Мейснер Наталия Ивановна : другие произведения.

Небо, девушка, самолёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Самолёт набирал высоту. Панкрат с характером как домкрат засмотрелся на крыло самолёта дребезжащее на ветру. Простился мысленно со всеми родственниками и приготовился встретить вечность. Самолёт набрал нужную высоту и как будто завис в невесомости. Из кабины управления вышла Стю и мило предложила пассажирам напитки. Соки, минералка - нежно говорила она. Водки дайте - нетерпеливо пробурчал Панкрат - водки желаю. Дайте водки, дайте водки, сбить напряжение - кричал Панкрат, не отводя глаз от вибрирующего крыла.
   Где же взять - подумала Стю - вся водка выпита ещё в аэропорту. Водки дайте истерил Панкрат, с характером как домкрат. Что происходит - возмутился второй пилот, вышедший на шум и скандал. От второго пилота приятно пахло водочкой. Дайте водки, ну дайте водки, я сейчас вырву от страха. Напились водки, оставили самолёт без управления и крыло самолёта сейчас отвалится - вопил Панкрат. Он вырвал на Стю. Не получив желаемого, пометался, пометался, успокоился и задремал. Самолёт заходил на посадку, крыло перестало вибрировать. Панкрата вывели под ручки загорелые из самолёта, вручили помятый чемодан и дали бутылку минералки. На выходе из аэропорта Панкрат получил увесистую пощёчину от ревнивой жены и вымолвил счастливо - слава Богу я дома!
  
   понедельник, 12 июля 2021 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"