Мэй Пи : другие произведения.

Лисса. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовки из жизни девушки с необычными способностями и приятной во всех отношениях профессией :)


   Пролог
  
   Лиссандра шла по внутреннему дворику дворца, думая о том, как ей повезло в жизни. Не все рождались такими нереальными красотками с пышными формами, но не слишком широкой задницей и идеальной кожей. Многие из её любовников приходили в экстаз уже от того, что касались её тела и говорили, что её кожа похожа на шелк. Конечно, всем девушкам такое говорят их возлюбленные, но её мужчины не врали.
   Мысли Лиссы о собственном совершенстве были прерваны её старым другом Ромео. Он незаметно подкрался к ней и схватил за юбку так, что девушка чуть не упала.
   - Какого черта ты делаешь?! - она посмотрела на Ромео сверху вниз. Имя ему совершенно не подходило. Он был очень низкого роста, так что еле доставал ей до груди (а она не была высокой девушкой) и довольно страшненьким. Не уродец конечно, но даже Роджер по сравнению с ним был писаным красавцем. Однако, у этого маленького гнома было одно очень большое достоинство, куча денег и много разных умений, поэтому Лисса терпела его приставания.
   - Ты меня избегаешь, - пожаловался Ромео и потянулся к её груди
   - Ты же знаешь, Роджер меня совсем загонял. Как лошадь. Все ему мало.
   Лисса одернула руку коротышки и поспешила к стенам дворца, чтобы никто не смог заметить их из окон.
   - Иди за мной идиот, на нас могут смотреть.
   Она зашла в небольшую нишу и остановилась там в ожидании Ромео, который на своих коротеньких ножках передвигался не так быстро.
   А если на него ещё и кучу юбок надеть, вообще бы не мог идти - Лисса засмеялась от этой мысли.
   Наконец он таки дошел до неё и сходу начал поднимать её бесконечные юбки.
   - Что ты задумал? - Лисса озиралась по сторонам, молясь о том, чтобы все обитатели дворца были чем-то заняты в этот момент или находились в других двориках.
   - Ох я хочу попробовать твой сок моя королева. Хочу сделать тебя счастливой.
   "Хм...интересный поворот"
   - А что мне за это будет милый?
   Ромео, одной рукой придерживая юбки, другой сунул ей в руку мешочек, который девушка тут же спрятала за корсаж.
   - Это нужно было сразу сделать.
   Она расслабилась и готовилась начать получать удовольствие.
   Коротышка почти полностью скрылся под её юбками и вскоре Лисса почувствовала его руки и язык на своих бедрах. Единственное, что отвлекало её, были жуткие чмокающие звуки.
   Он же мне все ноги обслюнявит и чулки
   Словно услышав её, Ромео остановился и через несколько секунд чудки поползли вниз.
   Умница
   Он провел языком по её промежности и она застонала от удовольствия
   "Слава Богу, что я потратила несколько часов на удаление волос...мучения стоили того"
   Его руки бегали вверх-вниз по её бедрам с бешеной скоростью, а язык Ромео уже проникнул в её лоно и вовсю орудовал там. Лисса сквозь юбки обхватила руками его голову и направляла его.
   - Лиссандра Бейли! Сколько лет мы не виделись с тобой?
   Лисса вздрогнула и убрала руки с юбок, затем улыбнулась и произнесла как можно спокойней:
   - Здравствуй Лоренс.
   Мужчина, казалось, ничего не заметил и девушка порадовалась, что он подошел сзади, а пышные юбки скрывали коротышку Ромео(который кстати не прекращал своего занятия, но чуть-чуть замедлился, и Лисса мысленно похвалила его за находчивость).
   - Ты выглядишь запыхавшейся. Опять бегала от Роджера?
   - Нет, я просто...не хотела столкнуться с его женой.
   - О, - Лоренс понимающе кивнул, - она все ещё такая мегера?
   -Ода. Особенно в отношении его любовницы.
   Они засмеялись и девушка почти успокоилась, как вдруг Ромео присоединил пальцы к своему языку и умело начал доводить её до феерического конца.
   - Слушай, может встретимся как-нибудь? А то я должен бежать на аудиценцию с королевой.
   НЕЕТ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!
   - Дда конечно Лор, обязательно, - она старалась держать себя в руках и не застонать, но коротышка был слишком хорош.
