Мэлани Кертис : другие произведения.

Обреченные на вечность Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ...

  НОВАЯ ЖИЗНЬ.
  Мы доехали до аэропорта за час. Погода была уже не такой мрачной и мокрой. Сквозь серые туче слегка просачивались лучики солнца. А в моем животе "летали бабочки".
  - Иди! Я буду здесь - мы стояли у машины. Я поцеловала Сэма в его щечку.
  - Пойдем со мной - шепнул он мне на ухо. Его щетина придавала брутальность всему облику, и мне это нравилось.
  - Я думаю, мне не особу будут там рады - улыбнувшись своему возлюбленному, сказала я.
  Мы смотрели друг другу в глаза, он гладил меня по волосам. Мне хотелось напасть на него, но не чтобы выпить крови, рядом с Сэмом у меня возникало уже другое желание.
  - Я скоро - Сэм чмокнул меня своими горячими нежными губами в лоб и отправился в здание аэропорта.
  Я стояла, облокотившись на машину, и смотрела ему в след. Его облик подобно скале, двигался сквозь неприметных людей. На моем лице невольно появилась улыбка, как же приятно осознавать, что этот мужчина мой, только мой. Меня переполняло эмоциями. И я не выдержала...
  - Прости, но я уже соскучилась - незаметно быстро протиснувшись сквозь людей словно ветер, я подхватила Сэма под руку, и прижалась к нему.
  - Я знал, что ты меня не бросишь! - Сэм улыбнулся мне и взял за руку, и тут же я почувствовала на себе знакомый взгляд. Это был Рэй, а рядом с ним Крис, он возмущенно смотрел Сэму в глаза.
  Мы двигались к ним как из кадров лучших кинофильмов. Как мистер и миссис Смит, оба в темных очках, кожаные куртки, и в дополнение крутая тачка на заднем плане. Я шла слегка позади Сэма, держа его за руку, мои волосы развевались от сквозняка. Расстояние между нами и братьями сокращалось. Я чувствовала, как Крис наполняется ненавистью. Мне стало страшно. А что если Сэм передумает? Меня охватила паника.
  - Что ты тут делаешь?! - рявкнул Крис. У меня что-то екнуло внутри.
  - Успокойся! - одернул его Рэй. - В чем дело брат? - обратился он к Сэму. Я замерла позади своего мужчины.
  - Я не мог так просто вас отпустить, точнее мне это не позволила моя Эбби - он посмотрел на меня и улыбнулся, а Крис поморщил нос.
  - Ты пришел попрощаться? - Рэй улыбнулся в ответ, он в отличие от своего младшего брата был рад нам.
  - Да брат - Сэм подошел к Рэю и обнял, а после обратился к недовольному младшенькому. - Крис, прости меня! Пройдет время, и ты поймешь, почему я так поступаю - ему пришлось нелегко говорить это, голос Сэма дрожал.
  - Брат! Скажи мне, неужели она тебе дороже чем семья, она стоит того на что ты идешь?! - Крис взял Сэма за плечи и смотрел в глаза, будто бы пытаясь там разглядеть ответ.
  - Я люблю её, больше жизни! - Сэм ответил брату, а я готова была провалиться сквозь землю от смущения и чувства вины.
  - Только попробуй его обидеть! - выглянув из-за спины Сэма, сказал Крис. Обычно такое говорит строгий отец, отправляя на первое свидание свою единственную любимую дочку с сомнительным старшеклассником. Мы все рассмеялись. Мои страшные мысли стали отступать.
  Объявили рейс до Вашингтона, туда летели Рэй и Крис. И настало время, когда действительно нужно было прощаться.
  - Ну, что брат, дай я тебя обниму! - Крис накинулся с распростертыми объятьями на Сэма.
  - Да, ребята я буду скучать! - сказал Сэм, трепля блондинистые волосы Криса.
  - Ты знаешь наши телефоны, так что звони, мы ведь теперь тебе не сможем позвонить - сказал Рэй.
  - Береги себя...вас! - подняв одну бровь, Крис посмотрел на меня.
  - Все будет хорошо! Я вам обещаю! - Сэм обнял сразу обоих братьев.
  - Если что, то ты сразу звони! Мы семья и поддержим вас в любой ситуации. - Рэй посмотрел на меня. А потом потянул за рукав - Ну что ты там как не своя стоишь! Ии к нам! - получился милый круг объятий. Крису было поначалу нелегко терпеть мое присутствие, но под конец он растаял.
