Медовая Ярослава : другие произведения.

Игра на контрастах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раньше мы были вместе и все было прекрасно, но потом Он куда-то исчез. Я осталась одна. Совсем скоро со мной случилось кое-что ужасное. И время не лечит. В этом я могу вас уверить точно. А сейчас я все еще жду его и одновременно надеюсь никогда не встретить. Но мы увиделись. Я поняла, что люблю не меньше, чем годы назад. А Он?.. Не знаю, что принесет наша встреча - возрождение былых чувств или новые мучения? Сможем ли мы перебороть наши тайны и отогнать внутренние тени? Покажет время. Хотя уже сейчас я знаю: эти контрасты из счастья - несчастья изрядно выматывают. Черновик. Осторожно! В тексте присутствуют ненормативные выражения, сцены жестокости и эротические сцены. Это первый мой рассказ. Прошу помягче с критикой)

  Дождь в тот день лил, не переставая. Небо будто плакало вместе с ней, а весь мир был подернут серой дымкой, от которой веяло пустотой и безысходностью. Прохожих на улице практически не было, да и кто в здравом уме вышел бы за пределы уютной квартиры? Но Кристина не обращала внимания на такие мелочи. Нет, только не сегодня. Будучи нежным теплолюбивым цветочком, она шла, склонив голову, а промозглые капли падали на волосы, шею и плечи девушки. Была на ее бледном застывшем лице и другая влага. Слезы скатывались подобно алмазным крупинкам. Как только выкатилась первая, она уже не смогла остановиться. Худенькие плечи, в небрежно накинутом светло-бежевом плаще, сотрясали безудержные спазмы. А в голове крутилась только одна мысль: "Господи, я больше так не могу! Зачем, ну зачем нужно было вновь бередить мне душу, давать эту надежду и тут же ее отнимать!?". А еще она вспоминала их встречу. Последнюю, по всей видимости....
  
  
  На стандартную вечеринку она собиралась неприлично долго. Перебрала кучу нарядов и поняла, что ничего подходящего под настроение в гардеробе нет. Хотя, между прочим, он у меня имеет довольно внушительные размеры. Хм, черное платье-футляр - вариант беспроигрышный, но чересчур скучный... Моя идеальная пара черных брюк со строгой блузой без воротника навевает мысли об офисе.... В цветастом сарафане в пол скорее уместнее поехать на отдых в какое-то живописное место за городом.... О, а это что?
  Вытащила из дальнего угла незаслуженно забытый наряд роковой соблазнительницы, и грустно усмехнулась. Это изумрудно-зеленое платье имело простой крой, но не могло не притягивать взгляды. Особенно в сочетании с моими рыжими локонами и зелеными глазами. Оно доходило почти до колен и прикрывало плечи, зато подчеркивало шею и изящные ключицы. "Выберу его", - решила Крис. Дополнив наряд новенькими лодочками на тонком высоком каблучке, она задорно подмигнула своему отражению в зеркале.
  "Мда, а с правильным макияжем и в правильном наряде я выгляжу ничего!", - подумала, разглядывая отражение.
  Спешно набросив любимый бежевый плащ, девушка устремилась к выходу. Судя по гневной смс-ке Ириша томилась на улице уже минут как пять, и не была намерена больше ждать ни секунды.
  - Тина, и для кого это ты так вырядилась?, - восхищенно воскликнула она, - Ты чертовски привлекательна, подруга! Эх, видел бы тебя Бывший. Локти бы наверное кусать начал, что проворонил свое счастье. Небось в Чехии своей не смог найти такой?
  "Чехия? Я сказала ей, что Он уехал туда? Черт, но не признаваться же, что понятия не имею куда этот засранец подался".
  - Ир, давай не будем, - мне действительно не хотелось доставать наружу свои ошибки, а Олег - одна из них. Это точно, - Ты прекрасно знаешь, что я сама его бросила. И ничуть об этом, кстати, не жалею.
  - Ага, как же! А кто ходил как тень после расставания с Любовью Всей Своей Жизни? Кто отшивает парней? Между прочим, среди них есть достойные. Уверена в этом. Но ты же даже пытаться не хочешь! Ну, вот что, что можно за пару-тройку свиданий рассмотреть в человеке такого, чтобы раз за разом твердо говорить "нет" абсолютно всем кандидатам?
  - На руку и сердце что ли? Даже не смешно. Чтобы быть кандидатом, надо это сердце сначала открыть. И потом, Ира, это действительно мое дело. Хватит. Нет ничего плохого в нехотении тратить свое время и время постороннего человека на то, чтобы выстраивать отношения, которые обречены на провал!, - в конце своей гневной отповеди я, будучи в общем-то по натуре сдержанным человеком, практически сорвалась на крик.
  - А секс?, - не унималась подруга детства.
  - Поверь, жизнью монашки я не живу, фригидностью не страдаю и порой позволяю себе поддаваться минутной прихоти.
  - А...
  - Если встречу подходящего человека и пойму, что у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может что-то быть, то обещаю тебе не отталкивать его и попытаться построить нормальные отношения, - в конце концов была вынуждена пообещать я.
  - Хорошо, - сдалась Ириша.
  Я уж было собралась вздохнуть спокойно и поговорить о более приятных темах, нежели устройство моей личной жизни, но в следующее мгновение поняла, что поторопилась. Давняя подруга негромко поинтересовалась на счет моего отношения к Нему. Олегу. Человеку, чье имя я старательно стараюсь забыть целых четыре года.
  - Тинка, а Бывший (она почему-то называет его только так) не нарисовывался в последнее время? Нет? Ну и славно. Он и так тебе достаточно жизнь испортил. Хватит, я считаю. Так что, подруга, настраивайся найти человека, с которым у вас будет взаимная любовь, уважение. А там глядишь и замуж выйдешь, детишек родишь. Двадцать пять, конечно, еще не срок для женщины, но поторопиться стоит, - безудержно тарахтела бывшая школьная подружка.
  Следует отметить, что, будучи счастливо замужней несколько лет Ира старательно пыталась "пристроить" и меня, раз за разом предлагая своих коллег, знакомых, друзей мужа. Я поначалу вяло отбрыкивалась от этих "лестных" предложений, но под напором сдалась. За три года "багаж свиданий" был, по моему мнению, набит доверху и ходить на них просто надоело. Единственным исключением стал, пожалуй, Алексей. Он старше меня на семь лет, владеет собственным бизнесом и ведет образ жизни английского холостяка. Ему присущ некий аристократизм, не смотря на то, что лордов и леди в его роду не наблюдалось. Леша - такой себе мягкий романтик, умеющий проявлять недюжинное упрямство и выдержку, когда это требовалось для дела. Ира со своим мужем Пашей познакомили нас на прошлый Новый год, который мы совместно отмечали у Егоровых на даче. Алексей поначалу не привлек моего внимания. Но проговорив практически всю ночь о творчестве Булгакова и средневековой истории, я изменила свое мнение и зареклась судить о человеке по его внешнему виду.
  И вот уже девять месяцев он красиво ухаживает за мной. Недавно признался в любви. Подозреваю, что скоро сделает предложение. Проблема в том, что я его не люблю. Совсем. И знаки внимания стараюсь не принимать, и вести себя сдержанно. Не знаю, насколько хватит моей обороны, ведь он простой, хороший мужчина, а мне так надоело быть одинокой и за разом прокручивать в голове отрывки из прошлой жизни. Жизни, когда мы с Олегом были вместе....
  
