Мейер Олег Львович : другие произведения.

Вода, вода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Используя фантазию, не доводите до абсурда!

  Однажды один чувак отыскал клад. Уж не спрашивайте, как он это сделал - поговаривают, что менингито-резонансным способом, по усилению головной боли. Не знаю. Самое интересное в том, что он нашёл этот клад в море.
  
  А дело было так: подобрали его в каком-то порту, уже начавшего болеть. Он тогда ещё не знал, что это менингит, и успел хорошо заплатить, а потом капитан про него забыл или просто жалко было выкинуть. Валялся этот чувак на самом дне трюма и болел. Когда корабль проплывал над кладом, у него так разболелась голова, что он даже очнулся.
  
  Он тут же выполз на палубу, якобы проблеваться. Но в действительности у него из-за воспаления мозга созрел коварный план: он взял бочонок пресной воды и каждую милю стал выливать по кружке в море. Когда корабль приплыл на место, чувак отлежался с недельку, а затем по следам пресной воды обнаружил место, где у него болела голова. Конечно, для этого пришлось снова плыть - в обратную сторону.
  
  Тут случилась фигня: капитан не хотел останавливаться, да и чувак не хотел раскрывать свою тайну. Тогда он приметил облако, которое как раз находилось над этим местом, и запомнил его. Затем в третий раз он нанял яхту с головорезами и приплыл на это место ещё через неделю.
  
   Головорезы под руководством чувака спустились на дно и достали клад, а чтобы не делиться, зарезали чувака и выбросили в море. Он до сих пор на том месте плавает, если не верите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"