   - Ладно, я пришлю тебе записку дорогая.
   Лоренс приблизился к ней вплотную и Лисса чуть не закричала, но он лишь легонько чмокнул её в щеку и направился к двери , которая находилась в двух метрах от Лиссы. Как только она захлопнулась, девушка застонала, отдавшись во власть чувстам и закрыла глаза.
   - Такого со мной ещё никогда не было, - тяжело сопел коротышка, выбираясь из-под юбок, - Держи, - и протянул ей ещё один мешочек. В два раза тяжелее предыдущего.
   - Надо будет повторить, - он исчез за той же дверью, что и Лоренс.
   Лисса тяжело дышала, прижавшись к стенке.
   Чудесное начало утра
  
   Лиссандре нравилось быть всеобщей любовницей.Не нужно было выходить замуж, заводить детей, работать. За неё все делали мужчины.
   Например, Роджер. Этот, не очень красивый, не очень богатый, не очень известный в светских кругах 55летний мужчина был идеальным кандидатом на роль постоянного любовника или официального покровителя, как их иногда называли. Почему же не выбрать кого-нибудь помоложе, побогаче и покрасивей? Первой причиной была зависть. Зависть других "падших женщин". Если ты на вершине и тебе завидуют, то тебя это не волнует, но если ты становишься уязвимой, то зависть тебя губит(как было с Кетрин, которой отрезали шикарные волосы и её бросил покровитель, возбуждавшийся от прически). Второй причиной были сами покровители. Очень богатые могли позволить себе иметь несколько любовниц одновременно, что порождало жуткую конкуренцию. В очень красивых можно было влюбиться и перестать брать с них деньги. Слишком известные или близко знакомые с королевой могли опасаться за свою репутацию и рано или поздно отказаться от любовницы в пользу скучного, но безопасного брака. К тому же, многие меняли постоянных любовниц как перчатки.
   В общем, Роджер был идеален. Плюс ко всему, его жена была моложе него на 20 лет и обладала прекрасным здоровьем, даже родив ему троих детей(двое из них мальчики!), поэтому можно было не опасаться того, что она в скором времени умрет. В этом случае, Родж мог жениться на более юной и красивой девушке, которая требовала бы от него украшений и платьев, что значительно бы снизило объем денежных вливаний в Лиссу. Этого ей совсем не хотелось.
   Однако, этот старичок не был единственным любовником. Лисса пользовалась большим сопросом, если можно так сказать. Первый богатый любовник появился у неё в 14 лет, когда ей удалось выгодно продать свою невинность. С каждым годом число её поклонников росло, она не отказывала никому. Сейчас ей было 23 и их количество должно было уменьшится, но этого не случилось. Потому что у Лиссандры был один маленький секрет - она не старела.
  
   Этот факт выяснился, когда ей исполнилось 20. Многие её ровесницы, ведущие подобную ей жизнь, стали похожими на своих матерей, некоторые выглядели даже старше. Лисса же выглядела не просто молодой, а точно такой же, какой была в 15 лет. Не стареть ей помогали...мужчины. Как только она кому-нибудь доставляла удовольствие, черты её лица разглаживались и она на глазах молодела, становясь похожей на совсем юную девочку. Сперва она боялась, что начнет выглядеть как десятилетняя или даже младше, но этого не случилось. Так что...мужчины были смыслом жизни. Она спала даже с пекарем и часовщиком, что конечно же приносило свою пользу. Не приходилось ничего покупать или ходить куда-то самой. Всегда находился тот, кто готов был пойти на все, лишь бы увидеть её обнаженную грудь.
  
   Лисса ни разу не влюблялась. Она считала это не достойным себя, ведь вокруг было столько прекрасных мужчин, готовых ради неё на все. Было бы слишком эгоистично с её стороны отдать сердце лишь одному из них. Поэтому она отдавала свое шикарное тело всем. Если уж и было, чему завидовать, так это её идеальным формам - пышной груди, круглым бедрам и осиной талии, которую боготворили все её любовники.
  
   ***
  
   - Дааа да да не останавливайся крошка! - простонал Роджер больно вцепляясь Лиссе в волосы.
   Господи, ну когда же это кончится... подумала она, энергично работая языком. Этот маленький отросток, больше похожий на гороховый стручок, чем на мужское достоинство, пребывал у неё во рту уже около часа.
   Наконец что-то брызнуло на язык и можно было с облегчением сглотнуть.
