Медведев Виктор Александрович : другие произведения.

Необычные шашки...: Издание 2-ое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Информационный авторский обзор

  В 2015 году в ростовском издательстве "Феникс" вышло второе издание книги Виктора Медведева "Необычные шашки: 50 новых шашечных игр". В ней рассказывается о пятидесяти необычных шашечных играх, придуманных ее автором (1).
  
  В рецензии на 1-ое издание этой книги автор писал о том, что издательство "Феникс" выпустит еще одну авторскую книгу, в которой будут представлены "пятьдесят новых шашечных игр девяти других шашечных семейств" ( ссылка ). Те, кто рассчитывал увидеть во 2-ом издании новые игры, будут разочарованы: книга является простым репринтным изданием и не содержит описаний правил новых игр.
  
  При этом редакция издательства "Феникс" решила выпустить в 2015 году две другие книги автора, которые включают в себя главы с описанием правил шашечных игр трех игровых семейств из вышеперечисленных девяти. Подробная информация о данных книгах будет представлена в отдельных информационных обзорах (2).
  
  1. Медведев В. "Необычные шашки: 50 новых шашечных игр" / Медведев В. - Ростов н/Д.: Феникс. 2015. - 116 с.
  
  2. Обзор на книгу "Новые игры для ума" смотри здесь ( ссылка ). Обзор на книгу "Шашки для начальной школы" смотри здесь ( ссылка ).

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"