Вредная Команда : другие произведения.

Красная жара Эквадора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений конкурса "Эквадор".


   Собрано стараниями всех участников конкурса. Систематизировано Крупной Пакостью и Вредной Мелкостью
  
   Кто хочет - комментируйте. Собственно, в комментариях :))
  
   Пропуск мне пришел уже в дороге, пролетая над Атлантикой.

  
   Пальцы, тонкие гибкие пальцы хирурга, столь верно служившие профессору столько лет, впились в седые волосы, словно змей разума в свою жертву.

   Разве что родила ребенка без отца, прокормить которого была не в состоянии, а потому отправила в деревню к родным.

   Через полчаса девушка скончалась, едва началась операция.
  
   Это были они, рожденные на Совершенстве, никогда не видевшие живых женщин, посещавших сны их отцов, о которых те так часто вздыхали и которых не могли забыть.

   Да, дедуля - гений, кому еще придет в голову давать чертежи сломанного реконстата, способного "рождать" только мужчин, да еще отравить всех женщин кериусом посредством тампакса...
  
   В бессознательном состоянии охотники подобрали десятилетнего мальчишку в тайге. Что с ним случилось, он так никогда и не вспомнил
  
   Звонкий смех прервал ее неловкие попытки овладеть собой. Все-таки девушка.
  
   Потом к выстрелам из автомата присоединились одиночные выстрелы из дробовика (это был дружинник, потому что Кортес в это время натягивал артефакт) и шипение фаэрболлов и ельфийских стрел
  
   Где наша не пропадала? Да везде она пропадала, куда ни кинь, всюду русские гибнут
  
   Пушистые ресницы бросали легчайшую тень на точеные скулы.
   Вий с интересом разглядывал конкурента
  
   Он играючи вытащил пистолет из кармана пиджака и звонко положил его на стекло прилавка

   Пустой стакан гулко катился по полу, а невостребованный пистолет так и остался на прилавке, отлетев в угол

   От магазина не останется ровным счетом ничего, а осколки витрин будут выталкивать еще полгода из стен домов

   Неужели за прошедшее время он сумел-таки нарастить себе мозг?

  
   Видите ли, о сексе дети Равнин узнает сразу после Рождения, только появившись на свет. Первое, что интересует ребенка это: зачем, и что дальше?
  
   Азун грозно прищурившись, ехидно улыбнулся, и понёсся в след.
   След был очень большой, Азуну удалось поноситься там довольно долго
  
   Она начала целовать его так страстно и желанно, что в могучем Азуне, тоже проснулось тёплое чувство, и он ответил ей взаимностью. Они долго целовались невсилах насладиться друг другом, а потом они начали любить друг друга...
  
   Среди бегущих, ревели взрывы, после которых многие погибали.
  
   И каждый день бритые лбы в черных стеклах перешагивали туда-сюда через лежащих на полу мальчиков.
  
   ... отрицательно и успокаивающе покачал правой рукой согнутой в локте.
  
   На первый взгляд, ну сидит себе человек, смотрит в огонь задумчиво. А посмотришь внимательно: уже и не человек больше. Гриб, вот что это.
- А выглядит совсем не плохо, - пробормотал герцог
  
   Кавалер скоро испортится. Не протухнет, но у него мозги сейчас - как каша.
  
   Рыцарю, почему-то, хотелось помочь ближнему. Может, в нем заговорила воинская солидарность?
  
   А герцогиня, плача, как была в латах, так и бросилась к нему в объятия. Кавалер потом кричал и корчился на траве, держась за причинное место, куда ему крепко попало железкой.
  
   Колдун так замучился с этими переселениями, что составил еще одно заклинание, фиксации, и сказал, что пусть мозги застывают и связываются именно в этом состоянии и так даже лучше.
  
   И пока те, путаясь в сложных системах ремешков и застежек переодевались в ближайших кустах, за одно приглушенно ругаясь на Бобби, колдун разрешил себе во сне порадоваться.
  
   Вонь стоит невыносимая, но вынести ее все-таки можно - что я и делаю
  
   Грегори сильно сомневался в том, что парень доведет свое обещание до жизни
  
   Местная насекомообразная фауна ненавязчиво тусовалась неподалеку, пока не пытаясь атаковать.
  
   Наша звезда умирает, и поэтому мы гиперпространственно прыгнули к вам!
  
   и смысл этой фразы начинает медленно оседать у меня на сердце
  
   но уж приветливостью был обделен чрезвычайно щедро
  
   По одному заходили в кабинет начальника, пару минут общались на околорабочие темы, и выходили с карманами полными мягкими обесценившимися бумажками.
  
   Он стоял на пороге мирового открытия. Он не просто стоял, он уже шагнул туда одной ногой, но вот вторая застряла за порогом...
  
   ...Он ждал СВОЕГО пациента. Пациента, который затащит его вторую ногу в свет прожекторов мировой известности.
  
   душевное тепло выгодно подчеркивалось жаром юного тела.

Честно говоря, с неадекватными людьми вообще очень тяжело общаться, особенно если наступаешь им на больную эрогенную зону.
  
   От левого уха какофония и ее последствия - встававшая дыбом земля и тучи пыли - переместились к правому, пройдя непродолжительный период невероятного разрушительного стерео в голове.

