Медведева Мария Александровна : другие произведения.

План действий Хирумы Йоичи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто короткий список дел Полководца Ада...

  План действий Хирумы Йоичи ( он продумал всё...)
  
  1.Если в вашу комнату вошел кто-то не стоит тут же бросаться на него с автоматом. Во первых: это может быть ваш знаклмый. Вовторых: вы что, ПСИХ?
  а) Курита- вы орёте на него в стиле "ЧЁРТОВ ПОРОСЁНОК..." . Если после этого он исчез, разговор был не слишком важный.
  б) Мусаши- вы не орёте на него ( если он вас не раздражает ), а спокойно спрашиваете чего он припёрся. Если новость не срочная, он поймёт ваше настроение и уйдёт.
  в) Сена или Монта- вы мило улыбаетесь...(Я сказала мило! Нет. Ещё добрее) ... и делаете кавайные глазки ( Нет, ещё кавайней! БОЖЕ!!! Тогда улыбайтесь с закрытыми глазами. Вот! Уже лучше ) , чтобы не травмировать их детскую и неокрепшую психику.Если, открыв глаза, вы гостей не наблюдаете, их послал к вам Курита.
  г) Если вашу комнату шмонают ХаХа братья- привлеките их внимение к себе своим смехом, вытащите из внутреннего кармана пиджака свою тетрадкь компромата и спросите их, что они тут сообственно ищут... Не расстраивайтесь. если они не захотят с вами говорить ( в вашей комнате они были не последний раз )
  д) Если к вам заглянул Лысик- скажите ему где лежат документы.
  е) Мамори- дайте ей задание и пусть валит. ( Если она с претензиями типа: " Почему ты обижаешь Сену?...." Заорите на неё в стиле " ДОЛБАННЫЙ МЕНЕДЖЕР, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА..." и сделайте пару выстрелов ( Я сказала ПАРУ! И В ВОЗДУХ!!! )
  з) Если в вашу комнату влетел, убегающий от репортёров Сена- протяните ему с доброй улыбкой (из пункта в) пакет "Pedegri" и громко позовите Цербера. Так вы убьёте сразу 3 "зайцев": накормите собаку, потренеруете Айшилда и спасёте Сену от интервью.
  и) Если зашол тренер, стреляйте без предупреждения (этот выжевет).
  к) Если директор, стреляйте С предупреждением (всётаки он НЕ тренет).
  
  2.Если ваша команда проигрывает:
  а) Вытащите ещё один автомат (иногда игрокам нужен стимул).
  б) Скажите Сене, что с такой игрой он может и не мечтать о встрече с Шином.
  
  3.Если вы хотите похвалить кого-то, не пиннайте их без слов (все уже знают вашу привычку), лучше стреляйте в землю у их ног с "милой" улыбкой аля "дьявол в шоке".
  
  4.При встрече с Шином Сейджуро, всячески намекайте ему, что Айшилд 21 быстрее.Если у вас с собой фотоапарат, снимайте лицо Шина в тот момент, когда до него дойдёт смысл ваших слов.(Компромат ни когда не бывает лишним))
  
  5.Если вам нужны рабы:
  а) Просмотрите свою тетрадь, вдруг вы из неё чего-то не помните(!)
  б) Сходите в Закугаку Хамелионз, там была парочка подходящих.
  в) Можно ещё прогуляться вечерком в глухих районах, вдруг вам повезёт и вы встретите каких-нибуть неудачников с кастетами.
  
  6.Если вы хотите повеселиться, не обязательно цапаться с капитаном Сейбу (ещё не известно, чем всё может кончится), вы можете:
  а) Напомнить Агону, как вы его сделали.
  б) Одеть форму Айшилда 21 и дать за него интервью.
  в) прикопаться к Мамори 9только не упоминайте при ней пирожные).
  г) понудеть, часиков 6, над ухом Мусаши, как вы его ждали и какой он тормоз.(Не забывайте незаметно фотографировать его после каждой вашей фраз, потом покажите снимки ему и повиселитесь)
  д)Позвоните в Америку тренеру Пантеры (плевать, что там ночь) и просто посмейтесь в трубку.
  
  7.Если (после тренировки) вы сильно устали и не хотите в этом признаваться:
  а) Зайдите к себе в комнату и заприте дверь.
  б) Вышвырните Мамори из окна на улицу (всё равно этаж 1-й).
  в) Начните занавешивать шторы, попутно выкидывая в след за Мамори Сузуну, тренера и Мусаши.
  г) Бросайте это грязное дело.
  д) Зайдите в соседнию комнату к Монте и Сене.
  е) Пригрозите им расстрелом в случае разглашения государственных секретов и ложитесь спать.(они будут немы как могилы и оградят ваш сон от любых посягательств на него)
  
  8.Если вам просто нужна ЛЮБАЯ новая информация:
  а) Посидите рядом с Куритой (когда он не ест), он сам всё выложит.
  б) Проследите за Сеной (этому парню везёт на нужных людей).
  в) Обратитесь к Сузуне (иногда она может знать, то чего не знаете вы).
  г) Надавите на нужных правительственных чиновников, не стесняйтесь в средствах, у вас ещё есть для них с десяток аргументов на будущие.
  д) Если вам всё равно. чем забвать мозг, сходите к Монте и прослушайте 4-х часовую лекцию о том какой он крутой.
  е) Если Монта не один, а в компании вашего тайтенда, бегите от туда!!! Эти двое умеют выносить мозг своей болтовнёй!
  ж) Постойте над душой у Мамори, когда она заполняет какой-нибуть отчет (Вы узнаете монго нового о себе).
  
  9.Если вам нечем заняться во время уроков, вы можете:
  а) Придумать очередную дьявольскую тренировку.
  б) Довести учителя до инфоркта своими едкими замечаниями и поглаживанием спускового крючка автомата, будто случайно направленого на педагога. в) Громко лопать пузыри из жвачки и смотреть как, от этого звука вздрагивают спины впереди сидящих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"