Мелан Вероника : другие произведения.

Критикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Ой, мама! Это ж графоман!
   Дай, навалю ему в карман,
   Чтобы не думал и он тоже,
   Что в этой жизни что-то может!
  
   Ишь, расписались-разошлись!
   Но я подбавлю дегтя в жизнь,
   Моя задача тем и сладка,
   Что писаю в любую кадку.
  
   Не важно, плох или хорош,
   Отныне мимо не пройдешь!
   А то "Читатели! Успех!",
   Один лишь я умнее всех.
  
   Об этом чтоб не забывали,
   Чтоб у меня учиться стали,
   К вам в гости буду заходить,
   Поносить, гадить и смердить.
  
   Уважаемые критики!
     
      Мне интересны комментарии и вопросы от читателей, которые проясняют, на что именно автору следует обратить внимание по сценарию, но мне НЕ интересны "поучительные" замечания любого рода (это же касается и стихотворений), поэтому будьте добры, оставьте ваше желание "вразумить" (и по-медвежьи помочь) автору за пределами этой страницы. Я пишу то, что мне нравится и как мне нравится, люблю расти своими методами и темпами и не считаю, что чьи-то попытки загнать меня в существующие "стандарты" писательства и ваши персональные рамки приносят какую-либо пользу моим произведениям. Мнение свое менять не собираюсь, пишу исключительно для себя и тех, с чьей душой мои строчки перекликаются, а таких, к моей радости, находится много.
     
      Если (несмотря на ваш возраст) вы до сих пор не осознали, что стать лучше помогают не "пинки", а истинная любовь творца к процессу, то демонстрировать вашу непроходимость я настоятельно рекомендую в других местах.
     
      Тех, кто не внемлет просьбе автора, сообщу, что не буду "потяпывать" за пальцы, я откушу сразу всю руку до локтя.
     
      Мой монастырь - мои правила. И мне это нравится.
     
      Спасибо если не за понимание, то хотя бы за внимание,
      Вероника Мелан.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"