, что? Почему я убил вашего любовника? Или почему я убил аномалию которую вы людьми кормили? Вы ведь об этом должны были спросить в первую очередь, верно?
  Доктор К: Почему ты говоришь мне все это?
  SCP 041: Доктор, вы никогда не спрашивали у меня, какой Я вижу Вас?
  
  Brhyklfgdsas
  - ...ожесточите ваши сердца... -
  wdfegyji
  
  
  Восстановленный фрагмент из отчетов исследовательской группы доктора Франклина А3: физиологически объект скорее жив, чем мертв. Его сердце бьется, но не более чем 12 ударов в минуту. Этот показатель не меняется даже во время тестов либо активной физической деятельности. Легкие объекта работают, но было выявлено, что он может долгое время обходиться без кислорода. Его температура тела стабильно держится на отметке 30 (тридцать) градусов. Данный показатель может быть выше либо ниже в зависимости от воздействия окружающей среды. Однако, объект, кажется, не испытывает какого либо дискомфорта. Но самым странным является его "регенерация". Если объекту нанести ранения, то они затягиваются на протяжении нескольких секунд выделяя странный белый дым. Все попытки взять анализ выделений не увенчались успехом.... данные удалены...
  Не смотря на некую ограниченную аномальную устойчивость к термическому воздействию, скорость "исцеления" ожогов резко замедляется.
  Так, объекту потребовалось шесть часов и тридцать четыре минуты дабы полностью восстановиться после процедуры данные удалены. После которой семьдесят процентов его тела покрывали ожоги третий степени.
  
  --данные потеряны--
  
  После восстановления, объект отказался от сотрудничества с Фондом.
  Поскольку меня, как руководителя научной группы, крайне заинтересовал исцеляющий фактор объекта. Я решил провести эксперимент дабы выявить зависимости от питательных веществ. Не смотря на некую схожесть объекта с "нежитью", объект все так же испытывает голод и жажду. С завтрашнего дня объекту будет отказано в еде и воде. Мне крайне интересно,с кажется ли это на его "регенерации".
  
  Примечание доктора Франклина: напоминание для всяких "гуманистов".
  Объект не является человеком и относиться к нему иначе, чем как к опасному и непредсказуемому существу, просто глупо. Достаточно только вспомнить, что он сотворил с беднягой Францем!
  
  
  Данные закодированы: Объект уже неделю не получает ни воды, ни пищи. Это отражается на его внешности в виде первых признаков истощения.
  Данные закодированы: повторное проведение процедуры... Скорость восстановления не изменилась.
  Данные закодированы: Спустя две недели. Признаки истощения усилились.
  Данные закодированы: повторное проведение процедуры. Скорость восстановления замедлилась на 45%.
  Данные удалены.
  
  Отчет: спустя тридцать суток объект перестал двигаться. Еще спустя 107 часов объект перестал существовать. Его тело рассыпалось прахом за 12 секунд.
  Праху был присвоен идентификатор scp - 041-3.
  Объект scp - 041 переквалифицирован как "нейтрализован".
  На данный момент начато служебное расследование в отношении доктора Франклина. По обвинению в халатности и саботаже. Согласно...
  
  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ! СУКИ!
  
  Восстановленный вывод по отчету дела 041-К.
  
  Согласно имеющимся данным, после своей "нейтрализации", объект "переселился" в ближайшее "незанятое" тело. Оным оказался труп D-11731 ждущий утилизации после экспериментов с SCP - ***.
  Объект scp - 041 (в данный момент ведутся споры, следует ли применять идентификатор scp - 041- 4?) призвав свое оружие принялся за устранения сотрудников зоны данные удалены. В чем добился впечатляющих результатов. Согласно камерам видео наблюдения, в процессе ликвидации объект напевал на русском языке: мама сшила мне штаны из березовой коры, что бы попа не потела, не кусали комары, но тут пришел сотрудник фонда ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ!
  Не ясно откуда объект scp 041 узнал о существовании scp -***.
  Доктор Франклин был ликвидирован объектом путем нехирургического удаления кожного покрова с лица а так же части кишечного тракта, в последствии использовавшегося для асфиксии.
  Когда МОГ 51 "Неудержимые" прибыли в зону данные удален. Объекты SCP под номерами: данные удалены, были уже выведены из эксплуатации объектом 041.
  Директор данные удалены прибывший вместе с группой МОГ 51, настоял на "не силовом решении проблемы".
  
  ---данные потеряны---
  Объект scp 041 был вернут на содержание.
  В данный момент рассматривается вопрос, о привлечении его в проект по нейтрализации объектов scp - 173,
  scp - 1**, а так же scp - ***.
  Директор **** настаивает на включение объекта scp 041 в Мобильную Оперативную Группу....
  
  ---...забудьте о боли... ожесточите ваши сердца...пришло время человечеству умереть..---
  
  
  Запустение.
  
  Европейский отдел Фонда.
  Где-то в глубине Зоны 19.
  Камера содержания scp 041
  
  Если посторонний наблюдатель когда либо увидит эту камеру, то будет очень удивлен. И дело не в том, что в ней практически нет мебели. А то немногое, что имеется сделано из прозрачного стекла. Самое необычное заключается в том, что вся камера была заполнена светом.
  Мягкий белый свет изливался со стерильно белых стен, потолка и даже пол излучал свет.
   В самом центре комнаты, находился мужчина одетый в белую футболку из тонкой ткани и в точно такие же штаны.
   Scp 041, а это был именно он, казалось, не обращал внимания ровным счетом ни на что, продолжая сидеть в позе мыслителя и подпирая рукой подбородок.
   Впрочем, если быть предельно откровенным, то в этой почти пустой камере просто нечем было заняться, кроме как изображать усердную умственную деятельность.
   Казалось бы, Фонд, в лице трехглазого и 041й уже все обсудили придя к компромиссу, но, по мнению 041го, ублюдки Тюремщики даже тут умудрились свинью подложить.
   "Как я докатился до жизни такой?" - вопрошал scp 041в пустоту.
   Его "новая" жизнь длилась не слишком долго, однако, за последние шесть лет он, каким-то образом, успел привлечь к себе губительное внимание Глобальной Оккультной Коалиции, убить парочку Повстанцев, сжечь нескольких нео-саркицистов, и под конец, застрять в Фонде.
  Правда, еще оставалось как минимум две достаточно известные в узких кругах организации, которым объект еще ничего не успел сделать и сам факт этого вызывал странное чувство "незавершенности".
  Объект словно чувствовал, что он стал слишком ленивый. Перестал следить за собой. Стал меньше убивать. Одним словом - совсем жиром заплыл!
  Конечно, обо всем этом объект думал исключительно с иронией и сарказмом.
  Свою проблему он прекрасно понимал. И заключалась она в том, что как только он видел монстра в душе человека, то преисполнялся настолько глубокой печалью и состраданием, что просто обязан был избавить несчастного от мук существования. Желательно, самым жестоким образом.
  Это было похоже не столько на осмысленное желание, сколько на инстинкт.
  Темный, голодный, требующий крови, криков и смердящий чем-то сырым, холодны и темным как самая глубокая Бездна.
  Первые шесть месяцев, объект пытался сопротивляться этому голоду.
  Но его дар, либо проклятье, вновь и вновь показывал ему всю ту мерзость, что скрывается в сердцах людей. И в какой-то момент, он просто смирился.
  Однако, период сомнений и самобичевания прошел очень быстро.
  Ведь ничто не может сравниться с чувством гордости от хорошо проделанной работы, когда очередной монстр захлебывается собственной кровью а его ребра хрустят у тебя под ногами как упаковка с чипсами.
  В редкие моменты меланхолии Ревенант вспоминал Ту жизнь, когда он был самым простым человеком, с самыми простыми проблемами и желаниями.
  Пусть воспоминания были размыты, назвавшийся Фаустом был уверен, что ничем не выделялся среди толпы остальных, таких же как он "маленьких людей". Пожалуй, единственное, что отличало его от большинства - это неуемная фантазия и любовь к ужастикам.
  "И вот к чему она довела юного (не очень) писаку крипипасты. Иронично, однако". - мысленно вздыхал Ревенант.
  В любом случае, это дело минувших дней. И сейчас Фауст просто ждал куда приведут его ветра судьбы.
   И как он искренне надеялся, приведут оные его туда, куда обещал этот тролль, лжец и девственник Директор Клеф.
  Причин верить оному, конечно, было не много, мягко говоря.
  А вот во что Фауст был готов поверить, так это в рациональность. Фонд уже продемонстрировал свою заинтересованность. Опытным путем была доказана его личная устойчивость к изменениям реальности. А значит, он естественный враг всяких Скульпторов Реальности.
  Выпускать из рук подобный актив, на месте Фонда, было бы, скажем так, не очень разумно.
  Поэтому, думая так, Ревенант продолжал сидеть в "светлой, мать ее" комнате и усердно изображать мыслителя... Пока, нечто не изменилось.
  Вскочив на ноги и словно прислушавшись, заключенный слегка наклонил голову продолжая вслушиваться в пустоту.
  "Мне это не нравится. Сильно не нравится. Голоса словно взбесились". - мысленно отметил Фауст.
  Посмотрев туда, где, как он знал, расположена скрытая камера, заключенный помахал рукой.
  - Эй! Что у вас там происходит!? Ауу! Дайте мне знать! - закричал Фауст.
  Но ему никто не ответил. Ни через пять минут. Ни через десять. Лишь голоса в голове становились все более и более беспокойными:
  "Мертвые. Все мертвы. Мертвые внутри. Мертвецы, что дышат. Мертвые внутри. Мертвые-живые монстры. Ожесточенные сердца. Мертвые внутри. Убей их! Убей их! Убей! Убей! Убей! УБЕЙ ИХ ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!"
  - Черт! - проговорил Фауст помассировав виски. - Чувствую себя каким-то Малковианином с вами.
  "Убей! Убей! Убей!"
  - Народ, вам реально следует сменить пластинку.
  "Рви и Терзай! Пока не иссякнут!"
  - Нахер! Давайте обратно как было!
  "Убей! Убей! Убей!"
  - Мда... Опять какое-то дерьмо случилось. - глубокомысленно заметил Ревенант оглядываясь.
  К несчастью, нигде не было даже самой маленькой тени.
  "Хорошо, что я не рассказывал им всего". - мысленно усмехнулся Фауст и в ту же секунду вонзился зубами в запястье левой руки. Со стороны, могло показаться, что он пытается совершить суицид столь экстравагантным образом.
  Впечатление лишь усилилось, когда Ревенант резко дернул головой отрывая кусок кожи и черная словно нефть кровь вырвалась из разорванных вен, что бы зависнуть в воздухе. Секунду "кровь" словно висела а после обратилась в сгусток тьмы.
  Протянув правую руку Фауст вытащил одноручный клинок больше похожий на мясной нож.
  Рана на левой руке в этот момент перестала кровоточить и покрылась белым дымом.
  Удар, еще один, еще, еще, снова... и вот бронированная дверь разваливается на куски высвобождая не-живого. И первое, что увидел Фауст, покинув свою темницу, было.. .
  - Что за ерунда? - произнес Ревенант оглядывая коридор.
  По сути своей, он не увидел ничего нового.
  Все тот же длинный коридор без дверей. Те же самые пулеметные установки на другом конце, те самые которыми его должны были "сдерживать", реши он погулять. Но все это было словно... забыто?
  За пулеметами не дежурила охрана.
  На полу был виден толстый слой пыли, словно сюда никто не заглядывал месяцами.
  "Что произошло? Меня только вчера выводили из камеры? Амнедизиаки? Так они на меня не действуют! Или уже действую?"
  "Запустение. Пустота. Мертвое сердце. Убей!"
  - Да-да. Я понял. Заткнитесь, пожалуйста.
  Отмахнувшись от голосов, не-мертвый сделал первый шаг по коридору соединяющему его камеру и единственный выход на поверхность - лифт.
  Лифт, ожидаемо, не работал.
  Не-мертвому пришлось вырезать себе проход и карабкаться по стенкам шахты. К его невероятному облегчению, никто так и не додумался залить шахту лифта бетоном.
  Уже покинув шахту, не-мертвый стал свидетелем еще большего запустения.
  Комплекс Зоны 19 выглядел как заброшенный. Причем заброшенный уже довольно приличное время.
  Немного подумав, не-мертвый направился к той части, где содержалось большинство объектов класса "Евклид" либо "Безопасные".
  Голоса советовали сперва зайти туда.
  Камеры содержания не-гуманоидных объектов оказались пусты. Камеры гуманоидных объектов открыты. Те же кто в них содержался, уже давно сгнили.
  Подойдя к одной из камер, не-мертвый провел рукой по номеру, стирая пыль.
  Он уже видел этот номер и знал кому он присвоен.
  У Фонда довольно широкое понимание слова "аномальное".
  Чарли - такое было имя у десятилетней девочки. Странное, как по мнению Фауста, но тем не менее. Вся суть аномальности девочки заключалась в двух маленьких рожках, которые стали росли как только ребенку исполнилось девять лет.
  Ее скелет в некогда голубом платье, обнимал старого, покрытого ржавчиной (что?) плюшевого мишку. В черепе девочки, прямо между двух рожек, выделялось пулевое отверстие.
  "Мертвые сердца. Пустые. Безразличные. Монстры. Вырви их и придай огню"
  - С удовольствием. - ответил не-мертвый...
  ...сотрудников D класса собрали в одной из лабораторий и расстреляли, превращая бастион науки в общую могилу.
  Их, не-мертвому, не было жалко.
  Тем не менее, он понимал, что Закон никогда не был идеален. Вполне возможно, что среди казненных монстров были и убитые люди.
  В административном крыле он обнаружил лишь один труп.
  На шее которого висел маленький амулет. В такие обычно вкладывают фото любимых и близких людей.
  Наклонившись, Фауст взял его в руки и раскрыл.
  С маленькой фотографии на него взирала улыбающаяся семья из трех человек: женщины, ее мужа и их дочери.
  - Мне было интересно, что же с вами случилось, Док? После того нашего разговора, вы больше не желали иметь со мной дело, верно?
  "Семья. Злость. Раскаяние. Тяжесть слов."
  Обычно голоса рассказывали лишь о монстрах и их алчном голоде. Но когда монстр становился человеком, они тихо шептали.
  Закрыв амулет, Фауст обратил внимание на раскрытую папку с бумагами лежащую рядом. К несчастью, многие листы были пропитаны кровью и разобрать, что именно там было написано, не представлялось возможным.
  Кроме трех слов на первых листах: ожесточите ваши сердца.
  - Что за дерьмо тут происходит? - задал вопрос Фауст, не обращаясь ни к кому. И тем удивительнее было получить ответ.
  - Фонд истребляет человечество, разве непонятно?
  Резко развернувшись, Фауст увидел перед собой едва видимый, прозрачный силуэт.
  Отдаленно он напоминал человека в плаще и ковбойской шляпе. Но это была скорее тень с бесцветным голосом.
  - Кто ты?
  - Думаю, ты можешь называть меня scp - 001. - ответило нечто.
  "Голоса никак не реагировали на него. Следовательно, он либо добрейшей души человек, либо одно из двух" - отметил Фауст.
  - Не похож ты как-то на ангела.
  - Ааа. Страж Врат. Прости. Его не существует.
  - Тогда, что же ты такое?
  - Долго объяснять. Сейчас есть куда более важные вопросы. Ты так не думаешь, Фауст?
  Не-мертвый нахмурился.
  - Ты сказал, что Фонд уничтожает человечество. Это не может быть правдой.
  - Почему же?
  - Фонд создан для защиты людей. Я во многом не согласен с методикой Фонда. Но твое заявление звучит фантастично.
  - Ты просто не хочешь верить моим словам. - заявил 001й. - Вот тебе краткий пересказ событий: Фонд уничтожает все безопасные объекты на содержании и всех сотрудников, чья лояльность ниже 98% по шкале Рихарда. После этого, по сети "Интернет" распространяется деструктивный мем-агент заставляющий инфицированных совершить суицид. Тем самым инициируя событие класса K - "Пульс". Следом, на волю выпускается ряд объектов класса "Кетер". Среди прочего происходит распространение scp - 016. А так же ряда иных аномальных патогенов. Это произошло месяц назад...
  - Месяц! Только вчера все было нормально!
  - Для тебя это было вчера. Для мира снаружи прошел месяц. Для тех, кто находился на территории этой зоны, прошли десятилетия. Такое бывает, когда сама реальность меняется. Никто не застрахован от парадоксов.
  - Кто-то изменил реальность? Кто? Какой-то скульптор?
  - Если хочешь узнать больше, отправляйся в зону 21. В кармане у этого трупа, есть флешка с закодированным файлом. Пароль: 1vedi112330ssqwozxk5. Там ты найдешь координаты. Возможно, вместе, нам удастся все исправить...
  На этих словах сущность исчезла.
  -...почему у меня такое чувство, что мною желают просто попользоваться?
  "Убей! Мертвые Сердца! Вырви их из тел! Убей монстров!"
  -...и вот опять.
  
  Дорогу осилит идущий.
  
  Восемь дней спустя.
  
