Медведева Екатерина : другие произведения.

Сказка про девушку и парня-злодея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.97*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано в газете "Брестский курьер", N 18, 2005 г.

    Это история, в которой читатель сам управляет сюжетом:))
    За оформление - большое спасибо Дмитрию Иванчихину


Сказка Про Девушку и Парня-Злодея

 

Создай свой сюжет

Сам себе читатель

 

 

1. Жили-были девушка и парень-злодей. Если вам интересно читать эту сказку, смотрите пункт [2]. Если не интересно, см. пункт [35].

 

 

2. Девушка была очень красива, а парень-злодей в принципе был добрый. Если вы хотите, чтобы они поженились, см. п. [8]. Если вы против их свадьбы, см. п. [8] (да-да!). Если вам все равно, см. п. [35].

 

 

3. Как-то девушка пошла гулять в лес. И встретила там парня-злодея. Если вы хотите, чтобы она испугалась, см. п. [4]. Если не хотите, см. п. [10].

 

 

4. Девушка испугалась и упала в обморок. Если вы считаете, что парень-злодей должен надругаться над ней, см. п. [5]. Если хотите, чтобы он тоже испугался, см. п. [7]. Если, по-вашему, он не заметил девушку, см. п. [11].

 

 

5. "Надругаюсь-ка я над этой девушкой!" - решил парень злодей. "Эй ты, дура, чего на дороге разлеглась? Больная, что ли?" - надругался он. Если вы хотите, чтобы девушка ответила на его вопрос, см. п. [12]. Если не хотите, см. п. [6].

 

 

6. Девушка упорно лежала и молчала. "Наверно, она глухая", подумал парень-злодей и пошел своей дорогой, переступив через девушку. И больше они никогда не встречались. Конец.

 

 

7. Когда девушка упала, парень-злодей очень испугался. "Может, тоже упасть?" - в отчаянии подумал он, трясясь от страха. Но девушка заняла собой все свободное место, и падать было некуда. Тогда парень-злодей испугался еще больше и упал на девушку. Что было дальше, вырезала цензура.

 

 

8. Как-то девушка сидела у окна и поливала цветы. Вдруг она уронила один горшок с кактусом, а этаж был пятый. Под окном как раз шел парень-злодей, и горшок с кактусом упал ему на голову. Парень-злодей очнулся через два дня и посмотрел вверх. Там на пятом этаже красивая девушка поливала цветы. "Девушка, давайте поженимся! - крикнул парень-злодей. - А не то я на вас в суд подам!" Девушка испугалась и уронила еще один горшок с кактусом. Так они и не поженились. Если вы рады - конец. Если не рады, см. п. [9].

 

 

9. Парень-злодей снова очнулся через два дня и бросил горшок с кактусом в девушку, которая поливала цветы на пятом этаже. Девушка выпала из окна прямо на парня-злодея. Они очнулись через два дня, полюбили друг друга и поженились. Конец.

 

 

10. Девушка не испугалась и смело убежала. А парень-злодей подумал, что она хочет поиграть в догонялки, и побежал следом. Так они и бегают до сих пор. Вам ведь все равно.

 

 

11. А парень-злодей только что убил очередную жертву и закопал ее под деревом. Он шел в город мыть руки, а по дороге сочинял элегию и не заметил девушку. Девушка лежала прямо на дороге, и парень-злодей споткнулся об нее. Если, по-вашему, он решил, что она жива, см. п. [14]. Если он решил, что она труп, см. п. [21].

 

 

12. "Сам ты больной, козел!" - сказала девушка и посмотрела на него. Если вы хотите, чтобы она опять испугалась, см. п. [13]. Если вы хотите, чтобы она в него влюбилась, см. п. [17]. Если, по-вашему, парень-злодей должен влюбиться в девушку, то вспомните "Титаник" и пожалейте парня. Если они должны полюбить друг друга, см. п. [25]. Если они почувствовали отвращение друг к другу, см. п. [23]. Если вам уже надоело читать этот пункт, см. п. [15].

 

 

13. "А-а! Какой он страшный!" - подумала девушка и снова испугалась. И у нее случился инфаркт. И она пошла домой, где и умерла через 80 лет. А парень-злодей всю жизнь винил себя в ее смерти и, не выдержав, покончил с собой через 90 лет. Вот такой печальный конец.

 

 

14. "Странно - живая!" - подумал парень-злодей, пощупав у девушки не то, что вы подумали, а пульс. А если вы и подумали, что пульс, - сочувствую: совсем у вас плохо с воображением. А у девушки с воображением было хорошо. Она подумала, что парень-злодей пощупал ей не пульс, и, очнувшись, влепила ему пощечину с криком: "Хам!" Если вы считаете, что парень злодей удивился, см. п. [16]. Если он обиделся, см. п. [24]. если он оказался в самом деле хамом, см. п. [27].

 

 

15. Если вам надоело, зачем вы вообще читаете эту сказку?! Возвращайтесь в п. [12], и пусть вам будет стыдно!

 

 

16. Парень-злодей очень удивился и подумал, что девушка, наверное, специально легла на дорогу, и что надо было щупать не пульс. Он так и сделал. Если вам кажется, что девушка осталась довольна, см. п. [29]. Если ей не понравилось, см. п. [30]. Если вам еще нет 16 лет, зря вы читали этот пункт.

