Медведев Виктор Александрович : другие произведения.

Итоги Конкурса Литературной Пародии-2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Дорогие авторы-участники конкурса и прочие заинтересованные лица!
  
   Сегодня, 6-го декабря, проголосовал последний из наших шести глубокоуважаемых судей (седьмой судья - О. Золотов - сообщил, что выбывает из состава конкурсного жюри). В связи с этим, сообщаю Вам о том, что наш конкурс завершился досрочно.
  
   Максимальное количество баллов (34) набрали тексты Д. Чвакова и А. Б. Баристы. Занимающая первое место А. Б. Бариста обходит занимающего второе Д. Чвакова по количеству максимальных оценок (четыре семерки против двух у Д. Чвакова). Третье место, с результатом 33 балла, занимает П. Керлис.
  
   Выражаю глубокое сожаление по поводу итоговой неудачи А. В. Лисаченко. По мнению четырех судей из шести - он явный фаворит, о чем свидетельствуют четыре выставленные ему семерки. Однако два других судьи отнесли данного автора к явным аутсайдерам и отодвинули его на итоговое четвертое место (это место он занимает, набрав 31 судейский балл).
  
   Поздравляю наших победителей и приглашаю всех глубокоуважаемых участников проявить свои юмористические способности в конкурсе басни "Русский Эзоп" ! :)))
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"