  Так, каждая погруженная в свои думы, мы с Иришей дошли до места назначения. Ресторан "Уютный Прованс" встретил милым коричнево-песочным фасадом с характерными для этой части Франции элементами экстерьера, а также задорно перемигивающимися красно-желтыми огоньками - данью современной моде. Люблю это место за уют и радушную атмосферу. К тому же я - давняя поклонница тематических французских интерьеров. А здесь ощущаешь себя так, как будто ты находишься не в тесной Москве, а уютном ресторанчике, где-то в одном из французских заведений. Мне не раз довелось побывать в подобных местах, поэтому я знаю о чем говорю.
  Изящные белые деревянные ресторанные столики имели круглую форму (а по виду они вполне бы вписались в гостиную чинной европейской домохозяйки). Плавными линиями отличались стулья. Они, окна и даже частично стены были декорированы забавным полосатым текстилем. В целом пол, потолок и стены выглядели состаренными. В глаза бросалась нарочито потертая, немного выцветшая серо-зеленая краска. Некоторые участки стен и вовсе блистали открытой кирпичной кладкой. Под стать были и светильники - старинные, изящные. Но медь покрывала патина, а розовые плафоны имели не ярко выраженный, а скорее слегка припыленный тон. Повсюду были расставлены милые безделушки в виде фигурок, мини-букетиков и книг. Вместе все это создавало неповторимую атмосферу Франции середины прошлого века.
  На входе, лучась профессиональным радушием, нас поприветствовал пожилой метрдотель одетый как всегда в парадную форму. Хотя это и не входило в его обязанности, как старым знакомым, помог снять верхнюю одежду и провел к празднично сервированному столу вглубь зала. Приятно, что тут ничего не меняется.
  Нас уже ждали. В тот вечер в банкете принимало участие человек двадцать, никак не меньше. Я давно так не веселилась! Поводом для вечеринки стала встреча старых друзей, многих из которых я не видела уже очень давно.
  Мы пили шампанское, ели нежнейший сырный суп с креветками и хрустящими булочками, рататуй (помните, такой готовил мышонок в одноименном голливудском мультике?) и невероятное фирменное блюдо - утку в апельсиновом соусе. Я не обжора, но от такой вкуснотищи отказаться просто невозможно. А еще - мы вспоминали шумные, задиристые школьные и студенческие годы, рассказывали друг другу о своей жизни за последний год. Игристое вино приятно вскружило голову, водоворот танцев же только усиливал этот эффект. Я радовалась тому, что общаюсь с давними приятелями и хорошо провожу время.
  И тут кое-что изменилось. У вас бывало, что доселе дремавшая интуиция вдруг начинает просто-таки вопить, пытаясь предупредить о чем-то? У меня да. Эх, и почему я тогда не послушала? Не став задавать себе никаких риторических вопросов оглянулась, потому что казалось, что мой затылок настойчиво сверлит чей-то взгляд.
  Не ошиблась. В один миг я попала в плен внимательных черных глаз, прожигавших мою душу насквозь. Казалось, что им ведомы все мои тайны. Мы, не смея разорвать установившийся контакт, смотрели друг на друга не отрываясь не меньше минуты. Он был таким же высоким и подтянутым, каким я его запомнила. Даже в простом темном брючном костюме и ослепительно-белой рубашке этот мужчина был самым красивым и эффектным в зале. Такая харизма и мощь однозначно обращали на себя внимание. Да и не были ли они, эти другие мужчины? Я отвела взгляд первой и заметила, что как завороженная на него смотрю не только я, но и добрая половина женщин в зале. Почувствовала боль в области грудной клетки и поняла, что все это время не дышала. Просто наблюдала, просто впитывала каждую частицу некогда дорогого облика. Впрочем, кого я обманываю? Ненавижу себя за это, злюсь, жутко расстраиваюсь, но знаю, что кто бы ни появился в моей жизни, я любила, люблю и буду любить его. Олега. Того, кто предал меня когда-то. Человека, который вовсе не заслуживает такого отношения.
  "Продолжу веселиться", - упрямо подумала я. - "А его просто не буду замечать. И что он тут забыл после стольких лет, меня не касается и не интересует".
  Глубоко вздохнув и незаметно утерев внезапно набежавшие слезы я повернулась к Аллочке, которую последний раз видела на институтском выпускном. Стала бодро расспрашивать ее о грядущих карьерных высотах, планах, которые подруга так упорно строила, любоваться упитанным розовощеким карапузом, изображение которого стояло у нее вместо заставки на экране мобильного телефона.
  Давление в затылке не уменьшилось. Я просто перестала обращать на него внимание. За беседой совершенно пропустила момент, когда Далида запела грустную песню о любви. Ее протяжный грудной глубокий голос волнующе грассировал, и старая французская мелодия навеивала печально-романтическое настроение. Между тем Олег подошел вплотную и протянул руку, приглашая на танец. Наш первый танец за много лет. Отказаться я не могла.
  Дальнейшее казалось сном. Чудесным, восхитительным и нереальным. Мы молча кружились под мелодию, и я повторяла про себя, глядя в глаза своей первой любви: "Я больна тобой". Рука Олега уверенно лежала на моей талии, а мои руки обвивали его сильные, но ненадежные плечи. Он пристально вглядывался мне в глаза, однако так ничего и не объяснял. Не находила что сказать и я. На душе было тепло от близости человека, самого родного и дорогого мне в прошлом, и все же внутренний голос раз за разом иступлено повторял хлесткое: "Предатель!".
  Он же украдкой вдыхал присущий ей аромат. Наслаждался им. Окутывал себя им. В нем ощущалась интенсивная сладость гардении, легкая истома малины и маленькая порция цитрусовой кислинки. Такой же сложной, дерзкой и жизнерадостной была и эта молодая женщина. За эту сложность он ее и полюбил. "Кстати, Крис ведь всегда предпочитала композицию "Addict Shine" от "Dior" любым другим", - вспомнил мужчина, уверенно сжимая хрупкую красавицу в своих объятьях. - "И он несказанно ей шел".
  Но вот стихли последние звуки моей любимой песни, и самый мужественный мужчина, подарив мимолетный, но весьма чувственный поцелуй, тихо сказал:
  - Пойдем, девонька. Нам надо поговорить.
  В голове вихрем закружились десятки вопросов, и вместо того, чтобы послать его к лешему я малодушно ответила:
  - Да, конечно, пойдем.
  Возвратившись к своему столику, я в спешке попрощалась с компанией, подхватила сумочку и, забрав в гардеробе плащ, вышла на улицу. После душного ресторанного дурмана прохладный ветерок приятно холодил разгоряченную кожу. Он стоял в стороне, небрежно поигрывая брелоком с ключами, привалившись к черному спортивному автомобилю. Кажется это был Ламборгини. "Вот показушник. Даже обычное средство передвижения сделал атрибутом роскоши и достатка. Впрочем, оно ему идеально подходит - хищное, стильное, опасное, как сам Олег".
  - Садись. Поехали, - отрывисто приказали мне. Будучи отнюдь не покладистой дамой, я, тем не менее, безропотно уселась на идеально гладкое кожаное сидение.
  Едва успела захлопнуть дверь, как Олег сорвался с места. Ехали мы очень быстро, следуя в каком-то непонятном направлении. Я сосредоточено смотрела в окно.
  