   - Родж, у тебя что-то случилось? - девушка поднялась с затекших коленок и отряхнула юбку.
   - Почему ты так решила? - слишком быстро отреагировал любовник, но потом вздохнув, признался:
   - А вообще-то да. Незачем тебе врать...Сестра Генриетты приезжает с их отцом.
   - Оооо...
   "Да уж, сестра его жены та ещё штучка"
   - Вот именно. Их отец такой...требовательный, - Роджер поежился, - считает, что я не слишком балую Генриетту и детей.
   Лиссандра нахмурилась и отвернулась, чтобы не было заметно выражения её лица. В голове крутились мысли о том, что о любовнице узнает вся семья Роджера и они положат конец их "встречам". Этого нельзя допустить.
   - Он однажды угрожал мне, что заберет детей к себе.
   - Родж, я хочу, чтобы ты познакомил меня с ним. - удивительно, её голос звучал гораздо тверже и уверенней, чем она надеялась.
   - Что?!
  
   ***
   - Я все ещё не думаю, что это была хорошая идея Лисс. - Роджер пригладил свои редкие седые волосы. Рука у него дрожала.
   - Это отличная идея Родж. Если твой тесть увлечется мной, ему будет некогда считать золото в твоих карманах.
   - А как же я?
   - Ты мой самый любимый, - девушка потребала любовника по щеке. - Ладно, нам пора. Хорошо, что ты тратишь на меня столько денег, могу позволить себе выглядеть прилично.
   Прилично - не то слово. Лиссандра могла бы сойти за одну из фрейлин королевы(коей она была в течении нескольких лет). Её роскошное алое платье, расшитое золотом подчеркивало все достоинства фигуры и идеальную кожу.
   Лисса хотела соблазнить сэра Чарльза не только ради того, чтобы угодить Роджеру. Наведя справки, ей удалось узнать, что тесть был не только "требователен" к мужу своей дочери, но и чертовски богат и влиятелен. Его жена умерла 10 лет назад и он уже начал присматривать ей замену. Многие подруги Лиссы были замужем, что спасало их от сплетен и являлось хорошим прикрытием их деятельности. Она не особо хотела связывать себя с узами брака, но будучи уже не совсем юной(хоть и выглядящей таковой), ей приходилось считаться с требованиями общества. Брак с кем-то из бывших любовников не сулил ничего хорошо - ревность и месть со стороны других обеспечены, а вот сэр Чарльз мог бы подойти на эту роль. Именно поэтому она надела свое самое лучшее и дорогое платье, подаренное братом королевы(а не купленное на деньги Роджера, как тот считал) и почти не скрывающее огромный бюст и подчеркивающее тонкую талию(для этого пришлось туго зашнуровать корсет и Лисса едва дышала).
   Сейчас они стояли перед внушительными деревянными дверьми залы. Через несколько минут Роджер представит её тестю, а сам отвлечется на других гостей.
   - Я волнуюсь, - на его лбу крупными каплями блестел пот.
   - Я знаю милый, - Лисса взялась за ручку двери и повернула её.
   Несолько десятков глаз уставились на эту странную пару - некрасивого седого мужчину, который старался не сутулиться, и девушку, походившую на богиню. Затем во многих
   взглядах мелькнуло узнавание и раздались первые приветствия. Лиссандра старалась дышать ровно и не поддаваться панике, охватившей её любовника.
   - Ссэр Чарльз, я хочу представить вам мисс Лиссандру Вринн - голос Роджера слегка дрожал, но он выдержал взгляд тестя.
   - Мисс Вринн, это мой...отец моей жены, сэр Чарльз.
   - Очень приятно сэр, - Лисса с удовльствием наблюдала за тем, как взгляд мужчины скользнул по её телу, задержавшись на груди.
   "Он не так уж старо выглядит"
   Чарльз хоть и был старше Роджера, выглядел довольно здоровым и полным сил. У него были густые полностью седые волосы до плеч, не очень красивое, но мужественное лицо и глаза цвета стали. Ростом он был заметно выше девушки, что ей очень нравилось.
   - И мне приятно мисс Вринн, - мужчина взял её руку в свою и поцеловал сначала тыльную сторону ладони, а затем запястье, от чего у Лиссы побежали мурашки по телу.
   "Все будет проще, чем я думала"
   Родж переводил взгляд с одного на другую и у него на лице появилось смешанное выражение ревности и беспокойства.
