Медведева Елена : другие произведения.

Играя с огнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2

  Глава 2
  -Девушки! У нас все готово!
  -Отлично Крег.Тогда давайте за стол.
   Вечер был чудесным,если бы не одно но.Джек не отводил от Эмили взгляд,как будто пытался уловить каждый ее жест,каждое ее слово.Девушке же этот взгляд не нравился..Она помнила этот взгляд.
  -Эмили,а как проходят дела в фирме?Слышал ты заключила выгодный контракт.
  -Ты прав Джек.Сделка действительно выгодная.Данис отличный бизнесмен,с такими приятно работать.
   Джек пытался взять себя в руки,чтобы не показывать ревность,но видимо только вид отвергнутого Даниса мог его сейчас успакоить.
   Они еще о многом говорили,В основном Крег и Джек говорили о работе,вспоминали дество,Эмили же предпочитала оставаться без внимания и лишь молча слушала.Эшли прекрасно видела все попытки Джека обратить внимание Эмили на себя и в какой то степени растерялась,она знала Джека уже 6 лет,и когда они с эмили были вместе,то Эш ладила с ним очень даже хорошо.Она всегда помогала ему устраивать сюрпризы для подруги,помогала советом в ссоре,и зачастую мирила их.Она знала что Эмили до сих пор любит Джека,и сейчас глядя на парня она готова поклястся, что если эти двое продолжат вести себя как дети то потеряют друг друга навсегда.Эш очень хорошо знала подругу и знала что та способна на многое лишь бы сделать так же больно Джеку,обида слишком большая.
  -Джек,у меня через 3 дня показ новой коллекции,ты не хочешь придти?
  -О,Эш!Спасибо,но я никогда не бывал на таких мероприятиях.
  -Ну думаю Эмили поможет тебе освоиться!
  -Что?
  -Хм,тогда пожалуй я согласен ,Эш.
  -Так! Вы вообще меня спросить не хотите?У меня этот вечер занят!
   Ну что за наглость?Эш совсем с головой не дружит,вечер в ЕГО обществе,она что смерти моей хочет???
  - И чем же занят твой вечер?
  -У меня ужин с партнером, Джек!И я не собираюсь его отменять из за тебя!
  -А я знаю выход из ситауции!-просияла Эш.-Я приглашу и Даниса!И ты ничего не теряешь Эм.
   Эмили ничего не оставалось кроме того как согласится.Да что с ее подругой случилось,неужели он ее подговорил,а она согласилась.Быть не может.Что же она задумала?
   Но Эмили даже и не подазревала на что способна ее подруга,когда та в свою очередь уже выстроила план как их вместе помирить.
  Выходные пролетели очень быстро,Эмили и Джек практически не разговаривали.Но девушка заметила, что Джек очень часто общался с ее подругой и ей это очень сильно не нравилось.Нет она не ревновала,она боялась что они споются и начнут работать сообща.И все таки Эм надеялась на сообразительность Эш.
   Начались трудовые будни.Эмили ждала Даниса.Они должны были обсудить пару условий пока он в Лондоне.Девушка видела знаки внимания со стороны мужчины,но почему то ее это не особо радовало.Да ей было приятно,да и Данис красавец хоть куда.Брюнет с карими глазами,стройный,с атлетической фигурой,все как она любит.Но сердце не хотело его воспринемать больше чем друга.Эмили была бы и рада переключиться на мужчину,но все ее мысли занимал Джек,а после выходных с удвоенной силой.
  - Мисс Уолис,мистер Кортелли здесь.
  -Аманда, пригласи его.
   Данис никогда не опаздывал..Это одно из его великолепных качеств.
  -Здравствуй Эмили!
  -Привет Данис.
  -Ты как всегда прекрасна.Пока ты не начала говорить о делах,у меня предложение.Пошли пообедаем,я тут нашел отличный ресторанчик,тебе понравится.
  -Данис,подожди немного.Я не могу с тобой пообедать,у меня куча дел!Посмотри на эти отчеты,их надо проверить и подшить!
