Меди Акмальхан : другие произведения.

Неотправленное письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящяется Анастасие. Помнишь, а ведь когда-то мы были друзьями.

  Настя,
  Пишу это письмо, и меня переполняет сожаление. Я больше не могу молчать, мне нужно высказаться. Сегодня ночью ты мне приснилась и даже во сне ты меня предала. Честно сказать, я даже не помню, с чего началась наша вражда. Но она началась и этого, увы, не исправишь.
  Помнишь, как мы с тобой познакомились? Ты шла с детского сада, а я в это время гуляла. К тебе начали приставать какие-то мальчишки, но я их прогнала. Вот так мы и подружились. Семь лет мы были лучшими подругами. Даже создали свои "ПЛП" - "Правила Лучших Подруг". Каждый день созванивались и делили все секреты. И что сейчас? Сейчас проходя мимо со своими друзьями, ты издеваешься надо мной. Думаешь, мне от этого больно? Ничуть. Я привыкла терпеть насмешки. Ты так изменилась за последний год, а внутри ты тоже теперь другая? Сомневаюсь. Теперь у тебя так много друзей и подруг, но никто из них не настоящий. Не веришь? Время покажет. У меня их тоже не мало, но в отличие от тебя, я им не доверяю. Если довериться человеку, то он непременно сделает тебе больно. Я в этом убеждалась, и не раз. Мне бы так хотелось сказать тебе это в лицо, но не хватает смелости, ну или же ты меня просто не выслушаешь. Мне бы так хотелось отправить тебе это письмо, но оно так и останется только сохраненным документом. Я надеюсь, что когда ты вырастешь, то поймешь, насколько глупой была наша вражда. Почти настолько же глупой, что и наша дружба.
   С деланным безразличием и невыразимой печалью, Меди А.К.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"