Меди Акмальхан : другие произведения.

Ах, эта замечательная смерть.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слабонервным читать не рекомендуется.

  Аннабель сидя в обветшалом кресле с умилением наблюдала за дочкой, которая играла с кошечкой. Она усердно сдирала с неё кожу, а капельки крови ручейками спускались к полу, образуя вокруг неё кровавый круг. Словно почувствовав взгляд матери, Мистик подняла на неё лицо и улыбнулась, сверкнув своими пожелтевшими зубами. Погладив мертвого котенка по голове, она с ухмылкой пропела тоненьким голосом:
  -Его зовут пушистик. - Достав из складок черного платья маленький кинжал, девочка миллиметр за миллиметром отрезала животному голову, шепча при этом. - Какое паршивое имя. Из-за него-то я тебя и убила.
  Покончив со своей кровавой игрой, девочка отбросила труп в сторону, будто ненужный мусор. Немытые темные волосы спускались ей до талии, сильно выделяясь на мертвенно бледном лице. Необычного оранжевого цвета глаза хаотично бегали по комнате, не зная на чем остановиться. Из коридора послышался скрип старых половиц и в комнату вошел Дарки, одетый в серый похоронный костюм. С отвратительным звуком обгладывая чью-то руку, он прикрывал глаза от нескрываемого наслаждения.
  -Ходил на охоту? - Без удивления спросила мать. Дарки кивнул и небрежным жестом указал в сторону холла. У входа в комнату прислонившись к косяку и тихо постанывая, лежала девушка с отрубленной рукой. Мистик радостно захлопав в ладоши, подползла к несчастной. Взяв в руки нож, которым она несколько минут назад убила котенка, она начала отрезать от девушки вторую руку. Но жертва не собиралась сдаваться просто так - она начала брыкаться и пытаться отползти в сторону.
  -Дарки, она же еще живая. - Недовольно прохныкала девочка. Парень незамедлительно двинулся на помощь сестренке. Схватив девушку за шею своими бледными пальцами, он быстрым рывком сломал хрупкие позвонки. Голова её безвольно опустилась к груди, а глаза Дарки наполнились восторгом - смерть для него приносила нескончаемое удовольствие. Мистик продолжила ампутацию руки, но ножик оказался слишком тупым, чтобы перерезать кости. Прикусив нижнюю губу, девочка раздумывала с чего бы начать, а решив, удовлетворенно облизалась. Просунув маленькие пальчики в глазницы, она попыталась вытащить глаза, но они желеобразной массой стекли по её рукам. Правда, девочку это ничуть не расстроило, напротив, она с энтузиазмом принялась их облизывать.
  -Подойдите ко мне. - Скомандовала, нежели попросила Аннабель. Выполнив приказ матери, дети пристроились на полу по обе стороны её ног.
  -А ты расскажешь нам сказку, мам? - С надеждой спросила Мистик. Брат её поддержал и одобрительно закивал.
  -Да, и желательно, что бы было море крови.
  -И горы трупов. - Женщина одобрительно улыбнулась и покачала головой.
  -Вы у меня такие кровожадные. - Промурлыкала она и любовно погладила детей по голове. - Отец бы вами гордился.
  При упоминании Демайса все заметно погрустнели. Глаза Аннабель покрылись пеленой, погрузившись в воспоминания. "Ах, как он был красив" - с тоской подумала она. В попытке восстановить прежнюю атмосферу, девочка прошептала:
  -Так как насчет сказки? - Вздрогнув, женщина вернулась в реальность.
  -Ах, конечно, сказка. - Перебрав в уме все истории, что были у неё в запасе, она остановилась на самой любимой. - Жила-была девушка, которую звали Тиара Блеквуд...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"