  А там проплывали красивые городские пейзажи. Обычные высотки сменяли небоскребы. Было достаточно светло. Почти как днем. Повсюду светили высокие стальные фонари, в парках горели небольшие уютные кованые фонарики, освещающие лавочки с сидящими там припозднившимися гуляками. Мелькали на зданиях светодиоды. Проносились машины. По асфальту прогуливались влюбленные парочки. Яркие рекламные билборды зазывно соблазняли купить самые острые, но нежные бритвы, участки в Подмосковье по доступной цене и новую модель пылесоса. В общем-то я взирала на огромный город, который этим поздним вечером беззаботно тусил и вовсю веселился.
  - И где же ты намерен продолжить нашу беседу?, - спустя достаточно продолжительное время с начала нашей поездки, насмешливо поинтересовалась у него. - У тебя? У меня? В гостинице?
  - Хм, гостиница. Звучит заманчиво. Тем более что в данное время это место и есть мой дом. Понимаешь, я приехал сюда на неопределенное время. Нужно решить кое-какие деловые вопросы.
  - А потом?
  - Потом - пока, адьёс, - и непринужденно рассмеялся.
  - А со мной зачем хотел поговорить? Зачем пригласил на этот танец? Да еще под на...
  - Под нашу песню, ты хотела сказать? Вопрос интересный и требует детального рассмотрения. Может мне просто захотелось?
  - Ты предполагаешь или утверждаешь? Ладно, не важно. Чем быстрее мы поговорим, тем скорее я попаду домой.
  На этих словах мы плавно подъехали к одной из самых роскошных гостиниц нашего города. Ее фасад сплошь состоял из металла и стекла, имевшего серо-серебристый оттенок. Этажи уходили далеко вверх. Казалось, что еще немного и они коснуться неба. Вход и все здание по периметру, а также каждый этаж освещала люминесцентная подсветка сдержанного белого цвета.
  "Впечатляет - грандиозное строение", - подумалось мне. - "Наверняка его частенько предпочитают при посещении Москвы "звезды".
  - Оно тебе надо?, - Олег вышел первым, и галантно открыл передо мной дверцу.
  Я взяла предложенную руку, и небрежно сжав ее, выбралась из авто, придерживая второй рукой полу плаща.
  - Надо. Поверь, - после долгой паузы ответила ему.
  Мы вошли внутрь и не останавливаясь в холле, проследовали к лифту. Жаль, поглядеть было на что! Глянцевые белые полы, огромные колонны того же цвета, оформленные в непонятном мне, но узнаваемом стиле кубизма, вопили о том, что создававшие такую красоту люди, знают толк в роскоши. Подчеркивали впечатление точечные серебристые лампочки-огоньки, маленькие декоративные черные столики и такие же крошечные изогнутые кресла, как будто подвешенная в воздух стойка рецепции. А еще для меня символом успеха почему-то стали гигантские хрустально-пластиковые, воздушные люстры - шедевр дизайнерской мысли двадцать первого века.
  Лифт медленно понес нас вверх, и сквозь прозрачные стенки можно было рассмотреть прогуливающиеся по холлу парочки, разбитную компанию в центре зала и пожилого джентльмена, с интересом читающего газету, сидя в огромном кресле возле ресепшна (выполненном неожиданно с помпезным шиком, характерным больше для времен "короля-солнце").
  Все это время Он осторожно сжимал мою руку, задумчиво водя большим пальцем по ладони. Было приятно и немного щекотно. Это странное нежное проявление чувств совсем не походило на прежнего Олега.
  Наконец лифт остановился и перед нашими взорами предстал роскошный коридор с мягкими коврами посередине и модерновыми ярко-фиолетовыми люстрами. Но он выглядел немного мрачновато, возможно из-за обилия черного цвета. С одной стороны путь по нему меня - взрослую девушку, немного пугал, а с другой - хотелось поскорее рассмотреть все тайны, которые он скрывает. Все тайны Олега, которыми он когда-то не счел нужным со мной делиться.
  - Пойдем живее, дорогая, - сказав это, он схватил меня на руки так, как будто я ничего не весила и бодро понес в конец коридора. Сначала такой порыв вызвал злость. Я даже хотела возмутиться, а потом наклонилась поближе к его шее и вдохнула его аромат. Было время, когда этот мужественный терпко-горький запах с хвойными нотками преследовал меня дома, в клубах, на работе и даже во сне. Вот только его обладателя я так и не увидела. Разомлев, не заметила, как мы остановились.
  - А вот и наши апартаменты, кошечка.
  Я медленно поставила ноги на пол и прошла внутрь номера.
  - Присаживайся, дорогая. Будешь сок или что-то покрепче?
  - Пожалуй выберу мартини и сок. Ты помнишь какой я люблю? Он есть в номере?
  - Кристина, я помню все, - с этими словами Он буквально пригвоздил меня взглядом к креслу, в котором я на тот момент сидела. О, я хорошо помню этот долгий, изучающий взгляд. Он будоражил, возбуждал и в то же время заставлял сжиматься внутри в ожидании наказания. Такого сладкого, такого порочного. Вспомнив то, что мы когда-то творили в постели и не только там, я едва удержалась от стона. Черт, нужно как-то скрыть от него свое возбуждение. Ни к чему оно сейчас. Но не смогла не показать ответным взглядом то, что чувствовала. Что он до сих пор действует на меня.
  - Так тебя интересует зачем я тебя сюда пригласил?, - продолжая все так же смотреть, сказал Он спокойно, насмешливо прищурив глаз. Я всегда обожала это его выражение лица.
  - Интересует не то слово, мой нежный, - постаралась говорить спокойно, но под воздействием сильных эмоций мой голос все же начал дрожать, - Поработать?
  - Повидать тебя?, - в тон мне ответил Он, и было видно, что мне что-то не договаривают.
  - Не верю. Просто я действительно не понимаю зачем сейчас, через столько лет..... Нам просто не о чем разговаривать.... Приехал ты в родные пенаты, вот и занимайся своими важными бизнес-вопросами. Все равно ведь опять сбежишь, а не железная, я этого больше просто не вынесу, - добавила с грустью. Невольно к этим словам примешались и нотки обиды.
  - Крис, ну что ты, моя сладкая? Успокойся.
  "Ага. Сам то он был воплощенным Мистером Спокойствие. Хоть медаль вешай", - подумала с раздражением.
   - Я думал ты сильнее. Подумаешь, бойфренд неожиданно перебрался в другой город. С кем не бывает?
  Он говорил так небрежно, а у меня наворачивались на глазах слезы.
  - Ты! Как ты смеешь сравнивать меня с другими! Плевать мне, что там у кого бывает. Есть я и ты. Вернее были. Ты просто меня бросил. Без объяснений, предупреждений, аргументов. Я столько раз надеялась встретить тебя среди толпы, услышать хоть какую-то весточку от знакомых. Поцеловать хотя бы во сне. Пережить хоть десятую часть тех эмоций, которые у меня были до этого. Но ничего... Не было даже ни одной фотографии... Только твой запах. Пусть я не могла посмотреть на тебя хотя бы на мониторе компьютера, зато меня все время окружал твой запах! Господи, да я думала, что просто свихнусь. Если бы ты знал, как это больно - иметь в своих руках весь мир, и вдруг внезапно его потерять!
  К тому моменту, когда я договаривала это нелегкое признание, меня уже бил сильный озноб. Я дрожала и никак не могла остановиться. И вдруг услышала:
  - А я знаю. Милая, если бы ты все знала....
  - Так расскажи. Хоть пойму за что ты со мной так.
  - Это ради твоего же блага, - на этой фразе он попытался погладить мои плечи, но я оттолкнула его руку. Просто не взирая на свои чувства к нему не могла вынести его прикосновения. Нет, больше не могла.
  - Дерьмовая фраза, если честно, - на этих словах Он поморщился, так как не выносил матерных словечек из моих уст, но в этот раз смолчал. - Ею можно оправдать все что угодно. Обман, убийство, предательство.
  - Черт. Ладно, допивай свой мартинно-вишневой коктейль, снимай плащ и усаживайся поудобнее в том большом кресле, что стоит в углу, недотрога. Я все поясню.
  Я так и поступила. Может если мне все расскажут, я смогу жить дальше и даже дам Лёшке обещанный Ирэн шанс.
  Между тем Он неторопливо подошел к окну, и, отвернувшись от меня спиной, скрестил сзади руки.
  - Хм, а может будет проще, если ты станешь задавать вопросы?
  - Ладно. А ты ответишь?
  - Ну, я же здесь, девочка. Весь твой. Я готов.... отвечать, - эта неожиданная пауза в сочетании с хрипловатым голосом заставила мои соски сжаться. Практически болезненное ощущение. Я его уже почти забыла. Надо отвлечься.
  - Что у тебя за бизнес?, - задала давно беспокоящий меня вопрос. - Ты никогда не говорил.
  - Я думал, ты начнешь с другого. Ладно, твой выбор.... Не торговля, вернее не совсем та торговля, о которой ты знаешь.
  - Прекрати говорить загадками. Если уж решил нежданно-негаданно устроить мне вечер откровений, то хоть имей мужество пройти его до конца!
  - Ладно, кошечка. Начнем с того, что я не Олег Тимофеев, - на этих словах он быстро обернулся, чтобы проследить за моей реакцией.
  - А кто?, - глупо хлопая ресницами, хрипло выдавила из себя.
  - Александр Воронов, - Он отвесил шутливый поклон, и пока я не успела опомниться, твердо, но бережно схватил мою руку и вместо традиционного поцелуя медленно вдохнул мой запах, а потом провел языком жаркую дорожку от запястья к внутренней стороне ладони. Я почувствовала возбуждение.
  - Прошу любить и жаловать, - добавил брюнетистый прохвост. - Хотя первое не обязательно. Но я бы не отказался от этого подарка.
  - Не дождешься, - ответила ему из своего кресла. И можете мне поверить, в этих словах не было ни грамма любезности.
  - Посмотрим. Итак. Имя мое ты уже знаешь. На счет возраста я тебе не соврал. Сейчас мне тридцать лет. Внешность не менял, во всяком случае кардинально. Откуда я родом и о родне тебе знать не обязательно.... Для твоего же блага, - не дав вставить ни слова поперек, добавил обладатель этих нахальных черных глаз.
  - А теперь, родная, скажу, почему так все вышло. Мои чувства к тебе были настоящими. Поверь. Все что я делал с тобой и для тебя было искренним. Никогда не скатывался до такой банальщины. Но я хочу, чтобы ты осознала - ты ни в чем не виновата. Ты все делала правильно. У меня никогда не было такой как ты - чистой, светлой и удивительно страстной. Я забылся. Позволил себе раствориться в своем обожании к тебе. Может я и не говорил этого раньше, но скажу сейчас: я тебя люблю. Мы никогда не будем вместе, но мои чувства к тебе не изменятся. Поверь, я знаю. Я старался от них избавиться как мог. Уходил с головой в работу, путешествовал, посещал самые престижные ночные клубы мира и закрытые полулегальные заведения, накачивался выпивкой до сиреневых чертей и трахал столько продажных шлюх, сколько мог. Вот только вколачивая в матрас очередную богиню секса, я представлял своего янтарного ангела с лукавыми кошачьими глазами. И тогда я оставил это. Дела требовали моего участия. Жизнь продолжается. Возвращаться сюда я не планировал, но без меня в настоящий момент партнерам было не обойтись.
  Мне хотелось кинуться ему на шею и прижать к себе как можно крепче и одновременно немедленно убежать туда, где Он меня никогда не найдет. Я слишком хорошо помнила, что было сразу после его исчезновения. Тем временем Он продолжил рассказ:
  - Крис, родная, я задействован в грязном и по-настоящему опасным бизнесе. Уже много лет я поставляю оружие. Могу притащить любое - от "магнума" и "беретты" до автомата Калашникова. Или даже бомбу и суперсекретные мины, если нужно. Я лучший. Я доставлю что угодно, даже самый редкий и дорогой экземпляр любому клиенту. У меня хорошая репутации, если можно так выразиться. Меня все устраивало. Но потом появилась ты. Я сначала увлекся, потом втрескался в тебя по уши как зеленый, неопытный пацан, а потом узнал, что под меня копают. Основательно копают. О тебе просто не успели узнать. Я бы не пережил если по моей вине, из-за глупости и беспечности с тобой что-то случилось! Поэтому решил уехать. За это время нигде не останавливался надолго. Тот, против кого я играю, слишком мощный. При всех своих связях и деньгах я не могу позволить себе устранить его. А значит - и не могу иметь слабости. А ты - моя слабость. Мое сердце.
  При этих словах мое собственное сердце затрепетало как глупая птаха, смело влетевшая в ловушку, расставленную умелым охотником. Однако секрет прошлого давил мертвым грузом, не позволяя расслабиться и просто насладиться этим долгожданным признанием.
  - Ты опознал, милый. Все уже случилось. Можешь убиться теперь, - со злостью практически выплюнула ему в лицо.
  Вся напускная небрежность тотчас слетела с него. Он за какой-то миг преодолел разделяющее нас расстояние и прижался лбом к моему, а руками довольно крепко обхватил голову.
  - Расскажи, - не попросил, а потребовал.
  - Слишком больно, слишком противно. Не могу, - я понимала, что он не может мной повелевать.
  - Я должен знать. Я приказываю тебе!
  - Больше такого права у тебя нет, - спокойно и твердо ответила ему.
  - Тогда прошу. Ты знаешь - я никогда ничего у тебя не просил.
  "Вот уж действительно. Никогда".
  - Фух, черт, - медленно выдохнула воздух и стараясь абстрагироваться и дышать глубоко, я произнесла ничего не выражающим тоном:
  - Это случилось на четвертый день после того как ты исчез. К этому моменту я уже просто с ума сходила от беспокойства. Плакала. Искала. Опять плакала и опять искала. Тем вечером решила после закрытия парфюмерного магазина вновь пойти к твоему дому, надеясь, что ты вернулся. Тебя там не было. Но были они - три амбалоподобных грубых мужика. Меня поджидали. Хотя теперь я понимаю, что скорее всего искали тебя. А тут пришла я. "Славная цыпочка", - сказали они. - "Мы хотим развлечься. Ты подходишь. Может он даже узнает. Так будет даже забавно", - с этими словами они затащили меня в грязный вонючий переулок. "Интересно, а ему донесут? О, было бы хорошо. Пусть знает, что нужно делиться. А утаивать нехорошо. Мистер этого не любит. Нет, не любит", - едва фраза покинула его губы, как я уже лежала распластанная на асфальте. Как сейчас помню каким он был мерзким - грязным и шершавым. К этому моменту уже успела сильно испугаться. Кричать не стала. И не хотела, и возможности такой не было. Видишь ли, дорогой (ха, Он уже успел заметно побледнеть), мой рот был занят чем-то другим. Или кем-то, как пожелаешь. Я ни черта не могла противопоставить этим бугаям, понимаешь? Только радовалась, чертова дура, что тебя там не было, что тебя они не нашли. Я а сильная, выдержу (тут я горько усмехнулась. Озноб опять нарастал). Я же даже не орала ни разу, понимаешь? Пока хватали, пока тащили. Все казалось, что это постановка, чья-то злая шутка. Нельзя же людей хватать, когда на улице все видно! Нельзя! Но оказалось можно. Еще и как. Я могла бы сказать, что однажды мне довелось поработать надувной куклой. Но это не так. Куклы не чувствуют. Куклам не больно....
  Во время образовашейся паузы Он тихо подошел ко мне и встал на колени. Руки положил на поручни кресла. Ко мне не прикасался. Не смел. И правильно. Я дама сильная, но этих прикосновений не выдержу. Рассыплюсь, как чертова фарфоровая статуэтка. Однажды мне довелось это видеть. Будучи семилетней крохой я разбила старинную вазу из фарфора, что стояла у нас дома. Ох и сильно влетело мне тогда от мамы, уж поверьте. Так что я знаю каким тонким бывает фарфор. И люди, сделанные из него.
  - Родная, не продолжай. Я понимаю, что тебе тяжело, - Он не глядел на меня. Что ж понимаю. Я бы на себя такую тоже смотреть не захотела.
  Решила внести ясность:
  - Хочу, чтобы ты узнал. Я расскажу. Никогда никому не рассказывала. По твоей вине все случилось, по твоей. Ты ушел, а я осталась. Остались и они. Зло в человеческом обличье.
  Я лежала на этом чертовом асфальте и думала о тебе. Не могла не думать. Думала, когда грубые чужие пальцы проникали в меня, когда неожиданно аккуратно стягивали одежду. Я была нагая - и тело, и душа. Один из них почти постоянно, кроме тех минут когда трахал меня, крепко прижимал к шее нож. Порой мне и теперь кажется, что холодное лезвие касается моей кожи. Такой же холодной на ощупь. Двое других постепенно приучали к своим телам. Неспешно, даже лениво. Как будто знали, что им никто не помешает? Почему, черт побери, им никто не помешал? Было же лето. Летом в восемь вечера еще светло. Но никто не приходил, никто меня не видел. В тот вечер я попробовала кое-что новенькое. Групповое траханье. Они пихали свои члены мне в рот, вагину и задницу. Представляешь каким был мой первый анальный секс! Когда один из них в первый раз запихнул в меня свой хуй, я думала, что меня порвет. Такой сильной была боль. Я хрипела, выла, брыкалась и царапалась, пытаясь выбраться. Они говорили, что я была плохой девочкой. За этим следовало наказание. Проникновения становились глубже, резче, сильнее. В определенный момент почувствовала влагу между бедер. Понимая, что возбудиться я никак не могла, осторожно притронулась туда. Поднеся руку к глазам поняла, что она вся красная. От моей крови. Они тоже заметили. Трахать меня в задницу им стало противно. Они взялись за киску. Зато сразу вдвоем. Это показалось больным ублюдкам забавно. Когда в тебе два члена одновременно - это что-то! Это больно. Очень-очень больно. Такой вот секс.
  Хотя сексом это никак не назовешь. В сексе женщина хочет мужчину, ну или мужчин. И я хотела. Но не их - тебя. Пыталась абстрагироваться. Не слушать их слова, о том как они будет меня иметь дальше. Как и кому расскажут об этом потом. Не ощущать боли поцелуев и проникновений до самой матки, а может и больше. У меня знаешь ли случились разрывы. Я потом ездила лечиться в другой город, чтобы никто не узнал. В полицию не обратилась. Побоялась. Врачи сказали, что скорее всего у меня после таких травм не может быть детей. Жаль. Когда-то я их хотела, помнишь?
  Куда исчезли те мудаки, надругавшиеся надо мной, не знаю. Просто я периодически отключалась. У каждого же есть предел, верно? Был он и у меня (тут я сделала маленькую передышку)... Так вот. Очнувшись после очередной потери сознания я обнаружила себя в одиночестве. С истрепанной душой. Со стертыми в кровь локтями и коленями. С опухшим от слез и царапин лицом. Ты же не думал, что я не разревелась? Я же девчонка. Хотя не знаю могу ли считаться такой теперь? Может я податливая шлюха, как они говорили?... Знаешь, крови было и в самом деле очень много. Но тогда я обрадовалась. Думала, что умру. Мне хотелось умереть. Нет, не то. Сдохнуть - вот подходящее словечко! И чтобы никто никогда не узнал о моем позоре. Только тебе в глаза взглянуть еще хотелось. Последний раз. Я так тебя любила. Я и потом долго думала: "Хорошо, что те ублюдки тебя не нашли!".
  Закончив свою историю, решилась взглянуть на него. Слез не было. Все выплакала еще тогда, четыре года назад. А Он за все время невольной исповеди кажется так и не пошевелился ни разу. И головы не поднял. Только жилка сбоку на шее пульсировала да побелевшие руки изо всех сил сжимали поручни кресла.
  - Тебе противно, да? Пропало желание со мной разговаривать?, - за бравадой пыталась скрыть боль.
  Он поднял голову. Я была поражена. Олега я видела всяким. Были минуты, когда его глаза пылали от страсти. Были, когда там селился чертик, подбивающий на шальные постельные эксперименты. Эти глаза умели быть разными - смешливыми, грустными, веселыми, суровыми и даже презрительными. Но в них никогда не было такой боли. И никогда не блестели непролитые слезы. Мужчины такие мужчины. Даже когда позволяют себе минутные слабости.
  - Родная, послушай, - начал он незнакомым - глухим и немного каркающим голосом. - Я хотел тебя сберечь, а в результате сломал как хрустальную куколку. Мечтал, что уезжая защищу, а сам навлек беду. Ты не представляешь, как я хочу найти тех мудаков, которое сотворили это с тобой. И найду, уж поверь. Это не за меня, глупышка, ты должна была беспокоиться, а за себя. И с ними я бы справился, не сомневайся. Понимаю, что это не принесет облегчения, но они получат свое. Клянусь. Прости, что втащил тебя в свой мир. Нам лучше никогда не видеться. И понимаю, что лучше было и не встречаться. Для тебя лучше. Что до меня, то я не знаю как жил до тебя и как буду жить после. Только с тобой я настоящий. Только с тобой живой.
  Ты никогда не будешь мне противна, Кристюша. Только не ты. Это я тот чертов ублюдок, из-за которого тебе пришлось пройти через ад. Я очень зол на себя. И презираю за слабость. За то, что подошел познакомиться, что навязал себя, свой стиль отношений и бросил тогда, когда был нужен больше всего.
  Почему-то мне стало его жаль. Со своими непокорными растрепанными черными прядями волос он был похож в этот момент на огромного косматого волка - свирепого, но склонившего голову хищника. Полного сил, но потерявшего нечто важное.
  - Ты не знал, - неловко дотронулась до жестких волос на макушке и погладила их.
  - Это, блядь, не оправдание, - приятно, что мою руку он убирать не стал. Всегда любила его волосы.
  - Тогда я буду любить тебя за нас двоих.
  - Я этого недостоин.
  - А это, мой милый, не тебе решать. Знаешь, я поняла, что рассказав тебе все, я простила. Действительно простила.
  Он тяжело вздохнул:
   - Ты же понимаешь, что вместе мы не будем. Никак.
  - Не принимаю, но понимаю, - вынуждена была констатировать я.
  Он аккуратно провел костяшками пальцев по моей щеке и прошептал, глядя в глаза:
  - Подари мне эту ночь. Чтобы пусть ненадолго, но все было так, как раньше. Я хочу убрать воспоминания. Стереть эту боль с твоего лица. Хочу, чтобы она забылась или хотя бы отступила на время.
  - На время, говоришь? Черт, а стоит ли оно того? Я после первого твоего исчезновения не до конца опомнилась. Я буду сожалеть о том, что мы сделаем.
  - А я буду жалеть, если не сделаем, - Он был неумолим. - Ну же, Крис, ты смелая девочка. Позволь я покажу тебе каким могу быть, - шептал этот змей-искуситель, медленно расстегивая молнию платья, расположенную сзади, на спине. Для этого ему пришлось усадить меня к себе на колени.
  А мне так хотелось опять побыть слабой, под защитой большого сильного мужчины. Хоть ненадолго. Со стоном наклонилась вперед, когда он подушечками пальцев аккуратно провел от затылка вниз по позвоночнику.
  