  Ребята прошли пункт обследования перед посадкой. Интересно, у них были такие же кейсы, как и у Сэма, но они спокойно отправили их на ленту досмотра. Мое любопытство меня никогда не подводило.
  - Наши кейсы сделаны из специального материала, который создает некую невидимую оболочку, сквозь которую не возможно даже самым мощным металлоискателем и самым зорким рентгеном распознать, что лежит внутри - рассказал мне Сэм пока, мы мчались обратно в наше укрытие.
  - А разве при досмотре ваших чудо кейсов не возникает вопроса, почему они пустые - в моей голове был бардак.
  - Дело в том, что эта оболочка создает видимость присутствия обычных вещей - улыбнулся Сэм моей несообразительности.
  - Ты у меня прям секретный спец-агент! - рассмеялась я.
  - А что ты смеешься! Вообще-то, Лакзарум является секретной организацией, о которой знают лишь главы государств, но распоряжений они давать не могу. Лакзарум выше правительства. Наше содержание оплачивается из бюджетов стран - Сэм улыбнулся. Ну теперь понятно, откуда у них такие навороченные примочки.
  Мы вернулись домой. Все было более чем спокойно. Клэр смотрела какой-то "мыльный" сериал, а Софи читала книгу заклинаний. Я увезла Сэма ни чего при этом, не сказав своим подругам. Я ожидала как минимум расспросов, но оказывается, девочки знают меня лучше, чем я себе это представляла.
  - Мы вернулись! - я попыталась привлечь их внимание.
  - Ага. - Клэр явно была увлечена какой-то испанской белибердой на большом экране.
  - Пообедаешь со мной? - Сэм обнял меня одной рукой, и поманил на кухню.
  - С удовольствием - готовить я не любила, да мне и не зачем это было, а вот Сэм неплохо обращался со всей атрибутикой за кухонным столом.
  Я налила себе порцию второй отрицательной и, наслаждаясь терпким привкусом, следила за тем, что творит Сэм...Как и любому другому мужчине, Сэму тоже необходимо мясо и сочный свиной стейк с кровью оказался его любимым блюдом.
  - Итак, нам понадобится: свинина - Сэм достал из холодильника размороженные сырые куски мяса и демонстрационно потряс ими передо мной.
  - Меня это не заводит! - рассмеялась я.
  - Правда?! - Сэм изобразил удивление - ну тогда может вот это вкусное, очень хорошее, французское вино взбудоражит ваш желудок? - ловко крутя, как на шоу барменов, бутылку, соблазнял меня мой повар. Я сморщила нос.
  - Как хочешь! - Сэм открыл бутылку. - Соль, перец, немного растительного масла - всем этим и еще чем-то из разных пакетиков Сэм приправлял куски мяса. - А теперь мы это все польем красным вином и оставим мариноваться, минут на семь - облизывая пальцы, приговаривал, словно наводя заклинание, Сэм.
  Я не сдавалась, мне ведь и в правду этого всего не хотелось, а вот от Сэма я бы не отказалась.
  - У нас есть время, чтобы приготовить гарнир. - Сэм спрятался за дверкой холодильника. - Овощи! - я подпрыгнула на стуле, когда он выскочил из своего "укрытия" с охапкой разных овощей.
  Я видела, как Софи управляется с ножами, но Сэм был словно самурай. Он с такой скоростью и точностью нарезал овощи, что можно было предположить, что он на жизнь себе этим зарабатывает.
  На сковородке зашипело масло, и туда полетели нашинкованные овощи. Затем в ход пошла еще одна сковорода, она предназначалась для уже отлично промаринованного мяса.
  - Надо на сильном огне раскалить растительное масло и по три минуты с каждой стороны обжарить стейк таким образом, чтобы снаружи образовалась красивая корочка - легко владея лопаткой, Сэм управлял всем процессом на сковородке - вот, видишь? - он повернул мне первую обжаренную сторону, и вправду красиво. - А внутри мясо должно оставаться сочным и с кровью - он наклонился к плите и вдохнул в себя аромат. Запах был действительно вкусным, но аппетита у меня все равно не вызывал.
  - Ммм... - на запах в кухню прибежала Софи. - Сэм, это шедевр! У меня слюнки у колен весят.