   - Все хорошо Роджер, ты можешь идти к гостям, прояви хоть капельку уважения по отношению ним. - Чарльз недобро улыбался.
   Как только любовник скрылся в толпе, Лисса немного расслабилась и оболсьтительно улыбнулась.
   - Сэр, я много слышала о вас.
   - А я о вас, Лисса.
   У неё из легких разом вышел весь воздух и закружилась голова.
   О нет, неужели он догадался, что я собираюсь сделать?
   - Милая, не нужно так пугаться, о вас отзываются исключительно хорошо. Честно говоря, слава о вас дошла до меня и поэтому я приехал.
   - Но как же...
   - Роджер? Я никогда не упускаю возможности унизить этого идиота.
   Лисса буквально почувствовала, как гора сваливается с плеч.
   - Ну в таком случае...может пройдем в более уединенное место?
   - Конечно.
   Мужчина просто пожирал её взглядом и девушке было очень и очень приятно ощущать это. Он взял её под руку и повел к дверям. Затем они вышли в коридор и поднялись на второй этаж в спальню для гостей. Никто из них не сказал ни слова.
   Как только дверь спальни захлопнулась, Чарльз набросился на Лиссу как дикий зверь и повалил её на кровать, разрывая ткань платья.
   Нет нет нет, где же я достану другое такое же?
   На секунду замешкавшись, он откуда-то достал нож и рывком перевернул девушку на спину. Она испуганно вскрикнула. Нож прорезал корсет и нижнюю сорочку. Стало легче дышать.
   Это очень и очень нехорошо
   Оказавшись снова на спине, Лисса попыталась сесть, но Чарльз удержал её, снимая платье и отшвыривая корсет в сторону. Немного полюбовавшись на её почти полностью обнаженное тело(чулки и подвязки он снимать не стал), "тесть" спустил штаны.
   "Ого, какой большой. Просто огромный"
   - Скажи, ты спишь с ним?
   - Да. - она не видела причин врать.
   - Отлично.
   Он резко раздвинул ей ноги и вошел в неё. Лисса застонала от удовольствия. Не многие её любовники могли похвастаться таким агрегатом. Чарльз зажал ей рот рукой. Мощными толчками он входил в неё раз за разом. Лисса изгибалась под ним и стонала. Она ощущала то, как он заполнял её лоно и растягивал его.
   Чарльз зарычал и закинул её ноги себе на плечи, входя в неё ещё глубже.
   - Никогда ещё у меня не было такой красотки как ты малышка.
   Девушка почти пребывала в полном экстазе и почти теряла сознание. В мозгу у неё взрывались тысячи фейерверков. Вскоре мужчина затышал чаще, а его движения стали ещё быстрее и сильнее. Затем он захрипел, вышел из Лиссы и мощная струна его семени оросила её груди.
   - Вы хорошо потрудились мисс, - Чарльз довольно улыбался, глядя на то, как девушка размазывает его семя по груди и пробуя его на вкус. - Я вас обязательно навещу и пришлю вам новое платье в замен испорченного, - он кинул быстрый взгляд на изорванный корсет и юбку, - надеюсь, мы ещё увидимся.
   Он хотел уже выйти из комнаты, но Лисса остановила его:
   - Сэр, вы забыли заплатить мне.
   Секунда замешательства, а затем на кровать упал увесистый мешочек.
   - Спасибо. - Она откинулась на подушки и заснула.
  
   ***
   Лиссандра нашла одно из старых ситцевых платьев Генриетты и облачилась в него. Грудь в итоге почти вываливалась из выреза. Однако, это было единственное более-менее приличное(за исключением ужасного серого цвета).
   Ох ох Роджер, на какой плоскогрудой женщине ты женился
   Она тихонько выскользнула за дверь и почти бесшумно спустилась по лестнице. Долг был исполнен, оставалось только дойти до задней двери дома, и можно быть спокойной.
   - Лисса? Это ты? Что случилось с твоим платьем?
   "Черт, Лоренс как-всегда очень вовремя"
   - Я ухожу.
   - Так быстро? Оооо что за ужас на тебе надет?!
   Он окинул оценивающим взглядом наряд девушки и был явно огорчен увиденным.
   - Ты же пришла сюда в том роскошном красном платье?
   - Да, но его порвали.
