Мейснер Наталия Ивановна : другие произведения.

Юмор - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инструкция по применению смачного слова - ЩАСС
   На обочине дороги куча арбузов и дынь! Подъезжают одновременно две машины! Вдруг, машина остановившаяся впереди, даёт задний ход. Водитель второй машины, в недоумении! Трасса гудит, ничего не слышно! Водитель первой машины, снова включает задний ход! Вторая машина немного отступает назад! Ситуация повторяется ещё раз! Водитель второй машины выходит и спрашивает раздражённо, - "Шо ты хочешь?". "Хочу поставить свою машину в тень!", - отвечает водитель первой машины. Вот тут, как раз и подойдёт смачное слово, - "Щ-А-С!".
  
  Жара - под соток! Мозги плавятся!
  
  пятница, 13 августа 2010 г.
  Кто дурак?
  "Женщины глупее мужчин, у них работает только одно полушарие головного мозга!" - говорил мужчина своему товарищу, допивая впопыхах бокал пива. "Да посиди ещё немного!" - говорил ему друг.
  -Нет, жена написала список. На рынок надо, в магазин, бельё из стирки забрать, туфли сдать в починку, в аптеку забежать, купить жене таблетки от мигрени. Извини, времени в обрез.
  -А что жена, по магазинам не ходит?
  -У неё сериалы!
  "Ну и кто теперь у нас дурак? Я вас спрашиваю?", - улыбаясь сказала женщина, сидевшая за соседним столиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"