  Фауст никогда не любил путешествовать.
  Это могло показаться странным, как для существа исколесившего половину Европы за последние несколько лет. Но в этом и заключался смысл.
  Одно дело, когда ты не спеша путешествуешь по странам, осматриваешь достопримечательности, флиртуешь с местными девушками и выкладываешь фотки со своей счастливой мордой в соц сети.
  А другое дело когда ты, по сути, живой мертвец одержимый духами мести за которым тянется хвост жестоких убийств и оперативники ГОК.
  Это если не учитывать всякую мелочь вроде Интерпола, Ватиканских Паладинов и надоедливых МОГ.
  Впрочем, последних, вероятно, не стоит считать "мелочью". Ведь именно они его поймали и засадили в клетку.
  Не то, что бы он был сильно против. В конечном счете, монстры есть везде, даже в застенках Фонда.
  В некотором роде, их там даже больше чем где либо еще!
  Как пример: ныне покойный доктор Франклин.
  Совершенно беспринципная жестокосердная мразь!
  Да, доктор Франклин Фаусту явно не нравился. И дело даже не в том, что именно этот ученый придумал, что кидать каждую неделю разумное существо в печь - это на благо науки!
  Или доктор Франц.
  Мужик прекрасно знал, что его коллега, доктор Кэйтлин, замужняя женщина. У нее есть семья которая ее очень любит.
  Но какое это имеет значения когда сосиска в штанах требует забиться в чью-то норку? Особенно после того, как скормил SCP - 082 парочку сотрудников класса D? Это ведь так возбуждает! Решать кого из Dешек сожрут на этой недели, а кого можно оставить на следующий раз?
  Какой вообще в этом был смысл? SCP - 082 это просто здоровенный мужик который жрет людей! Вот и вся его "аномальность"! Но нет! Давайте будем кормить эту тварь Dешками!
  Мразь и ублюдок.
  Конечно, женщина тоже виновата, никто ее не заставлял силой раздвигать ноги при живом муже. Но она еще не успела стать монстром. Ей было стыдно!
  У монстров нет ни стыда, ни совести, ни сочувствия.
  "Земля им всем стекловатой". - на этой мысли Ревенант достал прикуриватель и закурил.
  Найти рабочий автомобиль в постапокалиптическом мире оказалось той еще задачей.
  Проблема заключалась в том, что работали только дизельные автомобили.
  Фауст так и не понял в чем причина и решил, что это последствие какого-то аномального воздействия. Возможно, оно каким-то образом влияло на химический состав бензина или еще что?
  Далеко не самое странное, что он видел за последнюю неделю.
  По возможности, он старался держаться как можно дальше от крупных населенных пунктов. Поскольку никогда не угадаешь, с какой поганью столкнешься.
  Некоторые места напоминали кладбища. Словно жители просто взяли и умерли. Либо исчезли не оставив ничего.
  Другие были заполнены странными плюшевыми игрушками из которых торчали человеческие конечности.
  Иные были полностью уничтожены.
  Один город, чье название Фауст даже не хотел вспоминать, был поглощен огромной массой кровоточащей плоти. Но самое жуткое в том, что эта масса постоянно кричала сотнями тысяч различных голосов. Моля окончить их страдания.
  Мужчины, женщины, старики и дети. Все те, кто ранее жил там, стали частью этой жуткой массы.
  "Убей их! Убей всех кто это придумал! Заставь их страдать! Убей монстров!"
  - Не отвлекайте от дороги. - проворчал Фауст делая тягу.
  Голоса могли быть довольно полезными, порою. Но большую часть времени они несли одно и тоже: убей того, убей это, прикончи тех...
  Словом, собеседники из них были такие себе.
  И что самое мерзкое, теперь, когда цивилизация, кажется, полностью уничтожена, никто больше не будет готовить шаурму!
  До того, как его поймал Фонд, единственное, что он мог себе позволить путешествуя, это она! Одна единственная вещь которая приносила радость в его не-мертвое существование - шаверма.
  В каждом городе, в каждой стране в которой ему доводилось побывать, первым делом он искал именно ее! Убийства могли подождать, но не она!
  Возможно, единственная любовь всей его проклятой жизни!
  И теперь ее нет. И никогда не будет. И он знает, кто в ответе за это!
  "Убей! Убей! Убей"
  Единственная надежда на этот странный scp 001.
  Возможно, ему действительно получиться все исправит?
  Фауст был готов сделать все что угодно, дабы остановить апокалипсис. Не только ради шавермы.
  Никакая шаверма, какой бы вкусной, прекрасной, красивой и совершенной она не была, не стоила даже одной человеческой жизни.
  И тем не менее, она была куда ценнее, чем жизнь одного монстра.
  -..кто-нибудь... ответьте... вы слышите меня? - внезапно, через помехи пробился женский голос.
  В дороге, Фауст пытался найти какую либо станцию на приемнике машины, но на протяжении всего пути слышал лишь помехи.
  Зачем?
  Он и сам не мог ответить на этот вопрос.
  Возможно, ему просто хотелось убедиться, что окружающий мир еще не полностью вымер?
  Конечно, если он даже услышит чей-то голос, это еще не значит, что он свернет с пути. Scp 001 сказал, что ему нужно прибыть в зону 21. И у Фауста не было никаких причин ему не верить. Но если он встретит на пути человека которому нужна помощь, то он ее окажет. По мере возможности.
  Тем не менее, у него был только приемник. Ответить он не смог бы в любом случае.
  -..вы слышите меня? - из приемника прозвучал четкий вопрос.
  "Выключи! Выключи! Выключи!"
  "Что?" - удивился Фауст.
  - ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? - голос из приемника стал просто демонический. - СЛЫШИШЬ!!!!
  Звуковой удар разорвал его барабанные перепонки. Глаза лопнули словно переспелые дыни и машина, потеряв управление, вылетела в кювет.
  - СЛЫШИШЬ!
  - Черт! - выругался Фауст.
  - СЛЫШИШЬ!
  Удар кулаком заставил приемник заткнуться.
  - Проклятье! Это было, неприятно. - отметил Фауст выбив дверь машины и вывалившись наружу.
  В этот момент он готов был расцеловать свою "регенерацию".
  К несчастью, по определенным причинам, это было невозможно.
  "Что это за хрень была?" - спросил он у Голосов.
  "Зверь"
  - Ну да, этот расплывчатый ответ определенно расставил все на свои места. - прокомментировал Фауст поднимаясь с земли.
  "Наверняка какая-то разработка Фонда". - пришел к выводу Ревенант. - "Умные суки. Если это, чем бы оно ни было, путешествует по радиосигналам, то каждый у кого есть приемник в смертельной опасности. Значит, любая связь на расстоянии представляет опасность. Черт".
  - СЛЫШИШЬ!
  Звуковая волна отбросила его на десяток метров от машины.
  Сам автомобиль начал словно плавиться и искажаться. Словно ребенок играет с пластилином.
  В следующий миг нечто вырвалось во внешний мир.
  Оно выглядело как прозрачная исхудавшая женщина с непропорционально длинными руками и тьмой в глазах.
  - СЛЫШИШЬ!
  Ее беззубый рот раскрылся в широкой, овальной пасти.
  "Я туда голову могу просунуть" - механически отметил Фауст призывая свой тесак из тени.
  В следующее мгновений на него обрушился ВОЙ.
  Яростный, полный боли, непрекращающийся крик заставил его пошатнуться.
  Зрение и слух исчезло как и перед этим.
  Но ВОЙ не прекращался.
  Органы чувств не успевали регенерировать. И что хуже, Фауст чувствовал как его кожа начинает лопаться. Но он ничего не мог с этим поделать. Он застрял в темноте.
  "Убей! Убей! Убей!"
  - Хватит скандировать! Лучше помогите! - Фауст прокричал сквозь боль.
  Он даже не заметил, что кричал вовсе не в мыслях. И даже не понял, что это был не крик а булькающий, едва различимый хрип.
  Голоса, послушавшись, умолкли.
  Ревенант почувствовал как нечто вырвалось из его тела и словно уселось на плечи. В тот же миг он знал куда следует бить.
  Он не стал видеть. Теперь он просто знал где находится его противник. Словно нечто транслировало эти знания ему в разум.
  Хотя, почему "словно"?
  Рывок и удар!
  Фауст не видел, но знал, что ЭТО распадается на две половинки и исчезает словно кошмар на рассвете.
  Зрение восстановилось, то что вышло из него вернулось обратно.
  Не-мертвый упал на землю. Ему не хотелось шевелиться.
  - Спасибо. - произнес Фауст.
  Голоса ничего не ответили...
  Он так и не понял, что же именно он убил. И убил ли? Сколько вообще подобных существ создал Фонд? И как именно они создали это?
  В том, что это не простая аномалия Фауст был уверен. Это было именно оружие.
  Тем не менее, он лишился машины, кожи (временно) и одежды. Ибо носить то, во что эта самая одежда превратилась было выше его сил.
  Насколько он помнил, рядом, немного в стороне должен был быть небольшой городок.
  Следовало отправляться туда и попытаться поискать машину. И одежду. И сигареты. И помыться. И еще очень-очень много всяких "и".
  Туда он и направился. Прямо на встречу закату - злой, грязный и с голой задницей.
  Что-то подсказывало ему, что это будет началом невероятного приклю...
  - СЛЫШИШЬ!
  - ДА ВАШУ МАТЬ!
  Скомканный кусок оплавленного металла, что всего несколько минут назад являлся автомобилем, раскрылся словно цветок, выпуская еще с десяток тварей.
  Точно таких же как и ту, которую он разрубил своим оружием.
  - СЛЫШИШЬ!
  Их слаженный вопль за пару секунд сорвал всю плоть Фауста с костей. Кости же рассыпались пылью, что разлетелась по ветру.
  
  THE END
  
  ***
  - Блять...
  - Просто, блять.
  "Убей! Убей! Убей!"
  Фауст огляделся.
  Город Потерянных Душ все так же взирал на него своим мрачным великолепием. Такой же таинственный и величественный, как и всегда. И жуткий до усрачки.
  - Я ненавижу это место. - проворчал Фауст.
  "Иди и Убей Монстров!"
  - Эй! Меня, между прочим, только что самого убили!И это было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Можно быть чуть более тактичными?
  "Иди! Иди! Иди!"
  - Да иду я, иду... блин...
  
  Конец Пути
  
  Десять дней спустя.
  
  Помятый дизельный Land Cruiser не спеша катил по дороге, весело подмигивая на солнце единственной целой фарой.
  Пятна крови на бампере идеально сочетались с серым цветом самого автомобиля. Создавая гармонию приятных глазу оттенков.
  Разбитое лобовое стекло обеспечивало шикарное проветривание салона. Полностью вырванный приемник гарантировал, что никакая попса не повредит мозг водителя. А живое вокальное исполнение позволяло избавиться от скуки.
  Мечта а не машина.
  - Мама сшила мне штаны, из березовой коры! Что бы попа не болела, не кусали комары! - напевал красивый голос водителя, напрочь лишенного музыкального слуха. - Но тут пришел...
  "Убей! Убей! Убей!"
  - Убей! Убей! Тьфу ты! Это не смешно! - возмутился водитель.
  Голоса на это ничего не ответили.
  Не зависимо от музыкальных талантов водителя, сам автомобиль остановился спустя пять минут.
  Открыв дверцу, из машины вышла невысокая брюнетка азиатского происхождения.
  Ее одежда представляла некий аналог военный формы, но символ на плече девушки не был известен широкой общественности. Те же, кто был более или менее знаком с миром аномалий, могли сразу узнать знак Глобальной Оккультной Коалиции. Или же, как их еще называют: Книгожеги.
  Сама девушка сделав пару шагов в сторону, использовала военный бинокль дабы разглядеть нечто впереди.
  - Выглядит, запущенным. - задумчиво произнесла девушка. - Ладно. Пойдем в лоб! - радостно закончила брюнетка и шлепнув себя обеими руками по попе, - Только вперед, детка! - вернулась в машину.
  Как вскоре стало ясно, Зона 21 действительно была заброшена.
  "Вероятно, здесь произошло то же самое, что и в той зоне где меня удерживали" - мысленно отметил Фауст бродя по комплексу.
  Найденные трупы ученых и персонала D класса лишь подтвердили эти выводы.
  "Зачем я здесь?" - задавался он вопросом.
  - Ноль Ноль Первый! Ты ничего не хочешь объяснит? - спросил Фауст у пустоты.
  Пустота не ответила.
  - Если это какой-то пранк, то я очень рассержусь! - высказал угрозу не-мертвый.
  Тем не менее, кое что было не таким как он ожидал.
  Одна из камер содержания была запечатана. Толстую стальную дверь заблокировали при помощи сварочного аппарата. И нанесли на нее странные символы.
  "Какие-то печати?" - вопрошал Фауст.
  Однако, его познаний в тауматургии было недостаточно дабы ответить на этот вопрос.
  "Если Фонд это не уничтожил и не забрал, значит, это следует выпустить! Хуже, все равно уже не будет". - решил Фауст.
  Вытащив из тени топор, он начал кромсать дверь камеры. Пока не выломал ее полностью.
  - Оу! Привет. - поздоровался Фауст с обитателем камеры.
  Им оказался какой-то... киборг?
  По крайней мере это было похоже на киборга. Человек мужчина с механическими конечностями и странным символом на лбу.
  - Ты, должно быть 041й? - спокойно спросил мужчина.
  - Ну, да. Мы знакомы?
  - Первый рассказал мне о тебе. Я Каин. SCP-073 . Приятно познакомиться.
  - Эмм... взаимно. Я Фауст.
  "Как я мог его не узнать? Это же настоящая легенда Фонда!"
  Мужчина задумчиво осмотрел не-мертвого.
  - Прости. Разве ты не должен быть мужчиной?
  - Видимо "первый" не все тебе рассказал. - улыбнулся Ревенант. - Если мое тело уничтожить, то я найду себе другое.
  - Ясно. - ответил Каин после короткого молчания.
  - Гхм. Ты видел этого "первого", значит? Он рассказал, что вообще происходит с Фондом? Почему все вдруг с ума сошли?
  Каин лишь пожал плечами.
  - Думаю, самое время прояснить ситуацию. - неожиданно прозвучал знакомый "бесцветный" голос.
  001 появился рядом с Фаустом.
  - Серьезно? Может, следует еще потянуть интригу? Мир ведь не умирает, куда нам торопиться? - сарказма в голосе Фауста было достаточно, что бы на хлеб намазывать.
  - Я понимаю твой сарказм, но, пожалуйста, прояви немного терпения. Скоро все станет ясно.- ответил 001. - Прошу, идите за мной. - на этих словах призрачная фигура направилась куда-то вдоль зоны 21.
  - Дабы все объяснить, мне следует начать издалека. - начала свой рассказ сущность. - Вы, думаю, в курсе того, что наша реальность не единственная? И во многих из них есть свой Фонд со своей историей? Содержащий такие же аномальные либо отличные объекты.
  - Мне это известно. - произнес Каин.
  - О, да. - кивнул Фауст.
  - Хорошо. Тогда я расскажу вам как возник Фонд в этой реальности. Все началось в 1956 году в штате Вашингтон. До этого временного отрезка содержанием объектов на территории Соединенных Штатов Америки занималось секретное подразделение ФБР. Их, неофициально, называли "людьми в черном". Шестого мая 56го года, на территории штата Вашингтон, появилась первая база Фонда. Возникла из неоткуда.
  - Как-то странно звучит. - заметил Фауст.
  - Это еще не самое странное. - ответил "первый". - По сути, это был аномальный объект. А агенты и ученые, прибывшие для ее исследования, стали персоналом Фонда. Более того, возникший "из ниоткуда" Фонд вписался в секретные документы ФБР. Никто из знающих, не мог вспомнить, как именно он возник и почему его финансируют из Капитолия. Но он стал частью этого мира. Словно, всегда был ее частью.
  - Этого мне не рассказывали. - произнес Каин.
  - По мне, звучит как-то жутко. - заметил Фауст.
  - Слушайте дальше. Дальше будет еще страшнее.
  - Блять...
  - История возникновения Фонда в каждом мире отличается. Где-то он возник "естественным" путем. В результате слияния нескольких иных организаций занимающихся схожей деятельностью. Где-то, причиной возникновения послужил конфликт с инопланетным существом прибывшим на Землю. Где-то, всему виной жуткая фабрика штампующая опасные аномалии как пирожки. Где-то причина была иная. Но жуткая правда в том, что до того момента как Фонд был сформирован, не существовало никаких аномалий...
  - Это как!? - не понял Фауст.
  - В тот момент когда в мире появляется Фонд, история переписывается. В нее интегрируются не существующие ранее аномалии. И организации которые с ними взаимодействуют. Будь то ГОК, Длань Змея или кто либо еще, они начинают свое существование именно в тот момент, когда в мире появляется Фонд. Даже если их собственная история насчитывает тысячи лет.
  - Это, несколько, неожиданно. - заметил Каин.
  - Это просто срань какая-то.
  - Сейчас, слушайте внимательно. Возникновение Фонда это верный симптом того, что мир инфицирован.
  - Инфицирован? Чем?
  - Порчей. Она распространяется по древу мироздания словно опухоль. Каждая аномалия это ее проявление. Чем выше уровень Порчи, тем больше возникает аномалий и тем больший масштаб они имеют. Когда уровень порчи достигает критического порога, реальность раскалывается на части.
  - Эта порча, откуда она исходит?
  - Я не знаю точно, как она возникла. У меня есть только домыслы. Но мне известно, что ее источник скрывается в коллективном бессознательном человечества. Порча может иметь различные формы. Обычно, Фонд имеет дело с той ее формой, что носит имя НихтГор - Алый Король. Но это лишь одна из форм.
  - Откуда ты все это знаешь? Что ты вообще такое?
  "Первый" остановился и лишь через несколько секунд молчания, он ответил:
  - Я персонификация Фонда. Был ею, до недавнего времени.
  - Это ты в ответе за все происходящее? - зло спросил Фауст.
  - Нет. Сама причина возникновения Фонда заключалась в том, что бы уменьшить распространение Порчи. И поиск лекарства. Поддерживание иллюзии "нормальности" это один из методов борьбы с инфекцией. Не будь Фонда с его программой сдерживания и секретности, этот мир перестал бы существовать еще десятилетия назад.
  - Тогда, что произошло? Почему Фонд решил уничтожить человечество?
  - Внешнее вмешательство. - ответил "первый". - Изменения реальности были настолько незначительны, с первого взгляда, что их даже не замечали. Простой пример: Звездные Войны. Ведь какая разница между словами: "Люк, я твой отец" и "Я твой отец, Люк"? Как думаешь?
  - Эмм... никаких?
  - Да, смысл фразы от перестановки одного слова не изменится. Тем не менее, множества подобных изменений было достаточно, что бы совет о5, пришел к выводу, что ради сохранения Вселенной, человечество должно исчезнуть. Это было воздействие направленное не на мир а на них самих. На историю их жизни и на выводы, к которым они, в конечном итоге, придут.
  - Но это же бред! Кем бы ни были эти "о5", они все равно люди! Это то же самое, что совершить суицид! - воскликнул Фауст.
  - Совет о5 уже давно перестал быть людьми. Нельзя оставаться человеком, будучи так тесно связанным с аномальным. Человеческая логика это не для них.
  - Эти, изменения, кто в ответе за них? - спросил Фауст.
  - Я не знаю.
  - Что, совсем догадок нет?
  - Догадки, это не то, чем можно оперировать в подобных вопросах. Но если искать подозреваемых, то я начал бы со "Змея" и Библиотеки Странников.
  - Почему они?
  - У Длани Змея особо трепетное отношение к аномалиям и разумным существам не являющимися людьми. А сам "Змей" достаточно хитер для подобной аферы. Тем более, они исчезли как только Фонд начал свою войну.
  - Длань Змея... Я запомню.
  - Как нам остановить Фонд? - задал вопрос Каин.
  - Никак. Этот мир уже обречен. Так же, подобное происходит во всех мирах где существует Фонд. Более того, Фонд готовится атаковать измерения, еще не затронутые Порчей.
  - Я не понимаю? Сколько всего людей у Фонда? После той чистки, которую они устроили в своих рядах, у них должен быть острый дефицит кадров. Тем более, как так получилось, что сами сотрудники не восстали? Они ведь люди. У них были семьи, любимые. Они так просто согласились истребить человечество?- задал вопрос Фауст.
  - Сотрудники Фонда, чья лояльность достаточно высока, были обработаны "панацеей", еще до того, как все началось. Они полностью лишились эмпатии и стали подобны одному из scp объектов. В данный момент, они полностью разделяют презрение Совета о5 к человеческой жизни. Что до средств войны, то все оставшиеся сотрудники Фонда, вместе с Советом, находятся на базе Альфа. Она существует в ином пространстве и просто так в нее не попасть. Зато, они могут атаковать иные миры, просто отправляя туда самые опасные scp объекты и смертельные мем-агенты. Вроде тех, что действуют в этой зоне. К счастью, из-за вашей природы, вы двое их даже не замечаете.
  "Вот же.. дерьмище" - мысленно прокомментировал Фауст.
  - Как нам все исправить? - спросил Каин.
  - SCP - 1968. - ответил "первый". - Данный объект меняет реальность. Мы перепишем историю. Уничтожим Фонд во всех временах и реальностях. В результате чего, он никогда не атакует человечество.
  - SCP - 1968 это очень мощный таумиэль. Но разве он не действует лишь в пределе одной вселенной? - заметил Каин.
  - Именно по этой причине нам потребуется "усилитель". Еще один объект.
  - Надеюсь, нам не придется вытаскивать его из какой-то жопы мира? - спросил Фауст.
  - Мы как раз идем за ним. Он тут, в подвале хранится. В ячейке хранения для "безопасных" вещей.
  - Ааа? А что это такое?
  - Неуязвимый молоток.
  - ...что?
  - Неуязвимый молоток. - повторил "первый". - Его аномальность заключается в том, что его невозможно уничтожить. Он сделан из самого прочного материала во Вселенной. Материала, которого и существовать не должно. Единичный экземпляр.
  - Может, тогда правильнее будет "неуничтожимый молоток"? - спросил Фауст.
  - Нет. Именно "неуязвимый".
  - Кхм. Как скажешь. Гмм... и как он "усилит" этот SCP - 1968?
  - Кто-то должен ударить им SCP - 1968 со всей силы. Это приведет к масштабному изменению мультивсиленной и уничтожению Фонда во всех ветках реальности.
  - Так просто? - все не унимался Фауст.
  - Так просто. - ответил "первый". - Единственная проблема в том, что SCP - 1968 находиться на базе Альфа.
  - Я знал, что все не может быть так легко. - проворчал Фауст.
  - База охраняется элитными МОГ Фонда. Но ваших сил должно быть достаточно, что бы совершить задуманное.
  - Наших? Ты с нами не идешь? - задал вопрос Фауст.
  - От бестелесного духа, не способного влиять на материальный мир, будет мало пользы. Когда Фонд изменился, я стал несколько ограничен в возможностях.
  - Как мы попадем туда? - спросил Каин.
  - К счастью для нас, на Альфе находится... гм... человек, несогласный с нынешней политикой Фонда. Он откроет портал с той стороны.
  - Лааадно, пусть это все звучит как сценарий какого-то комикса, допустим. - произнес Фауст. - Допустим мы справимся. Но что на счет Порчи? Если мы "сотрем" Фонд из истории (ударом, блять, молотка), кто остановит Порчу?
  Некоторое время scp - 001 молчал. Но словно собравшись с духом, произнес:
  - Я хотел бы сказать, что все будет хорошо. Но я не знаю. Единственное, что я знаю точно - если сейчас ничего не предпринять, человечество исчезнет. Может не сразу. Может через десять лет. Или через сто. Но итог очевиден - Фонд обрек всех нас на гибель. И мы обязаны рискнуть ибо цена бездействия слишком высока...
  
