Мелихова Анастасия : другие произведения.

Она слишком любит его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда она его увидела, у нее не возникло мысли, что он ее будущее. Нет, все было не так. Возможно, дело в том, что она такой человек, которому нужно сто раз убедиться, что он правильно поступает, прежде чем совершить ответственный шаг. Прежде чем влюбиться, ей нужно было с ним пообщаться, удостовериться, что его внешние данные такие же хорошие как и характер. Но она не разочаровалась. Она поняла, что этот тот человек, который ей послан Всевышним, когда разглядела внутри него частичку себя. Для этого ему не понадобилось дарить ей букеты, украшения, он просто был тем, кто он есть на самом деле. За это она его полюбила.
  Он только сказал ей-"Ты не подарок",-и крепко прижал к себе...А она в тот момент забыла,как дышать. С ним она узнала, что такое быть вместе, что такое любить и скучать. Что такое сходить с ума, когда он ее обнимает, когда держит за руку или прижимает к себе, чтоб ей было не холодно или чтоб перестали сниться кошмары. Когда мурашки от его поцелуев, когда говорит ей, что никому не отдаст. Когда его имя занимает всё ее сердце. Когда она - его маленькая,капризная девочка,которая далеко не подарок,но которая такая одна... Когда они 2 часа прощаются, она не хочет уходить, а он ищет повод ее задержать,оставить рядом и никуда больше не отпускать. Когда после его смс у нее поднимается настроение. Когда она любит слушать, как он дышит и наблюдать,как он спит, боясь пошелохнуться,чтобы его не разбудить. Она слишком сильно любит его....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"