Медведева Алена Викторовна : другие произведения.

Сборник моих рассказов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.30*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:


    В сборник рассказов вошли следующие произведения:

    1. На старости лет...
    2. Куртизанка
    3. Скверный день
    4. Непридуманная история
    5. Моя любимая странность
    6. Мужчина




  В сборник рассказов вошли следующие тексты:
  
  Аннотация к рассказу "На старости лет..."
  
  Если вампир не милое вечно юное создание, способное пасть к ногам героини от любви с первого взгляда. Можно ли выстоять в противостоянии с ним? Сохранить жизнь, разум и... семью? Хватит ли мудрости, удачи и сил не остаться проигравшей? И какой ценой...
  
  
  Аннотация к рассказу 'Куртизанка'
  
  ...мне безразлично как ты представишь все другим. Но между нами в этом вопросе не будет недопонимания. Цепочка - твой 'талисман' навечно, я могу сделать ее невидимой и бесконечно длинной. Но ты будешь знать и всегда помнить, в чьих руках находится другой ее край.
  
  
  Аннотация к рассказу-миниатюре 'Скверный день'
  
  Когда с утра все скверно, может быть стоит вечером ожидать невероятного чуда?..
  
  
  Аннотация к рассказу 'Непридуманная история'
  
  Это история из реальной жизни. А она порой преподносит 'сюжеты', на которые ни одно воображение не способно.
  
  
  Аннотация к рассказу 'Моя любимая странность'
  
  Вернувшись, уселась в кресло и почти торжественно заявила:
  
  - Уважаемый домовой! Полагаю, нам есть о чем договориться. Есть ли способ нам общаться друг с другом? - не сказать что разговоры с непонятными науке и общественному мнению сущностями в порядке вещей, но я у себя дома и что хочу, то и ворочу!
  
  Экран давно ушедшего в спящий режим ноутбука внезапно просветлел, на рабочую поверхность выскочило окно блокнота и... стали появляться строчки текста!
  
  'Уважаемая, хозяюшка, приветствую! И готов выслушать любые пожелания!'
  
  - Вы злой? - выпалила, не подумав, но вопрос меня больше всего беспокоил.
  
  'Несомненно...' - буква за буквой отобразился ответ на экране. Сердце резко ухнуло вниз: все же нечисть! Я 'попала'. -' Но для хозяюшки свой не опасен, не способен ей навредить'
  
  - Спасибо! - сказала с чувством. - А от меня что-нибудь требуется? Ну... для вас?
  
  Не спросишь же: не мешаю ли я вам тут своим присутствием?
  
  'Лучше питаться! Больше спать! И теплее одевать!' - быстро отобразился лаконичный ответ. - 'Плохо мне, если хозяюшке моей плохо или болеет'
  
  Ого! Так мы в одной связке... Недурно.
  
  - Я...эээ...постараюсь, - осознав ответственность, пообещала домовому. И, резко вспомнив про возлюбленного, брякнула еще один 'стрессовый' вопрос. - А к присутствию постоянного мужчины на моей территории вы как отнесетесь?
  
  И... тишина...
  
  
  Аннотация к рассказу-миниатюре 'Мужчина'
   Никому не дано знать где, когда и при каких обстоятельствах мы встретим свою судьбу...
Оценка: 3.30*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"