  - Родная моя, девочка, сердце мое, - неразборчиво шептал Он мне, покрывая легкими поцелуями сначала лицо, потом - шею, ключицы, плечи. Я тихо млела, боясь поверить в это счастье.
  Потом опустился к груди. Аккуратно опустив платье с плеч, одним щелчком умелых пальцев снял лифчик, и освободил тугие вершины на свободу. Он помог мне выпутаться из ненужного куска изумрудного атласа. Не тронул только чулки и черные кружевные трусики (всегда была неравнодушна к этому материалу). Сам же оставался по-прежнему в костюме. Эта мысль оказалась весьма возбуждающей. Я поплыла. Захотелось всего и сразу. Знаю, с ним это возможно.
  - Доверяешь?, - не спросил, а утверждал.
  - Доверяю, - четко ответила Ему.
  - Докажи.
  - Как?
  - Я хочу делать с тобой все, что подсказывает фантазия. Все, что мечтал проделать с твоим телом все эти годы. Пойдем к столу. Там будет удобнее.
  - Хм, мы же вроде не ужинать собрались?
  - Доверься. Ничего больше не надо.
  Он подвел меня к столу и нагнув, опустил на столешницу лицом. Под голову была предусмотрительна подложена подушка, которую Он захватил с кресла. Руки мои, согнутые в локтях, положил рядом с головой, а ноги широко развел. Потом попросил быть умницей и не двигаться, а сам пошел в соседнюю комнату и спустя минуту вернулся обратно. Почувствовала как этот смуглый развратник опустился на колени и начал неспешно скатывать чулки. Сначала на одной ноге, потом - на второй. Мне оставалось только немного приподняться на цыпочках, чтобы ему было удобнее снять эту деталь гардероба. Это действие Он сопровождал бесстыжими поцелуями и поглаживаниями везде, где удавалось обнаружить участки оголенной кожи. Черт, это так приятно! И мило. Затем настала очередь трусиков. Уверена, что на них к тому моменту можно было разглядеть влажное пятно. А поскольку белье было сделано из очень тонкой материи, то мое тело просвечивалось сквозь ткань. Стыдно то как. О, он заметил! Но ничего не сказал, лишь многозначительно одобрительно хмыкнул. А потом земля с небом поменялись местами. Я почувствовала как горячие руки развели в стороны мои ягодицы, а губы приникли к сосредоточию женственности. Это незабываемые ощущения! Внизу живота кожу одновременно жгло, а внутри все внутренности словно скручивало в узел. Тело вибрировало: от подрагивающих в глухом стоне губ до кончиков пальцев на ногах. Они просто подгибались от наслаждения. Затем Он подключил пальцы туда, где уже находились распутные губы. Два. Спустя некоторое время - еще один. Согнув их, практически сразу нащупал заветный бугорок внутри тела и стал его поглаживать, не переставая активно работать языком. Пальцы второй руки в это время ритмично поглаживали клитор. Оргазм обрушился резко, без предупреждения. Он стал благословением, передышкой и освобождением. На меня словно хлынул водопад - это освежающее и пьянящее ощущение. Эйфория.
  Наконец, когда едва могла устоять на ногах, Он отстранился и утерев кончиком языка следы моего оргазма с губ, бескомпромиссно заявил:
  - Твой ход,- и нагло расселся в кресле.
  
