Мелисса Вулф : другие произведения.

Как я влюбилась снова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я смотрела на свое лицо. Что это?! Розовым всполохом горели щеки; на губах глупая, пустая улыбка; глаза широко распахнуты и какие-то рыжие. Странно, зеленые глаза и-рыжие?
  -Что это?-пробормотала я снова.
  -Тебя обрадовать, дорогая?-поинтересовалось Зеркало, ехидно поблескивая.
  -Нет уж! Не сегодня!
  Я тут же вернулась в обьятия любимого кресла, в его фиолетовый бархат. А что с руками? Я схватила ручку со стола и принялась нервно истязать. Внезапно отбросив ее, через секунду уже расправила лист бумаги и взяла другую ручку. Почти сразу же они приземлились рядом с первой, на деревянном полу.
  Да что же происходит? Что со мной? И с сердцем?.. Оно бьется быстро-быстро, будто пытается пробится в мой мозг. "Не пущу! Ни за что! Хватит!!!"- истерично вопит тот.
  И я чувствую, как всю меня заполняет одно лишь имя-Его имя. Но я никому его не скажу. Даже самой себе не признаюсь. Это невозможно! Я не хочу ТАК! Я не могу влюбится! Не имею права. Тем более в Него... Ведь Ему будет грустно знать об этом. Потому я буду молчать, терпеть. Я выброшу свое сердце, если надо. Я не могу допустить этого снова. Не хочу чувствовать боль, свое ничтожество, слышать Его грустные оправдания. Не хочу снова...Слишком много этого было в прошлой любви. Или прошлой жизни?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"