Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 38 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Больную Крупную Пакость спасать по мере сил помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Скади Омская и великий и неповторимый Злобный Ых! вкупе с небезызвестным Маньяком-Патологоанатомом. Также старательно сыпали перец в рассол Зэев (Рыжий Волк) и Крыса.

  
  
   1. - Вы подозреваетесь в сере убийств
   Сразу было ясно, что с ним не всё ладанно.
   Молодого сатаниста обвинили в сере убийств, а пожилого священника в елее изнасилований.
  
   2. Раздался выстрел и Молот отправился по стопам водителя.
  
   3. Яма был глубиной метра два и по периметру занимался примерно как две машины по типу больших джипов.
   Задачник "Алгебра для конкретных пацанов"
   Если мерить в попугаях, то яма был гораздо больше. Вот только с попугаями был напряг, мерили вещами попроще: джипами, сотовыми телефонами.
  
   4. план того, как бы ему свистнуть приказ
   Говорят все радиостанции СССР: сегодня гикнулся Л.И. Брежнев!
   Конечно, приказ можно было и пропеть. Сыграть на рояле. Отбарабанить. Изобразить пантомимой. Но присвистеть - куда понтовее: свежо и оригинально
  
   5. Лицезрев пожарище они поворачивались спиной и пытались убежать.
  
   6. стёкла противогаза сберегли их от едкой слезоточивой боли
  
   7. Не было никакой расщелины. Просто небольшое ущелье
   И никаких царапин, всего лишь башку оторвало.
  
   8. билбейские сюжеты
   По мотивам билгейтских хелпов.
   атерлативная история?
  
   9. Сначала временно. А потом - хотя бы время от времени.
   А совсем потом: все время, все время!
  
   10. на дуру не похожа, и на дурочку - тоже
   А на дурёху?
   Как обманчива внешность!
   Больше похожа на дурь. Качественную такую дурь, казахстанскую...
  
   11. при полном засилии чтения
   Блин, да это ж про нас, братцы!!!
   Крыса, задумчиво: Про нас должно быть так - при полном Насилии чтения.
   С тех пор, как министерство культуры ввели в число силовых министерств, туристы и спортсмены ушли в глухое подполье.
  
   12. выкачивали знание целыми порциями
   Почём на бирже баррель знаний?
  
   13. парень набрасывается душить горло щуплого священника
   Но сбрасывается полицией, и засиживается в тюрьме.
  
   14. Человек увозится под город, в мир канализации, и там начинает мутировать, до тех пор, пока его никто не узнает
   А помыть его не пробовали?
   ... Дарвин переворачивался в гробу, глядя на опыты потомков по доказательству эволюции.
   Да не мутировать, а мутить его там начинает. Плющить и колбасить от вони.
  
   15. -- А если тебя побить немного? -- поинтересовались у него милиционеры. -- А может пару пыток провести, и твой язычок всё-таки развяжется?
   А ты против точно не будешь?
   А Кеннеди тоже ты убил?
  
   16. Давным-давно клавиатура его компьютера отлетала у него от зубов
   Жалко, конечно клавиатуру. Но я бы с удовольствием этому уроду и монитор на голову одел.
   Продвинутая, видать, жена попалась: это тебе не ламерская скалка, это хайтек!
  
   17. причиной взрыва явилась начинённая часовыми механизмами кожанка
   Крупная Пакость, радостно: "Уж сколько раз твердили миру: губит людей не пиво, губит людей ВОДА! А эти террористы заладили: бомбы, бомбы... Часовые механизмы нужны!!!"
   И орудие массового поражения: часы с кукушкой!
   Правду говорят: время всё рушит...
  
   18. Дверь возникла впереди почти внезапно
   Но это "почти" его не спасло
   Т.е. предупреждали, но поверил только в реанимации.
  
   19. чувствовал его каждой фиброй
   А также каждой жаброй.
   Насколько же утомляют подобные литературные клеши!
  
   20. чудеса и другая логика - разные вещи
   -Гиви, что такое компьютер? -Ну, ты дыню видел? Совсэм нэ похоже! (С) народное творчество.
  
   21. Романа и Кира различить можно было только по манере речи. Братья были неуловимо похожи, хоть и не близнецы.
   Да и вообще один был негром, но это ничего страшного. Главное, - у обоих имелся пупок, два уха и по десять пальцах на руках и на ногах.
   Автор тоже неуловимо гениален! Хоть и не талант.
  
   22. Животное посидело и плюнуло мой палец.
   Палец ему не понравился. Животное досадливо отвернуло плюв.
  
   23. По блаженной улыбке, перекосившей лицо, стало ясно
   Нет, это не Мона Лиза!
   А так же по гордой осанке, скрючившей фигуру, и по заплывшим на радостях глазам.
  
   24. И слезы катятся по щекам палым
   Навсегда смешивая черное с белым.
   Вот так появились пингвины!
  
   25. из крЫтики
   А на днях один знакомый рассказывал, что только недавно был сделан первый съемок планеты вне солнечной системы.
   Прогресс не встает на месте и идет в космос парсековыми шагами! Пока русский язык тихо дохнет от смеха в углу...
  
   26. Из неё же, родимой
   Показалось, что в конце должно оказаться, что происходит не совсем то, что кажется на первый взгляд.
   Как страшно жить! (с)
  
   27. Попытайся отвлечься от той унылой жизни, которую ты обязан волочить в Инкубаторе
   Ага! Отвлечешься от нее, так она заупрямится, упрется ногами, начнет веревку дергать. Это она только притворяется унылой, хитрит, а на самом деле - еще та оторва! Еле волоку ее, мать ее так!
   Аккуратный уход за жизнью сохраняет её расцветки на длительный срок.
  
   28. Ну, первым делом я начну с того, что я увидел. Я увидел первое, что я повествую в своём рассказе.
   (С) "У попа была собака".
  
   29. Группа, несущая гроб и похоронный марш тут же остановились.
   Перетасовывая карты, музыканты слезли с гроба: "Ну что, ещё партию?"
  
   30. убегая от смерти можно поймать трибунал!!!
   А также можно поймать присяжных заседателей и прокурора с помощниками. И засадить их!
   Такого я ещё не ловил.
   А убегая от инфаркта можно поймать вскрытие.
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"