Мелета Андрей Викторович : другие произведения.

Женское коварство - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО - 2

   - Что сидим, дурочки?! Совсем заработались, да?! - зыркнув на настенные часы, окинула грозным взглядом сотрудниц серьёзного вида дама и, откинувшись на спинку "вертячего" офисного кресла, потёрла кулачками глаза. - Этот долбаный компьютер совсем зрения лишает! Зараза такая! Давайте чай-кофе пить! - и упёрлась уставшими глазами в молодую сотрудницу. - Виолетта! Ставь чайник, давай! Пожалуйста!
   - Хорошо, тётя Настя! - молодая сотрудница тут же "подорвалась" с места, метнулась к чайному столику, стоящему в углу кабинета, и включила электрочайник.
   Остальные сотрудницы, повинуясь приказу "грозной" дамы, тоже "зашевелились" и медленно потянулись на звук важно фыркающего чайника.
   - А что ты так хитро улыбаешься, Ленка? - полюбопытствовала "грозная" Настя у одной из сотрудниц.
   - Да, так, - попыталась уйти от ответа та и потянулась за конфетой.
   - Елена Анатольевна! А, правда, что вы так загадочно улыбнулись? - вслед за "грозной" Настей полюбопытствовала Виолетта.
   - Да, просто, вчера с мужем были в гостях у моей подруги Таньки.
   - Ну и? - нетерпеливо встряла Настя.
   - Нинка с мужем тоже пришли.
   - И чё? - опять встряла Настя.
   - Не спеши, Настя! - одёрнула её Елена. - Так вот. У Таньки есть лучшая подруга. Мария. Хорошая скромная девушка. А Нинка кроме мужа Леонида прихватила ещё с собой друга семьи Эдуарда. Этот Эдуард - видный весь из себя такой мужчина. Очень интересный экземпляр. К тому же, холост! Решили, значит, его с Марией познакомить. Она хрупкая, нежная. Прямо, тургеневская девушка. И стройная как лань. Короче. Танька с мужем стол накрыли. Богатый такой стол. Вино! Шампанское! Салатики всякие. Одним словом, гастрономическая красотища! Ну, значит, мы за стол расселись. А Марию с Эдуардом на диван усадили. Пусть рядышком посидят. Бочок к бочку. Так сказать, поближе пообщаются. Не успели мы и бутылку вина до половины "оприходовать", как тут такое началось!.. Мария, вдруг, как отвесит Эдуарду оплеуху! Затем подскочила с дивана, вцепилась в скатерть и рванула её со всей "дури" на себя! Бутылки, рюмки полетели! Никто не ожидал от неё такого "выкидона"! Мы чудом скатерть на столе удержали. А она презрительно так зыркнула на нас на всех, капризно фыркнула и выскочила вон из комнаты! Дура сумасшедшая какая-то! А с виду скромница. Эдик с выпученными глазами за ней следом рванул.
   - Однако! Какая вспыльчивая! Небось, он что-то ей на ушко проворковал, а ей не понравилось? - логично предположила Настя.
   - Наверное, - как-то равнодушно пожала плечами Елена. - Так вот. Короче. Загнал Эдик эту взбалмошенную истеричку к Таньке в спальню, повалил на кровать и давай её...
   - Насиловать?!!! - разом ахнули слушательницы.
   - Вот это... экспрессия! Нормально! - бодро выпрямилась Настя. - Мне такой "расклад событий" нравится!
   - Если бы так. Кто бы против был? - вздохнула Елена. - Он её душить начал! Бугай-то здоровенный! Отелло, блин!
   - Ого! Да, ладно! - недоверчиво махнула рукой Настя. - Без пяти минут как знакомы, а такие мавританские страсти разыграли! Пипец!
   - Мы насилу их разняли! Благо, подушки пуховые не разодрали! Не успели! - пригубила кофе Елена и потянулась за конфеткой. - Эта скандалистка всё настроение Эдику испортила и, вдобавок, "фейс" ему слегка поцарапала. Дура!
   - Истеричка какая-то! Разве так можно себя вести? Тем более, на первом свидании! Надо же держать себя в рамках приличия! - сплочённо, все как один, заступились за Эдуарда слушательницы.
   - Еле-еле её успокоили. - Продолжала рассказ Елена. - Опять их на диван усадили. А сами принялись за винцо. И тут, значит, пока мы пили и закусывали, между ними произошло... сближение.
