Мелик-Шахназаров : другие произведения.

Night

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ночка

  
   В полуоткрытую форточку нежно и томно втекала бархатная ночь. Улыбчивая луна, смеясь, подглядывала из-за приоткрытой алой занавески.
   Голый волосатый мужчина, поглаживая бороду, и полное розовое тело, смотрел, как очаровательная молодая женщина расстегивает молнию на коротенькой чёрной юбке. Белая майка уже валялась у её красивых, хотя и чуть пухлых ножек, а крашенные тёмные волосы и небольшая, правильной формы грудь, трепыхались в такт её попыткам продолжить движение непослушной молнии. В напряжении она несколько раз облизнула свои тонкие губы. Мужчина чуть скривил губы в улыбке и его член пришёл в движение, зашевелился, наполняясь теплотой и предвкушением.
   Наконец молния поддалась, юбка с лёгким шуршанием спала, а через минуту и маленькие чёрные трусики. И женщина, упёршись руками в талию, расставила ноги, слегка покачав бёдрами. Лунный свет позолотил её чёрные волосики внизу живота, а лёгкий ветерок разбавил густоту сумерек, омыв прохладой чуть дрожащие бёдра и грудь, а заодно и игривую шторку, которая скромно дополняла эту картину.
   Женщина мягко подошла к мужчине по толстому ковру. Он откинулся на диван, положив руки под голову и пошире расставив ноги, чтобы женщине было удобней усесться между ними. Чуть согнувшись, на коленях она поглаживала одной рукой его быстро отвердевший член, другой грудь и живот, помогая себе подзадоривать его прохладным язычком.
   Он с улыбкой смотрел на неё, её бронзовое в сумерках тело, и перевёл взгляд на луну и звёзды. Как они были дружелюбны и близки! Эти любопытные зрители лишь изредка поярче вспыхивали, стараясь получше разглядеть сгорбленную фигуру молодой женщины.
   Но вот она изогнулась - как кошка, как пантера или львица в африканской саване, когда озабоченный лев её обхаживает. А звенящий и гудящий зной покрывает всё, даже палящую жару, раскалившую сухую африканскую землю.
   Зебры и антилопы мирно щиплют травку вдали, спокойно изредка поглядывая на эту пару - такую понятную им сейчас, а одновременно грозную и опасную. Да, было в этом что-то древнее и доисторическое, вневременное. Но пока есть свободное и спокойное время, хотя надолго ли? И львица уступила настойчивым притязанием густогривого и вальяжного льва.
   А губы женщины уже нежно сомкнулись у основания члена, а язычок мягко поглаживает со всех сторон горячее и твердое, большое и красивое. Ритмичные движения головы добавляют теплые потоки, идущие по всему телу, начиная сверху, с глаз и заканчивая этим вздымающемся бугром. Движение потоков взаимны: от бугра к голове и наоборот. Источником правда является, хотя нет, это всего лишь косвенный источник, как луна, они лишь отражают тот поток тепла и света, который генерирует эта ритмично движущая голова, эти руки, иногда поправляющие спадающие волосы: ему не нравится, когда помогают руками. Руки лучше использовать для опоры, как строительный кран, широко расставляющий свои подпоры и высоко вздымающий стрелу с грузом.
   Но вот звезды стали потухать, - их закрыли тучи, и свет еле-еле пробивался сквозь струйки начавшегося дождя, наследившие на влажном стекле.
   Мужчина замер, слегка приподнявшись, а потом откинулся тяжело на подушку, подождал пока закончатся глотательные движения, прижал женщину к себе, нежно поцеловав в глазки, и поцеловал её теперь уже тёмно-бронзовую кожу и, в истоме, закурил, высветив на мгновенье её утомлённое лицо, которое затем скрылось за сигаретным дымом и сумраком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"