  
  
  
  Альфа и Омега
  
  - На вид как самый обычный молоток. - проговорил Фауст держа в руке "неуязвимый" инструмент. - Непривычно, что рукоятка тоже металлическая, но по ощущениям ничего необычного.
  "Да и весит всего лишь один килограмм". - добавил он мысленно.
  Как "это" должно усилить ромб глобальной ретропричинности (SCP - 1968), оставалось непонятным.
  - Ударь им что-то, если сомневаешься. - предложил "первый".
  - Хм. - Фауст осмотрел помещение в поисках того, что можно разбить. Выбрав цель, и подняв молоток высоко над головой, с криком - Лунная Призма, дай мне Силу! - ударил им стену хранилища.
  "Неуязвимый" вонзился в бетон с влажным "хлюпом", что уже странно, и вошел в него почти на всю свою длину.
  - Охренеть. - прокомментировал Фауст. - Я даже отдачи в руке не почувствовал. Он что из вибраниума? Эмм... парни? А а почему вы так странно на меня смотрите?
  - Ты нормальный вообще? - спросил "первый". - Что это за "Лунная Призма" сейчас была?
  - Ааа... это... - Фауст смущенно отвел взгляд. - Ну, знаете, последние пару недель выдались довольно тяжелыми. Плюс весь этот апокалипсис. Да и вообще....Пытаюсь как-то справиться со всем этим, - Фауст развел руками.
  - Не самый лучший способ борьбы со стрессом, но далеко не самый странный из тех, которые я видел. - прокомментировал "первый"
  - Какой был самым странным? - задал вопрос Каин.
  - Когда у директора Клефа начиналась депрессия, он брал с собой нескольких сотрудников D класса и шел на свидание с scp 173. Сотрудники наряжали "скульптуру" в розовое платье а сам Клеф рассказывал ей о любви. Порою, он устраивал "романтический ужин".Обычно, после этого, выживших сотрудников D класса приходилось обрабатывать амнедизиаком.
  -...
  -...
  - Итак! Молоток у нас! Что дальше? - спросил Фауст.
  - В комнате охраны есть пара дробовиков прошедших процедуру улучшения в scp 914. Они могу быть полезны.
  - И что они из себя представляют?
  - Стреляют микроскопическими "черными дырами" дезентегрирующими материю при попадании. Не требуют боеприпасов.
  - Круто! - радостно заключил Фауст.
  - Согласен. - произнес Каин.
  - Кстати, пусть у тебя будет. - с этими словами Фауст протянул молоток Каину. - Меня нельзя убить, но я вовсе не бессмертен. И неуязвимым меня не назовешь. В отличии от тебя.
  - Логично. - согласился бессмертный, чья главная особенность заключалась в "отражении" любых атак обратно в атакующего.
  Неожиданно, прямо в воздухе появилась странная трещина.
  Словно кто-то ударил по стеклу, но силы удара не хватило дабы разбить его. За несколько мгновений, трещина как бы выросла, превратившись в темный мрачный портал. Дыру в ткани реальности.
  - Кажется, у нас больше нет времени. Идите. Этот портал приведет вас на базу Альфа. - произнес "первый".
  - Но я хочу себе дробовик! - воскликнул Фауст.
  "Иди и Убей уже кого нибудь наконец!" - приказали голоса.
  - Черт! - выругался Фауст сделав шаг в темноту.
  ...на краткий миг, ему показалось, что он вновь вернулся в Город Потерянных Душ.
  То же самое чувство падения и всепожирающей темноты. И это мерзкое чувство когда за тобой наблюдают миллионы голодных глаз.
  Словно цветы пустившие корни в свежий труп.
  Их давно уже не поливали....
  Наваждение исчезло так же быстро как и появилось. И вот он уже в какой-то пустой лаборатории. Если не считать одного мерзкого типа в белом халате.
  - Оу! Коничева, мое почтение. - тип склонился в шуточном поклоне. - Что такая милая мадемуазель забыла в столь мрачном месте?
  - Ты!
  - Эмм... Я? Мы разве знакомы? - удивился человек.
  Вместо ответа, Фауст схватил человека за одежду. Хотел было за шею, но человек явно был выше, чем маленькая азиатка. И смотря на оного с низу в верх, грозно произнес:
  - Трехглазый! Я тебе говорил, что глаз на жопу натяну?
  - Эмм... Scp 041?
  - Так вот, я собираюсь выполнить свое обещание!
  Мужчина улыбнулся.
  - Ой! Прости. Ты так мило дуешься, что я не могу воспринимать тебя серьезно. Не в этом теле. Очень мило. - заключил директор Клеф и схватил Фауста за щеки, растягивая их.
  - Фо фы фелаефь?
  - Должен сказать, эта оболочка подходит тебе больше чем предыдущая. - все улыбался Клеф.
  Именно в этот момент из портала вышел Каин.
  "Первый убийца" окинул внимательным взглядом этих двоих и не меняясь в лице, спросил:
  - Я, наверное, вам мешаю?
  - Ничуть! Присоединяйся! Ее щечки такие милы... оххх
  Директор Клеф упал на холодный пол и согнулся пополам когда твердая коленка врезалась прямо в его бубенчики.
  - Тупой кретин. - прокомментировал Фауст.
  - Наверное больно. - меланхолично заметил Каин.
  - SCP... мать твою, 041... приятно видеть... что, ты такой же.. мудак, каким и был. - с трудом проговорил Клеф.
  - Знаешь, у меня была довольно сложная неделя. Даже две, недели. Так что, прекращай кривляться и объясни уже, что тут происходит. - ответил Фауст.
  - Конечно! - радостно воскликнул Клеф и шустро вскочил на ноги, словно его и не били вообще. - Когда Совет стал странно себя вести, я уже тогда заподозрил неладное. К счастью, их "мозгопромыватель", превращающий людей в живых зомби, на меня не подействовал. Но, благодаря моей выдающейся гениальности, невероятному интеллекту и непревзойденному актерскому мастерству, мне удалось обмануть о5!
  - Ага.
  - Ясно.
  - И это что? Вся реакция? - спросил Клеф.
  На некоторое время воцарилось молчание.
  - Так, какой план? - спросил Каин.
  - Эм. Я провожу вас в камеру содержания SCP - 1968. И мы все исправим. - ответил Клеф.
  - Как-то, просто звучит. - заметил Фауст. - Слишком просто.
  - Как бы... короче, вы поймете! - махнул рукой директор Клеф. - Просто идите за мной.
  Переглянувшись, двое объектов Фонда пошли вслед за Клнефом.
  Который, совершенно не скрываясь повел их через лаборатории.
  Вокруг них бегали ученые в белых халатах, но совершенно не обращали на них внимания.
  - Этот объект превратит всех панд мира в неуязвимых кровожадных монстров! - гордо заявил один из ученых когда Фауст проходил рядом с ним.
  - Данный проект убьет всех младенцев и стерилизует всех женщин измерения 317 в течении 57 часов! - похвастался второй.
  - Помидоры людоеды! Хахаха!
  И что самое жуткое, все эту хрень ученые твердили с чувством детской радости на лице, но совершенно пустыми, "мертвыми", глазами.
  "Убей их! Убей! Убей убогих ублюдков!" - твердили Голоса.
  "Сейчас не время" - отмахнулся Фауст. - "Они исчезнут как только мы совершим задуманное. Потерпите немного".
  Голоса умолкли.
  - Что с ними? И почему они не обращают на нас внимание? - спросил Фауст.
  - "Панацея" Фонда превратила их в психопатов одержимых исключительно работой. Я даже не уверен, что их еще можно назвать разумными. - печально ответил Клеф. - Они что-то разрабатывают, говорят, но это больше похоже на некую "память тела", что ли. Однако, нам лучше не попадаться на глаза охранникам. Я позаботился о камерах, но... - ученый не договорил.
  База Альфа не сильно отличалась от стандартной Зоны Содержания. По крайней мере внутри. Те же научные блоки. Те же коридоры.
  В конечном итоге они пришли к массивной двери, подобной той, что используется в самых охраняемых банках.
  - Я могу открыть ее, но мне нужна твоя помощь. - произнес Клеф обращаясь к Фаусту.
  - В чем именно?
  - Тауматургический барьер. - ответил Клеф проведя рукой перед дверью.
  Вспыхнувшие на миг руны, образовали непроницаемую преграду между ними и дверью.
  - Я всегда подозревал, что твои клинки, это, на самом деле, разрывы в реальности. Следовательно, они должны "резать" все. Включая то, что в принципе не может быть разрезано. - продолжил Клеф.
  - Не совсем, но вроде того. - ответил Фауст призывая клинок.
  Один удар и руны рассыпались растворяясь в воздухе.
  - Я так понимаю, что тот, кто создавал этот барьер почувствует его исчезновение? - задал вопрос Каин.
  - Не сомневайся. - ответил Клеф что-то делая с замком. - Все самое интересное будет происходить за этими дверями.
  Как оказалось, за дверью находилась огромная пещера. Со сталагмитами. Или сталактитами? Фауст в этом не разбирался. Зато определить, блестящую в свете прожекторов, покрывающей стены соль, он мог.
  Расставленные осветительные приборы великодушно призывали спасителей человечества пройти вглубь пещеры, образуя нечто вроде коридора.
  - Ловушка? - спросил Фауст.
  - Скорее всего. - усмехнулся Клеф.
  - Один вход. Один выход. И назад вернуться мы права не имеем. - прокомментировал Каин.
  - Тогда ничего не остается, кроме как идти только вперед. - произнес Фауст призывая второй клинок.
  Прошло совсем немного времени, прежде чем до слуха Фауста донеслась некая мелодия.
  - Укулеле. - просто сказал Клеф нахмурившись.
  Еще минута и троица вышла к освещенной платформе.
  Посреди которой на стуле сидел мужчина в смокинге и играл на укулеле. Рядом с ним стояло шесть...
  Сперва, Фауст принял их за солдат Фонда. Но приглядевшись понял, что они даже людьми не были а представляли из себя антропоморфное переплетение металла и плоти.
  Каждый из этих киборгов держал в руках футуристического вида винтовку.
  - Клеф! Что-то ты долго! - произнес мужчина прекратив играть.
  - Люсьен. - поздоровался Клеф выходя вперед.
  - Кто это? - Спросил Каин.
  - Один из Совета о5. - ответил Клеф не оборачиваясь.
  "Убей Монстра!"
  - Скажи, дорогой "друг", неужели ты действительно думал, что смог провести нас? - улыбнулся Люсьен. - Мы знали, что вы с этим вырожденцем Администратором задумали. Мы специально позволили вам прийти сюда, прямо в нашу ловушку.
  - Ловушку, устроенную рядом с единственной вещью которая способна уничтожить вас? Как по мне - просто идиотизм. - улыбнулся Клеф.
  - Не более чем ваша никчемная попытка спасти человечество. - улыбнулся Люсьен. - Совет предпочитает контролировать ситуацию. Лучше указать вам на иллюзорный шанс, чем мириться с Хаосом. А потом раздавить! Все так, как и было задумано. - самодовольно закончил Люсьен.
  - Почему? - не выдержал Фауст. - Зачем? Зачем вы это делаете? Вы же тоже люди?
  - А! SCP 041! Должен признать, ты мне всегда нравился! Ты должен как никто понимать, что человечество это раковая опухоль мироздания! Само существование людишек губит древо миров. То, что мы делаем, это величайший акт милосердия!
  - Вас заставили так думать. - произнес Каин. - Изменения реаль...
  - Да. Да. Да. Я знаю, что Он рассказал вам. - отмахнулся Люсьен. - Мелкие, незначительные изменения реальности, заставившие нас пересмотреть некоторые решения. Истинное Предназначение Фонда. Увы, но это все ложь. Одна из многих. - Люсьен пожал плечами. - Мы так много лгали другим и себе, что это уже стало нашей натурой.
  - Тогда, в чем заключается правда? - спросил Фауст.
  - Правда в том, - улыбнулся Люсьен. - Что человечество исчезнет а мы, Совет, станем Богами нового мироздания!
  - Мерзкие ублюдки! - прорычал Клеф. - Отвратительные, лживые, лицемерные твари! Я верил вам!
  - Не ты один. - усмехнулся Люсьен. - Но не переживай, ты проживешь достаточно, что бы увидеть наше возвышение! И конец своего вида.
  - С меня хватит!
  Дальнейшие события словно слились в одно мгновение:
  В руках Клефа, словно в умелых руках фокусника, появляется пистолет. Каин делает шаг вперед.
  Фауст пытается сблизиться с противником прикрываясь клинками словно щитом.
  Люсьен улыбается.
  Невидимая сила сковывает Клефа и Каина, заставляя обоих стать на колени и выпустить директора свое оружие.
  Киборги открывают огонь по Фаусту. Их оружие стреляет какими-то черными сгустками.
  От первого залпа Фауст смог увернуться. Но плотный огонь не дает ему приблизиться к улыбающемуся Люсьену.
  Второй и третий отбить клинками.
  Четвертый отсек ему левую ногу.
  Пятый правую руку.
  Фауст бросает оставшийся клинок в Люсьена, но киборг закрывает господина собственным телом.
  Клинок застревает в био-механизме ломая его и киборг падает под ноги хозяина.
  Несколько попаданий разрывают тело Фауста.
  - Какая поразительная устойчивость к аномальному воздействию. Так и знал, что этот фокус не сработает, как на них. - восхищается Люсьен поднимая оторванную голову Фауста. - Даже больше чем у тебя, Клеф! - Люсьен оборачивается.
  Рот движется, но не издает не звука.
  - Знаешь, эти киборги тут только из-за тебя. - произносит Люсьен смотря прямо в глаза умирающему Фаусту. - Они созданы из "плоти мертвого бога", поэтому невосприимчивы к изменениям реальности и другим аномальным воздействиям. Значит и переселиться в них ты не сможешь. - заключил Люсьен. - Мы использовали их для ликвидации Скульпторов Зеленого Типа. И кажется, с одной мстительной нежитью они справились не хуже. - с этими словами он отбрасывает голову Фауста.
  - Теперь ты, мой друг. - Люсьен подходит к Клефу и...
  "Не время отдыхать! Убивай!"
  Короткая очередь из аномального автомата разрывает Смотрителя на две неровные половинки.
  "Мертвый" киборг открывает огонь по своим собратьям. Ответный огонь вновь отправляет его в "небытие".
  Каин закрывает собой Клефа и выстрелы отражаются обратно в киборгов.
  Директор Клеф стреляет из-за спины Каина, используя того как живой щит.
  Очередной "мертвый" киборг присоединяется к резне. В его руках клинок из темного металла.
  - Я... не понимаю. - хрипит Люсьен. От него осталась только верхняя часть тела. Все, что выше ребер. Но он все еще жив. - Киборги... как ты... как ты смог вселиться? Мы все... все предусмотрели? Они... имунны к аномальному... Как?
  - Просто во мне, на самом деле, нет ничего аномального. - отвечает Фауст механическим голосом киборга, прежде чем раздавить голову Смотрителя тяжелым металлическим ботинком.
  - Позволю себе с этим не согласиться. - замечает Клеф.
  - Где этот SCP? - спрашивает Фауст.
  - Близко, идем. -отвечает Клеф.
  Рядом с телом Люсьена появляется какая-то рябь.
  Не тратя времени на размышления, Фауст бьет ее клинком и аномалия исчезает.
  - Бегите! - кричит не-мертвый.
  Новые и новые аномалии возникают рядом с трупом Смотрителя. Либо в пределах пяти метров от него. Но не-мертвый продолжает их рубить своими клинками пока Клеф и Каин пытаются добраться до цели, оставив его позади.
  Аномалии возникают с невероятной скоростью. Стоит уничтожить одну, как сразу начинают формироваться две.
  Фауст мечется между ними словно дикий зверь.
  И в конченом итоге не успевает.
  Одна из аномалий разлетается странными стеклянными осколками и Фауст не успевает понять, как его тело распадается на куски. В следующий миг на платформе появляются остальные Смотрители.
  Совет о5 собственной персоной.
  Не все из них выглядят как люди.
  И тут мощнейший звон сотрясает мироздание!
  Все сущее разбивается на мельчайшие фрагменты дабы собраться вновь. История переписывается. Мультивселенная умирает и рождается вновь!
  Но Городу Потерянных душ плевать на то, что происходит за границей Тьмы. Форма не имеет значения. Монстры должны умирать. И они будут умирать. Снова. Всегда.
  
