Виртуальный Вован : другие произведения.

Новорусский Базарник - 1. Окончания Глаголов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типа первая фишка.

  Мягкий знак, братан, - это такая хрень, которая не во всех глаголах прётся. Просекай: когда ты у пахана спрашиваешь: "Чё делать (чё сделать?)?" - он, в натуре, катит. Типа: "Всех мочить?". Или там: "Отпустить гнилого фраера?".
   Если другой братан, или те кореша, что в твоей нетленке канают за персонажей, идут чё-то делать/сделать, - та же песня. Им в кайф будет, если в их действиях мягкий знак стоит. Типа: "Братку надо в Морду... не, в Мордор сгонять, отметиться, рыжьё на гору поднять и там заныкать, да так, шобы крыша тамошняя просечь не сумела".
   И ежели пацан говорит тебе, что ты делаешь или сделаешь, так не кочевряжься, а засунь в глагол этот мягкий знак по самые помидоры! И всем, типа, приятно будет. Ну, на пальцах поясняю: "Направо пойдёшь - петухом будешь (нефиг направо ходить, эт не по понятиям!), налево пойдёшь - стукачом станешь (братан, не ходи налево!), а прямо попрёшься - крутым паханом заделаешься, к олигархам в долю войдёшь!"
   Теперь, братва, другой расклад позырим. Чешешь ты репу: чего тот козёл, что тебе три штуки баксов должен, делает/сделает? Не-е, при таком гнилом базаре ты ему ещё и мягкий знак не отдавай! Что за мягкости? Мочить суку!
   Он, скорее всего, тебя закажет. И не уймётся, пока не замочит. Ему твои три штуки клёвым наваром кажутся. И вот он мягкого знака тебе не вставит, а ежели не пошевелиться, то вставит кой-чё очень твёрдое!
  
  
   А теперь, братан, сам пошустри, без меня. Просеки, ставить здесь мягкий знак или там проканает.
  "Нарик без ширева удавит..ся"
  "Перед сходняком в падлу до усрачки нажират..ся - гнилой базар может выйти, паханы обидят..ся и уроют"
  О! Я это наизусть выучил, братву веселю:
  "Появлят..ся в обществе в нетрезвом виде недостойно джентльмена" (с) "Энциклопедия правил хорошего тона" Врут, козлы вонючие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"