   - О...- только и выдохнул Лоренс, нервно приглаживая свои медные кудряшки.
   - Знаешь, мне правда пора и...
   Она не успела договорить, потому что он схватил её и притянул к себе.
   - Лисса, почему ты даришь свое прекрасное тело всем, кроме меня?
   - Лор я должна уйти сейчас же. Пока Генриетта не увидела меня в своем платье!
   Но её не слушали. Мужчина прижал её к стенке, схватил рукой за грудь и буквально облизывал лицо, покусывая губы. Лиссандра решила, что быстрее будет отдаться ему, чем спорить, поэтому она расслабилась и стала поглаживать его по голове и спине. Лоренс, казалось только этого и ждал. Он повернул её спиной к себе, задрал юбки и грубо вошел. Лисса облокотилась на стенку и старалась подмахивать мужчине, чтобы он скорее достиг вершины блаженства и наконец свалил в главный зал. Её мечтам, однако, не суждено было сбыться. В какой-то момент послышались чьи-то голоса за дверью и в ту же секунду она распахнулась, выпуская двух друзей Лоренса - Ника и Майлза.
   "Вы что, издеваетесь?"
   - Оппа! - Ник первый заметил парочку любовников, - смотри, что тут у нас происходит.
   - Лор, что же ты нас не позвал на этот праздник любви? - обиженно поинтересовался Майлз.
   Они не были братьями, но походили на таковых. Оба высокие, мускулистые с классическими чертами лица и орлиными носами. У обоих одинаковые прически и даже одежда. Лисса спала с ними, но всего раз, как и с Лоренсом. Причиной тому служил крайне невысокий доход всех троих.
   Их друг, не переставая овладевать девушкой, помахал рукой.
   - Я бы позвал вас, но сам не знал, что застану Лиссандру одну.
   Вдруг по его телу прошла мелкая дрожь и Лор простонал, наполняя лоно девушки своим семенем. Это ей очень не понравилось, т.к. оно начало стекать по её ногам, как только мужчина вышел из неё.
   - Мальчики, давайте пройдем в спальню. Мне ужасно не хочется ублажать сотню человек гостей сегодня.
   Лисса оправила платье и почти бегом бросилась к лестнице, чтобы не дать друзьям времени на размышление.
   - Кто последний, на того я пописаю!
   И они дружной толпой рванулись к спальне Чарльза.
   ***
  
   У Майлза и Ника были довольно внушительные размеры достоинств, и это хотя бы частично компенсировало почти полное отсутствие денег.
   - Милые мои, - Лисса стояла абсолютно обнаженная посреди комнаты и сурово взирала на трех мужчин, развалившихся на гигантской кровати тестя Роджера.
   - Вы ведь не забыли о том, что вам придется щедро заплатить мне за данный сеанс групповой...
   - Группового траха! - услужливо подсказал Ник и заржал как конь.
   - Именно так.
   - Не волнуйся Лисс, я уже несколько лет копил деньги, чтобы пользоваться твоими услугами, - довольно улыбался Лоренс.
   Лоренс копил? Дааа...лучший способ свести с ума мужчину - не спать с ним
   Все трое было такими красавцами, что Лисса невольно залюбовалась ими, прежде чем подойти.
  
   Ник, Майлз и Лоренс пересели на край кровати, сложив руки на коленях, как примерные ученики.
   - Расслабьтесь мальчики, это же у вас не первый раз.
   Она грациозно опустилась на колени перед Лоренсом, который сидел посредине, и, нежно взявшись руками за его колени, медленно развела их в стороны. Мужчина судорожно вздохнул, когда язык Лиссы коснулся его бедра. Двое друзей нетерпеливо заерзали на месте. Девушка не хотела их обижать и протянула руки к их вздыбленной плоти, одновремнно прокладывая языком влажную дорожку к достоинству третьего мужчины. Она слегка покусывала кожу на его бедре, и он застонал, положив руку ей на голову. Немного помедлив, лаская Ника и Майлза, она обхватила губами плоть Лоренса и принялась посасывать её. Лоренс вцепился руками ей в волосы и Лисса поморщилась от боли, не прекратив, однако, сосать его член. Чтобы остальные не чувствовали себя забытыми, через несколько минут она выпустила его изо рта и, под разочарованный вздох Лоренса, переместилась к Майлзу, который сразу же ткнул своим достоинством ей в лицо. Девушка услужливо широко открыла рот и впустила его, успев подумать о том, что челюсть у неё будет болеть ещё долго после таких размеров. Правой рукой она поигрывала "колокольчиками" Лоренса, а левой придерживала у основания плоть Майлза. Её хватило не надолго, потому что челюсть уже воспротивилась подобному издевательству над собой, и девушке пришлось прекратить ублажать обладателя внушительного члена. Она подползла к разведенным ногам Ника и лизнула его достоинство. Он застонал и Лисса принялась лизать активнее, надеясь, что ей не придется брать ЭТО в рот. Однако, мужчина не разделял её надежд и хрипло пробормотал:
   - Возьми его детка.