  Самый обычный день
  
   Далеко не каждому известно, что "Город Ангелов" получил свое имя благодаря Испанским переселенцам давшем название земли сей в честь пресветлой Девы Марии - Царицы Ангелов.
  Как именно Дева Мария стала Ангельской Царицей вопрос отдельный. А вот то, что Лос - Анджелес это один огромный котел в котором смешались коррупция, наркотики и всевозможные болезни общества - есть факт.
  Колоссальная разница между средним классом и малоимущими. Обнаглевшие банды с которыми даже мэр вынужден считаться, социальные конфликты, уже давно переставшая быть независимой судебная система, кварталы в которых полиция просто боится появляться и множество других проблем.
  Иными словами: "Царица Небесная" превратилась в потасканную шлюху.
  По крайней мере, именно так воспринимал нынешнее положение дел комиссар Альберт Вурхиз.
  Белый мужчина чей возраст уже перешагнул отметку "четвертый десяток".
  Когда - то давным давно, когда по Земле еще бродили динозавры (как порою любят шутить более молодые полицейские), Альберт считал, что все можно изменить!
  Он был юн и наивен.
  Город Ангелов сожрал и выплюнул его точно так же, как и всех предыдущих "мечтателей".
  Что-то умерло внутри него за последние лет двадцать.
  "Ты не тот мужчина, за которого я выходила замуж" - в один не самый прекрасный день заявила ему жена. Как оказалось, у нее уже был роман с водопроводчиком.
  Альберт так и не понял, как эта женщина могла променять ЕГО на вот ЭТО?
  Тем не менее, у него уже просто не оставалось моральных сил. Ни на злость, ни на лживые обещания "исправиться". В некотором смысле, ему даже стало проще.
  Их сын, Джейсон, уже давно покинул этот проклятый город и работает сейчас в Канаде - вожатым в детском лагере.
  Альберт до сих пор не был уверен, как именно ему следует относиться к работе сына.
  С одной стороны, это не тот род деятельности который Альберт мог назвать "серьезным". Его сыну нужно было найти нечто получше. С другой стороны, он не работает в полиции, что уже несомненный плюс!
  Тот день, когда сын с доброй улыбкой заявил ему: "папа! Когда я вырасту, то поступлю в полицейскую академию! Я стану таким как ты!". Стал одним из самых страшных дней в его жизни.
  Даже когда его ранили в перестрелке, Альберт не испытывал столь всепоглощающего чувства Ужаса!
  Хуже этого была только карьера водопроводчика....
  "Да чем он лучше Меня!?"
  Нахмурившись, Альберт выкинул лишние мысли из головы. Сейчас на это не было времени.
  С тех пор как Слэшер появился в Городе Ангелов, все стало просто кошмарным...
  Когда его автомобиль прибыл на место преступления, собралась уже целая толпа зевак. На данный момент полиции удавалось держать все под контролем, но ситуация быстро накалялась.
  - Белые свиньи! Вам плевать на наши жизни! - воскликнул некто из толпы когда машина комиссара остановилась. - Черные жизни важны!
  - Наши жизни важны! Черные Жизни Важны! - подхватила толпа.
  Еще одна социальная проблема остро представленная в Городе Ангелов.
  С одной стороны, еще каких-то лет пятьдесят назад афроамериканцы считались людьми второго сорта, это правда. Это клеймо и позор нации.
  Но как успел убедиться Альберт, стоит только белому полицейскому оставить синяк на нежной черной заднице, как у всяких правозащитников начиналась эрекция.
  В ряде случаев это заканчивалось тем, что судьи уступали толпе и полицейский, честно выполняющий свою работу, вынужден был уйти в отставку. А уголовник за которым тянется целый шлейф преступлений выходил на свободу.
  Среди полицейских начали мрачно шутить, что проще сразу застрелить преступника афроамериканца. Что бы действительно было за что наказывать.
  Слэшер, в свой черед, лишь еще больше обостряет ситуацию.
  - Сэр! - поприветствовал его лейтенант Даллас.
  - Удалось установить личности убитых? - первым делом задал вопрос комиссар покинув автомобиль.
  - Да, сэр. - ответил лейтенант. - Все одиннадцать жертв афроамериканцы. Возраст семи из них варьируется от четырнадцати до семнадцати.
  - Мерзкий Нигер будет на седьмом небе от счастья. - проворчал Альберт.
  Лейтенант не обратил внимание на этот явный акт проявления расизма. Услышь это журналисты, скандала не избежать.
  Но истинна в том, что был только один человек которого комиссар мог назвать за глаза "Мерзким Нигером" и даже афроамериканцы служащие в полиции Лос - Анджелеса соглашались с этим определением.
  - Дай угадаю. Они все "святые"? - спросил комиссар.
  - Аналитики еще не вынесли вердикт. - ответил Даллас.
  - А сам как думаешь?
  - Уверен в этом на сто двадцать процентов.
  "Святые Лос Анджелеса" - самая мощна и крупная бандитская группировка состоящая исключительно из афроамериканцев.
  Комиссар уже давно пытался добиться от "федералов" переквалифицировать оную в ОПГ, но те не очень-то и торопились.
  Если где-то звучат слова "преступление" и "афроамериканец", то в четырех случаях из пяти в этом замешаны "Святые".
  И что самое мерзкое, "Святые" любят вербовать подростков из неблагополучных (иначе: черные кварталы в которых с белыми может произойти несчастный случай со сто процентной долей вероятности) кварталов на роль "мяса".
  Распространение наркотиков, рэкет, и многим другим зачастую занимались несовершеннолетии. Множество детей "усыновленных Святыми" успели убить человека еще до того как стали совершеннолетними.
  - На этот раз он не оставил никого? - спросил комиссар.
  - Нет, сэр.
  - А что с потерпевшей? Удалось установить ее личность?
  - Джезебель Херберт. Ученица старшей школы Уинслоу. Пропала два дня назад. - ответил Даллас. - Белая девушка из порядочной семьи.
  - Дай угадаю. Она не в розыске?
  - Родители подали заявку, но трое суток еще не прошло. - ответил Даллас словно извиняясь.
  - Как ее состояние?
  - Ожидаемо. - ответил лейтенант. - Девочку накачали наркотой и насиловали вшестером. Мы нашли кассеты. Она до сих пор молчит. Врачи не дают прогнозов. - некоторое время Даллас молчал, прежде чем прошептать. - Надеюсь, она поправится.... Чертовы ублюдки. Слэшер слишком мягко с ними обошелся.
  Комиссар знал, что у лейтенанта есть дочь шестнадцати лет. Видимо, это оказало на него куда большее влияние чем следует.
  - Слэшер маньяк. Защитить от него гражданских наш долг. Поэтому, что бы я (или, упаси Господь, журналисты) больше не слышал от вас подобных слов, лейтенант.
  - Да, сэр. Простите, сэр.
  Слэшер появился в Городе Ангелов так же внезапно, как и понос во время секса.
  И, кажется, решил залить улицы города "святой" кровью.
  Учитывая, что среди "Святых" крайне большое количество несовершеннолетних, общественность встретила появление нового маньяка, скажем так, негативно.
  Впрочем, Слэшер, судя по всему, срать хотел на общественное мнение. Он приходил и убивал, зачастую самым жестким образом.
  Судя по допросам выживших, Слэшер носил хоккейную маску и резал каждого на своем пути странным черным тесаком, который словно поглощал свет. Кроме тех случаев, когда он предпочитал "поиграть" со своей жертвой с помощью подручных средств.
  При этом, маньяк обладал нечеловеческой силой и спокойно выдерживал автоматную очередь в упор.
  Порою, он оставлял кого-то в живых.
  Кого-то даже без переломов и со всеми конечностями!
  Журналисты назвали это "правилом последнего выжившего". Но комиссар имел свое мнение на сей счет.
  В любом случае, из-за всего перечисленного, журналисты прозвали этого убийцу в честь кинематографического жанра - Слэшер.
  Среди черных кварталов его называют иначе - дьявол пожирающий детей.
  - Нами были найдены наркотики и оружие. Кажется, это здание служило чем-то вроде "тренировочного полигона" для несовершеннолетних "новобранцев". - произнес Даллас.
  - Следует опросить людей. Отправь Уоллеса и Чаганова. Они афроамериканцы, у них больше шансов не получить в морду.
  Все началось со странного звонка в участок.
  Искаженный голос сообщил о раненой девушке (Джезебель Херберт) и перестрелке в одном из старых зданий.
  Проблема заключалась в том, что это был черный квартал. Причем один из тех, где анти-полицейские настроения были особенно сильны. Там даже патрули не проводились. Но вызов есть вызов.
  Тем более, голос сообщил, что если полиция не приедет дабы спасти девочку, то в следующий раз Слэшер устроит нечто настолько ужасное, что они до конца своей никчемной жизни запомнят.
  Это был первый раз когда маньяк оставил послание.
  Психологи увидели в этом хороший знак. Что-то вроде того, что каждый маньяк в тайне желает славы и быть пойманным. Значит, будет в дальнейшем оставлять больше подсказок и его станет легче поймать!
  Надо только немного подождать. Еще пару десятков, ну, может сотен, убийств и маньяк совсем расслабится!
  "Чокнутые ублюдки" - отметил тогда комиссар.
  Впрочем, среди их других выводов были и довольно полезные мысли.
  - Будет исполнено, сэр. Но, с вашего позволения, не думаю, что они что-то разузнают. Раз уж тут целое стрельбище было и местные "граждане" не сообщили... - лейтенант развел руками.
  Комиссару не очень понравилась интонация которую использовал Даллас говоря о местных жителях, но это могло подождать.
  - Согласен. Но у нас есть протокол...
  - ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ! - раздался искаженный голос.
  "Мерзкий Нигер!" - отметил комиссар. - "Вспомни про говно, вот и оно!"
  - Я пойду поговорю с судмедэкспертами.
  "Предатель!" - отметил комиссар осуждающе смотря в спину уходящего подчиненного.
  - Черная Молния! Черная Молния! - начала скандировать толпа.
  - Пропустите его, - приказал комиссар.
  Он знал, если не пустить, то будет хуже.
  - Комиссар! Мне необходимо допросить свидетельницу! И запись голоса преступника!- заявил герой словно он тут главный.
  "Пошел в задницу!" - хотел было ответить комиссар.
  Увы, этого он себе позволить не мог.
  Отношения к героям в Городе Ангелов было несколько особым.
  Первые герои появились в начале шестидесятых. Мужчины и женщины владеющие странными силами и объявившие войну криминальным королям.
  Они носили маски и, порою, странные костюмы.
  Их были единицы, однако, граждане видели в них луч надежды.
  Был среди них и тот самый, настоящий, первая "Черная Молния". Метачеловек (как их теперь принято называть) появляющийся там где льется кровь.
  Герой афроамериканец защищал черные кварталы от банд. По крайней мере это было его специализацией, если можно так сказать. Но каждый полицейский, который изучал отчеты тех годов, мог видеть, насколько офицеры уважали этого героя.
  Но это дело прошлого.
  В конечном итоге, герои либо отошли от дел, когда ситуация с криминалом стабилизировалась, либо погибли.
  Вновь о них массово вспомнили лишь три года назад, когда несколько героев смогли предотвратить инопланетное вторжение. Ни армия, ни военная мощь, а несколько человек в облегающих костюмах!
  Так родилась "Лига Справедливости" а металюди стали появляться словно грибы после дождя.
  Не все из них становились злодеями либо героями.
  Как подозревал комиссар, были и те, кто просто продолжал жить обычной жизнью. Однако, пример Лиги оказался довольно заразителен.
  Так началась новая эпоха героев.
  Только теперь "герои" были не только защитниками но и брендом.
  Кампании продавали товары с их именем. Многие снимались в рекламах, давали интервью и даже участвовали в политике.
  "Черная Молния" был именно таким героем.
  Владея силами схожими со способностями того самого афроамериканского героя, оный взял себе тоже имя, как он сам утверждал, в знак уважения.
  Однако, если "Старая Молния" боролся с преступностью, то этот, в первую очередь, "защищал своих".
  Он олицетворял собою все самое плохое, что есть во многих правозащитных организациях - перегиб.
  Если афроамериканца поймали с наркотиками, значит их ему подкинул белый коп!
  Черный изнасиловал белую - сама дала а потом заяву накатила! Я спасу тебя черный брат!
  Белый полицейский ударил чернокожего грабителя - превышение полномочий!
  И так во всем. И обязательно с выступлением на телевидении и бесконечные интервью о расизме среди белых угнетателей.
  Даже чернокожие полицейские вскоре поняли, что из себя представляет этот кусок афроамериканского дерьма в латексном костюме.
  Но сейчас, комиссара волновал вопрос - как он так быстро узнал?
  " Хорошо, свидетельницу увозила скорая, кто-то ее наверняка видел. Допустим. Но откуда он знает о звонке? Кто-то сливает ему информацию? Кто-то из участка?"
  - Свидетельница находится в тяжелом состоянии. Пока врачи не разрешат, с ней никто не будет разговаривать. Даже родителей не пустят. Тем более совершенно постороннего человека. - ответил комиссар.
  Технически, комиссар мог просто послать этого клоуна. На практике, подобного рода "герои" имеют связь с аппаратом мэрии. Маленький миг славы явно не стоил многочасового церебрального секса в кабинете начальства.
  - Эта девушка, возможно, может рассказать нечто новое о детоубийце. Не даром ублюдок сам позвонил вам. Я обязан поговорить с ней самым первым. Ради всех черных жизней которые оборвал Слэшер и ради тех черных детей, которые еще живы.
  "В прошлом году мы поймали маньяка насиловавшего школьниц. Но среди них не было ни одной афроамериканки. Тогда тебе плевать было на детские жизни. Лицемерная ты мразь!" - хотел было ответить комиссар. Но смолчал. Город Ангелов уже давно сожрал его и выплюнул, точно так же, как и всех предыдущих "мечтателей".
  