  Не то, чтобы я не любила услаждать мужчин во время секса, скорее мне не для каждого хотелось это делать. Но Он всегда был исключением. Во всех смыслах. Невероятно возбуждало то, что на мне не было ни единого лоскутка одежды, Он же оставался по-прежнему в своем идеально выглаженном костюме. Сквозь плотную ткань угадывались хорошо натренированные мышцы - заметные, но не перекаченные. Таких в спортзале не получить. Теперь я понимаю, что наверняка ему случалось участвовать и в уличных драках, и беге с препятствиями (если можно так назвать городские погони).
  Подрагивающими пальцами осторожно потянулась к верхней пуговице рубашки. Ловко ее расстегнула, а следом и остальные. Сняла с плеч скромный, но невероятно стильный черный пиджак. Расстегнула посеребренные запонки и распахнула рубашку. О, это тело не зря снилось мне много ночей подряд! Оно достойно кисти самых лучших художников. Мой мужчина стал еще более смуглым. Когда торс более ничего не прикрывало, то я обнаружила, что на спине и правом боку, сразу под сердцем появились татуировки - какой-то кельтский орнамент и замысловатая надпись, сделанная похоже на латыни. Я обвела пальцами каждый символ. При первом прикосновении Он судорожно втянул в себя воздух, но промолчал.
  - Что это за татуировки? В честь чего они были сделаны?, - не удержалась от вопроса.
  - Потом. Захочешь - объясню. А сейчас не отвлекайся, - невразумительно пробормотал Он.
  - Эй, я не пустоголовая кукла, которая с готовностью исполняет каждый приказ,- не смогла сдержать возмущения.
  Он тяжело вздохнул:
  - Кристюш, я понимаю, что ты любишь поговорить, но давай не сейчас, хорошо?
  - Прости, я действительно странно веду себя. Волнуюсь. Наверное оттого, что практики не было.
  - Ты намекаешь на то...
  - Да, все эти годы у меня никого не было. Сначала тебя искала, потом это изнасилование, а позже и не хотела никого, - а про себя подумала, что главное не ляпнуть про это Иринке. А то она меня заклюет. - Только не очень-то задавайся!
  - Родная моя, ты не пожалеешь! Только не сегодня, - яростно прошептал Он. - Надо же, никто не прикасался к этому восхитительному телу. Мы это исправим. Продолжай. Пожалуйста.
  - Хм, ладно.
  
