Меди Акмальхан : другие произведения.

Глава 7. Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Седьмая глава) Надеюсь, она вам понравится)

  Глава 7
  
  Скинув с себя туфли на высоком каблуке, я попыталась затащить чемоданы на лестницу. Пыхтя от усердия, мне все же удалось это сделать. Решив перетаскивать по одному чемодану за раз, я справилась с этим заданием за пятнадцать минут. Оступившись на последней ступеньке, я упала калениями вперед и порвала платье в двух местах. Злая как черт и мокрая от пота я постучала в широкую стальную дверь. Никто не открывал. Прислонившись ухом к двери, я попыталась расслышать хоть какие-то звуки. Неожиданно дверь приоткрылась, отчего я чуть не провалилась в образовавшуюся щель. Открыв дверь пошире, я вошла в дом, предварительно протащив чемоданы внутрь. Холл был огромных размеров и выполненный в стиле старой Англии. Кругом расписная дубовая мебель с бархатной обивкой, большие окна, зашторенные парчовыми шторами, огромная люстра, со свечами вместо ламп. Создавалось впечатление, что время отмотали назад, и я оказалась в восемнадцатом веке. В доме стояла неестественная тишина. Не было привычного шума, который присутствовал в жилых домах: ни звука разговоров, ни ритмов приглушенной музыки. Стояла абсолютная тишина. Кто открыл мне дверь я так и не поняла. Мне стало как-то не по себе, и на ум приходили кадры из второсортных фильмов ужасов. Прогнав глупые мысли, я решила обследовать дом. Подумав, я решила подняться на второй этаж. Поднимаясь по широкой лестнице, я рассматривала картины, развешанные вдоль стены. На них были изображены все правители династии оборотней МакКрейн вплоть до пятнадцатого века. С последней картины на меня грозно взирал Феллон, нынешний правитель. Поежившись под взглядом его пронизывающих карих глаз, пошла дальше. В стремлении быстрее убраться оттуда, я не заметила идущего на меня человека. Горничная, несущая полотенца вскрикнула при столкновении. Я обрадовалась, что нашла в этом доме хоть одного человека, и только собиралась с ней заговорить, как девушка убежала от меня, словно увидела приведение.
  -Бред. - Буркнула я себе под нос. Вдоль длинного коридора шла, казалось, нескончаемая череда дверей. Подергав за ручки некоторых из них, я поняла, что они заперты. С четвертой попытки меня ждала удача. Это оказалась библиотека, с окнами, выходящими на сад. Здесь я почувствовала себя уютно, и приятный запах древних книг манил окунуться с головой в описанные в них истории. Подойдя к одному стеллажу, я провела кончиками пальцев по добротным переплетам книг. Пройдя дальше, заметила большой письменный стол, за которым часто работали. Попытавшись представить, как мой муж сидит здесь и разбирается с бумагами, я, почему то улыбнулась. Поймав льющийся из окна солнечный свет, что-то блеснуло на моей руке. Оказывается, оливин на моем кольце засверкал тысячами граней. Вглядываясь в его глубины, я вздрогнула, когда услышала голос:
  -Красивое кольцо, правда? Это фамильная ценность, передающаяся из поколения в поколение. - Произнесено это было мелодичным голосом. Обернувшись, я увидела прекрасную эльфийку в развевающейся белой тунике и такого же цвета широких штанах. Волосы у неё были необычайно тонкие, словно паучьи паутинки, а черты лица какими-то двуполыми. Большие голубые глаза сильно выделялись на бледном лице, а острые уши выглядывали из шелковистых волос. Увидев, как я вздрогнула, она спросила. - Вы ведь не испугались?
  -Нет, совсем нет. - Девушка протянула руку.
  -Меня зовут Эмиля. А вас, наверное, Виктория?
  -Да. - Эмиля дружелюбно улыбнулись.
  -О вас в последнее время очень часто упоминали в этом доме. Надеюсь, вам оказали радушный прием? - Радушный? Ха! Мне даже вещи донести не помогли. Вдруг я поняла, насколько нелепо сейчас выгляжу: растрепанные волосы с увядшей орхидеей, размазанный макияж и порванное свадебное платье. Мне стало стыдно находиться в таком неприглядном виде рядом со столь прекрасным существом.
  -Думаю, это даже сложно назвать приемом. Не то, что радушным. - Жаловаться я не хотела, но и врать не собиралась.
  -Позвольте проводить вас в ваши покои. - Девушка повела меня из приглянувшейся мне библиотеки на третий этаж. Ступая за ней, я удивлялась её грациозной и плавной походке. Но меня все же не покидало странное ощущение её андрогинности. Остановившись около предпоследней от входа двери, эльфийка открыла её ключом и поманила меня внутрь. Обстановка была такой же как и во всем доме. В глаза сразу же бросалась большая кровать в стиле "Короля Солнца" застеленная черными атласными покрывалами. Темно зеленые обои ничуть не уменьшали пространства - комната была по-настоящему огромна. Не смотря на абсолютную чистоту и какую-то музейную обстановку, чувствовалось, что в этой комнате живут и пользуются ей довольно часто. В меня закралось сомнение.
  -Это его комната? - Эмиля поняла, о ком я говорю.
  -Да, это комната Дрейкона. Раз уж вы законные муж и жена, то вы должны спать в одной комнате.
  -А это обязательное условие? - С надеждой спросила я. Меня как-то не привлекала перспектива жить в одном помещении с человеком, которого я не знаю.
  -Увы, даже если вы поженились не по любви, пойдут слухи, если люди узнают, что вы ночуете в разных комнатах. Желтая пресса напишет бог весть что, например, что наследник династии оборотней не в состоянии удовлетворить свою жену. Изголодавшаяся по сплетням публика начнет пережевывать эту новость и промывать косточки Дрейкону не забыв упомянуть и о вас. Но нам ведь это не нужно, правда? - Тяжко вздохнув, я все же смерилась с этим. На меня навалилась усталость от дневных переживаний, и жутко захотелось спать. Не удержавшись, я зевнула.
  -Что же это я докучаю вас своими разговорами?! - Всполошилась девушка. - Вы, наверное, устали.
  -Я бы не отказалась вздремнуть.
  -Хорошо, я тогда принесу ваши вещи. - Подождав, пока она выйдет за дверь я начала стаскивать с себя платье, но это оказалось непосильной задачей. Застежка находилась сзади и я не смогла её достать. Решив стащить платье через голову, я окончательно запуталась.
  -Позвольте вам помочь. - Эмиля очень быстро вернулась, если считать насколько тяжелыми были чемоданы, и на какое расстояние их надо было пронести. Аккуратно стянув с меня платье, она окинула меня странным взглядом. Таким, каким девушки не должны смотреть на девушек. По крайней мере, если они традиционной сексуальной ориентации. Вдруг мне стало неловко находиться перед ней в одном белье, но я не успела попросить её выйти из комнаты, так как она уже сама прошла к двери.
  -Приятного отдыха, Виктория.
  -Спасибо. - Дверь закрылась, и я с облегчением вздохнула. Достав из чемодана майку с надписью "Down with love!" и короткие шорты, я поплелась в ванную. Серые с прожилками мраморные стены, большая душевая кабина, такое же, как у меня зеркало на всю стену - вот такой была ванная комната. Скинув с себя остатки одежды, встала под теплый душ. Силы думать у меня не было. Измотанная, я еле как натянула на себя одежду и прошла к кровати. Исполинских размеров, она сразу же меня поглотила. Уютно устроившись на прохладных покрывалах, я уснула. В этот раз мне ничего не снилось.
  