  - Сейчас мы Софи с тобой будем кушать! Уже почти все готово! - Сэм накрывал стол на две персоны. - Хорошо, что только ты да я нормально питаемся, нам больше достанется - наш шеф-повар ехидно улыбнулся.
  Клэр через несколько минут тоже присоединилась к нам и все друзья были в сборе. Думать о чем-то плохом, о том, что нас ожидает, мне не хотелось, я просто радовалась тому, что мы вместе. Все вместе. Мои лучшие подруги и любимый человек. Все что будет - покрыто тайной, а все, что было уже прошло. А сейчас все хорошо. Сэм и Софи набивали животы, а мы с Клэр как всегда потягивали красную жидкость из прозрачных бокалов, предназначенных для виски. На улице смеркалось.
  
  СМЕРТОНОСНОЕ ОРУЖИЕ.
  На улице уже практически стемнело, а завтра приезжает Грэг, отец Софи, и мы решили не откладывать с обещанием Сэма.
  Софи взялась за изучение книги, а я, Клэр и Сэм отправились на улицу.
  - Эбби, я думаю, тебе подойдет это! - мы стояли перед открытым багажником моего автомобиля, а Сэм по очереди открывал кейсы. Оказалось, он неплохо подготовился. Сэм открыл первый чудо-чемодан, в котором лежали два пистолета - это то, что я вам показывал в доме, калибр одиннадцать миллиметров, двенадцать патронов, плюс глушители - он протянул мне экземпляр из темной стали. Веса я его не ощущала, но холодный металл грел мою ладонь. Держать оружие в руках оказалось приятней, чем смотреть на него. Конечно, за все время своего существование мне приходилось сталкиваться с этим творением человека, но я всегда находила способ обойтись без него. - А вот это - Сэм открыл второй кейс и у меня и у Клэр глаза чуть не вылетели из орбит. - Я уверен, подойдет тебе - Сэм, улыбнувшись, взглянул на ошарашенную Клэр, которая толи с ужасом толи с восторгом смотрела на два здоровенных кинжала. На конце каждого из которых были маленькие, но очень острые зубчики, а рукоятки выполнены из бледной слоновой кости. Сочетание нежно-жемчужного цвета и холодного металла подходили к белым прямым волосам Клэр. Я даже подумала, что они созданы друг для друга.
  - И как я с этим буду управляться?! - любая другая бы девушка от шока как минимум потеряла бы дар речи, а вот на любопытном лице Клэр сверкала улыбка.
  - Вы вампиры довольно таки быстро обучаемы, вы используете гораздо больше возможностей своего тела и разума чем мы - пояснил Сэм, при этом отдав мне второй пистолет, а Клэр вручил далеко не кухонные ножи.
  Если вспомнить каким мокрым было утро, то вечер можно считать, просто прекрасным. Темнота накрыла нашу тренировочную базу, но убывающая луна освещала все вокруг. Тишина, лишь слышно как плещется вода в озере. Сюда бы сказочного богатыря на коне и пейзаж завершен. Но не тут-то было, по мокрой траве вышагивали две вампирши, вызывающие ассоциацию явно не с добром и охотник, который переметнулся, как сказал бы любой здравомыслящий человек, на сторону зла.
  - Вы сами уже оружие, а кинжалы и пистолеты лишь дополнение - мы стояли кругом, друг другу лицом, а Сэм говорил нам правду, которую я обычно не хотела знать. - Все, что вам нужно, это пустить в ход свою вампирскую силу. Приемы по обороне, для вас нет смысла показывать, вы самые лучшие бойцы. Оружие в ваших руках - это всего лишь бонус. Ваше маленькое преимущество среди таких же как и вы! - мы впитывали информацию как губки. - Единственное, что я могу для вас сделать, это провести краткий инструктаж. - Сэм улыбнулся.
  Самостоятельно разобрать и собрать пистолет я смогла с четвертого раза, а зато стрелять по макушкам деревьев, на другой стороне озера, труда для меня не составило. Вампир может не только хорошо видеть, слышать и быстро бегать, он еще высоко прыгает, моментально перемещается, обладает внезапностью и различными боевыми искусствами, все это срабатывает инстинктивно. А уж если вампир со своими стандартными примочками вдруг из-за спины достает два заряженных пистолета, то на ум приходит одно - он очень опасен.