  -Так мисс Уолис,бегом собирайся иначе я тебя похичу,и ты же знаешь мне за это ничего не будет.
   За обедом они разговаривали на разные темы,Данис шутил,рассказывал смешные истории,все бы ничего,но Эмили почти его не слушала все ее мысли снова занимал Джек.После их встречи девушка засыпает и просыпается с мыслями о нем.Как же велик был соблазн плюнуть на все и начать все сначала.Только вот есть два обстоятельства не позволяющие этому свершится:первое-это то что она ему больше не доверяет,а воторое это что она ему безразлична.
   Ну почему все так?Почему она не может вычеркнуть его из жизни так же легко и просто как он?Она сможет,она попробует.
   Наступил вечер показа.Как же Эмили не любила подобного рода мероприятия!Нужно быть леди,как говорится положение обязывает.Да и Эш сделает из нее рагу по-француски если подруга не придет.Эм знала насколько важно для девушки присутствие подруги.И она не собиралась ее подводить,даже если ей весь вечер придется терпеть своего бывшего.
   В семь вечера Данис заехал за Эмили.Он был рад провести с ней даже минуту,а тут весь вечер.Он никогда не ходил на светские мероприятия,но в этот раз решил сделать исключение.И увидев Эмили в нежно бирюзовом платье в пол без лямок,с распущенными локонами,с легким вечерним макияжем,мужчина понял что не зря согласился.Единственное о чем он жалел,что помимо них будет еще куча народу.Хотя в какой то степени это и хорошо,для Эм,ведь он то нормальный мужик,а не железная статуя.
  -Эмили,ты выглядешь просто потрясающе!
  -Спасибо Данис!ты тоже великолепен.
   И правда Данис в своем костюме,серого оттенка,выглядел превосходно.Брюки сидели отлично,полностью подчеркивали мощные ноги,белоснежная рубашка плотно облегала торс мужчины,выделяя каждую мыщцу,пиджак был растегнут,ни галстука ни бабочки не наблюдалось,что придавало ему легкую небрежность,которая ему безумно шла.
   Джек уже давно находился в зале.Сегодня он собирался как девственница на первое свидание.Он поменял костюмов пять,прежде чем остановить свой выбор на этом.Черный, как ночь,костюм выгодно сочитался с его кожей и цветом волос.Он должен произвести на Эм впечатление,и не хуже чем пять лет назад.Он обязан все вернуть.Он должен заслужить ее доверие вновь.И пусть на это уйдет не мало времени,он готов ждать.Он ее не отпустит.
  Стоило Эмили войти,как она сразу увидела Джека.Он стоял с Эшли и Крегом,и над чем то смеялся.Дешука взяла Даниса,за предложеную им руку,и направилась к друзьям.Она видела как испорилась вся веселость Джека,когда он ее увидел.Только девушка не поняла из за чего,из за того что она с другим мужчиной илииз за того что вообще появилась здесь.
   -Эмили!Боже,ты чудесна!Мистер Кортелли!-Эшли склонила голову слегка в бок,здороваясь с мужчиной.
  -Ради всего святого,Эшли,зовите меня Данис,мы не на деловой встрече.-посмеялся мужчина.
  -Договорились!Позвольте вам представить:Крег Дэниелс-мой жених.Джек Харнет...
  -Друг Эмили.-ответил за Эш Джек
  -Данис Кортелли,деловой портнер и просто друг мисс Уолис.-мужчины пожали друг другу руки.
   Данис даже через рукопожатие заметил напряженность Джека,и это явно не связано с показом.Он не раз ловил взгляд Эмили,направленный на Джека,и мужчина все бы отдал,что бы девушка хоть раз так посмотрела на него.Одного такого взгляда хватило чтобы понять,что ,как говорится,ловить ему тут нечего.Она уже влюбленна.А Данис слишком благороден,чтобы вмешиваться.Но он всегда будет рядом.