  Я не спеша избавила его от оставшейся одежды - расстегнула ремень, стянула брюки и черные боксеры. Обувь Он снял сам. Мой мужчина пожирал меня глазами так же и я его. Слишком давно не виделись. Слишком давно не были вместе. Что ж, настало время все если не исправить, то хоть вспомнить.
  Взяла в руки его член. Уже напряженный, с четко выделяющимися венами, подрагивающей головкой и блестящей на ней серебристой капелькой предсемени. Аккуратно прикоснулась языком. Вкусно. Я не торопилась. Играла. Поглаживала. Лизала. Целовала всю длину. Наслаждалась. А потом обхватила губами насколько могла и легко втянула. Он только беспомощно втягивал воздух и гладил мои волосы. В одну руку взяла его яички, немного потянула их вниз. Интенсивность моих движений усилилась. Самоуверенный брюнет же откинул голову на спинку кресла и шире расставил ноги. Стал аккуратно двигать моей головой, нажимая на затылок, синхронно с движениями языка и губ.
  - Черт, как же хорошо! Как хорошо!, - воскликнул, и излился с низким протяжным стоном. - Спасибо, хорошая моя. Безумно этого не хватало. Ни с кем как с тобой хорошо не было.
  Не смотря на похвалу сравнение с другими немного покоробило, но решила смолчать, чтобы не портить эту ночь. Он резко потянул вверх и усадил к себе на колени.
  - Хочешь что-то особенное? Что-то из того, что я проделывал с тобой в Тулузе? А может моя госпожа желает отведать нечто новенькое?, - со смехом промолвил этот нахал.
  - Пожалуй, - ответила ему с некоторой долей опаски.
  - Окей. Я - главный. Не забывай об этом, детка, - строго было сказано мне. - А теперь пройдем в спальню. Там будет удобно.
  На этих словах невозмутимый тип подхватил меня на руки и практически отконвоировал в соседнее помещение. Довольно необычное, надо сказать. Если остальная часть номера была оформлена в стиле минимализма, сдержанных серо-желтых цветах, то здесь царствовал какой-то нереальный современный шик. Только черно-белые цвета. Белый глянцевый пол, потолок и стены со стильными черными акцентами в виде настенных панелей с черно-белыми городскими пейзажами, замысловатыми надписями на шелковом постельном белье и потрясающей огромной черной люстрой, украшенный множеством лучезарных хрусталиков. Впрочем яркой комната не выглядела, скорее таинственной, ведь повсюду горели широкие белые свечи, погружая помещение в сумрак. Очень романтично!
  - Ложись. Да, вот так. Руки скрести над головой. Раскрой свои изящные ножки. Шире. Идеально. Не бойся, - командовал он, а на последних словах зафиксировал мягкими полосками ткани мои конечности.
  - Как тебе это удалось? Тут же не за что зацепиться.
  - Киса, уметь надо, - Он явно насмехался. Но мне было плевать. Это приятная покорность. Мягкое повелевание. - Я умею. В моей профессии знаешь ли разные навыки нужны, в том числе фиксация противника в любых условиях и обстановке. А теперь молчи.
  - Да, мой повелитель, - почему бы решила подыграть, для остроты ощущений. К тому же я заметила, что его глаза опасно заблестели после произнесенной фразы.
  - Не игррай со мной так, - зарычал Он. - Я могу и втянутся.
  - А ты не сдерживайся, - дерзко ответила ему.
  - Лады, кошечка, сама просила...Не шевелись, не говори. Четко следуй моим командам, - заметила, что жилка на Его шее интенсивно запульсировала, дыхание участилось, а член опять гордо восстал в полную силу.
  Он начал мучить легкими прикосновениями, поглаживаниями, поцелуями. Не было ни сантиметра кожи внутри и снаружи, куда бы он не добрался. Я чувствовала, как пылаю. Банально? Пусть. Но никакое другое слово не отразит моих ощущений. Внезапно я ощутила касания иного рода - деликатнее, мягче. Раскрыла глаза. Этот неугомонный склонился надо мной с самой обыкновенной кисточкой в руке ("Наверняка до сих пор таскает с собой набор. Кстати, он же талантливо пишет пейзажи", - вдруг вспомнилось мне.). Почему-то в местах, где она соприкасалась с моей кожей, она начала ныть, требуя большего.
  - Что же ты со мной делаешь? Это невыносимо приятно, - еле слышно пробормотала я.
  - Обычная игра контрастов, дорогая, не больше, - фыркнул он.
  - Чеерт, какая же она обалденная!
  - То ли еще будет, - со смехом промолвил Олег. Александром я его не могла называть пока. Никак не могла.
  Тут Он схватил галстук, небрежно лежащий на практически парящей в воздухе прикроватной тумбочке (вообще-то она была подвесной, но мое сравнение я считаю тут более уместно), развязал его, сложил в два раза и провел у меня между ног. А поскольку я всегда слежу за отсутствием там лишней растительности, то ощущения получилось острыми. Я беспомощно всхлипнула. Но в следующую секунду Он развязал меня, и перекинув через плечо укусил за ягодицу. Я взвизгнула, а он не смог удержать довольный типично мужской смешок, и размашистыми шагами направился прочь из комнаты. Пока я недоумевала что бы это значило, мы переместились в ванную. Наглый фантазер привязал мои руки к крючку для полотенец. Аккуратно висящее хлопчатобумажное полотно полетело на пол.
  Я обрадовалась: "Ну и хорошо. Зато стоять на нем вполне комфортно. Не холодно".
  - Расставь ноги, - отрывисто приказал мужчина.
  - Уже, - усмехнулась в ответ и клацнула зубами. Вроде как для устрашения. Что меня ему тоже стоит опасаться.
  А он приказал смотреть прямо перед собой и встал позади меня. Я практически уткнулась в стену, а так как она была зеркальной, то хорошо могла рассмотреть все, что происходит за спиной. А поглядеть было на что. Он встал прямо за моей спиной и мягко обхватил одной рукой талию. Поглаживая подушечкой большого пальца покрывшуюся мурашками кожу, Олег не впускал из рук черную полоску ткани. В тот момент она превратилась из детали гардероба в орудие для доставления наслаждения.
  Правой рукой этот мучитель касался чувствительного комка нервов внизу моего живота. Я ощутила дрожь. Хотелось большего. Намного большего.
  - Не спеши, лапушка. Я знаю, что тебе неймется. Совсем скоро все будет. О, ты уже вся мокрая. Отлично. То, что нужно, - и убрал руку, дарившую это чудо.
  Я требовательно застонала, а этот садист только смеялся. И тут почувствовала, как что-то мягкое проходит между моих губ, там, внизу. Черт, да это же галстук! Так вот зачем он ему. Ммм, такие приятные ощущения. И нежно, и очень остро. Ворон поистине умел обращаться с ним. Он опять играл на контрастах. Сначала мягко проводил по киске, потом сильнее, интенсивнее. Проходивший между расставленными ногами галстук попутно тер клитор и заднюю дырочку (удовольствие фактически на гране с болью - необычайно приятно). Это сводило с ума. Но достичь оргазма все никак не удавалось. И тут я встретилась с ним взглядом в холодной зеркальной поверхности. Меня как током ударило! Черные глаза волнующе блестели, челюсть была твердо сжата, а упрямые губы кривились в злой усмешке. "Да он же пытается доказать мне, что лучший. Что никого лучше у меня не будет. Ха, как будто сама не знаю!". Не знаю почему, но именно на этой мысли настиг оргазм. Все мысли напрочь вылетели из головы.
  Я начала оседать на пол. Ноги просто не держали. Но мучителю похоже было все равно. Он отвязал меня и переместил обратно в спальню. На огромную, невероятно-мягкую кровать. Там Он без прелюдий, несколько грубо проник одним длинным толчком. Больно не было, хотя размеры его достоинство имело впечатляющие. Для некоторых возможно чересчур грандиозные. Мне же он подходил идеально по всем параметрам.
  Типичный доминант, привыкший главенствовать. Самец, который должен взять свое. Немедленно. Этот секс я буду вспоминать как лучший в своей жизни. Чистое, незамутненное счастье, с легкой примесью безумия. Бесконечный секс-марафон длился и длился. Мы перепробовали все наши любимые позы и открыли для себя новые. Нелюбимых не было. Каждая подталкивала к пику наслаждения. То он входил в меня сверху, а я по его просьбе закидывала ноги ему на плечи, бугрящиеся напряженными мышцами. То Он трепетно прижимал к себе, сидя на коленях и обхватив сзади мою спину, по которой стекали тонкие ручейки соленой влаги. Его руки были побывали всюду - терли клитор, тянули за соски, стремились шире раскрыть мои ноги....А вот мощными рывками он опускает на себя, лежа на спине. От этой позы ловишь особый кайф. Он ласкал мои чувствительные груди, вздрагивающий живот, трепещущее лоно. Мы стонали и шептали друг другу глупые словечки. Когда он переместился мне за спину и заставил опереться на матрас всеми конечностями, то я практически обезумела. Двигалась сама, насаживалась на его член. До финала оставалась какая-то минута. И тут ощутила его пальцы сзади, там, где им вообще-то не место.
  - Стой. Я боюсь.
  - Тс, глупая. Не обижу я тебя. Что-то так все сладко. Ты знаешь - я к другому привык. Дай мне эту мелочь. Обещаю, удержусь на грани.
  И проник. Туда. Сначала одним пальцем, а позже судя по ощущениям подключил и второй. Не знала что так бывает. Что от этого можно получать удовольствие. "Ааах, какое наслаждение. Как хорошо!", - больше сил ни на какие мысли не оставалось.
  Я ощущала приятную наполненность. Внутри меня распирали его член и пальцы. Но боли не было совсем. Его опытные ласки и огромное количество моей смазки сделали свое дело. Пальцы двигались легко, быстро, погружаясь до конца. Член наполнял меня до отказа, вдавливаясь в тело как поршень. Пальцы другой руки чертили круги на клиторе, а завершил все чувственный укус ключицы, наподобие тех, что показывают в фильмах о вампирах.
  Я разорвалась. На какое-то время просто перестала существовать в этом мире. Кажется, даже слезы показались. Не помню. Ощущение напоминало головокружение от дорого грузинского вина. Опьянение, удовлетворение, слабость - вот что я ощущала. И думала: "Мой. На сегодня. На сейчас. Мой!".
  "Люблю. Господи Боже, как же я ее люблю. Никто и никогда как я не сможет так ее любить. Спасибо тебе, что дал мне эту ночь", - промолвил про себя Ворон.
  
