Медузиан : другие произведения.

А сделает ли история очередной виток?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну кто нынче не судит о политике... и я тоже

  Откроюсь что ли нелегким моим обывательским обзором на современность и события в столицах происходящие...
  Как Вам демонстрации предновогодние и намеченные зимние? Конец света готовится, а нам и "оранжевую" (?) революцию подавай. Грядет год 2012, экономика затрещит и посыпется, устоим ли мы, люди русские, или помогут нам добрые государства навести в свете народных волнений порядок в стране /и войска заодно ввести и ресурсы,коими наша большая земля богата, поделить/ - ведь такой удобный случай предоставляем...
А мне глядя в ящик наш, видятся события столетние, помните, Марсово поле - там тоже все так мирно начиналось и чем все это закончилось. Тот, кто власть держит вряд ли согласится добровольно ее отдать, делать уступки может и хватить и наоборот же, ... А поимеем мы всей державой новую войну, новых отщепенцев в виде республик и ... что далее?
О предсказаниях Ванги давно не слышу, что говорила она о Третьей мировой, и отметят её начало волнения в арабских государствах. Предсказание есть, года как два-три крутится в интернете, а нынче все про него молчат. Пора бомбоубежища делать, так сказать, морально готовится к господству тараканов на нашей планете.
Ну что нам еще предсказали, инопланетян, про которых тоже любят передачи показывать, недавно была вот, про человекоящеров. Не то чтобы я ксенофобией страдаю, но аж неприятно стало... И далась им наша Земля и ее сверхуникальная фауна/ака мозги человечьи - Скайлайн ведь смотрели?/ с их развитием технологий. То ли ничего более лучшего не нашли, то ли планета просто под руку подвернулась.
Как же хочется все пережить, со всеми трудностями справится, если и уйти в мир иной, то в глубокой старости, желательно в маразм не впадая, в окружении близких. Так верится, что всё переживем, лишь бы инопланетяне не прилетели!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"