 

 

17. "Сам ты больной, козел!" - повторила девушка ласково. Любовь зла. Девушка влюбилась в парня-злодея и простила ему даже то, что он над ней надругался. Если парень злодей тоже влюбился в нее, см. п. [19]. если же он не понял намека, см. п. [18].

 

 

18. "Это я козел?!" - заорал парень-злодей и забодал девушку насмерть. Мораль: правда не всегда приятна.

 

 

19. Парень-злодей тоже влюбился. Он поднял девушку с дороги, отряхнул с нее пыль и мусор, и они ушли вместе в город. Если вы думаете, что они там обвенчались, см. п. [20]. если вам кажется, что они просто стали жить вместе, все равно см. п. [20].

 

 

20. Как бы они ни жили, вас это не касается. Вмешательство в личную жизнь карается законом.

 

 

21. Когда парень-злодей увидел на земле девушку, он подумал: "Как? Разве я не всех уже закопал?" Он взвалил девушку на плечо и понес ее в лес, закапывать. Если вы хотите, чтобы он ее закопал, см. п. [22]. если вам жалко бедную девушку, см. п. [28]. Если вам жалко бедную девушку, но вы все же хотите, чтобы он ее закопал, см. п. [31].

 

 

22. Нет, ну нельзя, нельзя быть таким жестоким! Вы что, садист? Это же сказка, а не сценарий к фильму ужасов. Так что не надейтесь. Парень-злодей долго носил девушку по лесу, искал дерево. Наконец он вырыл яму под старым баобабом, но подкопанный баобаб зашатался и упал на парня-злодея. От вопля парня-злодея девушка очнулась, встала и ушла. А парень-злодей так и лежит, придавленный баобабом, стонет, корчится, мучается и страдает! Замечательный финал!

 

 

23. Девушка и парень-злодей посмотрели друг на друга, и от отвращения их даже затошнило. Они отползли подальше, глубоко подышали и, успокоившись, разошлись. Правда, потом выяснилось, что девушку тошнило не из-за парня-злодея. То есть не из-за этого парня-злодея. Просто она была беременна. А парня-злодея так с тех пор никто и не видел. Не того парня-злодея, из-за которого девушку тошнило, а этого. Того, впрочем, тоже найти не удалось.

 

 

24. Парень-злодей обиделся, отошел в сторонку, сел на камень и заплакал. Девушке стало стыдно, она села рядом и тоже заплакала. Так они и плакали и превратились в реку Плаксу. Эта легенда записана 3.09. 1998 в селе Плаксино от полоумной 123-летней сказительницы. Фамилию свою она, увы, забыла.

 

 

25. Они полюбили друг друга. Парень-злодей подумал: "если я уважаю свою девушку, то должен первым предложить ей...". Если вы думаете, что он предложил ей презерватив, см. п. [26]. Если вы думаете, что он предложил ей то, для чего нужен презерватив... Не думайте вы об этом!

 

 

26. На самом деле парень-злодей предложил девушке сделать выбор: жизнь или кошелек. Он же был злодей все-таки. Девушка выбрала жизнь и убила парня-злодея. И умерла сама. И если бы они умерли в море, вокруг них бы вырос коралловый остров. А может, их съели бы рыбы. Но они умерли на дороге. Если вам нравится такой конец, дальше не считайте. Если же вы недовольны, см. п. [34].

 

 

27. парень-злодей на самом деле был хам. "Так мы знакомы?" - спросил он. Девушка закричала: "Идиот!" и снова влепила ему пощечину. Парень-злодей подумал, что девушка так с ним заигрывает, и тоже влепил ей пощечину, которая оказалась затрещиной. Девушка упала. "Не хочешь - не надо", - сказал парень-злодей и ушел.

 

 

28. Вам и правда жаль бедную девушку? Приятно, что есть еще на земле добрые люди. Не читайте дальше - вы будете плакать, потому что парень-злодей все-таки закопал девушку в землю. Как говорится, жестокая реальность диктует свои условия...

 

 

29. Девушка осталась очень довольна. А через 9 месяцев она не родила ребеночка, потому что не забеременела. Кто же беременеет оттого, что ему щупают лоб?

 

 

30. Девушке не понравилось. "Убери свои щупальца, животное!" - сказала она и, пока парень-злодей искал свои щупальца, убежала. Да, это была очень умная и смелая девушка. Почему была? Так парень-злодей ее догнал.

 

 

31. Итак, парень-злодей закопал девушку в землю. Если вы хотите, чтобы она там и осталась, см. п. 32. Если вы хотите, чтобы она откопалась, см. п. [33].

 

 

32. Она там осталась.

 

 

33. Парень-злодей случайно закопал вместе с девушкой кислородную маску, запас еды на пять дней и лопату. Когда девушка очнулась, она съела всю еду, взяла лопату и откопалась. А потом надела кислородную маску и пошла мстить всем парням-злодеям.

 

 

34. Они умерли в море и их съели рыбы. И отравились, и тоже умерли. И вырос остров. А если вам и этот конец не нравится, вы просто сами не знаете, чего хотите.

 

 

35. Тут сказке и конец, а кто не согласен, см.п. [35].

 

К началу !

Оценка: 4.97*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"