   - Типа, занялись любовью, что ли?! - Настины глаза вылезли из орбит.
   - Ну, да! - невозмутимо ответила Елена, смакуя ароматный кофе.
   - Да, ладно! - уже обеими руками замахала Настя. - Ленка, ты серьёзно?! В натуре?! На виду у всех?! Как на сцене?!
   - Серьёзно! - утвердительно кивнула Елена. - Они прямо на диване занялись любовью! А чего теряться-то?
   - Блииин! - открыв рот, широко распахнутыми глазищами уставилась на рассказчицу Виолетта. - Я в шоке!
   - Куда катится Мир?! - возмущённо стали перешёптываться потрясённые слушательницы. - Ужас! Содом какой-то!
   - А вы их не... остановили? Не устыдили? - пришла в себя Настя и строго воззрилась на Елену.
   - А зачем? - подозрительно равнодушно пожала плечами та и потянулась за очередной конфеткой. - Пусть... занимаются!
   - Ну, ни хрена себе! Ну, ващееее! - шумно выдохнула Настя. - Жесть! И ты, Ленка, так спокойно говоришь об этом! Вы, чё, всем застольем наблюдали как они диван "расшатывали"?!
   - Зачем? - опять равнодушно пожала плечами Елена. - Они нам, в принципе, не мешали. Мы в "это" время "шампусик" дегустировали.
   - Охренеть! Вот ты извращенка! - вспыхнула Настя и вынесла неутешительный обвинительный вердикт. - Да, по ходу, и Танька и Нинка тоже ещё те извращенки! А мужья-то ваши куда смотрели?! Тоже, что ли, извращенцы?!
   - Куда они смотрели? - удивлённо подняла брови Елена. - Как куда? Конечно, в... бутылку!
   - Пипец!!! - аж задохнулись от возмущения остальные слушательницы. - Мы в шоке!
   - Не, ну, пара моментов... недопонимания между Марией и Эдуардом, естественно, были! - не обращала внимания на всеобщее замешательство Елена. - Но всё, в общем, благополучно обошлось. Они довольные остались. И мы тоже. Правда, они накидку на диване немножко подрали. Короче, в общем, славненько посидели! Потом мы "молодожёнов" молочком угостили...
   - Чтооо?! Я не поняла! - застыла на месте Настя.
   - Мы не поняли! - эхом повторили остальные слушательницы.
   - Да я же вам про котов рассказываю! - сделала хитренькие "наивные" глазки Елена. - Я вам, что, разве сразу не сказала? А вы что подумали?- и "доходчивым" тоном школьной учительницы стала перечислять "положительные качества героев". - Машенька - это кошка Таньки. Типа, мечтательная "тургеневская" девушка. Эдуард - кот Нинкин. Брутальный самец! Что тут не понятно? Решили их познакомить...
   - Пипец! Вот ты, Ленка, жучка хитрая! - прервав её, подпрыгнула на стуле и залилась неудержимым заразительным смехом Настя. - Как нам можно было понять?! Ты же не сказала о "случке" или о "вязке"! Ты же талдычела о "познакомить"! А мы, дурочки, уши развесили! Развела нас! Сделала по полной программе! Коварная ты, Ленка, баба! А мы... повелись как доверчивые овцы!
   - Блииин! - захныкала, схватившись за живот от душащего хохота, Виолетта. - Елена Анатольевна, так нечестно! Предупреждать же надо, что про котов рассказываете!
   - Зато вы внимательно, разинув рты, слушали. Сочувствовали! Возмущались! Переживали! А сказала бы я, что это всё про котов, так и не слушали бы! - засмеялась следом за всеми Елена. - Ладно! Успокойтесь, коллеги. Вы меня... недопоняли. Просто, у вас сложились... неправильные ассоциации. Каждый думает и представляет в меру своей распущенности.
   - Уффф!!! Недопоняли?! Неправильные ассоциации?! Да мы же реально купились! Идиотки распущенные! - "безнадёжно" замотала головой Настя. - Надо прийти в себя от рассказанного Ленкой "кошмара". Дамы, пошлите курить? Кто со мной?
   Любительницы "подымить", составляющие ровно половину слушательской аудитории, дружно повскакали с мест и весёлой стайкой выпорхнули на крыльцо конторы.
  
   Мелета Андрей

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"