   Вечер продолжался,показ прошел отлично,Эшли получила отличных предложений, от нескольких домов мод,на сотрудничество.Эмили была очерь рада за подругу.
   Джек на протяжении всего вечера пытался поговорить с Эмили,но ему постоянно мешал ее деловой партнер.Джека просто обуревала ярость,он безумно ревновал,и если она сейчас не согласится с ним поговорить,он просто набьет этому другу морду.
  -Эмили,не могли бы мы поговорить?
  -Но,Джек я...
  -Эмили,прошу!
  -Хорошо давай поговорим.
  -Ребята идите в мою гримерную,вот ключ,там тихо и сможете поговорить.-влезла Эшли,за что получила убийственный взгляд со стороны подруги.Эшли ей улыбнулась и ушла.
   Джек взял ключ,Эмили за руку и повел ее в строну комнаты.
  -Джек к чему такая спешность?-проговорила Эм,входя в комнату.
  Джек вмиг закрыл дверь на ключ и прижал Эмили спиной к стене.
  -Неужели ты не видешь?Не понимаешь?
  -Джек отпусти меня!Ты пьян!
  -Девочка моя,ты же прекрасно знаешь,что я трезв,я не пил сегодня.Я не могу видеть тебя рядом с этим.....с этим греком!Что у вас?
  -Во-первых,я не твоя.Во-вторых это не твое дело что у нас!
  -Заметь,я спрашивал!
   Эмили даже ахнуть не успела,как почувствовала поцелуй!Боже как же долго она о нем мечтала.Она засыпался с мыслью о его губах.Она мечтала вновь ощутить их вкус на своих.
   Поцелуй был страстный,сметающий все преграды на своем пути.Казалось вся сущность Джека улетела в рай.Как же он скучал!Какой же он идиот что потерял,что упустил!Но это все потом,сейчас она,только она.
   Эмили проснулась первая.Взглянув на часы она поняла что они провели здесь всю ночь.Девушка потихоньку выбралась из обьятий мужчины,взглянула на него,и неосознанно залюбовалась им.Как же она его любит. Сегодняшняя ночь это только подтвердила.Эм в спешке собралась и уехала.Она не могла больше оставаться,осознание от того ,что ее использовали ради удовольствия,приносила нестерпимую боль.Она Приехала домой и сразу же позвонила Эш.
  -Алло.-сонно постонала подруга
  -Не вздумай говорить ему мой адрес и номер телефона сводница!Иначе ты мне больше не подруга.-отрапортовала Эм и бросила трубку.
   Эшли толком ничего не поняла,одно она знала точно.Надо собираться и ехать к подруге.Через 30 минуть она стояла и звонила в дверь кватриты Эмили.Девушка открыла и увидев подругу бросилась в истерику.Эшли без слов все поняла,обняла Эм и усадила на диван,сама же села рядом,обнимая подругу и ничего не говоря.Она понимала что Эмили нужно поплакать,нужно выпустить то,что накопилось в ней.
   Джек проснулся в отличном расположении духа.Он был счастлив.Только вот счастье это длилось недолго.Мужчина подскочил,когда обнаружил пропажу девушки.Он начал быстро одеваться попутно набирая своего друга.
  -Черт!Кому опять не спится?
  -Крег, адрес Эмили быстро!
  -Джек?Извени друг,но я не знаю.
  -Номер?адрес работы?Хоть что то Крег!
  -Могу дать номер Эшли,она с утра куда умчалась.
  -Давай.
   Джек понимал куда умчалась Эш.Он даже боялся представить что себе могла понадумать Эмили.О том что это месть со стороны Эмили,Джек даже и не думал.Он видел ее вчера,видел как ей было хорошо.Слышал ее стоны.Он слышал свое имя!Она кричала его имя!Он обязан найти ее.Он обязан сказать как же сильно он ее любит.Но Эшли отключила телефон он не знал как же еще связаться с Эмили.Джек был в отчаяньи.
  -Боже,девочка моя!Что же ты делаешь...-прошептал мужчина в пустоту
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"