  - Помнишь ты спрашивала о татуировках?, - спросил Он, когда спустя довольно продолжительное время мы лежали в гостиной, на полу, мягчайшем ковре с высоким ворсом. - Так вот. На руке - черный ворон с раскрытыми крыльями, сделанный в кельтском стиле. Моя настоящая фамилия Воронов. Это я уже тебе говорил. В моем бизнесе меня все знают как Ворона. Так что в некотором роде это баловство, показуха. Хотя с другой стороны эта птица считается символом предсказания. Сделал татуху, потому что чуйка есть куда влазить, а какие дела могут быть опасны. Мне кажется, умная птица порой может подсказать, выручить, - говорит, а сам усмехается, как будто не хочет показывать на сколько это для него серьезно.
  - А вторая?, - мое любопытство не так легко угомонить.
  - Надпись? "Dum spiro, spero". Это латынь. Переводится так: Пока дышу - надеюсь. Язык нравится, легко читаем, и в то же время далеко не каждому в наше время он известен. Я знаю 7 языков, латынь - один из них. На русском не захотел, потому что мне не нравится, что каждый сможет понять, что значит татуха. Это личное.
  - А что многие видят твой обнаженный торс?
  - Многие. Уж прости, целибат на себя не накладывал, - похоже, ему действительно неловко.
  - Да ладно. Понимаю. С глаз долой, из сердца...
  - Нет. Ты там навсегда. Не смотря ни на что.
  - Так эта надпись...
  - Да, о нас с тобой.
  После этих слов замолчали надолго. Они были счастливы. Оба. До безумия. Приятная истома казалось никогда не покинет тела любовников. Говорить не хотелось. Да и есть ли смысл. В будущее по молчаливому договору они не лезли. И так все понятно. Татуировка очень точно отражала их ситуацию. Да, любят. Да, надеются. Но рисковать нельзя. Ставки чересчур высоки. Очень хочется жить, и они не должны подвергать друг друга угрозе.
  "Боже, даже не верится, что Олег рядом. Что обнимает. Если бы это длилось вечно! Хотя не маленькая, понимаю, что грезить о несбыточном глупо. Но эту ночь у нас не отнимет даже весь мир!", - с такими мыслями Тина погрузилась в царство Морфея, тесно прижавшись к телу уснувшего любовника и для надежности обвив его ногами. Чтобы не сбежал.
  