  
  Отступление: Гвен Дилан - немного о себе
  За семь недель до звонка Слэшера в полицейский участок.
  
  
  - Мы собрались здесь сегодня, дабы проститься с Эмметтом Брауном. Выдающимся доктором наук. Хорошим учителем. Верным семьянином. Отцом. Братом и мужем. А так же другом. Самым лучшим другом и самым добрым человеком которого я когда либо знал...
  Говорящий стоит перед закрытым гробом покойного.
  Родня и друзья умершего молча ждут пока мужчина закончит.
  После слово возьмет священник и начнет втирать что-то о загробной жизни.
  Словно ему доводилось общаться с теми людьми кто там побывал. Мне вот не доводилось, к примеру.
  Типичные похороны. Сколько подобных сцен я видела за последнее время?
  Слишком много. Лос - Анджелес вообще не располагает к долгой жизни. В самые "жаркие" дни люди мрут словно мухи.
  Как-то у меня получилось стать свидетельницей сразу на двадцати похоронах!
  Тяжелый день тогда выдался для смотрителя кладбища.
  Ну, для меня в смысле.
  Хотя, внешне и не скажешь. Ведь что приходит в голову при словах "смотритель кладбища"?
  Наверняка это некий мрачный тип словно вышедший из киноленты "Семейка Адамс".
  Сомнительно, что кто-то представит платиновую блондинку спортивного телосложения с яркими зелеными глазами?
  Даю подсказку - я та самая блондинка.
  Как меня угораздило стать смотрителем?
  Ну, я заключила договор с Дьяволом. Ага. Нет, не на душу. На что не скажу. Никогда! Я пытаюсь забыть!
  Дьявол, кстати, держит ночной клуб в Чикаго. Он так и называется: Дорога в Рай!
  Но, кажется, я отвлеклась от темы. Со мной бывает.
  В ту ужасную неделю случилась перестрелка и трупов было более чем достаточно. Парни сбились с ног выкапывая могилы. Мне пришлось договариваться с мэрией дабы они прислали еще рабочих.
  Они прислали студентов нытиков приговоренных к исправительным работам за "злостное хулиганство". Многие из них ничего тяжелее мобилы и члена в руках не держали! Не то что лопату!
  А еще была огромнейшая куча бумажной волокиты.
  Клянусь, я сама лично готова была перестрелять все банды Лос - Анджелеса! Они заставили меня пройти бюрократический Ад!
  Да, я могу показаться кому-то бессердечной, словно мне плевать на чужие жизни, бла-бла-бла.... Эй! Народ! Я на кладбище работаю! Тут каждый день мертвых людей видишь!
  Кстати о мертвых.
  Гроб доктора Брауна опустили в могилу и начали закапывать.
  Скоро увидимся, док!
  Верный друг покойного, Марти, успокаивает девушку. Кажется дочь покойного, не знаю ее имени. Услуги по захоронению Марти оплачивал, поэтому и запомнила.
  Хм-хм-хм... а ты не слишком сильно прижимаешься к нему, дорогая? Мда уж... чего только не увидишь на похоронах, если знать на что именно обращать внимание.
  Интересно, а сам покойный догадывался?
  В любом случае, это последние похороны на сегодня. Пойду домой.
  У меня нет отношений, поэтому остаток дня могу посвятить себе любимой!
  Живу я, кстати, на территории кладбища. У меня тут небольшой двухэтажный домик.
  Он принадлежит именно мне - невероятной Гвен Дилан!
  Это не мое настоящее имя. Его мне друзья придумали поскольку свое настоящее я не помню.
  Собственно говоря, в свое время и пошла к Дьяволу, что бы вернуть память. Но сукин сын заломил такую цену, что домик на кладбище обошелся дешевле!
  Я люблю спать на диване, пиво, рисовать (рисую картины красками) и фильмы о любви.
  Не люблю - готовить! А еще не люблю ГОТОВИТЬ! И Готовить тоже не люблю!
  В мужчинах ценю надежность.
  Плохо перевариваю шизоидов.
  Мой рост: 170. Вес: 60. Размер груди: третий! Возраст: красивая!
  Почему у меня нет отношений?
  Думаю, это из-за моих кулинарных предпочтений. Особенно когда съем что-то "не то"...
  Хочу найти "того самого" который примет меня такой какая я есть....
  - Ладно, хватит этого дерьма. - говорю самой себе. - Прекращаем дурачиться.
  Я не помню, откуда у меня появилась эта глупая привычка - вести внутренний монолог голосом жизнерадостной школьницы. Наверное, это защитная реакция или что-то вроде того.
  Умывшись, я решила подремать перед телевизором пока не стемнеет.
  По телеку крутили какой-то новый фильм о том, как Лига спасла Землю от пришельцев. Словно, в предыдущих десяти фильмах об этом рассказали недостаточно.
  А когда на часах было 22:00, я взяла фонарь, лом, лопату и отправилась к могиле доктора Брауна.
  В этом и заключается, в некотором роде, смысл всего моего существования.
  Утром парни закапываю покойников, потом я их откапываю и снова закапываю. И так раз за разом, снова и снова. Словно "День Сурка" какой-то.
  Когда лопата упирается в гроб, в дело вступает лом.
  Проходит совсем немного времени, прежде чем крышка подается.
  - Здравствуйте доктор Браун. Как ваше настроение? - спрашиваю и поднимаю лопату над головой.
  Естественно покойник мне не ответил.
  Удар и черенок разрезает череп (это моя любимая, особенная лопата) обнажая мозг.
  Наклоняясь, я начинаю есть...
  Должна признать, на вкус как дерьмо.
  Но, с этим ничего не поделаешь. Я ведь зомби!
  ...разве я не говорила?
  Два раза в месяц я должна съедать человеческий мозг дабы сохранить живой облик и не деградировать до уровня киношных зомбаков.
  Но самое мерзкое не это, а то...
  - Выглядит жутко. - заметил мужской голос.
  Внутри меня все похолодело.
  Как я могла не заметить человека-то? Что мне теперь делать?
  - Я фмо.. фоф... тьфу! - прожевав остатки мозга, я подняла голову из могилы. - Я могу объяснить.
  - Да я, как бы, ничего и не спрашиваю. - ответил... человек, наверное?
  В темноте я вижу так же хорошо как и обычный человек. Но луч фонаря был достаточно сильный, что бы осветить испачканный костюм мужика. Словно он из земли вылез.
  Да и лицо знакомое было. Вчера только хоронили!
  Плюс, было в нем нечто такое, неестественное и знакомое.
  - Эмм... хочешь кусочек? - спросила я протягивая ему немного мозга.
  И должна признать, со стороны, это наверняка выглядело очень... уебищно.
  - Спасибо кончено, но я, пожалуй, воздержусь. - ответил мужчина и осмотревшись, спросил. - Ты случайно не знаешь, где поблизости готовят хорошую шаурму?
  
  
  Не грози Южному Централу! 1ч.
  
  Как говорил персонаж Джеймса О'Барра в одной из экранизаций - самое тяжелое это обходиться без сна.
  Фауст уже не помнил точную формулировку, но весь смысл сводился к тому, что даже если ты бессмертная нежить которой не нужен сон в принципе, разум все равно будет твердить тебе, что пора баиньки.
  Отсюда идет постоянное ощущение, что "не выспался" и появляются темные круги под глазами, словно у отъявленного представителя готической субкультуры.
  В этом смысле у Ревенанта было большое преимущество перед сценическим персонажем "Ворона". Сон ему был все же нужен. Меньше, чем людям, но разум нуждался в "перезагрузке" дабы не терять ту тонкую грань между миром реальным, который смертные видят на протяжении всей своей жизни, и тем каким он есть на самом деле.
  Единственный минус - ему снились потерявшие своих родителей кошмары.
  Город Ангелов воспринимался не-мертвым как груда кровоточащих, покрытых спермой и блевотиной камней. А по руинам ходили люди из соломы и куклы слепленные из дерьма и глины.
  Это все абстрактные образы, но даже они могут рассказать многое.
  Вообще, он заметил, что после произошедших событий его восприятие реальности стало значительно... глубже. Если раньше он видел, условно говоря, только "темные души" людей. То теперь все вокруг предстало в совершенно новом свете.
  Простой пример: вон здание. Самое обычное строение из стекла и бетона.
  Но если присмотреться внимательно, то у его основания увидишь рваные раны из которых сочиться кровь.
  Притронься к кирпичу и услышишь как он стонет от боли.
  Спустись в подвал и рядом со стиральной машиной прочтешь надпись: тринадцать маленьких мальчиков.
  А еще Голоса постоянно требуют "убить монстров". Которых в этом городе слишком много.
  Больше похоже на то, что все ангелы уже давно покинули город. Оставив его монстрам и людям из соломы.
  Иногда Фауст жалел, что он видит только самое темное, что есть в людях. Он с радостью бы посмотрел на влюбленность или детскую радость, но Голоса показывали ему лишь всякую жесть!
  Впрочем, не удивительно, учитывая, кем они были раньше и чем являются сейчас. Не факт, что Голоса способны воспринимать хоть что-то хорошее...
  "Убийства монстров это ХОРОШО! Очень хорошее!"
  - Даже не поспоришь. - проворчал Фауст.
  Новую Реальность Фауст встретил на кладбище....
  Или это она его встретила? Он до сих пор не был уверен как будет правильно.
  Да и сама реальность оказалась несколько неожиданной. Все же, не каждый день ты просыпаешься в мире больных даунов разодетых в обтягивающие трико.
  А как еще назвать всяких Бэтменов, Суперменов и прочих пациентов псих-лечебницы?
  Это на экране весело (если без Марты) а в реальной жизни подобная херь выглядит очень странно. А если учесть, что это еще и DC, то совсем грустно становиться.
  Тот же Джокер к примеру.
  Чего он только не вытворял в комиксах! И терроризм и похищения и массовые убийства и кучу других плохих вещей.
  Ну, пока его Бэтмен не ловил.
  Самого опасного маньяка во вселенной может схватит мужик разодетый в летучую мышь.... Оставим это за кадром, поскольку вопрос в ином: куда копы смотрят?
  Ладно, хорошо, закон запрещает казнить психически больных и вы просто складируете их в Аркхеме, пока не произойдет очередная херь, хорошо.
  Но этот клоун убил кучу народу, вполне возможно, что даже ваша семья пострадала! А сколько копов искалечено либо замучено до смерти этим маньяком?
  Фауст не мог этого понять. Никак!
  Почему этого ублюдка уже давно не пристрелили сами копы за "попытку бегства"?
  Пустили бы пулю в затылок со словами: пытался загрызть конвоира до смерти. Псих, чего с него взять?
  Или еще проще - не словил "случайную" пулю во время перестрелки?
  Ясно, что это дойная корова DC и поэтому не умрет никогда. А если умрет, то все равно вернется.
  Но в реальном мире такое почему не происходит?
  Фауст видел только одно логическое объяснение: в полицию набирают только тех, кто какает радугой. Или что-то вроде того.
  По крайней мере, это объясняет почему вчерашние неудачники по жизни, сегодня надевают трико и бьют морды преступникам так, словно были рождены для этого.
  Короче говоря: работы было непочатый край!
  Начать он решил со "Святых", но не потому, что был расистом! Ему вообще было плевать кого убивать: черного, белого либо азиата.
  Монстры они и есть монстры. Какая разница, какой у них цвет кожи?
  Просто "святым" не повезло натолкнуться на Фауста во время одной из ночных прогулок оного.
  Его тогда окружила группа "детей" в возрасте от 15 до 18 вооруженная ножами и битами.
  Сперва Фауст даже не поверил, когда их лидер произнес: "вы только посмотрите на эту аппетитную белую попку, что к нам в район заглянула".
  Все же, он был в теле мужчины слегка за тридцать, поэтому немного опешил.
  Тут даже без его возможности "видеть" было ясно, что в этих кусках дерьма нет ничего человеческого.
  Дальнейшая последовательность событий была такой:
  1 Вожак тупых чернозадых подростков пафосно произносит нечто вроде: отдай бабосики и открывай рот. Обслужишь всех, может быть даже уйдешь на своих двоих!
  2 куча тупых подростков ржут.
  3 Фауст делает быстрый удар в лицо. Вбивая переносицу вожака в мозг оного.
  4 Тупые подростки не понимают, что собственно говоря, происходит.
  5 Фауст сворачивает шею другому подростку.
  6 Тупые начинают о чем-то догадываться.
  7 происходит еще что-то...
  8 кучка мертвых подростков остается позади.
  Немного поразмыслив над произошедшем, Фауст решил, что стоит убрать немного "святости" из этого города.
  Голоса были солидарны.
  Таким вот образом в Лос - Анджелесе появился Слэшер.
  Не то, что бы его волновало "злодейское имя", но звучало стильно. Куда лучше чем, скажем, "Детоубийца из Города Ангелов".
  Словно все те кого он прикончил это невинные младенцы какие-то!
  "Типичный мир двойных стандартов. Это остается только принять". - пришел к выводу Фауст.
  В любом случае, работы, как уже было сказано выше, оказалось более чем достаточно. Но вот методы следовало изменить.
  "Святые" ведь даже не прятались. Они уже давно привыкли к безнаказанности, поэтому торговля наркотиками, оружием либо даже людьми происходила прямо на виду.
  По крайней мере в тех кварталах, где ночью встретить полицейского было сродни увидеть живую Деву Марию.
  Но с появлением Слэшера "Святые" стали более осторожны.
  Белая кожа "сосуда" так же не служила маскировке. Ибо в подобных местах Фауст выделялся словно чистая снежинка на фоне дерьма.
  Опыт подсказывал Фаусту, что если он действительно хочет нанести максимальный урон данной организации, то пора приступать к охоте на "крупную дичь".
  У "Святых" наверняка есть лидеры, свои люди в правоохранительных органах, свои информаторы.
  Фаусту требовалось больше информации для эффективной охоты иначе он рано или поздно попадет в ловушку. Это неизбежно.
  К счастью, в Лос Анджелесе существует еще одна нежить....
  В свой первый день появления, он встретил забавное существо называющее себя - "зомби". Именно она помогла ему понять, где именно он оказался и как все устроено в этой реальности.
  Поэтому, сейчас десять часов вечера а он бродит по городскому кладбищу. Держа в левой руке букет белых роз а в правой маленький переносной холодильник.
  Его путь ведет по узкой протоптанной дорожке, прямо в сердце кладбища, где стоит двухэтажный дом огражденный деревьями и декоративным забором.
  Довольно странное место расположения для дома.
  Когда он спросил об этом, то в ответ услышал недовольное: "этот козел рогатый меня все же провел". Что бы это не значило.
  Слегка разбежавшись он перепрыгнул через заборчик и направился к двери.
  Немного постояв, подумав, поправив галстук, плащ, Фаус нажал на звонок.
  "веселая трель прозвучала по всему дому"
  Ответа не было.
  Фауст нажал на звонок еще раз.
  "веселая трель прозвучала по всему дому".
  Где-то на протяжении пяти минут ничего не происходит.
  - Может, ее нет дома? - сделал предположение Фауст.
  В этот миг выстрел пробил дверь насквозь, оставив в ней сквозную дыру размером с голову, и отбросил не-мертвого на несколько метров.
  Переносной холодильник отлетел в сторону а в руке материализовался тесак
  Именно в этот момент дверь практически снесло с петель, открыв ему вид на стройную блондинку в одних лишь шортиках да с огромным помповым дробовиком в руках.
  "В некотором смысле, это даже сексуально" - отметил Ревенант перекатом уходя от второго выстрела.
  - Эй! Это же я! - возмутился Фауст делая рывок в сторону, перед тем как дробовик выплюнул новую порцию смерти. Туда, где он стоял мгновение назад.
  - Я знаю. - отвечает девушка перезаряжая свое оружие.
  Фауст не стел ждать нового выстрела.
  Сделав рывок на грани своих возможностей, он нанес удар сверху вниз.
  Девушка рефлекторно попыталась заблокировать клинок дробовиком, на что Фауст и рассчитывал.
  Оружие было разрезано на две половинки и в тот же миг не-мертвый отозвал клинок обратно во тьму...
  Что бы получить блондинистой головкой по лицу, отшатнуться, и быть проткнутым остатками дробовика.
  Девушка использовала их как кинжалы, используя место среза как острие.
  Одна половинка пробила сердце, вторая застряла в животе.
  После чего сделав странное движение одновременно похожее на короткий прыжок назад, разворот и удар ногой с разворота. От чего Фауста бросила на землю, а девушка, обхватив руками вырванную из него половинку дробовика, попыталась в прыжке проткнуть ею его голову.
  - Пожалуй, хватит играться. - произнес Фауст успев перехватить оружие девушки прямо перед своим лицом и резким движением вонзил это ей под ребра, таким образом, дабы повредить позвоночник.
  Физически он был явно сильнее этой нежити, чем и воспользовался дабы сбросить с себя девушку.
  Та попыталась было подняться, но с поврежденным позвоночником это оказалось проблематично.
  Впрочем, Слэшер, не стал терять время. Ему, кончено, было интересно насколько мощная регенерация у местных "зомбарей", но не на столько.
  Удар ногой под ребра от которого девушку слегка подбрасывает в воздух и слышен хруст ломающихся костей.
  Рывок, дабы вырвать обломок дробовика, сделать захват так, что бы этот обломок давил на горло и прижать противницу лицом к земле.
  - Ничего не хочешь пояснить? - задал вопрос Фауст.
  "БДСМ!БДСМ!БДСМ!" - скандировали голоса.
  "Пошли к Черту!"
  