Блеск, тщательно выверенных на влияние человеческого организма, статей ослеплял центры зрительных нервов.

Ха-ха-ха! - рассмеялся в ответ блондин, но на его лице появился налет тревоги
  
   вопли этого умудренного сединами хама
  
   живот в едва заметных квадратиках мышц, и ниже... А ниже ничего! Только кудряшки!..
  
   последняя фраза уперлась в спину уходящей красавицы
  
   На этих барельефах толпы героев рубили мечами бесформенные растения с хищными жалами
  
   Амвросий прыгнул в озеро и несколько раз нырял на дно
  
   Амвросий забрался в дупло старого размашистого дуба
  
   Вглядываясь в кучевые облака, наваленные внизу и скрывавшие землю
  
   Соскакивая с глыбы на глыбу, путник с грохотом и криком рухнул возле входа в пещеру. Лёжа навзничь, он поднял глаза и всмотрелся в небо, раскинувшееся перед его взором.
  
   Амвросий уселся, и гребец замахал вёслами.
  
   Повсюду шныряли празднично одетые люди
  
   Он внушительно замахнулся
  
   проплыл над тремя малышами лет по шесть - эти тоже сосредоточенно лежали в лужах.
  
   Бездонный зрачок дула мгновенно повернулся ему в лицо
  
   он мечтал еще чуть-чуть повыкапывать руку.
  
   Секс - это как бы делать детей, но детей не получается?
  
   Слушай, брось ты всё. Поехали со мной... бордели раскапывать. Воздух свежий, магия древняя.
  
   Мне предложили работу штурмана на корабле, отправляющегося в плавание к берегам Роарона - богатого острова, отделившегося от королевства, и образовав свое собственное государство
  
   Сорвало одни паруса, но на следующий день, на их месте развивались новые
  
   Такими рисунками жители далеких земель покрывали все свое тело, я, так же, читал, что среди них принято съедать своего соплеменника"
   Вот так прямо среди них и съедают. Обрисуют со всех сторон и ну съедать!
  
   А мне придется встретиться чудами и людами
  
   Увидев первую фигуру меня скрутила судорога по всему телу
  
   А в меня сегодня стрелять хотели, - сообщила Алиса. - Два придурка какие-то, на джипе.
   - Да ты что? Не попали? - выдохнула Маша.
  
   Платформа остановилась у одноэтажного дома-коробки. Мужчина зашел в дом и вскоре зашагал по улице угловатых однотипных домов желтого, зеленого и синего цветов.
  
   Солдаты, стимулированные грозным взглядом командира, остались стоять
  
   разношёрстная масса людей
   Короткошёрстные, жёсткошёрстные и длинношёрстные!
  
   Ефрейтор сидел за столом развалившись на стуле и положив ноги на стол
  
   "Старею" - подумал Святослав Александрович и решил уйти с работы пораньше
  
   - Скажи, Эллара, вы были... любовниками, ну, с ним?
   - Нет,- ответила та после некоторого молчания.- Но любовью мы занимались, один раз, очень давно...
  
   время от времени что-то пропадало - то одинокий путник, то старуха, ушедшая в лес за хворостом, то пастух
  
   Вальтер покосился на зеленого чертика, прыжками пытающегося выхватить на лету пистолет из кобуры майора
  
   ...подумала она, обволакиваясь зыбкой надеждой.
  
   Антипов старел, в голове промелькнула первая седина
  
   - А что, драконы досаждают? Или там, вампиров полное кладбище наводнилось?
  
   Работы теперь глупеют просто на глазах
  
   кто-то ударом об пол отломил дубинкоподобную ножку стула
  
   Вернулся намедни Барбап от отхожей ямы, а Турба Урба, вместо положенного ей самой природой места в темном углу, выстроилась в середине хижины
  
   Окутывавшая ее тайна, оказавшаяся великолепным компаньоном с ее парфюмом осталась неразгаданной
  
   Каким чудом я остался в своем уме навсегда останется тайной за семью печатями
   типичное казнить-нельязя-помиловать
  
   Туман в голове рассеялся в здравую мысль
   Это точно была мысль, а не ёжик?
  
   благополучную и довольную, словно ее только что облили сахарным сиропом
   я бы не был доволен и благополучен в таком случае
  
   Наташа сдалась и послушно уткнулась глазами в скульптурную группу
   Больно, наверное
  
   Тёмные, бешеные, пожираемые внутренним пламенем глаза встретились с приглушенной серо-голубой сталью
   А о чём Вы подумали? А это люди (!) друг другу в глазыньки посмотрели - только и всего.
  
   ...а то мало того, что мать Тереза, так еще и монашка
   Действительно, а должна быть байкерша!
  
   Из Эквадорской крЫтики
  
   Пень вполне ясен - эти фразы не случайны. Я думаю.
  
   Вернёмся к Авторскому провалу и многочисленным граням этого провала
  
   Автор, разве вы не понимаете, что в наше время, когда самолёты бороздят небоскрёбы - хэппи энды неуместны?
  
   Но, согласитесь, это более четче?
  
   Кстати, Самка - только у млекопитающих. Самка воробья или самка черепахи - не бывает
  
   И напоследок - Bonus Track
  
   вдовий сын, овдовивший мать еще и своей смертью.
  
   Но она услыхала и счастливо улыбнулась, пряча лицо подмышку. Так их стало трое...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"