Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Неуязвимый (Unbreakable)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшная железнодорожная катастрофа. Когда Дэвид Данн (Брюс Уиллис) выходит из больничной палаты, то десятки глаз прикованы к нему. Он не получил ни единой царапины. И он единственный из пассажиров того злополучного поезда выжил. Во взглядах многочисленных родственников погибших читается изумление и отвращение. Как так могло получиться?!! Почему именно он??!


   Неуязвимый (Unbreakable)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   В ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Робин Райт
   Режиссер: М. Найт Шьямалан, создатель "Шестого чувства"
  
   Дата начала проката: 2000
  
   Продолжительность: 106 мин
   Жанр: триллер в стиле американских комиксов
  
   Аннотация
   Страшная железнодорожная катастрофа. Когда Дэвид Данн (Брюс Уиллис) выходит из больничной палаты, то десятки глаз прикованы к нему. Он не получил ни единой царапины. И он единственный из пассажиров того злополучного поезда выжил. Во взглядах многочисленных родственников погибших читается изумление и отвращение. Как так могло получиться?!! Почему именно он??!
  
   Элия Прайс (Сэмюэл Л. Джексон) - "Стеклянный человек". Его кости ломаются словно стекло. Обычное падение может убить этого человека. Элия одержим комиксами. Он считает, что посредством простых историй человечеству передаётся сокровенное знание. Люди изменяются, мутируют, становятся другими. Одни боятся даже крепкого пожатия руки, а другие становятся суперменами, получают необычные способности. Их святой долг помогать остальным. И Дэвид Дэнн не случайно остался в живых - он избранный.
  
   Дэвид не может верить в эту чепуху. Когда-то давно он подавал большие надежды. Мог бы стать великим спортсменом, но попал в аварию и ... жизнь повернулась иначе.
  
   Прикосновение ... - вот что меняет жизнь Дэвида Дэнна и Элия Прайса навсегда!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"