Медведь Виталий : другие произведения.

Звездный захватчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сеанс связи 1.0.0.1
  
  ...Высадка прошла успешно. Воздух близок нашему, пригоден для дыхания. Думаю, жители нашей планеты будут иметь возможность переселиться сюда уже через несколько месяцев...
  ...Пытаюсь войти в контакт с первой встреченной формой жизни. Представляет собой шары цвета коги. Кстати, это забавно, но такой же цвет приобретает и звезда этой планеты в определенное время суток...
  
  Сеанс связи 1.0.0.2
  
  ...Шары оказались не мыслящей субстанцией. Изучаю другие виды местной флоры и фауны.
  
  Сеанс связи 1.0.0.3
  
  Перебрался в другой район планеты. Наладил первый контакт с мыслящими существами.
  
  Сеанс связи 1.0.0.4
  
  Быстро и профессионально вошел в доверие. Доказательством служит то, что мне предоставлено жилье непосредственно ВНУТРИ стратегически важного объекта связи...
  
  Сеанс связи 1.0.0.5
  
  Завербовал представителя флоры, отличного от властвующей на этой планете (далее "Агент-Кро"). Думаю с его помощью подготовить все для нашего вторжения.
  
  Сеанс связи 1.0.0.6
  
  Через агента Кро вышел на штурмовые бригады. Пионеры. Отмечен высшим доверием и присвоением мне звания. У них это звучит как "друг". Захват этой планеты видится мне вопросом решенным...
  
  Сеанс связи 1.0.0.7
  
  Все готово к колонизации. На подготовленной территории я становлюсь легендой.
  Мне дали персональное имя. Здесь меня зовут ЧЕБУРАШКА!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"