Мелан Вероника : другие произведения.

Новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новости раздела. Здесь можно легко и просто отслеживать основные события, происходящие на страничке. Для тех, кто любит экономить время.


   Новости раздела:
  
   01.07.12 - Сейчас ведется работа над созданием официального сайта, где можно будет "поблагодарить" автора за труд и получить окончание книги. Я думаю над тем, чтобы дать вам возможность самим оценивать мой труд в соответствии с вашими желаниями и возможностями, думаю, это справедливо. Адрес сайта станет известен, как только работа над ним завершится. Если все пройдет хорошо, и мой программист справится с поставленными задачами раньше срока, я дам официальное уведомление и приглашение посетить это место, где буду рада видеть каждую свою читательницу, так как наряду с сайтом, ведется работа над создание места, где мы в теплой атмосфере и со всеми удобствами, сможем пообщаться С уважением, В.
  
   29.06.12 - Роман "Игра Реальностей. Том 2" подходит к завершению. С этого момента я ухожу на 2-3 недели дописывать окончание книги, которое в сети не появится. Как только книга будет завершена, об этом будет сообщено дополнительно и полный электронный вариант романа можно будет приобрести по цене 100р для всех желающих. Если кто-то не пожелает его покупать, я не обижусь. Это право каждого, приобретать или нет.
   Пока книга не будет готова полностью, пожалуйста, не нужно ничего оплачивать (еще раз хочу сказать спасибо тем, кто пожелал или пожелает это сделать). О способах оплаты я сообщу позже в дополнительном разделе, который будет называться "Как приобрести книгу". Спасибо!
   P.S. Комментарии недовольных моим решением будут удаляться, потому как я уже высказала свою точку зрения по этому вопросу в теме Бернарды, а повторяться или разводить дискуссии по этому вопросу не имею ни времени, ни возможности.
  
   25.12.11 - Автор берет паузу в появлениях на СИ в связи с тем, что мама попала в больницу и пока находится в тяжелом состоянии в реанимации. Спасибо за понимание.
     
   05.12.11 - В раздел "Позитивное мышление добавилась рубрика "Совет дня" Простые, вдохновляющие на большее слова на каждый день.
     
   08.11.11 - Положено начало новому рассказу "Последний Фронтир", который будет написан в параллели с Игрой Реальностей.
  
   07.11.11 - Открыт раздел "Флудилка" - место для общения читателей с автором и между собой
  
   02.11.11 - Добавлена статья "Музыка - для книг, для души, для настроения и отдыха". Делимся музыкальными предпочтениями и вкусами.
   27.10.11 - Добавлена статья "Интервью с Вероникой Мелан", в которой автор отвечает на вопросы читательниц о личной и творческой жизни.
   21.10.11 - По просьбе тех, кто хотел помочь автору с самостоятельным изданием книг, добавлен Webmoney кошелек. Информацию о нем можно найти в разделе "Об Авторе".
   18.09.11 - Начат новый роман для любителей серии "Город" - "Игра Реальностей. Дрейк". Пожелаем книге читательского успеха!
   12.09.11 - Завершено написание романа "Корпорация "Исполнение Желаний"". Автор радуется и празднует.
  
  
   Новости будут добавляться по мере поступления. Stay tuned!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"