Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

" Кристмас - Иисуса рожденье"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КРИСТМАС.
  25.12.93 15.00
  Кристмас - день рождения Иисуса Христа. Кристмас празднуется не как религиозный день, а как день традиции воспевания Бога, прославляющего ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ. Кристмас стал днём, несущим любовь и подарки каждому близкому и знакомому. А подарок, продуманный и приготовленный заранее, - это самая позитивная энергия, которая своим теплом и лаской согревает сердца миллионов людей.
  Что может быть лучше, чем песни от сердца, несущие всем и любовь и восторг?
  Что может быть лучше, чем чувствовать нежность, сидя в окруженьи родных за столом.
  Традиции во многом сближают вас, друзья. Традиции во многом вас учат, что нельзя. И учат вас надеяться, что в следущем году вы снова все отпразнуете Кристмас наяву.
  Чудесно пробуждаться с надеждой, что же ждет в коробке вас с подарком под ёлочным кустом. И вы всегда надеетесь, что вас не позабудут и принесут вам к радости подарков и сластей.
  Чудесно в ожидании прихода хорошего, чудесно надеяться, что кто-то придет, чудесно само ощущение трепета, которым наполнен сегодня народ.
  
  Ведь в праздничный день ты мечтаешь о многом,
  О многом себе и ближним твоим.
  И в Кристмас мечтаешь, как было б здорово,
  Если б родился на свете Один.
  
  Ведь нужен человеку - то Спаситель,
  Который по пути с собой возьмет,
  Который всем подскажет...
  Ведь Спаситель для себя нисколько не берёт.
  
  Он им укажет, как прожить-то лучше,
  Он им укажет новый путь во мгле,
  И от него всем сразу станет лучше.
  Спаситель наш - поможет Бог тебе.
  
  Что Бог один - ты говорил однажды,
  Все думали, что Бог и есть один,
  А ты открыл нам правду, что каждый
  Есть Бог себе и свой он господин.
  
  И ты поверил, что народ поверит,
  Когда от сердца правду говорил,
  Но было рано, ещё не было время,
  Для всех людей нужно было больше годин.
  
  Не думали тогда вы, люди,
  Когда распяли на кресте того,
  Кто вам по дружбе вещал,
  Что все мы от Бога, Одного.
  
  Да, Бог один. Один Создатель,
  Но есть любимые сыны,
  Которых облик вам был ясен,
  Вы жили с ними, вам были они видны.
  
  И были посланы на помощь
  Вам, людям, чтоб жилось вам всем
  Получше, - что же больше
  Желать вам, как помочь вам всем?
   Вы господа своей личной жизни Должны понять, что для него Вы все равны, ведь Он же лично Не спас его, не спас его.
  
  Иисус пришел, как равный путник,
  Как все другие, что живут,
  Как можно было не слушать речи,
  Которыми наполнен слух.
  
  Ведь слух о нем, его рожденьи
  Был предначертан и пришел
  Как знак, что вы на месте,
  Но вами правит свыше ОН.
  
  И вы и верили и нет,
  Что Бог на небе обитает,
  А на земле посеять грех
  Легко, ведь Он об этом не узнает.
  
  Ну а теперь вы понимая,
  Что жизнь прожить придется всем
  Не только раз, а сто, покуда
  Вы не прочувствуете за всех.
  
  И на сегодня, зная точно, -
  Что ты посеешь, то пожнёшь,
  Возьмитесь за умы, чтоб дольше
  Справлялся Кристмас, - вот и всё.
  16.00
  