   Лисса не стала сопротивляться и уже через секунду член Ника заполнил все пространство её рта и часть горла. Она принялась обсасывать его и заглатывать как можно глубже.
   "В следующий раз, как буду обслуживать нескольких одновременно, надо будет убедиться в том, что только у одного из них огромный..."
   Решив, что уже достаточно насосалась сегодня, Лисса поднялась с колен и сказала:
   - А теперь, господа, вам следует лечь.
   Мужчины с готовностью подчинились. Она забралась на кровать и подползла к Лоренсу, который выгядел слегка обиженным. Лисса лизнула по очереди его соски, а потом поцеловала в губы, проникая языком в его рот. Она почувствовала, как руки Майлза и Ника лапают её за грудь и ягодицы.
   - Иди сюда шлюшка, - сказал Ник, обхватив её за талию и притягивая к себе. Девушка захихикала и подчинилась. Он тут же запечатлел на её шее смачный поцелуй, одновременно продолжая мять её груди. Лоренс шлепнул её по заднице и звук от шлепка эком прокатился по комнате.
   - Надеюсь, никто не услышал, - засмеялся Майлз. Ему явно было все равно, услышит их кто-нибудь или нет.
   - Не знаю, как вы, а я устал ждать, - прохрипел Ник и усадил Лиссу на свой огромный стоящий член. Она принялась насаживаться на него, а Лоренс присел рядом с ней и пложил её руку на свой. Лисса поняла его намек и начала поглаживать его. Майлз оказался с другой стороны и своре уже и вторая рука девушки была занята.
   - Детка, как после стольких мужиков тебе удается оставаться такой узкой? - спросил Ник, хватая её за задницу и помогая насаживаться.
   Лисса в ответ лишь загадочно улыбнулась и застонала от удовольствия.
   "Все-таки есть свои плюсы в больших членах"
   Лоренсу надоело быть лишь наблюдателем и он силой снял девушку с друга. Затем он бросил её рядом с собой и, широко раздвинув ей ноги, вошел в неё. Ник, однако, не растерялся и тут же засунул член ей в рот. Майлзу оставалось лишь помогать себе самому, что он и делал, пощипывая соски Лиссы. Лоренс как-будто озверел, все сильнее и глубже трахая девушку, от чего она пару раз чуть не прикусила достоинство Майлза. Ей все же пришлось выпустить его изо рта, когда любовник вышел из неё и перевернул на живот. Он раздвинул ей ягодицы и вошел туда, где побывало не так уж много народу. Лисса тихонько вскрикнула и цвепилась ногтями в подушку. Лоренс был слишком возбужден и ему не удалось особо долго наслаждаться её задницей. Его тело напряглось, он зарычал и в девушку ударила струя его семени. Шлепнув её напоследок, Лоренс упал на спину и закрыл глаза, приходя в себя.
   - Ну раз уж наш друг уже побыл первопроходцем сегодня, то мы должны этим воспользоваться. - Ник перетащил Лиссу на себя и насадил её задницей себе на член. Девушка взвизгнула от боли, потому что габариты Ника были не сравнимы с весьма скромными размерами Лоренса. Он застонал, обхватывая руками её груди. Майлз вошел спереди, придерживая ей ноги руками. Вскоре Лисса привыкла к размерам друзей и даже стала получать удовольствие. Рядом Лоренс уже снова был готов к действиям, что он и продемонстрировал, ткнув ей в лицо членом. Она послушно приоткрыла рот и впустила его.
   Три друга одновременно овладевали девушкой, успевая руками ласкать её тело. В какой-то момент Лисса выгнулась и вознеслась на вершину блаженства, что очень порадовало мужчин. Прошло немного времени и движения Майлза с Ником участились, они захрипели и одновременно наполнили Лиссу семенем. Лоренс не очень от них отстал, заставив девушку проглотить свидетельство его любви.