  - От-пу-сти... - прошипела зомбячка.
  - Хорошо себя будешь вести?
  -....да...
   Фауст поднялся с поверженной нежити и сделал пару шагов назад.
  Рывком перевернувшись на спину, Гвен окинула своего противника презрительным взглядом.
  - Итак. Почему ты на меня напала? У нас вроде были нормальные отношения или я ошибаюсь? - задал вопрос Ревенант.
  - Ты убийца! - обвинила девушка.
  Чем крайне удивила Фауста.
  - Никогда такого не было, и вот снова. - произнес Фауст сделав жест 'челодлань'. - Я не скрывал кем являюсь. Или ты забыть успела? Ну так мифологию вспомни! Ревенанты - живые трупы одержимые мстительным духом. Бродят по Земле и уничтожают всякое отребье. - Фауст развел руками. - На эту тему есть классный комикс, кстати! 'Ворон' называется. Его в интернете легко найти, я специально проверял.
  - Я помню все, что ты о себе говорил. - прорычала Гвен. - Но ты не говорил, что собираешься убивать детей в промышленных масштабах!
  - Брось. Не делай вид, что ты живешь на другой планете. - отмахнулся Фауст. - 'Детишки' которым я кишки выпустил были достаточно взрослыми дабы раздавать дурь и пером размахивать. Более того, эти мелкие монстры совершали куда более ужасные вещи. Я такое чувствую. - заверил Фауст. - Тем, кто еще не успел окончательно оскотиниться я просто ломал конечности.
  - Это неправильно. Они были несовершеннолетними. За них должны были отвечать взрослые!
  - Не волнуйся, взрослых я тоже убиваю. - заверил ее Фаус.
  - Ты монстр.... - прошептала Гвен.
  - Вот на этом моменте, я вынужден не согласиться. - произнес Фауст и нечто в его голосе заставило всю злость девушки исчезнуть.
  Теперь она испытывала лишь страх.
  Голос Фауста приобрел некий странный отзвук, чем-то похожий на эхо, словно сейчас к ней обращался не он один.
  - Позволь тебе поведать одну простую истину: монстрам плевать на чувства других. Они существуют сами для себя. Они есть центр собственной, наполненной дерьмом вселенной. Если им потребуется причинить боль, дабы удовлетворить свои сиюминутные потребности, они это сделают. Для них не имеет значения скольким людям причинить эту боль, когда речь идет об удовлетворении собственных похотей. Им безразлично твое мнение, твои чувства и твоя мораль. Монстры не есть люди. К ним нельзя относиться как к человеку и требовать соблюдение человеческой морали. В них нет того, что вы именуете Человечностью. А значит, они не заслуживают того, что бы к ним относились как к людям. Их желания, их жизнь не имеет значения. Они существуют лишь для того, что бы быть размазанным словно таракан на подошве человека. Их кожа, кровь, кости и их крики не более чем подношение. В этом заключается единственный смысл их существования.
   На некоторое время воцарилась тишина и собравшись с духом, Гвен ответила:
  - Я видела, что ты сделал с одним из них. Его тут хоронили а мне нужно было есть. - девушка сглотнула. - Ты оторвал парню руку и забил ею его друга. Словно битой. Ему было шестнадцать.
  - Это было 'фаталити'. - серьезно ответил Фауст, уже нормальным голосом.
  После чего улыбнулся и продолжил:
  - Раз уж ты съела его мозг и получила воспоминания, то будь любезна, ответь мне на один вопрос: неужели этот мелкий говнюк был невинным дитятком на котором не было крови?
  -...нет. - Гвен отвела взгляд.
  - Как неожиданно! Кто бы мог подумать?
  - Перестань кривляться. - разозлилась девушка. - Прояви чуточку уважения к мертвым!
  - Сказала девушка разрывающая могилы и жрущая мозги покойников.
  - Я это не по собственной прихоти делаю!
  - В любом случае, вот как мы сейчас поступим: я пришел сюда, дабы просить об одолжении. Но после такого 'жаркого' приема, у тебя нет права отказать. - произнес Фауст. - Ты сделаешь то, что мне нужно. После чего я тебя покину. И раз ты так сильно не желаешь меня видеть, то обещаю, что больше тебя не побеспокою. Но сейчас, ты мне поможешь.
  - И что я должна буду сделать?
  - Я принес тебе ужин. - отвечает Фауст поднимая с земли переносной холодильник. - Тут, как ты уже должна была догадаться, отрубленная голова нигера. Он занимал определенную ступень в иерархии святых. Мне нужны его знания.
  - Аххх... хорошо. Но сперва, отнеси меня в дом.
  - А сама что, не можешь?
  - Ты повредил мне позвоночник, уебок!
  - Постой, а как же 'регенерация'? - удивился Фауст.
  - Я 'зомби' а не Чудо - Женщина! - фыркнула Гвен. - У меня в холодильнике есть свежее мясо. Когда поем, тогда все вернется в норму.
  - Что, даже порезы без еды не заживают?
  - Почему? Заживают. Как и у всех людей. Но если что-то серьезное, вроде БЛЯДСКОЙ ДЫРЫ У МЕНЯ ПОД РЕБРАМИ, то нужно поесть.
  - Эмм... а если кишечник поврежден? Как еда перевариваться будет?
  -...
  -...
  - Заткнись и неси меня.
  - Как скажешь, но только без сюрпризов. Попробуешь укусить или еще что, голову оторву. - произнес Фауст поднимая Гвен словно жених невесту.- Кстати, никто не прибежит на звуки выстрелов?
  - Да не должен. В это время тут никого нет. А копов я не вызывала. Все равно смысла нет. - ответила девушка.
  - Ах, да. Я еще тебе цветы принес...
  - Засунь их себе в задницу.
  ...в холодильники действительно оказалось свежее мясо. Нарезанное тонкими ломтиками, пропитанное кровью человеческое мясо.
  Было что-то жуткое в том, как практически обнаженная девушка заглатывает куски того, что раньше было человеком. Ходило на работу, думало, любило.
  А теперь ты бифштекс!
  'Ужас'. - пришел к выводу Фауст.
  К счастью, ждать регенерации долго не пришлось. Как только Гвен расправилась с первым куском, ее рана начала постепенно затягиваться. Уже вскоре девушка вновь смогла ходить, и запив мясо коньяком прямо из бутылки, пошла в душ со словами:
  - Я пойду смою с себя твою кровь. Сделай милость, раз уж ты мою дверь разломал: вытащи мозг из черепной коробки. Пила в ящике. И не испачкай мне кухню!
  Это было настолько нагло, что Фауст потерял дар речи.
  - Совсем охренела. - только и смог выдать когда девушка уже была в душе.
  Тем не менее, порывшись на кухне, он нашел мусорный пакет и призвал нож.
  Прошло не слишком много времени как куски мозга были промыты и сложены в кастрюлю.
  - Ох. Спасибо. - произнесла Гвен вернувшись.
  На этот раз на ней был розовый халат и такого же цвета мышки-тапочки.
  - Скажи, а этот чувак. Он случайно не наркоманил? - спросила девушка рассматривая мозги.
  - Почти уверен, что наркоманил. Он же Святой. - пожал плечами Фауст.
  - Паршиво. Терпеть не могу мозги торчков. - произнесла девушка. - Если после этого буду странно себя вести, то разрешаю меня связать. - вздохнула девушка откусывая кусок мозга....
  
  *** Джон боялся. Он очень сильно боялся. Нельзя не бояться когда Папа Вуду рядом. К счастью, он не этот белый ублюдок которого Папа велел схватить...
  
  ---
  Высокий чернокожий человек в шляпе цилиндре... Длинные волосы и череп на лице...
  
  ---
  Джон не знал чем именно не угодили эти снежинки Папе. Но он не спрашивал. Папа Вуду велел притащить этого белого с семьей к нему. Джон с ребятами и притащил...
  
  ---
  Мужчина прикован к стене. С него сорвали одежду и заклеили рот. Его сын... ему лет двенадцать... Папа Вуду приказал сделать из него сучку... Джон не очень любит мальчиков, но под кайфом не имеет значения...
  - Не волнуйся, милый. Большой Джони позаботиться о тебе. Тебе понравиться. А что бы понравилось еще больше, мы сделаем тебе укольчик... Кайфонем вместе... А твой папочка посмотрит...
  
  ---
  Папа Вуду страшный. И сильный. Он даже Супермена не боится... Папа Вуду крутой...
  
  ---
  Рядом трое чернокожих трахают женщину. Она смотрит на мужа... Святым скучно... не интересно... Они берут нож и делают в ней новые дырки в которые можно присунуть... Теперь процесс пошел веселее...
  
  ---
  Папа доволен... Он подходит к мужчине. В его руке нож. Он проводит клинком сверху вниз, начиная с груди и заканчивая внизу живота мужчины. Мужчина пытается кричать... Папа смеется.... Папа доволен... Папа Вуду просовывает руку во внутрь...
  
  ***
  
  Крик Гвен был наполнен ужасом.
  Девушка зажалась в углу словно закрываясь от чего-то и продолжала кричать.
  - Прекратите! Хватит! Остановитесь!
  - Гвен! - Фауст постарался успокоить ее.
  - Нет! Убирайся! Ты заставил меня смотреть! Ты! - девушка оттолкнула его и упала на колени закрывая лицо.
  Из ее глаз текли кровавые слезы.
  Некоторое время Фауст просто стоял и смотрел на рыдающую девушку.
  - Прости. Я виноват. Я уйду. Еще раз, прости. - на этих словах Фауст развернулся и зашагал к двери.
  'Сейчас!'
  - Что!? Ты просто, УХОДИШЬ!? - наполненный злостью крик заставил его обернуться.
  - Гвен?
  - Не Гвенкая мне тут, мудила! - ответила девушка подойдя вплотную и начав тыкать в него указательным пальцем. - Ты заставил меня смотреть на это дерьмо! А значит возьмешь на себя ответственность! Ты найдешь этих ублюдков! Все до одного и прикончишь тварей! Понял меня!?
  'Хахахахаха'
  Голоса были в восторге...
  