   КРИСТМАС - ХРИСТОСА РОЖДЕНЬЕ!
  24.12.94 2.00
  Да! Кристмас - Христоса рожденье. Когда объявлен был такой, который принесёт освобожденье, - не поверил мир людской. И после смерти сделал богом, - хотя Иисус не говорил, что Бог он. Он пред народом лишь чудеса свои вершил. И говорил им: Бог единый, а мы лишь дети от Любви. Но не поверили с гордыни и оборвали все мосты.
  Когда приходит к вам прозренье, порою лучше вам молчать и ждать другого пробужденье, и никого не убеждать. Всему приходит время скоро: прозренью, страшному суду и не нужны и разговоры, которые ведутся, чтоб убрать пустоту. Ведь пользы нет от разговоров. Сегодня страшное звено ведёт огонь. Что ж вы не спором, иль разговором не старались им помочь.
  Народ дичает лишь пред бурей. Как стадо бешено бежит, почуяв бурю, так ваша кровь в вас говорит. Она кричит вам о невзгодах, она старается открыть глаза на правду, что Природа готовит род ваш погубить. Но, вы, почуяв трепет крови, не понимаете к чему она кипит, клокочет, стараясь разум ваш вспугнуть.
  И от того такие беды идут сейчас по всей Земле, что вы не стали ведь умнее, иль понятливей, чем те.
  В те времена, - Иисуса время, ведь людям легче было жить. И не было у них той техники, что могла всех в миг сгубить. Люди были проще, чище в том простом людском понятии. Им хотелось в бога верить и признать, что люди - братья все. Но и даже в тех условиях, не понравилось ведь им, что один умеет более, чем другой его сродни. И восстала одурманено гордость римского Пилата, и отдал приказ нечаянный: ПРИГВОЗДИТЬ его собрата. Даже зная все возможности своего поста великого, испугался римский вельможа-то простого Иисуса величия.
  От прозревшего полно исходит свечение, освещая всем путь, кто приемлет его. Оставляя других смотреть лучше, замечая дела, что свершили зло. И не нравиться это тем людям, которые с алчностью в мире живут и твердят: - деньги и слава, - это и почести, это и дар, который люблю.
  Даже насмешки не стоит избранник алчности вместо любви ко всему. Стоит жалеть того! Быть ведь богаче всегда хочется богатому тому. Нет ведь предела в желаниях алчных: больше и больше, и только себе. Даже, если всё и набрали, хочется то, что приходит к тебе.
  Разве Иисусу присуща нажива? Разве Иисусу присуща та страсть, что делает вашу жизнь такой некрасивой, не давая до Души достать?
  И осветил он вам дорогу. Он дал вам путь, - но что вокруг? Вы не желаете понять, что князя не достоин ваш уют. Уют, овеянный презреньем, кровавой битвой и враждой. Как можно дальше жить, ведь время идёт вперёд, что пред тобой?
  И подойдя к тысячелетью, вы обратите все свой взгляд на ваши жизни, как навечно вы обрели смертельный жанр.
  Родился в декабре избранник. Избранник Богом, чтоб создать у вас в мозгу новое течение и конец века предсказать. Но предсказаниям не верить привыкли вы, а проверять. Так проследите, - есть ещё время к концу столетия, - годков всего пять!
  2.30
  
   ПОЯВЛЕНИЕ ИИСУСА.
  25.12.94 7.15
  Появление Иисуса было необходимо на Земле, т.к. учение фарисеев было настолько догматично и неизменно, и неприемлемо к развивающейся жизни, что понадобилось новое, живое лицо, способное объяснить внутреннее значение отдельных пунктов Старого Завета.
  Ведь " не убий " - не может быть вместе с " око за око, глаз за глаз ". И " глаз за глаз " - не вносит прощения, а продолжает мщение до 7 колена.
  То есть, - необходимо было появление нового Сына Бога, который бы дал Новый Свет на Божественное послание - ТОРУ.
  И не столько нового принёс Иисус на Землю, в смысле указаний, сколько личный его пример, понесшего наказанье во имя правды и людей.
  Себе он не хотел признанья. Он ведь хотел учить людей и облегчал для всех страданья. Не мог ведь тот же фарисей, или римлянин объяснить всем, что сколько может так один, неимущий странник, вести себя как Господин.
  Когда ведь видели Иисуса, то облик тут же говорил, что людям видится ведь чудо. Не на Земле он был родим.
  Мы все несём свою задачу, задачу долга на Земле. И для Иисуса жизнь была устроена иначе, - Он жизнь отдал, чтоб на Земле воспели люди Любовь, Прощенье на века, и чтоб заботились друг о друге, в любви и братстве ожила б земля.
  Повинности в его кончине вы не должны искать, друзья. Ведь если б не было б кончины, вы не узнали б, что Земля умеет сотворить то чудо, - воскресить умершего для всех и испарить его как воздух, и сотворить ему венец.
  Ведь не было б того ученья, ведь не было б всего того, что дало вам Иисуса унижение и смерть. Он сам выбрал её, чтоб вознести себя на небо, и дать вам всем такой урок, чтобы учили, и всем бедным раздать надежду, - Он ведь смог.
  Да, не корите вы римлянина, и не корите фарисея, - не будь ведь их вы не узрели б, вы не узнали б Божьей цели послать вам правду.
  Как же люди узнали б, что вы все пока живёте в мире, а уж после живёт одна ваша Душа. И чтоб Душа светилась дальше, должны прожить вы жизнь свою с предельным чувством, что подарком ты делаешь ведь жизнь свою для будущего просветления.
  Так ведь Иисус дошёл до вас. Он подвиг сделал, чтоб ученьем его порыв бы не угас. Себя вознесши в поднебесье, являлся он ко всем во сне, чтоб дать покой душе небесной, живущей в муках на Земле. Зачем ушёл? Да разве много несёте вы заботу к тем, кто так старается при жизни дать людям всё, себе не за чем. Да, только смерть ведь выделяет всех тех, кто умер для людей и жил, себя огнём сжигая, давая жизни себя съесть.
  Иисус простил, - ведь только муки присущи вам, когда живёшь, а вознесшись, те же муки ты за счастье ведь сочтёшь, - ЗА СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ. Так и думай, запомни: всё течёт ведь здесь и в поднебесье, и покуда ОНО ТЕЧЕТ, ЖИЗНЬ ТО ЕСТЬ.
   8.00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"