Медлянникова Анастасия Игоревна : другие произведения.

Прошлое возвращается всегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошло 25 лет с того момента, как покинул свою страну Король, не поверив своей жене в её невиновности. А она? Она справилась и изменилась. Встретятся ли они когда-нибудь и узнает ли Король ту, что любила его больше жизни?

   ...25 лет прошло...
   25 лет с тех пор, как ты ушёл, не поверив мне... Но я так и не смогла забыть тебя, до сих пор не прошла боль, даже не притупилась, от твоего предательства. А, ведь, ты обещал всегда верить мне, но не сдержал своего слова...
   Внезапный стук в дверь заставил вынырнуть из воспоминаний.
  - Войдите!
  - Ваше Величество, приехал лорд Эрандер. - доложила горничная.
  - Спасибо, Мэри. Я сейчас приду.
   Пришло время вспомнить и о насущных делах. А прошлое пусть останется в прошлом. Но как же я ошибалась в тот момент, надеясь, что уже никогда мне придется столкнуться с тем, что уже несколько десятком лет является лишь историей. Такие мысли проносились в моей голове, пока я спускалась к человеку, которого не видела уже несколько лет, человеку, ставшему опорой в самые тяжелые дни. Без него и своих детей я бы, наверно, не смогла жить дальше, но они заставили и я им очень благодарна.
   Вот дворецкий открывает передо мной дверь. Наконец-то я вижу тебя. Ты ни капельки не изменился. Все такой же статный, уверенный в себя, знающий цену всему, но такой любимый.
  -Сандер, как же я рада тебя видеть!
  -Элизабет, сестрёнка моя!
  -Где тебя носило, гад бесчувственный!? - прижимаешь меня к себе и сразу становиться спокойно.
  -Ну, Элиза, ты же знаешь мою работу.. К тому же, я к тебе по делу.
  -Конечно, лорд, просто так вы не приедете. Но все дела потом, сначала ты мне расскажешь где пропадал, что нового в Срединных землях, а потом уже перейдем к делам.
  -Сестрёнка, не обижайся. Ты же королева! Тебе не положено так явно демонстрировать свои эмоции. - еще и улыбаешься. Знаешь же, что терпеть не могу свой статус!
  -Подхалим! Проходи в столовую, я сейчас прикажу подавать обед.
  -Хорошо.
  -Кальт!
  -Да, Ваше Величество!
  -Скажи, чтобы подавали обед, на две персоны. И после обеда передай Питеру, чтоб зашел в мой кабинет.
  -Хорошо, Ваше Величество!
   Кальт... Ты один из самых преданных мне людей. Один из немногих поверивших в то, что я смогу стать настоящей Королевой Аларии.
   Что ж распоряжения отданы, можно и к брату идти.
   Входя в столовую, я застала очень забавную картину: Сандер, повидавшей за свою жизнь очень многое, стоял в ступоре и никак не отреагировал на моё появление. А удивиться было чему. Несколько недель назад столовую капитально переделали, раньше она была похожа на обычную королевскую столовую, а теперь она превратилась в оранжерею. Везде стояли различные цветы, кустарники и даже небольшие деревья, а потолок, представлял собой голубое небо с плывущими по небу облаками, конечно небо было, всего лишь, первоклассной иллюзией, а вот все остальное вполне настоящее.
  -Сандер, отомри уже.
  -Здесь, что эльфы побывали? Хотя... нет, не их магия. Аня тоже не должна была так рано приехать. Что же тогда? Элиза?
  -Успокойся! Никто не приезжал, я всего, лишь, захотела изменить интерьер, немного. Тебе, что не нравится, братик?
  -Странно, не похоже на тебя. - Ты как всегда прав, но пора что-то менять в своей жизни и почему бы не начать с ремонта?
  -Просто захотелось что-то изменить, но не в этом суть. Ты еще сад не видел.
  -Уже страшно. Но оставим тему ремонтов, рассказывай, что у Вас тут интересного происходит?
  -Ты первый!
  -Э нет, сестрёнка, после обеда я тебе всё расскажу, а пока твоя очередь.
   Пока мы тут обсуждали тему моего ремонта, нам уже накрыли на стол и теперь мы приступили к еде.
  -У нас ничего интересного не происходит. Всё тихо и спокойно. Правда, недавно открыли границу с драконами. Скоро должна прибыть делегация от них.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"