   Все четверо тяжело дышали, раскинувшись на кровати и мокрые от пота. Мужчины лениво водили руками по телу девушки.
   Немного отдохнув, Майлз и Ник снова одновременно воспользовались Лиссой, на этот раз поменявшись местами. Лоренс наблюдал за ними, слегка прикоткрыв веки. Дождавшись, пока друзья закончат, он порылся в одежде и принес внушительных размеров мешочек с оплатой. Никогда её Лиссе не платили так много.
   Он действительно накопил -подумала она, провожая мужчин к выходу из комнаты. Даже не став одеваться, девушка рухнула на кровать и уснула.
  
   Лисса проспала до середины следующего дня. Разбудило её не солнце и не горничная, а ощущение того, что кто-то лапает её за грудь.
   - Что за черт! - девушка резко подскочила на кровати, скидывая с себя какого-то мужчину.
   - Это не черт, а всего лишь я.
   Чарльз улыбался слегка обиженно. Его лицо выглядело немного припухшим и усталым после вчерашнего вечера, но это все же был он.
   - Ты в моей постели милая. Могла бы вести себя повежливее.
   Лиссандра оглядела комнату и вспомнила оргию, в которой не так давно поучаствовала. Это заставило её пошарить вокруг рукой, в поисках мешочка с деньгами, но Чарльз перехватил её и положил на свой уже вставший член.
   - Хм, вообще-то я не совсем это ищу, сэр Чарльз.
   - А мне кажется, что именно это, мисс Вринн.
   Он впился в её губы поцелуем и, прижав к кровати, взгромоздился на Лиссу. Мысли последней, однако, все ещё были заняты вознаграждением за сеанс групповой любви. Одной рукой она снова принялась ощупывать простыни, а другой лениво поглаживала спину мужчины, пока тот неистово овладевал ею. Его, похоже, совсем не волновало то, что любовница, вчера ещё такая страстная, сейчас старательно изображала бревно.
   Когда Лисса наконец отыскала тяжелый мешочек, то радостно вскрикнула, что было воспринято сэром Чарльзом как признак наступившего оргазма и он тоже утробно зарычал и кончил, чуть не раздавив девушку.
   - Спасибо вам за все, но мне пора. - Она поспешно встала, не обращая внимания на слабые протесты мужчины, и принялась одеваться, жалея о том, что не ушла ночью.
   - Куда же ты? Я хочу жениться на тебе!
   Лисса на секунду замешкалась, а потом истерически хохотнула и выскользнула за дверь, думая о том, что мужчины после секса порой ведут себя очень и очень странно.
   Она старалась вести себя тихо, спускаясь по лестнице, но в коридоре перед черным входом ей все же встретился какой-то мальчик из прислуги. Он испуганно вытаращился на неё.
   - Не вздумай никому говорить, что видел меня здесь сегодня! - Лисса припечатала мальчика к стенке и постаралась придать своему лицу как можно более грозное выражение.
   - Не скажу, - сдавленно ответил тот, и она уже приготовилась его отпустить, но тут он добавил, - если дашь потрогать сиськи...
   -Хм, - девушка размышляла ровно две секунды, а затем схватила руку мальчика и засунула себе за корсаж.
   - Доволен?
   Он утвердительно кивнул, заливаясь краской. На вид ему было лет 13-14, и она даже пожалела беднягу, т.к. сама в этом возрасте щупала чужую грудь (и не только её) почти каждый день.
   - Отлично.
   Больше её ничего здесь не держало, и Лисса поспешила уйти до того, как кто-то ещё её заметит.
   ***
   Чарльз выполнил свое обещание и прислал самое роскошное платье, из тех, что когда-либо у неё были. Правда, Лиссандру немного смутил его розовый цвет, т.к. он не входил в число её любимых.
   Весь следующий день она провалялась в ванне и в кровати, стараясь придти в себя после стольких пережитых эмоций. Пришлось послать служанку купить несколько кружевных платочков и чулок с подвязками, дабы восполнить потери предыдущего вечера. Дважды приходили любовники из числа постоянных, но слуги их выпроваживали, говоря, что хозяйке нездоровится. Почти сразу после ухода, несчастные мужчины присылали гору подарков и цветов с записками, в которых желали Лиссе скорейшего выздоровления.