  Столь резкая перемена удивила Фауста.
  Переход с "убирайся" и "убей их всех" был слишком резким. Да и смех Голосов был довольно красноречив.
  "Может, они как-то повлияли на ее мышление? Или это пресловутая женская логика в действии?" - задался он вопросом.
  Голоса никогда не демонстрировали того, что могут как-то влиять на разум окружающих.
  Даже когда он сам сопротивлялся их воли, они предпочитали более очевидные методы "убеждения". Более того, в тех немногих случаях когда они воздействовали на материальный мир, то использовали его, Фауста, как врата.
  Тем не менее, они, кажется, либо могли заглядывать в будущее, либо моделировать дальнейшее развитие событий. По крайней мере у Фауста были определенные подозрения на сей счет.
  Взять, к примеру, его появление на кладбище, именно в ту ночь, когда Гвен решила полакомиться чужими мозгами.
  А ест она их не более двух раз в месяц. Проснись он на час раньше или позже и они, вероятно, никогда бы не встретились.
  "Совпадение? Не думаю". - пришел к выводу Фауст.
  Учитывая, что Лангольеры никогда не были требовательны к его работе, столь очевидная заинтересованность в этой девушке настораживала.
  Им всегда было безразлично какой именно монстр умирает от его рук. Главное, что бы текла кровь.
  "Что-то изменилось? В любом случае гадать об этом бесполезно". - пришел к выводу не-мертвый.
  Допытывать ответа у Голосов не имеет смысла. Они вообще редко были способны поддерживать конструктивный диалог.
  Или не желали тратить на это время когда можно просто бормотать: убей, убей, убей. Что намного веселее.
  - Лады. - Фауст поднял руки в верх, словно принимаю условия. - Если леди настаивает, то так и быть, прикончу нигеров.
  - Расист. - ответила Гвен скрестив руки.
  Фауст на это лишь пожал плечами и спросил:
  - Так что ты увидела?
  - Нечто, что теперь никогда не забуду. - проворчала девушка доставая из холодильника очередную бутылку коньяка. - Этот наркоман, чью голову ты приволок, был "мелким боссом". Отвечал за молодняк в нескольких кварталах. Знал он не слишком много, но пару любопытных деталей слышал.
  Девушка достала бокалы и разлили алкоголь.
  - Тебе что-то говорит имя: Майкл Маерс?
  - Ничего. - ответил Фауст беря один из бокалов.
  - Местный депутат. Состоит в партии "Спасем Черные Жизни". Известный правозащитник. - девушка сделала глоток. - Не привлекался. Женат. Двое детей. Каким-то образом связан со "Святыми".
  - Коррупция?
  - Возможно. Джон не знал деталей.
  - Джон?
  - Тот тип чей мозг я съела.
  - Так вот как его звали. Ясно.
  Девушка осушила бокал и вновь заполнила его до краев.
  - А ты не слишком много пьешь? - заметил Фауст.
  - Алкоголь на меня почти не действует. Приходится брать количеством, папочка. - ответила Гвен. - Есть еще один репер. "Малыш Джо" его называют. Он как-то связан с отмыванием денег.
  - Какое-то странное имя для репера. - поделился Фауст своими мыслями.
  - Раньше он был "Большим Джо", пока не провинился. После наказания ему пришлось сменить имя. - пояснила Гвен. - Не спрашивай как именно его наказали. Тут можно и догадаться.
  - Почему я не удивлен? - ответил Фауст делая глоток коньяка. - В этом городе все завязано на дерьме и сексе?
  - Я бы сейчас не отказалась от жесткого секса, что бы выкинуть из головы все увиденное дерьмо. - призналась девушка массируя переносицу. - Но не с тобой. Ты меня ударил.
  - Не очень-то и хотелось. - отмахнулся Фауст.
  Выяснять кто первый кому врезал было просто не интересно.
  - Просто признайся что не можешь.
  - Откуда такой вывод? - удивился Фауст.
  - Ты же мертвяк? Сам говорил, что сердце практически не бьется. А значит кровь до твоей палочки в нужном объеме не доходит. Откуда у тебя может быть эрекция?
  "Сама зомби" - возмутился Фауст.
  - Ты говорила, что работала в морге, некоторое время.- напомнил ей Фауст.
  - Ну да, а при чем тут морг и твоя эрекция? - не поняла Гвен.
  - Никогда не видела трупов со стояком? А у них, если не знаешь, сердце вообще не бьется.
  - Эмм... что?
  - Это называется "терминальная эрекция". - пояснил Фауст. - Я в газете читал, что одна девушка так даже забеременеть смогла. - не-мертвый сделал глоток. - Да. Она была некрофилкой любящей покататься на дохлом банане.
  Некоторое время Гвен молчала прежде чем не осушить свой бокал одним залпом.
  - Мой мир больше никогда не будет прежним. - произнесла она задумчиво.
  - Поверь, мир эта такая сука, которая еще не раз найдет чем тебя озадачить. - поддержал ее Фауст.
  - Не, пожалуй, хватит с меня. - девушка покачала головой.
  - Что еще ты увидела?
  Некоторое время Гвен молчала, прежде чем ответить:
  - Я видела их главного. Они называют его "Папа Вуду".
  - Вуду? Это такая африканская магия, если я не ошибаюсь.
  - Не знаю. Наверное. - девушке не сильно хотелось говорить о таком. - Единственное в чем я уверенна, так это в том, что с ним что-то не так.
  - С лидером одной из самых многочисленных преступной группировки? Что с ним может быть не так?
  - Я серьезно. - девушка поежилась. - Я не люблю мозги наркоманов из-за того, что их воспоминания намного ярче обычных и больше похожи на бэд-трип. Но этот Папа....
  Девушка замолчала и осушила еще один бокал.
  - В моем видении он разобрал еще живого мужика на органы. Вытащил кишечник, печень, почки.... Бедняга был еще жив. Но что странно, крови было мало. Намного меньше, чем должно было быть. Даже когда ему вытащили сердце, он все еще был жив.
  Гвен вновь налила себе коньяк, прежде чем продолжить.
  - Под конец, он отделил его голову от тела. Кожу от головы и мозг освободил из черепа. Мозг поставил на серебренный поднос. И знаешь... - Гвен замолчала на миг. - Я не видела, что бы он его ел. Но то как он с ним обращался... Считай это "инстинктом зомби", но я уверенна, этот урод смотрел на мозг как на деликатес.
  - Думаешь, он зомби?
  - Не уверена. Но думаю, что смогу узнать.
  - Каким образом? - заинтересовался не-мертвый.
  - Есть у меня один знакомый который разбирается в этом. Завтра к нему поедем.
  - Вместе?
  Гвен злобно посмотрела на него, прежде чем ответить.
  - Обычно, я пытаюсь питаться только теми, кто умер от естественных причин. Но иногда причины оказываются не совсем естественные. В таких случаях мое чувство справедливости не дает сидеть на жопе ровно. - пояснила зомбяшка.
  - Так ты у нас героиня, типа?
  - Нет, я просто смотритель кладбища с шилом в заднице. - ответила девушка делая очередной глоток. - А еще у меня нет ни семьи, ни личной жизни, так что и терять мне особо нечего.
  - Ты, как минимум, можешь потерять жизнь. - ответил Фауст. - Это уже что-то.
  - Выпьем тогда за жизнь. - ответила Гвен осушив очередной бокал.
  - Похмелье тебя не убьет, надеюсь?
  - Если будет слишком плохо, просто сожру твой мозг. - ответила девушка.
  - Когда мы успели пожениться?
  - Очень смешно.
  - Спасибо, я стараюсь.
  Некоторое время Гвен смотрела на его серьезное лицо, пытаясь понять, были ли эти слова шуткой? Но спустя пару мгновений решила "забить".
  - Скажи, Фауст, вот убьешь ты всех "святых", что дальше будет?
  - Ну, пойду убивать кого-то другого. В Лос - Анджелесе хватает монстров.
  - Ага, монстров. - проворчала девушка. - Я сейчас о другом. "Святые" очень могущественная группа с большим влиянием. Однако, не единственная. Если "святые" исчезнут, то другие группировки попытаются занять освободившееся место. Мне нет нужды быть копом, дабы понимать, что твои действия, если ты преуспеешь в своем стремлении убивать, в конечном итоге, приведут к войне банд и стрельбе на улицах. Погибнут гражданские. А это невинные жизни. Тебе их не жалко?
  Перед ответом Фауст задумался.
  - В вашем городе есть собственная маленькая "лига героев". Если ситуация дойдет до такого, то им придется поднять задницы с удобных диванов и выполнять то, чего от них все уже давно ждут.
  - Ни один из этой "Лиги Героев Лос Анджелеса" не может тягаться с тем же Бэтменом. Это видно. У них нет ни столько ресурсов, ни опыта, ни, скажу честно, способностей. - ответила девушка. - Не думаю, что они справятся. Более того, разве ты не видишь, как твои действия создают напряжение между белыми и афроамериканцами? Еще немного и начнутся погромы.
  - Напряжение создаю не я а само общество. - ответил Фауст. - Вы уже так привыкли к двойным стандартам, что готовы вешать штамп "расист" на любого, кто не разделяет этого покаянного фанатизма перед "угнетенными чернокожими". Вот ответь на вопрос: кто больше пострадал от рук колонизаторов? Черные которых привезли с Африки и заставили работать на плантациях или коренные обитатели которые живут в резервациях? У кого отняли земли? Кого травили болезнями? Чью цивилизацию уничтожили и растоптали в грязи? Сколько чернокожих ты видишь на улице? А сколько индейцев?
  - Это... эмм... сложный вопрос.
  - Да нет. Очень даже простой. - Фауст сделал глоток. - Я никогда не слышал о бандах краснокожих терроризирующих города.
  - С этим трудно не согласиться. - была вынуждена признать девушка. - Хоть я и думаю, что ты как-то слишком все упрощаешь.
  - Так и сама жизнь штука вовсе не сложная. - пожал плечами не-мертвый.
  - Ну, допустим. Однако, ты ушел от темы. - заметила Гвен.
  - Да, погромы. Война банд и погромы. - Фауст слегка наклонил голову. - Понимаешь, в чем дело, Гвен, все ведь не упирается в одних лишь героев. У вас есть полиция...
  - Бесполезные. - отмахнулась зомбяшка.
  - А так же национальная гвардия. - закончил Фауст. - У правительства есть право ввести Чрезвычайное Положение и запросить помощи у гвардии. Или ты думаешь, что местные банды просто перестреляю мэрию и будут править городом? Взяв его, по сути, в заложники?
  - Нуу...
  - А еще они, наверное, начнут собирать налоги, поддерживать работу социальных и городских служб. А может устроят фермы в супермаркетах дабы восполнить дефицит еды возникшей в следствии нарушения экономических связей? А как будут работать банки? А еще выпивку и электричество будут скидывать с самолетов, да?
  - Хватит насмехаться! Что ты хочешь сказать?
  - Я к тому, что никакое правительство не позволит кучке бандитов, не то что захватить целый город, но даже подвергнуть сомнению свое право на власть. - пояснил Фауст. - Это будет такой удар по имиджу который еще ни одной администрации Белого Дома не снился. Нет. Если начнется полная жесть, то с вероятностью в девяносто девять и девять процентов, в город введут армию и восстановят порядок силой оружия.
  - А как же жертвы?
  - Ты думаешь, что армия будет расстреливать собственных сограждан без причины? Просто так, от нефиг делать?
  - Нет! Но будут недовольные.
  - Кончено будут! Но если честно, мне как-то плевать на идиотов которые лезут к вооруженным людям выполняющим свой долг ради того... а собственно говоря, ради чего? Ради чего они к ним полезут? Ради того, что бы распаявшиеся банды и дальше веселились? Или дабы защитить мародеров?
  - Тц... умеешь ты все с ног на голову перевернуть. - произнесла Гвен. - Не считаю, что ты прав. Но со "святыми" явно стоит что-то делать. То что я видела, никто не должен переживать такое. Это какой-то совершенно новый уровень жестокости.
  - Значит, завтра навестим твоего друга.
  - Да, завтра... кхм... И не лезь ко мне со своим дохлым дружком этой ночью! -...даже не собирался, алкоголичка.
  
  
  Отступление: ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
  
  Он всегда был законопослушным гражданином.
  Соблюдал законы, честно выполнял свою работу. Никогда не судил о людях по расовой принадлежности. Так почему же все это произошло с его семьей? Почему это произошло с его ДОЧЕРЬЮ?
  Дэниел Херберт задавался этим вопросом и никак не мог найти ответ.
  Почему? Почему именно с ней? Почему эти ублюдки выбрали именно ее?
  Почему? Почему? Почему?
  Господь, если ты существуешь, то почему позволил ЕЙ пройти через все это? Может ты ненавидишь нас? Или тебе просто плевать?
  Почему? Почему? Почему?
  Это проклятое "почему" раскалывало его череп.
  Сперва они даже не придали должное значения тому, что она не пришла к ужину. Подростки. Что с них взять?
  Херберт сам был тем еще "бунтарем" в этом возрасте. Но когда она не объявилась и ночью, они с женой забили тревогу.
  Они обзвонили всех ее знакомых, каждого, кто мог ее видеть в тот день и не узнали ничего.
  Полиция отказалась принимать их заявку, поскольку с момента исчезновения не прошло трех суток.
  Херберт готов был рвать и метать!
  Его дочь возможно, где-то истекает кровью, а полиция отказывается сделать хоть что-то!!!
  Поэтому, звонок из участка был столь неожидан и столь неоднозначен...
  Джезебель нашлась! Она жива!
  Но эта радостная новость была омрачена деталями.
  Дочь жива, но какой ее жизнь будет дальше?
  Дэниел Херберт обнимал плачущую жену и смотрел. Просто смотрел через прозрачное стекло больничной палаты на свою маленькую дочку. На своего ангелочка ради которого он готов был пожертвовать жизнью не раздумывая.
  Она не говорила.
  Врачи говорят, что это от шока. Что это пройдет.
  Святые сделали ЭТО с его дочерью!
  Подсадили на наркотики... Насиловали... Избивали...
  Врач сказал, что там... все разорвано... у Джезебель, скорее всего, не будет детей...
  А она просто смотрела мертвыми глазами ни говоря ни слова... совершенно пустыми, мертвыми глазами лишенные жизни...
  Он хотел смерти. ИХ смерти.
  Он собственноручно готов был кастрировать ублюдков посмевших сделать это с его малышкой. Перед тем как прикончить мразей.
  Если бы, они не были уже мертвы.
  Полиция, сперва, не желала делиться с ним подробностями, однако, у Профсоюза Докеров был свой собственный штат юристов. Не желая привлекать еще больше внимания к этому делу, они уступили вне юридическом порядке.
  Конечно, ему не предоставили имена ублюдков, как и некоторые другие незначительные, с их точки зрения детали, однако, общую картину он понял: его дочь спас Слэшер.
  Херберт всегда считал этого убийцу не более чем очередной, поехавшей "арийской" мразью.
  Его кузен, Эд, около года назад вступил в организацию по "защите прав белого населения". Херберт тогда сильно разругался с ним и больше не общался, назвав напоследок "нацистом".
  Поскольку Слэшер убивал детей афроамериканцев, то он по определению должен быть нацисткой мразью! Как же иначе?
  Но сейчас, Херберт даже в мыслях не мог назвать спасителя его дочери "мразью".
  - Мистер Херберт, я комиссар полиции Альберт Вурхиз. - представился подошедший к ним мужчина. - Могу я поговорить с вами? Наедине.
  Херберт кивнул соглашаясь.
  - Я сейчас вернусь. Пригляди за ней. - сказал он жене.
  Через несколько минут, он и комиссар уже стояли в конце одного из коридоров, прямо у окна.
  - Черные Жизни Важны! Черные Жизни Важны! - скандировала толпа афроамериканцев на улице.
  Херберт сам не мог ответить почему, но, по какой-то непонятной причине, эти люди снаружи его злили.
  И только сейчас он понял, почему.
  Врачи сказали, что его дочери нужен покой. Уже прошла практически неделя но она так и не вымолвила ни слова. А эти устроили пикет у больницы!
  - Зачем они здесь? - Херберт сам не заметил как вопрос сорвался с его губ.
  Некоторое время комиссар молчал, прежде чем ответить.
  - Они это одна из причин по которой я хочу поговорить с вами. Я здесь, дабы предупредить вас.
  - Предупредить? - удивился Херберт. - О чем?
  - Понимаете, мистер Херберт, общественное мнение бывает крайне предвзято. - вздохнул комиссар. - Слэшер убивает афроамериканцев, но не тронул белую девушку. Более того, он позвонил в полицию, дабы ее забрали. Уже это в глазах толпы делает ее соучастницей.
  - Соучастницей? В чем!? - не понял Херберт.
  - В преступлениях Слэшера. - был ему ответ.
  - Как вы смеете!? - взорвался Херберт. - Моя дочь прошла через Ад! И теперь она соучастница!?
  - Толпа редко способна воспринимать вещи такими, какие они есть на самом деле, мистер Херберт. - спокойно ответил комиссар. - Эти люди жаждут справедливости. - комиссар указал взглядом на толпу. - А если точнее, то они жаждут крови Слэшера.
  - При чем здесь моя дочь? - прорычал Херберт.
  - Мистер Херберт, я вам не враг. - произнес комиссар. - Я разговариваю с вами, дабы подготовить вас к тому, что произойдет в считанные часы. Скажите, вам знакомо имя Майкл Маерс?
  - Политик. Видел его выступления пару раз по тв.
  - Хорошо. - кивнул комиссар. - Значит, вы знаете, что он активный правозащитник афроамериканского населения.
  - При чем тут это?
  - Очень скоро он и, вероятно, "Черная Молния" захотят переговорить с вами.
  - Со мной? О чем?
  - Слушайте дальше, мистер Херберт. - произнес комиссар. - В данный момент все правозащитные организации возбуждены до придела. Слэшер дает им то, что им нужно - повод.
  - Простите, комиссар, я вас не понимаю. При чем тут афроамериканцы и моя семья?
  - Как вы знаете, мистер Херберт, полиция не сильно любит разглашать подробности расследований. Однако, скрыть некоторые вещи просто невозможно. Можете не сомневаться, что ваш дом уже наверняка осаждают журналисты. Многие из которых получают зарплату от таких как Маерс.
  - И?
  - Я скажу прямо. Вот как это будет дальше: любая информация о том, что вашу дочь насиловали невинные афроамериканские детишки, будет восприниматься в штыки. Даже если вы пожелаете заявить об этом, все спишут на расизм.
  - Что? Как? - Херберт был обескуражен. - Но моя дочь? Вы видели, что они сделали с ней!?
  - Видел. - ответил комиссар. - И это ужасно. Но скажу вам страшную правду, мистер Херберт, таким как Маерс и "Молнии" плевать на это. Им выгодно выставить все так, что именно Слэшер сотворил это.
  - Но.. зачем?
  - Пиар. Простой пиар. Простая агитация.
  - Вы предлагаете моей семье врать?
  - Я ничего не предлагаю. Я лишь, по доброте душевной, говорю, что будет дальше. - заметил комиссар. - Врать вам никто не предлагает. Только молчать. Пресса и политики займутся всем остальным. Они выставят все как "подозрения", но будь-те уверены, через пару дней, все будут уверенны в том, что именно так обстоят дела.
  - Если я откажусь?
  - Тогда Маерс воспользуется этим. - пожал плечами комиссар. - По сути, им не важно, будете ли вы молчать или нет. Они все равно получат общественный резонанс. Но это важно для вас. - комиссар указал на толпу возле больницы. - Представьте, что эта толпа вокруг вашего дома. Представьте, как вашу дочь обвиняют в клевете, расизме. Представьте фотографии вашей семьи в соцсетях и прессе. На вас будут давить, мистер Херберт. Очень сильно, мистер Херберт. По сути, это будет настоящая травля. Вы может не сломаетесь, но ваша дочь и так пережила слишком много. Подумайте о ее благополучии. Знаете, у меня есть сын. И тот день, когда он уехал из этого проклятого города был лучшим днем моей жизни.
  - Но, как же так? Я не понимаю.
  - Этот город подобен всепожирающему монстру. - ответил комиссар после короткого молчания. - Он сожрал меня, сожрет вас. Не думайте, что вы один такой, мистер Херберт. Я видел много дерьма на службе. Я видел как Маерс и "Черная Молния" разрушают жизни добропорядочных людей которым не посчастливилось стать жертвами. Вы не первый и далеко не последний кого они пережуют и не подавятся. Вот вам мой совет - примите их предложение, молчите. Лишь попросите, что бы имя вашей дочери либо вашей семьи не попало в прессу. Они согласятся. Это, в их власти. Ради вашей собственной безопасности. А потом, берите семью и уезжайте в другой город. А лучше в южные штаты...
  Все было так как и говорил комиссар.
  Через час пришли два человека. Политик и герой.
  Херберт должен был защитить свою дочь. Один раз он уже не смог. Больше он не позволит никому причинить вред его маленькому ангелочку.
  Но нечто в нем изменилось. Словно лопнула невидимая струна внутри.
  А в сердце поселилось нечто темное и очень голодное...
  
