Медведева Елена : другие произведения.

Сюрприз для ежика или Валентинов День

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь появляется там,где ее совсем не ждали

   СЮРПРИЗ ДЛЯ ЕЖИКА или ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ
  Как же все таки быстро пролетели новогодние праздники. Уже почти середина февраля завтра день влюбленных, я опять одна! Ну ничего, Борис составит мне компанию! Кстати Борька мой кот ,дымчатый красавец. Мы вместе встретили новой год, вместе и этот день проведем. Я так бы и могла идти и рассуждать в мыслях о смыслах жизни, но мое внимание привлекло шевеление в кустах .Вы не подумайте, я приличная девушка и по кустам почем зря не лазию, но любопытство все таки взяло на до мной верх и я полезла.
  -Боже! Какой хороший!
  Там в этих самых зловещих кустах спряталось маленькое чудо! Ежик! И как его сюда занесло в такие морозы то? Да еще и с цепочкой! Он что из цирка? Или у нас появились уже и такие извращенцы, что ежиков квартиры заставляют охранять!
  -Нашелся зараза! Я уже все кусты обшарил ,а он тут притаился!
  Я подняла голову и увидела парня, ну ничего такой, блондин, с голубыми глазами, стройный подтянутый, да вот только видок у него странный,свитер,джинсы и...тапочки?????Не слишком ли экстремально для -20 то?
  -Девушка!Это мой зверь,верни!
  -Сам ты зверь!Зачем животное на цепь посадил то?
  -Это ошейник!
  Ну парень,ты явно приложился головой где то!Ежа в ошейник! Даже мой братец до таких чертиков не напивался!А с виду приличный.Эх,мужик хилый пошел!С рюмки можно в дурку!
  -Я-я-ясно.Мож у него и будка имеется?
  -Клетка!-изрег парень.-Слушай отдай а?Я уже замерз тут торчать в одном свитере.
  -А зачем же ты велез без куртки то?
  -Да я клетку у него чистил,мусор вытрехал,а он зараза такой между ног и в дверь,я за ним, а дверь изнутри захлопнулась!Хотел же в зоопарк сдать же,так нет жалко стало. И вот во что это жалко вылелось!
  -Ну а ключей я понимаю у тебя нет?
  -Естественно!я что с ними таскаться буду чтоли?
  Ну да,ну да.странный тип какой то,и я явно пожалею,но...
  -Света.-протягиваю руку я
  -Максим,очень приятно,так что,ежа верни.
  -И что же ты с ним делать будешь?
  -Сестру в подъезде ждать,она завтра вернутся должна
  -Завтра? Да ты ж промерзнешь.Пошли ко мне.
  -И не боишься звать незнакомого к себе? А вдруг я маньяк?
  Хах,тоже мне маньяк.Хотел тут один поманьячить на мне,так убежал с повышенным голоском.Не зря ж я шпилюку в 10 см ношу.
  -У меня удар как у кенгуру!10 лет спортивной школы-фигурное катание.Да и брат дома.Так что облом товарищ маньяк.
  Договорившись на такой позитивной ноте мы направились ко мне.Благо я живу близко,а то парню точно детей не видать,отморозит-отвалится же!Но ежика я все таки ему не доверила,уж больно он на него косо смотрел.
  -Так дуй в ванну,там полотенце есть и халат брата банный,погрейся,а то еще и воспаление получишь и лечи тебя.
  -хм....а брат то не против будет?
  -да иди уже,он в командировке.
  -А зачем тогда...
  -Припугнуть!Иди уже!И Кстати,как ежа то звать?
  -Федька!
  Белобрысое чудо скрылось в дверях ванны.А я задумалась что как хорошо что в магазин сходила,а то и угостить нечем.Борька явно радовался прибавлению в животном сообществе,а я была рада что этот Валентинов день буду не одна.Борька не в счет.Интересно,а девушка у него есть?Думаю нет,иначе бы он к ней пошел.Логично?Логично!Да и если приглядется он очень даже ничего!Неплохой генофонд получился бы.
  -Слушай Свет,а халата там нет.
  Я обернулась на голос и....и знаете что!Вы когда нибудь слышали выражение "челюсть отвисла"?Я вот часто. И теперь поняла ее значение в полной мере!Моя не то что отвисла,она рухнула на пол, но вот что то не отфутболилась назад.Да оно и понятно,передо мной стоял самый настоящий Аполлон!Бронзовый от загара торс,широкая мощная грудь,и капильки воды с волос так сексуально стикали по этой самой груди,и девченки!Кубики!!!!Я конечно не присматривалась,но 8 точно насчитала!Боже,да он просто великолепен!Видимо от его шарма моя кружка сама навернулась и вылила на стол содержимое!Как же я тебя понимаю дорогая.Я сама готова растаять как фисташковое мороженное.
  -Свеееет!Алло,земля вызывает тушканчика!
  -Что?Чего это я тушканчик?
  -Ну наконец а то я думал ты медитируешь с открытым ртом!Там говорю халата нет,так что я свое одену
  -А...
  -И кстати ты кофе пролила.-ухмыльнулся этот гад и отправился одеваться.
   И вот теперь скажи те мне: Что Это Было?Это он типо меня совращал что ли?Я конечно дама приличная,но и совесть иметь надо,когда у тебя парня 2 года нет,можно и таким не брезговать.
  Весь оставшийся вечер ребята проговорили на разные темы.У них оказалось очень много общего.
  И казалось что даже Борька свыкся к присутствию Федьки.Света постелила парню в комнате брата, и ушла к себе.Всю ночь Макс не мог уснуть он не переставал думать об этой взбалмошной,смешной,интересной и жутко притягательной особе.А глядя на ее фигурку готов был в бульдозер превратится и снести разделяющую их стену,но умом понимал что не стоит торопить события.Все будет, но позже.
   Наутро Света проснулась необычайно поздно.Странно кот не будил.Девушка прошла на кухню и увидела в миске Бориса корм.Прошла в коридор и тапочек не увидела,в комнате брата тоже пусто.
  -Значит кота накормил и смылся.Ах да там же сестренка приехала,ну конечно зачем терпеть мое общество!А я как дура влюбилась и надеялась на что то!Дура!
  
  Днем Света сходила погуляла,позвонила брату,родителям всех поздравила.Но никому не сказала о Максиме.А зачем.Зашла в магазин купила упаковку любимого лакомства Бориса, обвязала красной лентой и подарила своему единственному мужчине.Девушка приготовила свой любимый крабовый салат,включила телевизор и попыталась забыть парня.
  В это время молодой человек пытался заставить ежика стоять на месте.Не зря же он так готовился.
  В дверь позвонили и Света пошла открывать
  -Федя?
  Девушка подняла животное,брюшко было обмотано красной лентой а на спине лежала валентинка с двумя словами "давай попробуем"
  Она огляделась и увидела Максима облокачивающегося на стенку.И не нужно было больше слов,только поцелуи,только обьятья.Только он и только она....вместе.
  
  Мораль истории такова:иногда и по кустам лазить бывает полезно!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"