   -Ох, как же хорошо быть мной...- сказала она своей любимой подруге Брианне, единственной, которой разрешили сегодня войти в её спальню.
   - Не стоило тебе спать с ним, - задумчиво заметила та, имея в виду сэра Чарльза.
   - Почему?
   - Он ищет жену, и, как я слышала, очень заинтересовался тобой.
   - Не думаю, что он настолько эксцентричен, чтобы взять в жены шлюху, пусть и такую замечательную как я.
   - Что ж...время покажет. Но если я окажусь права, то ты должна пообещать мне, что будешь содержать меня до самой смерти.
   Лисса лишь рассмеялась в ответ, однако её ещё долго не покидало ощущение того, что Чарльз вполне способен на такую глупость как женитьба на ней. Чтобы прогнать эти мысли, она встала с диванчика, на котором сидела и подошла к тому, на котором расположилась подруга.
   - Лисса...что ты задумала? - промурлыкала она, глядя из-под полуопущенных ресниц.
   - Именно то, о чем ты подумала. - Лисса скинула свой полупрозрачный пеньюар и присела рядом.
   Брианна была симпатичной шатенкой, с большими карими глазами и маленьким ртом, который мужчины находили весьма привлекательным. Её слегка вздернутый носик придавал лицу хитрое выражение, а обилие веснушек делало похожей на ребенка. В полумраке спальни лицо Бри казалось практически совершенным, и Лисса обхватила его руками, прежде чем запечатлеть на губах подруги поцелуй. Та сначала застыла как кукла, давая Лиссе возможность разглядывать себя, а затем обняла её за талию и притянула поближе.
   С фигурой Бри повезло, хотя у неё не было таких больших грудей, как у подруги, но они имели идеальную форму и темно-коричневые аккуратные соски, которые все её любовники находили просто очаровательными. Её тонкую талию можно было обхватить двумя ладонями, а молочно белая кожа придавала ей сходство с мраморными статуями. В общем, Бри пользовалась большим успехом и у мужчин, и у женщин.
   Лисса стала неторопливо раздевать подругу, что было делом довольно сложным, но привычным для девушки, ибо она каждый день снимала все тоже самое с себя. Бри помогала ей, стараясь не разорвать свое любимое платье из зеленого атласа, подаренное её первым мужем. Лисса целовала каждый вновь оголяющийся участок кожи подруги, чем заставляла ту непрерывно хихикать. Наконец, все преграды были убраны и девушки с нежностью поглаживали тела друг друга, целуясь и постанывая. Лисса с притворной грубостью сжала в руках груди Бри и та, выгнувшись, застонала, а затем сделала тоже самое с грудями подруги, только покусывая за соски. Лисса провела рукой по нежной коже на животе Бри и остановилась между её ног.
   - Как думаешь, ты успеешь принять Дина сегодня? Если нет, я могу остановиться.
   - Лисса, ты что издеваешься?! - Бри почти со злостью притянула голову Лиссы к своей промежности.
   Лисса с приятным удивлением заметила, что подруга не является приверженицей натуральной красоты и удаляет все волосы, кроме тех, что на голове. Она раздвинула бедра Бри и провела языком по их внутренней стороне. Почти сразу же кожа на том месте покрылась мурашками и Лисса наконец занялась райскими вратами своей лучшей подруги. Через некоторое время Бри, видимо, почувствовала себя виноватой за то, что не доставила Лиссе такое же удовольствие, и они сменили позу на ту, в которой каждая из них могла вылизывать другую. Бри действовала более нежно, помогая себе пальцами и стараясь уделить внимание каждому сантиметру, а Лисса покусывала клитор, и подруга временами вскрикивала, но скорее из-за удовольствия, чем от боли.
   Девушки не торопились и старались растянуть удовольствие, но вскоре обе покрылись испариной и их тела заблестели, придавая им сходство с двумя золотистыми змейками. Когда Бри уже готова была кончить, то стала вылизывать Лиссу активнее и ввела в неё почти всю ладонь. Лисса поняла подругу и погрузила свой язык в нежную плоть, чувствуя её напряжение. Кончили они одновременно, наполняя комнату стонами и негромкими вскрикиваниями. Потом обе ещё немного полежали друг на друге, восстанавливая силы, и целуя друг друга в разные части тела.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"