  
  Отступление: 990
  
  Гвен осознала себя стоящей в сердце какого-то парка. Облаченная лишь в белое платье, подобно невесте.
  Все казалось несколько размытым а цвета словно приглушенными.
  Создавалось впечатление, что кто-то взял старую черно-белую пленку и разукрасил ее карандашами. В отличие от неба.
  Ночное небо было невероятно ярким и четким в противовес окружающей действительности.
  - Черт. Ненавижу мозги наркоманов. - прошептала Гвен.
  У нее уже были подобные "приходы" после "не самой свежей еды". Да и количество выпитого алкоголя так же наверняка сказалось.
  - Ладно, соберись Гвен, это наверняка лишь сон. Один из тех трипов которые вызывают наркотики. - произнесла девушка.
  В том, что это просто сон она была уверена.
  "Надеюсь пока я дрыхну, этот мудак, мне не присунет". - пронеслась мысль в голове.
  Не то, что бы она действительно думала так о Фаусте. Просто...
  - Да, Гвен, у тебя явно недотрах. - пришла девушка к выводу.
  "Когда там я с мужиком была? Года три назад? Или четыре?"
  Все же, ее образ жизни не сильно располагал к отношениям. Последний раз когда она пыталась объяснить своей "второй половинке" почему она держит человеческие мозги в холодильнике, закончился не очень хорошо.
  Вернее, сперва все было нормально, но после того дня отношения стали постепенно сходить на нет.
  - Нет, Гвен, все нормально. Ты же просто мозги ешь. Мы с этим справимся! - проворчала девушка цитируя кого-то. - Ни хрена мы не справились, козел.
  Отчасти, именно из-за этого она пошла в тот клуб и заключила сделку с Дьяволом.
  Кто же знал, что Дьявол потребует ее участие в том ужасном фильме. Даже само название ужасное: "Садо мазовампиры против озабоченных зомби: хроники посмертной страсти!"
  - Ладно, что дальше? - задала вопрос зомбяшка оглядываясь.
  Немного постояв на месте, Гвен, решив что сон рано или поздно закончится сам по себе, пошла по единственной видной тропинке.
  Очень скоро она вышла к берегу моря (сон такой сон) с которого был отчетливо виден ночной город.
  Каким-то образом девушка знала, что это Лос - Анджелес.
  Присев на единственную лавочку, девушка просто любовалась городом. Здесь он казался таким мирным и красивым.
  - Гвен? - произнес подошедший мужчина. - Могу я присесть?
  Девушка осмотрела мужчину.
  Оный выглядел так, словно вышел из нуар фильмов времен холодной войны. Иными словами - типичный детектив из Нью-Йорка.
  Тем не менее у него было красивое лицо и очень яркие глаза.
  "Думаю, если этот сон перерастет в эротический, то я буду не против" - подумала Гвен.
  - Да, конечно.
  Тому, что мужчина знает ее имя, она не удивилась. Ведь это сон.
  - Красивый, правда? - спросил мужчина смотря на город.
  - Да. Намного красивее реального. - согласилась девушка.
  - Я старался. - улыбнулся мужчина. - Мое имя Тони. - представился незнакомец.
  - Гвен. Впрочем, ты уже знаешь. - улыбнулась девушка.
  - Да. Гвен. Это имя тебе друзья дали. - сказал мужчина смотря на город. - Никогда не хотела узнать свое настоящее?
  - Конечно хотела. Даже сейчас хочу.
  - Уверена? Ты уже девять лет живешь так. Без прошлого. Не боишься, что оно тебя нагонит и причинит боль?
  Девушка в ответ пожала плечами.
  - Думаю, лучше знать то, кем ты являешься. Чем мучиться от незнания.
  - Логично. - ответил мужчина. - Однако, я считаю, что лучше задумываться о будущем, чем жалеть о потерянном прошлом. Прошлом, которого даже не помнишь.
  - Интересное у меня подсознание. Даже, красивого психиатра создало. - прокомментировала Гвен показав большой палец.
  - Или это было подсознание того парня, чьими мозгами ты поужинала. - предположил мужчина.
  - Нее, точно мое.
  - Как скажешь. - усмехнулся Тони. - Но все же, задайся вопросом: что ждет тебя в будущем? Ты собралась помочь Фаусту в борьбе со Святыми. Неужели ты действительно считаешь что подобный путь приведет хоть к чему-либо хорошему?
  - Нет, не думаю. - Гвен отвела взгляд от мужчины обратно на город.- Но делать что-то ведь нужно. Эти преступники, "Святые", я не могу спать спокойно когда вижу... вижу такое.
  - Гвен, ты всегда была такой отзывчивой и храброй. Даже в детстве.
  - Что? О чем ты? - насторожилась девушка.
  - Смотри на этот город. - мужчина указал на Лос - Анджелес. - В нем обитают свыше четырех миллионов душ. И все они умрут. - проговорил мужчина.
  На этих словах прямо из сердце города, озаряя небеса алым рассветом, вырвался столб огня и дыма.
  Он разорвал небеса на части словно ржавый клинок столь мягкую и податливую плоть. И из этой раны хлынула кровь!
  Город Ангелов был омыт кровью и освящен огнем.
  Крики боли и ужаса ворвались в разум девушки, заставляя ту прикрыть уши рками.
  - Ты слышишь, Гвен? Это крики рабов, что приветствуют своего жестокосердного повелителя гремя ржавыми цепями!
  От города устремилась огромная волна крови стремясь затопить весь мир и Гвен побежала. Побежала со всех сил лишь бы не утонуть в этой проклятой крови.
  Мужчина же, усмехнувшись, просто произнес смотря ей вслед:
  - Надето семь колец, печатей тоже семь. Семь дев готовят под венец... - мужчина перевел взгляд на приближающуюся волну. - Никому не сбежать от плети Короля.
  Волна проглотила убегающую девушку и сон закончился...
  Мужчина же, перевел взгляд на небеса.
  Теперь там не было звезд. Лишь тысячи алчных глаз взирали на него из Бездны.
  - У вас, наверное, уже слюни текут, да? - улыбнулся мужчина.
  Лангорьеры не удостоили его ответа. Они все так же продолжали смотреть из небытия. Голодные, алчущие и нетерпеливые...
  
  
  Нежные и чешуйчатые 1ч
  
  
  Заднеприводный суперкар Ferrari F40 цвета "небесной волны" катился по одной из множества автомагистралей Города Ангелов. Оные магистрали подобны кровеносной системе питающий всю инфраструктуру огромного города.
  Движение никогда не останавливается. При свете звезд либо в лучах рассвета, по этим артериям путешествуют тысячи машин. Тысячи людей разъезжают по своим неведомым делам заботам. Даже не подозревая, что за рулем упомянутой выше машины находится не совсем человек.
  Или вернее, совсем не человек?
  Платиновая блондинка с сосредоточенным лицом мало чем напоминала киношных зомби. Ее пассажир, в свой черед, ничем не выделялся внешне - самый обычный белый мужчина.
  - Слушай, я понимаю, что вчера был не самый лучший день в твоей жизни. Точнее ночь. Стрельба, драка, мозги и все такое. Но ты какой-то слишком напряженной выглядишь. - заметил Фауст обращаясь к девушке.
  - Плохой сон приснился. - ответила Гвен, и спустя секунду, уточнила. - Очень плохой.
  - Воспоминания того негра?
  - Нет. Не думаю. - девушка задумалась. - Думаю, мне приснился апокалипсис. Или, что-то вроде того.
  - Расскажешь?
  - Не. Это просто плохой сон. - ответила девушка.
  - Как знать. Иногда сны могут о многом поведать.
  - А ты в этом разбираешься?
  - Нет, не очень. - отмахнулся Фауст. - Классная у тебя машина, кстати.
  - Спасибо. - ответила девушка. - Такие лет двадцать назад выпускать перестали, но спасибо.
  - Я думал мы на катафалке поедем.
  - Я смотритель кладбища а не похоронное бюро. - веско заметила девушка.
  - Прости. Не хотел тебя обидеть. - Фауст вздохнул. - И за то, что втянул тебя в это, тоже прости.
  - Все в порядке. Я сама решила остановить "Святых". - ответила девушка. - В следующий раз, если хочешь, могу попросить знакомых покатать тебя на катафалке.
  - Круто. - Фауст показал большой палец. - Но только если на переднем сиденье. В гроб залезать не буду.
  - Ты многое потеряешь. Гробы очень удобные. - заметила зомбяшка.
  - Не настолько удобные как диван перед телевизором.
  - Я серьезно. В них очень удобно. И не только спать.
  Несколько секунд Фауст пытался понять о чем идет речь.
  - Да ладно? В гробу?
  - В открытом гробу. Сперва неудобно, но очень быстро привыкаешь.- уточнила девушка. - Что?
  - Я просто удивлен. Не ожидал, что мы начнем обсуждать столь деликатные вещи.
  - Мы оба нежить. - девушка пожала плечами. - Мы оба можем заниматься сексом, в отличии от "обычных" зомбаков, призраков и прочей нечисти. Естественно, мне интересна эта тема. Я не так часто разговариваю с теми, кто напоминает меня в этом вопросе.
  - Да, думаю, я понимаю.
  - Тогда рассказывай. - девушка усмехнулась.
  - Рассказывать что?
  - Сам говорил, что после смерти тебя перебрасывает в другое тело. Неужели в женское никогда не закидывало?
  - Закидывало. - просто ответил Фауст.
  - И как оно? Неужели не интересно было попробовать, так сказать, снизу? Я бы попробовала, как это, заниматься любовью имея член.
  - Тебя возбуждают девушки?
  - С чего ты взял? - удивилась Гвен. - Я НЕ лесбиянка.
  - Тогда, думаю, даже с членом тебя больше тянуло бы к мужикам. - ответил Фауст. - Ну, знаешь, психология и все такое.
  - Ну, не знаю. Гормоны же. Тело ведь другое. Да и просто любопытно. Но ты не пытайся уйти от темы. Экспериментировал?
  - Экспериментировал. - ответил Фауст. - Но то было с другой девушкой.
  - Мужчины такие... мужчины. - вздохнула Гвен.
  - Знаешь, когда я стал таким, каким я есть сейчас, то некоторое время я пытался вести относительно нормальный образ жизни.
  - Дай угадаю, ничего не вышло. - Гвен грустно улыбнулась.
  - Да, именно так. - усмехнулся Фауст. - Когда я понял, что уже ничего не будет таким как прежде, то я ушел в отрыв. Я пробовал все, что мог и все, что мне было интересно. Любые формы удовольствия. Секс, алкоголь, наркотики. Но они....
  - Кто?
  - Я имел в виду, что это все очень быстро приелось. Думаю, отчасти из-за физиологии. Наркотики действуют слабо и привыкания не вызывают. Секс, у меня нет в нем потребности. Я могу получать удовольствие, но это тело, как и все предыдущие оболочки, не более чем марионетка на ниточках. Лишь имитирует жизнь.
  - А убийства?
  - Охота, Гвен. - поправил Фауст. - Охота на монстров это то, что действительно приносит мне удовольствие. - Фауст усмехнулся. - Жутко звучит, да?
  - Скорее, грустно. - ответила девушка. - Хреново быть тобой.
  - Возможно. - улыбнулся не-мертвый. - Твоя очередь.
  - А? - не поняла девушка.
  - Раз уж мы затронули эту тему, то уже поздно "дать заднюю", юная леди. Рассказывай.
  - Что это за "юная леди"? Я взрослая и красивая девушка!
  - Именно так. - согласился Фауст. - Теперь рассказывай.
  - Ну, у меня как у всех. Когда сытая. Все такое каким и должно быть. - смутилась(?) девушка. - Только забеременеть не могу.
  - Сожалеешь?
  - Не знаю. Правда, не знаю. Я ведь зомби. - ответила девушка. - Кстати, а сколько тебе лет?
  - Я еще лет десять назад перестал считать. - ответил Фауст.
  - Это такая личная тема? - удивилась девушка.
  - Просто я не помню.
  - У тебя тоже нет памяти о прошлом? - посмотрела на него зомбяшка.
  - За дорогой следи.
  - Ой!
  - Я помню кем я был. Я просто не чувствую ход времени. Если меня уничтожат, то я просто меняю тела. Сами тела, по сути, не очень то и живые. Они не стареют и не меняются. В какой-то момент я просто... потерялся во времени.
  - Немного странно, как по мне. Но, у меня только одно тело. - заметила девушка.
  - Кстати, ты же знала, что не сможешь меня убить? Зачем стреляла? - спросил Фауст.
  - Ну а вдруг получилось бы?
  - Тогда, это было бы печально.
  - Ах. Ладно, прости. Я тогда думала, что это правильный поступок.
  - Сейчас, надеюсь, так не думаешь?
  - Я... не уверена. - ответила Гвен после короткого молчания. - Я не разделяю твои методы и твою "охоту", но делать действительно что-то нужно. Возможно, что этот город действительно нуждается в Слэшере? Я не знаю. Просто пытаюсь поступать правильно.
  - Просто не стреляй в меня больше. - попросил Фауст. - Пожалуйста.
  - Окей. Не буду. - ответила девушка. - Твой самый ужасный секс?
  - Тридцать секунд. На выпускном.
  - пфхх..
  - За рулем следи!
  - Ай! Пфф... - Гвен безуспешно пыталась побороть смех. - Тридцать секунд... да ты прямо Флэшь... Пффф...
  - Моя очередь: секс с двумя или более мужиками?
  - Гмм... Давай радио послушаем. - успокоилась Гвен.
  - Значит двое?
  - Тут где-то хорошая станция была. - девушка потянулась к приемнику. - она еще называлась так интересно: Любая пойдет.
  - Больше двух?
  - Да где же она? - Гвен пыталась настроить приемник.
  - А девушки еще там были?
  - О! Вот она! Я нашла! - обрадовалась зомбяшка.
  Музыка заполнила салон автомобиля а голос певца явно намекал на нечто возвышенное: ...ты радиоактивна. Моя боеголовка готова к взлету. Крошка, ты просто бомба. Родители ушли из дома и мы наедине. Мои ступени сброшены. Готовься к взлету....
  
  "Убей этот приемник" - попросили голоса.
  "Ненавижу попсу" - согласился с ними Фауст.
  - Может, рекламу какую послушаем? Там, песенку про картошку фри, к примеру? - предложил не-мертвый.
  - Да, конечно. - ответила Гвен.
  Некоторое время в машине стояла тишина, пока девушка не произнесла:
  - К чему я вообще эту тему затеяла. Эмм. Словом, место куда мы едем, оно не совсем обычное.
  - Насколько необычное? - заподозрил неладное Фауст.
  - Это клуб для девушек. - замялась Гвен.
  - И как называется этот клуб?
  - "Клуб шитья и рукоделия". - произнесла девушка.
  - Мы провалились в прошлое столетие? Или такие вещи еще существуют?
  - Эмм... понимаешь, этот клуб, он, как бы сказать, открывается только с закатом солнца. - очень тихо произнесла девушка.
  - Дай угадаю. Там занимаются чем угодно, но только не шитьем, верно?
  - Да. Это тайный бордель. - быстро выпалила девушка.
  - Ага. И как бордель поможет нам разузнать больше о этом "Дяде Вуду"?
  - Папе Вуду. Папа. - поправила его Гвен. - Впрочем, не суть. Важно то, что мой знакомый он, оно, короче, нам
  нужен владелец клуба. И нет, если ты вдруг подумал о чем-то глупом, я там не работала!
  - Даже в мыслях такого не было. - быстро ответил Фауст.
  - Я не занималась проституцией или чем-то подобным, понятно?
  - Совершенно.
  - Угу. И есть еще один нюанс. И он, может быть, тебе не понравится. - продолжила Гвен.
  - Говори уже!
  - Кхм. Короче, все девочки которые там работают - вампиры. Вот.
  Фауст задумался.
  - Они убивают клиентов?
  - Что? НЕТ! - возмутилась Гвен. - Да, они их кусают, в процессе... гмх.. работы. Но клиенты сами знают кто их обслуживают. Это такой особенный клуб. С изюминкой.
  - Люди платят за то, что бы их кусали?
  - Это довольно приятно. - пожала плечами Гвен. - То есть, мне ГОВОРИЛИ, что это очень приятно.
  - Ясно. Богатенькие клиенты тратят деньги дабы трахнуть вампирш. Я понял.
  - Или вампиров. Я хоть и сказала "девочки", но несколько мальчиков там тоже есть.
  -...ясно.
  - Просто, не делай ничего глупого, хорошо?
  - Заметано, поехали уже в этот вампирский вертеп.
  - Да уже почти приехали. - ответила Гвен. - Видишь граффити на стене? Сейчас припаркуемся и будем почти на месте.
  - Дааа... вижу..
  Граффити было очень знакомое. Он уже такое видел раньше.
  "Длань Змея такая Длань Змея" - мысленно проворчал Фауст. - "Кажется, я несколько задержусь в этом месте..."
  
  
   Примечание: Длань Змея - одна из организаций мультивселенной SCP. Упоминалась в первых главах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"