Куин Мелисса : другие произведения.

Оттепель. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Неужели я проспала пол дня и всю ночь? Я не знаю как так получилось, честно. Я встаю с кровати и потягиваюсь. Солнце еще только встает, а это значит что сейчас от силы 4-5 часов. Прекрасно.
  Выходить из своей комнаты я не намерена впринцепи. Госпади упаси. Я просто этого не выдержу.
  Я осматриваюсь и вижу что вся моя кровать в крови. Стоило все же обработать коленку. Она ужасно болит. Я еле как встаю с кровати и докавыливаю до камода, который все еще был подперал мою входную даерь. Из первого ящика, я достаю бинты, йод, и перекись. Не спрашивайте откуда они у меня. Я просто очень "удачная" и прекрасно себя знаю.
  Я снова сажусь на свою кровать, которая явно не в восторге от моей идеи, и тут, начинается самое страшное. Я лью перекись себе на рану и издаю очень громкий стон. Коленку раздирало на сотни тысяч частей, и я просто не могла этого терпеть.
  Кто-то скажет что я не правильно обрабатываю, все дела, и ля-ля-ля, и я вам отвечу. У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ ВЫБОРА. Ну так вот, после того, как я снова, и снова полила перекисью, я нанесла йодовую сетку и заматала все бинтом. Очень даже ничего. Можно мед. пункт открывать.
  Я убираю все обратно в ящик и осмотриваюсь. Выбора нет. Я открыла окно и в горле застоял комок. Я вздыхаю и прыгаю с окна. Скажу вам, было не так уж и высоко, однако, и не низко. Второй этаж однако. Я приземляюсь на ноги и снова кричу. Благо, никто не услышал. Я начинаю плакать. Да. Я жалкая. Я очень жалкая. Все что я могу делать - это реветь и жалеть себя. Но я просто не вижу другого выхода.
  Я поднимаюсь с земли, и иду. Даже не знаю куда, зачем, и почему. Я просто иду. По дороге, я осмеливаюсь набрать номер Гайлса. К счастью, телефон оказался у меня не большом кармашке на кофте. Я беру телефон, и дрожащими руками набираю его номер.
  -- Да, малыш.. - слышится на проводе сонливый голос.
  -- Ну привет. - говорю я.
  -- Келл? Что ты.. Откуда у тебя телефон Лиз?! - говорит мне он.
  -- Это мой телефон. Теперь слушай меня. Не дай бог ты еще хоть раз появишься у меня на глазах. Не дай бог ты еще раз наберешь этот номер. А если же, ты осмелишься это сделать, то сможешь соскребать свои мозги со стены в подвале какого-то клуба. Понял меня?! - угрожающе говорю я.
  -- Вообще то.. - я снова его перебиваю.
  -- Ты меня не понял? И кстати, для информации. У Лиз есть парень, который ее любит. И она его. А ты можешь идти куда по дальше, если тебе не нужны проблемы.
  Я всхлипываю носом и бросаю трубку, а затем разбиваю телефон об асфальт. Я хочу убежать. Ото всех убежать. Мне надоело все то, что меня окружает и все те, кого я знаю. Я начала прихрамывая бежать, и того не замечая, я падаю с не большого обрыва в воду и сразу же теряю сознание.
  Прихожу я в него, честно сказать, не очень скоро. Но я оказываюсь в не очень то и маленьком доме. Я смотрю на себя. ЧЕРТ! Я почти голая! Я быстро укутываюсь в плед, который мне видимо кто-то дал, и иду осматривать дом. Дааа, скажу я вам, здесь не как у нас. Здесь все достаточно по богатому и очень даже уютно. По пути, я вижу парня, лет 20-23, он выходит из кухни и сталкивается прямо со мной.
  -- О, ты уже встала? - спрашивает он меня и улыбается.
  -- Да. А где я, можно спросить? - говорю я не уверенно.
  -- Не беспокойся. Я нашел тебя в обрыве, ты была без сознания и вся как ледышка. Это - мой дом. Не суетись сильно. Я - Лиам. Твои вещи весят вон там... - он указывает на второй этаж.
  -- "Вон там", это где?
  -- Это душ. Ты его с легкостью найдешь.
  -- Спасибо тебе. Лиам, а сколько сейчас времени?
  -- Пол восьмого.
  -- О ЧЕРТ!
  Кричу я и бегу на верх. Там же, я быстро глазами ищу душевую, и найдя ее, забегаю со скоростью света. Одев свою юбку, я понимаю что я, честно сказать, в не лучшей ситуации. Моя кофта еще не высохла. Она полностью мокрая. Я снова укутываюсь в плед и выхожу из душа. Я спускаюсь с лестницы, и окликаю Лиама. Тот же, буквальнт читает сои мысли и протягивает свою рубашку. Я закрываюсь в какой-то комнатке, и одев рубашку смотрю на себя в зеркало. Ладно. Пойдет.
  Я беру плед, и выйдя из комнаты, отдаю его Лиаму.
  -- Слушай.. Тут такая ситуация... Мне некуда идти.. - говорю я запинаясь.
  -- Нет проблем, можешь пожить пока у меня.
  -- Спасибо. - я целую его в щеку в знак благодарности. - Огромное спасибо.
  И тут, я выбегаю из дома, и поймав попутку, еду в школу. Мое самое любимое "заведение". Как только я подъелаха, я выбегаю из машины и несусь в школу. Там же, я открываю свой шкафчик и беру некоторые учебники. Увы. Основные у меня в портфеле, но выхода нет. Звенит звонок и я лечу в класс. Оказавшись там, я осматриваюсь. Единственное свободное место - с Лиз. Я вздыхаю, и прохожу на то место. Затем, входит Мисис Оушен и начинает урок. А в голове у меня, только тот мальчик. Кто он? Откуда? И почему меня вот так "приютил"? Очень странная история, конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"