  Для Клэр Сэм провел спарринг, сначала он был нападающим, а потом я. Просто Клэр так ловко управлялась со своими кинжалами, что могла заиграться и навредить Сэму, а он у нас все-таки человек, хоть и охотник. Клэр рассекала пространство словно самурай, плавно, точно и изящно. Со скоростью вампира и с этими зловещими кинжалами она смотрелась более чем угрожающе.
  - Эй вы, вояки! - нас прервала Софи, которая вот уже как последние минут десять наблюдала за нами с веранды. - Можно к вам присоединиться? - Софи как-то странно на нас посмотрела.
  - Да конечно! - я одним большим прыжком оказалась около Софи. - Как я тебе? - скалясь от удовольствия, я играла со своим пистолетами, круча их как ковбой, этому меня Сэм научил.
  - Эбби, и как ты раньше без них могла жить?! - рассмеялась Софи.
  - Ой, я даже не знаю, эти штуки мне очень нравятся! - сказала с удовольствием я, и вдруг меня осенило - Сэм! - воскликнула я в обратном прыжке. - А у меня же нет на это разрешения! - затараторила я, с ужасом смотря на то, что держу в своих руках, то что может привести к не нужным проблемам с органами власти.
  - Детка, расслабься! Все есть! - он достал из заднего кармана свернутую бумажку, в которой было черным по белому вписано мое имя. - Я заранее все подготовил - он обнял меня и прижал к себе. - Все будет хорошо!
  - Паникерша ты наша! - выкрикнула Клэр, в то время как она, выписывая своими мощными кинжалами, замысловатые приемы, приближалась к Софи.
  Расстояние между моими подругами сокращалось, Сэм в моих объятьях напрягся. Я улыбнулась.
  - "Интересно чем ответит Софи?" - подумала я.
  - "Вот этим!" - откликнулась Софи в моей голове.
  В это момент Софи взмахнула своей тоненькой ручкой, она находилась в нескольких метрах от Клэр, но та отлетела в сторону на пару десятков метров, да с такой силой грохнулась на землю, что почва под нами слегка дернулась. Я с широко раскрытыми глазами уставилась на Софи.
  - Такого раньше не было! - лежа на траве, простонала Клэр.
  - Я новенькое в книге вычитала! Решила испытать на вас - улыбнувшись своей самой милой улыбкой, сказала Софи.
  Следующие полчаса мы с Клэр летали в разные стороны и уж точно не по своей воле. Как мы не пытались, но подойти к Софи даже на пять метров нам не удалось.
  - Ну, ты даешь! - отряхиваясь от травы, сказала я. - Признаюсь честно, ты меня слегка вымотала - я почувствовала некую усталость, но совсем, крохотную и это меня озадачило. Раньше чтобы заполучить хотя бы легкую отдышку мне нужно было бы не питаться человеческой кровью сутки.
  - Это потому, что против тебя применяется сверхъестественная сила - объяснила Софи в то время, когда я пыталась понять, как это произошло.
  - А что еще ты вычитала в своей книжке? - Сэм был слегка шокирован.
  - Клэр, можно один твой великолепный кинжал? - на лице Софи была ухмылка.
  - Ты что самурайским приемам обучилась? - рассмеялась Клэр, но кинжал дала.
  - Наоборот! - восхищенно сказала Софи. - Правда я еще не тренировалась, но я думаю, мои верные друзья мне помогут? - ехидными глазами она посмотрела на Сэма.
  - Тааак, я так понял, для твоих экспериментов, тебе нужен я! - лицо Сэма несколько раз изменилось.
  - Ты прав! Но это не настолько опасно, это всего лишь тренировка, так что я в полную силу тебя использовать не стану! - шагая по направлению к удивленному Сэму, мило говорила Софи. - Мне просто нужен тот, кто не сможет сам себя излечить - пояснила моя подруга - ведьма.
  Софи наконец подошла к слегка испуганному Сэму и взяла его руку.
  - Будет чуть-чуть больно - шепнула она.
  - Я с детства боюсь уколов! - театрально взвыл Сэм.
  В это время я и Клэр моментально оказались около "пациента" и симпатичной "медсестры". Софи перевернула руку Сэма ладонью к небу и сделала довольно глубокий порез. Ярко алая, светлее, чем обычная человеческая кровь струйкой потекла по ладони. Мой пульс и пульс Клэр участились в сотню раз. В горле вспыхнул огонь. Такого желания, насладится вкусом крови, я еще не испытывала. Клэр схватила меня за руку. От ее силы у живого человека уже бы лопнули кости под таким давлением. Я же этого практически не чувствовала, я была сосредоточена на другом. Весь мой разум твердил одно: "Не смей!", а вампирское нутро орало: "Давай!!!". Во мне боролись два существа, абсолютно разные, но такие родные друг для друга. Изо всех чувств, к своему возлюбленному я сдерживала свои ярые желания.