  
  Утром она проснулась уже одна. На столе лежала короткая записка: "Прости. Больше мы не встретимся. Так будет лучше". Взяв ее непослушными пальцами и читая эти несколько незатейливых фраз, я почувствовала, как мое сердце разбирается вдребезги. Вновь. На этот раз безвозвратно. Кое-как натянув на себя вчерашний наряд и запахнув плащ, я выбралась из номера. Так как ключей мне никто не оставил просто прикрыла дверь. То, что Его там не было и что Он не вернется я знала наверняка, потому что перед уходом перетрусила все ящики, шкаф, заглянула на каждую полку. Ни малейшего следа нахождения в номере постороннего человека.
  Вчерашняя практически летняя погода сменилась промозглым дождем. Я шла, кутаясь в плащ. Вспоминала всю историю наших отношений и понимала, что не прощу. Нет. Только не повторное предательство. Видать и вправду не судьба. Хорошо, Олег-Александр, ты сделал, черт побери, свой выбор! Будь ты проклят за него! Но любить я тебя не перестану! Даже не надейся!
  
  
  Три месяца спустя
  Бельгия. Брюссель. Клуб "Дрянная девчонка"
  
  
  - Ворон, ты что смурной такой, а?, - спросил Александра его давнишний приятель Николай, - Забей на все. Такое дело провернули. В бабле купаться будем! Еееху! Не думал, что справимся. Ворон, ты - профи.
  - Никто за такую партию бы не взялся, а ты даже не сомневался, когда с Французом договаривался. Уважуха, друг!, - продолжал заводиться обычно немногословный Лисицын.
  - Слушай, Лис, а как ты думаешь после такого на покой можно?, - задумчиво ответил тот, кого назвали Вороном.
  - А ты братец шутник!, - хохотнул Николай. - В нашем деле можно вести жизнь королей, а вот как долго только Бог знает. Тут скорее упокоят, чем на покой пойдешь!,- продолжал глумиться он.
  Спустя пару минут, отсмеявшись, предложил:
  - Глянь лучше цыпы какие! Иди оторвись! На хрен это напряжение! Пора бы и сбросить.
  Воронов послал изучающий взгляд по направлению крутившихся на шестах шлюхах. Хороши, сучки! В этом клубе его никто не знает, но за определенную сумму охранники, безусловно, устроят экскурсию в какую-то уединенную комнату. Он даже уже собрался позвать одну или даже парочку девиц, как вспомнил нежные ручки своей Кристюши. Мужчина фактически ощутил на себе в этот момент ее невесомые касания, ласковые прикосновения к его губам, пульсирующей жилке на шее, напряженному животу. Пррроклятие! Может ну его все к хренам? Поехать к ней, схватить в охапку и утащить как пещерный человек в какую-то берлогу подальше ото всех. И не отпускать. Никогда. Согревая себя такими мыслями, он дошел до расположенной поблизости гостиницы, поднялся на второй этаж и зашел в арендованный номер.
  Внезапно раздался звонок:
  - Да!, - недовольно гаркнул в трубку Воронов.
  - Что?, - тон его стал растерянным. - Как?.... Ааааааааа!
  Этот звериный вопль рвался из самой глубины его естества! А мгновением позже предатель-телефон был безжалостно разнесен о стену. Стойкий, непоколебимый, всегда гордящийся своей выдержкой босяк, сумевший за долгие годы тренировок выработать в себе бойцовские качества и не сломившийся под ударами (а судьба ему их преподносила немало) стал сильным мужчиной. А сейчас выл как раненый зверь. Круша казенную мебель, он постоянно вопрошал пустоту:
  - Неужели опоздал? Неужели это правильно?
  И сам же себе отвечал неразборчивым шепотом:
  - Да, так будет лучше. Она заслуживает чего-то другого...
  
  
  Примерно в то же время
  Россия, Москва, Северо-Западный округ.
  
  
  - Тина, ты такая красивая! Господи, как же я за вас рада! Уверена, ты будешь счастлива! Пошли, вылезай уже из машины. Гости ждут. А вместе с ним и твое счастье, - подруга как всегда беззаботно щебетала, пытаясь побыстрее вытащить меня из арендованного белого лимузина - самого пошлого автомобиля для помпезных торжеств.
  "Действительно, что тянуть?", - беззлобно хмыкнула, и, придерживая подол платья одной рукой, решительно оперлась на протянутую мне ладонь. Водитель склонил голову в приветствии и задорно подмигнул, как будто мысленно говоря: "Девушка, а вы ничего так!".
  А вот на гостей похоже мое появление произвело незабываемое впечатление. Что ж не зря, Ирка столько часов меня по салонам таскала! Вот только увиденное великолепие не могло меня порадовать. Но выбор нужно было сделать. Ох, уж этот выбор! Не прогадать бы.
  Что до наряда, то он действительно был без преуменьшения великолепным! Я была совершенством - от кончиков туфелек на эффектной шпильке до неброских маленьких сережек. Атлас платья гладко струился по моей коже, приятно охлаждая ее. Лиф его был расшит натуральным речным жемчугом молочного оттенка в тон платью. Подол, как и фата оставались без украшений, за счет чего наряд только выигрывал. В этом меня убедил взгляд восхищенных темных глаз.
  Я неспешно шла по красной дорожке, лились звуки торжественного гимна, и я шаг за шагом приближалась ни больше, ни меньше - к новой жизни.
  Симпатичная сотрудница Дворца бракосочетаний хорошо поставленным голосом четко в энный раз за свою службу на благо любящих пар спросила нас, согласны ли мы вступить в этот союз? Является ли это желание обдуманным и обоюдным? Мы в унисон с женихом ответили: "Да". Он громко и уверено, я - тише и словно немного сомневаясь.
  - Тогда объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту!,- после этих финальных слов церемонии мы слились в поцелуе. Хотя нет, вернее будет сказать прикоснулись губами. Не смотря на бодрое "Горько!", доносившееся из толпы, углублять поцелей и продлять на потеху публике не хотелось. А когда жених попытался сделать это самостоятельно, я легонько прикусила его губу. Однако вместо того, чтобы отпустить меня, он начал целовать еще более страстно. Но я не отвечала. Я словно заледенела. Наконец теперь уже муж прекратил этот сеанс эксгибиционизма, и перестал меня удерживать. Не люблю публичное выражение чувств. Ничего не могу с собой поделать.
  - Леш, я через минуту подойду к машине, хорошо?, - формально спросила мужа. - Отлучусь припудрить носик.
  - Да без проблем, - ответил он, и тепло улыбнувшись, пошел к нашим гостям.
  Словно боясь, что супруг передумает, понеслась в туалет, расположенный как я знала совсем недалеко. Рывком распахнула дверь, и прошла к окну.
  "Черт, что же я делаю?! Может бросить все это? Разводы у нас в стране, слава Богу, не запрещены! Пусть без Него, лучше самой, все равно ведь такого в моей жизни не будет, а к полумерам я не привыкла". А потом вспомнила каким радостным было лицо Лешки, когда я неожиданно даже для самой себя ответила согласием на его предложение. Не хочу быть той, кто разобьет его мечту и порушит веру в женщин. Согласилась, так согласилась.
  "Так будет лучше", - спокойно молвила себе в зеркало, и, утерев слезы, вышла из туалетной комнаты.
  
  В тот день они погуляли на славу! Эта веселая свадьба запомнится Москве надолго! Стройный жених, шумные заводные гости, роскошные авто, и, конечно, главное украшение - красавица-невеста. Вот только никто не знал, что внутри она таяла, исчезала, и самый счастливый для каждой девушки день стал днем ее смерти.
  
  Конец
  
  22 апреля 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"