Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

3-е и 5-ое измерения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


3-е и 5-ое ИЗМЕРЕНИЯ.

   12.07.93 8.20
   3-е измерение - это состояние и познавание контрастных полюсов бытия. Все, что вы видите на Земле, подчиненно вашему земному притяжению, основанному на различиях энергетических полюсов: + и -.
   Вы, имея День и Ночь, должны видеть свою жизнь и отталкиваться в ней на все ваши жизненные обстоятельства, опираясь на этот контраст. В связи с этим контрастом строиться жизнь каждого человека, каждой букашки, каждого явления в Природе вокруг вас.
   Ваши представления в технике дают вам сейчас представления о разности полюсов и только благодаря этой разнице возможностъ получения работы ваших технических аппаратов. На основе разности вы познаете жизнь, приобретаете знания, привычки, рефлексы, которые потом находятся во власти вашего употребления. И уже вы должны их применить.
   И опять у вас есть два полярных выбора: один - добро, другой - зло, или один - акт, другой - инерция, то есть бездействие и т.д.
   То же самое в отношении ваших ощущений. У вас есть эмоции и у вас есть чувства. Познав эмоции, вы от них устаете, переведя их в чувства, вы получаете удовлетворение, - Вы их творец, они в ваших руках.
   Вот это и есть главные элементы вашего 3-его измерения. Подняться над контрастным бытием, выбором для контроля самим собой, всего, что окружает тебя, но опять же твой контроль имеет 2 выбора, в какую сторону этот контроль уведет.
   И ваш выбор - это ваш выбор, но даже выбрать бывает очень трудно. И тогда должен вступить в работу мозг, который и служит для того, чтобы обдумывать, сопоставлять, выводить из всего, что поступает в его клетки для памяти.
   Ваш мозг не работает на всю мощность. Он работает на 3%, которые и ставят вас в 3-е измерение. А, если исходить из этого, то вы поймёте, как далеко еще идти до конца того, что является умом Создателя, который только и знает все и управляет всем.
   Сейчас, в вашем 3-ем измерении, вы подошли к стадии развития на техническом уровне, когда вам можно раскрывать истины о вас, не подходя к этому с суеверной точки зрения. Вы имеете радиоаппаратуру, телевизионную, телефонную и компьюторную, т.е. ваша коммуникационная система с возможностью передачи информации через спутников связи и это все помогает нам говорить с вами об энергии, о нематериальном существовании, о которых вы раньше не имели понятия, или имели чисто суеверное представление .
   Сейчас, дойдя достижениями в технике до сравнительно хорошего уровня, вы совершенно не обратили внимания, что вы нарушили баланс в Природе вашими химическими загрязнениями и атомными исследованиями, и использованиями. То есть, с одной стороны, вы подвели себя к возможности жить в более разумном состоянии. В состоянии мыслящих людей. С другой стороны, вы поставили себя в положение варваров, которые разорили свой дом.
   Поэтому нам приходиться вмешиваться, предупреждать вас и просить вас о помощи нам для спасения вас же самих. Вы, переходя в 5-е измерение, должны получить изменения в вашей физической оболочке, т.к. земная притяженностъ уже не будет вами ощущаться и ваше тело не будет нуждаться в той физической силе, которая способна выдержать нагрузку притяжения.
   Но не только это будет меняться. Будет меняться ваша психология, т.к. с открытием истин, которые к вам идут, у вас уже не будет тех эгоистичных потребностей и негативного отношения к окружающим и к себе.
   Вот это и будет разницей между вашим 3-им и вашим будущим 5-ым измерением. На сегодня вы должны знать только это, но если отдельные личности уже имеют данные и сведения о более дальних измерениях, - они дали себе шанс в более глубоком анализировании и мышлении об этом предмете.
  
  
   Наберитесь знаний,
   Что сейчас идут
   К вам ко всем, со знаньем
   Легче будет, друг.
  
   Не напрасны песни
   О хороших днях,
   С песней в жизне легче,
   Радуйся, чудак.
  
   Вечные тревоги
   Брось их позади.
   В даль гляди с восторгом, -
   Утро впереди.
  
   Утро, что восходит
   Радость вам несет,
   И к тебе на сносях
   МИР, ЛЮБОВЬ идёт!
   8.52
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"