  В реальность меня привело знакомое шипение. Клэр, выпустив свои клыки, приготовилась к прыжку. Недолго думая, я схватила свою невменяемую подругу за горло и сильным ударом вдавила ее в землю.
  - Прости! - Клэр пришла в себя.
  - Мне тоже тяжело. Софи, ты можешь быстрей закончить начатое - все еще не отпуская Клэр и не поворачиваясь к тому, что меня так тянула, сказала я.
  - А у нас уже почти полный порядок! - восхищенно воскликнул Сэм.
  Мы уставились на ладонь Сэма. Его рана затягивалась на наших глазах, всасывая в себя стекавшую по пальцам кровь. Я тут же отпустила мысль о жажде. Подскочив к Сэму, я схватила его ладонь, которая уже была прежней. Ни шрама, не следов крови. Клэр тоже стояла рядом и удивленно рассматривала Софи.
  - Вообще я, наверное, умею возвращать людей к жизни, но вот мы узнаем это наверняка только тогда, когда кто-то действительно будет умирать - усмехнувшись, ответила на наши вопросительные взгляды, довольная своим успехом Софи. Нас троих дружно настиг шок.
  
  - Отличная у нас команда! - все еще прибывая в небольшом замешательстве, сказала Клэр. Мы все сидели в гостиной, и у каждого был бокал со своими напитками. Ну, у нас с Клэр и так понятно, что там, а вот после такого дня, Сэм и Софи решили подзаправиться хорошим отцовским виски.
  - Дааа, ты права! - я прильнула к плечу Сэма. - Две вооруженные до зубов вампирши, охотник со смертоносным оружием против сверхъестественного и ведьма, исцеляющая кого угодно и уничтожающая все на своем пути - я сделала вывод сегодняшнего дня.
  - Завтра настанет самый тяжелый день для меня - вздохнула Софи.
  - Ни чего не бойся! Мы с тобой! - подбодрила ее Клэр. - Ты главное ему "с разбегу" не выкладываю всю эту чушь про сверхъестественное! - Клэр не сдержалась. Мы все дружно рассмеялись.
  Спустя полчаса нашего "чаепития", подруги разошлись по свои комнатам и я наконец осталась наедине со своим Сэмом...
  Отец Софи очень успешный человек, и дом у них выполнен очень изящно. В нашей комнате все было в бежевых тонах. Стены слегка отливали золотистым блеском. Большое панорамное окно выходило в сторону озера и ночью можно наблюдать за прекрасным сиянием луны среди макушек высоких деревьев. Но самым главным достоянием являлась кровать, большая круглая, напоминающая облако, застеленная шелковым белоснежным бельем. Разные уровни подсветки давали возможность менять настроение. Наша кровать возвышалась на подиуме, тем самым было визуальное разделение комнаты на две части, в первой мы могли отдохнуть сидя на приятных белых шкурах перед камином, а во второй понежиться в постели.
  ...Но до кровати мы не дошли...коридор стал только началом...
  Его сильные руки прижимали меня к стене...Как же хорошо, что это не старый деревянный домик, иначе бы тут все скрипело, и на утро нам было бы не ловко...Его губы страстно блуждали по моей пылающей шеи. От желания, мне хотелось вывернуться на изнанку. Я силой сорвала с него майку, превратив ее в лоскутки белой ткани. Ему это понравилось, я чувствовала как он желает меня все больше и больше и от этого мое желание тоже возрастало...Бредя по стене в страстных поцелуях мы наткнулись на ванную комнату...Это то что нам сейчас нужно...в ванной я полностью окунулась в неутолимые ощущения...одежа осталась брошенной у порога, хорошо что хоть дверь прикрыли...Теплая...не горячая, нам и так было жарко...вода, струилась по нашим пылающим телам...Да, я тоже ощущала жар...жар от неутолимого желания, напоминающего жажду, но более сладкую, и мне хотелась что бы она длилась вечно...Шум воды заглушал наши голоса...наши тела сплетались воедино, в эти моменты Сэм был сильнее любого оружия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"