  Вечерело. Ночь потихоньку вступала в свои права. Вдоволь отоспавшись, я жутко захотела есть. Подумав немного, я решила переодеться, прежде чем выходить из комнаты. Напялив на себя маленькое черное платье, я надушилась любимой туалетной водой "Lady Million" от Пако Рабана. Набравшись храбрости, пошла на поиски Эмили. В любую минуту я могла встретиться с Дрейконом, но отчаянно оттягивала этот момент. Хотя прекрасно знала, что этого не избежать. Боязнь первой брачной ночи так и не покидала меня. Парни за мою семнадцатилетнюю жизнь у меня, конечно, были, но при этом я оставалась девственницей. Но знали об этом лишь единицы. В двадцать первом веке девственность не стоила ровным счетом ничего. Её наоборот, даже стыдились. Но в глубине души, я была романтиком, и хотела разделить этот опыт с любимым человеком. Глупо? Знаю, но мечтать еще никто не запрещал.
  Идя по коридору, я гадала, какая же из дверей ведет в комнату Эмили. Наверное, это может показаться странным, но я почему-то была уверена, что комната эта находится на третьем этаже. И моя интуиция меня не подвела. Из одной комнаты раздавались крики, причем явно женские. Но у эльфийки был другой голос. Крики возобновились с большей силой, чередуясь с какими-то непонятными горловыми звуками. Недолго думая, я открыла дверь, чтобы хоть чем-то помочь, но увиденное повергло меня в шок. Быстро захлопнув её обратно я, не веря, качала головой. Чтобы удостовериться, что это не обман зрения, я снова чуточку её приоткрыла. Но нет, это на самом деле было правдой. Эмиля занималась (или уже занимался?) любовью с какой-то хорошенькой блондинкой.
  -Неужели она - мужчина? - Не понимая, что говорю вслух, прошептала я.
  -Эмилиан и тебя одурачил? - Низкий баритон ласкал мне слух. В тусклом свете коридора, я все равно восхитилась его красотой. Мужественные черты лица, волевой подбородок, темные как ночь волосы, туго стянутые на затылке и неповторимый дикий аромат оборотня. К своему стыду, я будто проглотила язык. Но на помощь мне пришла распахнувшаяся дверь. Из неё ленивой походкой удовлетворенного самца вышел Эмилиан. По пояс раздетый, он предъявлял моему взору рельефный торс. Худощавый, его явно нельзя было назвать качком.
  -Так ты мужчина?! - В ярости и неком недоумении чуть ли не выкрикнула я.
  -Я думаю после того, что ты увидела, глупо было бы об этом спрашивать. - Я покраснела. Сейчас он разговаривал немного другим голосом, но нотка женственности в нем все равно присутствовала.
  -Почему ты мне об этом не сказал? - Эльф пожал плечами.
  -Не захотел. Я ведь не говорил, что я женщина.
  -Дело в том, что Эмилиан любит играть в игры. Особенно с людьми. - Пояснил стоящий рядом мужчина. По коже пробежали мурашки. Но совсем не от страха. Такое со мной случилось впервые.
  -Я, пожалуй, оставлю вас наедине. - Ухмыльнулся Эмилиан и направился к заждавшейся его девушке. - Если вдруг заскучаешь, заходи ко мне. Я знаю много способов поразвлечься.
  Подмигнув, он скрылся за дверью. Не зная, что делать дальше, и как вообще вести себя в подобных ситуациях, я протянула руку и промямлила:
  -Виктория Рей... МакКрейн. Ваша жена. - От горячего рукопожатия, по коже пробежал разряд и я вздрогнула.
  -Дрейкон МакКрейн. Твой муж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"